...Ничего не пишу. И, верно, уже не буду. Совсем не получается ничего. Лимит исчерпан, что ли?.. Не страшно. Свет клином не сошелся на стихах. Вот, еще крестиком можно вышивать, носки вязать и борщ варить. Чисто женские занятия, успокоительные, как валерианка. Стоишь так, борщ помешиваешь, о высоком думаешь. О ценах... Блииииин. Да. И блины можно затеять.
Пятница. До получки еще неделя. В кармане - вошь на аркане, материализованная в два рубля. Страшно хочется машину. Модель выбрала. Маленький такой "мерсик" класса "А". И чтоб серебристый. Скромный цвет... Даже запах её чувствую... Но бог вот пока не припас. Наверно потому, что никак не выберу цвет кожи для салона.
И авокадо хочу. Ни разу не ела. Впрочем, "мерса" у меня тоже никогда не было. Была "девятка". Потому, можно вместо авокадо с чистой совестью съесть банан.
Жду автобус. Из остановившегося на остановке троллейбуса выходит мужчина, подходит ко мне, берет за руку и произносит: "Ну?" Толково отвечаю: "Что?", на это - "дык, какая женщина!". Опрометью кидаюсь в подошедший автобус (не мой). Мужичок, пошатываясь, провожает меня взглядом и падает. Выпимши мы... Вот хоть бы один трезвый так. Взял бы за руку, а потом как подкошенный... Наповал. Нет, я все же СНОГСШИБАТЕЛЬНО хороша.
Кот орал дурным голосом всю ночь с небольшими перерывами. Невозможно спать. Обещала ему на его лохматую башку все кары небесные: "вот как сейчас встану", "за хвост на балконе повешу", "тапкой по заднице надаю", "убью заразу". Замолкал ненадолго. Может, вчерашнее солнечное затмение на него повлияло? Утром завтракали. Гладила его и просила прощенья. Затмение...
Завтра мой ДР. Первый раз за долгие годы праздновать его не хочу. Да и что праздновать? Это раньше ожидалось приближение чего-то доброго (и чтобы тебе, девица, работы хорошей, да мужика справного, да деток разумных), а теперь что отмечать, удаление от чего-то? Нет, не буду праздновать. Мотивация слабая. Хотя вот детка удалась... И я вроде как при этом не лишняя. Есть повод для гордости. И для празднования. Пошла звонить девчонкам.