Фогель Лидия : другие произведения.

Процесс пошёл...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первый рассказ "Любовник по принуждению". Часть вторая посвящается Шнайдер Маше.

  
  Итак, решено. Завожу любовника. Чтобы, надёжным был и работал исправно, как часы. Батарейкой - сама стану. Постою у батареи, согреюсь и прямиком... к нему.
  Внешний вид у меня обманчивый.
  Вся такая стройненькая, особенно в ногах и талии, возвышенная - там, где грудь и скромная, там, где попа.
  Интеллект - с утра на лице. "Глазки слегка приподняты" - резинка от волос постаралась, губки пухленькие( недавно зуб вырвали), англицкая бледность... на дело иду - волнуюсь. Мозги надёжно спрятаны. Ну те, что были раньше. Вообщем, готова я к употреблению.
  Бельё - на высшем уровне, это моя визитка. Я даже ярлык не снимаю, чтобы видели почём я. Спросите, как стираю? Аккуратненько. Снимаю этикеточку, потом опять- на место. Ношу исключительно чёрное. По разным причинам. Выгодно, удобно, сексапильно.
  Вопрос в другом. Кого брать будем? Дикого или домашнего? Дикий может оказаться темпераментным, сорвёт бельё вместе с этикеткой. Домашний - тепла захочет, а у нас батареи так плохо работают. А я без оных, как курица из морозилки, жутко холодная. Вечно мёрзну.
  Чёрт. Одно знаю, приручать придется, может даже покормить сначала. Ближе к ночи, чтоб много не съел. Потом надо обязательно погладить, исключительно в сторону интеллекта, типа "Какой ты умный!", пожалеть " Ты, наверно, устал?", незаметно зажечь свечи, пусть видит жизнь в розовом свете и как бы невзначай сесть на батарею. После выпитой бутылочки вина, (надеюсь, догадается принести), призывной улыбки, широко раскрытых глаз Наташи Ростовой - не устоит, сломается.
  А мне главное в этот момент не думать о том, что у него чужие руки, волосатая грудь, запах изо рта, сопит, как паровоз. Отключайтесь мозги. Отключайтесь!
  Интересно, а что варить на завтра? Отбивные сделать или куру в духовку бросить? Кажется, я Ирке долг не отдала. Вот, чёрт, никак не расслабиться. Кажжется я перестаралась... прилип намертво. Вот, зараза.
  Брр, какая ледяная постель, никак простыню не куплю. Ишь, завёлся, гад, тикает и без батарейки и ведь совсем ручным оказался, так и жмётся, так и мурлычет. Может и стараться не надо было?
  
  05.12.07
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"