Левин Александр : другие произведения.

Самоубийцы и убитые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья из моей группы в ВК https://vk.com/zarenbibliothek

  Самоубийцы и убитые
  (прочие неприкаянные)
  
  
  
  
   Тематика посмертия человеческой личности и того, что ждет ТАМ, за порогом жизни, во все века и времена волновала и нищих, и царей земных. Как ни парадоксально, но даже искренне верующие люди боятся смерти, что, если смотреть правде в глаза, нормально. Инстинкт самосохранения никто не отменял, равно и как и жажду жизни. Это НОРМАЛЬНО бояться смерти. Только дураки или психически больные люди могут совершенно равнодушно относиться к тому, что их жизнь прервется.
   Впрочем, есть и исключения. Среди таковых, люди с жесточайшими травмами и болезнями, чьи жизни превратились в ад на земле, а страдания и боль стали нормой. Увы, но наш мир жесток и не спокоен и лишь глупцы веруют в стабильность своей жизни вечность собственного здоровья. Фраза - " да что со мной может случиться?" весьма показательный пример того, что человек не слишком трезво оценивает ситуацию. Человеческий организм - очень хрупкая вещь. А случайности - не редкость. Особенно частыми они становятся тогда, когда в дело вмешиваются потусторонние силы и случайности становятся не случайными, а вполне закономерными.
   Как бы там ни было, стоит понять в чем же суть религиозных запретов на суицид. Суеверие? Желание оградить своих детей от риска самоубийства или что-то более существенное?
   На деле, большинство религий возникли в результате вмешательства в жизнь людей различного рода существ. Потусторонние силы действительно давали некую информацию смертным, которые её, в силу ограничений своего восприятия и понимания, а так же в результате личных интересов, тем или иным образом интерпретировали для простых людей. Однако, если исключить именно человеческие "добавки" в религиозные тексты, то можно увидеть вполне себе неплохую картину.
   Во-первых, везде и всюду установлен запрет на суицид. Почему так? Наверное, не просто так (прячем хитрую улыбку). Чтобы разъяснить причину, возьмем например, провод со штекером. Сам провод - человеческая жизнь. Его конец - штекер, предназначенный для подключения к некоему разъему. А суицид - обрыв провода. И как же тогда оборванный провод будет подключен к штекеру? Никак. Его просто выбросят и судьба его валяться на свалке.
   Аналогично и с человеком. У каждого человека есть некий набор императив (внесенных родом, структурами души, воспитанием, обществом) и потенциал, который он с течением жизни выполняет. Длинна его жизни равно объему потенциала, что у него есть и вырабатывается им самим. А набор императив - форма штекера. Реализуя их, человек приближается к тому самому разъему - переходу в Царство Мертвых и далее - в следующие свои циклы или развоплощение. Некоторые, особо отличившиеся. Становятся кормом для различного рода существ. Тут уж кому как повезет. Однако, сам факт - суицид - прерывание выполнения программы. То есть, разрыв провода. И, естественно, человек попросту не сможет пройти в царство мертвых. Он не подходит по своим качествам. Он не все свои ресурсы израсходовал, он не все свои императивы выполнил. Это как обрезанный провод - дотянуть его до нужного разъема уже не выйдет, ибо длинных не хватает, да и в сам разъем оборванный провод не вставишь, а ремонт в виде насаживания нового штекера не предусмотрен системой.
   На деле, всё весьма занятно. Человек всегда получает в своей жизни ровно столько, сколько может вынести, за исключением тех случаев, когда ему преднамеренно делают порчи, проклятия, стяги, крадники и прочие подобные не слишком хорошие вещи. Потому досрочный выход тут не предусмотрен в принципе - получил программу и пошел реализовать.
   В итоге, личности, что попытались "сбежать", т.е. оборвали свои жизни, становятся неприкаяными. Они не могут покинуть этот мир и вынуждены оставаться тут навечно. А дальше, начинается самое интересно и неприглядное. Даже в таком своем состоянии, они продолжают сохранять жажду жизни. Да-да! Вы не ослышались. Жажда жизни. Они реально хотели жить, но, по каким-то причинам, решились на прекращение жизни. И вот, лишившись жизни, они, зависнув между всеми состояниями, опять хотят жить. Такие "умники" становятся настоящим проклятием для своих родственников. Их личность с течением времени деградирует. Остаются лишь инстинкты, которые их гонят - жрать. Жрать энергии. Жизненные силы. Иначе, они распадутся и растворятся. И такие покойники жрут тех, кого легче всего жрать - родственников. Пользуясь кровными связями, горем и чувствами родни, они прицепливаются к тем, с кем раньше сидели за одним столом, кому улыбались, и жрут их. Для таких мертвых уже через месяц-два после смерти нет разницы кого есть - дядю, тётю, брата, жену, мать, отца или своих же детей. Они утянут за собой всех, до кого дотянутся. И кого бы ни звали убитые горем родственники самоубийцы, какие бы молитвы не читали - единственный способ избавиться от такого ярма на шее у живых - расправиться с покойником.
   Для этого важно понимать - самоубийц нужно лишь кремировать. Иначе, обладая якорями в материальном мире, они вернутся, как их не изгоняй насильно. Кроме того, все личные вещи, фоток, одежда и даже книги самоубийцы следует ПОДАРИТЬ другим. Желательно тем, кого не любят родственник самоубийцы. Иначе стоит ждать беды.
   И только избавившись от всего материального, что связывает с самоубийцей, стоит его изгонять. Причем, делать это должен не Вася Булки из интернета, не Моя Кошкина из тех же мест, а взрослый состоявшийся оккультист (обратите внимание, не практикp[видимо, от слова "практикант"]), который честно скажет, что он ушатает покойника, а не будет утирать ему сопли/слезы и летящие во все стороны слюни и провожать в далекие края. Провожать и договариваться с такими мертвыми бесполезно. Они агрессивны и уже через месяц после смерти малопригодны для любого общения. Максимум что возможно - считывание с них информаци, но не как ни контакт с ними.
   Отдельная категория - убитые.
   Что есть убийство? Насильственное прекращение жизни. Т.е. тот же провод, если говорить об аналогиях, порвался не сам, а его порвали. Однако, тут ситуация куда хуже. Дело в том, что насильственная смерть доброй не бывает. Как показывает практика, насильственная смерть всегда сопровождается болью, страхом, страданием, отчаянием... То есть, привлекает не самых добрых существ. А дальше возможны варианты. Причем, тут все зависит и от личности убитого, и от того, кто пришел "перекусить ароматным блюдом". Хорошо, если обойдется бесами или другими мертвыми, которые урвав "кусок пирога" уберутся восвояси, а вот если будут гости посерьёзней, то возможны вариации. Кровная связь убитого с его родней, в данном случае, станет прямой дорожкой потусторонних сил к ещё живым людям. И с них начнут кушать и кушать активно. Живые начнут болеть. Хорошо, если завянут и зачахнут, а не получат онкологию или иные "веселые заболевания, славящиеся гарантированными порциями боли, страданий и отчаяния, которыми этим самые существа и будут питаться. По итогу, в случаях, когда человека убивают, риск того, что помимо неприкаянного покойника, явятся ещё и любители перекусить людскими страданиями, весьма велик.
   У различных религий на счет "невинно убиенных" есть масса обрядов, суть которых сводится к тому, чтобы хоть как-то отправить таковых людей в мир иной и как можно быстрее. Однако, они не рассчитаны на то, что помимо самого покойника появится некто, а то и нечто, что будут активно питаться семьёй убитого. Собственно, по этой причине, необходимо помимо те же церквей, мечетей и т.д., идти к квалифицированными оккультистам с просьбой проверить. И не к одному-двум, и не сразу им оплачивать чистки и изгнания, а сверить "показания" и тогда принимать решение. Если всё "чисто" и никто не выбрал семью убитого мишенью, а мертвый ушел, то и отлично. А нет - готовьтесь к тому, что придется изрядно побороться за свою жизнь, а так же за жизни остальных живых членов рода.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"