Леонова Лидия : другие произведения.

Собственное расследование

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Собственное расследование

Внешний вид рынка напоминал обсерваторию. Это и круглая форма стен, и сферическая крыша. Но последнее время рынок в моем сознании больше ассоциируется с цирком. Виной тому не только внешний вид, но и случай, произошедший со мной внутри этого здания.

Я остановилась около прилавка с фруктами. Виноград привлек мое внимание своим розово-кремовым цветом. Цена несколько остудила желание взять винограда побольше. Но когда продавец показала гроздь, как с картинки, я решила: "Надо брать". Расплатившись за виноград, я походила по рынку, сделала еще 3-4 покупки и отправилась домой. Дома среди покупок пакетика с виноградом не было. Не скажу, что я испытала сильный шок. Это скорее чувство досады, недоумения и легкой иронии в свой адрес. В голове назойливо крутилась песня "Я - ворона, я -ворона".

Когда эмоции улеглись, за дело взялся разум. Сразу вспомнился аналогичный случай. Разница была только в продукте. В том случае было копченое мясо. А в остальном - все тоже самое.

И так,

1 совпадение:

первая покупка на рынке - это пакет с надпись "DUNNES STORES"с изображением яблок или клубники. Он был шириной 45 см с ручками. Расстояния от ручки до края пакета достаточно, чтобы со стороны рукой проникнуть в пакет;

2 совпадение:

пропавшие продукты были первыми из продуктов, которые я купила на рынке;

3 совпадение:

продавщицы были очень " любезны". Положив продукт в небольшой мягкий пакетик с ручками, они эти ручки завязывали на 1 узел. Ручки становились жестче и выглядели, как заячьи уши.. Таким образом, протянутый мне пакет, я брала за "уши" и ставила в свой большой пакет, а потом кто-то за эти "уши" вытягивал продукты из моего пакета. И я с мыслью, что приобрела что - то вкусненькое, шла домой. А там меня ждало разочарование.

Вот такой цирк на рынке.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"