Ли Стас Мао : другие произведения.

Каменный дворец счастья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  33 октаэдр.
  Я ищу работу. Я перепробовал многое и многое я не хочу выполнять. Я патологический лентяй, но жить в современном обществе нужно с самоотдачей, чтобы были услуги ЖКХ в квартире, вода, еда и прочее. Надо платить за то что бы на теплоцентрали подавали обогрев жилья, водоочистительные и "световырабатывающие" предприятия содержали рабочих, которые получают вовремя зарплату, в магазинах продавали товары потребления, на все это, вообщем, нужны капиталовложения. Поэтому я и решил поискать вакансию охраняющего лица. Это самая предсказуемая профессия на рынке труда и самое ленивое ремесло, которое может существовать в наших краях. Платят мало, но платят. Уборщица офисных помещений порой получает больше, тем не менее, работа ответственная, взять последний случай с нападением взбесившегося школьника, именно охранник школы вступил в неравный бой с вооруженным до зубов психом. Именно охранник нажал заветную кнопку вызова полиции и стоял в стороне и оставался невредимым, отдал куртку девочке, словно Мать Тереза.
   Я смотрю в зеркало "Каменного дворца счастья", вижу доблестного самурая-часового, что охраняет своего господина. Мой господин, кто же он? Начальник участка или смены? Заведующий складом? Или я ронин-наемник без господина? Смотрю в зеркало уже давно и вижу: Я набираю номер некого работодателя по имени Андрей. Он занимается подбором персонала в ночные клубы Москвы. В гей-клубы, меня интересует security-администратор клуба "Guys". Приезжаю на собеседование поздней ночью. Иду куда-то за клуб, в назначенное место и час. Холодно, темно, зима. Восточная музыка. Сырой, грязный подъезд здания администрации клуба. Захожу внутрь офиса. Ходят какие-то педики. В кабинете Андрея − шик-блеск. Диваны, дубовый стол, на стенах висит антиквариат. Андрей одет в солидный костюм от Армана. Предлагает виски со льдом. Но я чувствую, что здесь, что-то не так. Во льду заморожен афродизиак. Этот пидор под столом уже пропитывает кусок материи поперсом! Хватаю первое попавшееся со стола: перьевая ручка с платиновым оперением, и втыкаю в глаз педриле. На стене замечаю коллекционный набор самурайских мечей эпохи Мэйдзи, забираю их в качестве оружия.
   Теперь я женщина-байкер, что рубит китайским мечом Тао мужчин в черных костюмах и таких же солнцезащитных, спортивных очках. Это подпольный бордель, где торгуют нелегально женщинами и интим услугами. На голове у меня мотоциклетный шлем, одета я в облегающий комбинезон из латекса черного цвета с алыми полосами, проходящими по рукам и всему телу к ногам сбоку. Около входа, среди разбитого стекла, оставлен Honda CBR 1000RR, движок на литр. В конце заведения босс всей этой шайки работорговцев женщинами - тот самый Андрей, вооруженный катаной и вакидзаси эпохи Мэйдзи, в качестве оружия. Мертвые тела, совокупление в изнасиловании. Дохлые птицы или пидоры. Стрекот саранчи или цикады. В голове не укладывается. Отвожу взгляд от зеркала, вижу другое, а дальше, еще одно и так далее. Я самоотражаюсь, смотрю внутрь себя и вижу зеркало снаружи. Значит, работа у меня заключается в отражении внешнего мира во внутренний? Зеркальщик Ли. Мои зеркала бесценны, как и душа, что Всевышний вдохнул в тебя, меня, во всех нас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"