Лекс : другие произведения.

Фанфики по Гарри Поттеру (русскоязычные)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Список фанфиков по Гарри Поттеру.

  1. (2352) Less Wrong "Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления"

    ГГ - ГП; Петуния вышла замуж за профессора; Гарри знаком с квантовой механикой, матаном...; Равенкло; активных действий нет - гг ищет признания, умничает (симуляция подростка, по словам автора); от 3-го лица.

  2. (2322) Злой "Путь (начинающего|опытного) темного мага"

    ГГ - Александр Стоун, сирота, беспризорник; будет распределен на Слизерин; ГГ помешан на власти и силе; темная магия; МС; даркфик; от 1-го лица.

  3. (2181) Бастет "Мы, аристократы"

    ГГ - ГП под управлением частицы души ТЛ =), аристократ; распределение на Слизерин; дамбигад; немного наивно, активных действий почти нет; от 1-го лица.

  4. (1819) Blizzard "Маг и его Тень. Рождение Мага"

    { ∅ }

  5. (1114) pureb99/The Santi "Темный Лорд Поттер"

    { ∅ }

  6. (0999) Meteoricshipyards "Муженек Луны (Luna"s Hubby)"

    В качестве исключения - романс и немного флафф. ГП/ЛЛ, бескровная победа, правда, не самостоятельная.

  7. (0929) alexz105 "Telum dat ius ..."

    { ∅ }

  8. (0901) Alex 2011 "Наставник. Первые шаги + Детектив Хогвартса"

    У ГП в голове - симбионт-наставник; ГП/ГГ; Хафлпафф (ну наконец)).

  9. (0894) Юртаев "Новая магия"

    ГГ - попаданец в маглорожденного сына саентиста-патентодержателя; биокомпьютер на борту; беспалочковая магия; дамбигад; гг на своей стороне.

  10. (0675) walter "Амулет"

    { ∅ }

  11. (0661) neiro "Деньги правят миром или Власть - гоблинам!"

    ГП был усыновлен... гоблинами)

  12. (0594) Лейченко "Взросление"

    { ∅ }

  13. (0592) Бандильерос "Жизнь архимага Поттера"

    ГГ - архимаг, попаданец в ГП; работает по заказу Хель; ГП/ГГ; ГГ - мажор, аристократ, наследник чего-то там; сюжет: сначала - дамбигад, потом гг только и делает что форсит и совращает подругу (при условии, что о "романтике" речи нет).

  14. (0585) Lost-in-TARDIS "Wibbly wobbly timey wimey"

    ГГ - Салазар Слизерин переместившийся в будущее и преподающий в Хогвартсе. Автор - девочка, поэтому крови и всяких нехороших вещей нет.

  15. (0494) ElectroVenik "Идеальный путь, часть первая"

    { ∅ }

  16. (0442) Седрик "Командировка Князя Тьмы"

    Кроссовер: вампир-попаданец из "Патриарха" в ГП. ГП/ГГ. Ахтунг: много плагиата. ГГ - имба.

  17. (0435) Kami "Ломая канон"

    Попаданец в мир Гарри Поттера в 1970 год, ровно за год до того как "мародеры" и Северус поступили в Хог. Будут сестры Блэк. МС. ГГ - полудементор.

  18. (0361) Black Berkut "Перекресток миров. Путь назад"

    Кроссовер с Наруто; Минато, Кушина и новорожденный Наруто перемещаются в тела Дурслей.

  19. (0358) Ивакин "Жизнь метаморфа"

    Алтернатива. ГП - метаморф, в детстве развивает мозги и пси-скилы; Нарцисса нарушила клятву, теперь - Блэк; Андромеда - мертва, Нарцисса - опекун Тонкс; → месть Дурслям → ГП/НТ + Нарцисса/Сириус

  20. (0331) Реван "Своя сторона"

    После победы над Волдемортом Дамблдор подставил Гарри, обвинив его в преступлении, которое тот не совершал, Визенгамот приговорил Мальчика-Который-Выжил к поцелую дементора. После смерти Гарри получает возможность вернуться в прошлое и прожить свои школьные годы заново.
    // равенкло, +гг, -ремус, -снейп, ...

  21. (0316) Темный Андрей "Сила Мысли"

    Кросс Вавилона 5 и Гарри Поттера) Двойное попаданство.

  22. (0313) Rorschach's Blot "Воровство, Разврат и Луна Лавгуд!"

    Юмор/Бред; ГП/ГГ, Луна (!). В этой истории принимают участие два вора, Темный Волшебник и щупальцевый монстр по имени Щям.

  23. (0272) С. Антон "Профессиональный Избранный"

    ГГ - маг, попаданец в ГП; всюду грязь, каждый - участник игры; гг собирается всех поиметь и жить вечно)

  24. (0243) Ёж "Род матери"

    Попаданец в Гарри решает прикрыться гоблинами от Дамболдора. Ну а в процессе сбора информации об окружающем мире выясняет что Лили была не маглорожденной. ГП/ГГ.

  25. (0223) Необычник Обыкновенный "Мой путь"

    ГГ - маглорожденный, понимает всю глубину... ситуации, в которой очутился, и решает закорешиться с золотым мальчик (как он думает), даже не подозревая, как обстоит действительность на самом деле. Поттер - чахлое наивное чмо и пешка Дамби в одном лице, Грэйнжер - правильная девочка с жаждой внимания, а Рыжий - просто завистник. Ни про кого не забыли)

  26. (0211) DarkMagic "Во имя науки"

    { ∅ }

  27. (0202) Васильев "Мориарти"

    Попал в мир Гарри Поттера в качестве привидения.

  28. (0201) Звездный "Дроу, который выжил"

    Дроу - попаданец в ГП.

  29. (0182) Макаренко "фф. по Гарри Поттеру"

    Гг - попаданец в Поттериану, в маглорожденного мага, знакомится с ГП до школы.

  30. (0160) Письменный "Фанфик Гп"

    Влад Молния в теле Гарри Поттера. Внимание: давно не обновлялось.

  31. (0157) Алексард "Старший брат"

    гг - попаданец в Квирелла, пожирает душу Волди, потом самого Квирелла, вселяется в Асмодея Дамблдора и полглощает его душу...

  32. (0129) Палитко "Гарри Поттер, D&D"

    Кроссовер ГП и D&D

  33. (0128) tarunar "Еще одно приключение Мага"

    Кроссовер; Фесс (Кэр Лаэда) - попаданец в ГП; гг владеет некромантией, и вообще не очень положительный парень.

  34. (0118) Alex 2011 "Не везет, так не везет"

    ГГ - брутальный сержант, попаданец в Локхарта)

  35. (0111) Andras "Одержимый"

    Чернуха и даркфик. ГГ медленно пожирает душу Гарри Поттера, замещая малолетнего владельца тела своей сущностью.

  36. (0098) Русский_Волдеморт "Уже не Гарри: Путь Власти"

    { ∅ }

  37. (0030) Склифосовский "Мастер Поттер"

    Кроссовер: из "Мастера Печатей" в ГП. МС.

  38. (0632) Дрой "Не имея звезды"

    ГГ - безпризорник из приюта → Слизерин → отчуждение; юмор; внешне - беспредел, по факту - ваниль (пикировки).

  39. (0296) Сейтимбетов "Гарри Поттер и Свиток Хокаге"

    ГГ - попаданец в Гермиону; участвует в Плане Даблдога на корыстных мотивах; всех спасает с самоотверженностью Мэла Гибсона. Автор скучен, сыплет банальностями, попытки шутить ничтожны.

  40. (~300) Linnea "Истинный целитель"

    ГП - целитель, по поведению подобен Луне Лавгуд, видит магические линии; дамбигад, гг лечит Квиреломорта. Несерьезно, немного наивно, но ненавязчиво и интересно.

  41. (6 гл) Serjo "Попадалово как оно есть"

    Попаданец в Рона Уизли. Без преукрас. Почти без МС. ГГ желает создать собственный род, изъяв инфу о ритуале у Поттера.

  42. (65 гл) hameleon "Гарри Поттер и Дух Хроноворота"

    После поражения Волдеморт возвращается в прошлое и меняет подход, решив перестать думать свои планы задницей → ГП поступает на Слизерин (благодаря ТЛ) → Квирел обучает ГП, преподносит загадки, даёт решения, ТЛ помогает вызволить Сириуса → Замена Локхарта → ГП способствует возрождению ТЛ, и в однажды узнает о причинах взглядов приверженсцев Тома (генетика, "обезмаживание"); ГП на своей стороне.

  43. (20 гл) Lord-Black "Найдя правду"

    МС. ГП в детстве находит книжку, становится шибко умным и сильным, всем мстит, убивает, порабащает. По поведению гг неосторожен, хотя это и можно списать на возраст и всё такое... Дамбигад. ГГ - аристократ. Ментальная магия, беспалочковая магия.

  44. (41 гл 227 стр) Морроу Винд "Проснуться другим"

    МС. Дамбигад. Молния бьёт по макушке гг → тот получает знания Тома и подарок от Смерти → корешится с Малфоями и Блеками, получает наследие Грифа и Сала → +Орион(а) Блэк - сын-дочь Сириуса (переодевание) → дискредитация Дамби

  45. (9 ch 77 p) Fksysha "Воля случая"

    Попаданка в Дадли

  46. (34 ch 301 p) pilarius "Schatten der Wahl Teil 1/ Тени выбора часть 1"

    Гарри Поттер узнает, что он брат близнец Драко.

  47. (489K) Jerrway69 "Перекрёсток времён"

    ГП/ББ. Дамби готовит своего героя на заклание. Друзья - обычные предатели. Хогвартс, запитавшись пролитой кровью из собственного будущего, выносит за пределы времени Гарри и Беллатрикс, позволив подросткам встретиться.

  48. P.S. Этот список я нашел у себя в архиве и решил восстановить. Дополняться он не будет, пусть просто лежит тут для истории, может кому-нибудь будет полезен.
    P.P.S. Новый список ведётся на моём блоге тут → http://bookoblog.ru




Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"