Левин Борис Хаимович : другие произведения.

Бабы, не толкайте мужей налево!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Борис Левин

БАБЫ, НЕ ТОЛКАЙТЕ МУЖЕЙ НАЛЕВО!

Мысли жены во время секса: "Белить потолок, или не белить?"

(из анекдота)

  
   Язык не поворачивается сказать всё это женщинам, а бабам - можно правду лепить...
   Чтобы мужчина залез на имеющего равные с ним права человека, засунул в него часть себя и начал там производить ритмичные движения и, тем более, кончил там начатое - нельзя, чтобы он помнил о равноправии, надо, наоборот, чтобы он осознавал себя самцом-победителем, завоевателем, которому можно делать с самкой всё, что хочешь...
   И вот, самцу ставят штамп в паспорте. Его право быть самцом-победителем как бы признано официально на государственном уровне. Но и о равноправии там же, в ЗАГСе напоминают... Но так не бывает - либо равноправие, либо победитель. Победитель не может быть равноправным с побеждённым.
   А через совсем небольшое время - месяц, год - своё равноправие перестаёт скрывать и некогда побеждённая женщина.
   Мало того, теперь она - победитель, указывающий бывшему самцу на его неправильное поведение в быту: не выключил за собой свет, не там оставил какой-либо предмет, не помыл посуду и т.п., и уж тем более, не так воспитывает ребёнка...
   И по этим мелким и крупным намёкам мужчина понимает, что он уже далеко не самец, а равноправный член семьи (а то и на уровне дитяти неразумного), и у него уже и в мыслях не возникает желания залезть на равноправного же члена семьи. Ну, подумайте, как это - член на члена? Секс в семье становится всё реже и реже, да и качеством не тот...Конечно, совсем без него - никак: как-то же надо избавляться от спермотоксикоза, избытка соответствующих гормонов, да и штамп в паспортах требует: "Надо!"...
   А коварный простатит всё утончающейся струйкой, жалобно позвякивающей о дно унитаза, напоминает: "Или ты лезешь под нож хирурга, или почаще (чем в семье) массируешь меня натуральным способом, то есть любой подвернувшейся натурой".
   Вот и всё.
   Выбор, бабы, у вас невелик: либо вы тупо настаиваете на своём в мелочах быта, и в конце концов, остаётесь без конца, либо мужественно кладёте хрен на всю эту бытовую хреновину.
   Ну, вот, для примера, реальный случай. Молодой мужчина ушёл из семьи - не помню, по какой причине. Потом нашёл женщину и стал у неё жить. Через месяц, кажется, не более, рассказал мне, что ушёл от неё из-за того, что та каждый раз указывала ему, чтобы он не наступал на пороги в дверях, мол, краска вытирается. Что ж, раз краска на полу тебе, баба, важнее мужчины и секса с ним, то и оставайся без секса.
   Нельзя не признать, что правильное воспитание, привычка, страх новизны, да и, разумеется, любовь (или воспоминание о ней) - удерживают многих бывших самцов от левого секса, но и правый становится всё реже и реже, и, всё больше, ручной, так сказать, работы.
   Вот такие мы, мужики, сволочи - на уме лишь низменное. Нет, чтобы думать о возвышенном - о потолке, например...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"