Карты Mtg и "Берсерка" : другие произведения.

Galery

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Зримый кошмар

Горгулья [MTG]Персонаж номер раз: горгулья по имени Газдрубал в стиле кибер-панк. Чувствуется влияние "Радио Луны".
  Такая вот милая у нас птичка в таверне обитает.
  На самом деле крича-горгулья - "вопящий гротеск" из MTG. Автор Dano Orizio. Все права принадлежат Wizards of the Coast, Inc, но нагло краду, ибо пусть радуются, что бесплатно пиарю их в некоммерческих целях.
  
   Гоблин номер раз [MTG] Гоблин номер два [MTG] Гоблин номер три [MTG] Гоблин номер xtnsht [MTG]
  Гоблины на выбор. Собирательный образ критика гоблина Мыха. Огонь - чтобы ярче высвечивать недостатки и достоинства произведений. Ну, а серп - именно для того, о чем вы подумали.
  
  Лорд Арк [MTG]
  Сие, видимо, лорд Арк. Зеленый и в полосочку. И книжки пишет, однако.
  
  Некромант  [MTG]
  Енто - наш уважаемый гымнюк, господин некромант Deathwisher. За работой и на отдыхе. Правда, где работа, а где отдых - трудно сказать.
  
  Дракон хулиганит [MTG]
  А это хулиганы дракона обижают, снегом кидаются.
  
  
  Теперь женская половина завсегдатаев и хозяев таверны.
  
  Сташи [MTG]
  
  Это Сташи. Когда не в духе.
  
  скади [MTG]
  
  Это ваша покорная слуга. Правда милашка?
  
  суккуб [MTG]
  
  Это просто суккубчик. Но хороша.
  
  Май [MTG]
  
  Это инкуб-инструктор Май на чердаке. Не женщина, но так, к слову.
  
  Бабка Матрена [Ксения Мамаева]
  
   Действительно, Лена не очень-то фотогенична. Но с нами, темными, пообщаешься, еще не такой станешь.
  
  Виндзор [MTG]
   Хм... А это то спрайтоподобно, что периодически спускалось с потолка. В оригинале - ментальный удар или, как выражаются профессионалы, мозгоклюйство.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"