Левин Александр : другие произведения.

Подселенцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя статья из группы в ВК https://vk.com/zarenbibliothek

  Подселенцы.
  
  
  
   Подселенцы, как известно, бывают разные - черные, белые, красные...
   В действительности все не так радужно и весело.
   Подселенцы - сущности различного вида и происхождения, что по каким-то причинам решили вселиться в человека. Как правило, последствия подобного вселения весьма плачевны, поскольку, с добрыми намерениями никто не подселяется даже добровольно. А уж подселить в человека сущность специально желают либо для подчинения человека, либо для причинения ему вреда.
   Начнем с простого. Вселиться в может кто угодно - покойник, бес, демон, дух, сущность из иных миров. Цели, если речь идет о добровольном вселении, всегда разные, но подобный "квартирант", практически всегда оказывает далеко не лучшее влияние на вместилище. Во-первых, происходит искажение и повреждение ауры, тонких тел, каналов внутренних энергий и даже чакр. Во-вторых, происходит серьезное поражение психики, нарушение её функционирования. В-третьих, человека попросту выжирают изнутри, высушивая, разрушая разум, нарушая работу внутренних органов, уничтожая иммунную систему. Все это может происходить одновременно, а может только некоторое из выше написанного - тут все от целей подселенца зависит.
   Например, некоторые сущности могут замещать собой человека. Они вростают в него, постепенно переваривая его тонкие тела, ауру, коконы и оболочки и замещая собой. Разум постепенно поглощается "подселенцем". Сущность получает память человека, его знания и навыки. Постепенно контроль над телом полностью переходит "гостю" и человек исчезает. На его месте оказывается сущность, овладевшая плоть смертного.
   Внешне вы никогда не сможете (если вы не способны видеть) не поймете этого. Такие "люди" не прыгают по стенам, не кричат при словах молитв, не бьются в конвульсиях и не дымятся от "святой воды". В процессе замещения особых катаклизмов с замещаемым и его жизнью не происходит. Он постепенно меняет привычки, стиль одежды, поведение, мимику, жесты. Окружающие все эти изменения спишут на естественные процессы изменения личности. Просто в случае с таким замещение, происходить они будут не годами, а за 4-5 месяцев максимум.
   Естественно, что если человеку с подселенцем не помочь, то ни чем хорошим это не закончится.
   Начнем с того самой простой классификации подселенцев или подселов (далее будем писать именно слово подсел):
   -Вселяются самостоятельно.
   -Вселяются в результате ритуала.
   Первые, как правило, выискивают подходящую им жертву. Чаще всего, это люди морально слабые или с поврежденным внутренним стержнем, блокированной силой воли, находящиеся под воздействием порчь, проклятий или иных магических атак. Идеальные жертвы, которых можно выжрать. У таких людей есть множественные поражения и разрывы ауры, коконов и оболочек, тонких тел. Влезть в эти прорехи легко, а дальше - "кушайте, не обляпайтесь".
   В некоторых случаях бывает так, что подселенцы могут временно или постоянно перехватывать контроль над телом жертвы, и тогда несчастные могут "неожиданно" оказываться в самых невероятных местах, не помня как они туда попали или приходить в ужас от того, что совершали некие вещи, о которых не помнят, но вот свидетели...
   Вторая разновидность подселенцев - существа, призванные некими оккультистами и с помощью различных обрядов, артефактов или ритуалов и насильственно помещённые в человека. Как правило, их предварительно подчиняют или заключают с ними договор. Затем создаются артефакты-якоря, или артефакты-закрепы, что служат материальной основой процесса подселения, усиливают этот процесс и делают стабильным. Их применяют в ритуалах подселения, через которые в человека вбивают сущность. Для этого в процессе ритуала делают разрывы в коконах, оболочках и тонких телах, запихивают в них существ, затем закрывают эти прорехи, после чего делают закрепы уже в плоти человека, его психике и тонких телах.
   Чаще всего, такие ритуалы производят для того, чтобы взять человека под контроль и заставить подчиняться кому-то или выполнять определенные вещи, необходимые оккультистам. Естественно, что негативные последствия авторам подобных практик не интересны и жертву ждет не самое приятное будущее.
   Первую разновидность подселенцев, при должной сноровке, можно убрать и самостоятельно. Например, если есть развитая чувствительность, засечь их в себе, сковать волей и либо выдворить, либо распылить, тут зависит от того, что за тварь решила поселиться. Впрочем, новичкам или посредственным по силе оккультистам это будет сделать довольно сложно. Как и тем личностям, что любят работать через различного рода сущностей. Ведь ритуальная работа не развивает силу воли и не слишком способствует росту резерва и развитию тонких тел, равно как и их укреплению.
   Другими путями могут быть артефакты, с помощью которых можно распылить или выдворить подселенцев, а так же различного рода обряды и ритуалы. Впрочем, принятие ванны с солями или хвойными маслами может ослабить подселенцев, а некоторых, не слишком сильных, и выдворить из человека, что, впрочем, редкость. Обычно, к тому моменту, как факт подселения становится явным, подселенцы успевают неплохо разъестся на жертве.
   Если же в человека вселяется сильная сущность, то тут приходится постараться. Особенно сложно это с теми тварями, что производят замещение личности. Эти существа, как правило, не являются такими уж самостоятельными, а служат более сильным обитателями потустороннего и выполняют их приказы. Особенно часто подобные "слуги" работают по оккультистам, любящим исключительно ритуальную работу или работу через сущностей.
   Справиться со второй категорией подселенцев куда сложнее.
   Из-за наличия якорей в виде артефактов, энергетических конструкций, созданных ритуалами, убрать таких будет проблематично, ведь им помогает вложенная в ритуал сила, потенциал артефактов и потенциал человека, в которого произведено подселение - закрепы на плоти будут выкачивать из жертвы все соки, энергии его тонких тел, оболочек, коконов и ауры. Потому, прежде чем разбираться с подселенцами стоит выявить причины их появления, устранить их и лишь затем выдворять "гостей".
   Кто может стать подселом? Да кто угодно. Бесы и иная нечисть, демоны, мертвые, выходцы из иных граней реальности, обитатели астрала и прочих спектров реальности (и не только нашей). Естественно, что методы борьбы с ними всегда разные - тут зависит от того, что за тварь вселилась в человека и есть ли у этой твари хозяин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"