Левман Михаил Константинович : другие произведения.

Письмо друзьям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сегодня мой день рождения. Воспользовавшись ситуацией, хочу позволить себе некоторые слабости в этот день. Поэтому, сразу говорю, я сейчас вылью просто бочку пафоса на ваши головы, без шуток: ПОБЕРЕГИСЬ!!!

  Люди очень странные. Им всегда хочется одного, но зачастую они идут в противоположную сторону.
  Меня всегда удивляли воры, которые жалуются на то, что у них постоянно что-то крадут; лжецы, которые недоумевают, почему их всегда норовят обмануть; бесчестные люди, возмущающиеся подлости вокруг; беспринципные люди, негодующие, почему кругом, сплошь аморальные нестабильные личности; парни и девушки с презрением взирающие на слово "честь", но искренне ждущие "принцессу прекрасную со взглядом робким", или "принца на белом коне".
  Мир стремится к гармонии.
  Нет, "хорошие" люди очень часто сталкиваются с "плохими", даже слишком часто. Но, свое окружение каждый человек формирует сам. Без энергий, без эзотерики, без шаманских плясок, но просто из-за старой доброй психологии - всегда, чёрт побери, ВСЕГДА вас будут окружать люди подобного с вами мышления. И уж точно никогда рядом с вами не будет людей принципы (или беспринципность) которых не стыкуется с вашими.
  
  Но, пришло время переходить к сути.
  Я смотрю на людей, которые окружают меня, которые являются моими близкими, которые ценят и верят в меня, которые любят меня и которых я так люблю. Я смотрю на вас и понимаю, что, видимо, я не зря прожил эту четверть века. Если моими друзьями являются такие люди, я за себя спокоен.
  
  Я сам не люблю пафос, но люблю над ним смеяться. Как сейчас говорят -"ололокать". И уже завтра, может быть, вполне себе посмеюсь над тем, что сейчас пишу. Но сегодня - нет.
  
  Сегодня по большому секрету, я хочу сказать вам: Вы лучшие люди. Мужчины и женщины, для которых слова - честь и достоинство, не пустые звуки. Люди, на которых можно опереться, которым можно верить и уважать - всегда. Мне ничего не остаётся, кроме как стараться быть достойным вас. Именно ваши взгляды и ваши чувства часто заставляют меня не опускать руки и двигаться дальше. Я хочу и дальше быть достойным вашей любви. Я действительно не знаю людей, лучше вас, да это и невозможно.
  
  Быть человеком чести, это большая ответственность, ноша, которую, порой, очень тяжело нести. И каждый должен нести её сам. Но именно благодаря вам я узнал, как приятно бывает её нести, и именно вы помогаете мне нести её в сложные моменты. Глядя на ваш пример, хочется быть примером и для вас.
  
  Многие люди не могут ответить на вопрос о том, что является самым большим достижением в их жизни. Я могу, с лёгкостью, не задумываясь. Моё самое большое достижение в жизни, это - вы.
   Спасибо вам за это.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"