Лезинский Михаил Леонидович : другие произведения.

О газете "Тараканья правда"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказывается не только о газете "Тараканья правда", но и о приложении - толстушки "Тараканьё родное", в которой печатаются и другие наши братья старшие...

  "ТАРАКАНЬЯ ПРАВДА" - так называется газета, издаваемая агентством "Т-ракан и кошко -собак" и редактируемая Рыжим Тараканом Бешбармаком Усатым. В этой газете с демократическим запахом, - между прочим, она хоть и политическая, но с литературным уклоном! - печатаются не только тараканы всех мастей и всех стран, но и прочие, как летающие, так и живущие на земле, в воде и в космосе. Я, понимающий язык всех тварей ( даже человеческих особей - М.Л.), предлагаю вниманию читателей этой книги, которую я задумал, некоторые стихи, рассказы очерки, в моём переводе, братьев наших старших...
  Да, да, я считаю, что прежде чем появился человек, который якобы произошёл от обезьяны, на земле уже были псы разных пород, коты и кошки, я уже не говорю о клопах и тараканах! И это доказано некоторыми учёными, но их доводы на этих страницах я приводить не буду, дабы не впасть в полемику, которая ни одному Человеку попортила нервную систему.
  Хочу заметить, что газета-толстушка "Тараканья правда" выходит по четвергам и пятницам, а в остальные дни недели, (включая субботу - М.Л.) - ежедневная малостраничная газета под названием "Тараканьё родное".
  Так же хочу заметить, большинство тараканьих, козьих, собачьих, кошачьих, петушиных и прочих "опусов" в моём переводе на человеческий язык , опубликованы во многих русскоязычных газетах Израиля и в русскоязычных газетах Украины, России, Германии , США и, как говорится, в др-р-р странах!.. А так же - в интернете.
  
  Михаил Лезинский, малый член Больших писательских Союзов Израиля,Крыма, Белоруссии, России.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"