Левошин Станислав Игоревич : другие произведения.

Огненная невеста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Огненная невеста
  1 глава
  Знакомство
  
  14 февраля 1995 года
  Запись главного дежурного
  психиатрической больницы имени Святого Мунго
  
  В 23 часа 59 минут сработала пожарная сигнализация. Всех пациентов, а так же персонал, тут же эвакуировали. Пожар охватил всю больницу. Каркас здания уцелел благодаря пожарным и МЧС'никам, которые вовремя прибыли на место происшествия. При пересчёте больных все были на месте, кроме одной.
  Конец записи.
  
  Информация из картотеки психиатрической больницы:
  
  Дженнифер Клайд
  Родилась 23 марта в 1970 году.
  Поступила в больницу 14 февраля 1995 года.
  Диагноз: Психическое расстройство 2 степени.
  P.S. После пожара, следов гибели Дженнифер не нашли. 2005 год, Дженнифер Клайд помечена, как без вести пропавшая. Около психиатрической больницы поставлен памятник в её честь.
  
  31 декабря 2016 год
   23:59
   Канада
  
  - Итак, друзья. Мне бы хотелось поднять этот бокал в честь дня рождения нашего лучшего друга.
  - Да! Поднимем же бокалы!
  - С днём рождения Марк!
  
  1 января 2017 год
   09:46
   Дом Марка
  
  В большом трёхэтажном доме пахло перегаром вперемешку с сигаретным дымом. Дом снаружи был самим идеалом. Ровненький газон - гармонировал с большими цветами, расставленными по обе стороны тропинки ведущей к дому. Тропинка же, была выложена мозаикой, из красного дерева. Дом и сам был красного цвета, до того, как пошёл дождь. Теперь на улице Комроуз, возвышался багровый великан.
  Ну а теперь немного о жителях этого дома. В этом доме живёт молодой человек по имени Марк. Его родители умерли в автокатастрофе, когда мальчику исполнилось 18 лет. Родители были так счастливы, и так торопились на день рождения сына, что не заметили несущийся внедорожник. Для мальчика это был сильный удар, т.к. родни у него больше не осталось, к сожалению, он был единственным сыном в семье. Дом, машина и все остальные сбережения перешли по наследству к Марку. Сначала ему было всё равно на это, и он торчал целыми днями на кладбище, возле могилы матери и отца. На него смотрели два счастливых лица, которые больше никогда не поменяют свою гримасу. Мать Марка была блондинкой высокого роста, а отец брюнетом и наоборот, низкого роста. Странная пара, но они всегда любили друг друга. Редко соседи могли услышать повышенный голос со стороны их дома. Мальчик же пошёл характером в отца, когда Марку нет, не до кого дела, он не двинется с места, но как только начнутся какие-то проблемы, он устремится их решать, не смотря на всю возможную трудность. Волосы у Марка в папу, а рост в маму. Его глаза сложно было понять, они частенько бывали серыми, но чаще, перед друзьями, они были карие. Кстати о друзьях...
  Через год после смерти родителей, Марк решил, развеется и отдохнуть в лагере на близ лежащем озере. Там он познакомился с новыми друзьями и завёл девушку по имени Сара. Оказалось, что все они из Канады, но, к сожалению, живут далеко друг от друга. Хотя это им не помешало, они договорились иногда встречаться и вместе проводить время. Сара вообще жила в общежитии, и Марк пригласил её жить к себе. Сначала девушка ломалась, но потом всё-таки согласилась.
  
  Итак, вернёмся в дом Марка:
  
  - Джон! Карл! Сит! Сэм! Клэр! Сара! Где вы!?
  Марк держался за голову и спускался со второго этажа, голова немного ходила ходуном, как волчок, который всё ещё не остановился. Лестница за лестницей, и Марк уже был на кухне.
  - Твою же печёнку!
  Глаза Марка заслезились, его начало тошнить, и он выбежал из кухни в гостиную. Оперившись о стену, он попытался отдышаться. Когда же он выпрямился, он увидел такую картину: на диване лежал Джон - низкорослый, худощавый парень в очках с русыми волосами, на нём лежала Ситрина - тоже низкорослая девушка с рыжими волосами и с хорошими формами. На полу лежал Карл - приземистый, мускулистый буян со светлыми волосами, Марк бы вздохнул с облегчением, если на нём была бы хоть часть одежды. Слава богу, что его имущество закрывала Клэр своей спиной. Да, Клэр - блондинка, которая больше похожа на фонарный столб, ну если добавить немного грима, надеть чёрный костюм и красный галстук, будет вылитый Слэндер. Про формы, я вообще молчу! И наконец-то, самый "интеллигентный" человек, от которого в сердце Марка потеплело. В кресле, мирно посапывая, спала Сара - девушка с русыми волосами и с аппетитными формами.
  Посмотрев на всю эту картину, Марк усмехнулся и подошёл к Саре.
  - Ей! Милая проснись! - Марк старался, как можно ласковей будить свою девушку, но похмелье давало о себе знать, поэтому Марк полу-кричал и неуклюже тряс Сару. Через несколько секунд, Сара начала размахивать руками, чтобы потянуть мышцы.
  - Не думал, что ты так сразу проснёшься. - Напротив сидел Марк и пытался улыбаться, ну, настолько, насколько позволяло его состояние.
  - После такого цунами, я не знаю, кто бы не проснулся! - Начала покрикивать Сара, но сразу же успокоилась и улыбнулась. - С добрым утром котик!
  Сара встала и поцеловала в губы, её тоже покачивало, но намного меньше, чем парня.
  - Ей, не зови меня так при них! - Марк обвёл взглядом лежащих солдат, служащих похмельной родине.
  Девушка засмеялась и ушла в сторону ванны. Марк же прокашлялся и заорал, что есть мочи на всю улицу.
  - Алкоголики подъём! Бутылка зовёт! - Марк отличался очень басистым голосом, поэтому его часто приглашали в хор и в другие кружки, но он отказывался, говоря, что у него есть дела и поважнее.
  Марк прикрыл рот и засмеялся, потому что, то, что происходило, было похоже на кадр, из фильма ужасов, когда зомби встают из могил. Тут та же самая история. Все начали вставать с вытянутыми руками и закрытыми глазами, кроме Карла, который по какой-то причине не проснулся. Все по открывали глаза и стали рассматривать состояние друг друга. Взгляд Клэр, упал на Карла, хотя, вернее сказать, на то, на чём она лежала. Раздался дикий крик, и с воплями "Фу-Фу-Фу", она убежала в ванну.
  - Там Сара если что! - Марк покачал головой и накрыл Карла пледом, закрыв его имущество. На диване сидели Джон и Сит, они встречались где-то 2 недели, если не меньше.
  - А чего это он голый? - Сит пнула лежащего "голума" ногой и посмотрела на Марка и Джона.
  - А тебе что? Нравится?! - Джон, похоже, совсем отрезвел, и стал самым главным участником данной дискуссии. Сначала он смотрел на Сит, потом на Карла, и так несколько раз, потом его взгляд устремился на Марка. Вообще-то, Джон не был на столько ревнивым, но ему кажется стыдно, не обращать на это внимание.
  Уловив взгляд Джона и услышав вопрос Сит, Марк выпучил глаза.
  - Так! Я чего-то не понял, что ты на меня зеньки вылупил? Как-будто я сейчас стою и подкатываю к твоей девушке! - Марк перевёл дух. Джону стало стыдно, и он сразу опустил глаза. Марк успокоился и с более весёлым голосом подметил:
  - Вы чего? Не знаете нашего "Голума"? Ему же всегда нужно покрасоваться своей "прелестью"!
  Все трое засмеялись и от их смеха, Карл начал материться во сне.
  - Кажется, кто-то пытается отобрать его "прелесть". - Засмеялась, тонко подметив Сит. Джон тоже посмеялся и начал целовать девушку в шею.
  - Тебе понравилось, то, что было вчера? - Джон хитро улыбнулся. Хотя его улыбки не долго дали просуществовать на лице. Ситрина оттолкнула его и улыбнулась.
  - Отстань дурак, скажи спасибо мне! Я в ванну. - Закутавшись сильнее в свою спортивную кофту, девушка встала и ушла в ванну.
  - У вас там ведьмин шабаш что ли?! - Джон и Марк уставились на Карла
  - Ты чего, не спишь? - Сказали они одновременно.
  - Нет. - Отвечал Карл с неким отвращением, похоже, ему надо было в туалет, но парень не особо торопился в него попасть.
  - А почему тогда не вставал? И матерился? - Марк смотрел на него с неким удивлением, как мышь на зелёный сыр. Он вроде бы противный, но интересный.
  -Не вставал, потому что лень было, а матерился, потому что СИТ МЕНЯ СИЛЬНО ПНУЛА! - Последние четыре слова были адресованы Джону, что тот начал отмахиваться руками, мол, он не виноват.
  - Ладно, не суть важно, главное встал. - Марк улыбнулся и посмотрел в сторону кухни.
  - Кстати, а где Сэм? Он уже встал? Он вообще выжил после вчерашнего? - Джон стал внимательно осматривать комнату в поисках потерянного друга.
  - А вот это, вы сейчас сами проверите. - Марк вышел из комнаты и встал около кухни. Карл в ускоренном темпе оделся в вещи, которые валялись, почему-то под диваном. Одевшись, он вместе с Джоном по приглашению Марка зашёл в кухню.
  Войдя на кухню, Джон и Карл сразу же пожалели об этом. Они закрыли рты обоими руками и старались не дышать. Сзади парней встал Марк и задал сейчас самый волнующий вопрос: "Кто его потащит?"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  2 Глава
  Нежданный гость
  
  Представьте себе такую картину: вот ползёт себе муравей, а вы на него сверху плюёте. Он оказывается в такой огромной луже, да ладно, что он в неё попал, так он сам весь в ней. Вот как-то так можно было описать состояние Сэма. Он лежал на спине, а вокруг него в радиусе 1 метра везде была блювотина, и, конечно же, он сам был в ней.
  -Не я!
  -Не я!
  -Ну и тем более не я! - Марк следовал правилу всех посиделок: "Накрывал я - Прибирайте вы".
  -Давай считалочкой - Джон предложил самый честный способ и готов был уже начать, как вдруг Карл возразил: - Тебе сколько лет то? Считалочка? Ты серьёзно?
  -Ну а что ты предложишь?
  -Ну не знаю... Камень-Ножницы-Бумага? - Карл потряс кулаком.
  Марк засмеялся и достал из кармана монетку.
  -Вот как решаются мужские разговоры - сказал Марк, подбросив монетку, он хотел её поймать, но немного промазал. Монетка упала на пол и закрутилась волчком. Когда она остановилась у двоих отвисла челюсть. Монетка спакойненько лежала на ребре.
  -Ну вот, даже спрашивать не надо, кто орёл, а кто решка! - Марк улыбнулся и зашагал к ванне, кинув через плечо: - Я пойду девушек предупрежу.
  Марк подошёл к ванной и постучался в дверь. Ответа нет. Постучался ещё раз. Ответа всё равно нет.
   "Что такое?" - подумав это, Марк открыл дверь и сразу же зашёл.
  -Дурак! Закрой дверь! А лучше выйди и закрой! - В ванне стояли три голые девушки. Сара, которая в принципе и кричала, стояла под душем. Клэр расчёсывала волосы, а Сит заканчивала чистить зубы.
  -Простите я не знал, выходите быстрее, там Сэму больше надо. - Марк скривил рожу в счастливой ухмылке, у Сары и Сит, были очень хорошие формы, но картину портила Клэр, со своим "асфальтом". Марк с неким огорчением развернулся и хотел выйти из ванны, как рука Сит остановила его.
  -Хммм, Сара, почему ты такая жадина? Ведь с лучшими подругами нужно делиться своими ценностями - Клэр смотрела на Сит, которая говорила эти слова, как маленький ребёнок, которому не дали конфетку, потом она, кивая начала смотреть на Сару.
  -Э! - Сара хотела огреть кого-нибудь душем, но Марк успел уйти со словами: - Спасибо конечно, но я не вещь!
  Парень в темпе прибежал на кухню с выпученными глазами, такого приёма он точно не ожидал.
  Пока Марк "уговаривал" девушек освободить ванну, Джон и Карл решали, как им перетащить туда Сэма.
  -Ну, давай! Бери его!
  -А почему я? Давай ты!
  -Ладно, ладно, давай вместе. - Парни долго спорили, но всё таки начали действовать сообща. С начало к Сэму начал подходить Джон, это было, как ходьба по минному полю. Он старался на цыпочках обходить лужи блювотины, что у него получалось довольно таки скверно. Поправив очки, он начал поднимать за одну руку горе друга.
  -Ну, чё встал?! Помогай! - Карл смотрел на эту картину прикрыв рот, услышав команду, он нехотя пошёл к Сэму, так же пытаясь обойти пятна блювотины. В это время Джон уже брал Сэма за вторую руку и пытался утащить его в сторону ванны, подальше от блювотинного "болота". Оттащив парня так, чтобы можно было взять его ноги, Джон скомандовал Карлу, чтобы он именно так и сделал. Поделать было нечего, Карл взял ноги Сэма в руки и они вместе начали его поднимать. Два раза он чуть не выскользнул у них из рук, понятное дело, он был весь в блювотине, да ещё и весил не мало.
  Увидев, что парни тащат Сэма, Марк пошёл в кладовую за шваброй и ведром. Ну не друг он что ли? Как только Сэма начали потаскивать к ванне, от туда начали выходить чистенькие, переодетые девушки.
  -Фу-фу-фу! Какой ужас! Блин! - Все одновременно закричали и убежали на кухню. Парни пожали плечами, и пошли отмывать грязнулю.
  Когда девушки зашли на кухню, Марк уже заканчивал затирать "следы преступления" Сэма. Закончив это делать, он заметил девушек и посмеялся.
  -Ну как вам "спящая красавица"?
  -Нормально, если бы не пьяная и в блювотине! - Девушки засмеялись, а потом начали расходиться по кухне. - Нам что-то сделать Марк?
  -Ну-у, вы бы могли накрыть завтрак? По-моему это сейчас всем надо!
  -Да, почему ы и нет!
  -Ну и отлично - Марк взял вёдро и швабру и ушёл с ними в кладовку. - Девушки переглянулись и каждая начали заниматься своими делами.
  Тем временем в ванне:
  Бульк... Бульк... Бульк...
  -Хватит, а то он утонет! - Сэм лежал в ванне, а друзья набирали её водой. Вода сразу е приняла противно тёмно-зелёный цвет.
  -Давай добавим пены! А то меня самого стошнит от вида этой воды!
  -Полностью поддерживаю! - Джон нашёл на полке пену для ванны и высыпал её в воду. Через несколько минут Сэма было почти не видно из-за пены, которая была почти везде.
  -Ну и кто его будет мыть?
  -Давай разбудим его, и он сам помоется.
  -Как? - Только Джон это сказал, как раздался крик:
  -А-а-а! Что за хрень?! Где я!? Почему тут мокро и бело?! - Как оказалось, Сэм проснулся. Парни начали тихо ржать и решили проучить тошнотика.
  -У-у-у, ты превратился в сперматозоида!
  -Да-а-а, и теперь ты в унитазе!
  -Мы смываемся-я-я - Карл нажал кнопку на бочке унитаза, а Джон выдернул пробку из ванны.
  -А-а-а! Помогите!
  В ванну ворвались девушки и увидели такую картину: Джон и Карл лежали на полу и давились от смеха, а Сэм весь в пене, плескался в ванне и орал.
  -Что за хрень тут творится?! - позади девушек появился Марк с серьёзным лицом.
  
  Через 30 минут...
  
  -Ха-ха-ха, и вот мы сказали, что он сперматозоид в унитазе и его смывают, а потом мы... смыли его! Пха-ха-ха!
  -Да-да, очень смешно - напротив сидел Сэм с обиженной гримасой и весь закутанный в полотенца.
  -Ну, Сэм, ты сам виноват, не надо было столько пить. - Марк прикрыл глаза и положил ногу на ногу.
  -Да я просто выпил сильно много смешанного!
  -Слишком много?! Слышь! Да ты на половине праздника уже вырубился! - Джон был вне себя от такой тупости, но ещё больше, от такого слабого организма.
  -Всё! Хватит вам собачиться, завтрак готов. - Девушки разложили на стол яичницу, тосты с джемом, кофе, немного всяких вкусностей.
  -Приятного аппетита.
  -Ага, приятного, замечательно отметили 20 лет - Сэм сидел всё такой же обиженный, но всё таки начал есть, и пить свой кофе.
  Только все начали упиваться в яичницу и тосты, как в дверь постучали. Все были очень удивлены, ведь они никого не ждали. Марк встал и подошёл к выходной двери, посмотрев в глазок. Он увидел мужчину в деловом костюме с кейсом в руке.
  "Странно" - Марк открыл дверь и мужчина повернулся. Сердце парня на миг ушло куда-то в пятки. Перед ним стоял старик в деловом костюме чёрного цвета с синим галстуком. На голове был синий котелок, а из под него торчали седые волосы, но не это испугало Марка...
  
  
  
  
  
  
  3 глава
  Как стать Миллионером сидя дома.
  
  -Да? - Марк выпучил глаза. Перед ним стоял человек, как будто вылезший из печи. На его лице не было ни одного живого места, всё лицо сплошная "губка" (вся в ожогах и подтёках).
  -Здравствуйте, вы я так понимаю Марк? - Его голос звучал, как мел по доске, такой же скрипучий и раздражающий.
  -Ну да, это я. А в чём собственно дело?
  -О, ничего особенного, просто я со своими компаньонами знаем о вашей дружной компании, и вы в принципе можете участвовать в нашей акции. Все подробности в этом кейсе. - Старик похлопал по чемоданчику.
  -А что мы от этого получим? - Марк не доверчиво смотрел на человека "губку", просто вида его лица хватало, чтобы начать сомневаться.
  -Оу, конечно же, деньги.
  -Сколько?
  -Вся сумма зависит от вас, она прописанная в документе. - Старик протянул чёрный кейс парню. Марк сначала не хотел брать его, но потом подумал, что деньги лишними не бывают.
  -Ладно - Марк взял чемодан и развернулся - Это ведь всё?
  -Да, удачной съёмки - старик поклонился, сняв шляпу, но Марк уже закрыл дверь и не заметил этого. Он пришёл на кухню и увидел шесть пар глаз сжигающих его изнутри.
  -Ну, кто там был?
  -Что за кейс?
  -Что хотели?
  -Ты зомби? - Все посмотрели на Сэма задавшему этот тупой вопрос - Ну а что? Я тоже хотел что-нибудь спросить... Что?!
  -Да ничего, успокойся. - Марк вздохнул и положил кейс на край стола. Парень сам ничего не понимал, а тут ещё столько вопросов за раз.
  -Так, для начала, к нам из телека вылез Фредди Крюгер. Лучше не спрашивайте подробности. Это кейс с каким-то дельным денежным предложением, а хотел он, чтобы мы его приняли. И да, я зомби! Буе-е-е!
  На несколько секунд все засмеялись, но потом все сразу же начали сверлить взглядами кейс.
  -Ну, открывай уже! - Джону не терпелось вляпаться в какую-нибудь историю и поэтому он всегда торопил всякие "плохо пахнущие" действия.
  Марк кивнул и открыл кейс. Все сразу же встали с мест и начали совать нос в этот "ларец с ценностями". Марк так громко стукнул по столу, что все отлетели обратно на свои места.
  -Цыц! Сейчас я всё выложу и посмотрите! - Марк вытащил с начало камеру, внимательно рассмотрев её, он отдал её на растерзание любопытным Варварам (ставьте ударение как хотите)). Дальше шла, конечно же, флэшка, она была на 128Gb, поэтому Марк не стал рисковать и сразу же положил её к себе в карман. Дальше он достал семь карманных фонариков, два бинта, мазь от ожогов и записку.
  
  Записка
  Здравствуйте дорогие искатели приключений.
  Я вам предлагаю не пыльную работёнку
  За которую вы получите 1.500.000$
  Вы должны отправиться в психиатрическую больницу
  Имени святого Мунго, и снять фильм.
  Фильм ужасов. Снимать вы должны на камеру,
  Которую мы вам предоставили.
  Так же, вы должны использовать предметы,
  Находящиеся в кейсе.
  После вашего возвращения, позвоните по нижеуказанному номеру.
  333-666-481
  Себастьян М.
  P.S. С каждого умершего участника,
  из награды вычитается 200.000$. Удачи...
  
  -Мне нравится особенно концовка - Карл и все остальные внимательно слушали читающего Марка, а потом сами по очереди стали перечитывать, пока лист не вернулся обратно к Марку.
  -Мда, 200.000$ - это много. Так что Сэм, только попробуй умереть - направив нож на Сэма, улыбнувшись, сказала Сара, мывшая в это время посуду.
  -Э! А почему я то сразу!? - Сэм обиделся и, подобрав под себя ноги, уткнулся в колени.
  -Да потому что ты постоянно первый влипаешь в какое-нибудь дерьмо - Джон поправил очки и начал рассматривать вещи первой медицинской помощи - Интересный реквизит.
  -Так. Как там написано? Святого Мунго? Да? О, нашёл. Сгорела в 1995 году. То есть заброшка. Понятненько. Ох ты ж, смотрите ка, сгорела 14 февраля, прямо в день святого Валентина.
  -Хах, святые поссорились.
  -Ха ха, "очень смешно", тут написано, что по легенде, в этот день туда привезли девушку, которая в день своей свадьбы, прямо на ней, сказать точно, свихнулась. И сгорела в больнице, главное сгорела только она, другие спаслись. И останков этой девушки не нашли. Говорят, что там бродит её дух и убивает всех, кто хоть когда-то в жизни встречался.
  Все сразу же посмотрели на Карла. Просто у этого парня было столько девушек, что любой шах позавидует.
  -А что на меня все уставились? Я как будто один здесь встречался!
  -Да нет, просто тебе единственному придётся доплачивать ей.
  Весь дом наполнился гоготом. Сначала Карл дулся, но потом тоже принялся ржать со всеми.
  
  
  13 февраля 2017 года
   15:00
   Дом Марка
  
  
  -Блин, он всегда опаздывает. Задолбал уже!
  -Да ты его не знаешь что ли? Нужно пакетик в дорогу взять, Фруто-няню там, противозачаточные.
  -А это-то зачем?
  -Ну-у, вдруг его призрак, того... - Марк похлопал ладонью по кулаку.
  -Блин, где же Сэм?! Мы давно договорились уже встретиться. Он что, забыл?
  -Ага. Забыл, как я ему вчера звонил и говорил, что не забудь завтра в два приехать.
  -Ну а он что?
  -А он и говорит: "Да чё мне звонить каждый раз! У меня времени, хоть жопой жуй!" Да ещё и обиделся ведь.
  -Кажется, жопа у него слиплась.... Да где же о...
  Не успели они договорить, как к дому подъехал чёрный хамер с рисунком голой девушки на капоте. Припарковав его между мерсом и геликом, он вышел и подошёл к друзьям.
  -Дорова всем, что такие грустные? Эмм, Карл, а где твоя машина?
  -Что так долго!? Мы тут час уже стоим! - Клэр перешла на крик, но потом сразу же успокоилась.
  -Потому что она в ремонте, я на машине Джона приехал. - Карл стоял самый обиженный, потому что его машину кто-то исковечил так, что узнал он её только по стёртой педали.
  -Понятно. Так. Кто с кем поедет? Я, чур, один.
  -Мы и так решили, что ты один. Девушки сразу сказали, что не будут ехать с тобой, так как у тебя в машине пахнет дохлятиной. Так. Карл едет с Джоном, Сара со мной, так Сит, Клэр, а вы с кем? - Марк подошёл к своему красному мерсу и открыл двери. На переднее сидение села Сара, а на заднее сразу запрыгнула Ситрина.
  -Чур, я с вами! А Клэр с Джоном.
  У Джона отвисла челюсть, он стоял, приоткрыв дверь своего чёрного гелика, где уже сидел Карл, а на заднее сидение садилась Клэр.
  -Не понял! Тебе что, насрать на то, что я вожу других баб?
  -Во первый не баб, а девушек. Во вторых, мне не пофиг. Мне тебя жалко. Честно - Сит закрыла дверь и приспустила окошко. У Марка единственного была багровая тонировка. Как будто на этих окнах кто-то умер. У остальных была чёрная. Ну, у Сэма была с какими-то зелёными разводами. Не будем вдаваться в подробности, тонировка это, или что похуже...
  
  
  
  
  
  13 февраля 2017 года
   23:15
   Отель "Меридиан"
  
  
  Три машины подъехали к отелю под названием "Меридиан". Припарковав каждую, семь человек направились внутрь.
  -Так, остановимся пока здесь на ночлег. Завтра в семь поедим и в час уже будем там. - Марк первый зашёл в здание, следом за ним зашли все остальные. Подойдя к стойке, парень не увидел ни одной живой души, ни главного, ни консьержа, ни посетителей, никого!
  -Дзынь-дзынь блин! - Сэм подошёл к стойке и постучал по металлическому звонку. Через несколько минут к стойке подошёл рослый мужчина в смокинге и бабочке.
  -Добрый вечер господа. Вы хотели снять номер? - Мужчина был довольно вежлив, но в голосе чувствовался недосып и капля раздражения, видно было, что человек выдержанный.
  -Да, нам нужно семь но... - Не успел Марк договорить, как Сара оттолкнула парня и встала на его место. Марк смотрел на неё обалдевшими глазами.
  -Нам нужно три больших номера на одну ночь. - заметив взгляд Марка, она добавила: - Дорогой, давай поэкономней. Снова разделимся как в машины.
  Одобрительно кивнув, Марк достал из кармана деньги и пожил их на стол.
  -Да конечно, вот ваши ключи. Располагайтесь.
  Марк взял три ключа и отдал Саре.
  -Вы пока размещайтесь, кто куда, а я зарегистрируюсь. Сара кивнула и с остальными ушла на второй этаж.
  -Вот, подпишите здесь и здесь. Тут ваши инициалы и дату. Куда направляетесь? Вижу вы с поклажей. - Марк с начало насторожился, но потом подумал, что это всего-навсего радушие, и рассказал о сьёмках фильма в заброшенной псих. больнице святого Мунго.
  -О, я бы вам не советовал. - Ещё секунду назад мужчина пытался натягивать улыбку на уставшее лицо, но теперь у него в глазах читался только страх.
  -Почему? Из-за той умершей девицы? - Марк не верил во всю эту чепуху, но отнюдь не был скептиком. Всякий раз, он мог рассказать о чудесах того света, увиденных на дороге.
  -Я вам расскажу, но только...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  4 Глава
  Повествование об Огненной Невесте.
  
  -Я вам расскажу, но только прошу, не едте туда.
  
  История консьержа:
  
  Жила девушка по имени Джениффер. Когда ей было 16, её родители пропали, и только через неделю нашли их трупы в лесу. В Канаде у неё жила бабушка, она пригласила бедную девочку жить к себе. Через несколько лет, она нашла здесь молодого человека. Когда ей исполнилось 25 лет, парень решил сделать ей предложение на её день рождение. Девушка была очень рада. Свадьбу они решили справить в следующем году, в день святого Валентина. Замечательный день, не так ли? Ну вот, настал долгожданный день. На платформе стоит жених, в красивом смокинге. Вокруг сидят гости. А по дорожке идёт невеста в белоснежном платье. Они стояли вместе и слушали речь священника. Первый вопрос был адресован парню, согласен ли он. Конечно же, он сказал, что согласен. Потом этот же вопрос задали девушке, но ответа не последовало. Священник повторил ещё раз, ответа нет. Парень заволновался. Никто точно не знает что случилось, но говорят, как будто она стала одержимой. Она пыталась сначала убить священника, а потом жениха, который пытался её остановить. В итоге её связали и отправили в психбольницу. Говорят, когда она шла по коридору больницы, лампочке над невестой начинали мигать. В конце концов, её посадили в одиночку. Все успокоились. День почти закончился, но не успел настать следующий, за минуту до этого, сработала пожарная сигнализация. Говорят, пожар начался на втором этаже, там где была Джениффер. Всех спасли, но спасатели говорят, что в камере невесты не было. Но дверь была закрыта. Сумасшедшие пытались что-то рассказать, но это всё равно, что слушать рэп от священника, или чтение псалтыри от рэпера. В общем, ничего не понятно. Её так и не нашли. Люди сжалились над бабушкой девушки, и поставили памятник, прямо позади сгоревшей больницы. Сносить её запретили, так как священники говорят, что город будет навсегда проклят. Печальная история, но дальше на много печальнее: молодёжь стала активно ходить в заброшенную больницу. Многие выходили с ожогами и говорили, что видели "ходячий огонь". Но были смельчаки, которые ходили туда прямо в день святого Валентина. Потом находили их обугленные трупы на крыльце здания. Тут создались легенды, что в обычный день ты можешь выйти от туда с ожогами, а в день святого Валентина, ты вообще от туда не выйдешь. Но после одного случая, легенду исправили. 14 февраля 2005 года, в больницу пришёл маленький мальчик с братом подростком. По словам мальчика, они просто хотели проверить, кто там живёт. В итоге, брат умер, а мальчик целый и невредимый вышел оттуда. А пацан встречался с девушкой, и все кто получил ожоги и умирали, встречались хоть раз в жизни. А мальчик был ещё маленький для каких-то отношений. Вот и сделали вывод, что умирают те, кто, когда либо встречался. Не зря же... 14 февраля...
  
  Закончил свою историю мужчина, почти загробным голосом. Несколько минут Марк, и консьерж стояли молча и смотрели друг на друга. Тишину нарушил Сэм, спустившийся за другом.
  -Ну и чего ты тут торчишь?! Мы уже спать ложимся, а ты тут зеньки вылупил!
  -А? Что? Ах да.... До свидания. - Марк был как загипнотизированный. Он забрал чеки и пошёл вместе с Сэмом наверх. Оглянувшись, он увидел, как консьерж только губами произнёс "Берегись!". В душе похолодело, а на лбу выступил пот. Так бы и расшиб, инфаркт, если бы не такая картина:
  -Не-е-ет! Вы меня не заставите! Не надо! Прошу! - Три девушки пытались затащить Карла за ноги в номер, но он хватался за выступы в полу и пытался скинуть руки с ног. Подавив смешок, Марк постарался, как можно серьёзней спросить:
  -А в чём собственно дело?
  -О, Марк! Ты вовремя! Помоги нам затащить его в номер. - Сара периодически откидывала русые локоны с лица и продолжала тянуть буяна вместе с другими.
  -Парни! Маркушка! Помоги! Они хотят меня поселить с Клэр! Чем я это заслужил?! - Карл чуть ли уже не плакал.
  -Ладно, оставьте его. Что-нибудь придумаем. - Как только эта фраза слетела с языка Марка, девушки сразу же бросили ноги плаксы на пол. Оказавшись свободным, "Голум" подполз на коленях к спасителю и сложив ладони начал кланяться.
  -Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ты спас мне жизнь!
  -Ты мне должен. Так я предлагаю чтобы Сэм спал с Джоном, я с Карлом, девчонки... Ну вы вместе. - Только он договорил это, сразу же получил пощёчину от Сары.
  -Отдаляешься от меня?! Бросить меня решил?! Я то думала... - Сара развернулась и, сложив руки на груди ушла в спальню.
  -Так. Как я понял, я сплю с Сарой. Мужики решайте дальше сами. - Марк тёр ушибленное место.
  
  Чуть позже...
   02:10
  
  -Прости, больно?
  -Да нет. Нормально.
  -Прости, я просто не хотел, чтобы парни подумали, что ты хочешь спать в окружении баб. Как ты догадался?
  -Да я в принципе не догадывался...
  -Что-о-о!
  -Шучу-шучу! - Марк обнял Сару и зарылся в её волосах.
  Комната представляла из себя коробку с теннисный корт. Кто не имеет понятия, сколько это, то это где-то 8 обычных однокомнатных квартир в многоэтажках. Было четыре кровати, три одноместных и одна двуместная. Остальное не столь важно.
  
   14 февраля 2017 года
  День Святого Валентина
   06:30
   Отель "Меридиан"
  
  Марк начал просыпаться от того, что сильно затекли руки и ноги. Открыв глаза, Марк вскрикнул. На правой руке спала Сара. Так, это нормально. На левой Сит. Это не понятней, но приемлемо. Но Марк чувствовал тяжесть на ногах, и там под одеялам оказалась Клэр. Это был уже перебор! От вскрика парня, девушки проснулись и начали потягиваться. И так первая травма пришлась на глаз. Сара метко попала в него кулаком. Вторая травма в живот. Сит разворачиваясь, врезала по нему коленом. И травма три. Не буду говорить, что сделала Клэр, своей головой. Скрючившись от боли, Марк начал отчитывать девушек.
  -Что за хрень?! Почему вы все здесь?!
  -Ну а где мы должны быть? Номер то наш - Зевая, сказала Сит и улеглась на грудь ещё не вставшего парня.
  -Я имею в виду на нашей кровати!
  -Как они мне объяснили, им стало страшно из-за грозы, и Ситрина! Свали с моего парня!
  Через несколько минут все уже пошли в душ и стали умываться. Парни обсуждали баб ходящих по отелю. А девушки мужиков ходящих по номерам. Когда все закончили с водными процедурами, жильцы отправились завтракать.
  -Кстати Марк, а чего ты так долго базарил с тем хмырём? Приглянулся? Ты смотри, я ревную! - Джон заржал и похлопал друга по спине.
  -Да он легенду рассказал, про ту больницу - Марк рассказал друзьям, то, что услышал от консьержа. Закончив, друзья переглянулись и немного завелись.
  -А что если это правда? Мы же умрём! - Карл первый нарушил тишину и начал ходить, взад-вперёд грызя ногти.
  -Ты должен волноваться не о том, что ты умрёшь, а о том, сколько ты должен доплатить. - Сэм заржал, думая, что второй раз шутка удалась.
  -Слышь, смефигарик! Сейчас ты мне доплачивать будешь! - Марк сделал серьёзное лицо.
  -За что?
  -За болото в моей кухне сделанное каким-то сперматозоидом! - Вот тут все засмеялись, конечно же, кроме Сэма.
  -Ладно, давайте серьёзней. Что делать будем?
  -Давайте как в Сверхъестественном! Найдём её остатки, посыпим солью и успокоим душу огненной невесты. - Джон стоял одной ногой на полу, другой на стуле, он задрал голову и размахивал руками.
  -Долбанулся... - Кратко заключила Сит.
  -Согласен. - Подтвердил Сэм и пошёл относить посуду.
  -Нет, ну в принципе кто тебе запрещает. Возьми с собой соль, спички там. Перестрахуешь нас. Хоть я и не верю в эту чепуху. - Марк оглядел всех сидящих и отправился собирать всё, что им нужно.
  
  14 февраля 2017 года
   08:30
   Шоссе Љ45
  
  Сначала ехал Марк с девушками. Потом Джон с Карлом. Ну и завершал всю эту делегацию одинокий Сэм.
  -А что если на нас кто-нибудь нападёт?
  -Да! Какой-нибудь маньяк.
  -Чем нам защищаться?
  Девушки немного паниковали. Им было всё равно на призрака. Кажется, они про него просто забыли, их волновало, что по заброшке кто-то может шастать и прихлопнет их.
  -Не волнуйтесь, если что у Карла второй разряд по боксу. У Джона катана. Сэм... Ну не знаю, блюванёт на них что ли.
  -А ты?
  -Хах, а я? - Марк улыбнулся и потянулся к бардачку. Открыв его, девочки ничего особенного не увидели. Какие-то карты валялись по краям, пакетики и ещё всякая дребедень. Не зря же, "бардачок". Но Марк не остановился. Он нажал на что-то. И это что-то щёлкнуло. Бардачок выдвинуло вперёд к Саре, как хлеб, выскочивший из тостера, а на его месте, в ноги Саре, начал спускаться слой железной плиты. Когда она опустилась все ахнули. На этой плитке, были прикреплены пистолеты, автоматы, дробовики и несколько гранат. Марк нажал на кнопку снова, и плитка с бардачком встали на месте.
  -Убедились что со мной даже безопасней?
  -Ну не знаю... А как это всё вмещается? Тут же нет столько места.
  -Ну вроде бы как сказал мне рабочий, она складная. Как раскладушка короче.
  -А оружие? Тоже складное? - съехидничала Клэр не веря Марку, думая, что это не настоящие оружие, а муляж.
  -Я то откуда знаю? Я у Барда не спрашивал про это, мне главное, чтобы копы не нашли.
  -А что так? Разрешения нету?
  -Будет подозрительно, зачем мне столько оружия. Ведь я не военный и не охранник, а без этих данных, оно дорого стоит. Мой тут только пистолет и гранаты, всё остальное подарки друзей.
  -Оу, крутые друзья...
  Всю остальную дорогу они ехали молча. Они почти въехали в город, как Марк потерял управление и машину начало качать в одну, потом в другую сторону.
  -Марк! Что такое? Что случилось? Что с машиной?!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  5 Глава
  Покупки
  
  Машина начала вилять, сделала полный круг на месте и остановилась.
  -Марк!? Что случилось? Что-то с машиной? - Девушки были ошарашены и не понимали, что произошло.
  -Нет. Сара прости меня.
  -За что?!
  -Я не сделала подарок!
  -Какой к чёрту подарок!?
  -Так сегодня же день Святого Валентина! И не поздравил даже!
  -И что! Я тоже тебя... Блин... - Сказав это девушке самой стало стыдно.
  -Ну не обязательно было так машину трясти! У меня чуть сердце не выскочило! Что там, кстати, с парнями? - Марк вышел из машины и посмотрел назад. На шоссе стояли две машины. Их след торможения был похож на взбунтовавшуюся волну в море. Марк подошёл к гелику Джона и открыл дверь водителя. Никого. Заглянул внутрь. Никого. Подошёл к хаммеру, открыл дверь. Пусто.
  "Что за чёрт?" - Подумав это, Марк увидел всех троих выходящих из леса.
  -Вы куда девались?
  -Ты объясни, что это было? Мы подумали, что ты захотел в туалет. Вот тебя и за бомбило. Ну, вот мы и решили тоже остановиться расслабиться, а Сэм так прямо в дороге обделался!
  -Эй! Я так-то чуть в дерево не врезался! - Сзади шёл Сэм уже в новых, коричневых штанах.
  -Ну, хоть теперь не заметно будет - Сказал Марк.
  -Так в чём причина такого торможения?
  -Какой сегодня день?
  -Пятница.
  -А число?
  -14.
  -А месяц?
  -Февраль.
  -Ну!
  -Что ну?
  -Вы совсем дебилы? Какой сегодня день?!
  -Ну, мы же сказали, пятница!
  Марк взбесился и стал биться головой о хаммер в приступе истерики.
  -Ты не любишь пятницы? Почему ты не говорил раньше?
  -Вы Де-Би-Лы! Сегодня день Святого Валентина! - Марк стоял и орал на парней, а в это время девушки наблюдали за ними.
  -Всё таки хороший твой Марк, вон как из-за праздника завёлся, а мой даже не понимает что за день это такой. Хоть статью ему пиши и как сказочку рассказывай, чтобы дошло до него. - Сказав это, Сит сняла кофту и рубашку, оставшись в одном лифчике.
  -Не поняла! Что за стриптиз у моего парня в машине? - Сара давно уже подозревала, что Ситрина хочет увести Марка, но та говорила, что он ей как старший брат и она просто проявляет симпатию к "брату".
  -Мне жарко! Скажи спасибо, что лифчик и штаны на месте! - Сит посмотрела на Клэр, с девушки тоже стекал пот ручьём, с Сары кстати тоже. Уже через несколько минут, все остались только в лифчиках, ну а на Клэр, было что-то наподобие топа, так как такого маленького лифчика не придумали.
  -И что? - Джон поправил очки и посмотрел на машину Марка.
  -В смысле! То есть девушку ты свою не любишь?
  -Почему?! Люблю!
  -Ну, так поехали в магазин за подарками!
  -Ну, ок.
  -А ну погоди. Что это ты так захотел в магазин? Бухла, хочешь? Или резинки? Охмуряешь там девчонок!
  -Ага, конечно. Хочу на бухаться и натянуть резинку тебе на голову!
  -Сейчас проверю! - Карл побежал к машине Марка и постучал в пассажирское окно, позади водительского, на котором сидела Клэр.
  -Открывайте!
  -Зачем?!
  -Надо!
  Окно начало медленно сползать, и тут Карл заорал и начал тереть глаза. Он плясал на месте и матерился во весь голос, так как умеет только он. В окне была видна только Клэр и её розовый топик, под которым было ровным счётом ничего. Карл побежал к Марку и упал на колени.
  -Прости! Прости что наехал! Мне тебя так жалко! Ты только крепись! - Марк потрепал парня по голове и пошёл в машину. Сев в неё, его сразу пробил пот. Он сразу заметил, как на него дико смотрят две пышногрудых девицы, и старался быть как можно сдержанней.
  -Эмм, кхм, мы сейчас, ну это, заедим в магазин, и это, купим подарки, кхм, вот как-то так. - Марк решил заткнуться и поехал дальше.
  
  14 февраля 2017 года
   13:10
   Город Мисетро
   Магазин "Сюрпрез"
  
  Из магазина вышли семеро друзей с подарками в руках и сразу же обменялись. Каждый купил шесть подарков. Ничего особенного...
  
  Список полученных подарков:
  
  Марку - Патроны (Карл), Противогаз (Сэм), Перчатки для стрельбы (Джон), Очки (Сара), Перочинный нож (Сит), Батарейки (Клэр)
  Карлу - Боксёрские перчатки (Джон), Наклейка на машину "Протеины - мощь!" (Сэм), Татуировка на бицепс "Голая девушка" (Марк), Очки (Сара), Ножницы (Сит), Книга "Без названия" (Клэр)
  
  -А нахрен мне ножницы и книга?! Я ведь не люблю читать.
  -Ножницы, чтобы твой дурацкий язык отрезать, а книга, чтобы ты прикрывал его отсутствие.
  
  Джону - Точильный нож (Марк), 3 бутылки этилового спирта (Сэм), Футболка с надписью "Полиция", с обратной стороны "Яицилоп" (Карл), Очки (Сара), Открытка "Люблю идиота" (Сит), Зубная щётка (Клэр)
  
  -А спирт зачем? Водку просто нельзя было купить?
  -Это не для тебя! А для катаны!
  -Капец, катана лучше меня живёт...
  
  Саре - Цветы (Марк, Джон, Карл), Чупа-Чупс (Сэм), Кнут (Сит), Конфеты (Клэр)
  Ситрина - Помада (Марк), Открытка "Крепись!" (Карл), Стринги (Джон), Парик (Сэм), Очки (Сара), Конфеты (Клэр)
  Клэр - Лифчик (Марк, Джон, Карл), 2 лифчика (Сэм), Очки (Сара), Накладная грудь (Сит)
  
  Кого-то забыл?
  ...
  Ах да!
  
  Сэм - Таблетки ДЛЯ запора (Марк), Скотч (Джон), Детское шампанское (Карл), Очки с зайчиками (Сара), Подгузник (Сит), Пена для ванны (Клэр)
  
  -Ха-ха.... Очень смешно. А зачем пена для ванны?
  -Чтобы ты не забывал, что ты не яйцеклетка. (Очень тонкий юмор. Не порежьтесь)
  -Кстати, разве они правильно написали название магазина?
  Поржав над некоторыми подарками, все пошли в ближайший ресторан. Времени было дополна, ведь они договорились пойти в больницу в 10 вечера, подумав, что двух часов хватит за глаза.
  
  14 февраля 2017 года
   15:00
  Ресторан "На мангале"
  
  -Так. Нам четырнадцать шашлыков, три пиццы, пять жарких, и ещё что-нибудь на ваше усмотрение попить. - Марк сделал заказ пока все пытались найти хорошее место, чтобы спокойно посидеть. Место представляло из себя лабиринт. Везде играли разнообразные тона. Чтобы пройти к своему столику, нужно пройти мимо кучи стен. Это для того, чтобы одни посетители, были скрыты от других посетителей. Ведь некоторые люди, в особенности девушки, не любят, когда за ними наблюдают во время еды. Столик, за который расселась кампания, Был из чёрного дерева и не маленьких размеров. Вокруг стола, полукругом, если точнее, был расположен диван красного цвета, из чьей-то кожи, почему-то никому не хотелось узнать из чьей. Сэм сразу же улёгся сверху на спинку дивана.
  -Забил!- Радостно сообщил, улёгшийся на спинке дивана, Сэм. В общем, девушки сидели на одной половине дивана, а парни на другой. Сэма всё таки заставили слезть со спинки, так как никто не хотел, чтобы на них сверху летела еда. Марк пришёл к друзьям и увидел, что место осталось только в самой середине дивана.
  -Да вы издеваетесь?! - Поделать было нечего. Марк пробрался под стол и двинулся к своему месту, перед этим он заметил не маловажную для него вещь: Сара и Ситрина, когда-то успели переодеться из штанов в мини-юбки. Слава богу, Клэр была в штанах. Так же он заметил, что юбки немного задираются. У Сары как всегда были аккуратненькие, леопардовые трусики, а у Сит чёрные стринги, которые ей подарил Джон.
  "Да когда она успела то?! Не ужели в моей машине? А главное зачем!" - От таких мыслей у Марка пошла носом кровь, и он быстро выскочил на своё место, стараясь не смотреть на девушек. Тем временем Сара и Сит не заметно под столом ударили по рукам.
  -Ты чего так долго под столом шарил? У тебя кровь кстати! - Сара с ехидной улыбкой смотрела на Марка, но увидев кровь, она сразу разнежилась и стала подавать ему салфетки.
  -Спасибо. - Марк начал утирать нос салфеткой, благо ничего не пришлось объяснять, так как официант уже принёс заказы и все набросились, пытаясь быстрее съесть свою порцию, как будто сейчас кто-нибудь отберёт её. После сытного обеда, официант принёс семь пинт пива на 1,5 литра.
  -Воу... Я думал вы там киселёк, какао принесёте.
  -Нэ уволнуйтэсь! Это как куампот, сладгий, как пэрсик! Это наше Мисэтэрское! - Официант по виду был немного пьян. И по акценту, и по виду, было видно, что это Кавказец.
  -Ну ладно, спасибо. - Марк поднял руку. Официант пьяно улыбнулся и натыкаясь на каждую стенку "лабиринта" ушёл.
  -Все чокнулись за вылазку из города и начали пить. Когда половина была выпита, всех уже покачивало.
  -Эх, тыж! Сколько же там градусов? 40, наверное! Эй, Марк, что ты делаешь? - Марк сидел и смотрел в планшет, что-то периодически перещёлкивая. Услышав вопрос, он отвлёкся.
  -Ищу квартиру, хочу до завтра снять.
  -Ммм, ты бы лучше девушку снял. - Сэм уже пьяно шутил и веселился.
  -Я дам вам девушек! И следите за этим "спермиком", а то опять болото наделает. - Саре немного тоже вдало, её поддерживала лишь сидящая рядом Сит, которая о чём-то разговаривала с Клэр. Вроде о том, как бы Ситрине хотелось быть без груди, потому что мол, ей она частенько мешает.
  -Слышь! А меня спросить! Мешается ей она, видишь ли! - Джон, услышав что-то вредящее груди его девушки, сразу взбеленился.
  -Так! Успокойтесь! Давайте допивайте и поехали. Я нашёл квартиру прямо около больницы. - Марк залпом допил половину и более-менее, сохраняя равновесие. Полез под стол, заранее не смотря в сторону девушек, хотя он краем глаза заметил, как Сит раздвинула ноги. Еле-еле Марк переборол желание повернуться, когда же он вылез и собрался пойти, ему вслед крикнули:
  -Хэй, а может, вызовем такси? Вдруг копы остановят! - Клэр была самой трезвой, так как говорила чётко и не ошибалась в интонациях.
  -Смеёшься? Какие копы? Ты хоть одного за всю нашу поездку видела?
  -Ну-у нет.
  -Ну вот, так что быстрее допивайте и по машинам.
  
  14 февраля 2017 года
   19:25
   Шоссе Љ48
  
  Пиво сказалось на состоянии каждого из трёх водителе. Машины качались из стороны в сторону. Марк и все остальные почти подъехали к дому, где они переночуют после сьёмки, надо было проехать по нескольким проулкам. Марк решил прибавить скорости, что бы друзья, если что не врезались в него, они отстали. Марк заехал в проулок. Неожиданно раздался хлопок. Машина начала скрипеть и её понесло в бок. Марк смог справиться с управлением и остановив машину, сразу же посмотрел в зеркало заднего вида.
  -Что, опять подарок забыл? Или что-то поважнее?!
  -Нет, кажется...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  6 Глава
  Киллеры и призраки среди друзей
  
  -Нет. Кажется, что-то пробило колесо. Копы что ли подстрелили? - Марк открыл дверь и её быстро отдёрнул какой-то мужик в маске оленя с ружьём в руках. Прицелившись в Марка он сказал:
  -Доставай денежку!
  -Ишь чего захотел, тебе вот маска в самый раз подходит, прямо всю твою суть показывает. - В это время Марк тянулся правой рукой до переключателя в бардачке. Не успел он даже его открыть, как получил ружьём в нос, из которого тут же потекла кровь.
  -Ты мне тут по хами, я последний раз говорю...
  -Уа-а-а! - Где-то снаружи начал нарастать звук¸ похожий на писк комара.
  -Доставай...
  -Уа-а-а-а-а!
  -Деньги!
  -Пошёл ты знаешь куда! - Марк плюнул в маску и хотел закрыть дверь, но бандит подпёр её своим телом.
  -Ах ты, сука! Ну, прощай! - Бандит ткнул Марка ружьём и хотел нажать на курок.
  -Уа-а-а-а-а-а-а! - На этот раз, звук раздался над самым ухом. Бандит посмотрел наверх, думая, что это самолёт, потом поковырял в ухе, думая, что это ультразвук.
  -Не знаю что это, но проща... - Бац! Марк смотрел на бандита, тот открыл рот и выпучил глаза. Медленной струйкой изо рта начала стекать кровь. Так же в области шеи появилась красная полоса. Бух! Девушки закричали что есть мочи. Кажется, Марк слышал, как Сэма стошнило, ещё секунду назад перед ним стол бандит и хотел выстрелить в него, теперь никого. Голова бандита съехала по наклонной, и обмякшее тело упало возле машины.
  -Что за... - Марк не находил слов. Он вышел из машины и увидел улыбающегося Джона с окровавленной катаной в руках. Ступая по крови противника, Марк подошёл к Джону.
  -Это что?! - Марк переходил на крик.
  -Он тебя хотел убить, лучше бы спасибо сказал!
  -Господи, откуда он вообще взялся? - Марк присел и стал рассматривать переднее колесо. - Прострелил сволочь.
  -Откуда-откуда, сам посмотри. - Джон указал назад. Повернувшись, Марк увидел чёрную хонду с открытыми дверями и лежавшими по обе стороны бандитов. Они были толи в отключке, толи мёртвые.
  -Тоже ты постарался?
  -Нет, это Карл.
  -Понятно, надо копам позвонить. - Марк достал телефон и набрал 911. Он подошёл к багажнику и начал открывать его, как вдруг на той стороне телефона ответил женский голос.
  -Служба 911, у вас что-то случилось?
  -Да, вооружённое нападение. Три бандита, один мёртвый, другие в отключке. - Марк назвал точное место происшествия.
  -Как вас зовут? Сколько вас?
  -Простите. Это уже не важно. - Марк что-то ещё хотел сказать, но подумал, что и так достаточно сказал. По идее, они бы остались и дождались копов, но на руках Джона убийство, его сразу же повяжут. Времени и так было уже много, а их 100 процентов в участок повезут. Джон успокаивал девушек, которые бились в истерике, Марк менял колесо, Карл оттаскивал бандитов на обочину, а Сэм отвозил их машину, чтобы они могли проехать.
  
   14 февраля 2017 года
   21:00
  Улица св. Мунго, дом Љ5
  
  -Во сколько вас ждать?
  -Ну, мы где-то в 00:00 или даже в час точно будем.
  -Празднуете?
  -Работаем.
  -А. Ну тогда ладно. Вот ключи, завтра в 12 утра я приду за ними. - Женщина пожилых лет, которая сдавала квартиру кампании, уехала на такси. Парни уже занесли вещи в квартиру и вместе с девушками приближались к больнице.
  Марк и все остальные распаковывали вещи и настраивали камеру. Каждый взял по сумке или рюкзаку. Бинтов закупили больше чем было в кейсе, на всякий случай. У каждого в руке было по фонарику и маленькому огнетушителю.
  -Ну что, пошли?! - Марк первый вошёл в здание. Холод начал окутывать чужих гостей. Голые стены в некоторых местах были с чёрными пятнами. Атмосфера безжалостно давила со всех сторон. В этом месте у друзей начало сильно биться сердце, вот-вот разорвёт грудь и убежит на выход, крича и крутя пальцем у виска. Только такие мысли кружили в головах у кампании. На улице давным-давно шёл дождь. Тьма была непроглядная, так как фонари рядом с этим местом почему-то не работали.
  "Да нет! Ерунда!" - Отмахнулся от зловещих мыслей Марк и пошёл вглубь комнат, включив заранее камеру.
  -Так, мы в психиатрической больнице имени святого Мунго, где в 1995 году, прямо в этот день, а именно день святого Валентина, умерла девушка по имени Дженнифер. - Произнеся это имя, наверху что-то грузно упало. Вся кампания вздрогнула, а Сит ещё и взвизгнула, отлично... - В общем, её прозвали "Огненная невеста", и мы сейчас хотим проверить, существует ли её призрак на самом деле.
  Марк закончил болтать и выключив камеру посмотрел на всех сзади.
  -А где Сэм?! - В голове Марка была нотка страха, он понемногу стал верить легенде консьержа, и от этого становилось тошно.
  -Он сказал, что пошёл отлить.
  -Фух. - Марк немного успокоился, но не совсем. Они зашли в главный зал, где были лестницы на второй этаж. Удивительно, но они были целыми, что не скажешь о состоянии некоторых камер на первом этаже.
  -Пошлите сперва снимем столовую, она во всех фильмах самая зловещая. - Саре очень не хотелось пока что идти на второй этаж, её и так трясло от страха, а если она увидит невесту, так совсем коньки отбросит.
  -Ладно, я поддерживаю. - Марк достал планшет. Перед тем как сюда приехать, он скачал подробный план здания. - Так, нам надо пройти по тому коридору и мы окажемся в столовке.
  -Надеюсь там будет что поесть!
  -Карл! Всё сгорело! И тебе только бы пожрать! - Сит не выдержала и дала ему леща.
  -Эй! Я так-то разрядить обстановку просто хотел!
  -Ага, только зарядил больше! - Клэр шла более менее спокойно, сложив руки на груди. Кампания начала подходить к коридору, как они увидели свечение, оно приближалось, играло, как огонь, переливаясь то жёлтыми, то красными оттенками. У всех засосало под ложечкой. Никто не мог сказать ни слова. Джон осторожно полез в карман и чем-то там щёлкнул. Тут все услышали шаги. Томные и нарастающие. И вдруг из-за угла показалось что-то белое.
  -Сгори же ты до конца! - Джон заорал во всё горло и кинул в сторону света баночку спирта. Она разбилась, и по силуэту пополз огонь.
  -А-а-а! Суки! Чё творите! - Силуэт начал плясать и тошно орать.
  -Разве призраки горят?
  -А им разве больно?
  -Погодите, какой-то знакомый голос.
  -Идиоты! Тушите! Это я! Сэм! - Марк первый просёк кто это был. Он быстро достал огнетушитель и стал тушить горящего друга. Остальные парни тоже присоединились, а девушкам было страшно двинуться с места. Потушив Сэма, все стали рассматривать его. Он был весь в сгоревших бинтах, в некоторых местах кожа покрылась волдырями от большой температуры. Рядом лежала сломанная свечка.
  -Ну и скажи, нахрена!? Нахрена так пугать?! Мы тут все чуть не обосрались!
  -Просто нам сказали же использовать реквизит, ну я и использовал, замотался бинтами, как будто невеста и взял свечку, как будто я горю, а вы ещё и реально меня подожгли. - Голос парня был охрипший и заикавшийся, потому что он орал во всю силу. Боль от ожогов, да ещё со спиртом, почти невыносимо. - Ну такого предательства от спирта я не ожидал!
  -А почему с нами договориться нельзя было? Ты понимаешь, что ещё бы чуть-чуть, и я бы ежа родил и тебя застрелил нахрен! - Он помахал перед ним пистолетом, который после убрал за пояс.
  -Ну если бы мы договорились, вы бы не естественно напугались, а так...
  -А так я чуть ежа не родил! - Заорал Марк.
  -Ну да. - Виновато сказал Сэм и попросил у всех прощения.
  -Ладно, так и быть проехали, пошлите в столовую, но я тебе этого не забуду. - Марк ткнул Сэма в грудь и пошёл в столовую, все презренно смотря на Сэма, пошли дальше.
  -Что? - Недоумевающе спросил Сэм и, пожав плечами, пошёл следом.
  
  14 февраля 2017 года
   21:49
   Столовая
  
  Помещение было походе на обычную школьную столовую, по большей части всё осталось целым. Окна зловеще возвышались до самого потолка, а это где-то метров 6-7. Решётки были уже все ржавые, сразу было видно, что время ничего не щадит. Марк с кампанией зашли в зловещее помещение, где кормили тысячу психов. Девушки сразу сели. А парни осматривали кормилицу больницы.
  -Так, вроде огонь столовку особо не тронул, еда должна быть целой. - Карл потирая руки, быстро поскакал в сторону ящиков.
  -Тебе реально не о чем больше подумать, как только о еде?! - Марк закатил глаза и стал снимать на камеру старые решётки. - Вот в таких условиях ели психи, их запирали в этом помещении и они тут буянили и, ну не знаю, едой бросались что ли, которые могли хоть немного думать пытались выбраться. - Марк снял решётку, на которой виделись срезы от ножа, но психам не могли доверить ножи, так что скорей всего они от зубов. Похоже, кто-то пытался спилить прутья в "клетке".
  Девушки сидели за столом на одной из лавочке и что-то обсуждали, как из под стола вылез Сэм и заорал:
  -Вам курицу или рыбу?!
  -Придурок!
  -Дебилоид!
  -Мудак!
  -Ты снял это? - Сэм улыбался во всю, когда Марк снимал, что девушки истошно кричат.
  -Ну блин! Зачем опять то!
  -Как то есть зачем? Смонтируем и вставим после какой-нибудь страшилки, если тут нет никакой невесты, а скорей всего это так, то мы сами её сделаем, и для правдивости эмоций вставим ваш крик.
  -Всё равно идиоты! - Девушки пересели на лавочки подальше и со злостью смотрели на парней.
  Походивши ещё несколько минут по столовой, заглянув в десятки шкафов, сняв несколько метров решётки, друзья решили вернуться в холл. Не прошло пяти минут, как друзья были уже в нём.
  -Ну что, пошлите на верх? - Марк повернулся к кампании. Все стояли, выпучив глаза, все знали, что призрака не существует, но и как-то боязно было подыматься на то место, где кто-то умер.
  -Может ещё другие комнаты осмотрим на первом этаже? Мы же ещё в камеры не заглядывали! - Сара на отрез не хотела подниматься на второй этаж.
  -Слушай, чем быстрее мы снимем второй этаж, и камеру "Огненной невесты", тем быстрее мы от сюда свалим в тёплые кроватки и получим наши деньги! - Марк был настроен серьёзно, так как ему самому хотелось побыстрее свалить с этого места.
  -Ну ладно, только давайте побыстрее!
  -Как получиться. - Марк тяжело вздохнул и они колонной двинулись по одной из лестниц на второй этаж. Поднимаясь по дико скрипучим лестницам, кампания осматривалась в попытках увидеть торчащую голову призрака из какой-нибудь камеры. К счастью. Когда они поднялись, никаких голов не было. Марк достал планшет и снова взглянул на карту, несколько раз он смотрел в конец коридора с одной стороны и с другой стороны.
  -Так, нам сейчас нужно пройти до конца этого коридора, - Марк показал пальцем в конец первого коридора - и свернуть вправо, вторая камера, это её.
  Марк обернулся и ахнул:
  -А где Клэр!?
  -Она сильно захотела в туалет и спустилась на первый этаж
  -Так она ведь не знает где тут туалет!
  -Знаешь, я так думаю, она не будет заморачиваться, куда сделать свои дела...
  Подумав об этом, Марк скривил лицо и вздохнув пошёл в выбранном направлении. Сэм сзади напевал похоронный марш, не успел Марк на него наорать, как Сэма уже кто-то треснул по башке вместо него.
  -Хэй! Ну, скучно так в тишине идти. - Сэм, почёсывая голову, шёл вперёд и ударился об спину Карла. Отшатнувшись, он посмотрел на всех. И увидел, что абсолютно все остановились.
  -Что опять не так? Я же молчу!
  -Вот и заткнись. - Голос Карла был строг.
  -Но...
  -Заткнись сказал!
  Сэм решил послушаться и заглянул за плечо Карла, то, что он увидел, он хотел бы сразу забыть. Не успели они и половины пройти, как из-за левого угла, вышла белая фигура, на ней было надето платье невесты, которое развивалось во все стороны, хотя ветра в здании совсем не было, дождь давно закончился, и на улице было очень душно. Фигура, медленно ступая босиком по камням на полу, приближалась к народу.
  -Клэр, если это ты, то скажи сразу, хватит нам на сегодня неожиданных сюрпризов! - Марк был уверен, что это опять розыгрыш, так как невеста "горящая", а эта, простой человек.
  -Что я? - Сердце замерло, все медленно повернулись назад и увидели спокойно стоящую с недоумевающим взглядом Клэр. - Что случилось?
  Все повернулись обратно и в это время фигура начала гореть, сама по себе, пламя покрыло платье, голову, и некоторые участки земли.
  -А-а-а-а!!!! - Все заорали что есть мочи и рванули вниз!
  -Марк, сними это! Я не знаю как, но сними! - Сэм бежал самый первый, и не осознавал всей опасности и поэтому орал это Марку. Все пытались побыстрее спуститься, но это получилось только у половины, остальные же застряли на пол пути, так как лестницу у самого основания прожгло, и она начала рушиться. Все по очереди начали перепрыгивать. Сначала прыгнула Сара, её поймал Карл. Потом Сит, её поймал Сэм. Только Марк собрался прыгать, как сзади он почувствовал сильное тепло.
  -Не оборачивайся! Прыгай!
  Марк почти не слышал, что ему говорят, он не мог побороть желание повернуться, и поэтому осторожно, медленно, он начал поворачиваться. Краем глаза, он уже увидел край белого платья, а затем, то, чего он не ожидал. Он увидел череп. Череп под белым платком, без глазниц, весь чёрный и как бы улыбающийся. Марка сковало от страха, сзади ему что-то кричали, но он не мог разобрать. Невеста понемногу приближалась к Марку и начала протягивать к нему такую же обугленную, костяную руку. Марк смотрел на происходящее, ещё бы минута, и она бы схватила его за плечо, но кто-то сзади бросил в ноги Марка палку и тот, подкосившись, полетел вниз.
  -Марк! - Сара отвернулась и начала плакать.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  7 Глава
  Горе или праздник?
  
  -Марк! - это последнее, что слышал парень перед падением. Через секунду раздался сильный грохот.
  -Берите его и тащите к машине!- Сэм отряхнул руку от грязи, осыпавшейся с палки, и взял за голову, лежащего бес сознания Марка. Все стояли в шоке и не понимали, что вообще тут происходит, но услышав голос Сэма, все очнулись и стали помогать парню. Сара обернулась, и новая волна слёз, нахлынула на неё: у Марка была сломана рука и нога, девушка, через силу решила нести сломанную руку, чтобы она не ударилась об косяки.
  Невеста исчезла со второго этажа. Пока она снова не появилась, Карл с Сэмом старались побыстрее вынести Марка из помещения, в руках Джона был дробовик заряженный солью, а все девушки, кроме Сары убежали на улицу заводить машину и освобождать место для больного. Оставалось несколько метров до выхода на улицу, как перед друзьями, из-за угла вышла невеста. Высокая, в некоторых местах с прожжёнными дырами и чёрными разводами на платье, она подходила к кампании, скорей всего, она не хотела оставлять свою выбранную жертву. Не успела она приблизится к жертве, как из-за спин друзей выскочил Джон и нацелился на призрака.
  -Астала виста, призрак! - Прозвучал выстрел, раздался громкий крики на месте только что стоявшей девушки, было какое-то вещество и лёгкий туман. - Побежали быстрее!
  Марка вынесли из больницы и потащили к его, уже открытой и заведённой, машине. После этого, все расселись по свободным местам. Марка повёз Карл, так как, он не раз уже ездил на его машине. Отъезжая, они посмотрели на окна больницы, в надежде, что этот выстрел, убил призрака. Когда граница психиатрической больницы была преодолена, всем пришлось обернуться, так как со стороны здания раздался душе раздирающийся вопль. На крыше больницы были видны какие-то красные и оранжевые всполохи, наши герои решили не вдаваться в подробности, и побыстрее старались доехать до ближайшего мед. пункта.
  
   15 февраля 2017 года
   11:34
  Больница им. Гофмана
  
  Утро было пасмурным. Из окна было видно дерево сирени, которое было всё в росе. По всем улицам гудели машины, все куда-то спешили, куда-то торопились...
  Очнувшись, Марк почувствовал, что его левая рука и правая нога, как-то отяжелели и ими сложно двигать. В голове были какие-то помутнения. Немного отойдя от мозговых штурмов, парень начал осматриваться. Сразу было понятно по интерьеру, что это больничная палата, и он тут больной, осмотревшись по лучше, он увидел спящих друзей: Сара спала на стуле, положив голову на правую руку Марка, все остальные, кроме Джона спали в обнимку на диване, прикрывшись клетчатым пледом. Нога Марка была подвешена специальным механизмом, значит перелом очень серьёзный, и ей не стоит совершать лишние движения, а руку Марк спокойно вытащил из под одеяла и рассмотрел. Обычный гипс, это его немного успокоило, что хоть руки не серьёзно повреждены.
  Только Марк снова прикрыл глаза, как в палату вошёл Джон с подносом кофе, и увидев что Марк был с открытыми глазами заорал с огромной радостью и чуть не выронил поднос.
  -Марк! Ты проснулся! Так быстро! Господи! Как твоё самочувствие!
  От таких криков, проснулась вся кампания, спросонья, они не понимали что происходит, и просто потягивались и тёрли глаза, но после того, как их разум прояснился, они сразу подбежали к кровати и стали задавать те же вопросы, и заодно стали будить Сару, которую, возгласы Джона не разбудили. Проснувшись, Сара тоже не сразу всё поняла, но вскоре, она покрывала лицо своего парня поцелуями.
  -Она заснула только в 9 утра, мы говорили, чтобы она поспала побольше! - Друзья не могли нарадоваться хорошему самочувствию своего друга.
  -Правильно, надо было вам всем выспаться, и лучше дома, а не тут на маленьком диванчике. - Не успели друзья наехать на Марка, как он продолжил свою речь - Ну да ладно, вы то хоть все целы? Что случилось там?
  Кампания переглянулась, и с тяжёлым вздохом по очереди, каждый рассказал всё что помнит, от вчерашнего дня. Закончив рассказ, все посмотрели на рядом висящую, перебинтованную ногу Марка.
  -Ни к месту будет сказано, но жалко, что мы её даже не сфотографировали. Не кричите на меня, просто, хорошо было бы потратить эти деньги на лечение Марка - Все кивнули и немного расстроились.
  -Не понимаю, о чём ты говоришь? Сэм. - Больной парень недоумевающе смотрел на друга.
  -Как о чём?! Помнишь, зачем мы туда поехали? Чтобы снять эту дуру не нормальную на камеру, и получить деньги! - Сэм недоумевал.
  -Помню конечно! А в чём проблема-то? - Марк немного ухмыльнулся.
  -В чём проблема?! Да в том, что никто её не снял! Вот в чём... - Сэм уже был на взводе, и чуть ли не плакал.
  -Хах друг, ты ошибаешься, мы её сняли!
  Все резко посмотрели на улыбающегося во весь рот Марка. Недоумение застряло у всех в глазах.
  -Дорогой, что ты имеешь в виду? - Сара, которая лежала недавно на здоровой руке, уже немного наклонив голову, как милый зверёк, смотрела на парня.
  Марк без слов посмотрел на стул неподалёку от кампании. На этом стуле лежали его вещи, в которых он был вчера, ведь их пришлось снять, а некоторые даже разрезать, в данный момент, парень лежал в халате. Джон сходил до вещей, всё что в них было, это деньги, ключи от дома, машины, и мини камера. Джон уже начал что-то подозревать и показал Марку камеру, тот кивнул головой и парень принёс камеру к кровати. Джон включил камеру и вытянул руки так, чтобы всем было видно, что на экране. Включив запись, они увидели моменты на первом этаже, два прикола сделанных друзьями, и гвоздь программы, все ужаснулись, когда увидели скелет в платье смотрящего прямо в камеру и протягивающего руку, потом запись обрывается.
  -Как? - Слов не было, и только этот вопрос был на губах у всех.
  -Если вы не заметили, я не выпускал камеру из рук, почти никогда, и когда все остановились, там на этаже, я её уже включал, чтобы снять коридор, а когда я падал, я начал падать, я успел положить её в карман, и постарался упасть на левую сторону, как видите, удачно. Сказать, что все были в шоке, всё равно, что ничего не сказать.
  -Ах ты гад! Мы, значит, старались тебя спасти, а ты там фильмец снимал! Ай ай ай Маркушка! - Сэм сложил руки на груди и задрал голову, сделав обиженное лицо.
  -Дааа?! А кто мне орал, когда мы бежали от этой сумасшедшей?! Кто орал, чтобы я снял её?! А?! Молчишь? Вот лучше и молчи Сэм! - Марк не был зол, но немного настроения ему понизили.
  После долгой минуты молчания, Сэм стал извиняться и Марк уже не обижался.
  
  6 марта 2017 года
   15:30
   Дом Марка
  
  -Миллионы, Миллионы зелёных бумажек! Из конверта, из конверта достаю я! - Джон и Сэм распевали на весь дом эту песню и пересчитывали деньги, которые они вытаскивали из 7 конвертов.
  На весь дом раздался телефонный звонок, долго никто не решался подойти к домашнему телефону Марка, пока из кухни не вышел немного прихрамывавший Марк. Улыбаясь денежным банкирам, Марк снял трубку и со словами "Алло, кто это?", прижал трубку к уху.
  -Здравствуйте мистер Марк, вы получили вашу зарплату? - Из трубки доносились слова с очень противным шипением и звоном.
  -Да получили. С видео всё нормально, я надеюсь? - Марк, узнав голос, сразу стал серьёзным и немного сильнее стал сжимать трубку.
  -Да, видео наилучшего качества, и самые лучшие кадры! Я очень рад, что вся ваша кампания, осталась целой, и конечно же, я сожалею, что вы получили такие травмы. Я надеюсь это не помешает вам сотрудничать вам с нами дальше?
  У Марка перехватило дыхание. Ему хотелось кричать матом, орать на весь район, но он взял себя в руки, и спокойно послал старика с этой идеей.
  -Я вас, конечно же, понимаю. Когда вы передумаете, вы знаете, как до меня дозвониться. До свидания. - Скорей всего старикан снял шляпу, но этого было не видно, так как разговор был по телефону. Марк не многословно снова послал собеседника в далёкие края и положил трубку.
  -Это он звонил? Что говорил? - Парни отвлеклись от подсчёта денег и посмотрели на Марка.
  -Да, это он. Что он сказал? Хах... До новых встреч...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"