Лавин Андрей : другие произведения.

Конкурс Литрпг - хочешь опубликоваться?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.11*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начался конкурс рассказов в жанре ЛитРПГ с призом - публикация в сборнике.

  http://stalker-book.com/news/konkurs_rasskazov_v_zhanre_litrpg_v_igre/2013-10-28-503
  
  
  Приз - публикация в сборнике!
  
  Сайт stalker-book.com совместно с издательством Эксмо начинает конкурс рассказов в жанре ЛитРПГ. Как известно, сейчас это один из самых востребованных жанров фантастики в Сети. Самые популярные авторы, пишущие литрпг, имеют десятки тысяч читателей, а книги их выходят в ведущих издательствах. Теперь и вы имеете шанс опубликоваться!
  
  Ваши произведения будут появляться в разделе конкурса, куда можно попасть из главного меню, раздел "Конкурсы" или по ссылке
  
  В конкурсе принимают участие рассказы, сюжеты которых связаны с компьютерными играми. Но не путайте ЛитРПГ с киберпанком - речь идет не о виртуальной реальности вроде "Матрицы". Герой или герои вашего произведения должны попасть в компьютерную игру (или изначально находиться в ней). Это может быть как фэнтези, так и техногенный мир, серьезная фантастика или юмористическая, вы можете выдумать виртуальную вселенную с нуля или использовать элементы уже существующих онлайн-игр. Но учтите: если действие вашего рассказа будет происходить в реально существующей игре, то такой рассказ, хотя и будет допущен к конкурсу, не сможет попасть в сборник. Жюри будет отдавать предпочтение оригинальным историям, а не фанфикам по известным вселенным вроде "World Of Warcraft", "Lineage" или "EVE" .
  Один автор может прислать на конкурс до 3-х рассказов.
  Объем одного рассказа - от 12 до 50 тысяч знаков с пробелами (по статистике word).
  ВНИМАНИЕ! Рассказы большего или меньшего размера на конкурс приняты не будут. Не присылайте рассказы не подходящего размера, они будут отвергнуты без дополнительных объяснений и переписки с автором!
  
  КАК УЧАСТВОВАТЬ?
  Для участия в конкурсе вам необходимо прислать рассказ на мейл: buk.stalker@mail.ru B теме письма должно быть написано: "на конкурс литрпг".
  ВАЖНО! Рассказ должен быть прислан только в формате txt. В других форматах рассказы приниматься не будут. Файл должен быть озаглавлен по названию рассказа, латинскими буквами. В самом тексте, в начале, должны стоять:
  Название рассказа
  Имя и фамилия автора
  Псевдоним (если автор хочет, чтобы рассказ был выставлен на конкурс под псевдонимом)
  Е-мейл для переписки.
  
  (Пример:
  СМЕРТЕЛЬНАЯ ИГРА
  Иван Прекраснов
  Псевдоним: SuperVan
  supervan@gmail.com
  
  Название файла в этом случае будет: Smertelnay_igra)
  
  Повторяем: присылайте только файлы в формате txt!
  
  СРОКИ
  Конкурс "В ИГРЕ" продлится до полудня 15 декабря. Жюри конкурса состоит из администрации сайта stalker-book и работников издательства Эксмо. В группе http://vk.com/stalker_book будут проводиться читательские голосования, которые могут существенно повлиять на решение жюри.
  На него также окажут влияние оценки, которые будут выставлены вашему рассказу посетителями портала Сталкер-бук, и комментарии. Поэтому приглашайте своих поклонников или просто друзей ставить оценки и оставлять отзывы на ваш рассказ.
  
  ПРИЗЫ
  Семь-десять рассказов-победителей войдут в состав сборника *, который выйдет в издательстве Эксмо весной 2014 года.
  В сборнике произведения победителей конкурса составят компанию рассказам от популярных авторов.
  Приз за первое место - 6000 руб.
  Приз за второе место - 4000 руб.
  Приз за третье место - 3000 руб.
  
  * - при условии подписания издательского договора
  
  
  http://stalker-book.com
Оценка: 4.11*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"