Назарова А.В. : другие произведения.

Венец Безбрачия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Статья за авторством Назаровой А.В. (редактора и администратора моей группы https://vk.com/zarenbibliothek).

   Венец безбрачия и другие влияния.
  
  
   В наше время стала модной тема "венец безбрачия". Что ни день, очередная дама или очередной мужчинка появляются на пороге современных оккультистов и начинают доказывать, что на них венец безбрачия. Многие "оккультисты" (специально уточним, что в кавычках специально), будут даже доказывать, что да, так и есть. Для начала, чтоит разобраться с тем, что это такое. Венец безбрачия может быть от рождения (как элемент проклятий, полученных по наследству от родителей), либо сделанным в качестве мести от или зависти "доброжелателей", порой и очень "добрых" родственников.
   Форм и способов создать то, что обыватели называют "венцом безбрачия" - масса. Рассматривать их детально и разбирать методологию создания мы не будем, ибо это уже практическая информацию, которую давать широкому кругу лиц не стоит во избежание резкого падения рождаемости на земле. Однако, рассмотрим симптомы.
   Все виды воздействий, приводящих к формированию "венца безбрачия", имеют схожие клинические картины:
   -объект изолировал от лиц противоположного пола, что ему подойдут для построения отношений;
   -объект не вызывает интереса у лиц противоположного пола в принципе;
   -объект не имеет возможности, времени и денег для построения отношений.
   Фактически, любая вариация "венца безбрачия" бьет по судьбе, разуму, ауре, тонким телам человека, коконам и оболочкам, ауре, накрывая из набором различных "пленок", конструкций, искажая и затуманивая разум, мешая видеть мир полноценно.
   Так же очень ощутимо бьет по астральному телу, если помним астральное тело отвечает за эмоции, сфера чувственная, где проявляются желания, эмоции. Через Астральный план своего рода происходит не блокировка, а искажение энергий, тем самым перекрывая проявления чувств, эмоций к объекту являющемуся носителем венца. Излучая поток покореженных энергий, носитель лишь вызывает лишь настороженность, и опасение в свой адрес. Это как с поломанным радио, не воспринимая звук который оно воспроизводит - невольно все ж ощущаем неприязнь, ранит всеж слух "шипения, гудения".
   Так же есть понятие, мнимый венец, порой дамы приходят сразу же с своим диагнозом - у меня венец безбрачия. Не смотря на это, обжалует всех практиков у которых была, как обработали, и ничего не убрали, потраченное время и финансы. А он был? Можно ли спросить. На деле, есть явная категория банально не ухаживающих за собой барышень , женщина должна все ж и помимо физической привлекательности обладать и притягательной сексуальной энергией. К этому для восполнения , банально забор энергии через платок. У тех, кто уделяет слишком много времени карьере, работе, бизнесу, учёбе происходит естественное перераспределение энергий, вместо на реализацию личной жизни, вкладывают в сферы материальные.
   Влияя на ментальное тело, венец так же создает мыслеформы блокирующее энергии, т.е. мысли задумки о личной жизни, намерения вступить в отношения. Причём, чем тщательнее планируется замысел захватить кого-то в свои любовные или брачные сети, тем больше проблем и блокировок в его реализации возникает.
   Человеку с венцом безбрачия не надо слишком активно планировать такой захват, гораздо эффективнее мягкое, ненавязчивое "обволакивание" того, кто нравится.
  Венец и венчание это однокоренные слова. Обряд венчания изначально, в далёкие языческие времена связывался с обрядом снятия венца безбрачия. Обычай, покрывать перед свадьбой невесту полупрозрачной тканью (фатой) с головы до пят, такой же древний, как ношение ожерелий и амулетов и идёт от тех времён, когда люди хорошо знали устройство высших планов человека. Если ожерелья и амулеты ассоциировались с ожерельем Изиды, скрепляющим высшие тела человека в единую конструкцию, то фата ассоциировалась с блокировкой на эфирном плане, препятствующей потоку сексуальной энергии, т.е. эта полупрозрачная вуаль, сделанная из тончайшего шелка, олицетворяла блокировку на уровне эфирного плана, препятствующую циркуляции сексуальной энергии женщины. Снятие вуали в обряде женитьбы, символизировало устранение преград на эфирном плане для проявления женской сексуальности.
   Как в венце безбрачия - это мыслеформа с программой, препятствующей любовным отношениям и супружеству, а с другой стороны - конкретная блокировка на эфирном плане, препятствующая циркуляции сексуальной энергии. Потому снятие венца не говорит что жизнь сразу же наладится, как и говорилось в статьях ранее, все зависит от
  нас сами, хочешь что то получить, нужно делать. Не одна магическая практика не дает гарантий, что все встанет на круги своя, а то и вовсе пойдет сразу в тот же день чистки, в гору все. Чаще встречаются мнимые воздействия, для хорошо разбитой личной жизни нужно качественная и хорошая работе, т..к. одного желания естественно мало. А чаще человек враг себе же, закрываясь сам в свой "футляр", огораживая себя стенами и вешая различные ярлычки и рамки. Если говорить о воздействиях на одиночество, венцах и прочих излюбленных влияний на личную жизнь наших "доброжелателей", частая тенденция ест у чернушников - одарять человека целибатом.
   Согласитесь, перекрыв, изолируя человека, подвергая стрессу гораздо больше можно выдрать с него энергии, которую он попросту не будет разбазаривать, как считает "Охотник" на ненужные жертве нужны. Все должно идти во благо конструкта который целенаправленно формирует смерть жертвы, дабы получить из этого МОЩНЫЙ всплеск энергий, выровняв свою жизнь. И конечно же момент, смерть всегда насильственная, чем жестче тем лучше для "доброжелателя" Потому ввиду пару примеров, можно сделать умозаключение, дыма без огня не бывает, но все ж, любая ситуация нуждается в трезвой оценке.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"