Ли Стас Мао : другие произведения.

Даосская магия Чучхе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Толстый кореец с модной стрижкой, сидит в одних трусах с изображением кавайного тигра в районе паха, курит Ламборджини, пьет китайскую водку Саньхуацзю, наливая в рюмку чжунцзы. Он разговаривает сам с собой, веки наполнены усталостью и воспоминаниями об отце. Сидел он на стуле с мягкой сидушкой и слышит шепот того, что является всем перед погибелью:
  - Опустоши свой разум.
  - Он опустошен, он идет из ксилофобии, смерть лесу.
  - Опустоши свой разум, Ким Чен Ын
  - Нет, я не могу, меня часто водил в лес мой отец на охоту, я страдаю от релевантности бытия, я должен запустить Хвасон-14 в те места где растут деревья. Понимаешь, однажды я заблудился и увидел его...
  - Кого, Ким Чен Ын?
  - Духа леса, он говорил мне о том, как он страдает от человечества, от насаждения игр смерти в его владениях.
  - Ким Чен Ын, равноправия между людьми не существует, ты слышишь голоса духа леса.
  - Холан-и сказал, что он страдает от таких как мы, я хочу решить эту проблему.
  - Опустоши свой разум, Ким Чен Ын, и великая правда спустится на тебя, тебе нужно отказаться от того что ты хочешь.
  - Я не могу, мне претит мир, он чудовищен, мой отец чудовище, он тиран, я пошел по его стопам, другого пути нет, понимаешь.
  - Если ты не освободишь разум от мыслей, случится непоправимое, ты понимаешь, что такое гуманизм?
  - Да, но лес страдает, он не хочет больше видеть, как люди используют его в своих нуждах.
  - Найди выход в развертывании компании в защиту леса, двигайся постепенно, не останавливайся на мелочах.
  - Один выход - это наша ракетная программа.
  - Ты ошибаешься, Чучхе ведет целый арсенал абсолютного гуманизма. Выход только один.
   С этими словами он нажимает кнопку. Хвасон-14 взревели своими РД-250. Еще не конец, но испепелить лес, убить все живое... Утрачен потенциал жизни в тебе, Ким Чен Ын. 200 ракетоносителей на Америку. 60 на Сибирь. Еще 300 распределены на различные участки Земли. Он знает, что часть отразится, но тем не менее, это будет финал, окончание того что называется жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"