Руви Лиана : другие произведения.

Лол

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отец двоих сыновей из города Бентонвилль (штат Арканзас) хочет получить от городских властей $20 тыс. в качестве компенсации за то, что его двое несовершеннолетних мальчиков нашли в публичной городской библиотеке книгу о... лесбийском сексе.
  
  Эрл Адамс заявил, что его сыновья, 14-ти и 16-ти лет, были "очень расстроены" из-за найденной книги под названием "Полная книга лесбийского секса", что в результате вызвало "многие бессонные ночи в нашем доме".
  
  По словам Адамса, книга "явно оскорбительна и не имеет какой-либо художественной, литературной или научной ценности". Подростки обнаружили книгу во время поиска материалов о военных академиях,
  
  Таким образом отец хочет от городских властей по $10 тыс. за каждого сына, что является максимальной суммой по подобным делам.
  
  Однако представитель мэрии заявила, что обвинения беспочвенны, потому что книга не является порнографической: "Никаких законных оснований я здесь не вижу. На самом деле у нас возник вопрос в мотивации Адамса", - сказала Камилла Томпсон.
  
  Библиотечный совет признал, что книга несколько "груба" и постановил изъять ее из обращения, заменив "более аккуратной книгой, с более бесстрастным подходом".
   Директор библиотеки Фелиция Ньюман, чьего увольнения также потребовал Адамс, сказала, что городская библиотека пытается представить материалы для разнообразных групп читателей, включая, собственно, и лесбиянок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"