Лёвушкина Нюша Андреевна : другие произведения.

Кое-кто Первый

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КОРОЛЬ КОЕ-КТО Первый НИКОГДА не болел.
  
  Некоторые шутники -жители его государства- дразнили его. Залезали на крышу и кричали, сложив руки трубочкой - "Да ЗДРАВСТВУЕТ Король Кое-Кто Первый!!!!". А он брал громкоговоритель и чЧИ-хал в ответ на всё государство! АААААПППЧХИ!!!!!
  И понарошку грозил пальчиком.
  Жители НЕВЕРОЯТНО ценили его юмор.
  "Кое-Кто, как всегда, в духе!"
  ...
  Бывало после обеда Его величество смеялся. Так заразительно, что даже больные заражались и ...выздоравливали. У них пробуждался аппетит и интерес к жизни.
  Поэтому днем со всех улиц и домов трещали граммофоны и приёмники, передававшие СМЕХ КОРОЛЯ КОЕ-КОГО ПЕРВОГО.
  В профилактическх целях.
  
  ...
  По вечерам Король Кое-кто Первый имел обыкновение травить байки. За день он сочинял анекдоты про все-всех-всех жителей своего королевства и за ужином исполнял их в юмористической передаче по государственной радиоволне.
  ...
  Король Кое-Кто Первый знал всех в лицо. И даже по прозвищам.
  В его архивах хранился альбом с детскими фотографиями всех-всех-всех горожан- в том числе его самого- Кое-Ктошечки Первенького.
  
  ...И всё в этом государстве было ЗДОРОВО!...
  
  Пока однажды Король Кое-Кто Первый не Р А С С М Е Я Л С Я . То есть совсем - р а с с м е я л с я... на тысячи атомов смешинок... Он оказался первым и последним правителем этого единственного существовавшего в мире ЗДОРОВОГО государства))))......
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"