Лезинский Михаил Леонидович : другие произведения.

Указы Нью-Таракании. Официоз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В этой главе публикуется несколько официальных сообщений государства Нью-Таракания, опубликованных в газете "Тараканья правда"

  
  УКАЗ НОМЕР ОДИН ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ
  НЬЮ-ТАРАКАНИЯ.
  
   Немедленно, в сей же секунд, за заслуги перед Отечеством , ввести нижеследующие звания в области культуры и искусства . Указ действует со дня опубликования его в газете "Тараканья правда".
  
  Заслуженный Нью-Тараканец Отечества.
  Заслуженная Собака-Пёс Отечества.
  Заслуженный Кот Отечества.
  Заслуженный КОЗЁЛ ( БАРАН) Отечества.
  Дважды заслуженный Нью-Тараканец ( Собака-Пёс, Кот, Таракан, Козёл-Баран) Отечества.
  Трижды заслуженный Нью-Тараканец ( Собака-Пёс, Кот, Таракан, Козёл-Баран) Отечества.
  Почётный Нью-Тараканский Деятель ( Собака, Кот, Таракан, Козёл-Баран ) Отечества .
  Дважды Почётный Нью-Тараканский Деятель ( Собака-Пёс, Кот, Таракан, Козёл-Баран) Отечества.
  Трижды Почётный Нью-Тараканский Деятель. ( Собака-Пёс, Кот,Таракан , Козёл-Баран ) Отечества .
  Звания присваиваются, как людям-человекам, так ( и всем летающим, ползающим, подпрыгивающим, плавающим и т д) как Отечества, так и других государств и сообществ, независимо от национальности , расы и вероисповедания.
  
  Носящие это звание имеют право на бесплатное и неоднократное обрезание и гражданство государства Нью-Таракания.
  
  Председатель Президиума Республики
  Нью-Таракании бульдог Колян Рабинович.
  Секретарь и Президент объединенных
  козлиных, собачьих, кошачьих и прочих эмиратов Мих Пундикс.
  
  УКАЗ НОМЕР ДВА ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ
  НЬЮ-ТАРАКАНИЯ.
  ВНЕШТАТНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ ГАЗЕТ "ТАРАКАНЬЯ ПРАВДА" и "ТАРАКАНЬЁ РОДНОЕ" МИХАИЛ ЛЕЗИНСКИЙ ЗА АКТИВНОЕ ПЕЧАТАНИЕ СОБСТВЕННЫХ РАССКАЗОВ, И ПЕРЕВОДОВ С ТАРАКАНЬЕГО, БЛОШИНОГО, КОЗЛИНОГО, СОБАЧЬЕГО, И ПРОЧИХ ИНЫХ ЗВЕРСКИХ, И ПОЛУЗВЕРСКИХ ЯЗЫКОВ, НАГРАЖДАЕТСЯ ОРДЕНОМ "ТАРАКАНЬЕ МУРЛО " УКАЗ О СТАТУСЕ ОРДЕНА "ТАРАКАНЬЕ МУРЛО" БУДЕТ РАЗРАБОТАН В ДАЛЬНЕЙШЕМ.
  
  Председатель Президиума Республики
  Нью -Таракания бульдог Колян Рабинович.
  Секретарь и Президент объединённых козлиных,
  собачьих, кошачьих и прочих эмиратов Мих Пундикс
  
  УКАЗ НОМЕР ТРИ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ
  НЬЮ-ТАРАКАНИЯ.
  
  ЗА ОКАЗАНИЕ ПЕРВОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ НАШЕМУ РЫЖЕМУ СОБРАТУ И ЗА БЛАГОРАСПОЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ НАШИМ БРАТЬЯМ СТАРШИМ, И ЗА НАПИСАНИЕ ВЕЛИКОЛЕПНОГО РАССКАЗА "НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ" , ОПУБЛИКОВАННОМ В ИНТЕРНЕТЕ, ВРУЧИТЬ ГОСПОЖЕ ТОЧКЕ С ЗАПЯТОЙ, ПОЧЁТНУЮ ГРАМОТУ И ВОЗВЕСТИ ЕЁ В РАНГ ПОЧЁТНЫХ ТАРАКАНШ.
  
  Председатель Президиума Республики
  Нью -Таракания бульдог Колян Рабинович.
  Секретарь и Президент объединённых козлиных,
  собачьих, кошачьих и прочих эмиратов Мих Пундикс.
  
  ПРЕЗИДИУМНЫЕ РАЗМЫШЛИЗМЫ И ОБЪЯВЫ ПО ПОНЯТИЯМ.
  
  Всем, кто плохо отзовётся о нас, БРАТЬЯХ ВАШИХ СТАРШИХ, будем делать секим-башка, а к тем пишущим человекообразным кто придёт к нам на помощь - НАША БЛАГОДАРНОСТЬ ПЛЮС НАГРАДЫ И КРОШКИ С ТАРАКАНЬЕГО СТОЛА.
  
  ОТ БЛАГОДАРНЫХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ И ТАЙНЫХ ВОЗДЫХАТЕЛЕЙ.
  
   Конечно, я очень рад этомй наивысшей награде, но не будете вы так любезны, сообщить , какая сумма в долларах или в еврах полагается к этому ордену? Заранее спасибо за любую сумму.
  С уважением к Отечеству Нью-Таракания Михаил Лезинский.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"