Ли Стас Мао : другие произведения.

Потоки Альфа-Медиа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подробнее об этом вы можете узнать, прочитав мой рассказ "Junkie Wars. Hackers of Subconsciousness" из сборника литкомиксов "Junk files". Рассказ опубликован в журнале "Контрабанда" Спецвыпуск Май 2011

  Название произведения: Потоки Альфа-Медиа
  Как-то раз, в далеком будущем нашей с вами родной планеты Земля, появился Почерк, напоминающий всю возможную письменность в этой вселенной. "Что с того?" спросите вы. Ничего особенного, но этот почерк отражал силу за пределами воображения. Возможно, он возник в начале построения мироздания, а то будущее и было началом...
  Медиа-пророк Альфа-Тот, отправившись в добровольное изгнание из главного пристанища человечества Москватрона 3.0, в Пустыни Механической Смерти. Дабы обрести понимание и ключ спасения человечества от теократии Высшего Космического Братства (далее ВКБ) и восстановить баланс в экологической катастрофе, которая была вызвана отхождением от привычного для нас строя. Когда часть людей смогла "выйти" за пределы своего "я" и тем самым, начав учавствовать в высшем для понимания простого смертного действе, возможно в строительстве высоких слоев метаматерии. Остальная часть человечества была обречена на вымирание. Но сосредоточие эссенции ВКБ в специальных амфорах, жизнеобеспеченность которых должна была поддерживаться со стороны, не позволило человечеству сгинуть.
  Из-за разрушения спасительных слоев планеты, Солнце приняло облик разрушителя и название Черного Солнца. Испепелив огромные участки планеты, губительным излучением, Черное Солнце заставило людей жить в подземных туннелях и надземных, вакуумных сооружениях-городах мегатронах. Москватрон 3.0 это наиболее развитый, защищенный от радиации, надземный город. Тем более именно здесь сосредоточился главный штаб "Общества Независимых Людей", переименованного в Высшее Космическое Братство. Здесь амфоры охраняются Промежуточной гвардией. Гвардейцы работают за стойкое обещание со стороны ВКБ, включающее последующий уход высшего по чину гвардейца в ряды ВКБ. Москватрон 3.0 делится на промежутки "лоны". Именно за каждым лоном, принято считать свой полк гвардейцев. Москвалонов всего пять, под номерами: 1.3, 2.3, 3.3, 4.3, 5.3.
  Остальные люди разделились на покорившихся и несогласных. Первые работали на ВКБ, заменив их эссенцию и экзистенцию на робопрограмму и механическое тело. В качестве рабов, они вынуждены выполнять различные задачи по поддержанию баланса в бытности Москватрона и в высших целях ВКБ. Вторые объединялись в оплоты, противостоящие демагогии ВКБ. Как они избежали импульсов рабства? Их спасло алхимическое божество, то самое, что дало жизнь и ВКБ Пегги Флинн, Килли Флинн, Райский Лотос и так далее, у этой эссенциальной экзистенции много названий. Алхимическое свойство давало понимание существования "здесь и сейчас" вместе с сущим, тем, что существует в единых магических моментах. Пегги Флинн сильнее, чем оргазм во влагалище богини. Килли Флинн сильнее любой физической и психической боли, которую может доставить самый мерзкий и опасный маньяк. А Райский Лотос прекрасней любых красот, которые мы могли бы представить. Как субстанцию, Пегги (она же Килли и Лотос) впитывают сквозь поры, любая клетка забирает и радуется этому эссенциальному снаружи веществу и экзистенциальному внутри (когда она соединяется с душой человека). Этот компонент помог создать империю ВКБ. Помог не подчиниться воле теократии. Как возникло это вещество? Это был вселенский Почерк.
  Альфа-Тот бродил по Пустошам, он искал ядро возникновения Пегги Флинн. Неожиданно, он наткнулся на бутерброд, который был сделан в далеком прошлом, корпорацией фастфуд питания "Eat Duck". Он не смог устоять от голода и мигом съел вонючий бутерброд Dick Tasty. Но Dick оказался не простым бутербродом, его округлая, дискообразная форма была летающим кораблем из другой вселенной. Кунжуты на поверхности булки, оказались маяками, ретранслирующими Альфа-Тоту изображения, абсолютно чуждых человеческому пониманию. Вроде это был текст, но никаких символов не видно, скорее стилистика текста, тот самый Почерк. Медиа-пророк чувствовал, как в его животе вращается орбита булки и заставляет испытывать все его сознание ломовые приходы, которые и не снились Ленину, в момент его общения с высшими духами из конусообразных сисек Доры (Фанни) Каплан.
  
  Примерно это выглядело так:
  
  "Отточены лезвия завуалированных пространств, когда отрываешься от реальности. Вход един для всех, Выход абсолютен для каждого. Но своеобразная джазовая симфония вычеркивает равноколичественный подбор шифров.
  Мне относительно.
  Тебе печально.
  Аутопсихичному Ахмеду становится жарко и хочется отрезать корни в поисках растерянных судеб и потусторонних красок этого безумного мира.
  Где хаосовые рок'н'роллы сушими, когда я захватил их палочками от барабана или московское пространство рок культуры, которое можно отнести к Питеру или Западу?
  Или вообще как отсюда выбраться и запечатать видимое пространство от самого себя. Но не ослепнуть и главное не вычеркивать своих родных, не слепнуть от взгляда на Солнце и не впадать в истерию длиною в расчерченный порядок действий. Я хобот мирового пространства, опороченный лимонными выделениями губных вортексов химерного зноя времени. Коллинеарных бесконечностей отработанных в бесконечном стремлении и вырисовки поединков с самим собой. А так же субконтинуумов и выходных для джанки или обычного, преуспевающего конгрессмена из Парламента Мрачного Тона в джазовом ансамбле моей жизни. Махаоновой моркови будет достаточно, чтобы выбить струю, которая опорочит всю чернь набросанную на взгляды Востока. Когда ультрамариновый гуру соберется на вход в Священную Майю и сможет опорочить сегодняшний собранный вакуум из ночных пространств".
   Осознав это, медиа-пророк Альфа-Тот стал Ноосферой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"