Liftandcarry : другие произведения.

Глава 6. Эльза тренируется на Земле и с триумфом возвращается на Спрейс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дети Далилы 5 лет проводят на Земле, учась в школе и готовясь к возвращению домой. Эльза с честью выполняет свою миссию и становится новым главой Шадизара.


   Хроники Спрейса
   Глава 6. Эльза тренируется на Земле и с триумфом возвращается на Спрейс
  Только для 18+
  
   После возвращения на Землю наших путешественников, Эрика и Дональд оформили опеку над тремя детьми и им дали государственную поддержку, на которую они переехали в новый, более просторный дом, в котором всем детям было по отдельной комнате. Эльзу и Дину устроили в специализированный спортивный класс, финансируемый Космическим центром специально для подготовки будущих астронавток. Дело в том, что экспедиции на другие планеты, особенно - далекие, чтобы быть рентабельными, длились по году и более, иногда - до несколько лет. На такое длительное время мужчины не могли обходиться совсем без женщин. Но и меньшее количество женщин по сравнению с количеством мужчин приводило к ссорам из-за них и конфликтам. Космический центр решил за правило, поэтому, отправлять экспедиции только уже слаженными парами, обычно - две-три пары, если планировались только исследования или ремонт станций, но до нескольких десятков, если планета готовилась к заселению. Но тогда, чтобы не использовать женщин только в роли сексуальных партнеров для мужчин, для них стали подыскивать функции, которые они бы могли выполнять. С техническими и инженерными функциями они справлялись хуже мужчин по природным причинам. Но с самого начала для женщин, как и для мужчин, были определены физические параметры, прежде всего - физической силы, ниже которых все кандидаты отсеивались. Т.е., астронавтки с самого начала должны были обладать крепким здоровьем и достаточной физической силой. Между тем, Космический центр столкнулся с проблемой не только чем нагрузить женщин, но и одновременно - как разгрузить мужчин. Когда с них требовали высокие показатели в силе, чтобы они могли выполнять тяжелую физическую работу и охранные функции в экспедициях, тренировки отнимали у них драгоценное время, которое они могли бы потратить на повышение своей эрудиции, чтение специальной литературы по своей специальности и освоение все усложняющейся космической техники, которую они обязаны были монтировать на других планетах и обслуживать. Для более тщательного изучения предметов, с которыми им предстояло работать, постепенно, так как ощущался все больше дефицит кадров, требования к физической силе астронавтов-мужчин все больше снижались. Но с этим появлялись трудности в охране и в трудной физической работе. И Космический центр решил убить сразу двух зайцев, освободив мужчин от физического труда вообще, оставив за ними функцию интеллектуальных работников, и нагрузив этой работой женщин. Для этого была принята специальная программа подготовки астронавток с самого детства. Ученые выяснили, что если постепенно нагружать растущий организм в постоянных силовых тренировках, то дополнительные мышцы способствуют укреплению костей, которые потом, в свою очередь, оказываются базой для большего количества мышц и для большей силы во взрослом возрасте. Поэтому в разных городах стали открывать специальные спортивные классы для девочек, в которые принимали, конечно, только девочек, генетически предрасположенных в будущем стать достаточно сильными, с толщиной кости выше среднего. Другим обязательным критерием было то, чтобы девочки были красивыми, учитывая то, что они обязаны будут быть в будущем сексуальными партнерами мужчин астронавтов в долгих экспедициях. Ну и умственные способности не ниже среднего также были в числе необходимых критериев, так как было очевидно, что ситуации в неординарной обстановке на далеких планетах требуют нестереотипного мышления и рациональности, к тому же мужчины-астронавты - люди с наиболее высокими умственными способностями - не могли бы составить устойчивые пары с женщинами с низким интеллектом. Родители с готовностью отдавали своих дочерей в такие школы, так как в астронавтике их будущее было бы обеспечено. Профессия астронавта была одной из самых как высокооплачиваемых, так и социально престижных.
   Когда-то в таком же классе училась и Эрика. Именно в такие классы были устроены Эльза и Дина, поскольку они с запасом обладали требуемыми качествами природной силы и красоты, не отставая от других и в интеллекте. В программе их обучения одним из центральных пунктов были силовые тренировки, как и овладение разными силовыми видами спорта: борьба, мужская гимнастика, акробатика, плавание, гребля. Конечно, поначалу им было сложно учиться, особенно - Эльзе, поскольку на Спрейсе она училась практически только два года, когда еще Франк, ее отец, был у власти, Эдавард же учился только год. Но Том помогал им, сидя с ними по вечерам, и постепенно, в течение года, дети выровняли свою учебу. Не стали отличниками, но и вышли из двоечников, показывая уверенные средние результаты. Все-таки, у всех у них интерес лежал ближе к спорту, чем к наукам. Девочки занимались успешно, лучше своих одноклассниц, силовыми видами, одаренные в этом плане генетически, а Эдвард, обучавшийся, в отличие от сестер, в обычном классе, выбрал футбол и баскетбол, хотя увлекался и компьютерными играми.
   Том, между тем, решил посвятить себя изучению техники. Дело в том, что будучи в экспедиции на Спрейсе, он оказался свидетелем разговора между мужчинами астронавтами, из которого понял, что Космический центр крайне нуждается в постоянном обслуживании установленного астронавтами оборудования. Но поскольку на планете почти не было цивилизации, никто из астронавтов не хотел тратить свои пол жизни на пребывании здесь в условиях феодализма. Он спросил их специально, мог ли бы он стать таким оператором оборудования, на что астронавты посмеялись, но сказали ему:
   - Почему нет? Для этого достаточно иметь базовые технические знания, даваемые техническим вузом, а потом следовать только инструкциям. Работа не очень сложная, а если возникнут проблемы, то можно всегда проконсультироваться с Центром на Земле. Если у тебя есть желание, то Космический центр с удовольствием даст тебе эту работу. Но учитывай, что экспедиции сюда снаряжаются раз в 5-10 лет. Неужели ты согласился бы жить здесь?
   Том сказал, что не знает пока, но намотал эту информацию себе на ус. Он стал питать надежду после следующей экспедиции остаться на Спрейсе, а для этого ему нужно было уметь управляться со всей сложной аппаратурой, которая действовала на базовой станции и на точках в разных концах планеты. Привлекала его не только высокая зарплата - за плохие условия жизни специалисту, согласившемуся бы остаться на длительный срок на Спрейсе руководство космического центра обещало 1,2 размера обычной оплаты астронавта в экспедиции - но еще больше возможность жить в мире амазонок, которым он был покорен. Зарплату такой специалист мог получать из того бюджета, который формировался за счет продажи жителям Спрейса металлических и других товаров, произведенных на Земле и привезенных на Спрейс. С математикой и физикой в школе у Тома проблем не было, и он поступил в технический вуз с прицелом, чтобы по его окончании можно было бы поступить в отряд астронавтов, имея хорошую техническую подготовку, или просто наняться на работу по обслуживанию станции на Спрейсе. Сейчас там не было постоянного обслуживания и те части станции, которые выходили из строя по каким-то причинам, тормозили или даже полностью прекращали работу всей станции. Чтобы устранить неполадки, требовалось снабжать новую экспедицию. Экспедиции отправлялись на Спрейс с промежутком примерно в 5-10 лет. Конечно, по своим физическим кондициям он не подходил под параметры астронавта, но он надеялся улучшить за пять лет свою физическую форму, тренируясь с матерью, и уповал на то, что к мужчинам с некоторых пор требования со стороны Космического центра по части их физической силы стали применяться менее жесткие, чем к женщинам.
   Эдварда записали в обычный класс, так как спортивные классы финансировались Космическим центром только для девочек, плюс к тому тренироваться ему не рекомендовалось Эрикой по политическим соображениям: так как все трое детей в зависимости от обстоятельств планировали вернуться через 5-6 лет обратно на Спрейс, со следующей экспедицией, то Эдвард должен был быть призван в армию и, оказавшись достаточно сильным, чтобы по мнению агентов Драйка представлять собой угрозу Драйку на чемпионате, мог быть убит. Он не мог бы выступить на чемпионате и бросить вызов Драйку неожиданно, как это могла бы сделать Эльза. Под предлогом того, что он избежал армии, а значит - нарушил закон, он вообще не мог быть допущен к числу претендентов на престол. Поэтому он вел жизнь как обычный земной парень, увлекаясь футболом, компьютерными играми и музыкой.
   Девочки росли физически крепкими, и скоро Эльза стала побеждать в национальных чемпионатах среди девочек и девушек в своей возрастной категории в силовых видах спорта: пауэрлифтинге и борьбе. Дональд и Эрика ее поощряли и торжественно отмечали каждую ее очередную победу. Наедине Эрика все-таки делилась с мужем своими тревогами:
   - Эльза тренируется настолько успешно, что я опасаюсь, что она действительно может стать сильнее Драйка и бросит ему вызов на национальном чемпионате.
   - Но она и тренируется с этой целью, Эрика.
   - Но это опасно для нее. Люди Драйка могут как-нибудь из-за угла убить ее, чтобы не допустить до конкурса.
   - Но что ты предлагаешь? Чтобы вся страна, весь Шадизар вымер от гражданской войны и капризов диктатора? Уже сейчас население страны сократилось почти вдвое. Я, наоборот, уважаю планы Эльзы. Она настоящая героиня, если осмелится бросить вызов Драйку. Давай не будем вмешиваться в это.
   Эрика грустно вздохнула, согласившись с мужем.
   Том сначала скучал по Марии, но потом познакомился с девушкой, готовящейся в астронавтки. Они познакомились в клубе астронавтов, вокруг которого группировались все любители астронавтики, здесь проводились встречи с астронавтами-земляками, вернувшимися из экспедиций. Они интересно рассказывали о своих путешествиях, и Том ходил слушать их и даже сам однажды выступил с докладом о цивилизации Спрейса. Там он познакомился с Хелен, студенткой его же вуза. Ее впечатлило, что он уже летал со своими родителями на далекую планету. Она была выпускницей спортивного класса для будущих астронавток, и при росте 170 см и весе 73 кг могла поднимать штангу весом в 125 кг, уже в свои 18 лет. Она пока не поступила в отряд астронавтов, потому что для кандидаток требовалось высшее образование, медицинское или техническое. В знаниях она уступала Тому, но ее отличные спортивные результаты повлияли на ее прием в вуз. Теперь она защищала честь вуза на спортивной арене, включившись в команды по пауэрлифтингу и борьбе. Том, который после школы год провел на Спрейсе, был на год старше ее. Он смог заинтересовать ее своими рассказами о Спрейсе и помог ей сделать контрольную, которую она не могла решить. Он с успехом растолковал ей смысл задачи. Хелен понравилась Тому, поскольку напоминала ему Марию: тоже красивая и такая же сильная, хотя ниже ее на 5 см и легче на 7 кг. Том же понравился ей своим умом и общительностью, хотя и был, что ей не нравилось, слишком худым, легче ее самой на 14 кг, при том, что выше на 10 см, и довольно слабый физически, с тонкими руками и ногами. Но он был интересным собеседником, разделял ее любовь к астронавтике и помогал ей справиться с трудным материалом по физике. Она считала его своим другом и не исключала, что их отношения могут в дальнейшем перерасти в нечто большее, и, в общем, видела в нем больше положительных черт, чем отрицательных.
   Но целый год они были не больше, чем друзьями, так девушки на Земле в целом, и Хелен в частности, были гораздо более целомудренны, чем на Спрейсе. Между тем, Эльза оставалась, как и раньше, влюблена в Тома, и ее чувства по мере ее роста только крепли. Уже с 14 лет, практически, она стала ухаживать за Томом, ревнуя его к Хелен, с которой он все это время продолжал дружить. На ее просьбы составить ей пару для тренировки акробатикой Том не мог ей отказать. В свои 14 лет она выросла до 175 см, почти с Тома, и 70 кг, превышая его в весе (70 - 59 кг), на 11 кг. Поднимая в это время штангу в 120 кг, она могла уже почти как его мать манипулировать его телом в своих сильных руках, и Эрика поделилась с нею своим опытом, научив ее всем элементам, которые она сама могла делать с Дональдом или, еще лучше, с Томом на их совместных тренировках по выходным. Так постепенно к силе, которой обладала девушка, она прибавила мастерство, которое дополнительно оттачивалось и на уроках акробатики в ее школе, где девушки подростки пока тренировались друг с другом, меняясь амплуа. Мастерство Тома в амплуа верхнего за эти годы так же подросло, так что он мог бы даже выступать с самой Клариссой в цирке, заменив собой ее партнера Кевина.
   Когда ей исполнилось 16 лет, когда она уже переросла Тома и когда она уже поднимала штангу в 150 кг, она однажды постучала в его комнату, прося разрешения войти. Он разрешил, и она вошла - настоящая богиня в бикини, с ее мускулистым сильным телом во всей красе, и туфлях на высоком каблуке. Сама она была в 16 лет уже 185 см, на 5 см выше его самого, и 85 кг, на 25 кг тяжелее его, с гораздо более объемным торсом, с более широкими плечами, массивным плечевым поясом и массивными бедрами и икрами. Она была толстой кости, но мускулы делали ее тело аппетитно фигурным. Бюст ее был меньше среднего, но это было нормой для аристократок-воительниц Спрейса. Ширина бедер по сравнению с талией тоже была меньше нормального в пропорции для земных женщин. Зато ширина плеч - превосходила всякие сравнения. В комбинации с юным красивым девичьим лицом эта сила производила гремучую по понятиям Тома смесь. И она была в красивых туфлях на высоких каблуках. Для ее роста 185 см это были 15-см каблуки! С улыбкой заметив открытый от изумления рот Тома, она невинно спросила его:
   - Как тебе нравятся мои новые туфли? Они мне подходят, или надо их поменять? 15 см - не очень высоко? Как считаешь?
   Том, придя в себя, ответил:
   - Они великолепны. Кто тебе их купил?
   Эльза замялась:
   - Я сама. Мне уже 16 лет, и я вполне взрослая девушка.
   Он знал, что Эльза стеснялась просить деньги у его родителей на вещи, которые начинали носить девушки в ее возрасте. Действительно, они кормили ее, так что она скоро перерастет свою мать. Было стыдно еще просить у них деньги на роскошь. Но с недавних пор у нее стали появляться модные современные дорогие вещи. Вот и эти туфли, очень элегантные и красивые, тем более - такого большого для женщины размера - на размер больше, чем у него самого - очевидно были также дороги.
   Сначала Эльза скрывала источник своего дохода:
   - Том, у меня есть деньги, но откуда - это секрет.
   Но Том обвинил ее:
   - Значит, ты украла где-то деньги, если не хочешь говорить?
   Она была возмущена:
   - Нет, Том! Как ты мог подумать? Я заработала.
   - Но где? Как?
   Наконец, она призналась, что с подругой из ее класса разместили свои анкеты на одном из сайтов, выдав себя за 18-летних с предложением сессий борьбы с взрослыми мужчинами. Они получили отклики и выбрали себе клиентов посимпатичнее и помоложе. Обе девушки, особенно Эльза, были настолько уже сильны и натренированы в борьбе, что даже мужчины на 10 лет старше их и тяжелее их не могли их побороть. Эльза могла в процессе борьбы оторвать соперника от пола и давить его в своих объятиях до потери сознания прямо в воздухе, настолько уже сильна она была. За это они получали хорошие деньги и предложения от своих клиентов о новых встречах. Так у нее появились деньги на одежду и обувь. Но она рассказала это ему под секретом, получив у него обещание не говорить родителям. Он обещал, но не знал, что с этим делать дальше. Он чувствовал, что Эльза не должна страдать, от того, что у нее нет родителей и чувствовать себя бедной среди своих подруг. С другой стороны, сам он не мог дать ей денег, так как сам сейчас сидел на шее родителей. И у них тоже не было лишних денег, так как они содержали сейчас его, его сестру и трех шадизарских детей. А много денег уходило на содержание большого дома с бассейном. И для Эльзы и Дины требовалась дорогая белковая диета для роста мышц. Он ответил:
   - Я не могу тебе запретить это, Эльза, но это не должно превратиться в бизнес. Во-первых, это опасно, во-вторых - незаконно, так как вам еще нет 18 лет. Если это откроется, то родителей могут привлечь к закону и как-то оштрафовать. Вообще будет большой скандал. Я бы на твоем месте прекратил все это, пока все это не обнаружится.
   Том рассказал ей доходчиво действительно то, о чем она не подумала, занимаясь этим делом. Она не подумала, что это может ударить по родителям Тома, которых она любила. Сейчас, на каблуках, она была ростом 2 метра, и Том был на 20 см ниже ее. Он показался ей таким маленьким и худеньким, что Эльза, присев, подняла его на руки:
   - Ну, прости меня, Том. Я действительно не подумала о последствиях. Я немедленно прекращу этот бизнес. Ты умный и все мне разъяснил.
   Она стиснула его в своих объятиях и поцеловала его:
   - Я люблю тебя, Том, и сделаю все, как ты скажешь.
   В это время, у Тома не было мысли, чтобы выбраться из ее мускулистых рук. Откровенно говоря, он млел в сильных руках юной красотки, но ему показалось, что она ведет себя уже слишком по взрослому в отношении его. Это не удивительно, если у нее был уже опыт со взрослыми мужчинами, которые ей платили за борьбу с ними, а может быть и за что-то другое.
   Он, беспомощно лежа в ее руках, в положении маленького ребенка, попытался поставить ее на место:
   - Эльза! Послушай, я люблю тебя тоже, но - как девочку. Ты еще слишком юна для настоящей взрослой любви. Ты не имеешь права так держать меня и целовать.
   - Не говори так, Том. На Спрейсе девушки начинают взрослую жизнь раньше, чем на Земле. В 16 лет на Спрейсе человек уже считается вполне взрослым. В 16 лет люди там начинают жениться. А я - шадизарка. Значит, меня надо оценивать по законам Шадизара. Я уже полноценная взрослая женщина, Том.
   Том поймал ее на слове:
   - У тебя что-то было с мужчинами? Признавайся, Эльза, если ты говоришь, что любишь меня. Если любишь, то у тебя не должно быть тайн от меня.
   Она подумала:
   - Хорошо, Том, я все расскажу, если это останется между нами, потому что там были не очень красивые вещи.
   - Хорошо, я обещаю.
   Эльза помедлила и прошла, неся его на руках к двери и прислушалась к звукам в коридоре. Кажется, все было тихо и спокойно. На всякий случай она, рукой, поддерживающей его ноги, открыла дверь и выглянула наружу. Убедившись, что никто за дверьми не подслушивает их, она успокоилась, закрыла дверь на крючок и вернулась в центр комнаты, цокая высокими каблуками, продолжая держать его на руках:
   - Я виновата, Том. Подружка сказала мне, что для их удовлетворения я должна в процессе борьбы тискать их промежность и давить бедром на нее. Они предлагали нам бороться топлесс за дополнительные деньги, но мы не согласились. Я боролась с тем, кто посильнее и потяжелее, даже чуть тяжелее меня. Хотя он был сильный, но я его одолела. Поднимала его и бросала на маты. Потом попыталась сделать люльку, просунув одну руку под его промежностью, а другую - за шеей, и соединив свои руки за его спиной. Так, приподняв его нижнюю часть, я могла тушировать его свободно, прижав лопатками к полу. Его ноги болтались вверху. Но я для эффекта еще подняла его. Сумела встать с его 90 кг на ноги. Это его сильно возбудило, и его сковал оргазм. Помнишь, как тебя когда-то, когда мы боролись?
   Том вспомнил, как действительно, когда ей еще было 13 лет, когда прошло лишь несколько месяцев после возвращения на Землю, Эльза хвасталась, что они разучивают в школе новые приемы борьбы, и по-детски непосредственно предложила ему побороться с нею. Тогда она была лишь на два кг легче его, но по наивности он подумал, что может побороть ее. Они стали бороться, но он не мог противостоять ей. Она бросила его на мат и сжала в своих крепких объятиях. Он боролся изо всех сил, но она была сильнее. И тогда от чувства безысходности и от тесного телесного контакта, от того, что не может двинуться в сильных руках практически девочки, он испытал сильнейший оргазм. Тогда он был на голодном сексуальном пайке, так как Марии рядом не было, и никто еще не заменил ему ее. Все это прорвалось оргазмом в кольце рук Эльзы. Она это почувствовала тем, как сковало его тело, потом по нему прошли судороги, а потом он обмяк в ее руках. Она освободила его и обнаружила темное сырое пятно в его штанах. Но и тогда, как она призналась, утешая его, это был не первый опыт в ее жизни. Так как еще на Спрейсе она боролась с 15-летним парнем, на полтора года старше ее и выше и чуть даже тяжелее. Но у нее за спиной были уже много месяцев тренировок с Эрикой, и она оказалась сильнее его. Тогда она его победила, и впервые узнала, как парень может спускать в штаны, при этом испытывая оргазм. Теперь она продолжала:
   - Я его держала в своих руках, сплетя пальцы за его спиной. Хотя 90 кг - это тяжеловато, но я уже поднимаю 155 кг над головой, и это для меня терпимо. И он не мог мне никак сопротивляться. Потом я почувствовала, что он кончает и почувствовала на руке, на бицепсе, сырость от его промежности, и он обмяк совсем. Тогда я его осторожно отнесла и положила на кушетку. Потом он дал мне деньги и дал свой телефон, сказал, что всегда готов встретиться со мной еще. Но мы не целовались, и ничего другого между нами не было. Я только довела его до оргазма, вот и все.
   Она игриво, хитро улыбаясь ему, шепнула ему:
   - Я хочу тебя тоже до оргазма довести. Хочешь?
   От лежания в ее руках, от ее красочного рассказа и вообще от ее вида, от вида этой юной мускулистой богини, Том уже давно был в боевом положении, и хитрая Эльза это видела, посматривая на здоровенный кол в его штанах. Он заерзал в ее руках, весь в противоречивых мыслях. Его природа требовала от него подчиниться ей, но моральные правила требовали прекратить это:
   - Эльза! Отпусти меня немедленно.
   Но она прочитала его тайные мысли. Она знала наверняка, что она нравится ему. Она увидела его восхищение ею еще тогда, в первые дни их знакомства на Спрейсе. И он иногда баловал ее тем, что прощал ей ее случайные прегрешения или скрывал их от своих родителей. Даже когда он жил с Марией, он не забывал о ней и всегда заботился о ней, угощая диковинными для Шадизара сладостями, никогда не отмахиваясь от нее, когда она просила его о чем-то или даже предугадывая ее желания. За это и она любила его встречной любовью. Она знает, что ему нравится ее сила, и осознание этого было все время дополнительным стимулом ее тяжелых тренировок. Она шепнула ему на ухо:
   - У тебя есть два выхода, мой дорогой:
   Она смаковала в своем сознании это "мой дорогой", потому что в мыслях уже много раз репетировала эти слова, а сейчас, видя в его глазах нерешительность и растерянность - и хочется, и колется - как любая чуткая женщина почувствовала свою власть над ним. Она вновь, приподняв своей правой рукой его спину, и приблизив его тем самым к своему лицу, поцеловала его, теперь - прямо в губы, полностью шокировав его. Он был в полной растерянности. Он держал одну свою руку на ее широких плечах, и она мягко улыбалась ему, держа его на руках совершенно легко. Действительно, в свои 16 лет она была уже сильнее Марии в ее 18 лет. И так его держать, всего - 60 кг, даже и на высоких каблуках, она могла бы долго, так как она могла бы держать, как она только что говорила, и 90-кг мужчину.
   - У тебя есть два выхода, мой дорогой: или ты кончишь себе в штаны, или мне в рот.
   Том был опять обескуражен:
   - Что? Откуда у тебя такой опыт?
   Но она призналась:
   - У меня нет опыта, но я знаю, что все шадизарские девушки делают это своим парням. И я видела как это делала Мария тебе. А сейчас я, наверное, уже сильнее ее. Давай попробуем? Я хочу попробовать.
   С этими словами она села на кушетку, посадив его себе на колени как ребенка и, продолжая держать его одной рукой под спину, другой она расстегнула его штаны. В нетерпении кончить, ибо ощущал, что действительно готов уже кончить совершенно непроизвольно, он позволил ей делать все, что она хотела, и Эльза неторопливо, расстегнув его штаны, вытащила его орган наружу. То, что он никак не сопротивлялся, только подбадривало ее: значит, все она делает правильно. Мужской член в такой близи в боевой готовности она видела впервые, хотя у своих ровесников в Шадизаре и у своего брата видела не раз, когда они купались в реке, и даже дергала, дразня их. Но взрослый орган в боевом состоянии она держала в руках впервые. Он казался ей фантастикой: как он может так вырасти? Как, каким образом он надувается? Она потрогала его: какой он твердый, пощупала, хорошенько рассмотрела. Том, между тем, уже стонал от нетерпения: вряд ли рука юной красивой девушки, теребящей и щупающей ваш член, способствует его релаксации. В нетерпении он простонал ей на ухо:
   - Эльза! Хулиганка! Я сейчас кончу! Ты надо мной издеваешься.
   Она с вниманием посмотрела на него, почувствовав, что он не врет и не играет. Он действительно был в глубоком нетерпении и ерзал на ее коленях. Со смешанным чувством поиграть с ним подольше, ощущая свою власть над ним, упиваясь своей сексуальной властью, и быстрее помочь ему, она медленно не торопясь взяла его член в свой рот, опять тестируя свои чувства. Он простонал от блаженства и вцепился в нее, обняв ее шею обеими своими руками и прижавшись своей грудью к ее груди. Это ей очень понравилось, и она даже опять поднялась на ноги, не выпуская его член из своего рта, считая, что так она выглядит более достойно. Она стала качать его тело на своих руках, так что его член стал входить глубоко и выходить из ее рта. И скоро его тело все содрогнулось в глубокой конвульсии, и в ее рот стала изрыгаться залп за залпом его сперма. Она впервые почувствовала вкус мужской спермы. Она слышала, что она полезна для женского организма, что это чистый протеин, и стала ее глотать.
   Наконец, он кончил и обмяк в ее руках. Она обсосала его член и выпустила его из своего рта. Она счастливо поглядела на него: она считала, что стала после этого взрослой девушкой. Потому что у нее есть свой любимый парень, и она узнала его целиком. До сих пор это место в его штанах было неприступно для нее, а сейчас он стал ей полностью открыт. Он прошептал ей на ухо, целуя ее:
   - О, Эльза! Ты - богиня. Ты - самая прекрасная девушка на свете.
   Эльза млела от его слов и в ответ целовала его:
   - А ты - самый прекрасный парень, Том. Я влюбилась в тебя еще в 12 лет, когда только впервые увидела тебя.
   После этого дня Эльза прекратила свой незаконный бизнес, разве что со своими двумя-тремя первыми клиентами, у которых остались ее контакты, и стала чувствовать себя более уверенной и счастливой в этом сложном и не всегда милосердном мире. Лишь мысли о матери в тюрьме омрачали ее существование и мотивировали ее продолжать свои тяжелые тренировки под бдительным руководством профессиональных тренеров. Она сейчас ориентировалась на получение денег как возможно только за счет побед на силовых конкурсах с призовыми деньгами и иногда, когда деньги были очень нужны, работой в бригаде грузчиков, таская тяжелую мебель для клиентов. Том ей признался, что если она вернется на Спрейс, то он, возможно, останется вместе с ней даже когда экспедиция, с которой они прилетят, улетит обратно на Землю. От счастья, схватив его в охапку, она чуть не задушила его в своих объятиях, подняв его с пола и кружась с ним:
   - Том! Правда? О, как я люблю тебя! Ты - самый лучший парень в мире, и я никого больше не хочу.
   Уже за год они стали обсуждать их возвращение на Спрейс, так как уже в 17 лет Эльза смогла поднимать столько, сколько поднимал Драйк на тот момент. Информаторы на Спрейсе - нанятые ими лаборанты их научного института - регулярно сообщали свежие новости. Плохими новостями было то, что Драйк продолжал править, продолжая убивать своих возможных конкурентов и насадив в стране террор. Экономика пришла в упадок из-за непомерных поборов Драйка, и соседи, видя ослабление страны, отхватили от Шадизара часть территории. Армия плохо воевала за Драйка, дезертирство было частым явлением, и он боялся, что его аристократы, на которых он опирался, могут его свергнуть. Поэтому его шпионы шныряли везде и выискивали всех, кто был недоволен и выражал недовольство режимом. Но хорошей новостью было то, что Драйк обленился и, добавив к своему весу лишние килограммы в пирах, став весить 145 кг, стал поднимать на чемпионатах уже только 185 кг. Соответственно, ближайшие его конкуренты поднимали только 170 кг. Чтобы привлечь зрителей, количество участвующих в турнирах женщин еще увеличили, так что на последнем чемпионате из 32 человек уже 10 были женщины.
   Они сидели, читая новости со Спрейса, уютно устроившись в кресле: он, как часто, когда они были вдвоем, на ее коленях:
   - Имей в виду, Эльза, что по последним данным Драйк весит уже 145 кг. Что это значит?
   - Что мне придется бороться с такой жирной тушей. Но я уделяю много внимания борьбе. На последнем чемпионате мира я победила во взрослой категории в абсолютном весе всех женщин.
   - Но тебе не надо сейчас бороться с женщинами. Надо набирать опыт борьбы исключительно с мужчинами. Именно они будут твоими главными соперниками на чемпионате в Шадизаре. И, более того, моя дорогая...
   Он поцеловал ее в аппетитную щечку:
   - Моя 17-летняя мадмуазель, тебе надо бороться не просто с мужчинами, а с сумоистами, так как только они такого же веса, как и Драйк.
   - Но где их найти? Я сама должна их искать?
   Том был в затруднении и вздохнул, понимая, что 17-летней девушке трудно просто из-за отсутствия опыта что-то такое организовать:
   - Ладно, я беру организацию этих поединков на себя.
   Он разослал предложения нескольким известным борцам-тяжеловесам, в районе 150 кг, встретиться в частном порядке с Эльзой, охарактеризовав ее чемпионкой мира среди женщин. Он приложил ее фотографию, надеясь, что они клюнут на ее красоту и стройность, несмотря на ее вес в то время всего в 97 кг. Но борцы, вес которых превышал в полтора раза вес девушки, были в недоумении, задавая многочисленные вопросы. Пришлось Тому некоторым, которые, как он посчитал, были бы готовы, если бы он им все разъяснил начистоту, рассказывать подлинную историю про Шадизар. Таким образом, войдя в их положение, пять человек согласились встретиться и бороться с Эльзой. Но они требовали денег или секс за свои поединки. Действительно, Эльза была сексапильной красоткой, и их нельзя было винить за такие условия. Денег у них лишних не было, поэтому, обсудив все с Эльзой, договорились о блоу-джобе за каждую их победу над ней. Все пятеро согласились. Таким образом, последний год перед полетом на Спрейс прошел у Эльзы в серии поединков с тяжеловесами, которым поначалу она полностью проигрывала из-за разницы в весе и в опыте, даже если в силе рук соперники были примерно равны. Но постепенно ее сноровка и опыт все больше росли, и побороть ее им становилось все труднее. И однажды она смогла побороть одного своего соперника. Это было невероятно: 97-кг 17-летняя девушка поборола 140-кг 30-летнего мужчину, опытного борца, призера чемпионата мира по вольной борьбе. Так как в силе рук она не уступала его, то, сумев бросить его на пол, при этом чуть приподняв его от пола, она, удобно захватив его шею в замок, уже не позволила ему увернуться, надежно придавив его лопатками к полу.
   Эльза была счастлива от своей первой победы над таким тяжелым соперником, на 43 кг тяжелее себя самой. Потом были опять череда поражений, но потом - две победы подряд. В общем, ее практика завершилась тем, что она могла в равной мере проиграть и выиграть у своих соперников. Их преимуществу в весе она противопоставила свою маневренность, двигаясь более легко и избегая их захватов. Но это значит, что она могла все-таки проиграть и Драйку, сделай она роковую ошибку.
   После их сближения Эльза стала просить его ходить с ней в гости на именины своих подруг. Она заявляла:
   - Все мои подруги - с парнями. Я не могу как дура сидеть одна, Том. Ты должен быть со мной.
   Он уже был знаком с ее подругами, когда ходил, с Эдвардом и Диной, болеть за нее на соревнованиях. Она была всегда среди сильнейших, и обычно выигрывала первое место, настолько она была генетически одарена. Справедливости ради следует сказать, что она и по весу превосходила своих соперниц, будучи крупнее их. Ее подруги из спортивного класса тоже обычно участвовали в таких соревнованиях, хотя с меньшим успехом, чем Эльза. Ее близкие подруги часто были и у них дома, и Том их хорошо знал.
   Ну что ж. Он пошел с ней к ее подруге Коре на день рождения, когда той исполнилось 17 лет. Его смущало то, что Эльза надела свои любимые туфли, которые возвышали ее с ее нормального роста в 188 см в это время до 203 см, на 23 см выше Тома. К счастью для него, хотя бой-френды ее подруг были моложе его, на два-три года старше своих подруг, а не на шесть, как он, и выше их, но на каблуках ее подруги, обе довольно рослые, тоже были выше своих парней и очевидно тяжелее, за счет только мускулатуры и широкой кости, и все сильнее их, обладая внушительными бицепсами. Как оказалось, как выяснил Том, хотя подругам Эльзы нравились сильные мускулистые парни, которые были бы сильнее их самих, но вокруг таких парней увивались тонкие высокие красотки, составляя им конкуренцию. Тип же атлетических девушек нравился более худощавым и физически слабым парням, фантазирующим о том, как его подруга поднимет его на руки.
   Нарядная красивая Кора, именинница, на каблуках тоже чуть выше Тома, хотя реально на 5 см пониже его, встретила их у порога. Она обнялась с Эльзой и, потом, стиснула также и Тома в своих крепких объятиях, обдав его запахом дорогих духов:
   - Вау! Том! Молодец, что пришел, Эльза будет не одна.
   Молодежь веселилась, и девушки откровенно не стесняясь демонстрировали свое доминирование, поднимая своих парней на руки время от времени для забавы или в выражении своих чувств, будучи чуть навеселе, что парням как раз нравилось. Побывал Том во время танцев и на руках Коры, девушки 175 см ростом и весом 77 кг. Она сделала несколько кругов вокруг себя, держа его на своих руках, покачивая бедрами под музыку:
   - Вау, Том! Ты намного легче моего Курта.
   Курт, ее друг, при росте 182 см весил 73 кг. Кора похвасталась:
   - Том уже почти астронавт, уже был в экспедиции целый год на другой планете и позволил мне поднять его. А это примета: если девушка поднимет астронавта, то в будущем более вероятно, что станет астронавткой тоже.
   За нею попросила его подержать его на руках и другая подруга Эльзы, ростом уже 180 см и весом 82 кг. Том был сконфужен, ноне мог отказать. В довершение решила попробовать подержать его на руках и младшая сестра Коры, которой было еще 14 лет, и которая присутствовала здесь без пары, одна. Но она тоже, как и ее сестра, обладая приемлемыми физическими данными, училась в спортивном классе. Том уже знал ее, так как видел ее с Диной. Хотя Дина на год младше ее, они дружили, и она была у Дины на ее дне рождения. При своем росте 170 см она весила уже 68 кг. Но она была без каблуков, так как ее родители пока не покупали ей взрослые туфли, и единственная сейчас среди девушек ниже остальных парней. Она также, чуть смущаясь, но возбужденная и с приподнятым настроением, что ей позволили показать себя взрослой амазонкой, в каком духе воспитывались девочки в спортивных классах, подняла Тома на руки и прошлась немного с ним, сделав шутливый пируэт под музыку. Держа его на руках, она спросила его:
   - Я много слышала о Вас от Дины, Том. Вы помните меня?
   Том ответил утвердительно. Поставив его на ноги, она подняла свое лицо вверх и неожиданно поцеловала его:
   - Спасибо за танец. Было очень приятно ближе познакомиться.
   Девушки хвастались своей силой, но очевидно, что сильнейшей из них была Эльза. И она предложила, что сможет танцевать сразу с тремя партнерами на своих руках и плечах, как легендарная Атлета еще в XIX веке. Остальные девушки приняли это предложение с восторгом, а Кора сказала своей сестре снимать это на камеру. Парни со смущением и шутя, с оговорками, вызывая всеобщий смех, согласились. Эльза сняла для этого свои туфли, оставшись босиком, так как каблуки могли просто не выдержать такой тяжести, и платье, оставшись в нижнем белье, демонстрируя фантастическую мускулистую фигуру, и вышла в центр комнаты. Она встала на одно колено, и два парня осторожно сели на ее широкие плечи:
   - Вау! Эльза, твои плечи такие широкие, как будто специально созданы, чтобы на них сидели на каждом - по человеку!
   Поддерживая их руками, она поднялась. На ее плечах был груз в 143 кг. Теперь к ней подошел Том и прыгнул в ее подставленные руки. Сейчас она держала на себе вес уже в 203 кг. И с этим весом на плечах и руках она стала осторожно переступать ногами под музыку! Но такой вес был еще слишком тяжел для ее молодого тела, и через пол минуты она опустила Тома на ноги и снова опустилась на колено, чтобы другие парни могли сойти с ее плеч. Но все равно она некоторое время танцевала и в триумфе вскинула свои руки и прошлась, виляя эффектно своими бедрами. Остальные девушки захлопали:
   - Браво, Эльза!
  
   В другой раз Эльза выиграла чемпионат страны по пауэрлифтингу среди девушек до 18 лет в абсолютной категории. Ее основными соперницами были девушки на год старше ее, тоже все рослые сильные и симпатичные, поскольку в спортивные классы, выпускницами которых они все были, набирали только симпатичных девочек. Турнир проходил под эгидой Космического центра, который выделил существенные призы для победительниц и организовал бал для 20 сильнейших участниц. Подруга Эльзы Кора, хотя тоже 17 лет, тоже сумела войти в число 20 сильнейших, по две от каждой весовой категории. При росте 175 см она весила 75 кг, чуть сбросив вес перед соревнованиями, и смогла выжать лежа штангу в 150 кг. Эльза же, с ее личным весом 95 кг, тоже чуть похудев специально, выжала 185 кг, опередив ближайшую соперницу сразу на 10 кг. Такой же результат показал 18-летний победитель параллельного турнира, проходившего неделей позже, среди юношей, весивший на 3 кг тяжелее ее. Соответственно, она была звездой и центром внимания на балу. Так как старые туфли ей уже были малы, она купила себе новые, отдав старые Дине, которой, впрочем, они были пока велики. Сделала она себе специально для бала и платье у портного, так как ее фигура была не стандартной - мало женщин можно было найти с такими широкими плечами и толстым торсом при сравнительно узкой талии, как у нее. Но портной сшил превосходное, обтягивающее ее сильное тело красивое платье.
   Танцуя с ней, Том казался маленьким и щуплым на ее фоне, на каблуках возвышающейся на 204 см, и смущался, когда они оказывались вдвоем в объективе камер. Позируя корреспондентам, для пущего эффекта, Эльза поднимала его еще на руки, под их одобрительные восклицания. Но и другие девушки на балу тоже поднимали своих кавалеров на руки для более эффектных фотографий, так как воспитывались в спортивном классе в духе настоящих амазонок. Даже те из них, чьи кавалеры были тяжелее их самих, следовали общему тренду.
   Том тренировался под контролем матери, но достиг не больших результатов. За пять лет, к окончанию университета, к своим 24 годам, он при росте все также 180 см весил 60 кг и мог поднимать штангу весом в 55 кг. Все-таки, это было на 10 кг больше, чем 6 лет назад, в его первую экспедицию на Спрейс. Он мог уже в роли верхнего делать более сложные элементы с матерью или с выросшей Эльзой. И даже 14-летняя Дина могла уже делать с ним довольно сложные по силе элементы, будучи уже тяжелее его самого на 18 кг, при том, что еще ниже его на 5 см. Дина вообще по своему силовому графику шла по стопам своей старшей сестры, опережая ее где-то на 1-2 кг. То, что она начала свои тренировки по научным методикам на 4 года раньше своей сестры, немного, но имело значение.
   Хотя его физические кондиции оставляли все еще желать лучшего, но по другим показателям - уму, знаниям и красоте, которая также учитывалась и для претендентов мужчин по требованиям женщин, - он прошел жесткий отбор Космического центра в астронавты. Он предложил свою кандидатуру на пост постоянного служителя на станции на Спрейсе. Поскольку такая функция давно требовалась, но не было желающих жить долгие годы в практически феодальном диком обществе, то его предложение было принято.
   К очередному полету на Спрейс, к которому все они готовились, наши путешественники обладали следующими параметрами:
  
  
   Возраст
   Рост
   Вес
   Штанга, вес
  
   Дональд
   48
   177
   60
   50
  
   Эрика
   47
   172
   80
   140
  
   Том
   24
   180
   60
   55
  
   Эльза
   18
   192
   105
   190
  
   Эдвард
   16
   190
   90
   110
  
   Дина
   14
   175
   78
   120
  
  
  
  
  
  
  
  
   Эльза выросла в великолепную крупную широкоплечую красавицу. Конечно, таких высоких показателей она ни за что не смогла бы добиться на Спрейсе. Но целенаправленная силовая подготовка, проводимая с девушками в школе, с учетом всех научных методов и практик, в сочетании с необходимым, богатым белками, питанием, помноженные на унаследованную от родителей природную силу, сделали чудеса. Эльза могла поднимать уже штангу в 190 кг. Дина готовила себя к роли дублера своей старшей сестры. Она говорила, что если с Эльзой что-то случится, и она не сможет победить Драйка, то она, Дина, обязательно сделает это через несколько лет. Она ориентировалась на результаты своей сестры по годам, стремясь опережать их, и это у нее получалось. И она хвасталась, сжимая свой бицепс, что когда вырастет, то станет сильнее Эльзы.
  
   А в это время на Спрейсе
  
   Между тем, когда земляне улетели, Далила узнала об этом из других источников - от слуги Драйка Лона, который приносил ей еду, и который оказался влюблен в нее.
   После того, как земляне улетели, и он подтвердил, что они забрали с собой детей, у нее в голове возник план. Она решила использовать Лона сразу в двух качествах. Когда он сказал, что ее дети улетели, она не скрывала своей радости, подняла его, обняв, и целовала его, как будто это он спас ее детей. Он был ошеломлен от приступа ее любви к нему. Быть в ее руках было раньше только в его сладких грезах. Он обалдел, когда действительно оказался в руках этой сильной красавицы. Она целовала его, обнимая одной рукой за спину и поддерживая другой крупной ладонью его ягодицу, радостно говоря:
   - О, Лон! Как я рада! Ты принес мне радостное известие. До сих пор у меня камнем на шее висела мысль о судьбе моих милых деточек. Я все думала, что Драйк их убьет, как их отца, или посадит в тюрьму, как меня. Теперь я чувствую себя гораздо более счастливым человеком. Спасибо, Лон.
   В свои 22 года при росте 172 см он весил всего 55 кг и был легок для ее рук. Она целовала его так, как будто это он спас ее детей. Но он был красив, и ей просто физиологически хотелось подержать в руках и потискать его, в то время как уже более двух лет подряд единственный мужчина, с которым она могла иметь физический контакт, был жирный ненавистный Драйк. Это не могло не отразиться на его эрекции, что и было тайной целью хитрой женщины. Она, как недавно Дональда, приподняв его тело повыше, взяв его за бедра обеими руками, сунула свое лицо ему в промежность, ощутив им его боевую готовность и доведя его чуть не до оргазма. Он в нетерпении непроизвольно засучил своими тонкими ногами в воздухе, закатив глаза. Она улыбнулась:
   - Ты, я вижу, Лон, горячо реагируешь на меня.
   Она шутливо нахмурила брови, улыбаясь:
   - Кто тебе дал право при исполнении служебных обязанностей думать о чем-то постороннем, о чем-то греховном? Признавайся, что в твоих мыслях?
   Она взяла его на руки как жених - невесту, и он лежал, ни жив, ни мертв. Но лукавая улыбка Далилы успокаивала его. Она, между тем подумывала, почему бы и с Лоном ей не получать тот оргазм, какой она получила с Дональдом. Она спросила его:
   - А если серьезно. Хочешь помочь мне в одной маленькой проблеме, Лон?
   - Конечно, госпожа. Если это не опасно. Я помогаю вам, информируя вас о событиях. Я рассказываю вам все честно.
   - Я верю тебе, Лон. Но я хочу большего. Я женщина, которая хочет секса с мужчиной, как и любая другая женщина. Но вот уже больше двух лет я на голодном пайке. Или вообще без пайка, лучше сказать. Потому что Драйк использует меня как секс-рабыню, но только принимая блоу-джоб. И я не хочу просить этого негодяя о чем-то еще. Можно попросить тебя?
   Лон понял, о чем идет речь:
   - О, госпожа! О, вы - богиня для меня. Я не мог об этом даже и мечтать. Конечно, конечно, я всегда к вашим услугам.
   Лон сам не сильно возбуждал Далилу. Ей нравились могущественные мужчины, как ее бывший муж Франк или как Том, который хотя и был таким же худым как Лон, но обладал могуществом. Но на безрыбье и рак рыба, и ее привлекал его орган в его штанах, который элементарно можно было использовать для получения удовольствия. Она заставила себя схитрить, так как имела в виду и другие, дальние цели, когда слишком энергично выражала свою страсть. Она решила использовать его как средство. Она поставила его на ноги, разделась, и они повторили все, что было у нее две недели назад с Дональдом. Она опять держала маленькие ягодицы своего партнера в своих крупных ладонях, тиская их, стоя, так как никакой не то что кушетки, но и лавки в той каморке, в которой она обедала, не было. Только стол и табурет. Когда она и он разделись, она, взяв его за ягодицы, приподняла от пола, и он вставил свой орган между ее раздвинутых ног. Лон, конечно, вел себя не так свободно, как Дональд, и опасался слишком дерзко ласкать ее и сосать ее грудь. Это было минусом, и ей пришлось в два раза дольше манипулировать его телом, чтобы получить долгожданный оргазм. Так как никаких сильных чувств к Лону у нее не было, то, закрыв глаза, она вызывала в себе образ Франка или Дональда. А землянин представлял в ее сознании могущество, перед которым она трепетала и испытывала страсть. Но на этот раз уже не было такой глубины и силы, и она устояла на своих ногах, хотя они немного и подкашивались под нею. В крайнем случае она могла бы опуститься на табурет. Женщина получала свой оргазм, и у нее возникли теплые чувства к этому красивому парню. Для пущего возбуждения, она тискала его тело в своих руках на весу, тря им о себя, о свою грудь. Если он еще не решался ласкать ее грудь, то она выходила из положения тем, что терла всем его телом свои эрогенные зоны. Его 55 кг веса после 140 кг Драйка казались ей сущей мелочью.
   Так их секс стал обычным, когда ее привозили в столицу из каменоломен, и ее жизнь стала более полноценной. Со временем Лон осмелел, и стал более активно ласкать ее, так как она подбадривала такие его действия, и скоро даже стал ласкать ее грудь и целовать ее, сидя в ее ладонях и замирая от восхищения, трогая, лаская и обмирая от восхищения от ее толстых бицепсов. Сама Далила уже полюбила этого красавчика, не страдающего отсутствием ума, с которым можно было поговорить.
   Еще через месяц она спросила его, нельзя ли ей сбежать отсюда, и он пообещал подумать. Но он сказал:
   - Если я помогу тебе, Драйк меня убьет. Согласишься ли ты взять меня с собой?
   - Конечно, Лон. Если я убегу, то только вдвоем с тобой.
   И он, под впечатлением от мысли об их совместном бегстве, окрыленный ожиданием, что они будут вдвоем уже все время, а не только на завтрак, обед и ужин раз в неделю, когда ее привозили из каменоломен, что они будут спать вместе, укрывшись одним плащом, придумал план побега.
   Ночью он пришел в убежище, в котором содержалась Далила, обманув хорошо знакомых стражников, сказав им, что забыл в коридоре тюрьмы свою вещь. Они, давно зная его, доверились ему и впустили его, и он прошел до домика Далилы. Лон осторожно отодвинул внешний засов с двери домика, и Далила вышла. Лон объяснил ей, как нужно действовать. Осторожно, крадучись, она пошла вслед за ним. Он, достигнув опять дремлющих стражников, сказал, что все нормально и отвлек их разговором. Он стал предъявлять им претензии, на которые они оскорбились и обозвали его неприлично. Он обозвал их в ответ, и они набросились на него, чтобы побить Лона. В это время, незамеченная, Далила подбежала к ним сзади и, схватив их обоих за головы, стукнула что есть силы их друг о друга. Кажется, что обе головы были разбиты, так как оба стражника рухнули мертвыми. Чтобы они не наделали шума своим падением, Далила подхватила их тела своими руками. Оба стражника были хоть не из аристократического рода, из крестьян, но тяжелые, каждый около 75 кг. Торопясь, женщина присела и, поддерживая мертвые тела, устроила их у себя на плечах и поднялась. Она подняла их сразу обоих, общим весом 150 кг, и, чуть покачиваясь от большого веса на плечах, отнесла их в кусты, в темное место. Теперь, когда придет новая смена, их не смогут обнаружить сразу, а будут долго искать. За это время они должны успеть уйти как можно дальше.
   Но на выходе из тюрьмы стоял еще один стражник. Лон опят отвлек его своими вопросами, и Далила так же смогла тихо подкрасться к нему сзади. Она обхватила его горло и рот руками, сильно сжав. Тот вцепился в ее пальцы, но пальцы женщины, как и она сама, были крупнее и сильнее. Она вдавила его кадык ему в горло, и он, захрипев, обмяк, повиснув в ее руках. Она, взяв его за промежность, перекинула себе на плечо, и они последовали дальше. Найдя удобное место, Далила остановилась около забора. Взяв тело стражника, весившего около 80 кг, присев, она с силой распрямила свои ноги, одновременно кинув тело вверх, так, что оно перелетело через рядом стоящий 3-метровй забор. Они услышали глухой стук на противоположной стороне от забора и, оглядевшись по сторонам, осторожно двинулись дальше. Лон приготовил для нее длинный темный плащ, достал его из укромного места, и сейчас фигура женщины была скрыта, так что, принимая во внимание ее рост и ширину плеч, ее можно было принять за крупного мужчину.
   Следующим препятствием была городская стена. Она была 5 метров, и чтобы преодолеть ее, Лон приготовил крепкую веревку. Но как забраться наверх? Специально для этого он спрятал в кустах крупную тяжелую 3-метровую рогулину. Далила одобрила его решение. Он прислонил рогулину к стене и надел себе на шею моток веревки. Она подняла его вверх, посадив его себе на ладонь руки, другу ладонь подставив ему под ногу. Он, сидя на ее одной ладони, встал ногой на ее подставленную другую ладонь, и, хотя его ноги немного подрагивали от боязни высоты, вступил другой ногой на разветвление рогулины. Теперь он стоял на высоте 3 метров от земли и почувствовал, как женщина стала поднимать его вверх. Поднимать ей его было тяжело, так как рогулина терлась о стену, преодолевая ее трение. Чтобы не свалиться вниз назад, замерев от страха, он прижимался вплотную к стене. Руки Далилы подрагивали от напряжения, поскольку надо было прилагать гораздо больше силы, чем весили сам Лон и тяжелая крепкая рогулина, чтобы преодолеть и трение рогулины о стену. Когда она чувствовала, что рогулина идет вбок, она немедленно делала шаг в эту же сторону, выравнивая положение. Сердце Лона в это время падало в пятки от страха. Наконец, она подняла его на достаточную высоту, чтобы он мог перевалиться через край стены. Сейчас он мог, лежа на широкой поверхности верха каменной стены, отдышаться и прийти в себя. Не заметив опасности внизу по обе стороны стены, он прошел до башни. Сейчас, когда угрозы осады врага не существовало, в башне никого не было, и он мог, обвязавшись веревкой и уперевшись в край башни, сбросить веревку вниз. Внизу веревку поймала Далила. В другое время она могла бы забраться наверх с помощью одних рук, но сейчас, поскольку уже порядочно устала и мышцы рук уже побаливали, она благоразумно поднялась с помощью ног. Забравшись, она поцеловала Лона:
   - Молодец. Половина дела сделана. Пока все идет хорошо.
   После этого Лон уперся в другой край башни, и Далила спустилась с другой стороны. Но дальше было самое опасное. Когда она спустилась, он сбросил веревку вниз: привязать ее все равно было не к чему. Он предлагал ей ранее забрать рогулину, чтобы она закинула ее ему наверх, и сейчас он бы спустился по ней так же, как и забрался верх, но она отмахнулась от него:
   - Проще тебе просто срыгнуть, и я тебя поймаю на руки.
   Он не стал спорить с ней, не желая давать ей повода считать его трусом.
   Сейчас Лон зажмурился как перед смертью и прыгнул с края стены вниз своей задницей в подставленные внизу руки Далилы. Он был готов, что пробьет ее руки, и она уронит его на землю, но она хорошо выдержала, мягко амортизировав его вес. Она стиснула его тело, прижав его к себе:
   - Признавайся, страшно было?
   Он импульсивно обнял ее обеими руками за шею, зарыв сове лицо в ее мягких волосах. Без ответа было ясно. Из чувства благодарности к нему, она чуть стиснула его тонкое тело в своих руках и поцеловала его. Но нужно было спешить уйти как можно дальше от города. И они двинулись в путь. Они дошли до спрятанных в надежном месте лошадей. Здесь их ожидала мать Далилы Инга. Обе женщины расплакались, обнимаясь. Инга говорила:
   - Береги себя, дочка. И Роберт с Дэвидом эмигрировали, и ты эмигрируешь. Совсем я осталась одна.
   - Когда Драйка не будет, когда будет другой, нормальный предводитель, мы вернемся.
   Далила с Лоном сели на лошадей и поскакали по дороге, стремясь уехать за ночь как можно дальше. Так они и ехали по ночам, скрываясь днем в лесу, давая отдохнуть лошадям.
   В соседнем государстве, Занзибаре, женой короля была шадизарка, которая сопереживала судьбе Шадизара, поэтому они были приняты благосклонно, и Далила получила службу при дворе. Но потом посол Шадизара стал требовать от короля сдать Далилу Драйу как беглую преступницу, и король вынужден был предложить Далиле покинуть его страну, чтобы не обострять отношений с Шадизаром. Поэтому Далила с Лоном проследовали дальше, в другую страну, где уже не было посла Шадизара. Там она была совершенно чужой. Чтобы как-то выжить, она устроилась акробаткой в цирк. Благодаря своей красоте и силе - она оказалась сильнейшей из женщин в этой стране, владея уже приличными навыками в акробатике, и наработав скоро на хорошую яркую программу, она стала приобретать среди населения, по мере освоения своего мастерства, все большую популярность. Через год она стала звездой цирка, затмив собой всех остальных акробаток, и стала получать хорошие деньги, достаточные для того, чтобы хорошо одеваться и питаться. Не отказывалась она и от предложений помочь кому-то справиться с разбойниками, получив хорошую репутацию сильной и смелой наемной воительницы. Когда в стране вспыхнуло восстание крестьян в одной из областей, король нанял ее, и она воевала с восставшими три месяца, прежде чем восстание было подавлено. Когда воцарилась мирная жизнь, она опять вернулась в цирк. Король предлагал ей за отличную службу земли и деревни, но она отказалась, предпочтя живые деньги, так как планировала вернуться обратно в свой Шадизар.
   Она очаровала одного из местных красавцев, молодого родовитого аристократа, на 10 лет младше ее самой. Ей исполнилось уже 35 лет и при росте 187 см она весила 105 кг, выглядя довольно стройно и поднимая при этом штангу в 170 кг. Он в свои 25 лет при росте 190 см весил 100 кг и поднимал меньше ее - 155 кг. Он полюбил ее за ее красоту и силу и млел в ее руках, когда она носила его. Через 9 месяцев после их свадьбы она родила ему ребенка.
  
   Мария, тем временем, скучала, когда Том улетел на Землю. Единственным ее развлечением были молодежные вечера и семейные праздники. На таких праздниках многие парни пытались ухаживать за ней, в том числе - и Рамос. Испытав однажды глубокий оргазм, лежа на ее плече, когда она носила его, он оставался не равнодушен к ней. Она же выделяла его лишь в качестве своего друга детства и троюродного брата. Но почему бы, в отсутствии Тома, не удовлетворить с ним свой сексуальный голод? Она помнила, как была возбуждена им сама, его крепким сильным стройным телом, сопротивляющимся и бьющимся в ее крепком объятии, под нею. Видя его, особенно - самоуверенного, как обычно, она ловила себя на мысли, что хотела бы повторить эти чувства. Он предложил ей потанцевать на дне рождения ее матери, и она согласилась. Только что они с Петром закончили свое акробатическое выступление, которое все гости матери приняли с восторгом: Мария показала себя эффектно в амплуа нижней с младшим братом. Он - на три года младше ее и, уже одного с ней роста, 175 см, догнав ее, весил лишь на 7 кг легче ее, 75 кг. Она - 175 см и 82 кг. А мать говорила с гордостью:
   - Это подарок мне от моих детей.
   Ее поздравляли, что у него такие красивые и сильные, уже совсем взрослые дети, особенно - дочь, и она была горда. Особенно - за дочь, которая выполняла в дуэте роль основной нижней и показала себя не только красавицей и артисткой, но и силачкой, сравнительно легко поднимая и держа на себе в разных позах своего брата, уже догнавшего ее в росте.
   Рамос сделал ей комплимент, сказав, что их с братом представление было замечательным. Она ответила насмешливо:
   - Не хочешь на месте моего брата? М-м... наш дуэт тоже, я думаю, выглядел бы неплохо.
   Он смущенно замялся, чуть покраснев:
   - Смеешься, Мария? Я вешу 85 кг, на 10 кг тяжелее Петра и на 3 кг тяжелее тебя.
   - Давай пари, что некоторые, наиболее легкие элементы, я смогу с тобой сделать, причем - лучше, чем ты - со мной, так как я сильнее тебя.
   Она смотрела на него насмешливо и вызывающе. Он был среднего для аристократов роста, 180 см, хотя на каблуках она была выше его на 5 см. Но это было нормально. В среднем мужчины-аристократы были выше женщин на 7 см. И был на 3 кг тяжелее ее, что тоже было нормально. Поэтому их пара в танце смотрелась гармонично. Среди доступных ей парней сейчас он был самым привлекательным: самым высоким и сильным. К сожалению, в это тяжелое время парней было гораздо меньше, чем девушек, и выбор был невелик. И она приняла его общество, флиртуя с ним. Он обнял ее во время танца за талию, прижимаясь к ней, и она чувствовала своими бедрами его тугой член в его штанах. Она положила свои руки, как обычно с парнями, на его плечи, позволяя ему вести ее в танце. Женщинам тоже иногда приятно почувствовать себя в роли слабой половины, хотя оба знали, что она сильнее его. И, голодная сексуально, она тоже стала возбуждаться от тесного контакта с ним. Но она сказала ему, хитро улыбаясь:
   - Ты не слишком тесно прижимаешься ко мне, молодой человек? Это не опасно для тебя?
   Но ближе к концу, когда на улице наступила темнота, и зал в их особняке освещали сумеречным светом лишь свечи, в очередном раунде танца он, кружа ее, отвел ее в самый темный угол зала и тут, жарко и тесно обнимая ее, впился своим языком в ее открытую сильную мускулистую шею, наклонив свою голову. В сочетании с его тесным объятием ее талии это вызывало в ней новый прилив возбуждения. Следуя своему инстинкту, она спустила свои руки с его плеч на его спину, обхватив его вместе с руками, и с силой, с чувством стиснула изо всех сил его тело, так что у него сперло на время дыхание из-за невозможности вдохнуть порцию воздуха, и приподняла его от пола. Повиснув в воздухе, стиснутый в ее объятиях, он был беспомощен в ее руках, а она, казалось, наслаждалась своим преимуществом над ним. Он застонал от удовольствия:
   - А-а! Мария!
   Она поставила его на пол и опять перевела свои руки ему на плечи. Чувствуя, что она тоже возбуждена и учащенно дышит, он осмелел и охватил своей ладонью чашу ее груди, чуть жамкая ее. Мария потекла, чувствуя, что хочет приближающегося оргазма и, повернувшись, взглянув на него красноречивым взглядом, пошла к дверям. Она вышла в темный двор, он - за ней. Скинув свои туфли около крыльца и спрятав их под кустом, она накинулась на него и опять с силой стиснула его тело в своем объятии, жарко дыша:
   - Рамос! Хулиган! Ты вывел меня из себя. Чего ты добиваешься? Вот этого?
   С этими словами она, подсев, поймав его одной рукой под колени, а другой - под спину, подняла его на руки и, подставив свою ладонь руки, держащей его под спину, под его затылок, приблизила его лицо к своему и своими губами впилась в его губы. В ответ Рамос замычал от удовольствия и обвил своими обеими руками ее крепкую шею, в свою очередь крепко прижавшись к ее сильному телу. Чувствуя, что он жадно отвечает своими ответными ласками на ее поведение, она, повернувшись, в темноте, по знакомой ей тропе понесла его вглубь сада. Донеся его до флигеля, она поставила его на ноги, и они вошли внутрь. Она закрылась и прошептала ему:
   - Раздевайся.
   Он торопливо сорвал с себя всю свою одежду, оставшись нагишом со своим орудием, торчащим вверх. Она тоже полностью разделась, стянув с себя праздничное платье и нижнее белье. Они оба принялись опять ласкать друг друга, и Рамос отдал ей управление. Он чувствовал, с какой страстью и силой его подруга тискает и мнет его сильное тело. Потом она опять подняла его на руки и положила на кушетку, оседлав его сверху. О-о! Для Рамоса это было сладкое действо. Впервые в жизни девушка его, а не он - ее, принесла его в постель. Это было донельзя необычно и чрезвычайно волнительно. До этого только его мать играла с ним в их сексуальных отношениях роль сильного пола. Он уже начал дергаться в ее руках по дороге к флигелю, еле сдерживая себя, чтобы не кончить. Он бы кончил сразу, если бы лег на нее сверху. Но это было вторым для него необычным положением, когда девушка легла на него сверху, и он знал, что поскольку она сильнее его, то если она так хочет, то он не сможет переменить ситуацию - лечь сверху. Быть снизу - это, по его мнению, женская позиция, которая его удивила и немного оскорбила. Даже его мать, хотя сама также приносила на своих руках его в свою постель, отдавала ему положение сверху. Но поскольку Мария сильнее его, он был вынужден принимать ее правила. Необычная позиция замедлила его эякуляцию, и Мария успела получить качественный глубокий оргазм.
   Родители напоминали ей, что пора выходить замуж, но ей не нравилось самолюбие Рамоса, да и вообще она не чувствовала большой любви к нему. Она встречалась с несколькими другими парнями, и остановила свой выбор на Карле - своей долговязостью он напоминал ей Тома. Он был на год старше ее и при росте 187 см, на 12 см выше ее, весил, будучи сухопарым, 77 кг, на 5 кг легче ее. Он оказался ближе ей по духу, боготворил ее за красоту и силу, и млел в ее руках, когда она поднимала его. Сейчас был общий тренд в стране, заданный самыми сильными парнями, которые перестали тренироваться. Вслед за ними и остальные, хотя и не представляющие собой опасности для Драйка, тоже снизили свои тренировочные усилия. Поэтому в обществе стали более снисходительно относится к тому, что парень в паре слабее своей девушки. В то время как Мария в 20 лет при росте 175 см и весе 82 кг поднимала уже 135 кг, Карл в свой 21 год поднимал только 115 кг. Но мало кто из парней аристократов в это время в такой же весовой категории мог сравниться с Марией по силе.
   Тем не менее, у них получилась счастливая семья, так как Карл боготворил ее, и впоследствии Мария родила трех детей.
   Дени после отлета землян родила ребенка, сына, похожего на Тома, и скоро тоже удачно вышла замуж за небогатого аристократа и от него родила второго ребенка, дочь.
  
   Возвращение Эльзы
  
   Когда новая экспедиция астронавтов вместе с культурологами и Эльзой, Эдвардом и Диной, не считая новой партии заключенных, прилетели, приземлившись неподалеку от Градиса в установленном месте, все прилетевшие несколько дней еще отдыхали, набираясь сил. По их связи к кораблю подошли местные сотрудники научного института. Они первое время осуществляли жизнеобеспечение всей команды, переживавшей последствия перегрузки. Лишь через несколько дней экспедиционеры переселились в город, в свою миссию. Для Драйка было большим сюрпризом узнать, что вместе с землянами вернулись на Спрейс и дети Франка и Далилы. В обществе быстро распространились слухи, что Эльзу специально вне контроля Драйка подготовили для вызова ему на чемпионате, для его законного свержения. Все совпадало: национальный чемпионат должен начаться через две недели - как раз достаточно для Эльзы, чтобы восстановить силы после приземления, а заявки на участие принимаются за неделю. После приема заявок организуется квалификационный отбор - подъем штанги в 150 кг. Эльзе уже исполнилось 18 лет - обязательный критерий для принятия заявки, и она была гражданкой Шадизара, что тоже подтверждалось документами. Вероятность ее победы была довольно высока: она была дочерью Франка - сильнейшего мужчины, одно время, страны и Далилы - в молодости сильнейшей женщины страны. И она имела возможность тренироваться на Земле, не с бревнами, а с настоящим железом. Все это было вполне правдоподобно, чтобы верить. Иначе зачем, кроме как за победой над Драйком, она прилетела? Общество было наэлектризовано, и самые отчаянные оппоненты Драйка стали собираться у стен миссии землян, где временно остановились Эльза, Эдвард и Дина, чтобы охранять ее, опасаясь, что Драйк может напасть на миссию, чтобы убить Эльзу еще до чемпионата.
   Оправившись, Эльза лично отправилась, как положено, подавать заявку. Ее сопровождали, на всякий случай, три астронавтки из команды корабля: неизвестно что можно было ожидать от напуганного Драйка. Сама Эльза при своем росте 192 см, 105 кг весом и широкими плечами выделялась среди толпы, которая ее сопровождала. Охранницы астронавтки, увешанные оружием, тоже смотрелись впечатляюще: ростом от 180 до 188 и весом до 100 кг с приличными плечами и бицепсами.
   Вот таблица параметров, с которыми приехали земляне:
  
  
   Возраст
   Рост
   Вес
   Штанга, вес
   Бицепс
   Дональд
   48
   177
   60
   50
   26
   Эрика
   47
   172
   80
   140
   40
   Том
   24
   180
   60
   55
   27
   Эльза
   18
   192
   105
   190
   45
   Эдвард
   16
   190
   88
   110
   34
   Дина
   14
   175
   78
   120
   34
  
   Прошло пять лет после их отлета. За это время страна пришла в полный упадок. Часть государства была отхвачена жадными соседями. Армия была в полуразрушенном состоянии, так как мало кто хотел воевать за Драйка. Казна была пуста, и Драйк обложил всю промышленность высокими налогами. Но промышленность предпочла вообще остановиться, так как производство становилось не рентабельным. Печать запустения была на всем. Поэтому народ с надеждой ждал предстоящего чемпионата, надеясь, что Эльза сможет победить Драйка. Все остальные возможные его конкуренты были им уничтожены или эмигрировали.
   Под строгими взглядами земных охранниц, бюрократы приняли заявку Эльзы на участие в соревнованиях. Они тряслись от страха и от оружия охраны Эльзы, и от толпы людей на улице, кричащих приветствия Эльзе и угрозы Драйку. Не прими они ее заявку, люди могли разнести их контору, и их здоровье, если не жизнь, было под угрозой.
   Через два дня был квалификационный отбор, и Эльза легко справилась со 150-кг бревном. Но половина заявителей не справились с заданием.
   К началу чемпионата атмосфера накалилась до предела. Никто не мог знать, сможет ли победить 105-кг 18-летняя девушка 145-кг 40-летнего мужчину. В борьбе он мог просто задавить ее своим весом, и тогда очередные долгие годы под правлением Драйка были всем обеспечены, так как было уже известно, что земляне не будут свергать его с нарушением закона. Хотя билеты на чемпионат были очень дорогими, всем не хватило, и народ, не нашедший денег или мест, толпился за воротами стадиона, ожидая известий.
   В первый день были соревнования по поднятию штанги. Сначала для приветствия все участники выстроились в ряд по росту. Квалификацию прошли 30 человек, в том числе, считая Эльзу, 8 женщин. Здесь были опять Мелисса и Зоя. Все - мужчины и женщины - стояли топлесс. Эльза с ее ростом 192 см стояла в середине ближе к концу, остальные женщины, пониже ее, еще дальше к концу и в самом конце. Все в общем были атлетически сложены, кроме Драйка, со своим ростом в 2 метра стоящим третьим, обладавшим зримым животом. Но вообще аристократы - народ подтянутый. Конечно, Эльза с ее голой грудью была центром внимания всех зрителей. Она была красивее всех остальных женщин и шире их в плечах, как, впрочем, и некоторых мужчин. Разница между объемом талии и груди или плеч у нее была самой большой из всех. Одного размаха плеч или даже чуть шире и одного объема торса с рядом стоящими мужчинами, с бюстом она была в объеме груди еще объемнее их, а в талии, наоборот, поуже. Эта разница притягивала взор и вызывала искреннее восхищение у поклонников женской красоты. Но и другие женщины не уступали в ширине плеч и объеме торса рядом стоящим с ними мужчинам. Аристократки в целом практически не заметно уступали мужчинам в величине корпуса.
   Соревнования длились долго, так как все могли делать по три попытки. Драйк начал со 175 и с трудом, но взял. Все следили за Эльзой, а она пропустила этот вес. Никто другой даже не заявлял вес в 175 кг. Два мужчины взяли 170 кг, и четверо - 165. Все остальные - меньше. Все кончили свои подходы еще до первого подхода Драйка. Потом он заказал 180 кг. Опять один. Специалисты ранее порекомендовали Эльзе не тратить силы на 180 кг, если этот результат поднимет также Драйк: в этом случае ее взятие этого веса ничего для нее не значило при правиле, что при равенстве результата победа присуждается уже действующему главе государства. Трибуны замерли в глубоком молчании. Драйк волновался: если Эльза не заявила и вес в 180, то она надеется взять больше. Его прошиб холодный пот. Еще в прошлом году он брал 180 кг, и недавно на тренировке тоже взял. Но сейчас его ноги подкашивались от страха: даже если он возьмет этот вес, это ничего не будет значить, если Эльза возьмет больше. Тем не менее, он решил бороться до конца, надеясь на чудо. Он подошел, сосредоточился, но перенервничал и бревно сорвалось с его рук. Под неодобрительный гул трибун он прошел на свое место. Но у него была еще одна попытка. Отдохнув 10 минут, он встал снова. Он долго готовился, так что зрители стали свистеть, торопя его. Наконец он сосредоточился, взялся за бревно, дернул его вверх и уже поднял его себе на плечи, но при толчке над головой опять оно у него сорвалось: его руки не выдержали этого веса. Под свист трибун он покинул стадион.
   И только тут Эльза заявила вес тоже в 180 кг. Дональд, который руководил ее решениями, посоветовал ей не рисковать и начать со 180, если Драйк не взял этот вес. Затаив дыхание, трибуны молчали, наблюдая за молодой девушкой. Эльза, конечно, стыдилась своего голого тела, своих голых грудей: на Земле, где она была воспитана, были более целомудренные нравы. Ее груди были небольшими, но очаровательными и соблазнительными на ее широком и глубоком торсе. Она отогнала от себя мысли о стыде, так как готовилась к этому с 12 лет. Она взялась за бревно покрепче и - подняла бревно сначала на плечи, а потом, присев и толкнув его вверх, разогнув ноги, и над своей головой. Трибуны неистово приветствовали ее. Но она заявила следом вес в 185 кг. Все терпеливо ждали, пока она отдохнет, а потом - поднимет и этот вес. Все приветствовали ее еще большим шумом. Она представляла собой прекрасное зрелище: босые стройные сильные мускулистые ноги на ширине плеч, втянутый живот с заметными кубиками, большая грудная клетка, на которой красиво сидят бутоны женских грудей, и могучие толстые руки, держащие штангу. Трибуны взорвались приветственными криками.
   Теперь она заявила и 190 кг: раз осталась еще одна попытка, нужно было использовать и ее. Она отдыхала еще дольше, но все смирно ждали, переговариваясь и делясь мнениями. Делались ставки на то, возьмет ли она этот вес. Но этот вес, к сожалению, ей не дался. За долгий перелет, а потом - последствия перегрузки при приземлении, она чуть растеряла свою спортивную форму. Но все равно она подняла на 10 кг больше Драйка! Она боролась до последнего. Ее тело дрожало от напряжения, и ее пошатывало, и 190-кг бревно рухнуло из ее рук.
   Но все равно она победила Драйка с большим преимуществом: на 40 кг легче его, она подняла на 10 кг больше его. Впереди был другой день соревнований. Это еще не была победа. Нужно было еще побороть Драйка, чтобы свергнуть его законно. Турнир проводился по круговой системе, и Драйк с самого начала не участвовал. Он должен был бороться только с победителем. Ведя себя осторожно и благоразумно, так как единственная ошибка могла перечеркнуть все ее старания, она одерживала победу в каждом круге. Было очевидно, что она сильнее в руках всех своих соперников, и те только оборонялись. Их контрвыпады были опасны, но она, чуть подождав и улучив момент, проводила молниеносную атаку, делала захват и бросок. И никто не мог вырваться из ее захвата. В общем, все свои поединки она вела не очень долго, в отличие от остальных, где силы были более равными.
   Когда она была объявлена победительницей, то ей дали 10 минут отдыха перед поединком с Драйком. И вот они вышли навстречу друг другу. Она - на 22 года моложе его, на 8 см ниже, на 40 кг легче, но подняла штангу на 10 кг тяжелее. Конечно, этот поединок был более утомителен для нее, чем остальные. Том, снимая исторический поединок на камеру, переживал за нее: на Земле она могла победить своих 150-кг соперников только в половине случаев. Но она уже знала все опасные места, которые могут ожидать ее, и вела себя осторожно. Вот Драйк попытался атаковать ее, но она ускользнула и тут же контратаковала. Он был не готов, и ей удалось захватить его ногу. Не медля, она, подняв его ногу, сделала бросок. Он упал, но успел повернуться на живот. Она попыталась перевернуть его, но перевернуть 145 кг - это только тратить силы. Она не торопилась, сидя на нем, и дождалась свистка судьи начинать снова. Они опять встали друг против друга. Она активно двигалась, увертываясь от его захватов. Но вот она ловко подскочила, откинув его руки, и смогла обхватить его за талию, если это слово возможно применительно к его поясу. Его талия была почти неохватна, но Эльза, присев, смогла соединить пальцы своих рук за его спиной. Не ожидая, когда он опомнится, она приподняла его, оторвав его от земли, и бросила его на землю, упав сверху него. Теперь она уже не дала ему перевернуться на живот, сплетя его замком своих рук под мышкой и за шеей, широко расставив свои сильные ноги. Драйк никак не ожидал, чтобы кто-то, а тем более - девушка, мог бы оторвать его от земли, и был некоторое время шокирован. Она этим воспользовалась, улучшив свой захват, сделав его более прочным. Началась длительная и ожесточенная борьба мужчины под женщиной. Трибуны загудели, восхищаясь атакой Эльзы. Но было невероятно, чтобы она могла удержать его долго на лопатках. Он выворачивался то в одну сторону, то в другую, пытаясь перевернуться на спину, взрывая своими толстыми ногами песок. Но девушка держала его в железном замке своих рук, расставив свои ноги далеко в стороны для упора. Мускулы ее необъятной по ширине спины перекатывались под кожей. Аккуратная тугая попка, туго обтянутая трусиками, аппетитно смотрела в небо. Он не мог разорвать этот замок, не мог перевернуться. Он уже лежал на лопатках, а судья медлил, ожидая, что, может быть, Драйк накопит сил, чтобы свалить с себя свою соперницу. Накопив чуть сил, он и правда предпринял очередную отчаянную попытку сбросить ее с себя. Но и эта попытка кончилась ничем, и, обессилев, он обмяк в ее руках. Видя, что он прекратил борьбу, судья объявил победу Эльзы. Устало девушка поднялась на свои ноги.
   Что тут началось! Гром и грохот, крики и приветствия! Зрители высыпали на арену и подняли Эльзу на руки над головами. Она не ожидала такой реакции зрителей и была обескуражена, счастливо улыбаясь и махая всем своей мускулистой рукой. Несколько крепких мужчин держали ее, и она сидела на их руках. И они понесли ее к выходу. Все-таки, куда ее нести было неясно, и ее скоро поставили на ноги.
   Драйк же был затоптан людьми. Очень многие хотели бы ему отомстить за беды, перенесенные ими, за смерть своих родственников и любимых. И, во всеобщей сутолоке, люди специально топтали его. Охрана его не заступилась за него, а сбежала. Когда народ, наконец, освободил арену, его мертвое тело оставалось лежать на арене.
   Женщины, сидевшие рядом с Томом, были возбуждены от радости. Когда судья объявил победу Эльзы, все зрители повскакали со своих мест, прыгая и радуясь, и земляне, конечно, радовались за Эльзу больше всех. Эрика подхватила Дональда, подняв его, посадив его себе на плечи, а юная Дина - Тома. Так женщины танцевали друг с другом под своими седоками, тоже радостно машущими руками. Эдвард прыгал рядом и истошно орал "Ура!".
   За стенами стадиона тоже началось празднование. Народ, который стоял в ожидании известий, узнав, что Эльза победила, стал ликовать. Что будет представлять собой правление Эльзы, никто не знал, но все были уверены, что хуже уже не будет. При ее отце Франке было все нормально, и люди предполагали, что его дочь будет проводить такую же политику. Но уже авансом, хотя еще ничего не сделала, Эльза стала очень популярна во всех слоях населения, только за то, что победила Драйка. Все художники начали рисовать ее портреты и картины ее или с поднятым над головой бревном или ее победы над Драйком. Она не картинах или держала его на своем плече, готовясь бросить его, почти в полтора раза больше ее самой, или давила его на земле. Конечно, художники немного преувеличивали какие-то детали, и Эльза выглядела на картинах гораздо более эффектно, чем на самом деле. Такие картины хорошо раскупались, и художники старались, рисуя ее в три смены.
   Через неделю прошла ее инаугурация. Эльза на ней выступила с речью перед высшим сословием, и пообещала, что будет проводить политику, которую проводил ее отец:
   - Но я буду стараться проводить и демократические новшества. Я прожила на Земле 5 лет. Люди там живут богато и счастливо. И режим правления там - демократия. Но буду я начинать, во-первых, с установления справедливости и права, во-вторых, с развития образования и, в-третьих, с экономики. Мистер Том будет моим первым советником.
   Никто не возражал тому, что ее советником будет землянин и тем более ее планам установить порядки, похожие на порядки на Земле.
   В один из последующих дней Том неожиданно узнал, что у него растет здесь сын. Он встретился с Дени. Она продолжала работать в его институте и была сейчас замужем. Ее муж был аристократ воин, который полюбил ее за ее красоту и взял с ребенком. Ребенку Тома Курту было уже пять лет, и он был действительно похож на него, такой же худенький, но живой и энергичный. Был у Дени ребенок и от аристократа, девочка.
   Она крепко обняла его при встрече и, в чувствах, подняла его, оторвав его от пола:
   - я ждала тебя, Том, и люблю тебя до сих пор все также пылко.
   Он с удивлением, оседлав своими ногами ее талию, так что ей можно было даже не держать его своими руками, пощупал ее более крупный, чем раньше, бицепс. Она улыбнулась ему:
   - Я не прекращала мои тренировки, и уже поднимаю штангу весом в 70 кг. Как я рада этой встрече. Я ждала тебя все эти пять лет. Но за это время я вышла замуж, так как знаю, что ты меня все равно заму не возьмешь. Но я хочу остаться твоей подругой и любовницей.
  
   С победой Эльзы, казалось бы, мужчины были теперь свободны тренироваться, чтобы бросить ей вызов, ибо Эльза провозгласила, что будет следовать закону и принципам демократии в своих действиях, но уважение женской силы в обществе Шадизара стало превращаться в культ, а Эльза стала превращаться в секс-символ для молодежи. Этому немало поспособствовали поэты и художники. Сильные девушки и раньше уважались, а сейчас стали превозноситься. Может быть, повлияло и то, что в команде землян, которые прилетели на Спрейс, астронавтки, как уже стало обычно, были сильнее своих партнеров-мужчин, специалистов. В то время как мужчины выполняли какие-то технические работы по монтажу нового оборудования, ремонту, наладке и т.п., женщины выполняли охранные функции и служили им физической подручной силой. На бал, организованный Эльзой в честь своей инаугурации, она пригласила всю команду землян, и все шадизарцы были свидетелями, что открытые вечерние платья красивых женщин астронавток открывали их мускулистые ноги, плечи и руки, чем мужчины астронавты похвастать не могли. Женщины были довольно рослыми, хотя в целом пониже мужчин, и разница в росте была примерно такая же, как у аристократов на Спрейсе в целом, в среднем около 5-7 см. Но в то время как астронавтки, по типу напоминая аристократок Шадизара, были даже сильнее их, и даже сильнее мужчин аристократов той же весовой категории, мужчины астронавты, наоборот, уступали в силе не только мужчинам аристократам, но и женщинам, не только астронавткам, но и аристократкам, и были по силе и комплекции примерно равны мужчинам горожанам. Шадизарцы уже и раньше заметили эту странность, в их прошлые прилеты, в среде аристократов это много обсуждалось, и они стали считать, что физическое превосходство женщин над мужчинами сейчас норма для всех землян. Но земляне потом занялись своей работой, уединившись на станции, не вмешиваясь в жизнь жителей Спрейса. Только антропологи и культурологи вели свою работу среди местного населения. Лишь на большие светские мероприятия, как на бал Эльзы в честь ее воцарения, астронавты появлялись, и женщины еще устраивали сессии классической борьбы с местными мужчинами-аристократами и выступали в цирке акробатками. Они обычно выполняли довольно тяжелую и эффектную работу в амплуа нижних, демонстрируя необычайную, особенно - для женщин, силу, чем привлекали всеобщий интерес и восхищение. Но так как им нужен был отдых после этого, то они выступали лишь раз или два в неделю. Эрика даже в свои 47 лет подбила Дональда тоже выступить опять, как в их прежние приезды, чтобы получить впечатления, чтобы опять оказаться в фокусе внимания тысяч зрителей и получить наслаждение от аплодисментов и букетов цветов от зрителей. Продолжая тренироваться, она была все также сильна и психологически чувствовала себя еще молодой, впрочем, как и Дональд. На этот раз с ними выступал также и 24-летний Том. Но выступали даже и представители царствующей семьи - Дина с Эдвардом. Причем 14-летняя девушка выполняла амплуа нижней со своим 16-летним, тяжелее себя самой на 10 кг и выше ее на 15 см братом. Дина была не безразлична к славе, а то, что для аристократов выступать в цирке считалось ниже их достоинства, она, выросшая на демократических традициях Земли, считала глупостью и отсталостью. Конечно, Дина еще не могла быть столь эффектной, как астронавтки, но уже сам их статус принцев привлекал внимание всех шадизарцев.
   Том старался держаться в тени Эльзы, как серый кардинал. У него была своя работа на технической станции. Он осваивал все детали, чтобы быть эрудированным знатоком, когда остальные специалисты покинут Спрейс. Поэтому он присутствовал при ремонте всех неполадок, стараясь запомнить, где что может барахлить.
   Но спал он сейчас с Эльзой, и ночами она делилась с ним всеми своими государственными проблемами. Том безмятежно лежал на ее крупном сильном теле, поднимаясь и опускаясь в такт ее дыханию, щупая ее толстый тугой бицепс, в толщине в напряженном состоянии почти не уступающий его бедру. Только то, что он и в предыдущие ночи не высыпался из-за сладкого секса с Эльзой, заставляло его забыться в глубоком сне после их очередного взаимного оргазма. Поскольку он был плотно занят на работе на станции, Эльза больше консультировалась, когда ей нужно было принять трудное государственное решение, с Дональдом или Эрикой, благо что они подарили ей, Эдварду и Дине по мобильному телефону, чтобы всем им быть на связи.
   Постепенно жизнь в Шадизаре входила в привычное русло. Открывались старые предприятия, и налаживалось новое производство.
   Через месяц после победы Эльзы в Шадизар стали возвращаться бывшие эмигранты, и среди них - Далила. Она хотела взять своего ребенка с собой, но отец ребенка ей не отдал его. Она решила возвратиться за ним позже, так как он был еще мал для трудного путешествия. Сейчас же она плакала от радости при встрече со своими детьми. Эльза переросла ее на 5 см и выглядела настоящей королевой. Далила была благодарна Дональду и Эрике, что они тогда взяли ее детей с собой и сейчас все они были живы и здоровы, а Эльза даже стала царицей Шадизара. Впервые познакомилась она с Томом и была рада его видеть. Том много слышал о Далиле, но впервые встретился с матерью Эльзы. Оглядев ее атлетическую фигуру, на 7 см выше его, он сказал:
   - Вот в кого выросла Эльза. Именно такой - красивой и сильной - я и представлял себе ее мать.
   Вместе с Далилой вернулся на родину и Лон. Он был радостно встречен в его семье, а его младшая сестра Дени, выражая свои чувства, даже подняла его и покружила, стиснув его в своих объятиях. Сейчас ей было 24 года, и при росте 167 см она весила 55 кг, приобретя за последние 6 лет в результате силовых тренировок 5 кг мышечной массы. Лон, на 2 года старше ее, в свои 26 лет, при росте 172 см, на 5 см выше ее, весил те же 55 кг кг, что и раньше. Лон не мог не воскликнуть в руках младшей сестренки, вися в воздухе:
   - Вау, Дени! Ты настоящая силачка!
   Она радостно смеялась, видя его искреннее удивление, поставила его на ноги и с гордостью продемонстрировала ему свои бицепсы:
   - Я постоянно тренируюсь по методике землян уже 6 лет!
   Брат с уважением помял ее твердый бицепс:
   - Конечно, это не то, что у Далилы, но тоже впечатляет, особенно - по сравнению с твоей хрупкой фигуркой.
   Они сравнили свои силы в армрестлинге, и младшая сестра легко победила брата. Лон был впечатлен ее силой, так как считал себя достаточно сильным для свой весовой категории человеком. Она же была, кроме того, что женщина, на 5 см ниже его. Оба были красивые и стройные, и счастливая от встречи своего старшего сына мать даже предположила:
   - Вы у меня оба красавцы и достигли уже многого в жизни. А сейчас в цирке выступают принцесса Дина и принц Эдвард. И хотя она меньше и младше брата, она выступает в амплуа нижней. Сейчас стало модным девушкам быть сильнее братьев и своих парней. Может быть, и из вас могла бы получиться красивая акробатическая пара.
   Она подмигнула им, лукаво улыбаясь. Дени восприняла эту идею благосклонно:
   - Может быть. Это интересно. Ты как, Лон, насчет такой перспективы?
   Но Лон воспринял идею более скептически, оглядев хрупкую фигурку младшей сестры:
   - Только разве что ради забавы. Все-таки, хотя ты и потяжелела, я вешу так же, как ты. Для меня пример женщины нижней - это Далила с ее 110 кг весом. А ты, Дени, весишь ровно в два раза меньше.
   Оба - брат и сестра - оказались приближенными к высоким персонам и делились по секрету своими сведениями. Лон рассказал родным о своей жизни с Далилой, предупредив их не распространяться. Но и родным самое интимное и тайное, он, конечно, не рассказал. А Дени делилась своими некоторыми историями своих отношений с Томом.
   Между тем, многие девушки, стремясь походить на Эльзу, пользуясь ее демократическим поведением, спрашивали ее о методах ее тренировок. Она была не прочь поделиться своим опытом, но это могло считаться неправомерным вмешательством в естественные события. Поэтому она спросила совета Тома. Он сделал запрос на Землю, можно ли обучать девочек и девушек Спрейса силовым тренировкам на основе научных методик. Он обосновал свой запрос тем, что на планете господствует культ физической силы, право кулака. Но поскольку мужчины сильнее женщин, то женщины дискриминируются и подвергаются сексуальному и иному насилию и социальному неравенству. По историческим причинам правовые механизмы обеспечения равенства прав не работают. И вообще силу права здесь заменяет право силы. Чтобы уравнять в правах женщин и мужчин или хотя бы снизить размер дискриминации женщин, необходимо дать им возможность стать физически сильнее, чтобы защищать свои права, активнее участвовать в общественной и политической жизни. Но поскольку по природе они слабее, то единственный выход может быть найден в ознакомлении их с научными методиками тренировок, чтобы с помощью них можно было уменьшить разницу в фактической силе мужчин и женщин.
   Так как на Земле относились с вниманием к проблеме равенств прав и преодолению всяких форм дискриминации, то Тому разрешили проводить такую программу и даже выделили на осуществление ее небольшой бюджет. Условием было только применение этой программы исключительно для девушек и женщин, но не для мальчиков и мужчин. За счет этого бюджета он мог строить спортивные комплексы, нанимать тренеров и выпускать пропагандистские материалы. Кроме компьютеров в миссии были и принтеры, и он, когда освободился от работы с астронавтами на станции, начал выпускать что-то вроде газеты. Первый листок был с портретом Эльзы, ее биографией, снимками из снятого им фильма, на которых она давила под собой Драйка и где почти в чем мать родила держала над собой бревно весом в 185 кг. В следующих выпусках Том публиковал наиболее эффектные и красивые картины художников с изображением Эльзы, мастерски обыгравших ее молодость и женственность, подчеркнутую голой грудью, с невероятной силой и эффектно выраженной мускулистостью, либо в ее поединке с Драйком, либо с тяжелым бревном, бицепсы чуть больше, плечи чуть шире, чем у оригинала, грудь - побольше, а талия - чуть уже, и глаза чуть больше, и в целом еще красивее, чем на самом деле, с одухотворенным взором.
   Астронавтки на станции были менее заняты, чем мужчины, и Том попросил их потренировать девочек и девушек Шадизара. Для этого он выделил им из согласованного с Землей бюджета деньги. Некоторые из женщин, посвободнее, согласились. Поговорил Том и с матерью, которая тоже была хорошо знакома с методикой. Мать сомневалась поначалу, но Том указал ей, что девушки Шадизара часто подвергаются сексуальному и другому насилию просто потому, что на планете господствует право силы. Мать была согласна с ним и согласилась вести один кружок два раза в неделю, так как у нее была своя работа. Дина согласилась работать каждый день. Также вспомнил Том о своей бывшей любовнице Дени. Она, будучи умной девушкой, отлично усвоила методику, которой ее научила Эрика еще 6 лет назад. Сейчас, в свои 24 года, как и у Тома, она при росте 167 см весила уже 55 кг, прибавив к своему бывшему весу только мышцы, и могла поднимать штангу уже в 70 кг. Она, хотя была сейчас обеспечена, будучи женой аристократа, тем не менее, согласилась на постоянной основе преподавать методику силовых тренировок. Дополнительный заработок ей не мог помешать.
   Но хотя просьбы поступали от девушек-аристократок, Том не спешил принимать их на учебу. Он решил научить сначала будущих учителей, чтобы они потом учили остальных. Аристократки в учителя не годятся, так как это не их занятие. И он обратил внимание на средний городской класс. Все учителя принадлежали этому классу. Поэтому он сделал объявление, в котором приглашал на учебу образованных девушек 16-18 лет для работы впоследствии тренерами по научной методике силовых тренировок. Девушки должны были иметь образование не менее 4 классов и обладать физической силой не меньше среднего. Рост - от 165 см и вес - от 55 кг. Он решил самостоятельно сделать отбор, так как уже представлял себе, какими должны быть будущие тренеры.
   Он отобрал партию девушек, которые потом были обучены землянками, Диной и Дени уже за месяц. На их место он набрал другую партию, а первая партия приступила к обучению уже молодых аристократок.
   Трудность представляло то, что здесь не было металла и вместо штанг были перевязанные бревна и мешки с песком. Делать ими жим лежа было довольно затруднительно и опасно для жизни. Единственным выходом была работа с живым весом. Поэтому прежде всего необходимо было самих землянок обучить работать с бревнами, мешками и людьми. Но постепенно все трудности преодолевались.
   Эльза объяснила в своем постановлении, что обучение девочек и девушек научной методике тренировок будет добровольным, и призвано оно уравниванию силовых возможностей мужчин и женщин. Она привела пример: на корону из-за преимущества в силе сегодня реально, исключая ее саму, могут претендовать только мужчины. Но это не справедливо. Также и в других областях. Поэтому обучение вводится только для девочек. В обществе же, так как увидели, что в команде землян женщины сильнее мужчин, решили, что и на Спрейсе будут делать так же. Отсюда к девушкам стали предъявляться повышенные требования в силе, а к парням, наоборот, требования снизились. Когда кружки стали открываться, то все родители стали стремиться отдать своих дочерей в обучение. Девочки и девушки Шадизара с этих пор стали больше тренироваться, чем парни, и по специальной методике. Эта тенденция распространилась не только среди аристократов, но и среди среднего класса, который, с приходом к власти Эльзы, стал расти более быстрыми темпами, чем остальные слои. Этому способствовали образовательная реформа Эльзы и экономические реформы, которые подтолкнули к развитию промышленности. Недостаток железа и других металлов, конечно, тормозил это развитие, но какие-то самые необходимые детали доставлялись с Земли, и здесь на месте придумывали им заменители. Вместо натурального оброка Эльза по совету Дональда ввела денежный оброк, и это подтолкнуло к развитию рынка. Аристократы составляли небольшую часть населения Градиса. 90% составляли средний класс и рабочие. Их образование стало подтягиваться к уровню образования аристократии. И здесь важное отличие от аристократов состояло в том, что ни женщинам, ни мужчинам, в общем, такая большая физическая сила, как крестьянам и аристократам, была не нужна. Поэтому парни и мужчины и не утруждали себя тренировками, но совсем другое дело - девушки. Они оказались под давлением общественной моды, и среди них также считалось обязательным, прежде всего - со стороны парней, иметь бицепсы и быть сильнее самих парней. Потому что парни городского класса были если не первые, то вторые, кто возвел Эльзу в сан женского образца.
   Среди девушек среднего класса вслед за аристократками стала набирать популярность силовая акробатика, работа нижними с парнями в роли верхних, благо, что парни из среднего класса были легче парней аристократов. Когда девочки стали заниматься силовыми тренировками с 8-9 лет, то уже после года тренировок они становились сильнее мальчиков-ровесников. До этого же их сила, пока парни не начинали получать в пубертатном возрасте дополнительные порции тестостерона, была равной. Если раньше мальчиков больше тренировали, за счет чего они были сильнее девочек, то сейчас ситуация перевернулась, и больше тренировать стали, наоборот, девочек. Среди мальчиков, соответственно, именно среди мальчиков среднего класса, а не аристократов, стала расти популярность владения мастерством акробата верхнего. Научившись, они становились партнерами не только девушкам из своего класса, но и аристократкам. Это было легко, так как от природы люди городского класса были легкими и стройными.
   Популяризации акробатики способствовали листки Тома, в которых он информировал о жизни царской семьи. Он познакомил всех с принцем Эдвардом и принцессой Диной. Он описал, что хотя принцессе всего 14 лет, но она уже сильнее принца, которому уже 16 лет, и показал фотографии, на которых юная принцесса держит своего брата над своей головой или он стоит или сидит на ее плечах.
   Эльза посоветовалась с Томом. Сама она по своему опыту знала, сколько много силовых турниров было на Земле: они различались и по весовым категориям, и по возрасту - для юношей и для взрослых, и по видам спорта. Здесь этого разнообразия не было, хотя спортивные мероприятия были одни из самых зрелищных и посещаемых ввиду дефицита других зрелищ. Том согласился с нею, и они постепенно стали вводить вместо одного чемпионата множество разных - по категориям. Они посоветовались, что для зрелищности было бы неплохо отменить, наоборот, разделение между мужчинами и женщинами, следуя опыту Драйка: когда он допустил женщин до участия в чемпионате, его зрелищность и посещаемость повысилась. Поэтому Эльза издала указ, в котором разделялась вольная и классическая борьба, и чемпионаты по ним, как и по штанге, не делились по полу, но делились на весовые и возрастные категории: для детей и подростков до 12, до 14, до 16, до 18 и до 20 лет и для взрослых. А по весу: до 30, до 35, до 40, до 45, до 50, до 55 кг, до 60 кг, до 65, до 70, до 75, до 80, до 85, до 90, до 100 и абсолютная. 15 категорий позволяли включиться в соревнования не только тяжелым аристократам, но и более легкому среднему классу и даже детям. Через пять лет, когда уже программа силового развития девочек, названная "Амазонка", стала давать плоды, и экономика стала давать больше денег в казну, когда любительская акробатика среди аристократов и среднего класса получила широкое распространение, Эльза ввела и турниры по акробатике, разделенные по возрастным категориям: до 14, до 16, до 18 лет и взрослая.
   Через два месяца после победы Эльзы в Шадизар с визитом приехали гости из соседнего Занзибара: король с королевой и их дети - 20-летний принц Сианук и 14-летняя Сиана. Королева была родом из Шадизара и была рада, что правление Драйка закончилось, и к власти пришла более адекватная царица. Зная, что Эльза не замужем, они специально взяли с собой своего сына. Сами король и королева были высокими и сильными, в них выдались и их дети. Сианук при росте 2 метра весил 105 кг и поднимал штангу в 160 кг. Девочка тоже была рослой и сильной.
   Сианук и Эльза сразу понравились друг другу. Он был восхищен красотой и силой королевы Шадизара. Даже тем, что она сильнее его, вызывало его восхищение и страсть. Эльза тоже была покорена красотой и образованностью Сианука. Уже через неделю их знакомства они целовались, и Эльза, в порыве чувств, чувствуя, что Сианук робок с нею, уже царицей целого государства, хотя на 2 года младше его, взяв на себя инициативу, подняла его на руки в романтическом духе. Сианук был так поражен этим, но и так восхищен, что не мог не откликнуться на ее порыв, и стал целовать и ласкать ее, и они слились в долгом поцелуе. Он был настолько впечатлен ею, что тут же, на ее руках, предложил ей выйти за него замуж. Она от сильных чувств стиснула его тело в своих руках:
   - Ах, милый Сианук! Я согласна.
   И они опять слились в долгом поцелуе, два красивых атлета, оба по 105 кг, он лишь на 8 см выше ее, хотя девушка сильнее его.
   Когда, закончив свой визит, подписав мирный договор, королевская чета отправилась в обратный путь, Сианук, по желанию Эльзы, остался погостить еще на месяц. Вместе с ним осталась и его младшая сестра, которая сдружилась со своей ровесницей Диной. Эльза предложила ей пройти научную методику силовых тренировок, и она, и ее родители согласились.
   За месяц чувство между Эльзой и Сиануком только окрепло, и они объявили о свадьбе. Свадьба была проведена еще через месяц. Эльза была в ярко белом платье, открывавшем ее великолепные массивные плечи и руки. Чтобы не возвышаться над своим женихом, бывшим лишь на 8 см выше ее, она была без каблуков. Стоя рядом, они были с одинаково выточенными торсами, тонкой талией и глубокой грудью, невеста лишь - в белом платье, с оголенными эффектными мускулистыми спиной, плечами и руками. На венчание в храм обычно по традиции по лестнице жених нес свою невесту на руках. Когда невеста была слишком тяжела для жениха, конечно, и в среднем классе, если жених не был достаточно силен, то этот обычай не проводился. Сианук был настроен, поскольку у них в Занзибаре был похожий обычай, нести Эльзу на руках, но она шутливо нахмурилась в ответ и обняла его:
   - Сианук! Я победила Драйка, ты знаешь, подняв его в борьбе. А он весил 145 кг. С тех пор у меня среди моих подданных репутация амазонки, сильной женщины. Для царицы это необходимо, потому что здесь уважают силу. Я не хочу давать повода, чтобы кто-то усомнился в моей силе, дорогой. Давай, поэтому я понесу тебя. Чтобы все люди видели, что я достаточно сильна для этого и готова быть главой нашей семьи, как я глава государства. Я не хочу показывать им слабость. Так они будут больше меня уважать, и это лучше для дела государства.
   Сианук знал, что люди уважают и подчиняются только силе, и согласился с ней. Все равно он не мог конкурировать с ней в силе. Даже ее мать Далила, ниже его на 13 см, была сильнее его. Поэтому когда их коляска подъехала к храму для венчания и молодые вышли из нее, то к удивлению и восторгу собравшейся приветствовать их толпы, не жених невесту, а невеста - жениха подняла на руки и понесла его по ступеням храма наверх. Два мальчика пажа несли за ней конец ее платья. Люди кричали здравицы в честь Эльзы и Сианука и осыпали их лепестками роз. Поднявшись до верха, невеста обернулась ко всем, улыбаясь. Сианук тоже улыбался, лежа в ее руках, и помахивал всем рукой. Он был в двойственных чувствах: с одной стороны он чувствовал уязвленным свое мужское достоинство, но с другой - гордость, что сильнейшая девушка Шадизара держит его публично на руках, этим показывая, что она - его девушка и его будущая жена. И он настолько был влюблен в нее, что уступал ей во многом. Иногда, впрочем, они спорили, и он настаивал на своем, но когда она брала его на руки и целовала, то он смягчался, млея в ее сильных руках. Никакая другая девушка никогда так легко и свободно не поднимала его на руки ввиду его 105-кг веса, и он боготворил ее из-за этого.
   Свадьбе Эльзы был посвящен Томом отдельный листок, в котором были фотографии невесты, несущей своего жениха на руках по лестнице и на площадке перед храмом, держащей на руках своего жениха. Том прокомментировал, что это нормально, так как оказывать другому покровительство в паре должен сильнейший из двоих. Если сильнейший из двоих - жених, то - он, а если невеста, то - она. После этого и другие невесты, если были сильнее своих женихов, также стали следовать традиции, установленной Эльзой.
   14-летняя Сиана же была влюблена в 16-летнего Эдварда, который провел на Земле вместе со своими сестрами 5 лет и сейчас был в центре внимания всех девушек Шадизара. Он тоже обратил внимание на красивую рослую Сиану, и они много времени проводили вместе, но он выразил неудовольствие и насмешку, что она, в ее силовом соревновании с ее ровесницей Диной, значительно уступила ей в силе, будучи ростом и фигурой примерно одних параметров с нею, и была даже слабее Эдварда, хотя не намного, будучи в то же время по меркам Спрейса довольно сильной девушкой. Он сказал ей:
   - Для меня я не считаю девушку сексапильной и привлекательной, если она не сильна если не как Эльза, то хотя бы как Дина.
   Этим замечанием он ранил ее, поскольку сама она в своей стране среди своих ровесниц была самой сильной и сильнее даже многих парней. И потом он с пренебрежением относился к ней. Из-за этой обиды она была очень мотивирована в ее силовых тренировках вместе с Диной и, трудясь тяжело, она стала показывать более быстрый прогресс в силе, нежели другие занимающиеся рядом с ней в клубе "Амазонка" девушки. Когда уже силы отказывали ей, она представляла себе, как по примеру великолепной и величественной Эльзы, поднявшей на руки ее брата и поднявшей его к храму для венчания, она когда-нибудь так же поднимет Эдварда, и, подняв его наверх без каких-либо усилий с ее стороны, они сольются в долгом сладком поцелуе, приветствуемые толпой аристократов и горожан, осыпаемые лепестками роз. Эти мечты придавали ей дополнительную мотивацию, чтобы через не могу сделать еще несколько повторов в подъеме тяжелого бревна или тяжелой подруги по тренировке.
  
   Когда стали проводится чемпионаты по категориям по штанге, то в категории до 85 кг победила 25-летняя Мария. При росте 175 см она весила уже 83 кг и смогла поднять штангу весом в 150 кг. Она оказалась сильнее всех мужчин ее веса. В других конкурсах - до 80 и до 90 кг - сильнейшими и призерами стали женщины из команды землян, но они участвовали вне конкурса, ради спортивного интереса. Поэтому официально в этих категориях победителями были объявлены мужчины-шадизарцы, хотя и уступившие в силе женщинам-землянкам.
   Мария победила также и в вольной борьбе в финале своего соперника-мужчину. После этого ее популярность и репутация резко возросли. Ее муж Карл тоже выступал, но не добился серьезных результатов. Рамос выступал в категории до 85 кг с его весом в 85 кг, но также не добился высоких результатов, подняв штангу весом лишь в 135 кг.
   В возрастной категории до 16 лет в своей весовой категории - более 75 кг, абсолютной для подростков, во всех чемпионатах победила 15-летняя Дина. В турнире по классической борьбе она в финале эффектно подняла в воздух своего соперника - парня на год старше ее и тяжелее ее на 5 кг - и затем, бросив его на пол, грамотно и надежно тушировала его. Ее новая подруга Сиана, таких же параметров как и Дина, стала пятой, уступив лишь, кроме Дины, трем крупным парням.
   Эльза, поскольку продолжала свои тренировки, хотя и урывками ввиду занятости государственными делами, через год, на следующем чемпионате, подняла штангу весом уже 190 кг. В отсутствие Драйка, у нее, однако, появились новые серьезные соперники - мужчины, вернувшиеся из эмиграции. Они смогли набрать какую-то форму перед чемпионатом и показали неплохие результаты. Так что Эльза, свергнув Драйка оказалась перед лицом серьезной конкуренции. Ее дядя, младший брат Далилы Роберт, поднял 175 кг. Сама Далила подняла 170 кг, повторив свой рекорд молодости, хорошо подготовившись вместе со своими дочерьми, хотя была на 7 кг легче брата. Когда он приехал из эмиграции, они радостно обнялись и потискали друг друга. В юности она была всегда сильнее его, но когда он возмужал, он перегнал ее в росте и весе и догнал в силе. Тогда, непосредственно перед приходом Драйка к власти, когда она была женой царя, они регулярно боролись в спарринге, если она не была беременна или сразу после рождения ребенка, и силы были равные. Во время беременности она не боролась, хотя продолжала умеренные силовые тренировки, а после родов, пока не набрала былую спортивную форму, уступала брату. Лишь то, что она тренировалась по научной методике, помогало ей не уступать возмужавшему брату. Сейчас они также боролись - их спарринг был отличной тренировкой для их будущих поединков на чемпионате. И силы брата и сестры опять были почти равны. Все-таки то, что она тренировалась вместе с Эрикой по научной методике с 18 лет, а в последний год возобновила такие тренировки, дало свой результат.
   На национальном чемпионате Роберт, ростом 195 см и весом 115 кг в свои 37 лет занял второе место, а Далила - третье после своей дочери и брата. И в борцовском турнире им выпал жребий бороться друг против друга в финале. Поединок сестры и брата вызвал среди зрителей, уже соскучившихся по серьезным настоящим поединкам, особый интерес. Силы были почти равны, никто не хотел уступать, и борьба шла довольно упорно и долго, пока женщине не удался все-таки удачный прием, после которого она свалила своего соперника и смогла удержать ее в туше.
   Но в поединке со своей дочерью Эльзой Далила уже не была равна ей в силе, и та смогла победить ее за в три раза более короткое время, чем она перед этим - своего брата.
   Между тем, Эльза боролась и поднимала штангу уже будучи беременной на третьем месяце. Но врачи успокоили ее, что это пока не опасно. Через 6 месяцев после чемпионата она родила дочку. Успев за следующие пол года вполне восстановить свою спортивную форму, она опять подняла 190 кг и опять продлила свое правление. Мать и Роберт продолжали тренировки также, но в их возрасте - 40 и 38 соответственно - их ресурс уже был исчерпан.
  
   Проблемой Эльзы до сих пор оставалось то, что часть страны оставалась под оккупацией соседнего королевства. Это были самые плодородные и богатые земли. Конечно, было жалко, что они не приносят доход казне. Несколько лет после своего прихода к власти Шадизар был еще слаб, чтобы начинать новую войну, поскольку Аквилония, захватившая земли Шадизара, была гораздо большей страной, в три раза большей. Соответственно и армия Аквилонии была в три раза больше. Шадизару нужно было искать себе союзников. Занзибар обещал помочь, но у них у самих было не спокойно в стране, и король пока не мог помочь Эльзе.
   Чтобы увеличить численность армии, Эльза решила распространить обязательную мобилизацию не только на парней, но и на девушек. То, что они стали тренироваться по новым методикам, сократило их отставание в силе от парней. Эльза посоветовалась с Томом и сделала разграничение в школе на военные классы и не военные, чтобы уже с детства готовить будущих защитников. В военных классах больше времени уделялось развитию силы и тренировкам, тяжелой атлетике и другим видам спорта, боевому искусству, а в гражданских, наоборот, больше времени уделялось обычным предметам, наукам. До этого Эльза уже провела реформу образования, увеличив срок обучения. Обязательное обучение для всех два года, а затем - еще шесть лет для наиболее одаренных и умных, за счет казны, и для тех, кто платит сам. Обычно наиболее одаренными были мальчики из горожан, затем - девочки из горожан и мальчики из аристократов, и последними - девочки из аристократов. Но все аристократы платили за обучение, поэтому все их дети учились все 8 лет. Из горожан 8 лет учились дети родителей с достатком или, за счет бюджета, наиболее умные. Из принципов демократизма, дети из всех слоев учились вместе. Но после разделения на военные и гражданские классы, дети были разделены по критерию силы. И в военных классах было уделено в два раза больше часов на физкультуру и спорт, главным образом - борьба и бокс, фехтование на дубинах, в ущерб научным дисциплинам. Дубины, в отсутствие железа, наряду с деревянными пиками и стрелами, были основным оружием в армии. Для орудования тяжелыми дубинами нужна была большая физическая сила в руках и сноровка. Но и чтобы натянуть тугую тетиву лука также требовалась большая сила. Стрелы делались из деревянных прутков с кремневыми наконечниками. В военные классы был специальный отбор, так как не все желающие могли попасть в них. А поскольку путь в феодалы шел только через военные классы, то дети всех аристократов стремились попасть в них. Также и наиболее сильные из среднего класса стремились попасть в эти классы, так как они могли таким образом повысить свой социальный статус. Все-таки, у аристократов сохранялись классовые преимущества перед остальными слоями. Например, никто кроме них не мог владеть землей. Эту льготу Эльза отменять пока не решалась, так как ее бы сразу свергли.
   После такого разделения дети аристократов, как мальчики, так и девочки, последние усиленные дополнительной подготовкой по программе "Амазонка", попадали в военные классы и некоторые парни и, чаще, девочки из горожан. Для девочек из горожан путь в военные классы оказался открыт, поскольку экзамены на силу проводились по весовым категориям, и сравнительно маленькие, но сильные девочки также могли пройти такие экзамены. Их родители поощряли своих дочерей тренироваться и поступать в военные классы, поскольку это была дорога к их успеху в жизни: здесь они могли найти себе жениха-аристократа или сами за заслуги в боях получить землю от главы государства. Земли, на которые рассчитывал Шадизар в войне с Аквилонией, были наиболее плодородными и богатыми. Очевидно, что они должны были потом быть розданы королевой воинам, освободившим их.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"