Ли Стас Мао : другие произведения.

Скалапендра грибных фуникулеров времени

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Шумовые реверсии фасеточной визуализации, поглощенные вибрацией цикад полиморфа, на усложненном проекторе фрактальных форм и ментальных воспалений квантового биопороза...
  
   Я словно завуалированный дух, трансирую по пространствам безысходности, перемежающейся с состоянием блаженства и радости, подобно плазмоидам и двойникам Ничто, вырезаю из пластика механистических эльфов и альвов резервирующихся в бесконечном осмыслении многоножки...
  
   Если бы Жизнь привлекала, я бы размельчил и расплавил каждое волокно своего розовенького, похмельного мозга на зеленую слизь объедков квадратичного порабощения субстанций монголоидных эктоплазмо-выделений...
  
   Сумеречный абсурд в литоргическом сне, лекантропической болезни бешенства в образе тропиков северного пандаминиума врастающего в деревья дроновых механизмов, теряющихся в живом звуке циканоидных горностаев будущего...
  
   Пережевывай свои трутневые азбесты, затем фактируй и вычищай свой мозг от муравьиных матросов, лижущих и карабкающихся из всех щелей скалапендры размером с нано-пыль, которую ты вдыхаешь и сам становишься частью Вируса Б-23...
  
   Lymph Electrod (auto-poetry answer to Kenji Siratori)
  
   D-Zero = Illinois// Exclusive tetraquark spotted::a data forest// Beast from legend = the Tetraquark// Tetraquarks == solutions = the equations >> quantum chromodynamics// Ahmed Ali == Electron Synchrotron// "This is the sought after tetraquark" + Ali// Жестокость замученной памяти/
  
   The quest = absolute silence// Unwanted Sound = Everything// the real noise == the noise of industry// zero-decibel moment::sensory deprivation tank = Subway trains/
  
   You dont know// biotech >> = Alpha Protocol == 1-billion-neuron silicon brain// brain's flexibility ++ affordable, practical, low-power components// ! "spikes" of voltage == Pac-Man-like program// nature == brain-like >> != Synapse == an extremely ambitious project// Break these rules/
  
   P.S. To understand symbol meanings like "//" or "==" you must read avangard novel of Kenji Siratori "Blood Electric" or guide to C++ (programming language)/
  
   Взгляд сквозь пространство и время
  
   Ее глаза излучали определенные волны псивибраций, которые могли раскрывать пространственные дыры в голове у мало знакомых людей, от чего у них разлетались вдребезги их извилины, потому что нейроны начинали работать с частотой превышающую скорость света...
  
   Словно лучи падших светил, которые отправились искать новую жизнь, находясь на просторах других вселенных, вдали от тех мест, где они привыкли явственно освещать системы...
  
   При возможности запечатлеть эти глаза отдельно, их можно было бы спутать с двумя сапфирами, мерно освещающими пустоту дряхлой жизни и войти в транссозерцание, оторваться от которого было равно тому, если бы человек резко оборвал свою связь с этим миром...
  
   Секунду другую он смотрел на нее, сдерживая одновременно сотню эмоций, чувств и избегая демонстрации явного напряжения, резкой сухости во рту и, наконец, абсолютного, зыбкого чувства, под названием Страсть, затем еле-еле проговорил: "Ты... такая простая... Конечно...".
  
   Биоматерия извергнула ошеломляющий скачок в гиперпространство, произошло нарушение повседневности, в этот момент, человек научился избегать негативные черты Закона Природы.
  
  
   The Good, the Bad and the Ugly
  
   Вот видишь теперь всего лишь маленькая стенка явилась как некая милимикробная борьба добра и зла, и лишь добро побеждает когда имеет жалость и смерть И лишь зло побеждает, когда имеет ярость и гнев, кто прав кто виноват разрежим его на куски и того и другого, что бы было тихо как в аду, затем постановим постамент и окислим его структуру от чего станет всем хорошо а всем плохо, бесконечно сражаясь с адскими бестиями в морге своего разума разъедени свою печаль и разори свой гнев страхов, что получится из этого:.......:этого из получится, что страхов гнев... там где встретятся мысли двух людей абсолютных врагов разорив свой ум разорвут на куски в морге адских бестий от чего станет всем плохо а всем хорошо... ПОДУМАЙ и выйдет проблемная симметрия всех ваших жизней......! Where the last of the Good will fight million of the Bad, the Ugly will judge them for their deeds...
  
  
   Сюань-ни песнь Фэнхуана
  
   Космический синтезатор все играет, а я смотрю с простым взглядом на чудовищные геномы мутаций, окружающих предметов, я больше не вижу лиц. Я создан в пепле, я родился в пепле, я Феникс. Я живу ради солнца и всеми силами пытаюсь войти в мир Солнца. Где невольно лежишь на теплом Солнце. Я Феникс, моя слеза словно родник мироздания с теплотой солнечных лучей. Благородный и гордый феникс, летит по без крайним просторам вселенной. Он оповещает о его любви к Солнцу, он поет песню солнцу.
   Но дракон, черный дракон, он всегда злился на песнь Феникса. Ведь дракон порабощен песнью Феникса и вся его вековечная мудрость ночи меркнет пред этой божественной песнью Солнцу. Дракон опленен мудростью простой песни Солнцу. Он завидует Фениксу, он хочет убить Феникса. Перегрызть ему глотку, но тщетно. Его песня отдается в сознание дракона, далеко возможно никто кроме дракона не слышит эту песню.
  
   "Мое Солнышко - прекрасный смех,
   Лишь оно дает мне силы дальше жить.
   Я вижу свет, я вижу всех!
   Хочу дойти до тебя и с тобою быть...
  
   Я вижу лишь свое дыхание и существую для тебя!
   Основой быть хочу твоим лучам
   И пролетать, как луч копья
   В сознание мыслью по путям...
   Лишь созданным тобой, космический змей!
   Ты закрываешь мне Солнце, о звездный пигмей!
  
   Повстречавшись на просторах мыслей в копилке мироздания, в той сущности которая двигается словно песок в песочных часах. И ожидание... Дракон и Феникс начинают танцевать. Один делает это изящно, со слезами. Другой парит в танце неба, двигая облака, синхронизируя движения с космическим ветром. В глазах огненной птицы надежда, в глазах другого - море. Феникс стремится к Солнцу, дракон стремится к Фениксу. Дракон прячет Солнце в своем теле, а Феникс украл Землю у дракона. Им остается кружится в диковинном вальсе событий. Они помнят лишь друг о друге. Пустота окружает их, она их пытается разделить, но танец побеждает окружение. Ведь два сказочных зверя воплощают собой течение времени. Они ждут того момента, когда смогут обменяться обратно светилами. Но ждать придется вечность, стремится придется всегда.
   Когда вечность пройдет, человек встретит сказочных зверей и протянет им свое бренное тело и душу. Дракон съест тело, Феникс будет оплакивать душу. Это театр теней, там для меня тысяча лет проходят как один миг. Феникс, о дивный Феникс...
  
  
  
   Meeting Armillary Sphere
  
   При знакомстве с армилярной сферой, я долго смотрел на галлоген, лежа при этом на кровате, я был там, был в этом круглом образе, когда лишь свет остается на белом фоне, пробивает лучом безбожного единения и не видишь ничего более масштабного и вытекающего, как этот свет, он горит, оставляя впечатление, что человеческая жизнь так же заключена в сосуде сферы-тела, показывая бархатный союз энергии и пространства, вдыхает абсолют безвременья, я оставался там, находя виртуальное и созданное богом, пока не вытащил попутный ветер и не понес мою голову, подобно футбольному мячу, куда-то за край этого блаженного ощущения смертельных испарений аппокалиптических беспорядков изжиженной магмы выкидыша из ледяной глыбы варкующих духов, покинувших это похищение истерий грома моего разума...
  
  
  
   The Wall of Babylon
  
   Only one ocean to reach like to make a step over little puddle...
   Reach to the sky on ultrasonic skies...
   Riddle to ruddle the nice eyes!
  
   I love u with all my heart,
   I crank with u in all my art.
   I move myself to u to bare empty sword...
  
   U bare my heart in art of magic word!
  
   Солнце играет за окном!
   Сила мысли играет,
   Вольно нам...
  
  
  Услышанный сигнал космического теократа из конца Б
  
  Стихотворная форма "Восток-Запад", имеет теледублированный стихотворный смысл: слова в квадратных скобах, читаются как японская стихотворная форма хокку или хайку, а вместе со словами за скобками, получается классическая западная форма стиха. Подобная форма использовалась в акростихах, где единым словом обозначались заглавные буквы строф. В технике "Восток-Запад" используется в похожей задумке дзенские хайку, вместо одного слова я получаю отдельные стихотворения в японском стиле. Все что стоит в фигурных и квадратных скобах, можно читать по отдельности или подобно акростиху, в зависимости от мест постановки, при этом фигурная скоба начинает или завершает абзац, находящийся в пределах квадратных скоб.
  
   {[МОЕ] инцефалограмма горит...
   [Я] отвечаю залит...
   [ПОЛНО], полно уже!
   [ДА] я съел грязный фруже
   [ДА] нее я не тебе
   [Я] говорю это человеку странному, по своей сути Лимоновому, да потом...
   [УГНЕТЕННЫЙ] своим ртом...
   [ВЕДЬ] возьмешь и пропустишь гол
   [ТЫ НЕ] тот мул?
   [СМОЖЕШЬ] быть стыдливым вором?
   [ТОГДА] действуй!
   [ДЕЙСТВУЙ]} и что-б я не видело!
  
  
   {[Я] рибонуклиидный псибератрон
   [НА СЕБЕ] я поместил ваши жизни!
   [ТАК] живите же, но мне не портите фон!
   [ХОЧУ] что-бы вы прекратили низвергать все говно ваших испражнений.
   [ЖИЗНЬ] ваша совсем покатилась в Шуньяту!
   [И СМЕРТЬ] прийдет в ваши спокойные колыбели...
   [КОТОРАЯ ПРОБУДИТ] спящего Будду!
   [ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ ОРГАН]} уже задет, там место моей могиле!
  
  
   {[ОН] есть на Безмолвном Океане ваших судеб,
   [ГДЕ] рокочут лепрозоидное вымя человеческих страданий.
   [ВЫСОКАЯ] Сила чужда вам, но низкое приследует Мектеб!
   [ДЖОМОЛУНГМА] покорена кучкой жалких созданий...
   [КОНЧАЕТСЯ] ваша жизнь, начинается эра моя!
   [И ЖИВЕТ КОСМИЧЕСКИЙ ДУХ!]}В землях моих обетованных.
  
  
   {[Я-МЫ] сильнее вас...
   [НАС-ОДИН] всего остался.
   [ХВАТИТ] толкать людей в пропасть Шуньяты!
   На [ПОМПЕЗНОСТЬ] Сиддхартха еще ругался,
   [ПРЕВОЗНОСИТЬ!]} ради поиска Атмана и {[У-ВЭЙ!]
   [ПОКАЖЕТ ДАО]: только наивность и самоконтоль!
   [И СРЕЖЕТ МАСКИ.]}
  
  
   ЭТО ГОВОРИТ РИБОНУКЛИИДНЫЙ ГАЛЬВАНИЧЕСКИЙ ПСИБЕРАТРОН, биологический робот рожденный в Кузницах Авалона Будущего, летающей лаборатории, великого псионического мага IIIao-цзы, вечно создающего образ и движение в тебе, вокруг тебя.
  
  Трансгенный поток мысли электронного фехтовальщика
  
   {[Восторженность бури], тихо бубнит
   [Вникает бамбук], тревожной битвы
   [Хочет прыгать], хрустит пихта
   [Христос плачет], хулеит поток
   [Видит кошка], варкует курлыча
   [Валит крошка]}, белеет снег
  
  
   Ты кибернеешь, ты хочешь?
   Но ты знаешь...
   Насколько прекрасен снег.
  
  
   Получи высокую мудрость
   Когда твои желания: подлость,
   Жажда и адская ярость
   Захотят каждый момент
   Своего выигрыша, срыва лент.
  
  
   Виден брег моего
   Совокупления с жизнью.
   {[Поредеет тогда лес]
   Моих догадок строгого
   Танца с шелковой нитью
   [И возможно скроется бес.]
   Факиры Индии предсказали:
   "Сказанное будет моралью".
   [Возникшего урагана чудес]
   Фотонными брызгами
   Построить вещи спиралью,
   [Восторженно кувыркаясь, как пес.]}
  
   Сколько им еще пить... Вокруг мгла... Очерченное бесконечностью выдергивает из реального мира - это зову я пещерой йога. Потом вытаскивать револьвер и палить без перерыва по людям из консервных банок свинины... Год назад в тоже время, Черный Брахман вытер вымя... Гори огнем так же ясно и горячо, словно ты высфериваешь монохромные желтые кеды... Прощальная записка для тебя, моя Тораноко.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"