Левин.и.Назарова : другие произведения.

Реализация магических работ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья написанная совместно Назаровой А.В.(редактора и администратора моей группы https://vk.com/zarenbibliothek)и мной.

  Реализация магических работ.
  
  
  Теперь рассмотрим реализацию магических работ, допустим, на примере денежной магии. Как она происходит?
  На деле, перед стадией реализации, происходит формирование (ритуала) и энергетического контура вокруг него. Всё это происходит в процессе свершения ритуала/обряда/церемонии. Затем начинается процесс наполнения энергией. "Раскрутка" - период анализа структур в человеке, его качеств, сфер жизни , и происходящих в ней процессов и сопоставления собранной информации с имеющимися задачами (целями ), поиск путей их реализации в текущих условиях или поиск способов формирования условий для реализации целей мистерии.
  Фактически ритуал реализуется через возможности которыми обладает личность, для которой производился обряд финансовый. В целом ничего масштабного не меняется, но ритуал ищет пути, события, определенные ситуации, либо создавая их, но на это как правило уходит больше времени, так как косвенно затрагиваются и события в жизни других людей. Все своего рода паутина.
  Реализовываться подобные воздействия я на реальность будут не путем материализации денежных купюр, падающих на голову заказчика/оккультиста, а через создание ситуаций, в которых человеку будет легко заработать. Например, он получит премию, которой не ожидал и не должен был получить, или ему достанется наследство. Не редко, реализация денежной магии происходит и вовсе смешно - различные неожиданные акции, в которых заказчик может получить большую скидку, а то и вовсе нечто вдовесок к покупке в качестве бонуса.
  Почему так? Работы любого пути (ритуалы, обряды, да даже призывы и договора с существами) не могут создать нечто из ничего. Они ищут способ реализации среди доступных получателю путей и возможностей. Например, если некая девица возжелает встретить "прекрасного принца" живя в некоем поселке в центральной Африке, то встретит она его лишь в роли уборщицы туалетов и хорошо, если дворца, а то может и военной базы, куда он приедет с проверкой готовности войск. И срок реализации такого заказа будет... Долгим. Ибо, чем глобальнее "заказ", тем больше надо сил вложить в саму мистерию, и тем дольше она будет реализовываться, ведь для осень многих вещей надо еще создать путь реализации, что тоже требует ресурсов и времени.
  Кроме того, стоит понимать, что воздействия на реальность вещь опасная в виду непредсказуемости последствий. Например, если в денежных мистериях не указать и учесть безопасность родных и близких, то заказчик станет богатым, обретя наследство, допустим, от всех своих родственников. Дедушек, бабушек, мам и пап, братьев и сестёр... Детей.
  Помните, работ любого типа, в том числе, действующие через любых существ, всегда работают по принципу "путь наименьшего сопротивления". Т.е. если вы безработный школьник, то единственный способ разбогатеть для вас - получить наследство.
  Собственно, в этом и секрет денежной магии - она требует не только совершения неких ритуалов, но и мозга и путей реализации. И если вы, набравшись денежных амулетов, оберегов, заказав и самостоятельно сделав несколько сотен ритуалов и обрядов, сядете на месте и будете ждать массового падения инкассаторских мешков с денежными знаками разных стран, то спешу вас разочаровать - так и останетесь сидеть в той канаве, в которой были раннее. Магия даст вам возможности, покажет пути, даже сведет с теми людьми, что способны вам помочь в карьере, но если вы этим не воспользуетесь, то никакого толка от подобных работ не будет.
  Ещё одной проблемой реализации является точность. Например, вы хотите приобрести квартиру. Причем, строго определенную. И даже совершаете ритуал, но... Не срабатывает. Вам все время предлагают другое, похожее, лучше, хуже, даже дешевле, а то и вовсе согласны на рассрочку, но именно того, что надо - нет. Или, предположим, карьера. Вы жаждете стать директором в той фирме, где работаете. И ритуалите, заказываете ритуалы у других... На карьеру, на удачу, на успех, заказываете порчи, а потом и крадники по тем, кто мешает вам на пути к вожделенной должности, но... Результат не тот. Вам приходят предложения из других мест, а в родной и любимой фирме - нет. Почему?
  Во-первых, тут стоит понимать, что магия работает "по пути наименьшего сопротивления". То есть, реализуется там и так, как будет проще. Эгрегоры стараются продвигать и помогать тем людям, которые более подходят критериям для должности, в созданном эгрегоре (фирмы). Потому если вы не соответствуете, о никаком повышении по должности нет и речи, и вас вовсе могут принять как враждебный объект, который привлечет опасность и убытки эгрегору. Во-вторых, необходимо не забывать о том, что желания имеют дурную привычку исполняться. В буквальном смысле. То есть, возжелав богатства, как у некоего " бригадира Паши", школьник Дима может быть втянут в криминальный мир, в котором попросту не выживет и до вожделенного богатства попросту не доживет.
  Осознание опасности исполнения некоторых желаний так же является важный аспектом в совершении любого рода оккультных практик.
  В-третьих, связываясь с некими силами, необходимо осознавать, что цена их "услуг" может оказаться несоизмеримой с тем, чего хочет оккультист. Подобных примеров много и вместо их рассмотрения, мы перейдем к списку тех аспектов, которые нужно знать, собираясь воздействовать на реальность.
  Если обобщить, то мы получаем следующее:
  1. Все магические работы, нацеленные на некие физические результаты ситуативного плана, не меняют реальность, а реализуются через использование имеющихся у человека возможностей иди создают эти возможности.
  2. Срок реализации, зависит от возможностей человека,
  окружения, социального положения, обилия связей и знакомств, глобальности цели мистерии, а так же, от метода работы (пути того, кто совершает работы)
  3. Надо соизмерять свои силы, возможности и желания. Замахнувшись на что-то, что не удастся даже откусить, можно сложить голову самому или потерять родных и близких.
  4. Надо трезво оценивать свои возможности и не пытаться совершать те ритуалы или замахиваться на те результаты, на которые у вас не хватит сил и резерва энергии. Ведь, при недостатке у вас силы ритуал выпьет уже жизненные энергии и вы, в лучшем случае, на долго и тяжело заболеете.
  5. Необходимо знать, понимать и соблюдать технику безопасности при совершении мистерий любого пути, дабы избежать неожиданных результатов или опасностей для себя и своих родных.
  6. Реализация финансовых работ всегда будет требовать активной деятельности от того, кто хочет подобным путем обрести богатство.
  Осознавая и применяя на практике эти простые правила, вы получите. Максимально качественный и скорый результат ваших магических работ как в сфере финансов, так и в прочих аспектах жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"