Брюстанд : другие произведения.

Скажем силе дружбы нет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил сделать миник по хвосту феи именно за Нацу Драгнила как могли развиваться события на екзамен s класа если бы он ушел из гильдии в путишествие с Венди своей названой сестрой

  Вы не задавались вопросом сколь прекрасен мир? И сколь он уныл? Вижу что нет.
  Раскат синевы в небесах и ослепительная вспышка, и лишь такая знакомая боль возвращает меня в сознание, все ломит от боли тело, разум, душу от перенапряжения магического источника но этого мне мало, ведь я упорный мне уже все равно,
  Мёртвым грузом, с небес рухнула маленькая фигура человека, теряясь среди догорающего леса или целых их гектаров никто не ответит, ведь свидетелей почти нет, раны которые были на молодом теле приносили их обладателю почти адскую боль, но хорошо вернуло его к реальности происходящего...
  Каждый миг нашего существования мы встречаемся с испытаниями, какие-то хорошие которые преподнесут вам важный жизненный опыт или от которых вы захотите покончить с жизнью побыстрее, всякие ситуации есть и будут этого не изменить даже самому Азаг-Тоту и творцу, ведь за каждое решение есть своя плата будь оно безрассудное или нет есть всегда своя цена, совесть нет не слышал, честь что за чушь, здравомыслие нет не слышал, так ответят вам тёмные маги а не поделки которые строят из себя таких и демоны ну куда же без них.
  Наравне с телом, разум прожгла усталость ведь у молодых драконоидов тоже есть предел выносливости, ведь он собирал остатки своих сил без которых его просто роздавят.
  Но почему мы должны платить за своё прибывание на этой земле? Такова ли цена жизни!
  Ночной застоявшийся воздух наполнился не человеческим рёвом больше смахиваший на драконий. Ведь уже близко ведь правда или нет? Величественное и устрашающе тело дракона, Ужаса времён драконих войн! Снизошло с небес что бы наказать жалкую букашку что сумела оторвать от него часть тела а именно лапу,
  Гигантский крылатый ящер, у которого вся верхняя часть тела покрыта черным цветом и украшена голубыми узорами, лишь одним своим видом вселял страх и ужас тем кто повстречался ему на пути! Голова имеющая округлую форму с четырьмя удлиненными пластинами, простирающимся назад, завораживала своей формой. Рот монстра был полон острых бритва зубов. Хвост подобен змее, бы чёрн и пластичен. А завершением этого изящества было острое жало.
  Изнывая от боли и уставшего тела юный дракон с трудом смог заставить свое тело двигаться на одной силе воли, и жажде крови своего врага и желании защитить свою названную сестру надеюсь она далеко. Он остался один посреди горящих руин. Совершенно один.
  Несколько городов которые существовали до не давних пор сгинули от схватки дракона и его противника.
  Собрав остатки своих сил, луч тёмного огня и фиолетово зелёных прожилок поразил черного дракона опустив его с небес на жалкую землю,
  - Меня зовут Нацу Драгнил и я тебя уничтожу Акнология чего мне бы это не столило! - несмотря на жуткий шум и громкий грохот с земли отчётливо прорезались слова огненного волшебника, который противостоял такому же дракону, как и он сам.
   Ведь тот кто прошел миждумирье не будучи магом и не попав на обеденный стол к демонам может проиграть. Ведь не может? Но для юного дракона Хаоса и Бездны это совсем другая история.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"