Йотун Скади : другие произведения.

Закоулки Железного леса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Не все таверняне постоянно живут в таверне. Точнее даже, почти все не живут там, а приходят из разных мест и миров. В отдаленные миры из таверны ведут порталы, в ближние окрестности - дороги. Стоит таверна на семи углах и на семи ветрах. Семь дорог пересекаются, да семь порталов кружком стоят - из каждого свой ветер дует.
   Я, ётун Скади, живу, наверное, ближе всех - в Железном лесу, в Мусорном логу, там, где растут батареечные и шурупные кусты.
   Хорошее это место, приятное. Живет в том логу еще Пегасик, но про него все давно забыли. Свободная скотинка, никому не служит. Разве что иногда по личной приязни кого-нибудь покатает, тогда наездник вдруг в поэзию ударяется.
   Тихо в логу, уединенно. Порой кто-нибудь из зверья забегает - Рыся там или лорд Арк. Нахулиганят, чего-нибудь стащат обязательно, Пегасика попугают... Пока СТаши в гости не заглянет. Сташи - умница, хозяюшка, всегда какой-нибудь подарочек-угощенье принесет.
   Так и живем в Железном лесу. Тихо, мирно, ни от кого не завися, плюя и на эльфийских королей, и на людских владык. Что они нам?
  

Лорд Арк и Рыся []

  

Лорд Арк, Сташи и сэр Андрэ  []

  

Сташи и Пегасик []

  

Пегасик и лорд Арк []

  

Я, ётун, думаю []


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"