Левина Диана Викторовна : другие произведения.

Чего только не бывает (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение истории Лилиан. Постепенно дополняется, так что проверяйте) Говорила же мне мама, не зли зверя, покусает! Вот только осознание этой простой истины пришло поздновато, тобишь только тогда, когда я дала в глаз Люку Кейну - парню, который вознамерился сделать меня своей слугой. Ну, не только слугой, как я поняла... Ох, лучше бы не понимала! В общем, тут парень, не совладав с уязвленной мужской гордостью, начинает мстить... А тут еще и Натаниэль навязчиво предлагает свою помощь... За определенную цену, разумеется. А ведь прошла всего неделя! Вот и как, спрашивается, мне выкручиваться? Предупреждение: писала с мобильного, так как комп соизволил "накрыться", а на работе низзззя! Так что текста будет мало, но будем исправлять:) Спасибо за понимание;)

  С того случая в администрации я стала просто ниндзей: научилась изворачиваться от любых разговоров, которые Люк пытался завести, тихо избегала всех мест, в которых мы могли столкнуться, кроме аудиторий, но совместных уроков у нас, слава всем существующим богам, всего два - биология и английская литература. Сразу после того, как я ударила Кейна, я позорно сбежала, едва забрав ключи от моей новой квартиры. Взглянув на номер, я узнала две новости: первая - Близнецы мои соседи, и это хорошая новость. Плохая в том, что номер моей комнаты (а я уже говорила, что Вселенная - самый поганый юморист в мире?) 666, а сосед... Ага, угадали - мой личный Люцифер... И все-таки, невезение - это патология, и не лечится никакими способами. Но, несмотря на такое соседство, мы все равно почти не виделись: уходила я раньше, приходила поздно, обычно часа в два-три ночи, поэтому с этим проблем почти не было. Да, бывало сталкивались, обменивались язвительными фразами и разбегались. Вопреки ожиданиям, ничего страшного и непоправимого не происходило, но... Прошло всего два дня. В голове сидел червячок сомнения: либо он готовит такую подставу, что я еще долго не отмоюсь, либо... либо я в нем ошиблась и мелочная месть не входит в его планы. Меня больше клонило к первому варианту, ведь я замечаю его взгляды, когда он думает что я не вижу. Они горят ненавистью, интересом, похотью... Ну, еще закрадываются подозрения, что ежели он все же готовит великую месть, то для меня она обернется потерянной честью и штампом "шлюха" на ближайшие полгода. А то и дольше, ведь неизвестно, насколько наш гордый демон злопамятен. Ну, еще есть Нат. А вы думали, он сидит на лавочке и семечки щелкает? Пфф, он такой же, как и Люк, но если тот засранец и не скрывает своей сволочной натуры, то Натаниэль просто ангел: учтив с учителями, всегда готов помочь всем, особенно девушкам, особенно красивым. Но на самом деле, если этих двоих сравнить, даже неясно, кто хуже. Так вот, Нат, видя мое нервное расположение духа, решает помочь:
  - Лиииии, может станешь моим Арлейном? - спросил он однажды, когда нашел меня, сидящей в тени дерева на кампусе. Я вытаращилась на него, как олень на машину.
  - Стесняюсь спросить... Оно мне на кой надо? Я свободная, и ничьим рабом не стану. А твоим, Нат, тем более.
  - Ну зачем ты так? Я же помощь предлагаю, так тебя никто не тронет, ты будешь защищена, да и я не обижу.
  Ага, не обидишь. Изнасилуешь, поиграешь и выкинешь. А то я тебя не знаю! Ну, вслух я этого не сказала, пусть пока будет на моей стороне, но и соглашаться на подобное я не собираюсь.
  - Нат, я знаю тебя лучше, чем ты думаешь. Нет, я не хочу быть чьей-то собственностью. И в ваши с Кейном соревнования прошу меня не впутывать. Я способна себя защитить, и у меня есть, кому меня оберегать. Так что извини.
  - Ну, как знаешь. Предложение всегда в силе, тебе нужно только согласиться.
  - С чего вдруг такая забота с твоей стороны? Ладно, Кейн, его внимание понятно, он просто мечтает меня долго и мучительно убивать. О твоих намерениях я тоже догадываюсь, но все же хотелось бы узнать точнее.
  - Ты мне нравишься. Сильная девочка, с несгибаемой волей, характером и горячим темпераментом. Ты как новая игрушка - интересно, что ты умеешь делать и насколько тебя хватит.
  Хммм... Ну, хотя бы честно!
  - И на том спасибо.
  - Ну, еще тут чисто спортивный интерес. Не хотелось бы, что бы такая девушка попала в лапы моего, как ты выразилась, соперника.
  - Хех. Ясно все с тобой. - захотелось презрительно фыркнуть: мужчины, тьфу! Натаниэль умопомрачительно улыбнулся, но уходить явно не собирался. Что еще ему от меня надо?
  - Что-то еще?
  - Да нет, просто любуюсь.
  - На что конкретно?
  - Не на что, а на кого. На Люцифера.
  Я вздрогнула. Твою нахрен за левую пятку!
  - Где он?
  - Недалеко, смотрит на нас.
  - Сукааааа... - прошептала я, закрывая глаза и пытаясь выровнять дыхание.
  - Устроим ему представление?
  - Например?
  - Надо его выбесить...
  - Не надо. Мне моя жизнь дороже понтов.
  - Тогда потешим самолюбие. Ударь меня.
  Я опять на него вылупилась.
  - Ты что, мазохист что ли?
  - Нет, просто он увидит, что ты ударила меня, и это приведет его в восторг.
  - На кой ляд? Вы же враги, какого хрена ты тогда творишь?
  - А ты ударь меня, и узнаешь.
  Я подозрительно прищурилась.
  - Ты что-то задумал, хитрый сукин сын.
  - Что-то задумал. Бей, а то изнасилую прямо тут.
  Зря он это сказал! Моя ладошка тут же отпечаталась на его смазливой мордашке. Но тут он сделал странное: прижал мою руку к своей щеке и погладил запястье большим пальцем.
  - Какого хрена? - прошипела я. И тут он меня поцеловал. Поцеловал! Мои глаза стали как плошки, а шокированный мозг просто отказал в управлении. С физиологической точки зрения поцелуй был довольно приятным. Мягкие губы плавно исследовали мои, тело так и порывалось ответить на поцелуй, да и вообще разодрать его одежду в клочья и трахнуть. Но тут (как вовремя!) из оцепенения вышел разум и я оттолкнула Ната, попутно долбанув его по морде.
  - Ты вообще охренел, жертва подрастковых гормонов? Я тебя сейчас под кустом прикопаю!
  - Это часть плана!
  - Я тебе щас отрежу ту часть, которой ты этот план придумывал! Дальше-то что?
  - А дальше обернись.
  Я мигнула и повернула голову. На лице Люка сменялись самодовольство и ярость, причем надеюсь, что такой шквал злости он не на меня направляет. И что мы имеем? Злой Кейн, и хрен знает какой Нат. Все равно не поняла, что изменилось.
  - Интересно, мне уже пора начать фотографировать все фингалы, которые я вам ставлю и создавать коллекцию?
  - То лиловое великолепие тоже твоих рук дело? - с интересом спросил Натаниэль.
  - Я тебе больше скажу: это лиловое великолепие он получил за то же, за что ты получил свое. Правда, твое лиловым станет только через пару дней. Не дай боги тебе совершить что-нибудь подобное снова, и я сделаю из тебя грушу. - сказала я и ушла к Близнецам. Дома их не было, и я пошла в спортзал. Они там часто пропадают, да и я уговорила их на занятия кикбоксингом со мной. Не сказать, что они долго отпирались, тут любопытство стало решающим фактором. Ну, я немного отбила Шейну почки. Немного. Ну, еще Дарен выпендривался и получил по "солнышку". Но потом мы вошли в антураж и по очереди парни стали отыгрываться за нанесенный их самолюбию ущерб. Ну, в общем нашла я парней. Шейн мутузил грушу, а Дарен качал пресс. Они о чем-то говорили, ну а я... а что я? Я решила послушать и прикинулась фикусом, который сливается в экстазе с окружающей средой. Ну, на самом деле просто прислонилась к стенке и внимала.
  - И что теперь? Я малышку в обиду не дам, это да, но что я могу против Кейна? Или Гивера? Если Натаниэль хочет просто с ней переспать, то Кейн как минимум ее сначала повесит, снимет, расчленит, соберет и только потом уже...
  - Шейн, мать твою налево, мы оба за Ли кому угодно глотку перегрызем, не забывай, что она нам обоим как сестра. А двое на двое уже намного честнее, не так ли? Да и малышка тоже не глупая, старается их обох избегать. Заметил, что ее поселили с Кейном? Мне кажется это он договорился с администратором, тот давний друг его отца. А так как все школьное руководство тут знакомо с родителями богатых учеников, то и такие капризы, как бедная девчонка в соседство, тут легко выполнимы.
  - У нас тоже предки далеко не продавцы, и что? Мы такая же "элита", как и остальные. Такие же привелегированные особы. Так может пойдем до администрации и попросим переселить ее к нам?
  - Не выйдет. Тут мы недотягиваем по социальной лестнице.
  - Блядь! Где долбаное равноправие, а? Сука, я бы порвал к херам этих козлов! Устроили олимпиаду, дебилы. Нет, это ж надо так спорить?
  - А тебе мама не говорила, что подслушивать нехорошо? - прозвучал тихий соблазнительный голос у меня за спиной. К своей гордости я даже не вздрогнула, просто повернулась в сторону говорившего.
  - А тебе не говорила, что подкрадываться к девушкам нельзя? По челюсти получить можно! - так же тихо ответила я. Кейн, ублюдок, собственной персоной.
  - По поводу челюсти не предупреждала, но про подкрадывания вроде что-то говорила.
  - Значит, вы поспорили. - констатировала я. Люк лишь неопределенно пожал плечами. А я признала очевидное. Усмехнулась. - Когда?
  - В первый же день после твоего представления в столовой.
  Я кивнула, подсчитав. Все прекрасно сходится. Два дебила. Я провела ладонью по лицу. Хотелось драться. В полную силу, не щадя противника. Я отвернулась от Люка и пошла к братьям. Те, увидев мое мрачное лицо, тут же решили что-то между собой и Дарен протянул мне перчатки. Я их взяла и натянула. В тот день я впервые показала парням, на что я способна на самом деле. Благо, что была в мягких перчатках, и Близнецы отделались парой синяков, но груша в спортзале порвалась и слетела с цепей. Зато я наконец выпустила все напряжение, скопившееся за последние дни. Всего три вещи способны успокоить мои нервы: экстрим, спарринги... и секс. Экстрима здесь, конечно, навалом, но это все не то. Секс... Да ну нахрен, здешние парни вызывают лишь раздражение. А вот драки, это когда хочешь! И действенно, и приятно. Ну да, можете считать меня маньячкой, но вымещать на ком-нибудь свое напряжение - мое любимое занятие.
  - Парни, а тут у вас случайно подпольные бои не проводятся?
  Шейн поперхнулся водой, Дарен грохнулся, подскользнувшись, а я заржала. Хах, вы бы видели их лица! Пресвятые мои тапочки, это просто жесть.
  - Ли...
  - Дарен. Просто скажите, да или нет? - попросила я, перестав смеяться. Парни посмотрели на меня, как на сумасшедшую. Что, только дошло, что у меня крыша приказала долго жить? - Да, проводятся. Но мы тебя туда не пустим.- сказал Шейн. Я лишь усмехнулась. Ага, удержат они меня, как же!
   ПРОДА
  
   В общем, Близнецы все же раскололись и рассказали, что местные бои без правил проводятся одну неделю раз в месяц. Бои анонимные, перед началом все участники одевают маски и не знают даже друг друга. То, что доктор прописал. И знаете, кто заведует боями? Нет, не Кейн. Натаниэль. Участников набирает его Арлейн - Виктор. Вот к нему-то я и подошла на следующий день и записалась на бои. До начала официально осталось три дня. Я счастливо вздохнула: впереди целая неделя удовольствия. И никто не сломает мне кайф. Никто.
  Люк.
  - Она будет участвовать в боях.
   У меня начался нервный тик. Девчонка на боях! Дура!
  - Ты должен отговорить ее от этого. Она не должна драться.
  - Я, по твоему, не пытался? Она послала меня таким маршрутом, что переспрашивать пришлось, что б не заблудиться.
   Я усмехнулся. Да, эта девочка очень красноречиво умеет посылать. Уж мне ли не знать.
  - А ты запрети ей. Ты распорядитель боев, ты можешь отсеять ее кандидатуру к чертям собачьим.
  - По какой причине? Ты видел, что она с грушей в спортзале сотворила? А как Райзов разукрасила? Пфф, она если захочет, то такую демонстрацию устроит, еще долго кости сращивать будем.
   Я задумался. С одной стороны - она, даже при своих способностях, может угробиться. А с другой... это отличный способ отомстить.
  - Записывай меня на бои. Я возвращаюсь.
   Нат покачал головой. Он знает меня, как никто другой. Пусть на людях мы - злейшие враги и соперники во всем, но на самом деле я и Нат - лучшие друзья.
  - Все ради того, что бы получить ее? - спросил он, посмотрев на меня. Я ухмыльнулся.
  - Все. Она будет моей, маленькая чертовка.
  - Она не сдастся так просто. Ты не получишь ее силой.
  - Все можно получить - силой, деньгами, властью, тебе ли не знать этого.
  - С ней будет нелегко.
  - А я и не ищу легкую добычу.
   С самого начала я решил, что сделаю ее своей. Это ж надо было, кинуть в меня мандарин! Сколько решимости в ее глазах. Я ловил на себе ее взгляды. Она будет интересным дополнением к моей коллекции, а может и ее венцом. Я часто вспоминаю наш поцелуй. Непохоже на меня, я обычно не люблю целоваться. Но Ли... Хах, она меня сделала! Милый синячок еще не сошел, но через пару дней его уже не будет. Взять на заметку: она не любит, когда ее телефон берут без спроса. Надо будет покопаться, что же она может в нем скрывать? Да и подразнить ее я не против, она такая сексуальная, когда злится. Я рассмеялся сам себе. Мой интерес к ней черезмерен, надо это заканчивать.
   Ли.
   Стала замечать на себе странные взгляды Кейна. Такое чувство, что меня медленно и со вкусом разделывают на мясо! Брр, он что, маньяк что ли? Жуть жуткая. А еще эти его странные ухмылочки. Ой, чувствую мне надо притвориться мертвой и залечь у себя в комнате. А по ночам снимать напряжение с нервов. Бои начинаются в полночь, и заканчиваются в три. Близнецы придут присмотреть за мной. Ага, мало ли, что я там натворю! Мужиков по стенкам покидаю, ринг ножкой пробью... или ручкой, там по настроению. Но какого черта? Я не буду прятаться, шел бы этот Кейн... заковыристым маршрутом, могу карту нарисовать.
  - Ну нарисуй, а то ж потеряюсь.
   Ой, я это вслух сейчас сказала, да? Ну и насрать.
  - Неси карандаш и бумагу, сейчас накорябаем.
   Не, ну чего он на меня так смотрит? Думает, под каким соусом приготовить? Люк хмыкнул.
  - Мне тут птичка одна напела, что ты надумала в боях участвовать.
  - Чудится мне, я знаю эту белобрысую птичку. Ну да, надумала, а что?
  - Нечего тебе там делать. - жестко ответил Кейн. Я фыркнула.
  - С какого вдруг? Ты запрещаешь?
  - ДА, ЗАПРЕЩАЮ.
  - Милый, может, ты еще не в курсе, но ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, КАК ЖЕ МНЕ НАСРАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ. И твои запреты в том числе. Ты мне никто.
  - Пока.
  - Всегда.
  - Не зарекайся, Ли, не зарекайся.
  - Ай, иди нах... хутор. Бабочек ловить. Могу сачок подогнать. - сказала я и отвернулась. Люк схватил меня за локоть и повернул к себе.
  - Я уже поймал одну, а она все никак этого не поймет.
  - Если поймал, держи крепче. От такого... натуралиста она убегать будет долго, причем забыв, что у нее есть крылья.
  - Крылья можно оборвать.
  - Тогда она умрет.
  - Да, но умирать она будет долго и мучительно.
  - Садист.
  - Дура.
  - На этой радостной ноте, когда мы разобрались, кто есть кто, предлагаю мирно разойтись. Мирно - значит при своих конечностях, Кейн. - я кивнула на свой локоть, зажатый в его руке. Он опять хмыкнул и дергнул на себя.
  - Это становится традицией между нами, не находишь? - вот скотина, меня моими же словами уложить! Ну ладно, продолжим эту игру.
  - Между нами ничего нет, как ты уже однажды заметил. - ответила я, вырываясь из его обьятий. Кейн выпустил меня и я, гордо подняв голову, вышла из комнаты. Но позади звучал его смех.
  Вернулась я ночью, и долго сидела на кухне, пытаясь понять, что же все-таки происходит в моей жизни. Причина сей нелегкой думы проста до банальности - мы с Близнецами опять напились. Не сразу я заметила какое-то копошение за окном. Быстро метнувшись туда я увидела Ната.
  - Какого нахрен?.. - прошипела я. Дальше была сплошь нецензурщина, которую я не решусь повторить на трезвую голову. Нат тем временем интенсивно жестикулировал, пытаясь что-то сказать. Я открыла форточку.
  - Что?
  - Пойдем со мной.
  - Ты зачем сказал Кейну, что я буду участвовать в боях?
  Нат застыл. Потом покачал головой, что-то пробормотал, и ушел. Я постояла в ступоре, закрыла форточку и ушла спать. Утром картина повторилась. Только теперь, когда я задернула занавески, я услышала насмешливый голос Кейна за спиной.
  - Что, нечистью заделалась, солнце мешает? - на это заявление я зло усмехнулась.
  - Ага, солнце. Большое, наглое, белобрысое такое, что б оно, сука, дотла сгорело.
  - Натаниэль? Хах. Я даже не удивлен.
  - А ты не умеешь удивляться. Видимо, сильно тебя жизнь потрепала.
  - Тут ты права. Помотала как следует.
  - Смотри-ка, мы нормально разговариваем! Да этот момент надо было записать на диктофон, а то ведь не ясно, когда мы еще так мило побеседуем. - расссмеялась я. Люк набычился, а я махнула рукой. Сегодня начинаются бои! Куролесить!!! На лице расцвела довольная лыба Чеширского котейки, а настроение сразу подскочило до небес. Я сварганила себе кофе, поставила сковородку на плиту и чуть позже наслаждалась яичницей с колбасой. Даже Кейну приготовила, во как. Тот посмотрел на меня, как на душевнобольную, но завтрак слопал с видимым удовольствием. Может, уживемся? А что, я готова кормить это чудовище, лишь бы на мою свободу воли оно не покушалось. Я даже убираться и стирать могу. Когда не лень. Ладно, что-то я разошлась. Пошла к себе, одела спортивную форму, нацепила на руку МР3, воткнула в уши затычки (они же наушники), и пошла на пробежку. Люк проводил меня удивленным взглядом, но ни слова не сказал. Я вышла из жилого корпуса и ломанулась вокруг кампуса круги нарезать, попутно включая любимый плейлист с Linkin park и Nickelback. В ушах бьют биты, я нашла свой ритм и, размеренно дыша, поставила цель на пять километров. Где-то на середине третьего я почувствовала на себе чей-то взгляд. Наклонилась, якобы шнурки завязать, а сама незаметно огляделась. И заметила целых трех наблюдателей. Первым был Виктор, тот самый Арлейн Ната, приятный парень, шатен, немного худощавое телосложение, но все равно симпатичный. Второй была девушка, сверлившая меня горящим ненавистью взглядом. Я ее где-то видела... аааа, точно, он вокруг Кейна все время вертится. Фаворитка типа. А ей что от меня надо? Третьим оказался очередной неизвестный парень. Раньше я его не видела... вроде. Было что-то неуловимо знакомое в нем. Я разогнулась и побежала дальше. Мне не жалко, пусть завидуют. Особого значения я придавать подобной активности не стала. Может и зря.
  Вечером я уже носилась по своей части квартиры в полнейшей эйфории, сбивая при этом все, что попадало под мои ручки, ножки и другие части тела. До боев осталось полчаса, и я по-тихому вылезла из комннаты и пошла к месту проведения боев. Обычная железная дверь, обычный амбал на входе. Ничего странного. У амбала в руках был небольшой список. Я подошла к нему.
  - Ты кто? - спросил амбал.
  - Участница. Багира. - не, ну а чего заморачиваться? Охранник осмотрел меня с ног до головы, плотоядно усмехнулся, вручил мне маску и пропустил. Я завязала кошачью маску и вошла в хаос. Меня громко приветсвовали, были и такие, которые откровенно советовали идти отсюда целиком, поскольку иначе меня просто разорвут на сувениры. Я громко отправила сих доброжелателей в далекое путешествие, употребляя при этом весьма нецензурные эпитеты. У меня тут же прибавилось фанатов.
  - Приветствую зрителей и участников очередных Боев! Правило одно, и вы все его прекрасно знаете: НИКАКИХ ПРАВИЛ! Небольшое дополнение: выигравший участник может снять с проигравшего маску! Участники - на ринг! Начнем с представления: сегодня у нас пополнение в виде очаровательной Багиры! - свист и улюлюкание, - Не стоит недооценивать эту киску, впрочем вы сами все увидите! Так же на ринг вернулась наша знаменитая легенда - ЗМЕЙ! - громкие крики, одобрительный свист, и еще куча знаков встречи кумира. Я глянула на того самого Змея и поймала на себе его изучающий взгляд. Ну, было что изучать, тут я согласна: на бои я одела шорты, майку и под ней спортивный лифчик. Сюда же высокие кеды и маску кошки - и я чуть сама себя не захотела. Но как-то мне совсем не понравился этот взгляд. Меня только что раздели, разглядели, трахнули, одели обратно, и все это в одном взгляде. Оооой. Мы бы продолжили мило разглядывать друг друга, но Виктор - сегодня просто Вик, объявил первый бой: я против Эла. Эл - метр девяносто и мускулы вместо мозгов - предложил в весьма грубой форме перейти сразу в горизонтальное положение и решить этим исход боя, за что огреб по той самой части, которая у него на данный момент думала. Бедняга загнулся в три погибели, но когда пришел в норму, решил продолжить приставания. После того, как это животное ущипнуло меня за зад...нюю часть тела, я окончательно вышла из себя и очнулась только тогда, когда меня оттащили от плачущего парня. Боюсь даже вспоминать, что я там с ним творила. Толпа была под впечатлением.
  - Вот это драка! Кто-то еще сомневается в этой горячей крошке? Вот и я думаю, что это лишнее! Следующие - Змей и Черный Дракон!
   Вот на это я посмотрю. Причем с большим удовольствием. Что же ты умеешь, очаровательное пресмыкающееся? А умеет оно, как оказалось, охренеть как много. Грациозно, изящно и невероятно красиво он отправил Дракона в нокаут буквально с трех ударов. Я мысленно зааплодировала парню. В таком духе прошло еще несколько боев, и я, и Змей выходили из своих поединков победителями. И вот пришло время заключительного боя.
  - Господа зрители, настал момент, которого все с нетерпением ждали! Битва титанов: Змей против Багиры!!! Эти двое взорвали ринг, настала пора посмотреть, на что они способны друг против друга!
   Да, мне тоже интересно. Я встала с стойку.
  - Ну здравствуй, Багира.
  - И тебе, Змей, не хворать.
  - Я так понимаю, мы мирно не разойдемся, нет?
  - Не-а.
   Мы начали бой. Это был танец, жаркий танец на краю пропасти. При этом мы обменивались милыми репликами типа: "Может, решим наши разногласия в горизонтальной плоскости?" "Я, пожалуй, откажусь, ко мне недавно подруга пришла - Мигрень! Вредное создание, знаешь ли." И тому подобными. В какой-то момент парень заломал мне руку, и, стоя сзади, потерся напряженным местом о мою попку. Ух, меня это тааак возбудило! Я вывернулась, и через пару ударов знаменитый Змей лежал подо мной, по всей видимости даже не думая выкручиваться.
  - Противное пресмыкающееся, тебя родители не учили не приставать к девушкам?
  - А тебя не учили не обзывать злых дядей?
  - А не шел бы ты, дядя... По мудреной местности?
  Тут Змей перевернулся, и я оказалась подмятой под него.
  - А ты мне компанию не составишь?
  - А меня мама учила с незнакомыми ДЯДЯМИ никуда не ходить. Поэтому компанию тебе составит веселая птичка Обломинго! Ну, может еще Перепила с вами полетит, но она жутко прихотливая.
  Мы долго пререкались, и мне это надоело. Пришлось затыкать единственным доступным способом - я его поцеловала. Властно, ну, тут еще возбуждение определенную роль сыграло. Змей отвлекся. Я тут же вернула свое положение в исходное и, прервав поцелуй, заехала парню в челюсть. Тот ушел в прострацию. То бишь, в нокаут. Взыграло любопытство, и я сорвала с него маску. И еле сдержала порыв отплеваться. КЕЙН! СУКА! Не сдержавшись, влепила по его наглой роже еще раз. Затем изящно поднялась, кинула в зал змеиную маску и тут мое лицо озарила такая маниакальная улыбочка, что любой маньяк со стажем помрет от зависти. Толпа возликовала. Вик объявил меня победительницей первого этапа Боев. А я, летая душой в астрале, потопала к себе домой. Мдяяяя... Он мне теперь таакие райские кущи устроит!
  Люк.
  - Да, парень, она тебя поимела! - ржал Нат.
  - Ты даже не представляешь, насколько это было приятно. - ответил я, лыблясь, как последний идиот.
  - Ну почему, вполне представляю...
  - Забудь, Нат. Она моя.
  - Что, не поделишься с другом? - ухмыльнулся Натаниэль.
  - Нет, эта девочка не из тех, которыми можно поделиться. - ответил я, вспоминая наш диалог на ринге. Так красиво меня еще никто не отшивал. По правде говоря, меня вообще до нее никто не отшивал. Но это делает охоту только интереснее.
  - Так, я узнаю эту улыбку: ты что-то придумал, да?
  - Сезон охоты на Лилиан Чейз объявляю открытым.
  Ли.
  С самого утра в этой долбаной школе творится какая-то непонятная хрень. Кто-то прознал о том, что я и Багира - одно лицо, и теперь все, кто был на боях, гоняются за мной. Остается только улыбаться и успевать убегать, пока меня на ленточки трофейные не разорвали. Моя популярность взлетела до небес. А мне самой хотелось стать блеклой серой мышкой, которую никто не видел бы. Но, судьба жестока к своим фаворитам, а я в последнее время вообще ее любимица, и она всячески испытывает меня. Ну, в конце дня у меня сперли карандаш и тетрадь по химии. Кому понадобились мои каракули - понятия не имею. Но я психанула и ввалилась к Близнецам за порцией алкоголя. Да, вот такая я пьянь, и нечего так осуждающе вздыхать - с таким дурдомом и не так расслабляться будешь. Пару часов спустя я и Дарен обсуждали несправедливость жизни, а Шейн мирно посапывал, положив голову на стол. Каково же было наше удивление, когда в комнату ввалилось человек этак двадцать, во главе с Люком и Натом, с разнообразной выпивкой в зубах! Даже Шейн проснулся и, пребывая в глубокой задумчивости, разглядывал разношерстную толпу. Я, спотыкаясь, пошла выяснять, что это за безобразие.
  - Люцифер, мать твою, что это за херня? - язык танцевал ламбаду, но я все-таки выговорила цельное предложение.
  - Вечеринка, разумеется. - насмешливо ответил Люк, разглядывая меня. Я приподняла бровь.
  - А вас, извентиляюсь, кто пригласил?
  - Это внеплановая вечеринка. У нас такое бывает.
  - Вваливаетесь толпой по тридцать человек к кому-нибудь в дом и начинаете там самоуправствовать? Малыш, а вы не прифигели ли? А если мы тут, извиняюсь, сексом занимались бы?
  - Что, все втроем?
  - А вашим что, завидно?
  - Ли...
  - Иди на... Альфу, короче. Раз я на вечеринке, то тут надо танцевать, так? ДАРЕН! ГДЕ ТУТ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР? ДАМА ЖЕЛАЕТ ТАНЦЕВАТЬ! - проорала я сквозь толпу.
  - СЕЙЧАС ВКЛЮЧУ! - отозвался парень. Вот тут-то меня и понесло. Я взобралась на журнальный столик и показала всем, что жарким может быть не только стриптиз. Когда я устала, то просто крикнула:
  - Звезда падает! Загадывайте желание и ловите! - и упала в толпу. Падала я, как мне показалось, долго, и уже подумалось, что я лечу в крепкие объятия ленолиума, но тут меня все же поймали. Ага, поймали, облапали, но мне было, в принципе, пофигу, главное, что б не уронили. Меня все несли, и несли, и в итоге положили на что-то мягкое. Я постаралась собрать мысли в кучу, а глаза сфокусировать на происходящем, но из-за огромной дозы алкоголя в крови мало что получалось. Тут я поняла, что меня раздевают, и все как-то махом прояснилось.
  - Вашу Машу! Какого хрена? - заорала я, скидывая с себя Кейна. - Ты совсем окосел, скотина? Я тебя сейчас кастрирую вручную, кроликоподобное!
  - Вот значит, какого ты обо мне мнения? Я тебе помочь пытаюсь, алкота!
  - А не шел бы ты со своей помощью, а?
  - Милая, я бы не ушел от такого зрелища никогда в жизни.
  - Бездушная скотина.
  - Да и ты далеко не ангел, Багира.
  Вот сука! Я убью его. И буду убивать медленно и мучительно. Кастрирую. На лысо побрею.
  - Ты не играешь по правилам, да, Кейн?
  - Только по своим собственным.
  - Да и тех мало, правда?
  - Достаточно.
  - Уйди пожалуйста.
  - Почему?
  - Потому, что я, рано или поздно, сделаю то, о чем буду жалеть.
  - Что например?
  - Например вот это. - ответила я и поцеловала его. Да, утром я буду об этом сильно, очень сильно жалеть. Или нет? Смотря, чем все это закончится...
  Просыпалась медленно. Сначала проснулось тело, которое нифига не понимало. Потом начал очухиваться мозг, которому было вообще пофигу на все. Пока я не почувствовала, что меня кто-то обнимает. Тааак, что я вчера натворила? Помню, с Близнецами напивалась, помню вечеринку... вечеринку? Ну вот. Что дальше? Хм хм. Я на столе вроде танцевала. Твою мать! Я там ТАК танцевала, что... ой. Ой ой ой. А вот потом пустота. Совсем ничего. Может я благополучно заснула во время танца и упала прямо в толпу? Тогда все не так страшно. Но чья лапа на мне лежит? Поворачиваюсь, молясь, что бы это был один из Близнецов, но... НАТ? КАКОГО ХРЕНА БЛЯДЬ?! ЧТО Я ВЧЕРА НАДЕЛАЛА??? Сознание в панике, похмелье - и то на второй план сбежало! Тааак, смотрим под одеяло... БЛЯДЬ, ПОЧЕМУ Я ГОЛАЯ? А ПОЧЕМУ НАТ ГОЛЫЙ? О боже, только не говорите, что мы... о нет. АААААА!!! Боже, за что? Так, стоп, прекратить панику! Это было по пьяне, это не считается! Или считается? Я тихо взвыла в подушку. Хотела встать, но не тут-то было!
  - Детка, ты была великолепна.
  - Спи, я тебе в пьяном бреду приснилась. - доверительно прошептала я, пытаясь выбраться из кровати. Но эта сволочь открыла глаза и внимательно в меня вгляделась.
  - Да? Тогда это был самый лучший эротический сон в моей жизни. - пробормотал Натаниэль, прижимая меня к себе, блаженно закрыв глаза. Вот дерьмо! Я действительно переспала с Натаниэлем Гивером! Ну, хоть не с Кейном, и то радует. Тот козел мне бы до конца жизни эту пьянку вспоминал. Да, вот такой я оптимист - везде нахожу плюсы. Ладненько, попробуем вылезти отсюда и попутно убедить Ната, что я ему действительно приснилась, и что меня здесь нет. Я убью эту долбаную пиявку! Как можно так вцепиться? Звенит будильник. Я в ужасе. О нет. Нет, нет, нет. Где ты звенишь, скотина? Я буду расчленять тебя!
  - Ли? Это правда ты? - озадаченно спросил Нат, проснувшись. Вот дерьмооооооо...
  - Да. - хмуро ответила я, пытаясь сбросить руку этой белобрысой скотины.
  - Значит, ты мне не приснилась?
  - Приснилась. Мы просто спали.
  - Лииии, не ври мне. - протянул Натаниэль, проведя рукой по моему бедру.
  - Руки при себе держи. Не было ничего. - ответила я, шлепнув его по наглой лапе.
  - Да ну? - он переместил руку на мою задницу. Сука, вот за это ты огребешь! ТРЕСЬ!
  - Ну да! Я же сказала, что бы культяпки свои загребущие не протягивал. - ехидно ответила я, глядя, как Нат потирает челюсть. А звонко она хрумкнула! Хах, в следующий раз бить буду ниже пояса, что бы неповадно было!
  Люк.
  - Уйди пожалуйста. - почти прошептала Ли. Ага, уйду я, как же. Знаешь, каких сил мне стоило все это устроить?
  - Почему?
  - Потому, что я, рано или поздно, сделаю то, о чем буду жалеть.
  - Что например? - вот этот момент меня заинтересовал. Мало ли, что моя малышка может по пьяне натворить?
  - Например вот это. - и тут она меня поцеловала! Ух, если ты, милая, такое творишь, то я готов собственноручно спаивать тебя каждый день! Через какое-то время я понял, что она больше не отвечает. Я нахмурился и отстранился от нее. Она заснула! Она, мать ее, ЗАСНУЛА! Нет, я конечно, понимаю, что не нравлюсь тебе, но вот так нагло заснуть во время поцелуя?! Ну нет, такого я не прощаю. Я проучу тебя, Лилиан! Я оставил эту пьянь у себя и вернулся в комнату Райзов.
  - НАТ! - гаркнул я, ища друга глазами. Тот выплыл из толпы с бутылкой виски в руке.
  - Ты что тут делаешь, Люк? Разве ты не должен охмурять нашу пьяную танцовщицу?
  - Она слишком много выпила. Она спит.
  Нат рассмеялся.
  - И почему мне кажется, что заснула она в самый неподходящий момент? - проницательный гад! Где твоя проницательность была, когда мы этот план придумывали?
  - Надо ее наказать. Пошли.
  План мести был до неприличия прост: перетаскиваем эту спящую красавицу в спальню Ната, раздеваем ее, раскидываем одежду по всей комнате, потом к ней ложится сам Нат, и вуаля! Утром она проснется с жутким похмельем и с Натаниэлем в постели! Но это не все, далеко не все...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"