Кирьякова Инна : другие произведения.

Мои книги на Призрачных Мирах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несколько книг в жанре СЛР

  Четыре повести и один роман. Общее в них - это истории о любви.
  
  Измены, ревность, манипулирование, нечаянные встречи и горькие разочарования... Разные жизненные обстоятельства, разные истории любви.
  
  https://feisovet.ru/%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD/%D0%9A%D0%B8%D1%80%D1%8C%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%98%D0%BD%D0%BD%D0%B0/
  
  В ловушке.
  
  Давний и вроде бы удачный брак становится ловушкой для Кати и Ильи - западней обыденности, равнодушия, привычки вместо любви. Но - двое детей, некуда уйти... Собственно, муж уходить и не собирается, просто находит себе отдушину, праздничные отношения, дающие силы терпеть постылые будни.
  
  Только его любовнице надоедает быть вечным и ни к чему не обязывающим праздником в чужой жизни - от подобных отношений она уже получила все, что хотела (встречи, подарки, денежную поддержку), теперь Алисе нужно иное. Она четко распланировала свою жизнь и решает рискнуть, чтобы получить желаемое...
  Катя тоже по-своему пытается выбраться из западни неудачного брака. И судьба, как нарочно, ей подбрасывает неожиданную встречу... точнее, это Катя считает, что неожиданную. Попробовать, решиться?.. Но детей Илья не отдаст...
  
  ***
  
  Вторая половинка.
  
  Легко ли встретить свою вторую половинку, свою идеальную пару? И как распознать - среди влюблённостей, привязанностей - истинную любовь? И вообще - ждать ли её? Вдруг не встретишь и останешься навсегда в одиночестве...
  Лида - молодая девушка, умница и мечтательница. Ей не нужны мимолётные романы, она хочет выйти замуж за любимого человека, обрести большую, крепкую, счастливую семью. Но... время идёт. Встречи и увлечения оказываются пустышками. Двоюродная сестра ревнует и плетёт интриги. А тот, в кого она влюблена, всё не делает предложения...
  
  ***
  
  Синий цвет.
  
  Любовный роман о молодой художнице. Она недавно развелась, воспитывает маленькую дочку, учится и мечтает о собственных выставках. И еще - о любви.
  
  ***
  
  Соперницы.
  
  Две сестры... "Какое сходство!" - удивлялись все при первом знакомстве. "Какие же вы непохожие!" - говорили потом. У них разные характеры, разные мечты. Они часто оказываются в ловушке любовного треугольника - и не всегда это происходит случайно. То, что они сестры, не отменяет соперничества между ними...
  
  ***
  
  После развода.
  
  Алина и Игорь знакомы еще со школьных лет и женаты уже два десятилетия. Но Алина чувствует, что в ее жизни что-то идет не так. Это смутное, не поддающееся логике ощущение. Но, действительно, что может произойти?..
  Например, к ней подойдет незнакомая женщина и скажет, что Алине нужно отпустить своего мужа, потому что он давно ее не любит. Что она - соперница - ждет ребенка от Игоря. Но такого точно быть не может!
  
  Повесть появилась из двух переработанных рассказов "Королева Зима" и "После развода"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"