Лифантьева Евгения Ивановна : другие произведения.

Предвесенние побродилки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один вечер в заснеженном парке


В продолжении 'побродилок' виноваты Нико Чуксин и Сташи. У них обоих есть фото птиц. У меня с птичьими портретами до сих пор был некоторый напряг. Ну не подпускают меня пернатые на расстояние 'фотовыстрела'. Боятся. Видимо, я внушаю им подозрение в том, что собираюсь ими подзакусить.
  Вот кошки - другое дело. С ними можно договориться, чтобы они попозировали. Полуперс Кузя - не очень доволен, но как-то терпит нечто непонятное жужжащее рядом со своими усами.
  

Кузя недовольный []

  А Мелький вообще чихать на все хотел - он из породы 'альфа-самцов', а это - самый удобный объект для фотографирования. Одним глазом подсматривает, но - все под контролем, беспокоиться не о чем.
  

Мелький подсматривает []

  
  Но я же упрямая!
  До того, чтобы поймать чутких лесных птиц, мне далеко. Решила начать с ординарных воробьев. Неужели не подпустят? Нашла в скверике место, где добрые люди повесили кормушки. Стала караулить. Дождалась, воробьи прилетели под 'фотовыстрел'.
  Расселись по веточкам и по очереди пикировали на кормушку. Кстати, такие пластиковые бутылки у нас висят не только в скверах, но и во многих дворах.
  

Воробьи на ветке []

  
  

Кормушка []

  А потом оказалось, что в городе существуют не только воробьи, но и синицы. Парочка желтогрудиков затесалась в воробьиную стаю. В принципе, друг с другом уживаются достаточно мирно.
  

Воробьи и синицы []

  
  

Парочка []

  
  А это просто красиво. Скверик, березы и веточка 'голубой' если
  

Березы []

  
  

Голубая ель []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"