Lheureuse : другие произведения.

Ярмарка отношений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь - это то чувство, которое хочется испытать всем. Кого-то оно делает сильнее, кого-то слабее. Безответная, искренняя, первая, больная, счастливая. Любовь такая разная, но такая нужная.

   Глава 1
  
  - Леся, ты скоро? Мы уже опаздываем! - кричал мне за дверью Руслан.
  - Еще минутку, - крикнула я в ответ, вдевая длинные серьги в уши.
  - Если твоя минута растянется на час, я войду и убью тебя! - похоже терпение моего братика вот-вот лопнет, как воздушный шарик.
  - Иду уже, - схватив клатч с тумбы, я вылетела за дверь, где столкнулась нос к носу с Русланом.
  - Не прошло и года! - бурчал он. Для пущей убедительности и он поднял руки вверх и зааплодировал. - Ты сегодня на удивление быстро.
  - Не ерничай Рус, лучше поехали, - сказала я ему и стала спускаться вниз. - Предки уже смылись?
  - Да, они хотели поцеловать тебя в щечку, но ты, увы, была занята. Штукатурилась, - все не унимался он.
  - Заткнись.
  - Сама заткнись.
  Всю дорогу до машины мы препирались.
  - Открой мне дверь! - приказным тоном сказала я.
  - Сама открой, не развалишься, - ответил мой "любимый" братик, садясь в свою Zenovo ST1.
  - Придурок! - бросила я ему, садясь в кожаный солон. В машине пахло дорогим парфюмом и сигаретами.
  - Ты же сказал маме, что бросил курить? - ухмыльнулась я.
  - Ты тоже много чего говоришь, - парировал он.
  Я врубила магнитолу. Музыка заполнила салон ритмичными звуками. До клуба было примерно час езды, но так как Руслан гнал на всех скоростях, до клуба мы доехали за 30 минут.
  - Приехали, вываливайся, - сказал Руслан, выходя из машины. - Смотри ноги не сломай на своих палках.
  - Это шпильки, придурок, - сквозь зубы произнесла я, и что есть силы, хлопнула дверью.
  - Ты совсем охренела!? - заорал брат. - Ты что, в колхозе родилась!? Ты хоть знаешь, сколько эта малышка стоит!? По башке своей безмозглой хлопни! - не унимался он.
  - Варежку прикрой! - я проплыла мимо орущего Руслана. В клуб меня пропустили без проблем. Ну, еще бы, все- таки VIP-клиент.
  В помещении стоял полумрак. Подцветка мерцала желтыми, зелеными и фиолетовыми цветами. Играл какой-то новый клубный микс. Людей было много, поэтому я с трудом протиснулась к нужному столику.
  - Леська! - закричали сидящие за столиком.
  - Всем привет! - улыбнулась я. На диванчиках устроились Паша с Мариной, Лео и Жанна.
  - А где... - начала, было, я, но меня прервали. Сильные руки обвили мою талию. Горячие дыхание обожгло нежную кожу шеи.
  - Я скучал принцесса, - прошептал мне на ухо любимый голос.
  - Я тоже, - я обернулась в кольце Никитиных рук и поцеловала его в губы.
  Но вскоре нашу идиллию прервал злой голос моего братца.
  - Хватит сосаться на проходе, отойдите, - он толкнул нас и уселся рядом с Жанной, которая сразу же обвилась вокруг него, как змея.
  Я ненавистным взглядом уставилась на Руслана.
  - Рус, ты сегодня не в духе? - улыбаясь, спросил Никита.
  Тот ничего не ответил, повернулся к Жанне и стал целовать.
  - Эй, только не устраивайте здесь оргию! - сморщила свой носик Марина, наблюдая за тем, как Жаннетта садиться на колени к Руслану.
  - Опять поссорились? - спросил меня Никита. Я кивнула. Он тяжко вздохнул. Ему было нелегко. Никита был моим парнем и лучшим другом Руслана. И поэтому при каждой нашей ссоре, оказывался меж двух огней. - Хочешь чего-нибудь?
  - Махито, - я подсела к Лео. Он ковырялся в планшете. Наверняка разрабатывал новые технологии. Он был помешен на роботах. - Снова творишь робокопа? - улыбнулась я ему.
  - Ага, прекрасно выглядишь! - оторвался он от планшета. Тонкими пальцами он поправил очки в черной оправе. У него нормальное зрение, а их он носил скорее для имиджа. - Как дела?
  - Отлично! - улыбнулась я. - У меня на компе какой-то вирус. Жду от тебя помощи.
  - Хорошо, завтра заеду, - согласно кивнул Лео.
  - Ваш заказ, принцесса, - передо мной очутился коктейль, а рядом со мной, перепрыгнув через диванчик, сел Ник.
  - Спасибо, милый, - я потянулась к нему и поцеловала в губы.
  - Так ребята, чего тухнем? - закричал Руслан. - Пойдемте трясти телами! - он поднялся и потащил за собой Жанну.
  Их примеру последовали и Марина с Чаки, хотя парню больше импонировало обжиматься на мягком диванчике. Но моя подруга была непреклонна, и тому пришлось подчиниться.
  А Лео ушел к барной стойке, так и не выпуская из рук планшет.
  - Пойдем? - спросил меня Ник, водя губами по моей щеке. Я зажмурилась от наслаждения и покачала головой: никуда не хочу.
  - Я так скучала, - промурлыкала я и, повернувшись к Никите лицом, поцеловала в губы. Пальцы Ника заскользили по моей ноге и стали поглаживать бедро, посылая мурашки по всему телу.
  - Я люблю тебя, - сбивчиво прошептал парень, оторвавшись от меня.
  - И я, - также шептала я.
  Никиту Ольховского я знала с семи лет. Мы вместе играли в стрелялки, пиратов и другие детские игры. Так как, меня окружали одни мальчики, о куклах не могло быть и речи. И прекрасные платья пришлось сменить на шорты и майки.
  До того, как мой отец, женился на Ольге Владимировне, маме Руслана, я была опрятной девочкой с розовыми бантами на голове и куклами в руках. Но все изменилось, после того как я познакомилась с Русланом. Мой сводный братец был еще тем шалопаем - грозой дворов. С его подачи я забросила кукол в дальний угол, а мои розовые банты, Руслан вместе со своими друзьями сжег. Именно так я и познакомилась с Ником и Пашей - Чаки. После этого ребята приняли меня в свою банду, и из хорошей девочки я превратилась в ужасную хулиганку.
  Но все стало меняться, когда мне исполнилось четырнадцать. Я стала иначе ко всему относиться. Особенно мое отношение поменялось к Никите. В его обществе я стала теряться и замыкаться. Руслан, которому на тот момент было 16, тоже это заметил. Он попытался выяснить, что случилось, но я сама толком не знала, что происходило. А потом к нашей компании присоединилась милая девочка Марина. И она как раз таки и объяснила, что со мной происходит. Как оказалось, я влюбилась в Никиту. И по ее уверению, он в меня тоже. И правда, я стала замечать на себе взгляд его зеленых глаз. А на мое пятнадцатилетие мы поцеловались и стали встречаться. Все было бы хорошо, если бы не одно "Но".
  Мой любимый брат, мой Руслан, стал меня избегать. Просто в один "прекрасный" день перестал меня замечать. Я пыталась выяснить, что случилось, но он не желал ничего объяснять. Я просила выяснить Ника, в чем дело, но ему Руслан тоже ничего не говорил. С каждым днем Рус все больше и больше меня ненавидел, всячески пытался задеть и оскорбить. А я, ничего не понимая, рыдала каждую ночь в подушку.
  Последней каплей стало то, что он буквально выставил меня за дверь, сказав, что не хочет видеть нежеланных гостей на своем дне рождении. В тот день они подрались с Ником, и Руслан снова обвинил в этом меня. Они, конечно, помирились, а вот я так и осталась в немилости. Именно тогда я поняла, что окончательно потеряла моего Руслана...
  - Принцесса, - позвал меня Ник.
  - Прости, я задумалась, - отхлебнув махито, я откинулась на спинку диванчика и стала лениво наблюдать за происходящим на танцполе. И сразу же наткнулась на сводного братца и Жанну. Девушка обтиралась об парня, как игривая кошечка о палку обмазанную валерьянкой. Руслан что-то шепнул своей кошечке и они стали пробираться к нам.
  - Вуух, - со вздохом Руслан плюхнулся на диван, увлекая за собой Жанну.
  - Хорошо потанцевали? - улыбнувшись, спросил Ник.
  - Ништяк, - было ему ответом. Руслан схватил мой стакан с махито и выхлебал весь напиток до конца.
  - Эй, это мой коктейль! - возмутилась я.
  - Закажи себе новый, жадина, - ответил мне Руслан, ухмыляясь.
  - Ты его выпил, ты и покупай.
  - Перебьешься.
  - Рус, не надо, - попытался утихомирить друга, Ник.
  - Купи ей коктейль, чтобы она не ныла, - хмуро отозвался тот и с какой-то злобой посмотрел на меня. Где-то в глубине души, очнулась маленькая обиженная девочка, которая тянулась к своему Руслану, но я крепко ее сдерживала. Слишком много боли принес мне сероглазый брюнет.
  - Пойдем Никита, - я поднялась с дивана, потянув парня за собой. Он поддался и уже стоял, обнимая меня за талию.
  - Куда принцесса?
  Руслан, за которым я краем глаза наблюдала, поморщился.
  - На улицу, я тут устала.
  Никита повернулся к другу, на коленях которого устроилась Жанна, и протянул руку для рукопожатия.
  - Сваливаете? - спросил Рус, пожимая руку.
  - Да.
  - Боишься пропустить "Спокойной ночи малыши"? - обратился ко мне брат.
  - Они уже давно закончились, - ответила я.
  - Только не плачь, - хохотнул парень и стал целовать Жаннетт, забыв о нас.
  Скривив губы, я за руку с Ником, стала пробираться к выходу.
  
  - Куда поедем? - спросил Ник, пристегиваясь.
  - Не знаю, - пожала я плечами. Мне, правда, было все равно. Просто захотелось сбежать из клуба, от шума, от плясок, от Руслана...
  - Может на набережную? - предложил парень, выезжая на трассу.
  - Можно.
  - Леся, что с тобой? - в голосе Никиты слышались нотки беспокойства. Он всегда переживал, когда я была без настроения. - Это из-за Руслана, да?
  Да, все всегда из-за Орлова. Только он мог испортить мне настроение на пустом месте. Или разозлить, или выбить из колеи. Руслан всегда имел надо мной власть. Только если в детстве он заботился обо мне и защищал, то теперь наоборот, старался посильнее уколоть.
  - Не обращай на него внимания, - продолжал говорить Никита.
  - Как? Мы живем в одном доме, - хмуро заметила я.
  - Руслан ведь редко бывает дома, - Ник был прав. Его друг и в самом деле дома почти не бывал. Днем на учебе, а ночью... наверняка у Жанны.
  Жанна появилась у Руслана, около семи месяцев назад. До этого он не заводил длительные отношения. Я даже удивилась, когда он стал появляться с ней все чаще и чаще, а потом и вовсе познакомил с друзьями. Чаки с Никитой даже ставили ставки, насколько она задержится в девушках Руслана Орлова. Один поставил ставку на месяц, другой на три. И оба проиграли. Всем было удивительно, почему именно она. Да она была красива, да эффектна, и далеко не глупая, но ведь таких много. Парней это очень удивляло, и меня признаюсь тоже. Я ведь привыкла, что Руслан один. Все те девочки на ночь не считаются. А тут появилась эта рыжая и, по-моему, не собиралась никуда исчезать.
  - Мы приехали, - Ник припарковал машину около набережной. Вышел сам и помог вылезти мне.
  Ночной ветерок приятно охладил кожу и растрепал мои волосы. На набережной гуляли влюбленные парочки, такие как мы с Никитой, молодые мамочки и хозяева, выгулявшие своих любимых питомцев. Мощеную дорожку освещали яркие фонари, на лавочках расположились шумные компании. Кто-то даже решил искупаться, несмотря на то, что было только начало мая.
  - Вот же дураки, - улыбнулась я, наблюдая за парнями, переплывающими реку наперегонки. - Заболеют ведь.
  - Живительная вода их спасет, - весело произнес Ник.
  - Речка что ли? - смотря на парня, поинтересовалась я.
  - Водка, - ответил он.
  Мы гуляли по набережной около часа. На это время я забыла о проблемах и лишь смеялась над шутками Никиты. Когда похолодало, Ник решил, что на сегодня все, и отвез меня домой. В теплом салоне машины, мы долго целовались и никак не могли расстаться. И если бы не звонок папы, я бы, наверное, осталась там ночевать.
  - Спокойной ночи, - шепнула я Нику, оторвавшись от его губ.
  - Сладких сновидений, принцесса, - так же шепотом ответил он.
  Я вылезла из уютного салона Audi R8, на прощание, послав ее водителю воздушный поцелуй, и скрылась в подъезде.
  Родители сидели в обнимку на бежевом диване и смотрели какую-то передачу. Даже после стольких лет они не прекращали обниматься и тайком обмениваться поцелуями, как юнцы. Меня это умиляло, и смотря на них я мечтала о таком же.
  - Привет, - поприветствовала я их.
  - Привет, ребенок, - ответили они, переводя свое внимание на меня. Я улыбнулась - даже говорят синхронно.
  - А где Руслан? - спросил отец.
  - В клубе остался, наверное. - Пожала я плечами. Родители вздохнули. Они тоже заметили, что Руслан отдалился от меня, и очень сильно переживали. Старались нас померить, вывести на разговор, но Руслан уходил от ответов и при них делал вид, что все как обычно. А я подыгрывала ему, наслаждаясь теми минутами, когда он становился моим, тем прежним Русланом. Хоть чуть-чуть, но я становилась счастливее.
  А родители не верили. Они чувствовали, что это все показное, но старались не вмешиваться, не давить.
  - Ты с Никитой? - спросила мама.
  Ольгу Владимировну, я стала называть мамой, спустя неделю нашего знакомства. Она была очень доброй и ласковой, а рядом с ней было так уютно. Мы часто сидели возле камина в обнимку, попевая горячий шоколад, приготовленный отцом, и болтали обо всем на свете.
  - Да, - улыбнулась я, вспоминая зеленые глаза, наполненные любовью.
  Родители, увидев мою улыбку, тоже улыбнулись. Им нравился Никита, они считали его достойным ухажером для своей дочери.
  - Ты голодна? - поинтересовался папа, украдкой целуя мамины волосы. - Нет. Я спать, устала. - Пожелав им спокойной ночи, я поднялась к себе. Приняла теплый душ, улеглась в теплую постельку, и почти сразу же уснула.
  Глава 2
  Голова раскалывалась, так, будто по ней били кувалдой. Да неплохо они вчера оттянулись, только вот градусы зря понизили.
  Потянувшись в мягкой постели, Руслан открыл глаза. Сбоку от него спала Жанна, прикрытая розовой простыней. Ммм...розовый цвет ей к лицу. Парень растянул губы в улыбки, вспоминая о том, что они вытворяли на этих самых простынях.
  Держась за голову, брюнет встал с кровати, натянул валявшиеся на полу джинсы и прошлепал на кухню. Там проглотил таблетку от головной боли, с жадностью запив ее водой.
  - О-о-о...как хорошо...- выпив еще один стакан воды, Руслан отправился в душ.
  Когда он вышел из ванны, девушка все еще спала. 'Это и к лучшему' - подумал парень, натягивая футболку. Оставив на столе записку 'Доброе утро киса, я уехал, вечером звякну', парень покинул квартиру.
  Выйдя во двор, он очень удивился, не увидев своей машины.
  - А где моя малышка? - пробормотал Руслан себе под нос. Затем достал мобильник и стал набирать знакомый номер.
  - Доброе утро! - послышалось на том конце.
  - Для кого как, - буркнул брюнет. - Моя детка у тебя?
  - Ага, я же не мог тебя пьяного отпустить на твоей 'детке', - довольно отвечал Лео. - Если бы с ней что-нибудь случилось, ты бы не пережил. - Лео был прав, его Zenovo ST1 много значил для него.
  - Забери меня, я около дома Жаннетт.
  - Хорошо. Жди. - Ответил друг и отключился.
  Руслану не пришлось долго ждать. Лео приехал через минут пятнадцать после звонка. Губы Орлова растянулись, когда он увидел свою тачку.
  - Хай, - вылез из машины Лео.
  - Я соскучился, - Руслан погладил бок черно-красной машины.
  - Эй, а мне ты такого не говоришь, - театрально возмутился друг.
  - Обойдешься, - бросил Рус, и сел на водительское место. Когда Лео сел рядом, он с наслаждением повернул ключ в зажигании и тронулся с места.
  - Тебя домой? - спросил Рус у Лео, который опять капался в планшете. Он, что и спит с ним?
  - Неа, к тебе. - Ответил любитель планшета.
  - Зачем? - удивился Рус. Не то чтобы он был против, нет, Лео был его другом, просто ему было интересно.
  - Олеся попросила, - отозвался тот, не отрываясь от мини-компьютера.
  - Зачем? - нахмурил брови Руслан. Он повернул на право. Еще немного и они окажутся на месте.
  - На компе вирус.
  - И ты решил помочь. Нафига оно тебе надо?
  - Она попросила помочь, я не мог отказать.
  Лео было непонятно, почему Руслан так ненавидит свою сестру. Хотя такое, конечно, бывает, но когда он узнал от Никиты, что они раньше были, не разлей вода, то удивился еще больше и спросил об этом у Орлова. Хотя и не любил лезть в чужие дела. Но Руслан ведь был ему не чужим. Он знал его три года, и за это время, тот успел стать ему братом. Когда он задал свой вопрос Руслану, тот ответил, что этого не его дело, и был прав. Больше он эту тему не затрагивал.
  - Тоже мне джентльмен, - сквозь зубы прошипел Руслан, аккуратно паркуя машину. - Вытряхивай свои кости из тачки, - кинул он Лео и вылез из машины, осторожно прикрыв дверь.
  Лео послушно выбрался наружу, ничуть не обидевшись на друга. Он давно привык к такому поведению парня. Все привыкли, и никто никогда не обижался, потому что такого как Руслан больше нет.
  Они на лифте поднялись на седьмой этаж. Руслан открыл своим ключом дверь и, пропустив друга, зашел следом в уютную квартиру.
  - Кто-нибудь дома? - заорал на всю квартиру Руслан, скидывая кеды.
  - Чего орешь, - одернул его шатен. - Сейчас только десять, вдруг они еще спят.
  - Предки наверняка уже свалили, а эта ничего, проснется.
  Под 'этой' он имел в виду Олесю, которая услышав ор брата, спускалась по лестнице. Она была одета по-домашнему: желтые шорты, белая футболка, смешные тапочки-собачки. Светлые волосы были собранны в небрежный пучок.
  - Привет, - улыбнулась она.
  - Привет, - не смог не улыбнуться в ответ Лео.
  Руслан же закатил глаза и, прищурившись, поинтересовался:
  - Чего лыбу давишь? Никитоса здесь нет.
  - Я вижу, - холодно ответила сестра.
  - Есть чё пожрать? - Руслан прошел на кухню, увлекая за собой друга и сестру.
  - Есть, - ответила девушка.
  - Накорми нас, - приказал ей Руслан, садясь за круглый стол.
  - Сам себя накорми. Я тебе не прислуга, - обиделась Олеся.
  - Вот ты зануда! Мне за тебя стыдно перед другом, - заявил ей Руслан.
  - Лео накормлю, а тебя нет! - упрямо произнесла Леся.
  - Я не голоден, - осторожно произнес Лео, но его не услышали.
  - А чем я хуже? - изумился брюнет. - Или ты мне мстишь? Признайся - мстишь, ведь? - ухмылялся Рус. - Не думал, что ты такая....
  - Какая? - с вызовом спросила Олеся.
  - Сучка, - ответил ей Руслан, нагло смотря в глаза.
  - Пошел ты! - бросила Леся и выбежала из кухни. Лео показалось, что он заметил слезы в ее голубых глазах.
  - Зачем ты так? - спросил Лео у Руслана, который достал из холодильника бутерброды.
  - Будешь, - спросил Руслан, проигнорировав вопрос шатена. Тот покачал головой. - Ну и ладно, мне больше достанется.
  Лео покачал головой, поднялся с места и вышел за дверь. Как он и думал, Олеся плакала сидя на кровати и уткнувшись носом в большого плюшевого медведя. 'Наверняка Ник подарил' - подумал шатен. Ольховский всегда любил баловать свою принцессу.
  Но он ошибался, этого мягко и симпатичного медведя, подарил Руслан. Этот новогодний подарок, был последним презентом брата. Больше тот, ей ничего не дарил.
  - Лесь, - осторожно начал говорить Лео.
  Девушка вздрогнула и постаралась, как можно незаметнее утереть слезы.
  - Не плачь, - парень опустился рядом. - Симпатичный, - кивнул он на мишку.
  - Спасибо, - Леся покрепче прижала игрушку к груди, как будто она была самым дорогим, что у нее было.
  Лео хотел сказать, чтобы она не обращала внимания на грубость Руслана, но не стал этого делать, подумав, что лучше не напоминать ей о случившемся.
  - Ну, показывай свой комп, будем устранять проблему, - улыбнулся парень.
  - Точно! - Леся вскочила. Аккуратно усадив медведя на сиреневое покрывало, взяла со стола ноутбук и всучила его в руки парня.
  Пока Лео проводил разные манипуляции с компьютером его сестры, Руслан поел и теперь пялился в телик. От просмотра спортивной передачи его отвлек зазвонивший телефон. Кинув мимолетный взгляд на экран, он ответил:
  - Я же написал, что вечером позвоню.
  - Я не выдержала, - промурлыкала Жанна. - Ты ушел и даже не попрощался, - обиженным голосом произнесла она.
  - Не хотел тебя будить, - ответил Руслан, убавляя звук на телевизоре. Он врал, на самом деле он не хотел утренних нежностей и ласк.
  - Ты приедешь? - теперь в голосе слышалась игривость. В этом вся Жаннетт, быстро меняет свое настроение и поведение. Он даже ей немного завидовал.
  - Не сегодня, - отозвался парень. Сегодня он планировал отдохнуть.
  - Почему?
  - Я хочу провести время со своими друзьями, в чисто мужской компании.
  - Ладно, - через минуту согласилась Жанна. Это решение ей далось нелегко - ей было мало Руслана. Но она знала, что лучше ему не перечить, иначе он разозлиться. А злой Руслан - это плохо. Очень плохо.
  Орлов расслабился - ему не хотелось сейчас никаких истерик.
  - Хорошо проведи время. Целую. - Раздался громкий чмок и Жанна отключилась.
  - Что делаешь? - в комнату вошел Лео.
  - Сижу, - отозвался друг. - Все сделал?
  - Да.
  - Молодец! - насмешливо похвалил друга Руслан. - Можем выдвигаться. - Он встал на ноги и зашагал в холл.
  - Куда? - поспешил за ним Лео, поправляя очки на переносице. Он очень любил этот аксессуар, потому что он был полезным и в нем парень смотрелся солидней.
  - К Чаки. - Руслан уже обулся и ждал, пока друг натянет замшевые туфли.
  Наконец он нацепил ботинки, и они вместе покинули уютную квартиру, где на втором этаже лежала симпатичная девушка, прижимающая медведя к груди.
  Глава 3
  Проснулась я от противной трели мобильника. Надо сменить мелодию. Схватив тонкий телефон, я ответила на звонок, даже не посмотрев, кто звонит.
  - Алло, - мой голос звучал сонно.
  - Я разбудил тебя? - мягко спросили на том конце.
  Я сразу же расплылась в улыбке - звонил Никита.
  - Да, - ответила я.
  - Прости, - зашептал он.
  - Прощу, если ты приедешь и обнимешь меня, - закапризничала я.
  - Принцесса, - вздохнул Ник, - я звоню, чтобы сказать, что сегодня мы не сможем увидеться.
  - Почему?
  - Эй, ты с кем там треплешься? Давай сюда! - услышала я голос сводного брата. Затем раздалась громкая музыка - рок.
  - У вас мужские посиделки, - поняла я. Если это так, то Ник и правда не приедет. Эти посиделки они устраивали каждый месяц. Не знаю, что они там делали, но девчонки туда не допускались.
  - Да, Рус всех собрал, - ответил он.
  Кто бы сомневался! У брата всегда было шило в одном месте.
  - Я буду скучать, - грустно шепнула я.
  - Я уже скучаю, - также грустно отозвался Ник.
  - Хватит сюсюкаться! - крикнул Руслан и видимо отобрал телефон у Никиты, так как в следующую секунду я услышала его голос. - На сегодня нежности тебе хватит. Астало виста бэйби! - прокричал он и отключился.
  Козел! Я отбросила мобильник, и обвела ленивым взглядом комнату. Мой взгляд остановился на часах. Ого, уже пятый час! Хорошо я поспала.
  Мой желудок заурчал, и я потопала на кухню. Насыпав себе мюсли, я села за стол и начала поглощать еду. Когда я уже помыла посуду, раздался звонок в дверь. Вытирая руки о полотенце, я побежала открывать.
  На пороге стояла Марина, увешанная пакетами известных марок.
  - Привет! - задорно поприветствовала она меня, и прошла в квартиру.
  - Привет.
  Мы с Мариной прошли в гостиную, где она скинула свои многочисленные пакеты на пол, а сама упала на мягкий диван.
  - Ох, вот это я походила, все ноги болят, - пожаловалась она.
  - Чего тогда ходила? - поинтересовалась я, садясь рядом.
  - Мне нужно было обновить гардероб! - она посмотрела на меня как на идиотку. Признаюсь, я не очень любила шопинг. И для меня было очень странно обновлять гардероб, почти каждый месяц. - Да и время скоротать, а то Чаки умотал со своими дружками. А ведь у меня были планы на этот вечер, - грустно вздохнула Марина.
  - Я тоже хотела провести сегодняшний день с Ником. Но Руслан все испортил, - я сжала кулачки, вечно он так поступает.
  - Да Руслан умеет обламывать, - криво улыбнулась подруга. - Знаешь, я такие платья прикупила, - она начала рыться в пакетах, демонстрируя свои обновки.
  С Мариной я познакомилась пять лет назад, когда ее семья переехала в дом напротив нашего. Впервые мы познакомились на улице, а потом выяснилось, что будем учиться в одной школе, и что еще лучше, в одном классе. Она стала первой девочкой, с которой я завела дружбу.
  Потом я познакомила ее с парнями, сначала они ее не приняли. Говорили, что им и одной девчонки хватает, но спустя некоторое время Чаки понравилась Марина и она была допущена в нашу маленькую семью. Чаки с Мариной начали встречаться всего пару лет назад, до этого у них были свободные отношения (скорее со стороны Чаки). Так как Паша не любил обязательств. Не знаю, как Марине удалось его уломать, но на дне Святого Валентина они объявили, что официально встречаются.
  Марина, конечно, говорила, что он просто понял, что любит ее, но мне с трудом в это верилось. Я знала Чаки давно, и то, что он испытывал к моей подруге, нельзя было назвать любовью.
  - Смотри, какой я комплект купила, - Марина, коварно улыбаясь, вытащила из пакета красное прозрачное нижнее белье. - Как думаешь Паше понравиться?
  - Эм...ну...должно... - с запинкой ответила я. Моя подруга точно помешалась на этом парне. А точнее на том, как доставить ему удовольствие. Причем любой ценой.
  - Я тоже так думаю, - она спрятала экстравагантное белье обратно в серебристый пакет.
  Потом мы устроили просмотр романтических комедий. Окружили себя всякими вкусностями и вредностями, и пялились в телик.
  Я изредка поглядывала на телефон, но он молчал. Марина заметила мои взгляды и спросила:
  - Ждешь, что Ник позвонит?
  Я кивнула.
  - Навряд ли, - подруга отломала кусочек от плитки черного шоколада и с наслаждением положила его в рот. - У них же правило: никаких женщин в этот день! - Фыркнула девушка. - Наверняка Рус придумал, только его мозг выдает такие идеи.
  Я ничего не ответила и вновь устремила свой взгляд на голубой экран.
  Марина ушла от меня в десятом часу. Проводив ее, я отправилась в душ, и, не дожидаясь родителей, легла спать.
  Телефон молчал...
  Тишину нарушил жуткий грохот, доносившийся с первого этажа. Я резко села на постели и потерла сонные глаза. Выбравшись из теплой кровати, я стала прислушиваться к звукам, но было тихо. Я уже решила, что мне это приснилось, когда раздался еще один грохот.
  От страха сердце забилось как птичка в клетке. Я совсем одна в квартире. Родители позвонили и предупредили, что они останутся в загородном доме. Они, конечно, хотели приехать, когда узнали, что я одна, но мне удалось их переубедить. И теперь очень жалела об этом.
  Я в суматохе начала бегать по комнате, ища что-нибудь тяжелое. Не найдя ничего путного, я осторожно вышла в коридор и прошмыгнула в комнату Руслана. Там за шкафом лежала бейсбольная бита. Схватив ее, я стала тихонько спускаться вниз. В холле было темно и тихо. Чтобы не упасть, я шла по стенке, сжимая в дрожащих руках биту.
  Неподалеку от двери раздалось тихое шуршание, и я занесла биту собираясь нанести удар нежеланному гостю.
  - Твою....-послышалось с пола.
  Я с облегчением опустила биту и, найдя выключатель, зажгла свет.
  Перед моими ногами распласталась туша, принадлежащая моему сводному брату. Одна из его ног запуталась в рыболовных сетях, оставленных рассеянным отцом. Руслан стал шарить руками и схватил меня за ногу.
  - А это чья кочерыжка? - заплетающимся языком поинтересовался он.
  - Моя, - я была очень зла. Мало того что он разбудил меня, так я еще чуть коньки не двинула от страху.
  Руслан оторвал свое физиономию от пола и уставился на меня, пытаясь разглядеть лицо. Я тоже смотрела на него и увидела, что зрачки расширены так, что почти невидно синевы радужки. Он еще и обкуренный.
  - Ты кто? - удивленно спросил брат, ощупывая мою ногу.
  - Олеся.
  - Олеся... - повторил он.
  Руслан попытался подняться, но снова рухнул на пол.
  - Твою дивизию! Этот пол меня не отпускает! - вскрикнул он, чем вызвал у меня улыбку.
  - Дай помогу. - Я присела на корточки и стала распутывать сеть, обвившую его ногу. Руслан лежал смирно, и уже через десять минут, сеть была отброшена, а непутевый братец спасен.
  Хватаясь за стену, Руслан встал на ноги и, пошатываясь, направился наверх. Но около лестницы споткнулся и рухнул на пол.
  Вот это они погуляли! Первый раз вижу брата в таком состоянии. Нет, он раньше конечно выпивал и я даже знаю, что курил травку, но до такого 'состояния - не стояния' никогда не доходило.
  Поэтому чтобы он не убился, я поспешила к нему.
  - Обопрись на меня, - сказала я, хватая его за локоть.
  - Отвали, - резким движением он выдернул свою руку, и снова чуть не упал. Я подлетела к нему и обвила его пояс рукой. - Руки убери!
  - Если я их уберу, ты упадешь и сломаешь себе что-нибудь, - заметила я, таща Руса наверх. Вот же тушу, он себе накачал, не утащишь!
  - Ты же будешь только рада, я знаю, - противным голосом сообщил он.
  - Не неси бред! Ты обкурился, - наконец мне удалось дотащить его до комнаты. Еле как, уложив Руслана на пастель, я принялась стаскивать с него обувь. Покончив с обувью, я принялась за пиджак.
  - А ты я смотрю, в этом профи! Часто Никитку раздеваешь? - ухмылялся Рус.
  - Ты больной? - ну вот почему все, что я бы не делала, он переворачивает с ног на голову.
  - Немного есть, - признался он. - Все я устал, свали из моих покоев.
  - Пошел ты! - с обидой крикнула я и вышла из спальни. Тоже мне царь!
  Я решила лечь спать и не думать об этом идиоте. Но уже через час, заглянула к нему в комнату. Руслан спал, развалившись на всей кровати, одеяло комком валялась на полу. Я на цыпочках подошла к пастели и накрыла его одеялом. А потом не удержалась и поцеловала его в лоб. Руслан что-то забормотал и перевернулся на бок. Я так же на цыпочках покинула комнату и пошла к себе, надеясь все-таки уснуть.
  ГЛАВА 4
  - На. - Никита, сделав пару затяжек, передал косяк другу.
  Руслан с ухмылкой принял косяк. Знала бы сестренка, что ее Никита балуется травкой.... Но ему она не поверит, да и он сам не скажет. А так хотелось посмотреть на ее лицо в тот момент.
  - Кто будет пивас? - громко поинтересовался Чаки, размахивая бутылками со светлой жидкостью. Никита с Лео взяли по одной бутылке, Руслан поморщился и отпихнул предложенный напиток. - Братан, это хорошее пиво, - обиделся Чаки.
  - Пиво в априоре не может быть хорошим, - заявил ему брюнет, делая очередную затяжку.
  - А что хорошее? - с интересом спросил Лео. Очки он снял, и вместо накрахмаленной рубашки и брюк, на нем была надета рваная футболка и черные спортивные штаны.
  Если бы девчонки увидели его в таком виде, то не за что не признали в этом пьяном парне, Лео.
  - Коньяк! - торжественно объявил Орлов.
  Он считал, что коньяк - король алкогольных напитков. Не то, что пиво.... Даже звучит не так.
  - Извини, коньяка не имеем, - пожал татуированными плечами Чаки и отхлебнул пиво из бутылки.
  Руслан сделал еще затяжку и передал косячок Чаки, тот с наслаждением присосался к травке.
  - Вот это кайф! - выпуская дым, сообщил Чаки. - Но все равно пивас лучше твоего коньяка. Пьется проще.
  - Коньяк не пьют, им наслаждаются, - ответил ему сидящий на полу Руслан. Он откинул слегка затуманенную голову на диван и прикрыл глаза. Перед взором сразу же предстал образ девушки. Никогда она его не отпускает. Парень выругался сквозь стиснутые зубы и распахнул глаза с расширившимися зрачками.
  - Ты чертов эстет, - закатил глаза Чаки и снова затянулся.
  - Харе! Давай сюда, - Лео выдернул косяк из пальцев друга и затянулся сам. Чаки попытался вырвать травку у Лео, но тот крепко держа трофей, вскочил на ноги.
  - Вы еще за гребаный косяк подеритесь, - хохотнул Ник, смотря как Чаки, бежит за Лео, спотыкаясь о разбросанные вещи.
  Квартира Павла напоминала свалку. Просторные комнаты были завалены всякими вещами, Чаки просто не признавал ни шкафов, ни полок. Ему было проще покопаться в куче вещей сложенных на кресле, чем шарить по шкафам. Марина иногда приходила, чтобы убраться, но спустя пару часов все становилось как прежде. Чаки и порядок - это две не совместимые вещи. Единственное место, где царил порядок, была кухня. Так как Чаки говорил, что 'хавчик - это святое'.
  - Отдай телефон, - повернулся Ник к Руслану, когда Чаки и Лео выбежали в коридор.
  - Какой телефон? - разминая шею, лениво поинтересовался тот.
  - Не прикидывайся идиотом! Телефон давай! - Никита протянул руку, требуя мобильник назад.
  - В этот день мы забываем о бабах, - невозмутимо отозвался Рус. - Для тебя это не исключение.
  - Я волнуюсь, - признал друг.
  - Что с ней произойдет? Утонет в ванной или спалит волосы плойкой? - хохотнул темноволосый, круча в руках ключи от машины. - Или ты боишься, что она найдет себе другого ухажера?
  - Что ты несешь? - вскипел Ник. - Верни мобилу!
  - Нет у меня твоей мобилы, выкинул.
  - Руслан, что ты за человек?! Отдай, говорю!
  - Ты тупой? - вскинул темную бровь Руслан. - На сегодня ни-ка-ких де-ву-шек, - последние два слова Орлов произнес по слогам, словно объяснял маленькому ребенку.
  - Ты просто никогда не любил! - разозлился Никита. - Я переживаю!
  - Ну да, за то ты у нас ас в любви! - повысил голос Руслан. - Подкаблучник!
  - Думай, как хочешь, я просто люблю ее. Куда ты дел телефон? - вскакивая на ноги, выкрикнул Ольховский.
  - Съел, - съязвил Руслан, он остался сидеть на месте. - Чего ты взъелся?
  - Я просто хочу получить этот, чертов телефон обратно!
  - Я тоже много чего хочу... - задумчиво отозвался Орлов. Он ленивыми движениями достал сигареты и прикурил. - Но не всегда получаю, - подняв голову, он выдохнул сизый дым. - Жизнь такая дерьмовая штука...
  - Мне некогда слушать твою философскую чушь. Я просто сделаю один звонок, - устало попросил Ник, он уже сдавал позиции.
  - Да, что ты заладил 'дай позвоню, дай позвоню'! - выкрикнул Руслан, вскакивая на ноги. - Я же сказал сегодня наш день! Без баб! Твоя телка не исключение! - все больше повышал голос он. На крики прибежали Лео с Чаки, забыв о косяке. И сейчас недоуменно переводили взгляды с Руслана на Никиту.
  - Как ты ее назвал? - задыхаясь от эмоций, спросил Ник.
  - Телка, - нагло ответил брюнет, выдыхая дым в лицо Нику.
  В следующую секунду светловолосый выкинул руку, зажатую в кулак, намереваясь ударить Руслана в челюсть, но тот ловко увернулся, заехав кулаком другу по печени. Никита согнулся, но тут, же вернулся в прежнее положение, готовясь нанести еще один удар. Руслан тоже принял боевую стойку.
  - Эй, брейк! - к ним опомнившись, подскочили Лео и Чаки. Первый скрутил Ника, а второй Руса. - Вы чё, совсем двинулись? - орал на них Паша.
  - Отпусти! - Руслан дернулся, вырываясь из крепкой хватки друга. - Пусти, я ничего не буду делать. Чаки разжал руки.
  - Пусти Лео! Я ему только один раз вмажу! - кричал Ник.
  - Успокойся, - пытался его утихомирить тот.
  - Рус, что произошло?
  Руслан ничего не ответил, подхватил пиджак с дивана и направился в прихожую.
  - Ты куда? - за ним поспешил Чаки, натягивая на ходу футболку.
  - Не твое дело, - бросил ему друг, натягивая ботинки. Ему сейчас хотелось побыть одному. Просто посидеть в тишине.
  - Нет мое! Ты пьян, я пойду с тобой!
  - А ты трезв! - огрызнулся Руслан. - Я пойду один, понятно? - и не дожидаясь ответа, вышел из квартиры, хлопнув дверью перед носом растерянного Чаки.
  Выйдя на улицу, Руслан жадно вдыхал прохладный воздух. Сигарета тлела в зажатых пальцах, а мышцы сводило от напряжения.
  Черт - черт - черт! Он опять поссорился с другом из-за этой чертовой девчонки. А ведь раньше он никогда не думал, что угрозой их дружбе будет она. Да не только она, любая девка.
  Один раз они серьезно подрались на ее пятнадцатилетии. Тогда он, Руслан, словно озверел. Ему хотелось убить Ника, просто убить. Леся была его, только его! Не могло быть иначе. Но тот день показал, что все не так как он думал. Он тогда чуть не убил друга, но Чаки подоспел вовремя. Потом они, конечно, померились, но еще не раз между ними вспыхивали легкие потасовки. Руслана бесило, что друг иногда забивает на него и проводит свое время с ней. Но Ник старался сглаживать неудобные ситуации и Руслана отпускало. Ольховский даже советовал завести Руслану постоянную девушку. Парень сначала посылал друга, потом отшучивался, а потом вдруг решил попробовать. И все зря! От постоянных отношений был только один плюс - постоянный секс. Ему стоило только звякнуть и Жанна уже тут как тут.
  Он сам не знал, почему роль его долгосрочной девушке досталась именно ей. Может потому что она оказалась в том месте и в то время, чтобы утешить его, а может, потому что совершенно не похожа на ту, другую.
  Парень чертыхнулась и, сплюнув, зашагал по дорожке. На улице было тихо и пустынно. Дорогу освещало только пару окон в новой высотке. Кто-то, как и они не спал. Руслан последний раз затянулся и запульнул окурок куда-то в темноту. Он не знал куда идти. Домой - точно нет, не сейчас, по крайней мере. К Жанне - он сейчас не готов ублажать подругу. Загородный дом - туда далеко добираться и родители могут быть там. А больше идти собственно и не куда. Пора обзавестись как Чаки с Никитой, собственным жильем. 'Ага, а еще бросить Жанну и снова начать мечтать о той, которая никогда с тобой не будет' - добавил ехидно внутренний голос.
  Руслан сам не понял, как оказался около маленького круглосуточного магазинчика. Пошарил по карманам и извлек помятые деньги. Хватит.
  - Девушка, - обратился он к сидящей в 'будке' женщине приличных габаритов.
  - Что вам молодой человек? - расплылась в улыбке 'девушка' лет сорока.
  - У вас коньяк есть?
  - Есть, - кивнула дама. - Вам какой?
  - Самый лучший, - попросил парень, даже не надеясь, что тут водиться тот коньяк, который он пьет.
  - Самый лучший - дорогой. - Давайте, - Руслан протянул смятые бумажки в узкое окошко.
  Женщина пересчитала деньги и протянула бутылку с янтарной жидкостью, позднему покупателю.
  - Спасибо милая дама, - отсалютировал брюнет и зашагал прочь, на ходу открывая бутылку.
  - Такие молодые, а уже алкаши, - покачала головой женщина, пересчитывая сегодняшнюю прибыль. Этот парень сунул ей тысячу, но она коварно подметив состояние парня, не, то, что сдачу ему не выдала, так еще и самый дешевый коньяк подсунула. 'А нечего пьяным шататься, тогда никто и лапошить не будет' - успокаивала свою совесть продавщица.
  А молодой 'алкаш' тем временем, откупорил бутылку и, отхлебнув из горла, скривился.
  - Вот же гадость! Пойло для свиней! - выругался Руслан, но пересилив себя, сделал еще глоток. Так ему было паршиво.
  Идя по направлению к метро, он выпил весь 'коньяк'. Когда он уже поднимался по лестнице, в кармане завибрировал телефон. Он вытащил мобильник. Только это оказался не его, а Ника. Свой он благополучно оставил в квартире Чаки. Кстати он и звонил.
  - Чё хотел? - ответил заплетающимся языком на звонок Руслан.
  - Ты где набухаться успел? - возмутился друг.
  - В волшебной стране дерьмового пойла! - саркастически сообщил юный 'алкаш'.
  - Где ты? - Чаки было не смешно ни капельки. Он волновался за друга.
  - Около метро, - все-таки ответил Рус.
  - Где это метро?
  - Рядом с твоей улицей.
  - Жди меня возле входа, никуда не уходи! - дал ему указание Чаки и отключился.
  Друг не заставил себя долго ждать. Уже через десять минут его атлетическая фигура появилась на другой стороне дороги. Руслан сразу узнал Чаки по его яркому прикиду. Зеленые штаны, ярко-красная худи, выделялись из темноты. Чаки тоже заметил пьяного друга привалившегося к стене и, помахав тому рукой, бегом пересек дорогу.
  - Ну, ты блин забрел, - запыхавшись, возмутился Чаки. Он все улицы обегал в поисках Руслана, и только потом в его обкуренную голову пришло позвонить на номер Ника. - От тебя несет какой-то бодягой, - принюхиваясь к другу, хохотнул Чаки.
  - У тебя косяк есть?
  - Нету, - отрезал Чаки. - Тебе хватает.
  - Я сам решу, когда мне хватит! - разозлился Рус. Что за материнские замашки?
  - Решалка сломается, - оскалился друг. - Ты куда намылился? - спросил Чаки, кивая светлой головой в сторону метро.
  - На Кудыкину гору.
  - Поехали, - Чаки схватил за пиджак Руслана и потащил того в метро.
  - Эй! Куда ты меня тащишь? - у Орлова заплетались ноги, и он пару раз споткнулся на ступеньках. И если бы не Чаки, то уже давно поцеловал эскалатор.
  - Воровать помидоры, - парировал друг.
  Чаки еле как запихал пьяного друга в вагон и вместе с ним уселся на свободное место. Старушка, сидящая напротив, недобро на них покосилась, и покачала седовласой головой. Чаки растянул губы в улыбки и невинно захлопал серо-зелеными глазами. Старушка картинно отвернулась и пробурчала:
  - Алкаши.
  - К-куда мы едем? - запинаясь, поинтересовался Орлов.
  - Домой.
  - Твой дом в другой стороне.
  - К тебе домой, - пояснил Чаки.
  - Не хочу я домой! - Руслан подорвался и кинулся к дверям.
  - Ты идиот?! Мы в метро! - Чаки схватил Руса за руку и снова усадил рядом с собой.
  Бабулька от страха прижала к себе большую сумку: то ли обороняясь, то ли спасая свои пожитки.
  - Сиди спокойно! - шикнул на Руса Ветров.
  После того, как Руслан ушел, Чаки стал выпытывать у Никиты, что произошло. Но тот лишь огрызнулся и, схватив новую бутылку пива, ушел на балкон. Чаки махнул рукой - эти двое часто ссорятся. Обычно камнем их преткновения становилась Леся. Рус часто подкалывал Ольховского из-за того, как тот сюсюкался с его сестрой. Никита старался не обращать внимания на вредного друга, но иногда подколы Руслана были уж очень колкими. И тогда Ник срывался....
  Руслан Орлов мог вывести из себя любого. Он мог загрузить парой предложений. Как говорил сам Руслан - это был способ его расслабления. Кто-то плавает, кто-то метает ножи, кто-то гоняет на машинах, кто-то пьет, чтобы расслабиться, а Руслан выводит людей. Чаки давно привык к такому Руслану. Он не упрекал и никогда не пытался его переделать. Принимал его таким, какой он есть. Орлов это уважал.
  Они многое пережили вместе. Втроем, а потом и вчетвером, когда появился Леопольд Каверин (в народе Лео). Они дорожили друг другом, знали, что никто из них не бросит другого в трудную минуту. И даже частые склоки Ника с Русланом, были сущими пустяками, с тем, что им пришлось преодолеть когда-то.
  - Руслан выходим, - Чаки потеребил друга за плечо, тот не ответил. Он спал. - Вставай спящая красавица, - пропел он на ухо Руслану.
  - Пошел в жопу, - сонно отмахнулся от Чаки тот.
  - Только с тобой милый мой, только с тобой.
  Чаки все-таки удалось растормошить пьяного друга, и они покинули вагон, а затем и само метро.
  Они уже были на улице, когда Руслан резко остановился.
  - Чего встал? Шевели конечностями, - Чаки снова схватил друга за рукав, но тот вырвался и, шатаясь, побрел к лавке. - Эй, на улице холодно, пойдем домой! - пытался вразумить Руслана Ветров.
  Но брюнет, будто не слышал друга. Он плюхнулся на деревянную лавку и, запрокинув голову, уставился в звездное небо.
  - Орлов, оторви свой пьяный зад от лавки! - Чаки подошел к нему вплотную и принял самый угрожающий вид. Авось испугается!
  - Почему жизнь такое дерьмо? - задал философский вопрос парень.
  Чаки закатил глаза - началось. Эти философские закидоны друга бесили его больше, чем подколы. Он мог на пустом месте начать говорить о жизни, любви, женщинах. Конечно, потом он это сводил к шутке, но что-то Чаки заставляло думать, что для друга это очень важно.
  - По-моему у тебя нормальная жизнь. Клевые предки, тачка, бабки, телочки, ну и опупенные друзья! - подбодрил он Руслана, присаживаясь рядом.
  - Точно, - прошептал Орлов, не отрывая взгляда серых глаз от звезд.
  - Слушай Орлов, холодно, пошли домой.
  На удивление Чаки, Руслан встал и пошел по направлению к дому. Обычно его вопросы: 'Почему жизнь гавно?' или 'Деньги - зло' - растягивались на длительное время. А тут сказал пару слов и затих.
  Оставшийся путь до дома они прошли без происшествий. Правда Чаки все-таки пришлось сгонять за двумя энергетиками, его клонила в сон, а Руслану, чтобы не обиделся.
  - До квартиры сам дойду, - сказал Рус Ветрову, когда они стояли возле подъезда.
  - Скорее доползешь, - заметил Чаки, скептически оглядев шатающуюся тушу друга.
  - Как получиться. Пока.
  - Пусть тебе приснюсь я! - Чаки послал другу воздушный поцелуй и рассмеялся, когда Руслан показал ему средний палец.
  - Кошмарной ночи дорогуша! - парировал Руслан и скрылся в подъезде. ГЛАВА 5
  Обожаю утренний душ. Он помогает окончательной проснуться, и собраться с мыслями после вчерашнего дня. А мой, вчерашний день был очень интересным. Сначала оскорбления от сводного брата, потом сумасшедшая подруга, помешанная на своем парне, и в конце дня снова мой любимый братец.
  После душа, я заглянула к нему. Руслан спал на пустой кровати. Мягкие подушки и одеяло, валялись на полу. Это значило, что сон его был не спокойным. Все время пока я готовила завтрак, мой взгляд возвращался к телефону, лежащему передо мной. Никита так и не позвонил. Я волновалась, раньше он никогда не молчал.... Я звонила ему, но телефон был отключен. Я бы, наверное, собралась и пошла бы к нему, но на кухню вошел растрепанный Руслан. Он не поздоровавшись, прошел к холодильнику и начал там рыться. Извлек бутылку воды и осушил почти половину.
  - Будешь завтракать? - участливо спросила я.
  - Что есть? - Руслан поставил бутылку на место и потянулся, обнажая торс. Я, сама не знаю почему, отвела взгляд. Надеюсь, я не покраснела.
  - Яичница и оладьи.
  - Давай, - братец плюхнулся на стул, и стал наблюдать за тем, как я накладывала еду в тарелки.
  Завтракали мы, молча, хотя меня так и подмывало спросить о его вчерашнем состоянии. Еще молчавший Никита не давал мне покоя. Но я себя сдерживала, не хотела получить очередной 'комплимент' от Руслана.
  - Дети, мы дома! - донесся мамин голос из прихожей.
  - Мы на кухне! - крикнула я.
  - Привет ребятки, - на кухню ввалились довольные родители. У папы в руках были пакеты с едой, а у мамы букет белых лилий. Ее любимые цветы. Папа часто их ей дарил.
  - Как ваши дела? - спросила мама, наливая воду в вазу и ставя туда цветы.
  - Хорошо. - Я поднялась из-за стола и стала помогать отцу, разбирать пакеты.
  - Что с тобой Руслан? - спросил обеспокоенно папа.
  - Все хорошо, - выдавил улыбку из себя тот.
  Мама скептически на него посмотрела и перевела вопрошающий взгляд карих глаз на меня.
  - Ему вчера нездоровилось, - солгала я, помня о нашей негласной договоренности о поведении перед родителями.
  - Что случилась? - мама заволновалась, подбежала к сыну и начала ощупывать его лоб. - Холодный. Температуры нет.
  - Мам, все в порядке. Я принял таблетку. - Подыграл мне Руслан.
  - Сегодня лучше отлежись, мало ли...
  - Все со мной хорошо, - перебил брат отца.
  - Папа прав, - поддержала мужа Ольга. - И вообще мы на сегодня спланировали семейный ужин!
  - С чего вдруг? - удивлено и одновременно воскликнули мы с Русланом.
  - Мы с вами почти не видимся, особенно с тобой Руслан, - объяснила мама. - У нас работа, у вас учеба, и так каждый день. Поэтому мы с Колей решили провести семейный ужин.
  - Кому принадлежит идея? - хмуро поинтересовался брат.
  - Оле, - ответил папа, обнимая жену за плечи. - Мамуля, ты такая выдумщица.
  - Не ерничай, - погрозила Ольга сыну. - До шести вы свободны, но чтобы в шесть были дома!
  - Слушаюсь и повинуюсь, - Руслан откланялся и покинул кухню.
  - У вас все в порядке? - спросил папа.
  - Да, все хорошо, - ненавижу им врать, но и расстраивать их не хочу.
  Я тоже ушла, чтобы не пришлось отвечать ложью на другие вопросы.
  Вскоре я не выдержала, и решила сама позвонить Нику. Мне ответили после третьего гудка.
  - Алло, - ленивый, чуть хрипловатый голос, принадлежал явно не моему парню. - Чего застыла? - грубо спросили на том конце. И тут до меня дошло, что это Руслан.
  - Где Ник?
  - Я что похож на джипиэс?
  - Почему его телефон у тебя? - я пропустила колкость мимо ушей.
  - Перепутали, - ответил брат.
  - А...- я только хотела спросить, что произошло, как Руслан бесцеремонно бросил трубку.
  Ну, уж нет, я выбью из него правду. Я решительно направилась к нему в комнату. Бесцеремонно распахнув дверь, я наткнулась на Руслана. Он выходил.
  - Так и знал, что ты не отстанешь, - брат закатил глаза.
  - Расскажи, что произошло!? - запихивая его обратно, спросила я.
  - Когда Ник очухается сама у него и спросишь. А сейчас свали с дороги, я опаздываю.
  Руслан оттолкнул меня с дороги и ушел, оставив меня злой и растерянной. Да, что там у них произошло?
  - Алло, Марин? - я решила позвонить подруге, может быть она, что-то знает.
  - Привет, - бодро ответила подруга.
  - Слушай, ты не знаешь, где Никита? Я не могу ему дозвониться.
  Я с надеждой, стала ждать ответа от подруги.
  - Не знаю. Я могу спросить у Чаки, но только позже, он сейчас в душе. Что-то случилось?
  - Да, я не знаю где он. Как будто сквозь землю провалился. - Я тяжело вздохнула, - ладно, позвони, как что-нибудь узнаешь у Чаки.
  - Конечно, не волнуйся подруга, - успокаивающе произнесла Марина и отключилась.
  ***
  После нескольких тяжелых ударов, за дверью раздались неторопливые шаги. Щелкнул замок и, предо мной предстало нечто. Это нечто было растрепанно, помято и в одних трусах. Это нечто и было моим потерянным Никитой.
  - Привет, - охрипшим голосом произнес Ник и отошел в сторону, пропуская меня в свою обитель.
  Из прихожей в зал, словно волшебная нить-путеводитель, тянулись вещи моего возлюбленного.
  - Прости за бардак.
  Никита шел следом и собирал свои вещи. Конечным пунктом был зал, где сегодня и ночевал мой возлюбленный.
  -Ник, ты, где пропал? Почему не позвонил, не написал? И как вы умудрились перепутать телефоны с Русланом? - налетела я на парня с расспросами.
  - Я был дома, принцесса. Прости, что заставил тебя волноваться, - мягко произнес Никита.
  Он попытался меня обнять, но я отступила от него. Обида еще не утихла.
  - Ты сердишься? - горько вздохнул парень.
  - Да, сержусь! Я вся извелась. Звонила тебе, а ты не брал трубку. Я ведь только потом узнала, что твой телефон у Руса. Но ты, же мог позвонить с домашнего!
  - Прости, - Никита опустился на диван и обхватил голову руками. - Я был не в том состоянии, чтобы тебе звонить. Не хотел, чтобы ты слышала мой пьяный бред.
  - Ник, мне без разницы бред бы ты вчера говорил или нет, главное было бы то, что я знала, что ты в порядке. - Я села на колени рядом с Никитой и заглянуло в его глаза. - Я люблю тебя и очень переживаю, когда ты не рядом.
  Ольховский протянул руки и посадил меня к себе на колени. Я обхватила его за шею и потерлась носом о щеку.
  - Колючка, - легкий поцелуй в щеку. - Любимый, - нежный шепот на ухо.
  Никита еще крепче прижал меня к себе, но целовать не стал. Боялся, что мне станет противно от его перегара.
  - Мне нужно привести себя в порядок, - вздохнул Ник, и пересадил меня со своих колен на диван, рядом с собой. - Я быстро в душ, а потом мы позавтракаем.
  - Вообще-то скоро обед, - усмехнулась я. - И еще, я не прочь принять душ еще раз.
  Я пальцами пробежала по обнаженной груди Никиты. Ольховский вздохнул, подхватил меня на руки и поволок в душ. До еды мы добрались не скоро.
  ***
  Марина повернула ключ в замочной скважине и тихонько отворила дверь. В квартире стоял запах недавней вечеринки. Девушка разулась и направилась в спальню, где надеялась найти своего парня.
  Чаки спал в позе звезды на своем любимом водяном матрасе. Марина улыбнулась, увидев своего любимого, который во время сна был похож на ангелочка. Правда ангелочек выглядел весьма своеобразно: выбритые виски, проколотое ухо и татуировки, покрывавшие большую часть тела.
  Девушка на цыпочках подкралась к парню и присела рядом. Чаки заворочался и перевернулся набок. Марина нагнулась к лицу парня и поцеловала его в висок.
  - Просыпайся соня.
  - Отстань, - было ответом девушке.
  Но Марина решила не сдаваться. Она стянула с парня легкое одеяло и начал его щекотать. Чаки резко распахнул зеленые глаза. Он не любил щекотку. Очень не любил.
  В Марину полетела подушка, а затем тапки. Обе вещи попали в цель.
  - Эй, хватит кидаться! - возмущенно крикнула девушка. - Уже полдень, а ты все дрыхнешь. Не надоело?
  - Нет, а вот, ты надоела, - зевнул Чаки.
  - Я? И чем же, позволь узнать, - недобро сощурилась Марина.
  Временами Чаки ее бесил, но она сильно любила его, что бы расстаться. Для него же это никогда не было проблемой. Ему просто было удобно с ней. Убранная квартира, еда в холодильнике, регулярный секс. Что еще надо?
  Марина убеждала себя в том, что Чаки на самом деле любит ее. Просто он такой человек. Скрытный. Скупой на эмоции. Так ей становилось легче.
  - Нравоучением. Постоянно пытаешься меня изменить. Я такой, какой я есть. И другим не буду. - Чаки надел, валяющиеся под кроватью трусы. - Я в душ, приготовь что-нибудь перекусить. Я зол, а когда я зол, то сильно хочу жрать.
  Чаки прошел мимо Марины, обдав ее ароматом алкоголя. Хорошо они вчера посидели.
  Олеся позвонила Марине, когда та жарила яичницу с беконом. Громова потеряла Ника. Только панику развела. Никуда этот парень от нее не денется. Он любит ее до безумия. Но Марина пообещала подруге, что спросит у Чаки, куда делся Ольховский.
  - Звонила Леся, она своего Никиту потеряла, - Марина поставила перед Чаки тарелку с едой и чашку крепкого кофе.
  - Никитка дома отсыпается. Он вчера здорово напился.
  - Ник? Он же не пьет! - удивилась девушка.
  - Детка, пьют все, - хмыкнул брюнет. - Только в разных пропорциях.
  - Никогда не видела Никиту пьяного.
  - Тебе и не надо его видеть таким. Это не твое дело.
  Марина закатила глаза. Как ей надоели их мужские тайны. На этих посиделках наверняка происходило много интересного, но все всегда держалось в тайне.
  ***
  Руслан лежал на широкой кровати. Левой рукой он чертил какие-то узоры на светлой спине девушки. Жанна блажено улыбалась и мелкими поцелуями покрывала грудь и плечи парня.
  Орлов приехал к ней час назад. Злой, как черт, он без слов накинулся на нее с жадными поцелуями. Жанна не стала его отталкивать, наоборот, она помогла Руслану избавиться от одежды и несколько не сопротивлялась, когда он стаскивал с нее шелковый халат. Девушке нравилось заниматься с ним сексом. Орлов был чувственным и внимательным. Ей нравилась его животная страсть. Она поглощала все вокруг. Без остатка. Правда, иногда ей хотелось другого. Жанне хотелось любви. Нежности. Чтобы между поцелуями Руслан шептал слова любви, но он лишь тяжело дышал. Она знала, он ее не любит. И иногда в ее голову влетала мысль, что на ее месте он представляет другую. Но эта глупая мысль надолго не задерживалась в ее голове. Губы и руки Орлова просто развеивали все мысли. Голова становилась пустой, а вот низ живот наполнялся чем - то тягучим, чем - то, что просилось наружу, чтобы взорваться.
  Жанна любила Руслана. Ей нравилось его поведение. Дерзкий, немного грубый, решительный и уверенный в себе. Он был очарователен. Настоящий демон - искуситель воплоти. Многие девушки из его окружения хотели его заполучить. Но Орлов лишь пользовался ими, а вот рыжая бестия задержалась надолго. Жанна и сама не знала почему. Просто после их первой дикой ночи Руслан, перезвонил и пригласил ее в ресторан. Вот так все и закрутилось. Она знала, что ей завидуют. Ведь ей, Жанне, удалось заполучить в свои наманикюренные ручки богатого и сексуального парня. Ей это льстило. Это было тем, к чему она стремилась. Но у каждой медали есть обратная сторона. Вскоре Жанне наскучили клубы, рестораны, вечеринки. Ей захотелось простого женского счастья. Она хотела видеть Руслана не только ночью. Хотелось засыпать и просыпаться с ним. Смотреть телевизор, ходить за покупками, вмести готовить, познакомиться с его родителями. Но эта сторона была не доступна для Жанны. Рус уделял ей всего пару часов из своего дня. Скудно.
  - Мне нужно ехать, - Руслан встал с кровати и стал одеваться.
  - Куда? - в голосе девушки проскользнули нотки разочарования.
  - Нужно повидаться с Лео, - просто ответил Орлов.
  - Передавай ему привет.
  Ни слова против. Хотя так хотелось крикнуть "останься"! Схватить его за руку и не отпускать, но она так не может. Он сразу уйдет. Навсегда. Не оставив ей даже пару часов. ГЛАВА 6. Часть 1
  Лео с нетерпением ждал двенадцати часов. Перерыв как назло тянулся долго. Парень постоянно поглядывал на часы, но время будто остановилось. Так всегда бывает, когда чего-то ждешь.
  - Что - то случилось? - к Лео подсела Нита, его одногруппница. - Ты не отрываешься от своих часов. Кого - то ждешь? - Ее темно-карие глаза внимательно разглядывали парня.
  - Нет, ничего не случилось. Простое волнение.
  - Из-за чего, если не секрет? - Нита шутливо пихнула Лео в плечо.
  - Я сегодня рассказываю доклад на четвертой паре, вот и волнуюсь, - соврал Лео.
  - Ты никогда так раньше из-за этого не переживал. Ну да ладно. Ты справишься, так что не парься.
  Эта маленькая красноволосая девушка была чертовски подозрительной и проницательной. Лео всегда нравился ее острый ум и язык. Нита никогда не лезла за словом в карман. Девочка - сорванец, вот кем была Рудина. Она всегда поднимала ему настроение и поддерживала его интересы. Пожалуй она одна из немногих понимала его. Ниту можно было бы назвать другом Лео, если бы их общение не было только в рамках университета. За его пределами ребята не общались. У Леопольда просто не было времени. Хотя он пару раз приглашал Ниту в кино. Только оба раза встречи обрывались. У парня находились дела поважнее.
  - Хорошо, что Наталья Алексеевна выздоровела. Ее предмет,по-моему, тут самый интересный. Я имею ввиду то, как она его припадает. Не скучно, как остальные древние здесь преподы.
  Нита еще что-то говорила, но Каверин уже не слышал ее.
  В кабинет, плавным шагом вошла ОНА. Ее каштановые волосы струились по тонким плечам, а ярко-красные губы как всегда улыбались. Она была воплощением красоты, грации и женственности. Сердце Лео всегда начинало биться быстрей, когда Наталья Алексеевна находилась рядом. Она вызывала в нем трепет и желание. Дикое, необузданное. Он никого и никогда так не хотел.
  Его глаза, цвета коньяка, внимательно оглядывали ее стройную фигуру. Наталья всегда одевалась со вкусом и так, что бы все ее прелести были подчеркнуты. Он знал, она любила, когда ей восхищаются. И Лео восхищался. До бурление крови в венах. До не хватки кислорода.
  Лео был уверен, что Наталья знала, что он на нее смотрит. Пожирает ее глазами. Он заметил это в ее движении плечами. Она выпрямилась так, что шелковая блузка обтянула ее упругую грудь. Леопольд представил, как бы дрожали его пальцы, когда он снимал с нее светлую ткань.
  Каверин сжал руки в кулак. Контроль. Он всегда нужен, когда Натали рядом.
  - Что с тобой? - обеспокоенно спросила Рудина.
  Ее голос вихрем ворвался в сознание парня. Лео дернулся и застыл.
  - Сердце прихватило, - шевелись только губы. Сухие и бледные. Он только частично соврал.
  - Может к врачу?
  Лео мотнул головой. Не врач ему сейчас нужен.
  -Добрый день дорогие студенты, - поприветствовала всех Ларина. - Мне очень жаль, что встретились так поздно после начала учебы. Но думаю, мы наверстаем упущенное.
  Леопольд ясно почувствовал, что взгляд зеленых глаз был обращен на него. Он знал, последняя фраза была для него. . Парень чувствовал, как внутри него закипает кровь. Только от ее взгляда. Как же эта женщина влияет на него. И он был уверен, что Натали знает какую власть имеет над ним.
  Ларина отвернулась от него и начала диктовать лекцию. Аудитория наполнилась звуками шелеста листков тетрадей.
  Лео сосредоточено записывал лекцию. Он давил на ручку так, что рука немела от боли. Каверин не вникал в смысл написанного, он слушал и слышал только голос, который мелодией разносился по аудитории. Леопольд чувствовал, как ее взгляд задерживается на нем. Ее глаза скользят по его лицу. Наталья видеть как парень закусывает губу, как его щеки покрываются красными пятнами. Лео знал, что это смешит ее. Знал, что Натали нравится видеть его смущение.
  - Эй, твоя паста закончилась, а ты все пишешь. Что с тобой? - Нита удивлено вглядывалась в лицо своего соседа.
  Каверин про себя чертыхнулся. От привлекает к себе внимание, а этого делать нельзя. Нита очень внимательна, она может обо всем догадаться.
  - Я просто...плохо себя чувствую, - Лео надеялся, что девушка ему поверит.
  - Может сходишь в медпункт? Наталья Алексеевна отпустит.
  - Нет, я досижу до конца лекции, - отнекивался парень.
  Но Рудина не послушала друга. Ее тонкая рука резко взметнулась вверх.
  - Что-то случилось Анна? - спросила Ларина. Она всех своих учеников старалась запомнить по имени.
  - Да, Каверину плохо, ему в медпункт нужно.
  Наталья резко перевела взгляд на Леопольда. Но парень не смотрел на нее, его взгляд был направлен на Ниту.
  - Конечно, Лео можешь идти.
  - Можно мне с ним?
  Наталья молча прожгла взглядом Анну, но потом просто кивнула.
  Нита схватила Лео за рукав и потащила к выходу.
  - Нита я не пойду к медсестре. - Каверин вырвал свой рукав из руки девушки.
  Они стояли посреди пустого сейчас коридора. Через широкие окна пробивались солнечные лучи. Их свет запутывался в волосах Ниты и они будто превратились в пламя. Они светились так ярко, что Лео захотелось зажмурится. Рудина была похожа на солнце.
  - Чего ты встал? - девушка уперла руки в бока. - Не веди себя как ребенок! Пошли.
  - Нет, - жестко ответил Каверин и, развернувшись, зашагал к лестнице.
  - Ты куда?
  - В столовую, выпью горячего чаю.
  - Подожди, я с тобой, - вздохнула девушка и зашагала следом.
  В столовой они сидели молча. Нита пыталась заговорить, но видя хмурый и отчужденный вид Леопольда, сразу замолкала.
  Лео думал о том, что он повел себя как глупый мальчишка. Позволил чувствам вырваться наружу, выставил их напоказ. Парню казалось, что все кто был в аудитории поняли его 'плохое состояние'. Что все прочитали его эмоции на его лице. ОНА ему ни когда этого не простит.
  Затем эти мысли затмились другими: он просто параноик. Никто ничего не понял. Все слишком заняты собой, чтобы что-то заметить. Чувства и эмоции других не так важны. Все внимание сосредоточено в телефонах и других гаджетах. Эти мысли успокоили парня. Он остался не раскрытым.
  - Может пойдем уже? Скоро пара закончится, нам вещи еще нужно собрать. - Нита прервала поток мыслей Лео.
  Парень согласно кивнул и они пошли обратно на пару.
  Ларина отпустила на пару минут раньше. С веселым гоготом ребята повскакивали со своих мест и, собрав вещи, покинули аудиторию.
  - Каверин задержись пожалуйста.
  Голос Натальи остановил Лео у самой двери. Нита сделала удивленные глаза: мол, чего она хочет. Лео лишь пожал плечами.
  - Буквально на пару минут, - зачем-то добавила преподавательница.
  Рудина скрылась за дверью, а вот Леопольду пришлось остаться. Он повернулся и подошел к столу, за которым сидела Ларина.
  - Что с тобой случилось? - женщина внимательно вглядывалась в лицо Лео.
  - Голова, - выпалил Каверин. - Со вчерашнего дня болит.
  После этих слов Лео почувствовал себя ужасным лжецом. Ложь потихоньку становится его верной спутницей.
  - Я соскучилась, - Наталья откинула густые волосы с плеч и мило улыбнулась.
  Сердце парня пропустило удар.
  - А ты? - Ларина встала из-за стола и подошла к застывшему студенту.
  Лео сглотнул.
  - И я, - слова прозвучали натянуто и робко.
  - Ты занят сегодня, малыш? - ее голос стал приторно-сладким.
  Каверин лишь помотал светлой головой.
  - Я хочу сегодня встретиться. Часов в девять. Ты придешь? - тонкие пальчики пробежались по ключицам парня, оставляя после себя мурашки.
  - Да, - выдохнул Лео. - Я приду.
  Руслан ждал Лео возле главного входа в университет. Чтобы не скучать Орлов стал заигрывать с проходящими мимо девушками. На его улыбку и подмигивания велись многие красавицы универа. К тому времени, как Лео вышел из университета, записная книжка Руслана пополнилась шестью номерами.
  - Опять девушек заманиваешь в свои сети! - закатил глаза Каверин, когда подошел к другу.
  - А что еще тут делать? Молоденькие сексапильные студенточки - это же рай для меня! - хохотнул брюнет и снова кому-то подмигнул.
  Леопольд закатил глаза.
  - Поехали уже!
  В машине Рус как обычно включил музыку на всю громкость. Правда через пару минут Лео убавил звук, заявив, что у него болит голова.
  - Перетрудился на парах?
  - Да. Тебе бы тоже иногда не мешало трудиться. А то совсем универ забросил. Отчислят.
  - Не отчислят. Я милый и умею убеждать, - Рус состроил милую гримасу и посмотрел на друга.
  Лео рассмеялся.
  - Как пары? Сдал доклад?
  - Сдал, - хмуро ответил друг.
  - Это хорошо. А чего тогда такой кислый? Беспонтовый доклад получился?
  - Нет, с этим все хорошо.
  - А что тогда? - допытывался Руслан.
  - Наташа из отпуска вернулась, - ответил Лео и прикрыл глаза ладонями. Орлов метнул быстрый взгляд в сторону друга и нахмурил густые темные брови.
  - Ты говорил с ней?
  - Да, - сухой ответ.
  - На хрена? Скажи мне, а? - Рус со злостью стукнул по рулю.
  Лео молчал.
  - Чего это старая дева от тебя хотела?
  - Пригласила меня к себе сегодня. Сказала, что скучает.
  - И ты конечно ей поверил! Распустил нюни и согласился! Ты лопух, Лео! - возмущению Орлова не было предела. - Стерва знает, как получить свое.
  - Руслан, прошу, хватит! - вышел из себя Каверин.
  - Ты ведь знаешь, что я прав, - произнес Руслан, умерив свой пыл.
  Он ненавидел Ларину. Она принесла слишком много боли и проблем Лео. А этот парень был очень ранимым, чтобы постоянно терпеть такое.
  Наталья была из тех женщин, которые знают, чего хотят и любыми способами добиваются своей цели. Она могла пойти по головам, ей это не претило. Наталья уже побывала замужем, и теперь, после неудачного брака, она четко решила закрыть свое сердце навсегда. Парни ей были нужны только для удовлетворения ее женских потребностей: подарки, внимание, свидания и секс. И ничего больше. Все длилось до тех пор пока не надоело самой Лариной. В основном в ее сети ловились только молодые парни. Они были неопытны и беспамятства влюблялись в зрелую и красивую женщину. И одним из таких дурачков стал Леопольд Каверин. Парень был сражен красотой Наташи. Лео всегда задерживался после пар: медленно собирал сумку или завязывал шнурки. Наталья сразу поняла, что мальчишка влюбился в нее. В тот у нее как раз никого не было и женщина решила пообщаться поближе со своим студентом. Она первая начала разговор. Лео стеснялся, краснел и опускал взгляд.
  Каверин стал посещать факультатив, который вела Наталья Алексеевна. А после занятий вызывался ее провожать. В один из таких дней, когда они уже подошли к дому, в котором жила преподавательница, начался сильный ливень. Наталья пригласила Лео подождать окончание дождя у себя. Парень согласился. Тогда-то все и случилось. Наталья у Леопольда была первой. Он был очаровательно стеснительным и бережным. Лариной он нравился. Их встречи стали регулярными. Наташа многому научила парня. Ей было с ним хорошо. А Лео был безумно влюблен. Друзья подкалывали любителя электроники из-за того, что он по первому звонку срывается и бежит на встречу к девушке. Всех интересовало, кто же она такая. Что за девушка, сумевшая оторвать Каверина от планшета. Но Леопольд не спешил ничего рассказывать. Руслан увидел их случайно. Он выходил из кафе, в котором встречался с девушкой, когда заметил своего друга и высокую женщину, идущую с ним рядом. В руках у длинноволосой спутницы Лео был букет лилий. Когда скрытная парочка приблизилась ближе, у Орлова отпало желание подойти к ним. Он узнал Наталью. Взгляд брюнета стал злым, а губы плотно сжались. Об этой особе он был наслышан. Его бывший одноклассник встречался с ней. Хотя, точнее сказать, был использован шатенкой. Пока у парня все было хорошо с финансам ,Наталья была рядом. Но как только у одноклассника Руслана перестали водиться деньги (отец лишил, когда узнал, что сына отчислили из универа) Ларина бросила парня, даже ничего не объяснив.
  А потом Руслан застукал эту ведьму со своим отцом. У парня был шок. Он рассказал все отцу, но тот лишь ухмыльнулся и сказал, что это ненадолго. Так и вышло. Спустя пару недель отец Орлова забыл о существовании Наташи, к печали девушки и к несказанной радости Руслана. А сейчас эта курва идет под руку с его лучшим другом. Тогда парень решил, что встретиться с другом и все ему расскажет об этой падшей женщине. Но глупый Лео не внял его словам. Каверин заявил другу, что любит Наташу и не собирается ее бросать из-за ее прошлого. Руслан только покрутил у виска и сказал, что Лео еще пожалеет.
  Так оно и случилось.
  ГЛАВА 6. ЧАСТЬ 2
  Сразу после того, как Руслан отвез Лео, парень поехал в магазин. Там он купил два букета цветов и хороший коньяк для Анатолия Васильевича. Мама уже пару раз звонила Русу и он поспешил домой, где его ждал ужин. Брюнет чувствовал, что этот ужин не пройдет спокойно и безобидно. Будут расспросы и косые взгляды. Но делать было нечего. Он не мог обидеть маму. Слишком он ее любил.
  Долгий звонок в дверь. Дверь открыл улыбающийся Анатолий.
  - Как раз вовремя, все уже на столе. Наши девочки столько всего наготовили, - радостно произнес мужчина.
  - Это Вам, - Орлов протянул бутылку с янтарной жидкостью.
  - Прекрасный коньяк, - похвалил Громов.
  Руслан вместе с Анатолием прошел в столовую, где уже сидели Ольга Владимировна и Олеся.
  - Добрый вечер, дамы, - поприветствовал их парень.
  - Добрый, сын, - улыбнулась в ответ Ольга.
  Олеся только кивнула.
  Руслан подарил маме букет белых калл и поцеловал в щеку. Олесе Руслан преподнес букет красных роз.
  - Спасибо, - тихо поблагодарила Леся.
  Девушка уткнулась носом в цветы и прикрыв голубые глаза вдохнула приятный аромат. Орлов резко отвернулся от созерцания сестры и сел на свободное место.
  В воздухе витал запах еды и цветов.
  - Голодный? - заботливо поинтересовалась мама.
  - Теперь да, - усмехнулся брюнет.
  - Ну тогда приступаем к трапезе, - распорядился Анатолий и стал накладывать в тарелку салат.
  - Как дела в университете? - спросила Ольга, отрезая кусок запеченной курицы.
  - Отлично, - с улыбкой ответила Леся. Она любила учиться, да и почти все предметы давались ей легко. - Скоро буду участвовать на олимпиаде по итальянскому языку. - Девушка училась на лингвиста.
  - А у тебя, сын? - обратилась Ольга к Руслану.
  - А у меня не все так красочно: на олимпиады не приглашают. - С усмешкой ответил Рус.
  - Руслан, может у тебя девушка появилась? Мы с твоей мамой были бы рады с ней познакомиться.
  - Появилась, - ответил парень. - Пару месяцев назад.
  - И кто она? - с воодушевлением спросила Ольга.
  - Человек, - в своей манере ответил Руслан.
  - А подробности? - мать не обратила на язвительный тон сына никакого внимания.
  - Ну, она красивая и неглупая, - задумчиво ответил парень.
  Пожалуй, это единственное, что он мог сказать о Жанне. Хотя они и встречались пару месяцев, Руслан ничего не знал о своей пассии. Да она была красива, ухожена, но какой она была внутри? Рус не мог ответить на этот вопрос. Парень не знал, что Жанна любит, чувствует и какой она вообще человек. Он лишь знал ее оболочку, не спеша заглядывать в душу. Ему просто это было не нужно.
  - А как ее зовут? - не отставала Ольга от сына.
  - Ее зовут Жанна, - вмешалась в разговор Леся.
  Руслан закатил глаза: вечно она лезет.
  - Мам, это совершенно не важно. Сейчас у меня Жанна, завтра Катя, послезавтра еще кто-то. Все это не серьезно.
  - Ты уже взрослый парень. Может пора остепениться?
  - Я сам решу, когда пора, - жестко ответил Руслан и, извинившись, покинул кухню.
  Парень вышел во двор и закурил сигарету. Ему надоели эти разговоры. Постоянно одно и то же. И ответ всегда остается неизменным. Хотя иногда ему хочется встать и закричать, что он не может начать нормальные серьезные отношения, потому, что в его сердце уже есть любовь. Любовь, которая навсегда останется безответной.
  - Рус.
  От ее тихого голоса он вздрогнул. Она подошла бесшумно и встала рядом.
  - Опять куришь, - неодобрительно заметила Олеся. - Твоя мама волнуется, она хочет, чтобы у тебя все было хорошо.
  - У меня все отлично.
  - Ты всегда так говоришь, даже когда это не правда.
  Олеся была права. Руслан просто не любил показывать свои истинные чувства. Для него это было слабостью. Но бывали моменты, когда он раскрывался, говорил. Это случалось тогда, когда он напивался.
  - Зачем ты вышла?
  - Просто. Мы давно с тобой не разговаривали. Вот так. Вдвоем.
  Руслан затянулся едким дымом. Ее слова задевали. Хотелось прижать ее к себе и рассказать все. О своих чувствах, о желаниях и мечтах. Но он сдержался. Она любила другого. Его друга.
  Какая, мать ее, ирония.
  - Мы просто выросли, Олеся. Детство прошло. Все изменилось. У нас у каждого своя жизнь. Разные интересы. У тебя Ник, а у меня... девушки. Пока я молод, их должно быть много.
  - Я ничего не имею против этого, - усмехнулась Леся. - Просто хочу, чтобы ты был счастлив.
  - Я и так счастлив,- тихо ответил парень, про себя добавив 'почти'.
  - Может, тебе все-таки стоит познакомить Жанну с родителями?
  - Только не лечи меня! Мне и мамы сполна хватает. - Вспылил Руслан. - Следи за своими отношениями, а в мои не лезь.
  Орлов выбросил окурок, развернулся и пошел прочь. ***
  - Как прошел ужин? - спросил Никита у Леси.
  Они сидели у него дома на диване и смотрели комедию. Такие вечера нравились девушке. Олеся лежала, облокотившись на грудь своего парня, а он перебирал ее светлые волосы и целовал в макушку. Им было спокойно и легко.
  - Не так ужасно, как я думала, - честно ответила блондинка.
  - Расскажи.
  Олеся пересказала парню все события ужина.
  - Порой мне кажется, что Руслан уже влюблен, но безответно. А все его девчонки лишь для того, чтобы заглушить боль, - задумчиво произнес Ник.
  - Возможно, ты прав. Руслан скрытный.
  - Может, нам и не стоит пытаться его открыть? Я думаю, Руслан не тот человек, который любит выставлять свои чувства на показ. Он не любит, когда ему лезут в душу.
  - Наверное, ты прав,- вздохнула Олеся.
  Олесе действительно не нравилось лезть в отношения брата, ковырять его чувства, но ей хотелось узнать правду. Хотелось, чтобы он рассказывал ей все как раньше. Но они выросли и все изменилось. Руслан был прав, у каждого из них своя дорога и своя судьба.
  И почему ей тогда так грустно?
  Глава 7
  Марина нашла Чаки в клубе 'Якорь'. Одно из самых крутых заведений их города. Славиться крутыми ди-джеями и восхитительными танцовщицами. А еще тут делают коктейль, который называется 'Ярость сердца'. Никто не знает из чего он состоит, но штука очень сильная.
  Именно этот коктейль Чаки распивал в компании каких-то неформалов. За их столом было весело и шумно.
  Нахмурив темные брови, Марина направилась к компании, намереваясь вытащить своего парня из этого балагана.
  Ее тонкая ладонь легла на покрытое татуировками плечо Чаки. Тот вздрогнул от неожиданности и поднял голову. Веселая ухмылка сползла с его губ. Вечер у Чаки был испорчен.
  - Я смотрю, ты круто проводишь время.
  Марина недобрым взглядом окинула незнакомую компанию. Неформалы даже не обратили на нее внимания, они были поглощены игрой 'Бомба'.
  - Проводил, - поправил ее Паша.
  Хмурый взгляд девушки переместился с компании на Ветрова.
  -Ты вообще обнаглел?! У нас годовщина сегодня! Мы же договорились провести этот вечер вместе. Только ты и я. - В голосе девушки слышалась обида и ярость. - Я жду тебя дома, как дура, а ты прохлаждаешься в клубе непонятно с кем!
  - Сегодня у Скелета днюха, я не мог отказать, - как ни в чем не бывало, ответил парень.
  Чаки ни сколько не чувствовал себя виноватым. Все эти бабские праздники были ему чужды и не интересны. Другое дело - день рождение старого знакомого. Вот тут можно оттянуться на славу. А жевать сопли при свечах - не для него.
  - Чего?! - задохнулась от возмущения Марина.
  К горлу подступил комок, сотканный из боли и непонимания. Как он может так говорить?! Она же любит его, а он...
  Чаки никогда не заботили ее эмоции. Он делал то, что хотел. Был с Мариной только тогда, когда все было хорошо, но стоило ей заикнуться о проблемах, Чаки как ветром сдувало. Пашу всегда пугали проблемы и бесили женские слезы.
  Марина пыталась на него обижаться, не разговаривать с ним, чтобы он понял. Хоть раз.... Но стоило парню позвонить, Марина забывала об обидах, о данных самой себе обещаниях и бежала к нему.
  Она была слабой из-за любви к нему.
  И сейчас, слыша его слова-иголки, она чувствовала, как в ее сердце появляются новые раны и начинают кровоточить старые.
  Хотелось ударить его, чтобы ему тоже стало больно. Но Чаки никогда ей этого не простит.
  - Успокойся, - Паша встал и взял свою девушку за руку. - Пойдем.
  Они вышли на улицу. Ночь была холодной и безлунной.
  - Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты мешаешь мне общаться с друзьями, - Чаки отпустил ее руку и достал из кармана пачку сигарет.
  - А ты знаешь, что я не люблю, когда меня динамят, - прошипела в ответ Марина.
  Чаки выпустил сизый дым в темноту.
  - Тебя никто не динамит, Марина. Я бы приехал после клуба к тебе.
  - Хочешь сказать, приехал бы тогда, когда тебе захотелось бы потрахаться! - Крикнула Марина. Она чувствовала себя бессильной.
  - Не ори, а. - Поморщился парень. - Ты похожа на сварливую бабу, когда ты молчишь, мне нравиться больше.
  Он затянулся и выпустил дым ей в лицо. Девушка закашляла.
  - Какой же ты козел!
  Марина вырвала почти выкуренную сигарету из губ парня и, бросив ее на асфальт, растоптала.
  - Выпей валерьянки, детка, - усмехнулся Паша.
  Он всем своим видом показывал, что ему плевать на ее психи.
  - Как же я тебя ненавижу!
  - Правда? А я думал, что ты меня любишь.
  - Люблю, - согласилась Марина, - только ты этого не заслуживаешь. Тебе все равно на меня, на мои чувства. Вот, что для тебя важно, - она показала рукой на клуб. - Тусовки, пьянки, гулянки, телки и тачки - это то, чем ты живешь. Но когда ты поймешь, что все это пустое, будет слишком поздно. Ты станешь оглядываться по сторонам, ища кого-нибудь, но никого не будет рядом. Ты останешься один.
  Марина развернулась на каблуках и пошла прочь, глотая горькие слезы. Вскоре ее поглотила тьма, а Чаки вернулся в клуб.
  ***
  Жанна прошла к столику, за которым ее ждали друзья. Лида и Глеб сидели на мягких диванчиках, и пили кофе с кексами.
  - Привет, - Жанна поцеловала друзей в щеки и села рядом с Лидой.
  - Привет, ты как всегда опаздываешь, - блондинка с улыбкой глядела на подругу.
  - Жанна никогда не опаздывает, это мы приходим рано, - хохотнул Глеб.
  - Ты прав, - Усова взлохматила его светлые волосы.
  - И все-таки, что тебя задержало? - не унималась Лида.
  - Не 'что', а 'кто'. Давыдов хочет, чтобы я вступила на конференции от его имени.
  - А ты? - спросил Глеб, подзывая к себе официанта.
  - А я говорю, что у меня совершенно нет времени. Я же к диплому готовлюсь и работаю вдобавок. А он заладил со своей конференцией, - Жанна закатила глаза.
  К ним подошел официант.
  - Одно латте и медовое пирожное, пожалуйста, - сделал заказ Глеб.
  - Ты знаешь, что я люблю, - улыбнулась Усова другу, когда официант ушел.
  - Еще бы, мы знакомы со школьной скамьи.
  - Школа, боже, мне кажется, что это было так давно, - девушка с грустью посмотрела в окно.
  По тротуару пробежала стайка ребят. Они держали в руках воздушные шары и смеялись. Как бы ей хотелось оказаться одной из них и нестись навстречу детским приключениям.
  - Не грусти, подруга, скоро твое день рождение. Кстати, ты уже решила, где его праздновать будешь? - спросила Лида, отпивая черный кофе из кружки.
  - Не знаю, может в 'Дельфине' или в 'Королеве'.
  Жанне не хотелось говорить о своем дне рождении. Ей исполнялось двадцать четыре года. Другие в этой цифры ничего страшного не видели, но не Жанна. Она переживала из-за этого, ведь Руслан, ее парень, был младше ее. Ему только двадцать два. А вдруг, ему захочется найти себе девочку помладше?! Нет, не бывать этому! Она, Жанна, своего не упустит. Никогда.
  - В 'Королеве' слишком дорого, - поддал голос Глеб.
  - Тогда в 'Дельфине'. Там неплохо готовят и большой танцпол.
  - Зато ди-джей придурок, - скривила розовые губы Лида.
  - Ты так говоришь потому, что он тебя продинамил, - хохотнул парень.
  - Заткнись, - шикнула блондинка на друга.
  - Много людей будет? - обратился Глеб к Жанне.
  - Нет, вы и друзья Руслана.
  Услышав имя парня своей подруги, Глеб помрачнел. Ему сразу Руслан не понравился. Этакий крутой мальчик при деньгах и крутой тачки. Да у него одни очки стоили дороже, чем весь гардероб Глеба. И с Жанной он обращался как с игрушкой. Ничего этот Руслан к ней не чувствовал, а вот его подруга была в него влюблена - это Глеб сразу понял.
  - А тот, с татуировками, тоже там будет? - глаза Лидии загорелись.
  - Чаки? Будет. - Кивнула Усова.
  Этот шут ни за что не пропустит вечеринку. Жанна из всех друзей Руслана больше всего не выносила Чаки. Он всегда смотрел на нее и улыбался, говоря ей тем самым: ты очередная кукла Руса. И только Чаки таскал ее Руслана по клубам и барам, выдергивая его из ее постели посреди ночи. После его звонков Руслан всегда уходил, наплевав на ее уговоры остаться с ней.
  - Он горячий парень, - замурлыкала Лида.
  - У этого горячего парня есть девушка, - хмыкнула Жанна. Хотя она на сто процентов была уверена, что Чаки изменяет Марине, а эта дура не видит дальше своего носа.
  - Девушка не помеха, - повела плечами блондинка.
  - О, ты всегда добиваешься своего, - подмигнул ей Глеб.
  - В отличие от тебя, - огрызнулась Лида.
  Жаннета закатила глаза: ее друзья невыносимы.
  - Перестаньте, а то у меня от вас голова разболится.
  Усова потянулась за чашкой с горячим напитком, когда зазвонил ее телефон. Жанна взяла сотовый в руки и улыбнулась - звонил Руслан.
  - Привет, Рус! - защебетала Жанна.
  Глеб, сидящий напротив, закатил глаза.
  - Привет, детка. Ты где?
  - В кафе, с друзьями. А что? - Сердце девушки замерло в предвкушении.
  - Хочу встретиться, - ответил Орлов.
  - Когда? - встрепенулась Усова.
  - Через час буду у тебя, - произнес Руслан и отключился.
  - Твой ненаглядный? - с улыбкой спросила Лида.
  - Кто ж еще, - фыркнул Глеб.
  - Ребят, мне нужно идти. Созвонимся вечером.
  Жанна послала воздушный поцелуй друзьям и упорхнула на встречу к своему Руслану.
  - Он не принесет ей счастья, - хмуро произнес Глеб, когда они с Лидой остались вдвоем.
  - Ты ей тоже, - парировала блондинка.
  ГЛАВА 8
  Руслан не мог поверить в услышанное - его отец женится! Эта новость ошарашила Орлова. Он привык, что его отец всегда один. Конечно, после развода с матерью Руса, у Григория были женщины, но, ни одна не задержалась дольше, чем на полгода. А тут - свадьба. Уму непостижимо.
  - И кто же твоя избранница? - едко поинтересовался парень. Почему - то ему представился образ пышногрудой молодой блондинки, этакой охотницей за деньгами.
  - Её зовут Елена. Она очень хорошая, вы с ней подружитесь.
  - Несомненно, - процедил сквозь зубы Руслан.
  - Ты не рад за меня? - настороженно спросил Орлов - старший.
  - Что ты! - отмахнулся Рус. - Это просто очень неожиданная новость для меня. Сколько лет твоей невесте?
  - Ей 39. Не думай, что я нашел себе молодую девицу с куриными мозгами и силиконом во всех мыслимых и немыслимых местах.
  - Это меня утешило. И когда же я познакомлюсь с твоей Еленой?
  - Думаю, на выходных. Сходим куда-нибудь вчетвером, - ответил Григорий с улыбкой.
  - Вчетвером?
  - Да, у Лены есть дочь.
  - Какой поворот. У меня будет еще одна сестренка. А я так хотел братика, - театрально вздохнул Руслан.
  - Не ерничай, - пригрозил сыну Григорий. - Как твои дела в институте? - перевел тему мужчина.
  - Ты же и сам все знаешь. Твой друг - ректор все тебе докладывает.
  - У тебя много пропусков, Руслан.
  - Я все разрулю. Я же умею договариваться с людьми. Все-таки я твой сын.
  Григорий потер гладко выбритый подбородок и взглянул на сына - как же он похож на него. И внешне и по характеру. Только глаза ему достались от Ольги. Серые, льдистые и глубокие. Иногда Орлову казалось, что в глазах сына слишком много печали и какой-то затаенной грусти. Мужчины пытался поговорить об этом с Русланом, но тот отшучивался, говоря, что отец совсем заработался. Больше Григорий с расспросами к парню не лез, знал, что тот не ответит. Он бы сделал также.
  После визита к отцу, Руслан заехал в торговый центр, чтобы купить подарок Жанне. Скоро у его куклы день рождение и он должен ей что-то подарить. Сильно заморачиваться над подарком Руслан не стал. Купил комплект нижнего белья по своему вкусу и золотые серьги. Выполнив свой долг, Орлов с пакетом в руках вышел из бутика и направился к выходу. На повороте в него кто-то врезался. Пакет выпал из рук, и все его содержимое вывалилось на пол.
  - Извините, - девушка, которая врезалась в Руслана, села на корточки и стала собирать рассыпавшиеся вещи.
  Орлов присел рядом и поднял книгу, которая выпала из рук девушки. Он мельком взглянул на название книги: молодая девушка читала 'Жизнь взаймы' Ремарка.
  - Вот, возьмите, - девушка встала на ноги и протянула пакет Руслану.
  - Аккуратней надо быть, - пожурил ее Рус, принимая пакет.
  - Извините меня! Я просто зачиталась и не заметила Вас, - начала оправдываться девчонка.
  Она была милой: голубые глаза, женственные черты лица, смуглая кожа и волосы, цвета шоколада, закрепленные в высокую дульку.
  - Держи,- Руслан вернул книгу девушке. - Больше так не делай, а то убьешь кого-нибудь.
  -Не буду,- послушно кивнула голубоглазая и широко улыбнулась.
  Улыбка у нее была добрая и искренняя. Еще Орлов заметил ямочки на смуглых щеках. Они придавали ей детский, совсем невинный образ.
  - Нравится?- спросил Рус, указывая на книгу в ее руках.
  - Очень, не могу оторваться.
  - Я заметил, - хмыкнул парень. - Почитай еще 'Триумфальную арку', тебе понравится, - эти слова вылетели у него произвольно.
  - Хорошо, - снова улыбка, обнажающая ряд ровных белых зубов.
  - Я бы еще с тобой поболтал, но мне пора. - Нацепив очки, парень махнул на прощание рукой и направился к выходу.
  - До свидания, - тихо произнесла девчонка, глядя в спину, удаляющемуся красивому парню.
  ******
  Лео резко дернул воротник белой рубашки и пару пуговиц отлетели на пол. Ему было жарко. Все тело горело, словно его закинули в печь. Он не заболел, нет, он просто находился в ЕЁ квартире. Снова.
  Только на этот раз все гораздо сложнее.
  Наталья пошла в ванную, чтобы наполнить вазу водой. Лео подарил ей цветы. Белые лилии. Её любимые.
  Парень был напряжен: прямая спина, слегка подрагивающие руки и крепко сжатые губы. Как же давно он здесь не был.
  Но Лео не забыл. Ничего.
  Он помнил, как сидел на этом самом диване и так же дрожал от эмоций переполнявших его. Но Наталья успокоила его. Ласками, поцелуями, жарким сексом. Самым лучшим в его жизни.
  Лео сжал пальцы в кулак и мотнул головой, чтобы отогнать от себя старые образы. Сейчас все было по-другому.
  - Может, чаю? - Наталья плавно вошла в комнату и поставила вазу с цветами на журнальный столик.
  - Не нужно, - хотя в горле пересохло, Лео отказался от предложенного напитка.
  - Ты так напряжен, - женщина присела рядом и положила свои ладони на плечи парня.
  Лео вздрогнул от этого прикосновения. Как же давно ему хотелось почувствовать тепло ее рук, а сейчас, когда она так рядом, ему хочется убежать. Без оглядки.
  - Зачем ты позвала меня? - родной голос показался каким-то чужим. Сиплым.
  - Я скучала, - просто ответила Наталья и провела ладонями по спине Лео. - Расслабься.
  Тихий шепот на ухо, от которого все внутри сжалось. Лео прикрыл глаза, пытаясь совладать со своими чувствами. Все-таки он до сих пор в ее власти. Он принадлежал ей целиком и полностью.
  Глаза парня резко распахнулись, когда его шеи коснулись горячи губы.
  - Помнишь, как нам было хорошо вместе? - ее слова завораживали, вводили в транс.
  Каверин сглотнул. Его разрывало на части. Одна хотела остаться здесь, с Наташей и поддаться чувствам, а другая уйти, забыть и больше не возвращаться.
  'Ты дурак, Лео' - голос лучшего друга пульсировал в голове.
  А ловкие пальцы женщины тем временем расстегивали его рубашку. Пуговка за пуговкой, поцелуй за поцелуем и Каверин почувствовал, что он сдается. Голос Руса затих, вместо этого остались ощущения и ОНА.
  *****
  Чаки швырнул телефон на стол и тихо выругался. Марина не брала трубку. Он названивал ей с самого утра, а она его игнорировала. Позавчера, когда они распрощались у клуба, Чаки не волновался. Он, думал, что его девочка перебесится и на следующий день сама к нему прибежит. Так было всегда. Но она так и не пришла.
  Но, когда Марина не появилась и сегодня, Ветров разозлился. Что она о себе возомнила?! Хочет, чтобы он бегал за ней? Черта с два! Он звонил ей, чтобы выказать свое недовольство и сообщить, что не собирается потакать ее соплям. Если у нее ПМС, то он, Чаки, не должен из-за этого страдать.
  Ветров с детства привык получать все, что захочет. Разведенные родители, занятые бизнесом и налаживанием личной жизни, мало внимания уделяли воспитанию Павла. Чтобы ребенок их не отвлекал, Чаки потакали во всем. Он рос избалованным ребенком. Но Ветров был лишен самого главного - любви. Поэтому это чувство было чуждым для него. Он не знал, что таит в себе это чувство. У Паши были лишь инстинкты, без которых он не мог обойтись.
  Каждый раз, слыша слова любви от Марины, Чаки ухмылялся. Ему казалось, что Марины глупая, выдает секс за любовь. За чувство, которого нет. Людям просто нравятся слащавые и пафосные словечки. Даже неразлучная парочка Ника и Леси не могла развеять циничные мысли об этом чувстве.
  Марина его не понимала. Ей нужна была любовь. А Чаки не мог ей ее дать. Как можно испытывать то, во что не веришь?
  Парня бесили истерики Марины. Ее вечное нытье о том, какой он сухарь и скотина. Ветрову хотелось легкости и спокойствия.
  Чаки надоело тратить нервы на истерики Марины, и он решил съездить в клуб развеяться. Ветров набрал номер лучшего друга и стал ждать ответа. Рус согласился сразу.
  В клубе было многолюдно. Громкая музыка, приглушенный свет и выпивка по-своему расслабляли парней. Чаки с Русланом развалились на диванчиках. Орлов пил свой любимый коньяк, Чаки наслаждался текилой.
  - Она мне постоянно мозг выносит, - жаловался Ветров другу.
  - На твоем месте, я бы радовался оттого, что тебя так любят. Маринку на руках надо носить, а ты сидишь в клубе и пялишься на других телок.
  - Давай без нравоучений, - закатил глаза Чаки. - Я позвал тебя, чтобы расслабиться, а ты мне мозг промываешь. Не хуже Марины.
  - Ты идиот, - произнес Рус, отпивая коньяк.
  - Пошел ты, - отмахнулся Паша. - У Жаннет скоро днюха, где отмечаем?
  Орлов пожал плечами. Сейчас ему меньше всего хотелось говорить о рыжей пассии. Он пришел в клуб, чтобы отключить мысли. Забыться. Чтобы образ белокурой девушки хотя бы на этот вечер покинул его. Сегодня ночью он не хотел думать ни об одной из них. Просто напиться - вот, что ему действительно нужно.
  - Она говорила, что в 'Дельфине', - все-таки ответил Руслан.
  - Зажгем, - ухмыльнулся Чаки. - Подружек много будет?
  - Не знаю, не интересовался, - лениво отозвался Орлов.
  - Ты вообще интересуешься своей девушкой? Что не спроси, ты ничего не знаешь.
  - Мой отец женится, - перевел тему Орлов.
  - Чего? - поперхнулся текилой Ветров.
  - Сегодня пригласил меня к себе, чтобы поделиться радостной вестью. Кстати, на выходных я познакомлюсь с его избранницей.
  - Не фига себе новость. Надеюсь, невеста не годится тебе в дочери? - хохотнул Чаки.
  - Нет, у нее есть дочь. У меня будет еще одна сестренка, - скривил губы Руслан и отхлебнул коньяк.
  - Да ты в малине, брат.
  Руслан горько усмехнулся: знал бы Чаки насколько эта малина колючая.
  ГЛАВА 9
  Олеси казалось, что она любила Никиту всегда. Без его голоса, объятий и просто улыбки, она не могла прожить и дня. Когда же ее возлюбленный уезжал, чтобы навестить сестру и племянников, живущих в другом городе, все краски вокруг меркли. Дни были заполнены серостью и грустью. Спасали лишь разговоры по телефону, но Олесе этого было мало. Ей нужно было его ощущать. Без Никиты не было и ее. Он был ее частью, самой лучшей.
  Его запах - самый лучший ее парфюм.
  И вот сейчас, она с утра пораньше, ехала в такси на встречу к смыслу своей жизни.
  Никита вчера поздно ночью вернулся от сестры, и Олеся горела желанием поскорее его увидеть и обнять.
  Расплатившись с таксистом, девушка выскочила из машины и быстро зашагала к подъезду. Ключи от квартиры Ника у нее были уже давно. Парень сам вручил их ей на одном из романтических свиданий.
  Олеся, стараясь производить как можно меньше шума, открыла дверь и вошла в квартиру. На цыпочках девушка пробралась в спальню. Ник спал, развалившись на всей кровати. Одеяло, белым комком спуталось вокруг его ног. Взгляд Олеси жадно скользил по широкой смуглой спине и сильным рукам. Как же она за ним соскучилась.
  Быстрым движением Леся стянула с себя платья и прилегла рядом с парнем. Кончики пальцев скользнули по позвоночнику, а губы коснулись бицепса. Ольховский заворочался. Олеся улыбнулась: сонный Никита вызывал нежность в ее сердце.
  - Я люблю тебя, - прошептала девушка, целуя своего парня в нос. Никита открыл свои прекрасные зеленые глаза и улыбнулся. - Я так скучала.
  Парень хмыкнул и притянул Олесю к себе. В его объятиях было жарко.
  - Мы не виделись всего сутки.
  - Даже секунда без тебя - ад, - серьезно ответила Громова.
  Никита с нежностью провел костяшками пальцев по щеке любимой. Леся прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями.
  Пять лет они были парой. Пять лет поцелуев, касаний и признаний. Пять лет - это большой срок, но им обоим казалось, что они стали парой только вчера. Ник и Леся не могли насытиться друг другом. Они были друг для друга кислородом, без которого невозможно прожить.
  У Никиты замирало сердце, когда Леся говорила о том, что любит и скучает. Он до сих пор не мог поверить, что она его. Ольховский был счастлив оттого, что мог засыпать в обнимку с девушкой, целовать ее, когда захочется и просто держать за руку.
  Для счастья нужно совсем немного - только чтобы она была рядом.
  ***
  Жанне нравилось быть в центре внимания. И сегодня, в день ее рождения, она получала его сполна. Гости подарили ей кучу разнообразных подарков и множество цветов. Девушка светилась от счастья.
  Руслан Орлов организовал вечеринку для своей девушки в самом крутом клубе их города - 'Королева'. Помещение было заполнено белыми и красными воздушными шарами, а стены украшены поздравлениями и фотографиями именинницы.
  Усова чуть от счастья не расплакалась, когда Руслан, вручив ей, подарки и корзину цветов, завел ее в клуб. Как только они вошли в помещение, зажегся свет и гости стали хором кричать поздравления. Рус устроил для нее настоящий праздник.
  - С днем рождения, дорогая, - к ней подошла Лида и чмокнула в щеку. - Твой на славу постарался, - шепнула она на ухо подруге.
  - Я сама была в шоке, - честно призналась рыжеволосая.
  Затем к имениннице подошел Глеб. Он вручил девушке алые розы и маленькую серебристую коробочку.
  - Спасибо, - Жанна счастливо улыбнулась и поцеловала друга в гладковыбритую щеку, оставив на ней алый след от помады.
  - Я надеюсь, ты будешь счастлива, - серьезно произнес Глеб, вглядываясь в карие глаза подруги.
  - Я уже счастлива, - счастливо засмеялась та, ищи глазами Руслана.
  Ее молодой человек сидел на бархатном диванчике и пил коньяк. Рядом с ним сидел отчего-то хмурый Лео.
  Жанна положила подарки Глеба к остальным и направилась к парням.
  - Чего не танцуете? - весело спросила у них рыжая.
  - Кости болят, - хмыкнул Рус, притягивая Жаннет к себе на колени. Девушка покорна села, обвив шею парня руками.
  - Ты же еще так молод.
  - Это внешне, а внутри я трухлявый старикан.
  Усовой не понравились слова Руса. Она вообще не любила, когда он начинал говорить такие странные, понятные только ему, вещи. Иногда ей казалось, что ее молодой человек живет в каком-то своем, выдуманном мире и там ему комфортнее, чем здесь, в настоящем.
  - Ты очень симпатичный старикан, - попыталась развеять обстановку Жанна.
  Ее тонкие пальчики, с аккуратным маникюром, погладили плечи Руслана. Парень был напряжен.
  - А ты Лео, чего грустишь? - обратилась Усова к Каверину. - Сегодня же мой праздник и я хочу, чтобы все веселились.
  - А он не может веселиться без своей любви, - ответил за друга Орлов. И голос его звучал не добро.
  Леопольд хмуро взглянул на брюнета и, извинившись перед Жанной, ушел к барной стойке.
  - Что между вами произошло? - участливо спросила именинница. Ее действительно волновало все, что было связанно с ее Русланом.
  - Не лезь не в свое дело, детка, - голос Руса смягчился, но в нем все равно слышалось раздражение.
  Жаннет не стала настаивать на ответе. Вместо этого она поцеловала Орлова. Тот охотно ответил, запуская пальцы в рыжие кудри девушки.
  ***
  Никита с Олесей немного опоздали на день рождения Жанны. Все это время они наслаждались обществом друг друга. Никита даже подумывал не ехать на праздник, но Громова отговорила, сказав, что это неприлично.
  По дороге парочка заехала в магазин и купив подарок, отправилась на торжество.
  - Кажется, отмечают в 'Королеве',- произнесла Олеся, вдыхая аромат лилий.
  - Руслан щедр на подарки, - ухмыльнулся Ник.
  - Это одна из его отличительных черт, - вздохнула блондинка.
  В клубе ребята отыскали Жанну не сразу. Было темно и много народу. Олесе показалось, что половину из этих людей Жанна не знает. Наверняка все эти люди знакомые ее брата. Руслан был популярным парнем. Многие хотели водить с ним дружбу.
  Именинницу они нашли в компании светловолосого парня и самого Руслана. Первый о чем-то разговаривал с Жанной, а Рус копался в своем телефоне.
  - С днем рождения! - весело крикнули Олеся с Ником и вручили подарки девушке. Та с улыбкой приняла подарки и поблагодарила ребят.
  - Извини, что опоздали, пробки, - виновато произнесла Олеся.
  - А я думал, вы просто не могли отлипнуть друг от друга, - усмехнулся Рус, оторвавшись от мобильника.
  - Тебе противопоказано думать, - парировал Ольховский.
  - Я делаю это очень редко, но метко, - серые глаза недобро блеснули.
  - Ты сегодня великолепно выглядишь, - перевела тему Леся. Девушке не хотелось, чтобы Руслан и Ник поругались. Меньше всего ей хотелось видеть своего Никиту расстроенным.
  - Спасибо, - сладко улыбнулась Жанна.
  Она действительно была красива. Золотистое платье обтягивало точеную фигурку, подчеркивая все достоинства Усовой.
  - Кстати, ребята, познакомьтесь, это мой хороший друг Глеб, - представила им Жанна светловолосого парня. - А это Никита и Олеся.
  Глеб поднялся и пожал руку Никите.
  - Приятно познакомиться,- голос у парня был веселым и приятным.
  - Ну вот, ты почти влился в нашу компанию, - подал голос Орлов.- Тебе осталось только с Лео познакомиться, но думаю, что он не в том состоянии, чтобы заводить новых друзей. Так что в следующий раз.
  Глеб как-то хмуро взглянул на Руслана, но тот не обратил на это никакого внимания.
  - Что с Лео? - обеспокоенно спросил Ник.
  - Надо было меньше сюсюкаться со своей принцессой, тогда бы и знал, что у друга происходит. - Серые глаза с ненавистью уставились на Олесю.
  Под взглядом брата девушке стало не уютно, и она сильнее сжала руку Ника. Так было спокойней.
  - Мои отношения с Олесей здесь не причем,- начинал закипать Ольховский. - Ты скажешь, что с Лео или мне у Чаки спросить?
  - Если ты его найдешь, - скривил губы Руслан.
  - Ты ведешь себя как мудак, - повысил голос Ольховский.
  - А ты, как слюнтяй.
  Олесе показалось, что ребята сцепятся, но ситуацию спас Чаки.
  - О, Никитос вернулся! - Чаки с улыбкой потрепал друга по светлым волосам. - Как поживают Машкины спиногрызы?
  - Отлично, - ответил Ник.
  Приход друга расслабил его.
  - А где этот очкастый задрот? - Чаки завертел головой в поисках Леопольда.
  Так Олеся с Ником поняли, что Ветров тоже не в курсе произошедшего. В переживания Каверина был посвящен только Руслан. Громовой было интересно что же все-таки случилось с их другом, но снова спрашивать у Руслана не хотелось. Брат был не в настроении. В прочем, как и всегда.
  - Бухает, - кратко ответил Рус.
  - Правильное решение, - хохотнул Чаки, садясь на диванчик рядом с Русом. - Надо тоже выпить.
  Паша схватил какой-то коктейль, стоявший на столике, и залпом выпил зеленую жидкость.
  - А где Марина, Чаки? - спросила про подругу Олеся. Она не заметила подругу, когда искала Жанну, чтобы вручить подарок.
  - В душе не е**, - было ей ответом.
  Олеся нахмурилась.
  - Я пойду, позвоню Марине, - шепнула Громова Нику.
  Ольховский кивнул и поцеловал девушку в щеку.
  Леся вышла на улицу и набрала номер подруги. Марина взяла трубку после третьего гудка.
  - Ты где пропала? - сходу начала Олеся.
  - Дома, - голос Марины был бесцветным.
  - Опять с Чаки поцапались? - поняла все блондинка.
  - Я ему на хрен не нужна, - горько усмехнулась подруга. - Зато мне нужна! Приезжай на вечеринку, нечего сопли по Чаки пускать.
  - И что мне там делать? - поинтересовалась Марина.
  - Танцевать, - воскликнула Громова.
  - Хорошо, через минут двадцать буду, - согласилась подруга и отключилась.
  Олеся убрала телефон в сумочку и вернулась в клуб, чтобы снова почувствовать объятья Ника.
  ***
  Лида кокетливо улыбалась Чаки. Между ними было всего пару сантиметров расстояния, и она чувствовала его обжигающее дыхание на своей коже. Ей нравился это неординарный парень. Накаченный, весь в татуировках и с пирсингами в ушах и брови, он притягивал к себе внимание. И чувство юмора у него было прекрасное. Пошловато конечно, но Лиде всегда нравились парни, которые могли говорить на любые темы совершенно спокойно и непринужденно. Тем более, по рассказам Жанны, он был еще и богат. Полный комплект. И Лида собиралась заполучить его себе.
  Поэтому она всячески пыталась соблазнить Чаки. К слову, тот нисколько не сопротивлялся. Его широкая ладонь лежала на оголенном колене девушки, а взгляд то и дело задерживался в вырезе зеленого платья. Грудь у Лиды была третьего размера, и девушка очень ей гордилась и старалась всегда подчеркивать сие достояние.
  - Классная татуха, - Лида провела пальчиком по предплечью Чаки, на котором был набит лис с огненными глазами.
  - У меня много классных татух, - подмигнул ей Паша.
  - Покажешь? - хитро улыбнулась девушка.
  - Конечно, - легко согласился Ветров. - Только тут их показывать не очень удобно.
  Рука парня скользнула по бедру Лиды, посылая огненные импульсы.
  - Может, найдем укромное местечко, и я тебе все покажу и даже дам потрогать, - соблазняющим голосом предложил Чаки.
  - Я очень хочу на них посмотреть, - томно отозвалась Лида.
  Это оказалось легче, чем она думала.
  ***
  Марина искала Пашу глазами, но того нигде не было видно. Будто сквозь землю провалился.
  - Ты пришла сюда расслабиться, а не Чаки выглядывать, - недовольно взглянула на Марину Олеся.
  - Знаю, но это трудно, - тяжело вздохнула Соловьева.
  - Просто попробуй расслабиться, - Олеся сжала пальцы подруги.
  Марина благодарно кивнула подруге. Все-таки ей повезло, что в ее жизни есть такая замечательная подруга, как Олеся.
  Соловьева отхлебнула сок из высокого стакана и откинулась на спинку мягкого диванчика. Прошло два дня с момента ее ссоры с Чаки, а он ни разу не позвонил. Марина сильно переживала по этому поводу. Она часто чувствовала себя не нужной и одинокой рядом с ним. Леся советовала порвать с Пашей, но Марина не могла. Она так сильно любила его и боялась потерять. Он был ее жизнью, только вот она была для него никем. Просто девушкой, которая любит и все прощает. С такой удобной.
  Головой Соловьева все понимала, но глупое сердце рвалось к Чаки.
  Иногда Марина принимала решение все бросить, забыть и начать все сначала. Уехать куда-нибудь далеко и никогда не возвращаться. Но на утро эти мысли развеивались. Стоило ей только вспомнить хитрую улыбку Ветрова и игривый взгляд голубых глаз, она понимала, что не сможет его оставить. Проще вообще не жить, чем жить без него.
  Она приехала сюда не для того, что бы потанцевать, а для того, чтобы увидеть его. Марина соскучилась за ним. Два дня без него были очень трудными.
  - Пойду в уборную, - крикнула Марина Олесе.
  Музыка была громкой, но Громова услышала подругу и кивнула.
  По пути в уборную Соловьева внимательно оглядывала помещение клуба, но своего Чаки так и не увидела.
  Марина свернула не в ту сторону и оказалась в узком коридорчике, где находились чиллауты. Девушка собиралась вернуться назад, но из-за одной двери, что была неплотно закрыта, донеслись стоны. Что-то толкнуло Марину подойти ближе к двери. Стоны стали громче. Сердце бешено заколотилось в груди, а ладошки вспотели. Трясущейся рукой Марина схватилась за ручку и резко потянув, открыла дверь.
  В глазах потемнело, а в горле застрял ком.
  Ее Чаки трахал какую-то девку на столе. Полностью обнаженные, потные, они сначала даже не заметили присутствие постороннего. Но с дрожащих губ Марины сорвался всхлип и Чаки резко повернул голову в сторону застывшей в дверях девушки.
  - Марина...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"