Лидяев Геннадий Дмитриевич : другие произведения.

Без названия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Он шол по дороге медлено перебирая ногами, буцая камешки. Настроение было паршивым. Он был одет в белую майку, сквозь которую виднелись кубики мускул. Серые, свободные штаны развевал легкий ветерок. Волосы шевелились под дуновением весеннего ветерка.
   Он жалел о том что произошло но уже немог ничего поделать, она была сама виновата, нечего было пренебрегать его чувствами, а он дорожил ею и незамечал что ей плевать на него. Она сыграла с ним злую шутку но теперь он уже не поведется на ее оправдания и невернется больше к ней. Теперь ему плевать а она пусть делает что хочет.
   заглянув в переулок он остолбенел. Перед ним открылась спортивная площадка на которой беззаботно бегали девушки. Он увидел ее, девушку своей мечты. Она стояла к нему лицом. Ее раскошные длинные волосы развевал ветерок и они переливались под солнечными лучами. Ее лицо искрилось радостью, голубые глаза были прекрасны, белоснежная улыбка светилась беззаботной радостью. она была стройна, красива, с упругой грудью и подтянутой попой.
   Парень стоял не в силах оторвать взгляда от представившейся перед ним девушки. Вскоре она увидела его, и мило расмеялась увидев как он наблюдает за ней. Тут с парнем случилось неладное, он резко двинулся вперед и подошол к девушке незамечая ничего вокруг.
  - Меня зовут Гена-, представился он.
  - Катя,- хохотнув ответила она и пожала ему руку.
   От прикосновения к ней парню стало невероятно хорошо и все следы недавней грусти испарились. Познакомившись с подругами они общались дальше. Парень веселил девушек, а Катя восхищенно наблюдала за ним.
   Наступил вечер и подруги собрались по домам, оказалось что Кате дальше всех домой и парень вызвался проводить ее домой на что девушка охотно согласилась. Попращавшись с остальными подругами они побрели домой к Кате.
   По дороге парень расказывал интересные истории и когда они подошли к дому то Катя предложила погулять еще. Они блуждали еще гдето около часа а потом Катя сказала что ей уже пора и они направились к ее дому. Подойдя к двору они остановились и некоторое время стояли смотря друг на друга.
  - Кать я хочу тебе сказать...- запнулся парень.
  - Да я тебя слушаю.- улыбнулась девушка.
  - Ну ты мне очень нравишся - робко начал он. - Кать я хочу быть с тобою рядом всегда, давай встречаться.
  - Я согласна- улыбаясь ответила девушка.- ты мне тоже очень понравился.
   Они слились в нежном поцелуе и еще долго стояли обнимаясь, но потом вышла мама и позвала Катю. Они попрощались, обменялись номерами и договорились завтра обязательно встретиться. Парень целую ночь ходил мечтая и думая о девушке, он знал что это та которая ему нужна...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"