Й. Скади : другие произведения.

Картинки к "Возвращению Мрака" Глушановского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Насмотрелась я на бедолагу Скилла, который (вот маньяк!) решил использовать свой опыт фэндома и на общественных началах поработать на СИ рецензентом. Ага! Последняя "Триммера", где он был судьей, вогнала его в депрессняк, а очередь в его "пыточную камеру" до сих пор увеличивается и увеличивается...
   В общем, считаю, что толковые рецензенты должны поощряться. Не материально, так на основе бартера или взаимозачета. Нет, не "кукушка хвалит петуха", от таких "рецензий" толку ноль, лишь раздувается чувство собственной значимости. Рецензии нужны объективные, с указанием на видимые рецензенту ошибки и идеями, как их исправить.
   Посему я подмазалась к Алексею Глушановскому с целью стрясти с него "взгляд со стороны" на моих многострадальных "Демонов". А в обмен предложила чего-нибудь нарисовать. Он захотел, чтобы картинка была к новому роману "Возвращение Мрака". Пока ничего не нарисовалось, кроме портрета снежного волка. Но будет, наверное, что-то еще. Здесь зверь статичный и ехидный, нужно еще в движении.
  
   Снежный волк [Й. Скади]
  
   Эльф (который дистрофик) пока удален, остался в приложениях.
   Это - вроде бы эльф. Но больно уж мелкий пацан на этот раз получился. Взрослая девушка в такое влюбиться, по-моему, не может. Хотя - это как зрители скажут. Гламурная мелочь с ушами, в общем:
  
  
   Эльф  [Й. Скади]
  
   Еще одна попытка представить себе ушастую сволочь:
  
  
   Тоже эльф []
  Это вроде бы Ольга. На самом деле интересно было представить позу стреляющей девушки.
  
  
   Ольга [Й. Скади]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"