Liftandcarry : другие произведения.

Хроники Спрейса. Глава 1. Эрика и Дональд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2300 г. Молодой ученый прибывает на далекую планету, где сильные красивые девушки поднимают и носят его.

   Хроники Спрейса.
  
  Глава 1. Эрика и Дональд
  
  
  
  2300 год. Эрика успешно кончила университет и смогла поступить в аспирантуру. Теперь ее целью было написание диссертации и ее защита. Она была одарена двумя способностями - к спорту и к гуманитарным наукам, ей нравилось как состязаться в силовых видах спорта с соперницами или даже соперниками-парнями, что было более пикантно и волнующе, так и изучать экстравагантные общества и их культуры. Она не была книжным червем. Она кончила спортивный класс, в котором девочки специально готовились к профессии астронавтки, так как родители, поскольку у нее были подходящие генетические данные, прочили ей эту профессию. И хотя она выбрала после школы другую, научную, стезю, но не потому, что уступала своим одноклассницам в силе, которая требовалась от кандидаток в астронавтки. Нет, в классе она по силе была не последней, обладая как генетическими данными, будучи мезоморфом, так и волей к постоянным силовым тренировкам. Нет, она была увлечена общением с умными людьми, спорами, диспутами, и вела активный образ жизни, стараясь гармонично сочетать интеллектуальный труд со спортом, так, чтобы ее фигура, по возможности, выглядела идеальной, спортивной. Она была довольно симпатичной и в свои 22 года была уверенно чувствующей себя успешной девушкой. Она была высокой - 172 см, и среднего сложения, при весе в 72 кг, разве что с более широкими плечами, чем у средней девушки, которые выгодно оттеняли ее талию, плюс, конечно, с более мускулистыми ногами и руками. Так что в университете, будучи студенткой, она была одной из сильнейших борчих и пауэрлифтерш, сбрасывая к соревнованиям вес до 67-68 кг. Причем около 10 кг ее веса составляла мускулатура, без которой, если бы она не тренировалась, она весила бы около 62 кг, так что она выглядела примерно как широкоплечая фитнесс-модель, может чуть потяжелее, с тугой попкой и заметным на вид слоем мышц на бедрах, руках и корпусе. Ее чуть более широкие, чем в среднем, 108 см в объеме, плечи, еще более раздвинулись, эффектно оттеняя при этом разницу с ее стройной талией. С ее занятостью наукой она не забросила силовые тренировки, к которым уже привыкла с детства, и посещала тренажерку хотя бы один раз в неделю, чтобы не терять свою спортивную форму.
  
  Поддержка мышечного тонуса на уровне было ее привычкой с детства. Неравнодушная к спорту, мечтая стать астронавткой, она смогла попасть в спортивный класс в свои 10 лет. Родители поддержали ее. В такие классы набирались исключительно девочки по программе Космического центра, который нуждался в физически сильных астронавтках. Надо сказать, что руководство Центра посчитало уже много лет назад, что эффективнее освободить астронавтов мужчин от утомительных физических тренировок, загрузив их интеллектуальной работой, тем более, что интеллектуалы, которые набирались для работы астронавтами, генетически не были предрасположены к высоким спортивным результатам, передав при этом всю требующую силы неквалифицированную работу - охраны и переноски тяжестей на планетах, где у астронавтов не было подъемного оборудования и специального транспорта - женщинам. А женщины в состав экипажей требовались в любом случае для психологического комфорта мужчин в долгих, до несколько месяцев или даже лет экспедициях. Отсюда для девушек, поскольку на них возлагалась мужская миссия, для поступления в отряд астронавтов требования в физической силе стали выше, чем для парней. И чтобы подготовить резерв таких девушек, Центр создал по всей стране спортивные классы, отбор в которые проходили только красивые и сильнее среднего девочки. Красивыми они должны были быть, поскольку были обязаны в будущем стать подругами своих коллег астронавтов в долгих, иногда до несколько лет, экспедициях. Эрика была сравнительно красивой, но все-таки она немного уступала своим бывшим одноклассницам в силе, когда увлеклась наукой и не уделяла тренировкам столько времени, как они. Поэтому она не смогла пройти конкурс в состав отряда астронавток, может быть, это еще оттого, что в то время как ее подруги качали мышцы в тренажерке дополнительные часы, она просиживала с книгами, так как изучение далеких культур захватило ее. Но ее мечты о космосе не были выкинуты, и она стала искать иное поприще. Конечно, им стало ее вторая страсть - изучение других культур и цивилизаций в университете. Тем не менее, 7 лет учебы в спортивном классе оставили ей в наследство сравнительно крепкую мускулистую фигуру, так что Эрика была гораздо сильнее не только средней девушки ее роста, но и среднего парня. Но надо сказать, что девушки, готовящиеся быть астронавтками, не качали мускулатуру, как это делают культуристы. Тренировки на силу и на мышечную массу имеют различие: чтобы развить силу, нужно работать с максимальными весами, 80% от максимума, позволяющими сделать лишь 3-5 повторов в подходе, а для наращивания массы необходимо делать в два-три раза больше повторов с соответственно более легким весом. И астронавтки тренируют только силу, поэтому по сравнению с культуристками они все выглядят более стройными, но по факту являются сильнее их. Одной и той же силы, астронавтка обычно гораздо стройнее, легче на несколько кг культуристки. Но у культуристов и цель - не в реальной силе, а в объемах, в показухе. Также и Эрика была довольно стройна при всей своей силе. Она была самым сильным человеком на курсе, сильнее парней выше ее и тяжелее на 10 кг, хотя на вид это никак нельзя было предположить. Этот факт ее не смущал, так как она пользовалась вниманием среди парней своего возраста, и у нее был друг, с которым она училась, выше и тяжелее ее, но слабее ее. То, что она сильнее его, не портило их отношений, и расстались они не из-за этого, а из-за расхождений во взглядах и его плохого поведения, которое она ему не простила. В конце концов, когда он пришел к ней, умоляя простить его за его проступок, она проявила свой твердый характер и, чтобы избавиться от него, несмотря на то, что он был выше ее на 10 см и тяжелее на 10 кг, схватив его между ног и за воротник, подняла его себе на плечи, хотя он сопротивлялся, но был беспомощен разомкнуть стальные тиски ее пальцев, вынесла его на плечах из дома и, чтобы не открывать специально калитку, напрягшись, перебросила его тело, 80 кг (тогда сама она весила 70 кг), прямо через забор чуть выше себя самой. Ее бывший бойфренд был унижен таким отношением ее к нему и пугливо оглядывался по сторонам: не видел ли кто его позора.
  
  Уже во время учебы ее особое внимание, конечно, привлекли внеземные цивилизации. Ее наставником в науке стал профессор Гринсон, занимавшийся культурами внеземных цивилизаций. Внеземные цивилизации манили ее тем, что могли осуществить ее мечты о полете в космос. Видя ее интерес и способности, он оставил ее в аспирантуре после окончания университета. Она проучилась у него пол года, когда он сказал ей, что он собирается в свою очередную экспедицию на далекую планету, на целый год. Там была почти совсем не изученная цивилизация, которая сформировалась самостоятельно на основе вынужденных поселенцев - осужденных к пожизненному заключению преступников, которых стали высылать с Земли еще 300 лет назад, как когда-то раньше Англия, в 18 веке, выселяла своих преступников в Австралию. Там, на планете Спрейс, сформировался своеобразный феодальный строй, почти при каменном веке, так как при отсутствии месторождений металлов там нельзя создать ни металлургию, ни какую-либо значимую промышленность. Все-таки металлические орудия в небольшом количестве присутствовали на планете, завезенные с Земли вместе с книгами и оборудованием для обследования планеты. Профессор сказал ей:
  
  - Решай сама, Эрика. С одной стороны, это не безопасно, хотя охрана и оружие нам будут предоставлены, но с другой стороны - это шанс, который предоставляется раз в несколько лет. Для истинного ученого там - огромное количество свежего еще не изученного материала.
  
  Надо ли говорить, что Эрика даже не задумывалась над таким заманчивым предложением. Она не была боязливой девушкой, скорее - авантюристичной, склонной к риску и состязаниям, в детстве она даже дралась с мальчишками в ее классе, не уступала им в смелости, а с 10 лет в спортивном классе приобрела хороший навык единоборств, и возможность опасностей ее даже вдохновляла. Она не колебалась, вдохновленная мыслями о далеком заманчивом путешествии, она даже выбрала свою специальность из-за возможности таких путешествий. К тому же набранный там материал сделает защиту ее диссертации более надежной. Вместе с Гринсоном и его молодой женой, тоже бывшей его аспиранткой, а сейчас уже начавшей делать научную карьеру Лаурой, летел и другой его аспирант, с которым Эрика уже познакомилась. Он был на год старше ее, 23 года, Дональд. Он был умный и привлекательный молодой человек, с которым можно было весело болтать и посмеяться, так как он обладал хорошим чувством юмора, и с которым, как и с его друзьями, Эрика любила вести долгие умные дискуссии и споры по нескольку часов, когда они собирались в кафе. Такая интеллектуальная среда стала со студенчества ее миром, без которого она не могла уже жить. В их компании было несколько парней и две девушки в качестве основы, но часто приглашались гости, и Эрике было интересно знакомиться в таком клубе с новыми людьми. Оба коммуникабельные, Эрика и Дональд стали уже за пол года друзьями. Она замечала своим женским чувством, что нравится ему, и он хотел бы более тесных отношений с ней, но она не торопилась идти ему навстречу, так как он был слишком худенький на ее взгляд, и его плечи были поуже, чем у нее самой. Он был комплекции примерно Павла Воли (179/58), и примерно с таким же веселым и общительным характером. Так как она не воспринимала его в роли кандидата в мужья, она чувствовала себя с ним свободно и позволяла себе даже играть с ним. Она ловила на себе его взгляды - очевидно, что она ему нравилась. Что ж, это хорошо, и повышало в его присутствии ее самооценку. По крайней мере, он явно предпочитал ее другой постоянной девушке в их клубе, Мире, которая более соответствовала его собственной конституции - худенькой и тонкой, ростом 162 см и весом 45 кг, и которой он, один из лидеров в их клубе, явно нравился. Однажды они отмечали день рождения одного из своих друзей в кафе, немного выпили и танцевали, и Дональд пригласил Эрику, хотя на каблуках она была чуть выше его самого, и она заметила, бросив на Миру взгляд украдкой, что ее подруга была уязвлена его выбором.
  
  Но Эрика не отвечала ему теми же чувствами, сохраняя между ними чисто дружеские отношения, так как он был при всей его привлекательности явным слабаком, явно слабее ее самой: при росте 177 см, лишь на 5 см выше ее, он был худощав, веся всего 57 кг, на 15 кг легче ее. Учитывая, что она на тренировках делала жимы лежа штанги в 120 кг и ее рекордом были 140 кг, как жим лежа, так и толчок стоя, то она свободно могла бы поднять его над своей головой, если бы захотела, даже одной рукой. Нет, своего мужа она представляла себе с более спортивной комплекцией, чтобы он мог поднять ее на руки. Она не была традиционалистски воспитана и не считала, что ее будущий муж обязан непременно быть сильнее ее. Нет, астронавты мужчины статистически слабее женщин астронавток, именно на которых ложилась в экспедициях вся мужская работа. Психологически Эрика была готова, глядя на отношения между уже взрослыми астронавтами, что именно ей будет уготована роль сильного пола в отношениях с будущим мужем. Будущих астронавток готовили к этой роли, и в школе, как и остальные ее одноклассницы, она тренировалась в амплуа нижней на уроках акробатики с парнем, поднимая его. Но ее избранник, по ее мнению, тоже должен был быть способен поднять ее и носить на руках, ее 72 кг, не так уж много для высокой девушки. Пусть не сильнее, но, по крайней мере, среднего телосложения, сравнимого с ее собственным. Но тонкие пальцы Дональда были тоньше, чем у нее самой, хотя у нее была аккуратная женская ладонь, хотя и покрупнее, чем в среднем у женщин ее роста и комплекции, так как сила кистей девушек в спортивном классе тоже тренировалась с детства. При пожатии, она чувствовала всегда, что она могла бы смять его хрупкую руку всмятку. Но он никогда не комплексовал насчет своей физической слабости, и это ей нравилось. В научной среде люди оценивались не по физической силе, а по уму, а в этой категории он был на высоте, явно выше ее. Что ж, если ей придется провести год на чужой далекой планете в его компании, это очень неплохо. Он будет заменять ей подружку. Он общительный, умный и веселый и относится к ней более чем благожелательно. К тому же у него за плечами уже полтора года аспирантуры, и он охотно делится с ней своим опытом и знаниями. Она вспомнила, как он здорово ей помог перед одним недавним экзаменом. Он ей рассказал довольно доходчиво содержание одной очень серьезной теории в течение получаса. На самостоятельное изучение ей пришлось бы потратить не один день. Она уже занималась этим вопросом и не могла понять суть теории. И он ей все объяснил. Тогда она была так рада, что эмоционально обняла его, не как мужчину, а как обняла бы свою подругу. И она почувствовала в своих руках, что его тело так же хрупко, как у какой-нибудь молодой стройной девушки, как у Миры. В порыве чувств она стиснула его тело в своих руках, и он в ответ простонал не без удовольствия и восхищения в голосе:
  
  - Вау, Эрика! Ты меня задушишь в своих объятиях!
  
  - Ой, извини, Дональд. Ты знаешь, я занимаюсь со штангой, и не рассчитала свои силы.
  
  - Ты занимаешься штангой?! Невероятно! Ты на вид такая стройная. Вот откуда у тебя бицепсы.
  
  - Ты заметил? Я не демонстрирую их, потому что не всем мужчинам нравятся девушки с бицепсами.
  
  - Мне кажется, что девушек бицепсы только украшают. Особенно - таких красивых, как ты.
  
  - О-о! спасибо за комплимент, Дональд. Но парням они идут тоже. Почему у тебя нет таких же?
  
  - К сожалению, такова моя конституция. Сколько бы я ни тренировался, толку нет. Оба мои родителя тоже такие же худощавые.
  
  При этом у нее осталось впечатление, что ему понравилась та сила, с которой она его стиснула. Она невольно подумала, как это выглядело бы, если бы она применила к нему силу не как сейчас, непреднамеренно, а специально. Она могла бы его сжать в своих объятиях, при этом приподняв его от пола, до потери им сознания, сжав его грудную клетку и не дав возможности вдохнуть. Но, конечно, реально делать это она не собиралась, так как хотела оставить его в качестве своего хорошего друга. Но поскольку она заметила интерес в его глазах, она захотела похвастаться перед ним своими достижениями. Некоторым мужчинам, она знала, нравится женская сила. Ее прежнему парню нравилось, когда она его поднимала. Ей нравилось его восхищение ее силой, и она даже использовала его в роли живого веса в своих тренировках. Такие тренировки доводили его до сексуального исступления, что ей льстило, и он набрасывался на нее как голодный зверь. Если Дональд принадлежит к таким мужчинам, то если она расскажет ему о своей реальной силе, то только вырастет в его глазах.
  
  - На самом деле я довольно сильная, поскольку училась 7 лет в спортивном классе вместе с будущими астронавтками. Если ты пообещаешь мне, что оставишь это в тайне между нами, то я скажу тебе, какой вес я могу выжать.
  
  Дональд понимал ее. Ему было бы стыдно признаваться сколько на самом деле может поднять он, а он мог выжать только 40 кг, так как слабость мужчины порицается обществом. Слабость же женщин не порицается. Наоборот, многими порицается сила. Его сердце забилось от волнения: его коллега и подруга занимается штангой и готова поделиться с ним своим секретом. Конечно, он пообещал ей сохранить все в тайне. Она сказала, испытующе смотря в его глаза, как он воспримет это:
  
  - Мой рекорд жима штанги лежа и толчка стоя - 140 кг.
  
  - Вау! Не может быть! Ты выглядишь спортивно, но совсем не похожа на такую силачку.
  
  Эта красивая девушка была более чем в три раза сильнее его! Это было невероятно! Эрика, наблюдая за Дональдом и его реакцией, стала склоняться к мнению, что он как раз из класса мужчин, которым нравится женская сила, и она из любознательности - как он отреагирует? - решила продолжить развитие этой темы, хотя краем глаза она уже заметила, что в его штанах встал кол:
  
  - Если ты хочешь, то я могу продемонстрировать тебе, на что я способна, что я не вру.
  
  Его глаза загорелись, хотя внешне он пытался продемонстрировать спокойствие, если не равнодушие:
  
  - Это интересно. Как ты это продемонстрируешь?
  
  - Я могу поднять тебя над своей головой. Не боишься?
  
  Голова Дональда уже закружилась: он только мог мечтать, чтобы такая симпатичная девушка как Эрика подняла его над своей головой. Но он колебался, боясь выдать свои эмоции. Он оглянулся вокруг, не наблюдают ли за ними, но они были в аудитории одни. Если он сейчас струсит, то не простит себе потом никогда упущение такой возможности. И он согласился. Эрика встала напротив него и взяла его своими руками за пояс, а потом чуть ниже - за бедра, за его предполагаемый центр тяжести. Сквозь мягкое тело она, сжав свои пальцы, явно ощутила кости его таза. Ее большие пальцы вдавились глубоко в его плоть. У него был довольно тонкий мышечный слой. Даже не приседая, для пущего эффекта, она смогла поднять его 57 кг на бицепсах медленно над своей головой. Она верно определила его центр тяжести, и он не висел сейчас вниз, а лежал в ее руках под углом в 45 градусов. Его ноги не свисали вдоль ее тела, и она чувствовала, что держит его 57 кг вполне уверенно. Вау! Он был на 23 кг легче ее прежнего парня, с которым она также проделывала такой опыт. Чувствуя его относительную легкость, она для пущего эффекта стала делать отжимания его тела. Она опустила его обратно на грудь и подняла опять 10 раз. Она могла бы сделать больше. Со смешанным чувством удовольствия и паники она заметила, что промежность его штанов встала огромным колом. Она была польщена таким эффектом, но знала его опасность: он мог спустить в штаны прямо в ее руках. Она поставила его на пол. Дональд был красный от смущения, сознавая, что его кол в промежности безжалостно выдает его тайную страсть, и еще немного и он был готов спустить в штаны прямо сейчас. Он быстро сел за рядом стоящий стол, стараясь отогнать в мыслях завладевшие им опасные впечатления, грозящие привести к конфузу. Все-таки, он сделал ей комплимент:
  
  - Ты действительно очень сильная, Эрика! Ты отличаешься от многих девушек.
  
  - Тебе нравятся сильные девушки? Многие мужчины порицают женскую силу.
  
  Эрика улыбалась, с удовольствием наблюдая его затруднение. Дональда спас звонок на перемену. Послышались звуки открываемых дверей и шумные голоса, и через некоторое время на кафедру, где они были, стали заходить преподаватели.
  
  После этого их отношения стали более открытыми и дружескими. На очередной научной конференции они, поприветствовав друг друга, сели рядом, делясь новостями и своими впечатлениями. Выступление Дональда понравилось Эрике: он чувствовал себя уверенно, и его речь была плавной и логично построенной. Его слушали внимательно и задавали вопросы, на которые он отвечал вполне уверенно и даже пошутил, заставив ее смеяться вместе с другими. Когда он сел рядом с ней после своего выступления, она смотрела на него восторженно, улыбаясь, и пожала ему руку, сделав ему комплимент:
  
  - Твое выступление было замечательным, Дональд.
  
  Сама же она очень волновалась перед своим выступлением, и это выдавало ее, когда она выступала. Она, вчерашняя студентка выступала перед своими вчерашними преподавателями. Она сознавала, что выступила плохо и неуверенно, было видно, что слушатели не очень слушали ее, разговаривая друг с другом, и села на свое место после выступления недовольная собой. Ей было неудобно в том числе перед Дональдом. Но он, сидя рядом с ней, ободрил ее, положив свою руку на ее руку, чуть сжав ее:
  
  - Вполне нормально, Эрика, для вчерашней студентки. Не переживай, со временем все будет нормально. У меня раньше так же было.
  
  Она с благодарностью посмотрела на него и молча положила свою вторую руку на его руку, также чуть сжав ее в ответной благодарности. Его тонкая рука утонула в ее более крупных ладонях. Но потом они сидели в столовой, обедая, и он тактично рассказывал, какие, на его взгляд, недостатки были в ее докладе. С некоторыми возражениями она соглашалась, а с некоторыми нет, и у них возник горячий спор. Эрика была эмоционально возбуждена, пытаясь доказать ему свою правоту. Но он все время находил рациональные аргументы. Оба были заядлыми спорщиками и могли спорить часами, разговаривая на тему внеземных цивилизаций. Но логически и в эрудиции он был сильнее ее, и ей приходилось сдаваться. Между делом Эрика узнавала от него новые интересные для себя факты и теории. Дональд был истинным эрудитом с богатой памятью, что ее восхищало. Уже сейчас можно было видеть в нем будущего успешного ученого.
  
  
  
  Через два месяца экспедиция отправилась на Спрейс - место их назначения. Перед полетом они должны были пройти курс специальных тренировок на выносливость и силу. Лучше всех этот тестовый курс прошла Эрика, выжав в испытаниях штангу весом в 140 кг. Профессор Гринсон выжал только 70 кг, его 30-летняя жена Лаура, моложе его на 15 лет, его бывшая аспирантка, а теперь уже кандидат наук, преподаватель, выжала 50 кг. Дональд, к своему стыду, только 40 кг. Он был самым последним на всех силовых этапах курса тренировок. Лаура была ниже его, но, при своей стройности, среднего телосложения (167/60) и занималась фитнесом для сохранения фигуры. Хотя на 7 лет старше Дональда, она была уже хорошо знакома с ним в качестве коллеги и была с ним почти как подруга, отдавая должное его эрудиции. Она тактично успокоила его, что в среде ученых физическая сила ничего не значит. Но в то же время она была поражена результату Эрики:
  
  - Вау, Эрика! Ты отжимаешь больше, чем я и профессор вместе!
  
  - Это результат того, что я училась в спортивном классе, Лаура. Я хотела стать астронавткой, но по мере взросления мои интересы немного изменились. Как здорово, что я все-таки лечу в космос, на другую планету.
  
  Лаура пошутила:
  
  - Ты можешь быть нам как дополнительная охрана?
  
  - Конечно. Я владею хорошо приемами борьбы и когда была студенткой, то была в команде университета по борьбе и тяжелой атлетике.
  
  Она увидела интерес к этому у Лауры и предложила ей поднять ее. Та с интересом согласилась, и Эрика подняла ее над своей головой почти так же легко, как раньше Дональда, хотя Лаура была, хотя ниже его на 10 см, на 3 кг тяжелее его, будучи среднего сложения. Лаура была впечатлена ее силой, в два раза большей, чем у ее мужа, хотя тот соблюдал режим тренировок, следя за своей физической формой.
  
   Вместе с ними на корабль была погружена партия новых заключенных, приговоренных к пожизненному заключению. Неизвестно, какая судьба ждала их там, но очевидно не легкая. Также были загружены необходимое для научной работы оборудование. Также была загружена большая партия скобяных железных изделий и инструментов, которых нельзя переделать в оружие, для мелкой промышленности на Спрейсе, которые там были очень дороги, типа шил и гвоздей для обуви для сапожников, игл и ножниц для портных и т.п. Продавая железные изделия, земляне получали средства на свою жизнь и пропитание, для оплаты труда местных жителей и для покупки каких-то материалов, нужных для научной работы. Но, например, топоры и пилы, как и плуги, могли быть переделаны в оружие, что не допускалось, и потому жителям Спрейса приходилось до сих пор пользоваться каменными топорами при рубке деревьев и деревянными сохами для вспашки земли. Такая осторожность со стороны землян была вызвана постоянными войнами на Спрейсе не только между государствами, но и внутри государств, большим количеством насилия вообще. Если бы жители Спрейса владели железным оружием, количество смертей на планете было бы гораздо больше.
  
  Кроме антропологов-этнографов, с ними отправлялись партия геологов, инженеры-строители и монтажники для строительства постоянной базы и монтирования научного оборудования. Это были профессиональные астронавты, хотя все со своей узкой специальностью. Мужчин и женщин было поровну, и каждый имел себе пару: так в длительных экспедициях Космический центр решал вопросы сексуальной жизни. Но женщины-астронавтки, хоть все тоже имели профессии, но выполняли подручную работу. В основном же они выполняли роль охраны и физической силы, поэтому были сильнее своих напарников мужчин. Уже при приеме их на работу критерии физической силы для девушек были почти в два раза выше, чем для парней. Для этого Космический центр тренировал потенциально сильных отобранных девочек уже с детства, создав для них по всей стране особые спортивные классы. Самые сильные и красивые 10-летние девочки отбирались в эти классы, и из закончивших их отбирались опять самые сильные и красивые девушки. Не только сила, но и красота были критериями для девушек для поступления в отряд астронавтов, поскольку им предстояло быть сексуальными подругами мужчин-астронавтов. Дональд был впечатлен теми девушками астронавтками, которые летели с ними. Они не уступали Эрике в красоте и были еще сильнее ее, с крупными мускулистыми плечами и бицепсами, накачанными не для вида, как это делают бодибилдерши, а для реальной силы. И штангу они поднимали не 140 кг, как Эрика, а от 150 до 180 кг, добившись этого за счет большего времени на силовые тренировки.
  
  Когда они прибыли на Спрейс, после долгого месяца полета, первое время из-за перегрузки при приземлении, никто не мог подняться со своего места. Мышцы Дональда за месяц в невесомости почти атрофировались, и он едва мог поднять только руку после приземления. Женщины астронавтки, чьи мышцы были наиболее сильными, были первыми, кто стал подниматься и выходить наружу. Дональд оставался слабым дольше всех, и его из корабля вынесла на руках одна из астронавток, самая сильная, Кристина. От места приземления корабля до их базы было около километра, и 35-летняя женщина отнесла его до базы на руках, чтобы не оставлять его одного в корабле. Лаура и Гринсон тоже не очень уверенно стояли на ногах, но они шли сами, поддерживаемые другими астронавтками. Единственному на руках сильной женщины, Дональду было стыдно перед коллегами, но он млел в руках этой красотки - а все астронавтки были красивыми - и в глубине души хотел бы, чтобы база, куда она его несла, была как можно дальше. По пути их приветствовали и глазели на них местные жители: земляне появлялись в их стране раз где-нибудь в 10 лет и были почти мифологизированы, им приписывались порой волшебные способности.
  
  За долгое время предполетных тренировок и самого полета антропологи познакомились с астронавтами, профессор рассказывал астронавтам об особенностях культуры Спрейса, и те с интересом узнавали подробные детали мира, где им предстояло работать целый год. Эрика, поскольку 7 лет проучилась в спортивном классе, была среди астронавток как своя. Но на Спрейсе их пути разошлись, так как астронавты направились строить станцию обследования и разведывать ископаемые, а исследователи - в ближайшую из столиц, столицу страны, в которой они приземлились.
  
  Конечно, местные культура и обычаи сразу полностью захватили молодых исследователей. Они готовы были снимать на камеру и наблюдать все подряд, и Гринсон умело рационально распределил их внимание, сосредоточив их на определенных задачах:
  
  - Все сразу, к сожалению, изучить невозможно. Оставим это на последующие экспедиции. Выделим для себя сейчас только те узкие области, которые мы можем досконально подробно изучить.
  
  Жизнь в Шадизаре - стране, где они основали основную базу - как в любом традиционном обществе не била ключом. Хотя им выдали небольшие, но эффективные электрошокеры и маленькие легкие пистолеты для защиты, Гринсон не рекомендовал им проводить исследования в одиночку. Чаще всего они разбивались на пары: Гринсон со своей женой Лаурой, тоже уже известным исследователем, а Эрика - с Дональдом. Однако своей одеждой и поведением они отличались от местных жителей, а среди них быстро распространился слух об их прибытии. Так что все шадизарцы узнавали их как землян, а к землянам у них отношение было как к полубогам, обладающим сверхмощным оружием. Поэтому отношение к ним всегда было предупредительно уважительным.
  
  Эрика не зря захватила с собой туфли на каблуке и вечернее платье. Уже через два дня по их прибытию в город местный король в честь дорогих гостей организовал бал и пригласил на него всех землян-экспедиционеров. Поскольку это было интересно и поучительно для антропологов, то все они пошли вместе с остальными землянами. Дональд с удовольствием выполнял роль кавалера Эрики, хотя при ее 10-см каблуках он был теперь на 5 см ниже ее. К его удивлению, все местные дамы тоже были на каблуках. Местное ремесленное производство было на столь высоком уровне, что могло производить столь сложный продукт при наличии железных деталей, привозимых с Земли. Несомненно, что технологии были доставлены сюда также с Земли. Какие-то металлические элементы, типа сапожных гвоздей и насадок на каблуки, доставлялись тоже с Земли. Когда они немного выпили, а вино здесь оказалось довольно неплохим, когда они танцевали под музыку довольно хорошего оркестра, то Дональд старался нечаянно прижиматься к так волнующе для него мускулистому телу Эрики, положив свои руки ей на ее стройную талию. Они впервые за их знакомство танцевали вместе, так как были здесь, в окружении чужестранцев и нескольких пар астронавтов, самыми близкими душами. Но не только астронавтки, которые здесь были, но и многие местные аристократки были крупнее Эрики. Если она выглядела как фитнесс-модель, то они - почти как боди-билдерши в тяжелом классе, но - в межсезонье, без явно выраженного рельефа мускулатуры, с широкими, как у мужчин, плечами. По примеру земной моды все женщины были в платьях, открывающих их плотные стройные ноги и массивные руки и плечи, а иногда и широкую спину. Женщины, как и мужчины, не были специально накачаны, да и методика накачки была здесь неизвестна, не говоря уже о стероидах и специальном питании, но обладали очевидной природной силой, широкоплечие и толстой кости, все мезоморфы. Среди них, как и среди их мужчин, не было толстых эндоморфов и тонких эктоморфов, все - стройны и подтянуты, с широкими плечами и стройной талией. И тем более не было худощавых эктоморфов вроде Дональда. Это не удивительно: в отсутствие какого-либо металлического оружия только сила собственных рук и кулаков могла дать преимущество в борьбе за власть и влияние под здешним солнцем. И выживали и давали потомство только сильнейшие и выносливые. Эндоморфы и эктоморфы отсеивались естественным отбором. Эрика обратила внимание, что местные аристократки все имели маленький или меньше среднего размер груди. С большой грудью не было никого. Они, обсуждая это с Дональдом, решили, что это - как и размер и сила самих женщин, тоже оказалось результатом эволюции - большая грудь была недостатком в борьбе и боях, в которых женщины участвовали наравне с мужчинами, и большая женская грудь исчезла под давлением естественного отбора. Но, как и на Земле, маленькая грудь при приличном выпуклом торсе и узкие бедра, как у гимнасток, могли быть результатом силовых тренировок с детства. В этом смысле Эрика со своей меньше среднего размера грудью и узковатыми бедрами здесь не выделялась. Не выделялась она среди местных дам и ростом: средний рост аристократок Шадизара был 172 см, а высшей элиты, присутствующей на балу - 175 см. От других женщин в своей фигуре она отличалась лишь большей стройностью, но незаметно, так как местные женщины были довольно стройны даже при их широких плечах и крупных руках.
  
  Но астронавтки выглядели не менее эффектно, и если шаздизарцы-мужчины были все-таки чуть крупнее шадизарок и выглядели еще сильнее их, то астронавты-мужчины хотя были чуть повыше своих подруг (если те не на каблуках), но уступали им в атлетичности и толщине бицепсов. Дональд и Эрика своей разницей в силе в пользу женщины в этом не отличались от других земных пар, хотя диспаритет у последних был не столь очевиден, как у них. Все шадизарцы, конечно, заметили ту особенность, что женщины с Земли были явно сильнее своих мужчин, обладая плечами и бицепсами примерно как у мужчин - спортивных гимнастов или борцов в классическом стиле. И действительно все они могли выполнять все элементы мужской гимнастики без проблем и обладали навыками классической борьбы еще со школы. Лишь Лаура, и то не намного, уступала в силе своему мужу.
  
  Дональд заметил с удивлением, что женщины ведут себя довольно свободно. Одна из женщин от души, играя, подняла мужчину больше и тяжелее себя на руки и хохотала. Мужчина был смущен, но тоже доволен и шутливо грозил ей. Она опустила его на ноги, ее лицо сияло, и она весело смеялась, разговаривая с ним. По всему было видно, что у них вполне дружеские отношения. Дональд заметил, что и молодые девушки играли с парнями, поднимая их.
  
  Эрику обхаживал молодой принц и его друзья - все ростом под 2 метра и весом более 100 кг с крупными сильными руками. Для интереса она станцевала один танец с принцем. Во время танца, поглядывая на него снизу вверх, а не вниз, как на Дональда, она попыталась выяснить у него, что он знает о Земле. Его познания оказались довольно путанными - наполовину верными и наполовину мифическими. Но она убедилась лишний раз, что все здесь воспринимают землян чуть ли не как полубожеств.
  
  Дональд и другие мужчины-земляне, с другой стороны, были окружены местными принцессами и их подругами. Чтобы найти контакты, астронавты специально, хотя и не без интереса, танцевали и заводили знакомства с шадизарцами. Ростом от 175 до 190, да еще на каблуках, почти все шадизарки возвышались над землянами, превосходя их в ширине плеч и массе тела. 10-12-см каблуки поднимали их выше не только землян, но и многих мужчин-шадизарцев. И те вовсе не комплексовали по этому поводу. Хотя 18-20-летние девушки были довольно стройны по их критериям, все они были не меньше 75 кг весом, с фигурами как у Эрики. Все, однако, были довольно стройны, с отлично выраженной талией, подчеркиваемой широкими плечами, и без каких-либо излишеств в части жира. Молодая красивая крупная 18-летняя девушка положила глаз на Дональда, сопровождая его. Далила, как ее звали, была 185 см ростом и 82 кг весом, выделяясь своим ростом даже среди высоких шадизарок. Широкоплечая, но со сравнительно тонким станом, она была при этом весе довольно стройна и гибка. Каблуки делали ее рост 197 см, выше его на 20 см, и при ее росте и больших ступнях каблуки в 12 см не выглядели высокими. Далила улыбалась ему широкой улыбкой и с охотой отвечала Дональду, который был польщен ее вниманием к нему, на все вопросы, которые он задавал, оказавшись отличным рассказчиком, рассказывая об обычаях Шадизара и представляя ему присутствующих. Дональд как исследователь, перемежая вопросы шутками и эмоциями для поощрения рассказа Далилы, вытягивал из нее интересные для него сведения. Когда она рассказывала ему, что здесь с матерью, которая одна из сильнейших женщин страны, он, заинтересовавшись, попросил ее показать ему ее. Она кивнула в сторону:
  
  - Вон она сидит в зеленом платье.
  
  Но Дональд из-за широких спин высоких гостей, загораживающих ему обозрение, не видел ее. Видя его безуспешность разглядеть что-либо с его ростом, Далила из добрых побуждений, шагнув ему за спину, вдруг, крепко обхватив его ягодицы своими крупными руками, подняла его, посадив себе на широкое плечо. Его 57 кг оказались для нее довольно легкими, как будто она поднимала ребенка. Дональд охнул от неожиданности и изумления. Сейчас он был выше всех и видел всю картину, в том числе он увидел и крупную красивую женщину средних лет в зеленом обтягивающем ее сильное тело платье, о которой говорила ему Далила, и смог хорошо рассмотреть ее. Как сказала Далила, она была сильнее даже некоторых находящихся здесь мужчин-аристократов. Ему нравилось так сидеть, высота завораживала его, но, увидев удивленный взгляд Эрики и ее улыбку - по-видимому, он выглядел смешно - смутился и заерзал на широком плече девушки, зашипев на нее с нарочитой сердитостью:
  
  - Далила, я уже увидел ее, спасибо. Опусти меня вниз.
  
  Девушка, очевидно, испытывала наслаждение, держа его на своем плече, ловя завистливые взгляды других девушек, и с видимым сожалением опустила его обратно на пол. Дональд показывал своим видом неодобрение, но был одновременно восхищен силой юной девушки. Пожалуй, она могла быть даже сильнее Эрики, судя по тому, с какой легкостью она его подняла себе на плечо. Веселая девушка, впрочем, чувствовала себя уверенно, уловив женским чувством, что его рассерженность - наигранная. Наедине он с удовольствием бы позволил ей повторить ее поступок. Но на публике это показалось Дональду неприличным, чтобы девушка поднимала себе на плечо взрослого мужчину. Но, кажется, этот момент прошел более-менее незамеченным остальной публикой, как будто Далила не сделала ничего особенного, и это было в порядке вещей, и Дональд успокоился. За последние дни уже вторая женщина поднимала его на глазах Эрики: неделю назад астронавтка Кристина вынесла его на руках из корабля из-за его еще сохранявшегося бессилия. Кстати, она и сейчас была здесь и, увидев Дональда на плече молоденькой местной девушки, улыбнулась и приветливо помахала ему рукой. Но тогда, с Кристиной, это было по необходимости. Он спросил Далилу:
  
  - Разве 18-летних приглашают здесь на взрослые балы?
  
  - Вообще-то нет, но меня с собой взяли мама и отчим. А мой отец погиб, защищая страну, и считается героем, поэтому маме и мне даются некоторые привилегии от короля. Моя мама сильна и сильнее многих мужчин. Поэтому она обладает высоким статусом в обществе.
  
  После танцев Дональд и Эрика опять сели вместе. Он ехидно подколол ее:
  
  - Как тебе на твой вкус местный принц? Настоящие мужчины - только в Шадизаре? Вот уж полная противоположность мне. Наверное, в твоем вкусе.
  
  Она в ответ улыбнулась:
  
  - Почти. Для меня настоящий мужчина - это не только форма, но и содержание. Вот бы соединить его форму с твоим содержанием, то я могла бы влюбиться. По части содержания принц - не очень. Такое впечатление, что он кончил 3 класса школы. Он может быть объектом изучения, и в этом смысле с ним можно иметь дело, но он не понимает, о чем я ему говорю. Требуется разговаривать с ним как с ребенком, переводить все на понятный ему язык. К сожалению, в плане образования на планете произошла серьезная деградация. Здесь действительно средневековье.
  
  Все-таки, Дональда задело, что Эрика не исключила форму из своего представления о мужчине. Но и она не осталась внакладе, в свою очередь уколов его:
  
  - Ты тоже пользуешься вниманием местных девушек, как я смогла заметить. Они даже уже поднимают тебя себе на плечи.
  
  Он торопливо объяснился:
  
  - Моя новая знакомая оказалась довольно ценным источником информации. Хотя ей всего 18 лет, но она снабдила меня кучей сведений о жизни в Шадизаре. Она подняла меня, чтобы я смог увидеть ее мать, о которой она мне рассказывала. Я не мог разглядеть ее из-за людей, и она, неожиданно, подняла меня. Я ее совсем не просил это делать.
  
  - Я видела вас, как вы разговаривали друг с другом, довольно красивая девушка, у тебя неплохой вкус.
  
  - Она сама привязалась ко мне, Эрика. Я использовал ее как источник информации.
  
  - Это хорошо. К сожалению, мой кавалер оказался не очень разговорчивым.
  
  - Она подняла меня, чтобы показать сильнейшую женщину Шадизара. Это Инга, вот та женщина в зеленом платье.
  
  Эрика смогла оценить ее:
  
  - Она выглядит действительно впечатляюще. Но я не думаю, что она сильнее Кристины, хотя и крупнее ее.
  
  Потом события позволили всем присутствующим выяснить это. Сначала Инга танцевала с одним из молодых красавцев. Он был моложе ее лет на 10, но 37-летней женщине льстило, что она пользуется вниманием молодежи. Она с ним весело болтала и даже приподнимала его во время танца, явно флиртуя с ним. Он, сам высокий, был выше ее на 10 см, хотя на каблуках она была одного роста с ним. И очевидно, они были примерно одного веса. Очевидно, они поспорили, кто из них сильнее, так как освободили один из столиков для армрестлинга. Молодой человек считался одним из сильнейших парней и кичился своей силой. Конечно, он не мог оставить сомнений у женщины в своей силе. Гости шумно приветствовали их состязание и собрались вокруг. Распорядитель вечера, вроде королевского шута, громко выяснил их кондиции. Инга сказала, что ее рост 185 см и вес 95 кг. Ее противник сказал, что его рост 195 м и вес 100 кг. Шут громко объявил это, подчеркнув, что женщина легче своего соперника на 5 кг и ниже его на 10 см. Эрика с Дональдом подошли также, но из-за широких спин других людей им ничего не было видно. Тут уже знакомый Эрике принц предложил ей свои услуги и она, поколебавшись, согласилась. Он присел и поднял ее, посадив ее себе на широкое плечо. Только Дональд с завистью посмотрел на подругу, как рядом оказалась Далила и предложила ему также воспользоваться ее помощью. Дональд был смущен, не решаясь согласиться, но они находились за спинами других гостей, и на них внимания никто не обращал. В то же время, Дональд не хотел пропустить столь интересное зрелище: силовой поединок женщины и молодого парня. Девушка, увидев его колебания, уже не слушая его, присела и, взяв его за бедра, подняла его как ребенка и посадила себе на плечо как в первый раз и так же, как только что принц - Эрику. Теперь Дональд, переглянувшись с Эрикой, мог наблюдать за поединком также. Оба соперника оказались достойными друг друга, и борьба была довольно упорной. Ни один не мог одолеть другого, и пот уже стал струиться по их лицам. Но в итоге более зрелая женщина оказалась сильнее и додавила руку своего соперника, прижав ее к столу. Парень был обескуражен и смущен. Но он, встав, сделал ей комплимент:
  
  - Инга - сильнейшая женщина в этом зале! И даже во всем Шадизаре.
  
  Шут также восхищался:
  
  - Ничего удивительного. Инга сильнейшая не только среди женщин, но и среди многих мужчин, даже некоторых тяжелее ее самой!
  
  Инга издала триумфальный клич и, покачивая бедрами подойдя к побежденному, подняла его на руки и покружила его:
  
  - С тебя поцелуй для победительницы.
  
  Парень, лежа в ее руках, смущаясь, поцеловал ее, и она ответила ему, и они так замерли на некоторое время, сладко целуясь на глазах у всех, под их аплодисменты и возгласы одобрения. Наконец, Инга оторвалась от него и, тараня расступающуюся перед ней толпу, унесла парня из зала. Далила, спустив Дональда со своего плеча, объяснила ему ситуацию:
  
  - По нашим правилам, если один соперник побеждает другого, если легче его, то имеет право на секс с ним. Мама иногда пользуется этим правом, если ее соперник для нее привлекателен, и она хочет секса с ним.
  
  Дональд был удивлен такому обычаю.
  
  Астронавт, друг Кристины, чуть пьяный, вдруг не удержался и ответил на слова шута:
  
  - Не обязательно Инга самая сильная. Наши женщины - тоже очень сильны. Например - Кристина. Я не думаю, что наша Кристина слабее Инги.
  
  Гости зашумели, весело требуя доказательств. Все силовые поединки всегда захватывали всеобщий интерес. Кристина согласилась на поединок, если Инга будет согласна.
  
  Прошло пол часа, когда довольная Инга с ее парнем вернулись в зал. Ей сказали, что ей бросила вызов Кристина, и она согласилась.
  
   Кристина была поменьше Инги, на 5 см ниже, и на 3 кг легче ее, будучи 180 см и 92 кг. Но такое различие было даже не заметно. В годах они также были ровесницами. Распорядитель, между тем, выяснил параметры Кристины и объявил их:
  
  - Кристина рост - 180 см, на 5 см ниже, чем у ее соперницы, и вес 92 кг, на 3 кг ниже, чем у соперницы. Очевидно, по этим данным, победить должна Инга. Она победила только что соперника на 5 кг тяжелее себя. А новая соперница, наоборот, на 3 кг легче ее самой. Но посмотрим.
  
   Две широкоплечие женщины с тяжелыми бицепсами скрестили свои руки и - с заметным преимуществом, гораздо скорее, чем Инга - парня, Кристина победила Ингу. Зал был ошеломлен от удивления, раздались аплодисментами и поздравлениями в адрес Кристины:
  
  - Вот так так! Женщины на Земле еще сильнее, чем на Спрейсе.
  
  Другие замечали:
  
  - Очевидно сильнее даже своих собственных мужчин!
  
  Земляне не могли скрыть, что их женщины все действительно сильнее мужчин. В зале царило оживление, и некоторые из наиболее красивых и смелых женщин шадизарок предложили помериться силой с мужчинами землянами. Это все принималось с весельем и ажиотажем, и астронавты не могли отказаться. Но сам король сказал:
  
  - Если вы, девушки, бросаете вызов, вы по правилам не должны быть тяжелее их. Все должно быть по-честному.
  
   Поэтому распорядитель отобрал только самых легких, самых молодых девушек, которые были на несколько кг легче вызываемых ими астронавтов,. Только для легкого Дональда и еще двух астронавтов, до 60 кг, не нашлось пары: все даже самые легкие девушки на балу были тяжелее их. Хотя по весовым кондициям пары были примерно равны, при том, что мужчины - повыше, иногда на пол головы, и хотя на несколько кг, но тяжелее, все девушки в парах, на удивление шадизарцев, по очереди довольно уверенно победили своих соперников под триумфальные крики остальных шадизарцев. Но шадизарцы праздновали свой реванш не долго. Тогда и женщины астронавтки вызвали на поединок мужчин шадизарцев, тех, которые не очень превышали их по массе, хотя по правде в каждой соревнующейся паре мужчина был чуть больше женщины и по росту и по весу. Так как хотя астронавтки были крупные женщины, но шадизарцы из элиты были еще крупнее. Присоединилась к этому турниру и Эрика, захваченная интригой. Распорядитель для каждой пары объявлял рост и вес соперников, и в каждой мужчина на 5-10 кг превышал вес соперницы и был около 10 см выше ее. Из конкурса были исключены лишь самые тяжелые и сильные мужчины. В этих парах вступали в бой более толстые бицепсы с обеих сторон, чем в прежних парах. С трудом, но к всеобщему удивлению шадизарцев, все женщины и тут выиграли у всех мужчин, как те ни сопротивлялись, но теперь - землянки у шадизарцев. А для аристократа шадизарца, воина, проиграть женщине меньше его самого по размеру было гораздо более постыдно, чем для астронавтов. Не был трудным поединок и для Эрики, уступавшей, несмотря на всю свою силу, астронавткам. Ее партнер - молодой 18-летний парень, самый легкий из всех мужчин, был на 8 кг тяжелее ее самой, 80 кг, не говоря уже, что выше ее на 10 см, 182 см.
  
  Кристина выиграла на этот раз, хоть и с большим трудом у мужчины крупнее не только ее самой, но и Инги, на 12 кг тяжелее себя, и все знали, что он сильнее Инги. Хотя Кристина уступила потом королю, самому крупному и сильному мужчине Шадизара, но ее авторитет в глазах шадизарцев не померк от этого. Ведь он был на 20 см выше и на 30 кг тяжелее ее самой.
  
  Поскольку каждую новую пару окружала толпа гостей, Дональд опять по предложению Далилы устроился на ее широком плече, проведя на нем около пол часа. В это время он проводил съемку поединков видеокамерой. 18-летняя девушка оказалась очень сильной и выносливой и кажется была более довольна, чем он сам.
  
  
  
  На следующий день после бала Далила делилась со своими близкими подругами впечатлениями и хвасталась своим знакомством с землянином:
  
  - Я рассказала ему о своей матери, и он захотел увидеть ее. Но ее заслоняли другие люди. Мне на каблуках было видно ее, и я показала ему, но он ниже меня, всего 177 см, и не мог увидеть. Тогда я подняла его и посадила его себе на плечо, и он все хорошо рассмотрел. Он оказался удивительно легким. А потом, когда начались поединки между Ингой и Кристиной и другие, я целый час держала его у себя на плече, только пересаживала его с одного плеча на другое, а потом посадила его себе на шею, чтобы было удобнее. Он был возбужден, сидя на мне и наблюдая победы женщин над мужчинами, я чувствовала это своей шеей, и, чтобы предупредить конфуз, чтобы он не спустил мне прямо на шею, хотя и в штанах, я ему предложила блоу-джоб. Он согласился, мы вышли в темный двор, и на дворе вообще темно, и нас никто особенно не видел. И там я подняла его прямо на руки, а он легкий - всего 57 кг, он расстегнул штаны, и я сделала ему блоу-джоб.
  
  - ты удовлетворила самого землянина, Далила! Ого-го!
  
  - Да. Тут ничего особенного. Как я поняла, у них все женщины сильнее мужчин, и мужчины поэтому играют роль слабого пола с женщинами.
  
  - Ну уж все женщины сильнее мужчин! Не может быть.
  
  - Спроси кого хочешь. Все их мужчины проиграли в армрестлинге нашим девушкам, по весу легче их самих, а все их женщины выиграли у наших мужчин, по весу потяжелее их самих, где-то на 10 кг. Короче, женщины с обеих сторон были легче мужчин с другой стороны и победили их. Землянки очень сильные. Сильнее наших женщин такой же категории и сильнее даже наших мужчин. А их мужчины слабее наших женщин. Так что делайте выводы. Это необычно, но факт. Я сама тоже хотела с кем-нибудь из землян померить свою силу, но меня не допустили. Земляне мужчины весят около 70-80 кг, меньше меня. Поэтому были отобраны женщины поменьше и полегче и, тем не менее, они все победили землян очень быстро. А потом все наши мужчины проиграли женщинам землянкам. Они очень сильны.
  
  Ее подруги смотрели на нее огромными глазами, завидуя. Мало того, что никто из них еще не был на балу у короля, и Далила - единственная, она еще и познакомилась там с землянином и даже поднимала его, садила себе на плечо и даже делала ему блоу-джоб.
  
  - Как он отнесся к тому, что ты его подняла?
  
  - Ну, он был смущен и немного рассержен сначала, но потом отошел и мы расстались друзьями. А за блоу-джоб он даже меня поцеловал. Я даже растерялась. Я уже влюбилась в него. Я не осмелилась его поцеловать в ответ.
  
  Но в душе она хотела бы целоваться с ним, и Дональд не выходил из ее головы, став романтической мечтой. Далила была одной из самых высоких и сильных среди своих подруг, была альфа-девушкой в их компании. Лишь ее подруга Ксения могла спорить с ней в высоте и силе. Они обе были сильнее даже парней, которые были пониже и легче их.
  
  Еще через два дня состоялся традиционный забег на 10 км по бегу для пар, который многие жители Шадизара с нетерпением или интересом ожидали. Это было полушутливое мероприятие, но пользующееся популярностью у шадизарцев. Оно называлось "любовный марафон". Дональд и Эрика вооружились камерами и снимали удивительное для них зрелище, которое на Земле увидеть было бы невозможно. На старт могли выйти все желающие, и таких желающих были сотни. Король объявлял ценные призы для победителей. Правила были простыми: пара состояла из мужчины и женщины любого возраста, и в забеге участвовали даже 16-летние, хотя основная масса состязающихся были 20-30-летними. Но пара могла бежать только на одной паре ног. Это значило, что один человек обязан был нести другого, но не на плечах, что было бы полегче, а только на руках. Это было сложнее и тяжелее для состязающихся, но интереснее для зрителей. И бежать надо было 10 км. Поскольку некоторые наиболее уставшие пары в конце переходили на шаг, а партнер выпадывал уже из ослабевших рук, то мероприятие заняло более часа.
  
  Далила была спортивной девушкой и никогда не пропускала подобных мероприятий. Она со своим парнем Куртом тоже участвовала. Курт чуть выше ее, на 3 см, 188 см, почти одного роста с ней, и одного веса, 82 кг, на один год старше ее. Она знала Курта давно, так как они жили недалеко друг от друга и играли иногда в одних компаниях, хотя Курт учился на год старше ее. Когда ей было еще 13 лет, она, будучи рослой и от природы сильной девочкой, смогла победить в силе почти всех парней в своем классе и была, естественно, лидером у них. Для Спрейса это было нормальным: с детства девочки здесь хотя тоже играли в куклы отдельно от мальчиков, но и ничем не отличались от них в их играх, в том числе - боролись друг с другом и мальчиками наравне с ними, благо что пока мальчики до пубертатного возраста еще не получали дополнительную дозу тестостерона, и физически девочки ничем не уступали им. Так что сильнейшим в детской компании одинаково могли стать как мальчик, так и девочка. Далила же была крупной и сильной по природе, и мать заставляла ее тренироваться дополнительно, так как ее отец погиб, и она должна была стать основным помощником матери в усмирении их крестьян или в борьбе с разбойниками. Курту было уже 14 лет, он был чуть выше ее и одного веса с ней, красивый парень, на которого заглядывались его одноклассницы. Они стали бороться, и Далила почувствовала, что Курт хоть сильнее ее одноклассников, но она могла вполне противостоять ему, и в конце концов смогла повалить его на землю и довела дело до туширования, прижав его лопатками к земле. Оба очень устали и силы обоих иссякли, но девочка при этом была сверху парня. Курт был так поражен, что девочка младше его на год победила его, оказалась сильнее его, и при этом была очень красивой, что он непроизвольно спустил в свои штаны. У него произошел оргазм, когда она, лежа на нем, сковала его в объятии своих сильных рук, и он, несмотря на все свое сопротивление, был беспомощен в этих руках. К счастью, был уже вечер, темно, и его друзья не заметили темное сырое и липкое пятно в его штанах. Далила, впрочем, когда лежала на нем, почувствовала сырость своим голым бедром, поскольку платье она сняла перед их поединком, оставшись в одних трусиках. Конечно, ее авторитет среди парней и девушек еще больше возрос после этой ее победы. Но прежде всего - со стороны самого Курта. Но и сама девочка была увлечена им. Потом он снова вызывал ее на реванш, уже наедине, они боролись еще несколько раз, она никогда не отказывала ему, да и до сих пор борются, иногда побеждает он, иногда, почаще, - она. Их счет был примерно 3:2 в ее пользу. Но в результате они стали целоваться друг с другом и стали крепкими друзьями, защищающими друг друга перед другими. Далиле льстило, что ее парень - на год старше ее самой. Они не только боролись, но и просто обнимали друг друга и целовались, и были влюблены друг в друга. Чтобы привлечь его к себе, да и просто по собственному желанию, от выражения своих чувств к нему, она поднимала его на руки, он млел в ее руках, и они страстно целовались. Это было здорово - поднять Курта на руки, он восхищался ее силой и ласкал и целовал ее, и они сливались в долгом поцелуе. Но и он, в свою очередь, хвастая своей силой, поднимал тоже ее на руки. Далила оказалась в курсе его сексуальных переживаний во время их борьбы и с любопытством познакомилась с его половым органом. Она научилась делать ему блоу-джоб и была горда, что приобщилась к тайнам взрослой жизни.
  
  Теперь, спустя пять лет их отношений, оба выглядели очень сексуально, как и другие девушки и парни: все парни в коротких спортивных трусах и обтягивающих плотное тело майках или с голым торсом, на ногах - спортивные тапочки. Девушки были тоже в тапочках и тугих, очерчивающих их грудь майках или просто спортивных бра, но поверх трусиков - короткие юбки. Если бы не юбки, то различить девушек и парней было бы труднее с их одинаково широкими плечами, почти одинаковыми по объему торсами и почти одинаковыми стрижками. Девушек отличали лишь кроме юбок чуть меньший рост, чуть более широкие бедра и в связи с этим - более выраженная талия, бюст и чуть более длинные волосы, чем у парней, не доходящие даже до плеч и оставлявшие открытой их крепкую шею, чтобы их партнерам не мешались их волосы, когда они несли их на своих руках, и они должны были обнимать их за шею. Девушки с более длинными волосами закрутили волосы в хвостик. Так их шея была свободна от волос для руки их партнера, когда они брали его на руки. Сначала со старта Далила вскочила на руки Курта, обхватив его за шею, и он понесся вперед. Когда он стал уставать и отставать от других, они поменялись: он опустил ее и сам прыгнул на ее руки, обхватив ее крепко за плечи, чтобы не трястись по дороге, и она помчалась с ним на руках с не меньшей скоростью, чем он, стараясь догнать и обогнать своих соперников или соперниц. Ее сравнительно короткие волосы не мешали ему обхватывать ее шею своей рукой. 82 кг на ее руках по мере бега становились все более огромным весом, но тем не менее она была так сильна, что была способна бежать. Она была даже сильнее Курта и пробежала дальше его. Но все больше и больше ее руки и ноги уставали, и она стала отставать от соперников. Тогда они снова поменялись местами. Ее 82 кг были не менее тяжелы для Курта, чем его 82 кг - для нее, но он так же героически терпел и старался бежать изо всех сил.
  
  Конечно, они не могли соперничать с сильными 20-летними парами, и пришли к финишу в середине ближе к началу. Но она смогла обогнать всех своих подруг, которые тоже участвовали в этой гонке. Наградой им, как всем другим участникам, были пол литра холодного вкуснейшего пива за счет казны, которые они жадно выпили за один присест. Их голова чуть закружилась от выпитого, и оба чувствовали себя счастливо. Обоим казалось, что именно он пробежал большую часть пути и сделал решающий вклад, но они не стали спорить: выяснить это сейчас было невозможно. Далила сказала:
  
  - Хорошо, сделаем, когда отдохнем, через несколько дней, состязание: ты несешь меня на дальность, сколько сможешь, по дороге, а потом я несу тебя обратно. Если донесу тебя дальше старта, то я сильнее, а если не донесу - то ты.
  
  Курт согласился с неохотой. Он мог предполагать, что Далила окажется сильнее его, так же как в армрестлинге, в котором она его всегда побеждала. Но за ее силу он и любил ее. Далила была очень популярной девушкой среди парней, и он был горд, что она дружит именно с ним. Он уже делал ей предложение о женитьбе, ибо время подошло, но она попросила его подождать.
  
  В это время она со своими подругами и друзьями, большинство из которых были сегодня зрителями, не решившимися бороться со взрослыми, собрались одной компанией. Другие участники и зрители также не спешили расходиться, так как играла музыка, продавалось пиво, и было весело. Они делились своими впечатлениями и спорили. Ее подруга Ксения поддержала ее:
  
  - Я тоже бы приняла участие в этом состязании. Джон (партнер Ксении на марафоне) тоже считает, что именно он пробежал больше, чем я, и нам тоже надо решить наш спор.
  
  Они договорились провести это мероприятие где-нибудь через неделю, когда отдохнут и наберутся новых сил. Один из парней, Эрнст сказал:
  
  - Предупредите меня заранее, я приду тоже посмотреть ваши состязания.
  
   Он тоже участвовал в гонке, и Далила, будучи в хорошем настроении, смеялась над ним:
  
  - Эрнст! Ты едва стоишь на своих ногах! Как ты устал за то время, когда Тамара бежала, неся тебя на своих руках! Ты пришел почти первым, правда - от конца.
  
  Она шутливо с силой толкнула его, и тот действительно не устоял на ногах, так как прибежал недавно, позже всех остальных и еще не успел восстановиться, а кружка хорошего холодного пива усугубила его шаткое состояние. Он упал в руки стоявшей позади него подруги Далилы Ксении. Та шутливо закричала, схватив его:
  
  - Эй! Эрнст! Ты что толкаешься? Не видишь, что тут люди стоят?
  
  Он извинился, обвинив во всем Далилу, и закричал:
  
  - Эй! Далила! Поосторожнее! Чертовка! А то напорешься на неприятности.
  
  Но Ксения, со своим весом в 84 кг, в руках которой он еще был, ехидно улыбаясь с силой толкнула его, на 9 кг легче себя, обратно в сторону Далилы:
  
  - Разберись с ней!
  
   Эрнст был 18-летний парень чуть более легкий, чем Далила и ее подруга. А Ксения не уступала в росте и силе Далиле, так что после ее толчка он буквально полетел в сторону Далилы так, что врезался в нее. Далила видела, что Ксения толкнула его и специально врезалась в него со своей стороны. Так что столкновение с Далилой было для него болезненным. Он знал, что она сильнее его, но не мог не отреагировать на ее поступок, так как все также смеялись над ним в этот момент. Хотя его с Тамарой пара действительно пришла самой последней из их компании, но некоторые и не бежали вообще, и он не самый слабый из всех. Но его ноги действительно еще плохо держали его, так как он кончил гонку совсем недавно, самым последним из присутствующих, и нес свою партнершу на последней дистанции и отдал все силы, чтобы не прийти последним. Сейчас он действительно еще плохо стоял на ногах, его пошатывало, а пол литра пива еще кружили его голову. Когда Ксения толкнула его, он врезался в плотное сильное тело Далилы, ухватившись за ее плечи, чтобы устоять на ногах. Она была выше его на 5 см и тяжелее на 7 кг. Он был 180 см и 75 кг. Схватив его, она издевательски улыбалась ему:
  
  - О! Так ты не только угрожаешь мне, но и пытаешься сбить меня с ног!
  
  Компания вокруг смеялась и весело подшучивала над Эрнстом. Он стал отталкиваться от ее плеч, пытаясь оправдаться, но она обхватила его за талию, прижимая к себе, как во время танца, но сейчас настроение Эрнста было другое, чтобы в ответ прижиматься к красивой сильной девушке. Но и вырваться из ее сильных рук было невозможно, так как и сила рук его еще не восстановилась, и он был в смешной ситуации. Было очевидно, что она провоцировала его на поединок, в котором легко бы победила его, с учетом того, что на последнем этапе она отдыхала в руках Курта, и они закончили гонку раньше остальных присутствовавших здесь участников. Для задиристого поведения девушки была весомая причина: рядом с ними сейчас стоял 21-летний брат Ксении Франк, один из сильнейших молодых людей Шадизара при своем росте 195 см и весе 102 кг. Он свысока и снисходительно смотрел на всю эту юную компанию и подошел к ним только чтобы похвалить свою сестру, так как она впервые участвовала в таком состязании, и своего давнего друга Джона, партнера Ксении.
  
  Ксения была с детства знакома с Джоном, другом ее старшего брата, уступавшем ему в росте и силе, но бывшем для него прекрасным веселым товарищем. На 3 года старше ее, Джон сначала не обращал внимания на путавшуюся под ногами иногда девочку, но к 13 годам она выросла почти с него, превратившись в красивую рослую и сильную девушку. Однажды, когда Франк был со своей подругой, она предложила поиграть в цыплячьи бои, Джон согласился, если Ксения будет у него наездником. Тогда, когда ему было 16, а ей 13, она была ненамного ниже его и не намного легче. Для Джона, который был не из силачей, она была тяжеловата, и он двигался медленно. Конечно, их более сильные противники скоро победили их. Тогда девушка Франка, тоже довольно крупная и сильная девушка, даже выше и сильнее Джона, хотя ниже и слабее Франка, предложила:
  
  - кони меняются с седоками.
  
  С этими словами она нагнулась, продела свою голову между ног Франка и подняла его на свои плечи. Она уверенно держала его на себе и, хвастаясь своей силой, даже сделала несколько приседаний:
  
  - Это чтобы дать фору.
  
  То же самое с охотой сделала и Ксения, посадив себе на плечи парня на 3 года старше себя. Ее сердце пело: только что она восседала на его плечах, и вот - уже он сам восседает на ее плечах. Ей хотелось показать ему, что, несмотря на молодость, она уже очень сильная девушка. И она не была неустойчивой с седоком, тяжелее себя самой. Но, конечно, та девушка была еще сильнее, старше и двигалась быстрее, даже несмотря на фору, и скоро пара Ксении с Джоном была опять побеждена. Но то, что 13-летняя девочка возила его на своих плечах, впечатлило Джона так, что его эрекция выросла в его штанах, и Ксения, очевидно, чувствовала ее своей шеей.
  
  После этого Джон стал больше уделять ей внимание, они боролись на руках, и он с трудом смог одолеть ее. Потом она предложила ему побороться стоя, и здесь она тоже дала ему серьезное сопротивление. Сейчас 21-летний Джон был уже на 3 см ниже своей 18-летней подруги, которая весила уже на 6 кг тяжелее его, и она 3 года как была уже сильнее его. Неудивительно, что Ксения во время соревнования несла на себе Джона гораздо больше, чем он - ее.
  
  Далила была втайне влюблена во Франка, но у него была подруга, тоже 21-летняя, Зоя, которая при росте 190 см и весе 90 кг была гораздо сильнее Далилы. Их пара пришла третьей. Зоя была тоже здесь, но Далила подсознательно хотела понравиться Франку, выделиться перед ним, и поэтому провоцировала Эрнста, чтобы показать публично свою силу. Она хотела, чтобы Эрнст вызвал ее на поединок, и тогда она бы легко справилась с ним, как это уже было раньше. Но Эрнст понял ее намерения и, не желая с ней связываться, стал более миролюбивым, стараясь ее умиротворить. Но Далила специально дергала и мотала его в своих руках, даже чуть приподнимая его от земли, так что он не нарочно наступил ей на ногу, что возмутило ее. Наигранно она возмутилась:
  
  - Ах ты, Эрнст! Дурак! Ты теперь наступил мне на ногу! Ты что - совсем не стоишь на своих ногах?
  
  С этими словами, присев, она подняла его на руки. Эрнст был на 7 кг легче Курта, но все равно весомый - 75 кг, а ее руки еще не совсем отдохнули после носки тяжелого Курта. Тем не менее, она была способна некоторое время держать на руках Эрнста, показывая этим публично свою силу. Но Эрнст сейчас выбрал другую тактику. Оказаться публично на руках такой альфа-девушки, какой была Далила, было не совсем позорно для парня. Другие парни могли бы позавидовать ему, если бы она подняла его с добрыми намерениями, как завидовали Курту. И он стал вести другую игру:
  
  - О, спасибо, Далила. Мои ноги действительно устали в этой гонке. Не могла бы ты донести меня до моего дома, раз ты такая сильная?
  
  Сразу же послышались подшучивающие голоса, теперь уже над Далилой:
  
  - Можно спорить, что она не сможет пронести тебя, Эрнст, и сотни метров после такого марафона.
  
  Это был вызов для нее. Теперь она не могла сдаться так просто. Конечно, до дома она его не понесет, но 100 метров может и пронести. Если же она сейчас опустит его, это значит, что она согласится, что слаба для того, чтобы пронести его 100 метров. Но это было под вопросом, так как ее ноги и руки уже стали вновь побаливать от усталости. Но желание показать себя достойно перед Франком и вообще быть центром внимания заставило ее сказать:
  
  - Хорошо, Питер. 100 метров - это примерно 150 шагов. На что спорим?
  
  - На пол литра пива.
  
  - Идет.
  
  И она пошла быстрым шагом, неся на руках Эрнста, вслух отчитывая широкие шаги, вокруг их компании. Остальные, заинтригованные, считали вместе с ней. Далиле было тяжело, но она терпела боль в ногах и руках, чтобы только Франк не посчитал ее слабой. А Франк задержался в их компании, чтобы увидеть развязку конфликта. Эта сильная красивая и смелая девушка явно нравилась ему. Он знал ее давно как подругу его сестры, но раньше не особо обращал на нее внимание. Эрнст уже вываливался из ее ослабевших рук, а ноги подкашивались под ней, но она сделала 150 шагов, после чего под всеобщий приветствующий ее шум сбросила со своих рук Эрнста. Франк одобрительно похлопал ее по ее плечу:
  
  - Молодец, Далила! Сильная девушка.
  
  Она со скромной улыбкой взглянула на него. Он давно знал ее, поскольку она дружила с его младшей сестрой, но до сих пор считал их еще детьми по сравнению с ним. Сейчас он увидел, что Далила заметно повзрослела за последние годы и стала настоящей красавицей, к тому же довольно боевой и сильной, что ему понравилось.
  
  
  
  Впоследствии, имея дело с местными чиновниками и со знатью, улаживая свои дела и собирая информацию, Дональд и Эрика столкнулись с более умными людьми, стремящимися к более тесному знакомству с ними, приглашая их на свои семейные мероприятия. Чтобы развеяться и одновременно собрать информацию о нравах и обычаях местного населения, они не отказывались от приглашений и посетили еще несколько светских вечеров и домашних мероприятий. В том числе они приняли приглашение от матери Далилы Инги на ее день рождения и познакомились ближе с их семьей. Эрика почувствовала, что ее друг реально ухаживает за ней, стремясь к более близким отношениям. Чтобы не обнадеживать его, видя, что он не равнодушен к ней, Эрика на одном таком вечере, когда он опять прижался к ее телу, танцуя с ней, стараясь быть мягкой, объяснила ему, глядя на него чуть сверху вниз на своих каблуках:
  
  - Дональд, ты мне нравишься как хороший друг, но я тебя не рассматриваю как моего возможного жениха. Хотя по содержанию ты очень хорош, выше всяких похвал - умен и остроумен, но по форме не подходишь. Ты легче и слабее меня. Тебе нужна подруга такой же комплекции - легкая и маленькая. Я же для тебя великовата. Смотри: на каблуках я выше тебя. Да и в плечах пошире. Не обижайся. Смотри, ты беспомощен в моих руках:
  
  Она мягко сжала его в своих руках, показывая ему свою силу, чуть приподняв его от пола, так что Дональд, стиснутый в ее сильном объятии, беспомощно повис в воздухе, одновременно блаженствуя от ее поведения и в шоке от ее слов. Сейчас Эрика смотрела на него чуть снизу вверх. Действительно, ее голые руки были толще, чем у него раза в полтора, и сейчас, когда она стиснула его, на них появились реальные бицепсы, которыми он сам не обладал. Ее плечи были даже чуть пошире, чем у него, не говоря о том, что массивнее и толще. Она могла сжать его в своих объятиях так, что он не мог бы из них вырваться. Но это ему в ней и нравилось - что она сильнее его самого и при этом мягкая и тактичная. Она сказала:
  
  - Попробуй высвободиться.
  
  Он постарался приложить все свои силы, так как его мужское достоинство было на кону, но Эрика лишь стиснула его чуть сильнее, улыбаясь, наблюдая его безуспешные попытки, заставив его застонать от боли.
  
  - Видишь? В моих руках ты беспомощен как котенок. Поэтому я не могу относиться к тебе как к достойному меня мужчине. Поэтому не питай надежд на наши какие-нибудь серьезные отношения. Давай останемся просто добрыми друзьями.
  
  Она поставила его на ноги.
  
  - Но во всех парах астронавтов, как ты знаешь, женщины сильнее мужчин, и они все любят друг друга, несмотря на это. И то, что ты сильнее меня, на фоне астронавтов выглядит нормальным.
  
  Но он не убедил ее:
  
  - Я не астронавтка, Дональд, хотя впитала их дух и силу во время своей учебы. Но это их участь и работа - быть защитницами своих мужчин. А у меня другая работа.
  
  Что ж, он мог любить ее и в качестве просто подруги.
  
  После этого случая он перестал заботиться о том, что подумает о нем Эрика в его отношениях с местными девушками. Одна из девушек была с ним уже тесно знакома. Это была Далила - 18-летняя любопытная и общительная девушка, решившая приобщиться к науке. Она сама проявила инициативу и была нанята Гринсоном для обслуживания. Тот объявил при тестировании нескольких человек:
  
  - Нам нужен помощник достаточно сильный, чтобы носить тяжелое оборудование и достаточно крепкий в роли охраны.
  
  При росте 185 см она весила 82 кг и была довольно сильна. На испытании, устроенном нескольким кандидатам Гринсоном, она подняла штангу весом в 125 кг над своей головой. В поединках без правил, она победила ее соперников парней, избив по очереди своими крупными кулаками и повергнув себе под ноги двух из них, показав себя не только сильной, но и смелой и отчаянной. К счастью, ее конкурентами были хотя и крепкие парни, но не из аристократов, как она сама, а из горожан. При этом она была довольно красива, улыбчива и общительна.
  
  Дональд порекомендовал ее Гринсону как ценного информатора:
  
  - Она сможет не только носить аппаратуру и вещи и исполнять функции охраны при необходимости, но и комментировать события. Несмотря на молодость, она довольно информирована и очень полезна для нас.
  
  Гринсону нужен был помощник, чтобы носить тяжелое оборудование и быть охраной в случае чего, парни из горожан, которые набивались на работу к ним, все были слабее ее, а для аристократов работать внаем было неприлично. Лишь Далила была исключением. Далила была согласна делать тяжелую работу и выиграла конкурс у пяти других молодых парней лет 20, из городского сословия, оказавшись гораздо сильнее их. Они смогли поднять лишь от 80 до 100 кг, будучи и поменьше ее ростом и весом. Она была зачислена в штат, и ей стали выплачивать небольшую зарплату. Но были, конечно, в штате у экспедиционеров и другие местные жители, в основном - молодые парни, работавшие на должности лаборантов и выполнявшие разные технические функции. Но все они были, в основном, из низшего городского класса - класса ремесленников, прислуги и артистов, не отличавшиеся силой. Ник был одним из самых общительных и смышленых, и Эрика с Дональдом часто брали его с собой делать записи и в определенном смысле в роли проводника.
  
  Уже на следующий день Эрика и Дональд снимали местный праздник. Они столкнулись с проблемой, что к центру событий было не протолкнуться, и вид им загораживали широкие спины местных парней и девушек. Они могли бы попросить их пропустить. Их конечно пропустили бы, но естественность мероприятия была бы серьезно нарушена. Эрика посокрушалась:
  
  - Черт! Ничего не видно!
  
  Но Дональд поглядел на рядом стоящую с ними Далилу. Она уже однажды поднимала его на свое плечо совершенно легко. Та, понимая ситуацию, все сообразила и с готовностью присела на одно колено:
  
  - Садитесь на мои плечи, я довольно крепкая.
  
  Это был выход. С плеч высокой Далилы все события были бы видны даже из-за спин народа. Дональд взглянул на Эрику:
  
  - Эрика, садись ты. Мне не удобно как мужчине.
  
  Но та тоже заколебалась:
  
  - Я тяжелая. Ты легче меня на 15 кг. Садись ты. Ей будет полегче. И у тебя уже есть опыт седлать ее шею.
  
  Эрика явно подшучивала над ним. Дональд воспротивился:
  
  - Как я могу сесть на плечи девушки?
  
  Эрика улыбнулась ехидно:
  
  - Ты все бредишь своим мужским достоинством?
  
  Дональд, вспомнив ее недавний урок, когда она стиснула его в своих руках, назвав ребенком, потупился.
  
  Эрика, видя его сконфуженность, приняла на себя командование:
  
  - Здесь это нормально, Дональд, парню сесть на плечи девушки, не комплексуй. Садись, а то пропустим все мероприятие, оно уже и так уже началось.
  
  С этими словами Эрика ухватила Дональда под мышку и под бедро, легко приподняв его над землей, и, держа его тело на полусогнутых руках, поднесла его к ставшей на одно колено Далиле. Она еще раз удивилась, каким легким он был в ее руках. Он замер и лежал в ее руках напряженно, ошарашенный ее поступком, но смирно, так что ей понравилось держать его, и она специально не торопилась посадить его на плечи Далилы. Она положила его тонкое бедро на широкое крепкое плечо девушки. Далила сразу зацепила его своей рукой, предотвращая его возможное падение. Эрика еще продолжала поддерживать его под мышку:
  
  - Клади другую ногу тоже, Дональд. Далила 125 кг поднимает над головой, так что твои 57 кг свободно выдержит.
  
  Действительно, они наблюдали уже местные молодежные забавы, среди которых были цыплячьи бои, и девушки на равных с удовольствием выступали не только в роли седоков, но и коней, причем - и под парнями. Далила тоже носила своего парня на своих плечах, а тот был даже одного веса с ней, не то, что Дональд. Хотя были иногда однополые пары, но в основном - смешанные: или девушка - на парне, или - наоборот. Так молодежи было интереснее: ощущать на себе или под собой персону противоположного пола, чаще всего - свою любовную пассию. Неудивительно, что такие игры часто заканчивались сексом. Приподняв с земли Дональда, Эрика невольно заметила, насколько для нее это было легко. Она подумала про себя, что могла бы вполне и сама держать его на своих плечах без проблем. Но Далила была на 13 см выше ее, и это была ее работа.
  
  Стараясь не раздражать Эрику, Дональд, чуть шокированный таким ее поведением, когда она подняла его, опустил вторую ногу на плечо Далилы, и она, держа его своими руками, поднялась на ноги. Одна красивая сильная девушка посадила, подняв его, на плечи другой. Дональд получил двойной удар либидо. Но в целях работы он постарался не зацикливаться на этом. Обзор сразу был получен, и он мог снимать все события в центре мероприятия. Хотя его член непроизвольно вырос, он постарался сосредоточиться на наблюдаемых событиях. Эрика оценила сильную фигуру девушки: ее длинные ноги под короткой юбкой были толсты и мускулисты. При этом снизу она сказала:
  
  - Для безопасности, чтобы не упасть, Дональд, заведи свои ноги Далиле за спину. Вот так.
  
  Она сама взяла его ноги за щиколотки и завела их на нужное место, за широкую спину юной девушки. При этом Дональд плотно сел на сильной шее Далилы.
  
  Сначала все шло хорошо, и Дональд иногда командовал сверху:
  
  - Далила, пройди несколько метров направо, вон - к тому высокому парню в синей тунике.
  
  Далила делала как ей говорили, и Дональд снимал с новой, более выгодной позиции. Они потом перешли еще раз. Но в этот раз перед ними были расшалившиеся подростки лет 14, ростом почти с Дональда, но пошире и значительно крепче его. Один, шаля, своими коленями надавил сзади на колени другого, и тот свалился. Озорник, смеясь, отпрыгнул, когда поднявшийся парень накинулся на него, но неудачно натолкнулся прямо на Далилу, стоящую с Дональдом позади. Та, поскольку тот наступил ей на ногу и врезался прямо в живот, возмутилась и схватила его за штаны и за грудки:
  
  - Ты что, идиот, не видишь, что тут люди стоят?!
  
  Парень был шокирован неожиданностью и хотел быстро сбежать, вырвавшись из ее рук. Но не тут-то было. Разъяренная Далила крепко держала его за его одежду. Он попытался оттолкнуться, но она была выше и сильнее его. Отталкивая ее, он выругался, видя, что она лишь на три-четыре года старше его:
  
  - Пусти, дура!
  
  Конечно, Далила была в более тяжелой весовой категории, чем он, кг на 15 тяжелее его и очевидно сильнее. Но сейчас, как он видел, она держала на своих плечах другого парня, практически - мужчину, и таким образом была обременена и ограничена в своих действиях. У него была фора. И он подумал, что сможет из-за этого легко отбиться от нее. Вцепившись в ее руки, он стал пытаться разогнуть ее пальцы, чтобы освободить свою одежду. Но Далила от этого только еще больше рассердилась:
  
  - Ах ты, поросенок!
  
   Ее бицепсы округлились, и рывком она приподняла его от земли, держа его за промежность и за шиворот в горизонтальном положении на полусогнутых руках. Дональд ошеломленно смотрел на все это сверху: Сейчас Далила держала на себе не только его, но и на руках, на весу - парня весом около 70 кг. Тот тоже был ошеломлен и отчаянно дергался и изгибался в ее руках, пытаясь вырваться. Но у него не было опоры, и он безуспешно молотил воздух ногами, вцепившись руками в ее юбку. Она продолжала ругаться:
  
  - Идиот, ты мне на ногу наступил и в живот ударил! Я тебе этого так не прощу! Извиняйся за "дуру"!
  
  С этими словами она развернулась и понесла его несколько шагов в сторону от толпы, где, приподняв его на уровень плеч, трясла его, прочно обхватив своими сильными кистями его шею и бедро у основания его промежности. Парень извивался в ее руках, стараясь оттолкнуться от нее и вырваться, но девушка была значительно сильнее. Она с силой сжала своей рукой его горло. Он пытался обеими своими руками отодрать ее руку, но не мог. Ее ладонь и напрягшееся от усилия предплечье были явно больше, чем у молодого парня. Покраснев от натуги, он захныкал, признав свою беспомощность, и стал просить ее о прощении. Смущенный от неловкого положения Дональд попросил ее отпустить парня. Тогда она с силой бросила его на землю. Дональд был ошеломлен демонстрацией силы девушки. После этого она положила свои крупные ладони на бедра Дональда и произнесла:
  
  - Извините, мистер Дональд, но некоторые парни ведут себя отвратительно, и их необходимо учить вести себя нормально. Я знаю этого парня, он уже не первый раз подличает, и я еще раньше хотела его проучить.
  
  Она повернулась было, чтобы пройти обратно на свое место, но осторожная просьба Дональда заставила ее широко улыбнуться и задержаться в ожидании и оценке любопытных событий. В это время Эрика снимала где-то с другой позиции, и ее не было видно рядом. Между тем, сила девушка очень впечатлила Дональда. Она несла на себе свободно двух человек общим весом примерно в 125 кг. Его член и так уже стоял давно в боевом состоянии, и она могла явно чувствовать его своей шеей все время с тайным чувством удовольствия, от того, что сам землянин реагирует на нее. До сих пор он старался думать о другом, перебивал свои мысли, увлекаясь событиями, которые он снимал, и это как-то помогало справиться с его эрекцией. Но сейчас эмоции оказались сильнее его рассудка. Сейчас он заерзал на ее плечах, предчувствуя опасное приближение эякуляции, и стыдливо шепотом пожаловался на это Далиле. Чувствуя это тоже по его поведению, она обхватила его ягодицы своими руками и, приподняв его со своих плеч, перенеся его через свою голову, переложила его себе на руки, одновременно оглядываясь по сторонам, не смотрят ли за ними, и направилась в сторону стоящих вблизи высоких кустов. Счастливо для них, народ был увлечен событиями в центре мероприятия. Подняв его тело над своей головой, она положила его себе на руки как ребенка, вместе с этим скрывшись за кустами от посторонних глаз. Глядя на него с широко открытыми глазами, она произнесла:
  
  - Извините, мистер Дональд. Я чувствую, что что-то сейчас может произойти неприятное.
  
  Он, обхватив ее шею своей рукой, быстро закивал в ответ на ее слова:
  
  - Да, да, Далила. Я не могу... извини...
  
  Она, в кустах, поставила его на ноги и расстегнула его штаны, вытащив из них его огромный член:
  
  - Я могу вам сделать опять блоу-джоб, если хотите.
  
  Он кивнул ей, и она взяла у него его камеру и положила ее на траву. После этого она опять подняла его на руки и взяла его член в свой прелестный ротик. Она стала качать его на руках, как качает мать маленького ребенка, усыпляя его. При этом его член терся о ее губки и зубки, входя и выходя из ее рта. Комбинация юности и красоты ее лица и такой неимоверной силы переполнила чувства Дональда. Через минуту непреодолимый вал сладких эмоций захлестнул все его тело и в сладких конвульсиях он стал выстреливать одну за другой несколько порций зарядов своей спермы прямо в рот девушки. Далила уже была давно знакома с этой слабостью парней, она ее только умиляла, если она сама служила ее причиной, и, если относилась к парню хорошо, всегда помогала ему, только получая удовольствие, если видела, что парень получает оргазм.
  
  Отдышавшись, они вышли из кустов и подошли к толпе. Праздник продолжался, и Дональд опять оседлал плечи юной красавицы, теперь уже самостоятельно и более уверенно. Далила ласково улыбалась ему, устраивая его на своих широких плечах. Желая отблагодарить ее за сладкие минуты, оглянувшись и убедившись, что на них никто не смотрит, он наклонился вниз и поцеловал ее в ее прелестную щечку. Она игриво повернула к нему свое лицо, вспыхнув страстью, подставив ему свои губки, и он не мог отказаться от наслаждения соединить с ней свои губы, согнувшись вниз ей навстречу, при этом тесно оседлав ее шею и заведя свои ноги за ее спину, сидя на ней довольно прочно.
  
  Несколько дней после этого прошли без особых происшествий. Эрика пошутила, что Дональд пользуется у местных девушек вниманием, когда она заметила, что Далила ласково смотрит на него, но было очевидно, что она не в курсе, что действительно произошло между ними. Дональд считал, что в долгу у девушки и, чтобы как-то отблагодарить ее, подарил ей шоколадку. Шоколад был для местного народа диковинкой. Девушка никогда в жизни, конечно, не пробовала такого. Он ей понравился, и после этого она вообще влюбилась в Дональда. Между ними после этого было еще несколько раз подобных блоу-джобов, Дональд увлекся Далилой и дарил ей шоколад и конфеты. Она позволяла ему гладить себя, и он с благоговением тискал ее тугую грудь средних размеров, сидящую на широкой мускулистой груди, ее крепкие бицепсы, широкую мускулистую спину, тугие бедра, тугую большую попку. Хотя они с Эрикой жили в разных комнатах в доме, который арендовали, от Эрики не укрылись ставшие частыми посещения Далилы комнаты ее товарища. Конечно, она была задета таким его поведением, но что она могла поделать - он взрослый мужчина и волен вести себя как хочет, тем более после того, как она открыто отказала ему. Далила, между тем, была очарована не только сладостями, но и качеством и новыми для нее вкусами той еды, которой кормил ее при ее посещениях его Дональд.
  
  В один из вечеров, когда после упоительного секса Дональд лежал распростертый, блаженствуя на сильном теле 18-летней девушки, она, когда они делились впечатлениями о "любовном марафоне", рассказала ему о планируемом продолжении. На его вопросы она ответила:
  
  - Собираются соревноваться несколько пар. Это будут соревнования как между парами, так и между партнерами внутри пар, чтобы не было споров между ними, кто из них сделал решающий вклад. Будет около пяти-шести пар: те, которые бежали на марафоне и еще две-три пары. Сначала парни поднимут своих девушек и понесут вперед, но не на время, а на дальность, так что можно будет идти пешком. А там где они окончательно устанут, они меняются: теперь их девушки возьмут их на руки и пойдут обратно к старту. И будет видно, смотря по тому, донесут они их до старта или нет, кто из пары реально сильнее.
  
  Дональду понравилась эта идея, и он решил задокументировать это мероприятие. Далила согласилась пригласить его. Он поделился с Эрикой, и она составила ему компанию.
  
  В назначенное время собрались шесть соревнующихся пар. Во всех парах парень и девушка были примерно одного веса. Те пары, в которых парень был тяжелее своей девушки, конечно, не участвовали, так как было заранее известно, что парень пронесет девушку дальше. Выбрали уютное романтичное место на лесное дороге, скрытое от посторонних глаз. Сначала девушки прыгнули на руки парней, и те пошли по дороге среди кустов и деревьев.
  
  Конечно, снимать спины конкурсантов было не очень удобно, поскольку они загораживали впереди идущих по узкой дороге. Дональд посожалел:
  
  - Эх, видно только спины последних пар. Передних не видно.
  
  И Эрика сама предложила Дональду сесть ей на плечи. Он в удивлении остановился, но она уже нагнулась и просунула голову между его ног. Он уселся на ее шею, и она поднялась. Эрике пришлось даже сделать пробежку, чтобы догнать соревнующихся, так как они замешкались из-за нерешительности Дональда. Ему пришлось стиснуть ее крепкое тело своими ногами, чтобы не трястись и не упасть. При ее беге, сидя на ее плечах у него возникла стойкая эрекция, но он постарался сосредоточить все свое внимание на событиях впереди него. Теперь Дональду было удобнее снимать все шесть пар, в то время как Эрика шла за спинами у них или даже забегала сбоку, демонстрируя этим, что, по сравнению с парнями, ее ноша для нее почти ничего не весит. Курт, чтобы не проиграть своей подруге, изнурил себя до последних сил, остановившись только, когда его руки уже окончательно не слушались его, дрожали от напряжения, и тело Далилы фактически выпало из них. Далила, между тем, подбадривала его по дороге, соревнуясь с Ксенией, которую рядом нес ее друг, и Тамарой, которую нес Эрнст:
  
  - Давай, давай, Курт, обгоняй их!
  
  И Курт не подкачал, пронеся свою подругу чуть дальше остальных и намного дальше Эрнста и Джона. Но его преимущество было небольшим. Джон, друг Ксении, который весил на 6 кг меньше ее, 78 кг, выбился из сил первым. Потом были Эрнст и другие три парня. Общее расстояние было около трех километров.
  
  Теперь партнеры поменялись местами, и парни ловко прыгнули в руки своих девушек, теперь отдыхая в их руках и весело погоняя их вперед. Эрика в это время выбрала удобную позицию, чтобы Дональд мог заснять одновременно несколько пар на разном расстоянии от них. Сейчас, когда пары были не вместе, а на расстоянии, Дональду тем более нужно было быть повыше, чтобы вести съемку. Так что Эрика и Дональд были единственной парой, которая не поменялась. Но Эрика не чувствовала себя уставшей. Далила и Ксения были давними не только подругами, но и соперницами. Два кг разницы между ними в пользу Ксении ничего не значили, и их силы всегда были примерно равными. Три девушки немного не дошли до старта, но три - Ксения, Далила и Тамара - смогли пересечь линию старта. Тамара пронесла Эрнста на 10 метров дальше старта, Далила Курта - на 30 метров, а Ксения Фреда - на 60 метров. Руки девушек уже не держали парней, и они буквально вывалились из них. Ксения торжествовала победу:
  
  - Ура! Я победила. Я победила не только у Фреда, но и у тебя, Далила. Так что можешь не задираться больше, что ты всех сильнее.
  
  Но Далила возразила:
  
  - Ты сама не очень задирайся, Ксения. Вспомни, откуда мы начинали - от разных финишев. Ты была ближе к старту, чем я, так как Курт отнес меня дальше, чем тебя - Фред.
  
  Но Ксения не сдавалась:
  
  - Все равно, Далила! Там была разница всего около 40 метров. А здесь - 60 метров. 20 метров все равно остается в мою пользу.
  
  - 20 метров по сравнению с тремя километрами пути - это ерунда и ничего не значит. К тому же Фред весит всего 78, а Курт - 82, на 4 кг тяжелее.
  
  Но аргументы Далилы лишь развеселили Ксению:
  
  - Ты проиграла, Далила, вот и выискиваешь разные поводы.
  
  - Зато я выиграла у тебя на марафоне.
  
  - Нет, Далила. Там бежали парами, и не ты выиграла, а ты с Куртом, и не у меня, а у меня с Фредом.
  
  В это время, три км туда и три обратно Эрика несла Дональда, иногда делая пробежки, чтобы занять выгодную для съемки позицию, одна, не меняясь. Правда, и разница в весе у них была в ее пользу в 15 кг. Когда соревнование было кончено, Дональд спросил ее сверху:
  
  - ты, наверное, устала, Эрика?
  
  Сняв его с себя, она сказала:
  
  - Ничего! Как обычная тренировка для меня. Когда я училась, пробежки даже, а не ходьба, как сейчас, с партнершей на плечах были у нас обычным делом. И партнерша была примерно такого же веса, как я. Так что я к этому привыкла с детства.
  
  Между тем, чтобы отомстить обидчице, Эрнст, который уже сравнительно отдохнул в руках своей подруги на обратном пути, со смехом толкнул Далилу, и так валившуюся с ног, со словами:
  
  - Ну-ка, как ты стоишь на ногах? Помнишь, на марафоне ты толкала меня?
  
  Далила, конечно, упала, но не стала его преследовать, пригрозив лениво, что разберется с ним позже.
  
  Между тем, и у Эрики с Далилой стали крепнуть дружеские отношения тоже. В каком-то смысле она была благодарна ей тем, что она отвлекает от нее Дональда. Эрика продолжала свои еженедельные тренировки, вместе с астронавтками, но в другое время, так как штанга была одна на всех, для поддержания своей формы, и позволила Далиле участвовать. Далиле было интересно попробовать поднимать настоящую железную штангу. Железо на Спрейсе было настоящим сокровищем. Эрике было интересно наблюдать, с каким благоговением девушка трогала простую штангу и поднимала ее. Далила смогла отжать от груди лежа штангу весом в 125 кг. Для 18-летней девушки это был очень хороший результат по земным меркам. Эрика спросила:
  
  - Если у вас здесь нет штанг, то как вы тренируетесь?
  
  - Мы поднимаем перевязанные бревна, мешки с песком или друг друга, живой вес.
  
  Эрика научила ее правильно тренироваться, так как девушка не имела представления, что нужно делать три или более подхода с несколькими повторами. Также она посоветовала ей во время тренировок есть исключительно белковую пищу: мясо и молоко, для производства новых мышечных клеток. Далила оказалась хорошей ученицей и все схватывала, стараясь делать, как учит Эрика. В пропорции к своему весу, Эрика была сильнее ее, и даже абсолютно, отжимая штангу на 15 кг больше, 140 кг, и это удивляло Далилу, так как Эрика была на 10 кг легче ее самой.
  
  В научных целях Эрика попросила ее показать, как она тренируется. Они пошли домой к Далиле. Эрика позвала Дональда, и он пошел с ними.
  
  Далила была дочерью влиятельного аристократа-воина, который погиб пять лет назад в межгосударственном столкновении, отличался силой и храбростью, один из сильнейших мужчин страны, и сам король в благодарность покровительствовал их семье. Два года назад мать Далилы вновь вышла замуж, за более молодого, чем она сама, мужчину. Женщина была в самом соку и привлекала внимание мужчин. Со своей стороны, она сама была привлечена к мужчинам, не чуждая сексуальным наслаждениям и любовным приключениям. Дополнительной причиной было, в том числе, и то, что нужно было держать в повиновении несколько деревень крестьян и собирать с них оброк. Мать Далилы, Инга, сама была одной из сильнейших женщин Шадизара, под стать своему бывшему мужу, в пятерке сильнейших женщин, и когда она овдовела, в свои 32 года, она оставалась благодаря своей красоте и силе одной из самых прилекательных для мужчин невест. Но мужчин, погибавших в боях чаще, чем женщины, было меньше в этом возрасте, и все сильнейшие, кроме самых молодых, были уже женаты. Поэтому Инга вышла замуж за мужчину одного с ней роста и чуть слабее ее самой, хотя младше ее на 10 лет. Она носила Дэвида, как его звали, на руках и смогла отбить его у более молодых, но менее сильных, соперниц. Из-за ее силы и нежности к нему он закрыл глаза на разницу в возрасте. Как он боготворил ее, так она - его, за то, что он оказался более умелым любовником, чем ее прежний муж. Сейчас Инге было уже 37 лет, а Дэвиду - 27. У Далилы были родные брат и сестра, и 2 года назад появился еще один маленький братик, и поэтому во дворе дома было оборудовано что-то похожее на тренировочную площадку. Но тренировались здесь, прежде всего, сама Инга с ее прежним мужем. Здесь лежали разных размеров два бревна, перевязанные канатом. Далила прокомментировала:
  
  - С маленьким я раньше тренировалась, сейчас, вместе с мамой, также и с большим. С маленьким тренируются мои брат и сестра. Но и я тоже - на бицепс. Большое весит 100 кг, а маленькое - 60.
  
  Далила показала, как она это делает, взяв бревно поменьше. Она покачала бревно на бицепс. Впечатляющие воображение валуны стали мерно перекатываться под кожей ее рук. Эрика решила поэкспериментировать тоже. Обнажившись до своего нижнего белья, представив перед Дональдом свою красивую атлетическую фигуру, Эрика подняла 100-кг бревно и, подняв пару раз на бицепс, как Далила, несколько раз подняла его над своей головой, заставив все мышцы ее тела эффектно танцевать под ее кожей, дразня чувства Дональда:
  
  - Не очень удобно держать, но если наловчиться, то вполне можно пользоваться. Не хочешь попробовать, Дональд?
  
  Эрика насмешливо улыбалась ему, видя его впечатление от своей работы, уже зная его ответ заранее.
  
   У Далилы было еще более крупное и впечатляющее тело. Но только по своим размерам. Ее мускулатура была гораздо меньше выражена, чем у Эрики, и она восхищалась формами Эрики не меньше, чем Дональд. Она продемонстрировала свое искусство с более крупным бревном. Ее мускулатура не была столь выражена, как у Эрики, и не впечатляла, когда она поднимала над головой 100-кг бревно. Эрика спросила:
  
  - А как вы работаете с живым весом? Покажи теперь, Далила.
  
  Девушка оглядела Эрику и Дональда:
  
  - Для этого мне нужен партнер. Я могу продемонстрировать с любым из вас.
  
  Сердце Дональда забилось от волнения, в его штанах и так уже стояла заметная стойкая эрекция. Он в испуге спрятался за спину Эрики. Эрика, весело улыбаясь, видя его затруднение, предложила себя. Далила легла на скамью и подставила вверх свои ладони. Эрика села в них, и Далила, обхватив своими широкими ладонями ее тугие бедра снизу, стала медленно делать подъемы. Дональд стал снимать этот процесс, на всякий случай, на видео. Эрика поднималась и опускалась с каждым подъемом. Когда силы Далилы стали иссякать, она сбросила Эрику у себя за головой и встала:
  
  - Но вообще я работаю с более тяжелым весом, с моими подругами или братом. Ксения весит 84 кг. Роберт, брат, весит 70 кг. Ноги тренируем, когда партнер садится на плечи.
  
  - Тренировка ног с партнером на плечах мне известна, мы это тоже используем. А вот отжимание партнера лежа - это новое. Смотри, Дональд: поднимать бревно они не могут, так как у них нет железа, чтобы сделать для бревен стойки. То же самое и еще неудобнее - для мешка с песком. Если партнер будет подавать бревно сверху, то нужно практически два человека, чтобы страховали по сторонам. Очень неудобно и опасно. А живой вес поднимать лежа практически безопасно. Я хотела бы тоже попробовать.
  
  Эрика вопросительно посмотрела на Дональда:
  
  - Не поможешь, Дональд? Я хочу испытать такой метод не только в роли веса, но и в активной роли. В данный момент у меня чисто исследовательский интерес. Я могла бы попробовать с Далилой, но она на 25 кг тяжелее тебя, а мои руки уже устали с бревном.
  
  Дональд научился подавлять свою эрекцию, и стал думать о посторонних интересных вещах, о своем недавнем разговоре с Гринсоном и о тех аргументах, которые он бы мог привести. Сейчас он не мог отказать Эрике. Но он был уже заведен сексуально при демонстрации силы девушек при подъеме бревен. А потом он видел, как тугая задница Эрики, опускаясь, каждый раз задевала грудь Далилы. Он не был уверен в себе, что сможет сдержать свой сексуальный инстинкт в данном положении. Он покраснел и сказал:
  
  - Мне нужно поговорить с Далилой один на один, Эрика. Далила, можно тебя пригласить в дом на минутку, а ты, Эрика, пока подожди нас тут.
  
  Умная Далила, улыбаясь, понимала причину затруднений Дональда. Она с готовностью и пониманием зашла с Дональдом в дом. Здесь он попытался объясниться, но она сразу перебила его, положив свой палец на его губы:
  
  - Тсс! Я прекрасно понимаю, в чем дело, мистер Дональд. С моей стороны нет никаких возражений, так как я люблю пососать лишний раз ваше великолепное мужское орудие. За вами шоколадка.
  
  Он с согласием кивнул, и она сама, чуть высунув свой язычок, расстегнула его штаны, так что они спали к его щиколоткам, и достала его большой член. Она погладила его и, в отличие от прежних случаев, сейчас подняла его вверх, взяв его за бедра, так что он был в вертикальном положении. Она протащила его тело по своему животу и груди, так что его член зацепился за ее грудь, увеличившись до максимальной величины. Мысль о шоколаде делала ее виртуозом обольщения. После этого она подняла его выше и взяла его в рот и стала качать его тело взад и вперед и вверх и вниз. Это было значительно тяжелее для нее, чем в прошлые разы, когда она держала его на руках и поднимала его вверх и вниз. Впечатления от ее силы в соединении с реальными фрикциями сделали свое дело, и Дональд в изнеможении стал изрыгать накопленную за предыдущее время сперму ей в рот. Далила некоторое время после окончания процесса подержала его на своих руках, ожидая когда он придет в себя от пережитых чувств, потом поставила его на пол, заботливо натянула на него его штаны, и они вернулись во двор. Мысль о заслуженном шоколаде грела ее душу и делала мир прекраснее.
  
  Эрика могла догадываться и тактично не спрашивала их, чем они там занимались. Она легла на скамью, подставила вверх свои ладони, и Дональд, затаив дыхание, сел в них. Она надежно обхватила его мягкие тонкие бедра своим крепкими пальцами снизу, Дональд оторвал свои ноги от земли, оказавшись полностью всем своим весом в руках своей подруги, и она чуть подергала, проверяя равновесие. Мускулатура ее рук мгновенно, когда он сел в них, сократилась, превратив ее руки в прочный, сравнимый с железным по своей прочности, инструмент. Чтобы не посадить его на свою грудь, она держала его практически на весу. Дональд сам механически наклонился вперед в той мере, чтобы центр его тяжести был ровно на руках Эрики. Слава богу, что он только что спустил в рот Далиле. Иначе он не мог гарантировать, что это не случилось бы непроизвольно, когда Эрика начала методически поднимать и опускать его тело. Сначала она предупредительно не опускала его до самого конца, не допуская касания его задницы с ее грудью, но когда ее руки уже достаточно устали, она уже не могла контролировать эту заданную высоту, и его задница опускалась прямо на ее грудь. Оба были глубоко смущены этим обстоятельством, так как оба чувствовали некоторое эротическое наслаждение в этом. Но Эрику забавляло вместе с этим его затруднительное положение. Хотя ее грудь была в бюстгалтере, но ритмичный контакт его задницы с ее грудью, своеобразный массаж, создавал у нее приятные сладкие чувства.
  
  Но в глазах Дональда светилось неподдельное восхищение от ее силы, и она это видела. Восхищенный вид партнера поощрял ее, и она не без труда, напрягая все свои силы, сделала 10 подъемов. Она могла бы сделать больше, но уже потратила часть своих сил на подъем бревна. Она сбросила Дональда себе за голову, как это сделала раньше Далила с ней, и Дональд ловко приземлился и встал на ноги. Он был восхищен силой подруги и сделал ей комплимент. В его штанах стоял уже новый кол, что было очевидно обеим девушкам. Смущенно она ответила, тряся своими расслабленными бицепсами:
  
  - Это только в целях эксперимента, Дональд, чтобы ощутить себя на месте наших изучаемых объектов.
  
  - И как тебе?
  
  - Думаю, что в отсутствие железа это довольно эффективный и простой способ для мужчин. Для женщин же, как можно было заметить, бюст создает проблемы. Хотя бюст у женщин Шадизара поменьше, чем у женщин земли, и в этом смысле проблем меньше.
  
  Позднее Дональд поделился своим наблюдением об удивительной физической силе местных женщин с Гринсоном, и тот предложил ему сделать сравнительный анализ физической силы мужчин и женщин разных поколений и разных социальных слоев. Дональд увлекся этим исследованием и в течение двух месяцев исследовал несколько сотен индивидов на силу сжатия кисти и на поднятие веса. Для измерения силы кисти был особый небольшой прибор, но как можно было измерить силу при поднятии веса? Не носить же с собой штангу. Эрика посоветовала ему самому стать живым весом:
  
  - Местные жители, аристократы по крайней мере, как мужчины, так и женщины все знают методику тренировок, показанную нам Далилой.
  
  Пришлось Дональду предлагать мужчинам и женщинам разных возрастов и сословий поднимать его самого. Испытуемых Дональд просил лежа на скамье поднимать его над собой до изнурения. Таким образом он измерял силу как мужчин, так и женщин разных социальных слоев и возрастов, начиная с 14 лет. Конечно, началось все с Далилы, и она, приложив все свои силы начистоту, когда была со свежими силами, отжала легкие для нее поначалу 57 кг Дональда 30 раз. Эрика сама работала обычно с большей нагрузкой - в 120 кг, но, видя восхищенные глаза Дональда, решила для сравнения испытать силы также и с его 57 кг. Она легла на скамью и со свежими силами подняла его 37 раз. Дональд признался:
  
  - Это невероятно: ты меньше Далилы. Не 82, а только 72 кг, на 10 кг легче ее.
  
  - Это объяснимо: я постоянно тренируюсь с детства, и, в отличие от местных, по научной методике. Думаю, что если она начнет тренироваться по правильной методике, то сможет легко увеличить свой результат. У нее хороший потенциал.
  
  Далила услышала их разговор и полюбопытствовала, что это такое "правильная методика". Эрика обратилась к девушке:
  
  - Это специальные правила, которые нужно обязательно соблюдать. Например: делать не один, а несколько подходов. Как Далила? Хочешь попробовать свои возможности? Я предполагаю, что если ты начнешь заниматься по правильной методике, то у тебя есть потенциал выжимать штангу не в 125, а в 150 кг. Хочешь попробовать?
  
  Далила, представив, что у нее будет такая же эффектно выраженная мускулатура как у Эрики и такая же сила, и что она сможет стать сильнее Зои, своей тайной соперницы, так что Франк обратит на нее свое внимание, с готовностью согласилась, и с этих пор они продолжили еженедельные тренировки вместе, Эрика - как персональный тренер Далилы.
  
  Также Дональд измерял одновременно все внешние параметры испытуемых. У него получилось, что средний рост мужчин аристократов был 182 см, а вес - 88 кг, а женщин, соответственно, - 175 см и 80 кг. Крестьяне были в среднем на 12 см ниже (170 см мужчины и 163 см женщины) и на 15 кг легче (73 кг мужчины и 65 кг женщины), средний городской класс - ремесленники, музыканты и прислуга - чуть повыше крестьян, но чуть легче и слабее (172 см и 70 кг мужчины и 165 см и 62 кг женщины). Аристократы были значительно сильнее крестьян, хотя и те также по земным меркам были в среднем сильнее среднего землянина, особенно - женщины. Разница в силе между мужчинами и женщинами во всех классах была около 20 %. Это чуть больше, чем разница в весе. Если раскидывать количество силы на единицу веса, то разница в силе между мужчинами и женщинами уменьшалась до 10 %. На Земле же эта разница - 30 %.
  
  Он занес свои данные в следующую таблицу, конвертировав по специальной методике число подъемов его самого в вес штанги:
  
  
  
  
  
  Рост
  
  Вес
  
  Сила (штанга)
  
  
  
  Аристократы (м)
  
  182 см
  
  88 кг
  
  150 кг
  
  
  
  Аристократки (ж)
  
  175 см
  
  80 кг
  
  125 кг
  
  
  
  Крестьяне (м)
  
  170 см
  
  73 кг
  
  90 кг
  
  
  
  Крестьянки (ж)
  
  163 см
  
  65 кг
  
  75 кг
  
  
  
  Горожане (м)
  
  172 см
  
  70 кг
  
  75 кг
  
  
  
  Горожанки (ж)
  
  165 см
  
  62 кг
  
  60 кг
  
  
  
  
  
  Соответственно, у шадизарцев не было предубеждений, как у многих землян, что мужчина должен быть обязательно сильнее женщины. Эрика с удивлением наблюдала, как не только парни девушек в играх или даже в серьезных ухаживаниях поднимали их на руки и носили, но и наоборот - девушки парней, и парни при этом даже на публике чувствовали себя комфортно, улыбаясь, так как были довольны, что его девушка так сильна. Частенько бывало, что девушка поднимала на руки парня не только своего роста или чуть выше ее, но и на пол головы выше ее самой. Подняв здорового парня на руки, девушка поднимала с этим и свою репутацию. Эрика видела неоднократно, что девушкам самим нравится поднимать парней. Это то же самое, что быть красивой: сильная девушка не менее уверенно чувствовала себя с парнями, чем красивая. А для этого надо было демонстрировать парням свою силу.
  
  Дональд, Эрика и Гринсон много дискутировали по этому вопросу, разгадывая эту загадку, так как на земле разница в росте, весе и тем более силе между мужчинами и женщинами была гораздо больше. Гринсон говорил:
  
  - Насколько я помню, средний рост американца 177 см, мы с тобой, Дональд как раз представители этого образца, а средний вес - 77 кг. Здесь я тяжелее среднего, а ты, Дональд, значительно легче. Но мы оба вместе, если нас сложить и разделить на два, уже ближе к среднему. А среди женщин средний рост 165 см, а средний вес - 63 кг. Эрика здесь выше по обоим показателям, но Лаура отвечает норме. Разница в росте между мужчинами и женщинами в среднем 12 см, а в весе - 14 кг. А здесь подобная разница почти в два раза меньше. А разница в силе еще меньше. Хотя Эрика, я знаю, сильнее меня, да и тебя, Дональд, наверное, но наш случай в отношении силы среди мужчин и женщин глубоко не типичен для среднего для землян. В среднем земной мужчина гораздо сильнее земной женщины. Здесь не так. Женщины Спрейса не намного слабее мужчин, а относительно к собственному весу эта разница еще больше уменьшается. Женщина и мужчина одного веса почти равны по силе. Земляне в среднем близки по своим показателям городскому населению Шадизара, исключая аристократов. Но даже здесь, среди горожан, гендерная разница в показателях раза в два меньше, чем у землян в целом. И если мужчины горожане примерно равны мужчинам землянам, то женщины горожанки Шадизара будут превышать показатели женщин на Земле: они и повыше и посильнее их. Эта загадка достойна скрупулезного исследования. Одна из причин - в культуре: здесь не поощряется обществом слабость женщины. Соответственно, с детства девочки тренируются их родителями или в школе наравне с мальчиками, и сильные девочки и девушки поощряются наравне с мальчиками и парнями. Но есть еще генетические причины. Если вы этим займетесь, то я это поддерживаю.
  
  Эрика сказала:
  
  - По моим наблюдениям, девушки, хотя и тренируются, причем - довольно бессистемно, наряду с парнями, но не больше их, наверное меньше, и почти вся сила их является природной. Для тренировок шадизарцы используют вместо штанги перевязанные прочным канатом тяжелые бревна или мешки с песком, а также довольно широко - живой вес, поднимая друг друга. Но вообще удивительно, что все девушки и женщины тренируются, не отставая от мужчин.
  
  Гринсон предположил:
  
  - Да. Здесь нет металлов, соответственно нет техники, поэтому роль физического труда здесь намного выше. Мужчины выбирают себе в жены наиболее физически сильных партнерш, и это стало отражаться в генофонде. Это своеобразный естественный отбор. Причем - усиленный двумя факторами: во-первых, дети у сильных женщин выживают лучше, чем у слабых, благодаря лучшей защите, и, во-вторых, мужчины из-за этого предпочитают брать в жены именно сильнейших из женщин. Это касается как аристократов, что понятно, так и крестьян, так как их труд в основном физический. А горожане все - выходцы из крестьян, либо из обедневших аристократов. Поэтому даже у них разница в силе между полами также не значительна. У меня есть гипотеза, что у местных женщин больше тестостерона в крови, чем у земных. Они менее боязливы и участвуют в драках, сражениях и битвах наряду с мужчинами. Чтобы девушка дралась с парнем на равных, требуется, чтобы ее уровень тестостерона был на достаточно высоком уровне. На Земле у мужчин вырабатывается в 10 раз больше тестостерона, чем у женщин, здесь, по-видимому, разница значительно меньше. Насколько - это надо исследовать. В следующую экспедицию, напомните мне, следует взять специальное оборудование для определения тестостерона в крови. Можно сделать забор крови у нескольких сотен женщин и мужчин для сравнения и определить. Эта операция не сложная, но требует специального оборудования и материалов. А забирать кровь может научиться любой из нас. Вам, Дональд и Эрика, по крайней мере, я даю указание научиться это делать после нашего возвращения, если, конечно, вы планируете еще раз посетить этой райский уголок.
  
  Оба кивнули, и Дональд воскликнул:
  
  - Это единственная убедительная и красивая гипотеза. Других я не могу себе представить. Естественный отбор отбраковывает слабых женщин.
  
  - Да. Я заметил, что девушка или женщина поднимает на руки парня или мужчину с не меньшим удовольствием, чем это происходит наоборот. Девушкам здесь нравится поднимать парней и носить их на руках - в этом я тоже вижу роль тестостерона.
  
  Дни текли, и Эрика еще пару раз наблюдала, как при необходимых обстоятельствах Дональд садился на плечи Далиле для съемки, на этот раз уже без комплексов, и один раз, незамеченная ими - как Далила на руках несла его в кусты. Что там делалось, она могла себе представить, но ей было интересно увидеть воочию. Зная, что они не видели ее из-за спин других людей, она тихонько прокралась к кустам с другой стороны и присела, спрятавшись за деревом. Сквозь ветви, загораживающие видимость, она все-таки смогла увидеть, что Далила держала Дональда на руках, и его штаны были спущены. Стоя к ней спиной, Далила размеренно качала парня в своих руках, опустив вниз свою голову. Дональд млел от удовольствия, испуская томные стоны и восхищаясь силой Далилы. Лишний раз Эрика убедилась, что сила женщины доводит Дональда до сексуального оргазма. Непроизвольно Эрика представила себя на месте Далилы и испытала предательское сладкое чувство, заставившее ее потечь. Она непроизвольно передернула мускулами внутренних сторон своих бедер и коснулась пальцами своей промежности, не в силах противостоять вдруг возникшему искушению. Когда Далила кончила качать его и опустила на ноги, Эрика торопливо ретировалась, торопясь скрыться опять за спинами других людей, чтобы вышедшие из кустов Дональд и Далила ее не заметили.
  
  Впоследствии, когда Эрика вновь встретила его, по виду Дональда было видно, что у него все нормально с сексуальной жизнью. Он уже не преследовал ее, и ей это даже было обидно. Далила тоже выглядела счастливо и была веселой и смешливой как любая 18-летняя девушка, явно флиртуя с Дональдом. Пару раз и сама Эрика садилась на плечи Далилы, уверенная в ее силе. Она проводила на ее плечах один раз пол часа, а другой раз целый час, и Далила мужественно носила ее 72 кг на плечах. На их совместной очередной тренировке потом Эрика попросила ее сесть в свою очередь на ее плечи. Далила сначала сопротивлялась, округлив свои красивые глаза:
  
  - Я очень тяжелая, мисс Эрика. А вы выглядите такой хрупкой! Я боюсь вас раздавить. Я вешу целых 82 кг.
  
  - Не бойся, Далила. Я хочу только попробовать. Я поднимаю штангу в 140 кг над головой, больше тебя самой, так что ничего страшного не произойдет.
  
  Эрика убедила ее этим, и та согласилась. Далила встала за плечами Эрики и, опираясь на них, осторожно взгромоздилась на них. Эрику немного покачивало под таким весом, но было вполне терпимо. Далила оседлала ее плечи своими массивными бедрами, и Эрика походила так некоторое время, ощущая на своих плечах внушительный вес. Но он был вполне терпим для нее. Эрика получила новые впечатления. Она так носила Далилу несколько минут, и даже сделала с ней несколько приседаний, пока тяжесть не стала становиться утомительной. Тогда Эрика присела, и Далила сошла с ее плеч, искренне восторгаясь ее выносливостью и силой. Она искренне восхищалась твердостью ее мускулов, гладя и щупая их:
  
  - О, мисс Эрика. Я хочу иметь такие же твердые мышцы, как у вас!
  
   Эрика же была приятно физически истощена хорошей тренировкой.
  
  Исследования молодых ученых продолжались своим чередом. Иногда наблюдаемые события заставляли Эрику течь, особенно когда они наблюдали за молодежными играми, когда парни и девушки в игре садились друг другу на колени или поднимали на руки, причем не только парни - девушек, но и наоборот. Или когда боролись смешанные пары, в которых, случалось, побеждали не только парни. На такие закрытые для посторонних глаз игры их проводила тайком Далила. Они делали заранее укрытие и прятались в нем, чтобы своим присутствием не нарушать естественное поведение молодежи. Эрика тайно болела за девушек и чувствовала эмоциональный и даже сексуальный подъем, когда девушка побеждала парня. Иногда это была Далила, одна из сильнейших не только среди девушек, но и среди парней. Украдкой Эрика смотрела на Дональда, снимавшего действие на камеру, и, игриво протянув свою руку в темноте, замечала тугой кол в его штанах. Часто действия в центре событий сопровождались или заканчивались жаркими объятиями и поцелуями. Когда парень держал на руках девушку, то это было привычно, исходя если и не из обыденной жизни, то из романтических фильмов, но когда наоборот - девушка держала на руках парня, и они целовались, это особенно возбуждало Дональда, но и Эрику тоже. Конечно, такие молодежные игры заканчивались поздно ночью, и Эрике с Дональдом приходилось возвращаться домой уже в полной темноте. Оба были под впечатлением как после просмотра эротического или даже порнографического фильма и, касаясь друг друга при ходьбе голыми плечами ощущали сексуальное наслаждение. Они делились впечатлениями. Дональд предполагал:
  
  - На Спрейсе нет индустрии фильмов, и поэтому природные инстинкты удовлетворяются в таких играх. На земле молодежь удовлетворяет свои инстинкты, смотря романтические фильмы, а здесь - сами участвуя в действиях.
  
  Эрика говорила:
  
  - Это правда. Хотя индустрия развлечений вполне существует: цирки и театры, где тоже играются романтические чувства между партнерами и они тоже поднимают друг друга. Хотя это больше для взрослых, а у молодежи не хватает на них денег. Но непривычно видеть, когда девушка держит на руках парня и целует его.
  
  - Это вполне объяснимо, Эрика: этим девушка показывает, что она достаточно сильна, чтобы быть опорой своему будущему мужу в их совместной борьбе как в защите их крестьян от нападений разбойников, так и против крестьян при выбивании из них оброка. Да и между самими аристократами не редки враждебные действия с драками и убийствами. Право здесь часто уступает насилию. Чем сильнее девушка, тем лучше она может защитить своих будущих детей и обеспечить их. Даже - защитить своего мужа, если потребуется, отнести его, раненого, в безопасное место и тому подобное. Когда она поднимает парня, она этим самым говорит: смотри, какая я сильная, я смогу защитить тебя и наших детей в случае чего.
  
  - Рационально все понятно, а психологически - нет.
  
  - Это потому что ты родилась и воспитывалась на Земле, где совершенно другие нравы. Ты уже не способна ощутить себя в роли шадизарской девушки. Если бы на тебя постоянно смотрели под углом: а достаточно ли ты сильна?, то ты бы сама хотела поднимать парней на руки.
  
  Она рассмеялась:
  
  - Но ты, я знаю это, смотришь на меня, как и на других девушек, именно под этим углом. Как будто ты не с Земли, а со Спрейса.
  
  Он был сконфужен, и некоторое время они шли молча. Оба вспомнили, как Гринсон рекомендовал им, чтобы понять традиции местных жителей, самим участвовать в их мероприятиях и входить в их роли:
  
  - Когда вы мысленно перевоплощаетесь в местных жителей и ведете себя как они, вам становится лучше понятным смысл их поведения, так как вы начинаете испытывать те же самые чувства.
  
  Эрика вдруг остановилась, она была сексуально возбуждена молодежными забавами, и сейчас с наслаждением обняла тонкий стан Дональда и стиснула его тело в своих сильных руках. Он немедленно ответил ей взаимным объятием, обвив своими руками ее шею. Почувствовав, что он не будет возражать против дальнейших ее действий, она, обняв его спину своей правой рукой, левой, присев, подцепила его под колени и разогнулась. И моментально он оказался на ее руках. Дональд от неожиданности охнул:
  
  - Ох! Эрика! Ты что?
  
   Но его голос был таким мягким и ободряющим, даже восторженным. Хотя они стояли на улице, вокруг была тишина и темнота, лишь где-то в отдалении слышались голоса и смех. Она взвесила его легкое тело в своих руках и сказала:
  
  - Я следую рекомендациям Гринсона, как исследователь, Дональд, хочу испытать: каково это - держать девушке парня на своих руках. Хочу почувствовать себя, как ты сказал, в шкуре шадизарской девушки.
  
  Она пошла вперед, неся его на руках:
  
  - Как тебе на моих руках? Если неприятно, то скажи, я тебя отпущу.
  
  Но она улыбалась в мыслях, так как знала, что он влюблен в нее и сейчас должен млеть в ее руках. И это действительно было так. Она видела его тайком на руках Далилы и хотела посмотреть его поведение на ее руках, и заодно самой почувствовать себя в роли девушки в активной позиции в отношении парня. Она регулярно работала со штангой в 80-90 кг на бицепс, поэтому 57-кг Дональд не был для нее тяжел. После многочасового сидения в засаде все ее мышцы затекли, и сейчас она даже с удовольствием испытала, как они вошли в работу. Она даже для пробы чуть покачала его тело на своих руках. Когда она наблюдала его на руках Далилы, то это возбудило ее. Сейчас, сама неся его на руках, она также почувствовала сексуальное наслаждение. Она стала понимать шадизарских девушек. Он обхватил своей рукой ее плечи, и это было ей приятно. Она сама не уступала в силе Далиле, как и другим 16-18-летним девушкам, которых они наблюдали, в то время как те парни, которых они поднимали, были значительно тяжелее Дональда. Она была в более комфортном положении, чем они. Она хотела интимных отношений с мужчиной. С ее прежним парнем она тоже поднимала его на руки, хотя он был даже тяжелее ее самой. Он был в восторге и млел в ее руках, и это приносило ей наслаждение. Как сейчас чувство, что Дональд млеет в ее руках, приносило ей наслаждение, близкое к сексуальному и, во всяком случае, глубоко романтическое. Она уже давно хотела бы начать такие отношения с Дональдом, но только мысль, что этим она обнадежит его и сама привяжется к нему, останавливала ее. Хотя психологически ей хотелось интимных отношений с Дональдом, ее рассудок твердил: "Он тебе не пара, а потом разрыв с ним будет для тебя и для него драмой". Сейчас, под действием романтического настроения, навеянного молодежной тусовкой, ее чувства победили рассудок. Она стала получать наслаждение, но непроизвольно хотела большего. Она сказала:
  
  - Ты довольно легкий, Дональд. Но ты как бы не участвуешь в моем эксперименте. Я не могу ощутить себя на месте тех девушек. Ты должен активнее выполнять свою роль.
  
  Дональд замер в руках Эрики, осмелившись погладить своей рукой ее оголенное твердое мускулистое плечо. Он мечтал оказаться в таком положении, и вот его мечта осуществилась. Конечно, она поменьше Далилы, но даже сильнее ее, гораздо стройнее и ближе ему духовно, он с ней знаком уже почти год. Она не объект исследования, а сама тоже исследователь. И он неправильным поведением боялся испортить возможные будущие более близкие их отношения. Но она, по-видимому, играла с ним, и он покорно ожидал продолжения событий:
  
  - А что я должен делать?
  
  - Те парни на руках девушек жарко и пылко обнимали и целовали их. Видел, как парень Ксении, подруги Далилы, на ее руках ласкал ее? Или Курт на руках самой Далилы?
  
  Еще не веря своим словам, Дональд положил свою правую руку ей на щеку, гладя ее и поворачивая ее голову себе навстречу. Она остановилась посреди улицы, в сумеречном свете видны были только очертания лиц друг друга. Он начал гладить ее плечо, шею и не меньший, чем у Далилы, удивительно твердый бицепс на ее руке, поддерживающей его ноги, раза в полтора толще, чем у него самого. Он чувствовал, что Эрика задышала более глубоко, ее дыхание стало прерывистым, не от тяжести, которую она держала, а от волнения. Он приблизил свое лицо к ее лицу, и их губы сомкнулись в долгом-долгом поцелуе. Он осмелел и запустил свою руку ей под платье и стал мять ее бюстгалтер, а потом - и под сам бюстгалтер, гладя и ощупывая ее аппетитную грудь:
  
  - Кажется, те парни поступали именно таким образом. Нет?
  
  Эрика стала постанывать от удовольствия и снова пошла, ускоряя шаги. Его ласки, особенно - груди, подняли ее сильное сексуальное возбуждение. Внутренние стороны ее бедер терлись друг о друга, вызывая сладкие чувства и даже легкие спазмы:
  
  - Дональд, подожди. Я уже потекла. Нам надо дойти до дома.
  
  Они были уже близко, и Эрика донесла его до самого крыльца, благо, что ее руки не устали от его веса. Он продолжал по пути ласкать и целовать его, и она не могла оторваться от этого процесса, что произошло бы, если бы она опустила его на ноги, возбуждаясь все больше и больше и млея от очень редкого для нее удовольствия. Он открыл дверь, вытащив из кармана ключ, лежа в ее руках. Когда она подняла его тихо на второй этаж, она взглянула на него:
  
  - Пойдем ко мне?
  
  Он ответно пожал ее руку, и она занесла его в свою комнату. Здесь они разделись, помогая друг другу и, в то время как Дональд восхищался ее обнаженным красивым сильным телом, она подняла его опять на руки и уложила аккуратно на постель.
  
  Этой ночью Эрика получила сразу два оргазма. Первый из них был настолько глубоким, что Дональд боялся, что она своими стонами разбудит соседей. Она металась под ним как конь, поднимая его тело вверх вместе со своим, сдавив своими ладонями его ягодицы. Наконец, ее тело сковал глубокий оргазм, заставив ее задрожать, одеревенеть и испустить глубокий стон в полном беспамятстве. После этого она рухнула из своей непроизвольной стойки в мостике на постель, продолжая держать в себе своего партнера. После нескольких минут отдыха, не отпуская его из себя, держа его тело на своем, она вздохнула, засмеявшись:
  
  - О-о! Что это было? Я еще никогда такого не испытывала, Дональд.
  
  Но у нее не было секса уже пол года. Этим она объяснила для себя ту высоту наслаждения, на которую ее вознес секс с Дональдом. Между тем, он, не освобожденный ею, начал расти снова, и начал новые фрикции. Неудовлетворенная его усердием, Эрика поднимала свое тело навстречу его, и через несколько минут они оба достигли новой кульминации. Они потом обмылись, и эту ночь Дональд спал в новой постели в обнимку со своей новой любовницей.
  
  Эрика для себя думала: может быть, Дональд и не будет моим мужем, но почему он не может быть моим любовником, если он такой умелый? Почему я должна терять сладкие минуты жизни? Здесь, в этой дыре, нет почти никаких других развлечений, кроме любви и секса. В то время как местная молодежь в полной мере вовлечена в сексуальную жизнь, почему она должна страдать, сглатывая слюнки?
  
  Следующий день они провели вместе, не упуская случая как бы случайно прикоснуться к телу друг друга, питая друг к другу нежность. Дональд трогал ее голую руку в районе бицепса, и оба награждались приятными эмоциями. Сегодня Дональд с утра отпустил Далилу, сказав, что ее помощь будет не нужна. Действительно, она сегодня только бы мешала им. Но на деле мероприятие, которое они снимали на камеру, неожиданно стало массовым, и они оказались за спинами. Дональд, в отсутствии Далилы, стал пытаться снимать, подняв камеру над своей головой. Но кто мог поручиться, что он навел правильное направление? Он был разочарован, но искусственно улыбался ей:
  
  - Ничего страшного. Потом неудачные кадры просто выбросим, а удачные оставим.
  
  Она взглянула на него с сомнением:
  
  - А я не могу заменить Далилу?
  
  Дональд был смущен:
  
  - Эрика, ты что?
  
  Она оглянулась: они, конечно, были за спинами, но многие могли обернуться и увидеть их. Но недалеко девушка сидела на плечах парня, и два парня - на плечах девушек. Для здешних нравов это было нормальным. И она смело присела за спиной Дональда, взяв его бедра в свои руки и втиснув свою голову между его ног. Он раздвинул их, и она поднялась вместе с ним на своих плечах. Он уже привычно закинул свои ступни за ее спину, зафиксировав себя на ее стройном, но сильном теле. По сравнению с 82-кг Далилой, Дональд, на 25 кг легче ее, почти ничего не весил для сильной Эрики.
  
  Дон был разгорячен ею, как и она сама, ощущая своей шеей, все время когда она носила его, его эрегированный орган в его штанах. Этой ночью она опять пустила его, уступая собственному искушению. На следующую ночь Дональд уже привычно хотел ночевать с ней. Но на этот раз она не пустила его к себе, стараясь показать дистанцию:
  
  - Эрик! Это был только эксперимент, исследование. Это не значит, что мы стали с этого дня реальными любовниками.
  
  Исследуя культуру развлечений, они посетили и несколько местных цирков и театров. Цирк был одним из любимых развлечений шадизарцев, и сами они часто репетировали любительские акробатические номера. Номера в цирке были примерно обычно такие же, как на Земле, с двумя особенностями: во-первых, отсутствие металлов определяло некоторое отличие репертуара, и потому акробатика преобладала, хотя также были номера с животными, фокусы и другие жанры, и, во-вторых, в акробатических номерах в смешанных парах и группах роль базы играли, в основном, женщины, а не мужчины. В одном из номеров сравнительно стройная женщина держала на себе колонну из четырех человек, верхним из которых был молодой парень почти такого же роста, хотя более худой и легкий, как сама нижняя. Причем женщины, поднимающие мужчин, не были в большинстве выше их, хотя можно было предположить, что часто были чуть тяжелее их, будучи более плотного сложения и реально более сильными. В артисты цирка, в основном, набирались люди из крестьянского и городского среднего сословия, ростом пониже, чем аристократы. Но порой, в отношении к собственной массе тела, они не уступали им в силе, а постоянно тренируясь и работая в своих программах, даже превосходили их. Самые красивые и сильные акробатки были широко известны, и на них молодежь ходила специально, забрасывая своих кумиров цветами. Это заставило исследователей задуматься: ведь в реальной жизни мужчины, все-таки, были сильнее женщин, и в тех же молодежных играх парни чаще поднимали девушек, даже повторяя какие-то акробатические элементы, чем наоборот. Дональд предположил:
  
  - Очевидно, влияет состав аудитории. Если женщинам импонируют сильные мужчины, то мужчинам, наоборот, сильные женщины. Если аудитория в большинстве мужская, то артисты будут ориентироваться на мужские запросы, значит - вводить номера с проявлением женской силы, а не мужской.
  
  Эрика была согласна с его выводами, но возразила:
  
  - Но посмотри: совсем не заметно, что мужчин больше. Много пар, как мы с тобой. Я предполагаю, что все-таки аудитория в равной мере разделена в половом отношении.
  
  - Тогда я тоже озадачен. Может быть, тогда, что проявление силы со стороны мужчины более привычно зрителям и потому обыденно и не интересно. А вот со стороны женщины - более редко и потому более интересно для обоих полов. Как тебе самой больше интересно?
  
  Эрика задумалась и поймала себя на мысли, что сама была заинтригована работой акробатов и прикована к действию именно когда амплуа нижней исполняла девушка, потому что именно в таком случае действия нижней захватывали ее более серьезно, она ей буквально сопереживала. Потому что это было необычно, по крайней мере - для земных стереотипов:
  
  - Я больше сопереживаю девушкам в роли нижних, потому что больше ассоциирую себя именно с ними. Но это может быть потому, что еще в детстве у нас были уроки акробатики, и нас, девочек из спортивного класса ставили всегда нижними, чтобы мы развивали свою силу. А верхними были девочки из других классов и иногда даже мальчики. Я сама в 14 лет тренировалась с одним парнем. Это было интересно, интереснее, чем с девушкой.
  
  - Ты работала нижней, а он - верхним?
  
  - Ну да. Тогда у всех девочек нашего класса стали просыпаться половые чувства, тяга к противоположному полу, и поэтому с парнем было тренироваться интереснее, поднимать его, перебрасываться репликами. Я даже дружила со своим партнером. Он был на год старше меня, на 5 см повыше, но на 7 кг полегче, и я была раза в полтора его сильнее. Я до сих пор помню свою акробатическую программу, и если ты хочешь, могу с тобой попробовать ради забавы, если хочешь.
  
  
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"