Ли Майя : другие произведения.

...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маньяк, убийца, в общем очень интересная личность и его приключения в ночи...

  Девушка в чёрном плаще до колен шла по мостовой. Мелкие капли дождя падали на её капюшон, стук тонких каблуков с набойкой терялся в шуме дождя. Лаковые сапоги сверкали в свете тусклых фонарей, чуть ниже плаща спускалось пышное белое платье. Лицо девушки скрывалось в темноте капюшона, но длинные волнистые волосы выбивались наружу. Девушка немного дрожала, бледные тонкие пальцы были сжаты в кулаки. Было заметно, что её голова опущена. Откуда-то засветили фары машины, и послышался визг тормозов. Девушка повернула голову, резкий свет осветил милое лицо со светло-зелёными глазами и золотыми волосами, доходящими чуть до пояса. В глазах златовласки не отразилось и капли страха. Машина не могла резко остановиться и чёрный силуэт оттолкнул девушку на обочину. Девушка безжизненными глазами посмотрела на черноволосого парня с карими глазами отливавшими кровью. Она тихо сказала "Arigato" и отойдя от парня который её обнимал, направилась дальше по дорожке. Прочь из города который стал ей на столько ненавистным. Спустя несколько минут девушка вышла на окраину города и прислонившись к стене одного из маленьких домов подставила лицо дождю. Острый носик придавал детской непосредственности и без того кукольному лицу девушки. Зелёные глаза были закрыты, но ресницы чуть дрожали. Девушка не обратила внимания, на чёрную фигуру медленно приближавшуюся к ней. Когда она распахнула свои прекрасные глаза было уже поздно, парень с кроваво-коричневыми глазами схватил её за шею и нажал на важную точку. В следующее мгновение девушка была без сознания. Парень легко взял её на руки и понёс к одному из домов...
  ...Ресницы девушки дрогнули и веки распахнулись. Златовласка огляделась и обнаружила себя связанной кожаными ремнями в своём белом платье, которое уже стало грязным. Слева от неё стоял стол со всевозможными хирургическими приборами. Справа от неё стоял парень с кроваво-коричневыми глазами, растрёпанными волосами, воронового крыла. В белой рубашке и тёмно-синих джинсах. Он безразлично посмотрел на девушку, та лишь безразлично ответила ему. В один момент у обоих пробежала искра любопытства и в следующий миг парень сказал.
  -I"m not take your face.
  -I"m believe you. Arigato.
  В следующий момент парень вонзил скальпель в её плоть. Девушка не издала и вскрика. Она не кричала и через пять и через десять минут. Лишь на четырнадцатой минуте она чуть вскрикнула и парень удивился её стойкости. До этого все девушки были уже на волоске от смерти, а эта только начинает отходить от жизни. Всё тело девушки горело, но она пыталась сохранить спокойствие, ведь она испытала и больше боли в течении всей жизни. Но и её возможности не безграничны. Когда парень вытащил её сердце девушка издала последний вскрик и обмякла на кушетке. Парень печально усмехнулся и осмотрел её. Из грязно белого платье стало алым и полностью пропиталось кровью. По бокам висели куски мяса и кости рёбер были видны. Парень даже залюбовался ими, такие белоснежные и так выделяющиеся. Было видно, что кишки вытаскивали и вернули обратно, но каши не было. Всё было убрано "по полочкам". Но главным было лицо девушки. Как и обещал, парень не тронул его и даже более, ни капли не попал на него. Парень ещё полюбовался трупом и начал убираться...
  ..."Сегодня, в 11:30 был обнаружен труп девятнадцати летней девушки с извлечением внутренних органов. Голова трупа была обвязана белой тканью, когда её сняли то никаких повреждений на лице не обнаружили. Рядом с трупом обнаружилась записка в которой пояснялось содеянное.
  "Я не тронул его, как и обещал. Благодарю за удовольствие лицезреть тебя. Б.Б."
  В чём смысл никто так и не догадался, но уже известно что написал это известный убийца Бьёнг Бёрсдей..."
  
  
  ...Яркий день, весёлые лица людей, громкая музыка. На площади маленького городка играли свадьбу. Город был до того маленьким, а молодожёны до того известны, что гуляла половина города. Вино лилось рекой, еды было вдоволь и шум на площади не утихал до вечера. Как только пробило десять на большую сцену поднялся жених в белоснежном костюме дорогой марки, копна тёмно-коричневых волос была стильно уложена, серые глаза горели счастьем. Парень постучал по микрофону и сказал несколько слов о том как любит свою невесту и о том что благодарит всех пришедших. Затем он начал петь какую-то медленную песню, посвящённую невесте. Та стояла в гуще толпы. Её тёмные волосы ниже плеч были немного завиты и собраны в сложную причёску. В её тёмно-карих глазах играли чёртики, и она осматривала присутствующих. Её пышное белое платье с цветами кремового цвета чудом избежало пятен. Если всмотреться в корсет, то можно было бы заметить переплетающиеся узоры всевозможных птиц и зверей из блестящего шёлка. На подоле золотом были вышиты какие-то замысловатые рисунки, но если отойти чуть подальше можно было увидеть завораживающую картину цветов. Девушка мило улыбалась и не замечала невысокого парня в белоснежной рубашке и чёрных джинсах, с копной чёрных волос и кроваво-карими глазами. Парень пристально смотрел на девушку. Свадьба продолжалась всю ночь, на утро невесту никто не нашёл... ...Когда молодежь веселилась невеста скучающе сидела за одним из столиков и пила вино из хрустального бокальчика. На её лице читала вселенская скука. Дедушка который раз провела взглядом по толпе и встретилась взглядом с высоким парнем с растрёпанными волосами. Он пристально смотрел на неё и вдруг развернулся, пошёл в гущу толпы. Невеста залпом осушила стакан и резко поднявшись пошла за парнем. В её голову ударил алкоголь и среди шума музыки пронеслась мысль: "Плевать, Арин всё равно спит, хоть развлекусь." Девушка вышла из толпы и наугад пошла в сторону домов. Пройдя немного в первый переулок кто-то ударил её по голове и девушка упала в обморок...
  ...Жгучая боль в правой руке. Девушка резко открыла глаза и заорала. Ей было слишком больно, чтоб она могла понять что происходит. Ей казалось, что ей руку медленно отрывают, но на самом деле Бьёнг выбрал более изощренный способ её убийства. Он решил вытащить её кости и сделав с ними, кое-что засунуть обратно. Парень наконец вытащил первую кость и кинул её в банку с кислотой. Он осмотрел себя и недобро хмыкнул, только первая кость, а уже весь в крови. Он начал вытаскивать следующую кость. Девушка всё ещё пыталась кричать, но было видно что её силы на исходе. Через два часа труп девушки уже охладел, а парень наконец, вытащил последнюю кость. Посмотрев на то, что осталось от девушки он усмехнулся и, достав щипцами одну кость из банки с кислотой, вытер её и попробовал её смять. Когда он завернул кость в узел, то он вставил кость обратно в руку девушки и зашил две стороны. Тоже самое он проделал с остальными семью костями. Когда тело девушки было похоже на мешок с костями, парень вытер его влажной тряпкой и начал одевать в белоснежное платье, которое снял с невесты...
  ...В шесть утра на мосту по выезду из города был обнаружен подвешенный труп девушки, в до боли, знакомом половине города платье. Лицо нельзя было разобрать из-за того что оно было сильно искажено, девушка была повешена по середине моста. Когда её подняли, оказалось, что это уже не труп, а просто мешок с костями. На руках и ногах обнаружены шрамы зашитые чёрными нитками, именно там. Где располагались одни из главных костей. На шее у жертвы были обнаружены инициалы и номер "B.B. #2". Жених девушки пообещал найти и растерзать убийцу. В толпе собравшихся зевак был замечен странный парень с чёрными растрёпанными волосами и кроваво-карими глазами...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"