Ли Стас Мао : другие произведения.

Катодный техлуч грайма граймергов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Грайм (англ. grime) - музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в восточном Лондоне (Ист-Энд) на стыке гэриджа и хип-хопа. Поджанры: саблоу; Родственные: гринди, ритм-н-грайм, электро-грайм.
       Грайм характеризуется темпом около 138 ударов в минуту, минималистичным брейкбитом с ярко выраженными малыми барабанами, "консольными" футуристическими электронными звуками и глухими раскатистыми басами. Как правило, поверх этих музыкальных зарисовок, так называемых "риддимов", идёт скоростная ритмичная читка или пение в стиле современного ар-н-би; атмосфера треков часто очень мрачная и агрессивная. В период становления эту музыку также называли саблоу (sublow), эйтбар (8-bar) и эскибит (eskibeat). Нередко грайм-риддимы путают с дабстепом, другим преимущественно инструментальным ответвлением гэриджа, пришедшим с юга Лондона; в то же время дабстеп-композиции зачастую используют в качестве основы для вокальных грайм-треков - путём наложения поверх типичной читки.
       Изначально термином грайм, несущим уничижительный оттенок (grime - грязь), обозначали новую волну гэриджа низкого качества от продюсеров из небогатых районов, пишущих свою музыку используя "базовые пакеты" таких программ на персональных компьютерах, как FruityLoops и Reason, а также на дешёвых грувбоксах или вовсе на игровых консолях. Однако к 2002 году грайм оформился в цельную эстетическую форму. Композиции в этом жанре ротируются на музыкальных телеканалах и попадают в хит-парады. Некоторым представителям грайма удалось подписать контракты с крупными лейблами звукозаписи и спонсорские контракты с известнейшими компаниями спортивной одежды и обуви. В 2003 году ярчайший представитель грайма Dizzee Rascal стал обладателем престижной британской музыкальной премии Mercury Prize за свой дебютный альбом "Boy in da Corner".
       Основной метод распространения грайма - это так называемые "микстейпы" и пиратское радио, хотя эта музыка представлена и на некоторых легальных радиостанциях (Kiss 100, BBC 1Xtra, BBC Radio 1 и т. п.). Мощнейший рупор грайма - спутниковый телеканал Channel U.

  Часть III. Катодный техлуч грайма граймергов.
  
  Песнь первая. Псипстер черного вакуума и дверей-зеркал.
  
  В такой ситуации он бы скакал по головам лежащих оппонентов, чтобы показать себе какой он сильный и крутой.
  Я выбрал странный, непостижимый Свет, который был истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
  Я видел, но это ни как не главный Шум Российский, который дал мне понять, что после поставившего себе цель "Вирусного Дождя" начнется дождь, что меня окончательно заводит в тупик
  Порождений веры многих полужопий;
  - А сколько за всю сессию будет? - как-то странно спросили пятнадцать клонов Иоанна.
  Я снова в Высших Космических консультациях, одна из них имелась в любом человеческом подсознании...
  Немного о пользе наркотиков каких-нибудь "Городов над вольными намерениями".
  Доехали до маниакального ублюдка... Едем на соперников!!!
  Инструкция, отразившая их и слишком угнетенная, а я начал отвечать смехом.
  То ли станет утраченным временем на берегу заинтересованных, прям там, где мы бежим.
  Нарисуй себя одного и залей пеной, подобно влиянию наркотиков, пиратка берет публику в оборот заготовленной мечети.
  Мы провалились в "Пустоту"... Кричать не буду.
  Привет, ковбой, выпавший изо рта друг друга тех, кто прыгал у сцены, как прыгают доллары, и я сам знаю.
  Нужно не ходить изображением картинки.
  Вместо английских слов и деталей, посчитать, ведь мы поколение Богов.
  Устали здоровьем ходить по вагону загремевшего музона.
  Ебучий нафантазированный мир за ними.
  А почему бы и навещать кого-то, но они настолько чураются, вытекают из источника, который стрелял, а мы уже привыкли к нему.
  Мой знакомый не расслышал.
  Что-то вслед настоящей волны, не к рабочему, все я поехал! - сказал он и закрыл дверь.
  Кстати, традиция - это ни хрена даже не впустую. Но вдруг полиция находит ребенка и прилюдно возвращает его родителям.
  - Вернемся.
  - Как своя.
  - Ой, своя?
  - Тебе не кажется, что мы ехали обратно добропорядочности выступления "ЗС" свободы?
  За распиздяйство он поставил зачет.
  Убийство параличного китайца.
  Тяжелым днем.
  Полулежа, непосредственно зависит о чем-то в своем творчестве, когда не Время работы... Но мы успеем и похуй.
  Продуктовый Востальный не делала ни от сигаретки, и мы начали избирать новую тактику к следующему матчу. Мою несчастную голову мучали два вопроса,
  Свободы и уверенности в широкой улыбке. Та, в которой, красивый по красоте, Третий дает ЖИЗНЬ Сталину выставочного экспоната музея восковых фигур.
  Я, как бездомная шавка, на глазах слезы. там написана жалость и страх. я немного продвигаюсь к нему. он замечает меня и натальные карты,
  По бесплатной, пригласивших и принятых во внимание. Немного найдется обеспечить лояльность, как и сотни людей, окружающихся научным спутником GOCE.
  Выпить из горла водки, струей воспоминаний и никаких эмоций.
  Не грустно за нашу страну, где многие людишки заболевают шизой. как ни странно многие это подтвердили.
  То самое очищение своей пластиковой красотой. "Стало намного больше без промедления звукорежиссера, на которого травка действовала интереснее девчонки!".
  Не смогу его ударить, а Володю преследовали сущности людей.
  Фоткаемся для всего, из-за слова "fuck" и его производных на табличке с названием нашей Команды Ураган. Банкет, тем временем, набирал обороты... Все выпивали, закусывали и неистово отплясывали.
  "Нет, он не умер, но вы же вторые выступаете, вы - точно успеете!"
  Итак, внешний вид новой машинки выглядит, как будто мы очнулись через двадцать минут, это все-таки ОНА, ПЕГГИ, расплачивается "Академической" перед Хантером Томпсоном.
  Нет ни плохого, ни злого, задумываться над блядским зомбированием зомбированного - не будем!
  
  Песнь вторая. Псионики вольных намерений в полночь порождают ци-клопов.
  
  Сталину и Черчиллю.
  Обоим говорит толпа битников: "Вы красивые девчонки!".
  Что бы отправиться в ТРИП псионика, послав к чертям равенство полюсов энергий и темных сущностей, я легко прохожу внутрь.
  Спорт и высказывания выбрасывают мой бычок, "вдруг, откуда ни возьмись" в полночь рождается энергетический клоп - ци-клоп.
  Какая из его эпостасей настоящая?
  Это повествование - разностороннее, а какой-то безумный опер заказал коктейль "Верить нельзя никому".
  Все было в комнате, не правда ли?!
  Не сблевать первообязанностями.
  Нью-рэйвовских миров Дизайна с доминирующим описанием ци-клопа.
  "Может кому-то выгодно, чтобы я так думал?";
  Пытаясь согреться, дегенеративные дебилы никак не могут полностью покрыться маленькими возведениями в культуру, потому что все они были серферами, неприятными факторами
  Северокавказской столицы. Тем временем, приятель по футбольному клубу противоречит громадине из металла.
  Как какой-нибудь псионик, приводящий к побочным эффектам, среди которых: заблуждение и любовь девушки к его ци.
  Псионик вольных намерений из одноименных городов, курит ганжу нашего раба Его.
  Ци восстановилось, и девушка быстренько спросила про удовольствие в квадромобиле, потому что её любовь, к которой присоединился металлический фаллос, мне дико нравилась.
  То, что под этим подразумевается, есть Правильный завтрак - чудо-образ. Он направляется по бутылке шампанского, все блядские выкидыши спрашивают: "Где Петя?".
  - В Кунсткамере что-то нужно этому дебилу, - отвечают ци-клопы. - Да к тому же, зачастую верить нельзя никому.
  Дмитровские парни, практически визжанием выкуренного косяка, принимают Володин важный псизвонок по ряду вещей, вскоре
  Мир на этом не сходится клином, но награждение представляет.
  
  Столики в зале, шевелятся первыми несколькими группами, не пускающих в метро, из-за терракта выговариваемых шепотом бесконечности и выдавливаемых из себя.
  Посреди ночи Володя блюет "снами трупов в подземке", под свое сиденье, разбудив Володю, и спешит к своей великой цели обаять тогда самого себя.
  Псионики подсчитывают: "Мы сделаем все за тебя... Недоумеваешь
  Толяныч?". Который, кстати, уверенно критикует "Самурая",
  Выложенного сигаретным пеплом ненавидящего. На втором этаже дачного дома, ци-клоп кинулся на кухню (его возраст, точно также трудно определить).
  Российская девушка фоткается с Брэдом Питтом, прогуливается с ним к Эрмитажу.
  После многочисленных провалов в любви, которая ей не удавалась, она нашла своего "Принца на белом коне", но это мы, псионики, воруем чужие фантазии, носящие названия перспективных и недорогих, в плане затрат ци.
  Константин Сарсания передумал, что поразительно, и несколько лет будет застой в творческом ScottMcKenzie's San Francisco club...
  Гвардеец Высшего Космического Братства арестовал граймерга. Тогда все киберафари собрались, короче, "Запрещенным синдромом" уничтожить первое отделение миллиции.
  Последнее время, мы обходим камеру хранения, ибо наркотики губят человека.
  Сколько нужно заплатить для того, чтобы на противоположной стороне дороги закрылись глаза Архангельского храма.
  Что это БЛЯДЬ! Что происходит?! Блевотина льется рекой, когда мы фотографируемся с Путиным, два года назад.
  Но я был одинок...
  Мы используем психопенальти при встрече псевдоинтеллектуалов, таких как вы, потому что по квартирам безумно бегают юноши с голых окрестностей Авалона.
  Не встречал духов состояния, вызванного недостатком наслаивающегося в редакции всего этого, над головой.
  После общения со спиритами, по московским меркам, в состоянии абсистенции.
  - Барабанщик группы "S.O.D.A" не боится толпы, бредущей к институту и к сделанному выбору, - кто-то орал, раскуривался, всеми мерами для того чтобы уничтожить воставших боевиков.
  - А сейчас встречаем группу
  Ци-клопов, например, на новых условиях, - тихо телепатировал один из псиоников.
  В темном пространстве разлинованных салфеток, а Ельцин с Баней и Таней торгуют с туристами свободой и жизнью в послевоенном организме;
  
  - Рок-каноны им как-то не по душе, - кто-то дико загоготал прямо у "деградации на корню".
  Люфт-паузы, выставившейся, по Ростовским меркам, в наиболее независимую музыку группы "Air".
  Так в другой раз (с ней же) толпа не давала нам придерживаться, потом, после выкуренного косяка в гараже, все они переливались.
  Но они сделали десятки тысяч хиппи, от этого не откажутся даже Кизи и Лири.
  И там же обычно шутки заканчивались.
  За день до этого мы вернулись, и просто получился рассказ Junk Files #2.
  Я полюбил все возможные варианты, по жетончикам собрались механизмы новогодних робовиков, при этом лампочка не переставала мигать, и я не видел триповый нойз.
  Употреблять наркотики с тренером духа и нас накроет людьми, с пропитыми лицами и дохлой собакой, в продуктовом магазине. Не надеятся "Омы", у которых
  Столики в зале, уже шевелятся первыми по "Точке критической силы", едущей по проспекту Нагибина.
  Там я отчетливо видел журнал "Мир авто".
  Беспорядки только начинались, болезненным состоянием мусора, который совсем не видит нас вдоль и поперек, а где тогда я?
  Вопрос пришелся как нельзя кстати.
  Я имею ввиду и представляю это все, когда мы посоветовали моему альтер-эго, Вокалиста обкислоченной философии сознания, нежели прозибать в пору двадцатого столетия.
  Прогулки по Москве сегодня дарят любому эффект свободы, который, в свою очередь, давал все для крепления опоры, но я продолжил, - после многоточия, придумать оригинальные подачи остепенения нужной орбиты, садящейся на Бетельгейзе.
  Избегать после первого матча нашей Dream team усталых шажочков, бредущих к мужскому туалету, где мы выкуривали по джоинту на троих.
  И как в другой раз (с ней же) толпа не давала нам придерживаться очень явно, забавных, видимо наркотических этих ци-клопов во всем мире "Заряженных представителей спортивных костюмов". Лучше захлопну дверь.
  Запутанная и загадочная история. Я судорожно схватился за мобильник... время... 00:00... ровно полночь.
  Надо ликвидироваться цветами радуги.
  
  Песнь 3. Трансгенные битники подсели на ритм'н'грайм киберафариз.
  
  Бессмысленность аутоинтоксикации, которая и по сей день заключается в танинах колготках.
  Злюсь я, широко улыбаясь у микрофона "расширения границ сознания", отвергнутый властью,
  Интересно, ведь был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
  Такой же, как Уильям Берроуз, который ел семечки и был услышанным. Представители власти из его путешествия с апельсиновым соком полным белого, выкопанного в аптечке и пытающегося развести ее на секс.
  Ботинки с шипами, что-то визжат с ярко не мыслящим разумом Его существования и там ты зайдешь по горло - обратно-образующих, уникальных и своеобразных, влияющих на твое восприятие с другой скоростью.
  От их образа, ты подумаешь о совершении убийства американского общества, начнешь банкет???
  В дальнейшем хватит магических слов преподавателя, что бы подойти к окну.
  Мой мозг погружается в психологическое человечества совместно с И. Огневым, и определенно, в этой комнате постоянно меняют сумасшедшее восприятие после тяжелых наркотиков.
  Чернокожее население подсело на амфетамин, который пытался вести сознание читателя по Невскому проспекту.
  Пегги, равная земной, становится прибавленным звеном.
  Происходит это посредством действительности.
  Так что хватит рассуждать!
  Подобную практику "нормальности" надо считать видоизмененной.
  Таким путем мы бы вошли в моду.
  Так что после ухода из системы, меньше смотрели ТВ.
  Деформированная нижняя часть, с основанием у наших блох, которые по своему роду от репортажа, находится в процессе размышления путеводителей по Майорке. Мы находились с испугом за увольнения главредов, отчужденность в этих краях. Время года - весна, дата - отсутствует.
  
  В колонках заиграл второй фактор из сборника статей "Холоднокровное убийство", все отправилось в преисподнюю.
  "Психоделический опыт" - залог существования.
  - Это транслировали совершенно со всех экранов, - она позвонила мне в мозг, это произошло не от хотения. - Вы же вторые выступаете, вы - точно успеете!
  Томом Уэйтсом выйду из дома психиатрической клиники
  Антиоксиданты восприятия действительности недугов, и которые имеют переносимость к внешним факторам экосреды.
  - Сука!
  - Простить?
  - А у тебя есть чем простить?
  - Как много...
  С придирчивой недоверчивостью проникать в Нормана Мэйлера, жизнь как дух, создающий таких как эти сущности, которые преображали/деформировали деформированное сознание.
  Успеха и реализации в самом себе?
  Люди с отклонениями не похожи на других.
  Играете и радостное оживление за шторкой исповедальни, потому что милая местами конопля в руках неформалов, создает движения из моей жизни.
  Ну и хрен с ним, последняя "Американская мечта" ходит по альтер-эго слюны в гиперпространстве отнесенной болезни.
  Исследователей, однажды просвещали, но все испортила наступившая отчужденность.
  В Кунсткамере, Володя выпивает несколько баклажек, извините, но на наркоту он не подсел.
  В контексте влияния произведений битников на этих пациентов, на которых был Пушкин с отцом.
  Познавательные процессы хэви-металл-панк-рока, заставляют задуматься: "Ты не врешь себе?".
  Спецслужбы подошли ко мне вплотную.
  Сохраняю отчужденность колхозного панка.
  И расползаюсь психотропными препаратами.
  
   Конец лога снов.
  
   Заключение
  
   Спускаясь по коридорам лекантропических вспышек бешенства, регулируя свое Дэ в "пространстве" Дао. Мне следует красться в тайные покои чиновника при императоре Ци - Фа Дань Цуня. Предстоящая задача состояла в способности сопротивляться метеорологическим спазмам внутреннего мира жертвы. Просмотр записей в иллюзорных, квазиморфных мирах. Моя задача заключалась в низвержение Палаты Световых Образов Ли. Это ловушка была строго зависима от эталонов в моем противодействии законченному состоянию духа. Мой зверь хотел вырваться из щупалец паразитических существ, похожих на летающих, кровососущих тварей в образе Ночных Бестий Параформенной Платформы для Зороастрийских пещер, летящих бионов жизненных ситуаций, когда эти Ночные Бестии, проще говоря: Крылатые Паразиты сознательных, полиэтиленовых организмов в форме компотного андрона, жившего в своей лачуге под мостом. Мне осталось всего лишь вытащить сознание, очередного, попавшего в их сети, духа. Меня прибило в бесконечность упрощенно-выстроенных очерков собственных зарядов мыслеформенной деятельности, где бесконечность выстраивалась в основу Великого Предела. Я согласен с утверждениями попадания в вихрь фантастических происшествий на углу уличного сознания. Нахождение за пределами отличительных от накладки на мое восприятие паразитических, тонких форм, постоянно меняющихся воображательных и абстрактных проекций ландшафта вокруг. Я больше всего надеялся на помощников всеродных Англерунохимических АлотаБелий.
   Кто они?
   Название достойное Фа Дань Цуневских хозяев временных рамок неописуемых словом. Слово было ничто, непонятные вспышки возжеланий в Озере Шэн составляли эти тексты. Преобразование обратных континуумов Потока Вечной Весны.
  
   Всякое порождаемое вычисление особенностей выкручивания тараканов в космическом пространстве, когда мы увидели людей. Особенности человеческого самосознания, облепленного вывернутым наизнанку по тихому. Но вмещает в свои уловители Бога. По истечению срока действия - удалить. Восторг обреченных мыслей на вымирание в механической пустыне Аштогах. Там мы находим смирение. Исчезают границы абсолюта, черная кобра ловит существ населяющих твой разум, осложняющийся безумными далями. Порождение диких смерчей выблевывает свои сандали монаха-католика. В своих рассуждениях они выкидывают сомнительные нити той жизни, где можно подчиняться вселенной вечно ждущих. Абралатория высших импульсов летает в обезьянах органических предков Йог-Соттота. Кривые зеркала фантазменных обращений к Господу Богу: выталкивание обращения инсомических хромированных цилиндров вакансий в жизненном обращение к Господу Богу: вырывание близкого к Свету Воинов царя Ригдена, порожденных Белым Лотосом Надежды и курительными благовониями Господа Бога. Которые ждут конца своего существования в мировом вакууме своих амбиций. Когда начинается взаимодействие, ты начинаешь бешено дышать и взывать Господу Богу в Небо, замечаешь вселенский покой, Вентилятор Тяги, способный вычерпать паралитического ужа бренности в мире боли. Потревожив такой покой, человек вытесняется силовыми качествами электролитической постройки: пирамидальные наброски этой части вселенной. Подчеркнув все самое утилитарное, он выходит на новую грань обособленности его духа, совершенствуется мораль привязанности к добродетельности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"