Левина Диана : другие произведения.

Бред, или почему я долго не пишу проды...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот, теперь я просто обязана рассказать, почему я так долго не пишу проды к Лилиан и Марго. И никого я больше прикрывать не собираюсь!

  Сижу я, значит, дома. Думаю, проду писать надо, а то как-то неправильно получается. Да вот беда - Леня уже неделю черт знает где шляется, хоть иди и у того черта спрашивай, где эта кошачья рожа гуляет. Так вот, думаю, думаю, и тут раз! - и Муз собственной персоной, лохматый, взмыленный, глаза бешенным экстазом горят. Я аж перепугалась! И тут он начал говорить...
  - ДИАНКА! У меня столько идей! Смотри, значит... Вот. Пятеро подростков пробираются в старый дом, и злой дух не дает им оттуда выйти! Или... или вот еще: пришельцы на каникулы на Землю прилетают и попадают в Россию! А еще... Молодая сирена, работающая в фирме, которая специализируется на помощи людям и нелюдям со сверхъестественным...
  - Так, ну-ка успокойся! Это все, конечно, отлично, но у меня, между прочим, и так две книги незаконченых висит, а народ требует! Помочь не хочешь?
  - Дорогая моя, подождут твои Лилька с Марго напару, у меня идей валом!
  - Ты издеваешься? Ты у меня, конечно, умничка, но ты сейчас вообще не прав. Меня читатели на проду трясут, а ты шляешься хрен пойми где. Давай мы хотя бы "Мир" допишем, а потом я обещаю воплотить все твои идеи.
  На последних моих словах Ленька коварно, с этаким намеком, усмехнулся и тут же получил по лбу. - Не эти твои идеи, изврат чертов! - Да ладно тебе! Ну, давай начнем хоть однуууу! - начал канючить Муз. Я хихикнула и решила: ну почему бы и не написать еще одну книжку? Да и мужчинам надо изредка уступать, а то убегут еще. Вот так и появился Червовый Король, который как-то совсем не совмещается с другими книгами, о чем я и сказала Лене. Тот махнул рукой и пообещал, что все будет, но потом. Не знаю, как скоро будет это "потом", но Муз уточняться не желает, редиска такая нехорошая. Вот и будем ждать, когда Леню прорвет, но и сама пытаться буду. И теперь Муз опять старается куда-то свинтить! Я-то придумаю, как его придержать, не беспокойтесь:). Так что, не ругайтесь, ладно? Тоже поймите, мы все от Муза зависим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"