Лежава Ирина Карловна : другие произведения.

Рт-2011. В завершение конкурса "Нереальная новелла"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Дорогие участники и сочувствующие конкурса "Нереальная новелла" РТ-2011! Вот и завершился наш турнир, и старая команда уступает место новой.
   Наши победители:
   Алексей Тихонов "Проценты с непрожитых лет" -- 1 место
   Шлифовальщик "Рейтинг" -- 2 место
   Андрей Асмю "Исход-2050" -- 3 место
   и
   Андрей Ефремов "Нехорошее место", занявший 4 место не по количеству баллов, а потому что у него меньше полученных десяток. Согласно правилам, на главную страницу "Самиздата" ссылка на его произведение, к сожалению, не попадет, но фактически они с Андреем Асмю пришли к окончанию конкурса ноздря в ноздрю и делят 3 и 4 место.
   Наши поздравления и пожелания дальнейших творческих успехов!
   Теперь об обещанных наградах:
  
   Редакция журнала РБЖ-Азимут приглашает к публикации рассказы:
  
   Асмю А.И. "Исход-2050"-- в ближайшем номере
   Шаманов С. "Предсказание для Вас"
   Ефремов А.Н. "Нехорошее место"
   Тихонов А.К. "Проценты с непрожитых лет"
  
   Для публикации авторы должны отправить свои рассказы на адрес редакции
   reglav@rbg-azimut.com
   и ждать рекомендаций по правке (они будут).
   ========================
   Георги Анегелов, наш болгарский судья и большой друг России, готов перевести и опубликовать на своем сайте "Проценты с непрожитых лет" Алексея Тихонова. Автору надо связаться с Георги по электронной почте.
   ======================
   Сергей Казиник, член редколлегии "Фантаскопа", обещал поспособствовать в публикации на страницах этого международного альманаха новеллы "Рейтинг", если Шлифовальщик предложит ее редакции.
   ========================
   Координатором НН-2012 избран победитель НН РТ-2011 Алексей Тихонов. Отныне по всем оргвопросам следует обращаться к нему.
  
   Не сложилось у нас, к сожалению, со Внеконкурсом. Некоторые работы получили только по одной оценке, другие по две. Такое количество оценок не может быть засчитано как реальный результат голосования. И все-таки назову условных победителей:
   Чваков Димыч "Уголь Гоголя" -- 1 место
   Константин Кривчиков "Блуждающие в ночи" -- 2 место (отличается от 3 места количеством десяток, а не количеством баллов)
   Удонтий Мишия "Приключения кота Квадратека" -- 3 место
   Удонтию Мишия -- особая благодарность: он прочел и проголосовал за все внеконкурсные произведения и спас номинацию от полного провала.
  
   Хочу обратиться к тем, кто не попал в победную тройку и даже не прошел в финал. Не стоит унывать! Конкурс -- всегда лотерея, не всем достойным повезло. Как там, в "Белом солнце пустыни"? Не везет нам в конкурсе, повезет в любви...
   Возможно, больше повезет в следующем конкурсе? У нас в будущем году...
   Кто в это верит, обратите, пожалуйста, внимание на следующую информацию:
  
   Решением оргкомитета "Русской Тройки" у двух конкурсов -- "Нереальная новелла" и "Реалистический рассказ" -- будет одна тема "Дороги, которые нас выбирают".
Тема эта о проблеме выбора и извилистых путях людских судеб. Существует ли, по мнению автора, фатум, или человек сам строит свое будущее? Как общество влияет на личность? А личность на общество?
Раскрытие темы в "Нереальной новелле" должно укладываться в рамки художественных методов и жанра, описанных в материалах конкурса. Читайте правила и статьи в конкурсном интерфейсе.

  
   На этом разрешите попрощаться и пожелать конкурсу многих лет творческой жизни! Он такой молодой - главное у него впереди.
   Удачи всем, всем, всем!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"