Назарова А.В. : другие произведения.

Чистки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья за авторством Назаровой А.В.

  Чистки
  
  Как часто нужно проводить чистки? Вопрос таки довольно неоднозначный, так как все всегда сугубо индивидуально. Все зависит от степени "загаженности" человека. Опять же, в помощь диагностика. Но относительно для практикующих людей, здесь все зависит от пути развития, но желательно после каждого клиента ( выполненной работы).
  Если рассматривать наше окружение с точки зрения энергетики, в простом бытовом общении с близкими/коллегами и т.д, частый идет энергообмен. Каждый человек это набор не только личностных качеств ( которые не редко паразитического типа), но и в целом негатив от его же окружения, свое , (+ личностное отношение к вам), и парочкой порч.
  При общении, проявлении эмоций , эмпатии к человеку раскрываемся тем самым часто отхватываем лишка, и пошли дальше. И такое своеобразное взаимодействие между людьми. Энергетические вампиры же и выедают человека, тем самым не забывая слить в него гадость . Здесь уже более по суровее, так как это еще и часто происходит осознанно, про спонтанные всплески мы не говорим.
  Собранный вами негатив день ото дня все накапливается, просядает, и плавно перетекает на физику, пропитывая собой сферы вашей жизни, и под тяжестью давления некого шмата "грязи", идет волна влияний на события в жизни человека, как и его состояние.
  Чаще уставшее состояние, депрессивные расстройства, апатия, ничего не хочется, все валится из рук. Ощущение дискомфорта и тяжести, будто на вас давят, вязкости , как засели в трясине. А представьте еще дополнительно целенаправленные воздействия деструктивного характера в ваш адрес? Пойдет все более ощутимее. Все проявляется не сразу, постепенно по накатанной. Хорошее воздействие всегда не заметно протекает. Качество , что ж сказать.
  Потому даже к выбору своего окружения стоит подходить очень внимательно, оно нас не только характеризует, но в данном случае может и убить. Вы можете таким образом стать для кого-либо просто трамплином, о котором спустя месяцы забудут напрочь.
  При приемах людей, ведение с ними оккультных работ, практик, тех же чисток, несомненно нужны чистки, т.к. в любом случае практик "марает руки". В первую очередь это так же техника безопасности.
  Как чистить негативы/порчи/сглазы/проклятия здесь уже выбор практика. В целом при довольно наработанном опыте работ на кладбище, и достаточно хороших отношениях с Хозяином кладбища, практик заходя туда подвергается чистке. В целом идет некий сброс определенного количества негатива, в этом отношении работа с мертвыми очень продуктивная. Но опять же все от пути развития.
  По хорошему чистки делают исходя из диагностики, и оценивая самоощущение. Ориентироваться на то как идут дела в жизни, это самый обманчивый показатель, сегодня все- завтра ничего. Никогда не знаешь когда наступит сработка воздействия. Если человека чистят ритуально, либо мантическими инструментами, рунам. То часто есть такое : сделал чистку - диагностируют, потом убирают. Создается впечатление как десять существ стоят и трут вас металлическим ершиком, а если не остановить протрут вас до дыр - чистка же. Ее нужно остановить. Качество чистки зависит не только от метода, но и от вложенной силы практика. Чем сильнее практик , тем меньшее количество заходов (повторов) чистки нужно будет производить воздействий, от которых разумеется проводятся ритуалы очищения. Если же чистка здесь через существ и Божеств, то здесь делается подношение, просьба очистить и т.д.
  Когда воздействие себя реализует, израсходуя весь заложенный в нее потенциал оно исчезает. Это как батарейка, отработала и все. Ничего лишнего с вас Позитивного не вычистит, и кожу снимать не будут, пообещав чистку от ороговевшей кожи. От чистки еще никому хуже не становилось, разве своя специфика есть, от окормов/опоев человека часто полощет и прочие прелести. Но такой эффект дают воздействия старые, и проросшие на физику пострадавшего.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"