Левина Вероника : другие произведения.

Слишком быстро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    посвящается Л.А. просто помните тех, кого нет


  
   Посвящается Л.А.
  
  
   Он все делал быстро, кое-что даже слишком быстро. Это его и сгубило.
   Быстро ел, быстро рос, быстро находил друзей, быстро учился новому.
   Он быстро добивался своего, может, именно поэтому быстро женился. Да и свою "музу" он тоже нашел быстро, они познакомились еще в школе.
   Он быстро поступил в университет и так же быстро завалил одну из сессий и отчислился.
   Потом он быстро пошел служить, быстро отслужил, быстро найдя работу после армии, поступил на заочку.
   Он быстро чинил сломанные вещи: в детстве велосипеды, запираясь в сарае у бабушки в деревне, потом машины и бытовые приборы, случайно сломанные соседями, быстро думал, быстро находил общий язык с людьми, даже с детьми. Быстро стал любимым дядей для своего племянника, хотя выбор "любимых дядь" у племянника был большой.
   Так же быстро он ездил на машине. Каждый, кто ездил с ним говорил, что вроде следует поаккуратнее, помедленнее.
   Он все делал быстро, быстро ездил, поэтому даже из жизни ушел быстро. Но есть одно, чего он быстро никогда не сделает - никогда он быстро не забудется. Никому. И мне тоже!
  
   Май 2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"