Liftandcarry : другие произведения.

Глава 7. Далила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Драматические приключения Далилы: побег из заключения, служба в армии и счастливое возвращение домой к семье.


   Хроники Спрейса
   Глава 7. Далила
  
   Только для 18+
  
   После отбытия землян и ее детей на Землю, Далила (187/105) продолжала свое нерадостное существование в тюрьме Драйка. Она была, однако, по сравнению с обычными заключенными, в весьма привилегированных условиях. Хотя вместе с другими наиболее сильными женщинами заключенными она работала на каменоломне, вырубая камни для строительства, раз в одну-две недели ее доставляли в Градис, где ее содержали в отдельном здании, окруженном садом и высоким забором. Когда Драйк посещал ее, они оставались почти один на один в саду, лишь Мелисса, его фаворитка и сильнейшая женщина Шадизара после Далилы бдительно следила за Далилой, охраняя своего господина. И Драйк заставлял Далилу раздеться догола, любуясь ее сильным телом и разгораясь плотской страстью. Он сам тоже раздевался, но его жирная фигура в ответ не могла вызвать в ней никакого желания, даже если бы она не питала к нему ненависти. Она подчинялась ему только из-за того, что постоянно вынашивала планы побега, особенно после того, как ее дети оказались в безопасности и не могли стать заложниками. Она выискивала удобный случай, но хитрый Драйк предупредительно исключил все возможности для этого. Тем не менее, она ждала случая, а пока она была должна удовлетворять его сексуальную похоть, а для этого - поднимать на руках его 140 кг, сама веся лишь 110 кг. Ни одна из самых красивых женщин Шадизара не могла бы это сделать достаточно надежно так, как она. Ее сила в сочетании с ее красотой делали ее самой сексапильной женщиной Шадизара и, естественно, немало возбуждали также и Дрйка. Он предпочитал кончать ей в рот, лежа в ее сильных руках или даже сидя на ее плечах лицом к ней, сомкнув свои ноги, чтобы не упасть, на ее груди и опираясь руками о ее голову. Понимая, что для этого она должна быть очень сильна, он кормил ее хорошо и позволял ей регулярно тренироваться. Далила мечтала сбросить его с себя и задушить своими руками, но, к ее сожалению, бдительная Мелисса была для этого случая начеку.
   К ее счастью, парень, который приносил ей еду, оказался так же небезразличен к ней. Он пытался скрыть свое восхищение ее красотой и силой, но она своим женским чутьем чувствовала, что он не равнодушен к ней и, когда он ждал, когда она поест, чтобы унести обратно посуду, она стала разговаривать с ним. Сначала он отмалчивался. Она рассматривала его украдкой. Лон, как его звали, был слугой у Драйка, в свои 22 года при росте 172 см он весил 55 кг, будучи худощавого телосложения даже для горожан. Строен и очень красив, он притягивал к себе внимание женщин. Он был похож на свою младшую сестру Дени, с которой читатель уже должен быть знаком по главе 5, лишь на 5 см выше и на 5 кг потяжелее ее до того как она начала свои тренировки с Эрикой. Природная красота и живой ум позволили ему сделать раннюю карьеру в качестве слуги, так что сейчас он служил у самого короля Драйка и пользовался его доверием.
   Далила в его глазах была настоящей богиней, эталоном женской красоты и сексапильности, а увидев случайно как для сексуального ублажения Драйка она поднимала его тушу в 140 кг себе на плечи, поддерживая его снизу своими мускулистыми руками, явно без желания, как будто делая нелюбимую работу, он еще больше влюбился в нее. Тогда один только вид такого оригинального секса, в то время как Далила была совершенно голой во всей своей красе, терпеливо держа на себе тушу Драйка, заставил дрожать его колени от впечатления от такой женщины и чуть не кончить себе в штаны даже вперед самого Драйка. Спрятавшись в кустах, он кончил вручную, только чтобы непроизвольно не кончить себе в штаны.
   Далила не знала всего этого, но видя, что он смущается при разговоре с нею, она, посчитав, что его можно как-то использовать в своих интересах, осмелилась и однажды обняла его, поблагодарив за вкусный обед. Лон утонул в ее объятии, оказавшись беспомощным в ее руках, на 15 см ниже ее, ей лишь до носа, и на 55 кг, ровно вдвое, легче ее. Помяв своей ладонью его ягодицу, прижав его к себе, она почувствовала своим бедром его налившийся мужской орган. Он попытался робко оттолкнуться от нее, смущенный фактом эрекции, которую она явно заметила, но она не торопилась его отпускать. Она промурлыкала ему на ухо нежно, целуя его:
   - Ах, Лон! Ты единственный мужчина, которого я вижу в последние годы. Драйка я не считаю за настоящего мужчину. А я страдаю как женщина от отсутствия мужчин, от отсутствия мужского органа во мне. Не поможешь ли ты мне? Я чувствую, что у тебя есть то, что мне нужно. Никто не узнает об этом. Хочешь меня?
   Голова Лона закружилась от волнения, которое принесли ему эти женские ласки. Мог ли он мечтать, что сама Далила обнимет его и станет целовать? Он не мог контролировать свою страсть и сдался ей. Его ноги обмякли, так что, чтобы он не упал, она подняла его, обхватив его тонкую талию и собрав в одну свою ладонь одну его ягодицу, смотря на него теперь чуть снизу вверх.
   Ей негде было лечь или положить его. К тому же она помнила экстравагантный секс стоя с Дональдом и решила повторить тот опыт. И она, сняв с него его штаны и трусы, не опуская его при этом на землю, чтобы больше впечатлить его, а ей нравился восторг в его глазах при этом, и сняв трусики с себя, подняв подол платья, ввела его член в себя, держа его на себе, поддерживая своей одной ладонью его одну ягодицу, хотя он помогал ей, держась за ее крепкую шею. Его ноги болтались в воздухе, когда Далила методично поднимала и опускала все его тело полностью, при этом покручивая им, как будто использовала не живого человека, а дильдо. Чтобы ноги не болтались, он закинул их ей на бедра. Он был более, чем в два раза легче Драйка, не 140, а всего лишь 55 кг, и его вес был почти не ощутим в ее сильных руках. Как и с Дональдом, женщина испытала вновь сильнейший оргазм. Конечно, потому, что она уже давно не имела секса с мужчиной. Не менее сильный оргазм получил и Лон. В благодарность ему она сомкнула с ним свои губы, нагнув голову вниз. Лон был на седьмом небе: сама Далила целовала его, держа в своих руках и, более того, держа его член в себе при этом. Лон трепетал от счастья.
   После этого случая они стали заниматься сексом каждый его приход, когда Далилу содержали в Градисе, и она стала чувствовать себя лучше, более полноценной женщиной, а Лон готов был целовать ей ноги. Но затем она стала намекать ему, не помог ли бы он ей с побегом. Сначала Лон категорически отказывался: он имел все прелести жизни, занимаясь ежедневно, и не по разу, когда она была в Градисе, сексом с бывшей королевой. Какой мужчина его уровня мог бы похвастать этим? Но тогда Далила прекратила секс с ним, и он стал страдать. В очередной раз она, бережно подняв его и потерев его промежностью о свою грудь, как будто мочалкой в бане, а затем, подняв еще выше, держа его за бедра, уткнув в его промежность и свое лицо, также потерев им себя, тем самым вызвала его мощную эрекцию. Лон был на седьмом небе, ожидая нового секса с бывшей королевой после нескольких дней его сексуального голода. Его ноги уже подрагивали от нетерпения в ожидании приближающегося оргазма. Но Далила, неожиданно для него, поставила его обратно на ноги, состроив обиженное лицо:
   - Нет, пожалуй. Я не думаю, что ты достоин моего внимания, Лон. Собирай посуду и до свидания.
   - Далила! О, богиня моя! Но я не могу терпеть! Ты слишком возбудила меня. Я хочу тебя.
   - Помоги мне сбежать, и я отблагодарю тебя. Весь мой секс с тобой был ради этого. Если ты мне не поможешь, ты мне не интересен.
   Лон был в противоречивых чувствах, он боялся жестокого Драйка, но был отчаянно влюблен в Далилу. И он согласился с условием, что она возьмет его с собой при побеге в другую страну.
   - Конечно, Лон. Я буду всю оставшуюся жизнь у тебя в долгу.
   Она наградила его желанным сексом, в этот раз особенно нежно обращаясь с ним, и они расстались. Лон разработал план побега, поделился им с ней в свое очередное его посещение ее, и она согласилась с ним. Ночью, взяв с собой крепкую веревку, он открыл домик, в котором она была заперта, сняв запоры, и она вышла наружу. Тихонько они пробрались к высокой стене и здесь, встав ей на плечи, он попытался забраться на стену. Но он не мог достать руками края стены даже стоя на ее плечах, и тогда она подняла вверх свои руки, и он встал в ее ладони. Она, присев, подкинула его вверх, разогнув одновременно ноги и руки, не изо всех сил, а так чтобы он оказался ровно на вершине каменной ограды, а не перелетел через нее. А сил у нее было достаточно, чтобы и перебросить его через стену вообще. Такую возможность чувствовал и Лон, и потому после такого полета его ноги подрагивали от страха. Дрожащими руками, вцепившись в стену, он привязал крепкую веревку к выступу в стене, и она быстро забралась наверх. Чувствуя, что он слишком взволнован, она мягко прижала его к себе и поцеловала:
   - Не бойся, мой друг, все идет пока хорошо. Ты под моей защитой.
   Перебросив веревку на другую сторону, она спустилась вниз. Он отвязал веревку, сбросил ее и, преодолевая страх и трепет от высоты, спрыгнул вниз в подставленные руки женщины. Она поймала его и, держа его на руках, запечатала его рот своим поцелуем:
   - спасибо, Лон. Первый этап нашего плана прошел удачно.
   Темными улицами они прошли к городской стене, где повторили свой маневр. Женщине опять пришлось подкидывать своего друга вверх, на этот раз - на еще большую высоту, но ее силы хватило. Опять по сброшенной им вниз веревке она поднялась наверх и потом спустилась на другой стороне. Так же на другой стороне сердце Лона опять колотилось от опасности прыгать вниз на еще большей высоте. Зажмурив глаза, он прыгнул в темноту, и Далила опять поймала его в свои руки, стиснув крепко его тело в знак похвалы. Неподалеку в кустах их ожидали уже приготовленные Лоном две лошади. Они отвязали их, оседлали и торопливо тронулись в путь, торопясь успеть отъехать подальше до того момента, когда их побег обнаружится.
   Их путь был полон опасностей, и Далиле приходилось вступать в битву со стражниками. Силы и отваги ее было, однако, достаточно, чтобы разбрасывать и убивать своих противников. Стражники были хотя крепкие, но - из крестьян или горожан, и не могли противостоять в силе крупной сильной воительнице даже вдвоем или втроем на одну. Далила, однако, получала раны, и Лон заботливо ухаживал за ней. Так, двигаясь в основном ночами, а днем прячась в лесу, они продвигались все дальше.
   Но однажды им пришлось претерпеть серьезное испытание. В погоню за ними Драйком были посланы отряды не просто стражников, а более сильных аристократов, служивших Драйку. На один из таких отрядов они натолкнулись лицом к лицу. Их было трое - два мужчины и женщина. Далила моментально выхватила свою дубинку и крикнула Лону:
   - Скачи в сторону границы, ты мне все равно не помощник, а потом я догоню тебя.
   Воины были внушительны и опасны, не простые стражники, как до этого, и Лон, обуреваемый диким страхом, пришпорил лошадь, чтобы ускакать подальше от битвы. Но один из воинов, старший, крикнул воительнице, своей подруге:
   - Криста, не дай ему уйти!
   И женщина пришпорила свою лошадь наперерез Лону. Ее лошадь была более свежей, в то время как лошадь Лона уже устала от длительного перехода и отказывалась скакать быстро. Криста скоро догнала его и, протянув одну свою руку, дотянулась до него, ухватила крепко его за его пояс. В следующее мгновение она другой рукой обхватила его голову и захватила ее в крепкий замок, согнув его тело пополам вниз. Женщина оказалась достаточно сильна, чтобы вытащить все его тело из его седла, преодолевая его сопротивление, в то время как он вцепился руками и ногами в свою лошадь и седло. Она стащила его с его лошади, подняв его целиком в воздух, и бросила его перед собой, заломив назад его тонкие руки:
   - Ну, парень, ты - легкая добыча, даже не способен сопротивляться мне. Я тебе не завидую: Драйк ужасно рассержен, так что приготовься к страшным пыткам и смерти.
   Лон, ни жив, ни мертв, был парализован от страха, лежа животом на холке лошади и, отчасти, - на мускулистых бедрах воительницы, которая умело и быстро связала его руки у него за спиной. Он попытался, извернувшись своим гибким телом, соскользнуть с лошади, но женщина крепко держа его и, наказывая его за сопротивление, жестко рубанула ребром ладони по его шее, на время вообще парализовав его:
   - Не дергайся, парень, а то я могу приложиться и покрепче.
   Торопясь помочь своим товарищам в их битве с Далилой, она поскакала обратно, но то, что она увидела, сильно напугало ее саму: в это время, оставшись один на один с двумя противниками, Далила смогла сильным ударом, силы которого никак не ожидал ее визави, выбить из его рук дубинку. Она успела повернуться к другому, который уже опускал ей на голову свое орудие, и успела парировать его удар. В свою очередь она стала наносить ему собственные удары, которые, поскольку она была явно сильнее его, грозили пробить его защиту. Первый, обезоруженный, видя опасную ситуацию - если она справится с его товарищем, то с ним потом, с безоружным, ей расправиться не представит труда - он прыгнул со своей лошади, подъехав к ней вплотную со спины, на ее спину, связав ее действия с целью чтобы его товарищ уже без проблем мог если не разбить ей череп, так как Драйк велел доставить ее живой, то хотя бы перебить ей плечо или руку свой дубинкой.
   Далила, однако, смогла отбить удар его товарища и потом, осознав свое трудное положение - продолжать так биться, будучи связанной сзади, было невозможно - откинулась рывком назад, вынув ноги из стремян, так что оба они полетели вниз на землю. Первым пришел в контакт с землей ее противник, сидевший на ее спине, и она - на него сверху, так что тот на время потерял сознание от сложного удара - как о землю, так и сверху от придавившего его тела женщины в 110 кг, сам будучи лишь 85 кг, на 25 кг легче ее. Вскочив, Далила моментально ударила его ребром ладони по шее и затем вообще свернула ее. Краем глаза она заметила обрушивающуюся на ее голову сверху дубину и успела отклониться. В следующий момент она, схватив руку противника, промахнувшегося мимо ее головы, сидящего на лошади, силой сдернула его с седла и другой рукой нанесла смертельный удар ребром по его горлу.
   Эту картину и успела заметить подскакивающая вместе с Лоном, лежащим поперек перед ней, воительница Криста. Она застопорила своего коня, увидев, что оба ее приятеля лежат на земле, и Далила добивает второго. Ничего приятного встреча ее с Далилой один на один ей не сулила и, мгновенно изменив свои намерения, она быстро развернула коня и пришпорила его, чтобы уйти от смертельной опасности и не разделить печальную участь своих товарищей. Первой ее мыслью было выбросить Лона и скакать одной налегке, иначе Далила, оседлав любую из трех лошадей, которые сейчас стояли рядом с ней, могла легко догнать ее. Но она скакала вдоль густого дремучего леса и решила воспользоваться этим случаем: в лесу лошадь не пройдет, а пешком она могла бы затеряться так, что Далила на нашла бы ее, если бы бросилась за ней в погоню. Криста подскакала вплотную к лесу, не теряя времени, соскочила с лошади и стянула тело стройного юноши себе на плечо: для 30-летней аристократки воительницы ростом 177 см и весом 80 кг, атлетически развитой, 55 кг на плече были вполне посильной ношей. Раздирая густые кусты, подстегиваемая смертельным страхом, женщина бросилась внутрь в глубину леса: здесь нельзя проехать на лошади и, уже невидимая для Далилы, она могла унести своего пленника довольно далеко, так что Далила никогда не напала бы на ее след. Криста уже торжествовала: хорошо, что она не поддалась панике и не бросила этого придурка сразу же. Он может стать приманкой для Далилы, и Драйк обязан будет наградить ее.
   Криста прошла уже километра два-три, выбившись из сил, неся на себе тело мужчины, поворачивая его на своих плечах то продольно ходу, чтобы было возможно проносить его сквозь густые ветви деревьев, то поперечно, чтобы нагрузка была на оба плеча и было бы полегче его нести. Наконец, когда ветви стали уже совсем низко, не позволяя ей пройти, она вынуждена была переложить его себе на руки и пронести его так, нагнувшись под толстыми ветвями. Ее грудь тяжело вздымалась, накачивая в легкие кислород, и все равно не справлялась. В изнеможении она сбросила тело Лона в траву и сама упала рядом, для уверенности положив свою мускулистую руку на него сверху. Она прислушалась, и услышала только щебет птиц и шум листвы при дуновениях ветра. Кажется, она занесла его достаточно далеко для того, чтобы Далила могла обнаружить их. Для уверенности, чтобы он не выдал их, она силой засунула ему в рот кляп, сделанный из оторванного куска его рубашки. Она невольно заметила, что парень очень красив, хотя при этом здорово напуган и смотрел на нее широко раскрытыми глазами. Он был полностью в ее власти, ее раб сейчас, и она не удержалась от усмешки:
   - Что, парень, испугался? Сейчас твоя жизнь - в моих руках, и тебе это должно быть понятно. Твоя Далила далеко и вряд ли найдет нас.
   Она с удовольствием потрепала его по щеке:
   - А ты красавчик. У Далилы губа не дура. Но теперь я - твоя Далила, пока не передам тебя в руки Драйка. Но я не буду торопиться, так как хочу поиграть с тобой. Мне тоже нравятся такие красивые мальчики, как ты.
   Все-таки, Криста была тревожна и не могла полностью расслабиться для секса. Она решила добраться до ближайшей деревни, где можно было бы поиграть с Лоном в каком-нибудь доме, ощущая себя в большей безопасности.
   Но она переоценила свою хитрость. Далила, когда увидела, что ее противница взяла в плен Лона и повернула назад, чтобы ускакать от нее, не стала терять времени и, вскочив на рядом стоящую лошадь, устремилась вслед. Подскакав к ее брошенной у леса лошади, она также бросила свою лошадь и вбежала в лес, прислушиваясь к звукам. Сквозь щебет птиц и шум листвы, когда ветер на время спадал, она могла слышать иногда звуки, похожие на шум веток, производимый продирающимся сквозь них человеком. Она шла на эти звуки, теряла их, но снова находила. Так она прошла довольно далеко, но не была уверена, что идет в правильном направлении, пока, наконец, не уловила вдалеке звук женского голоса. Она пошла теперь на него, стараясь самой не шуметь. Постепенно она вышла на них. Та женщина подняла Лона, поставив его на ноги:
   - Теперь ты пойдешь своими ногами. Я устала переть тебя на себе.
   Лон был смертельно напуган, но терять ему был нечего: в конце концов, его все равно ждет смерть, так для чего стараться? И он, промычав что-то в кляп, подогнул свои ноги и рухнул обратно на землю. Женщина была рассержена:
   - Ах, ты, идиот! Я заставлю тебя идти.
   И она с силой пнула тело Лона:
   - Ты хочешь познакомиться с теми болевыми приемами, которыми я владею? Даже если ты умрешь немедленно - не велика потеря. Даже за мертвого за тебя мне дадут награду.
   - Ошибаешься. Не дадут.
   Криста остолбенела. Далила вышла из-за деревьев, подойдя к ней поближе. Далила - в другой весовой категории, выше и на 30 кг тяжелее, и Криста ей не противник. Женщина, чуть опомнившись, бросилась наутек, но Далила была на чеку и в два прыжка догнала ее и повалила на землю. Она могла бы быстро расправиться с ней так же, как с ее товарищами, но сейчас лишние смерти ей были не нужны, необходимо лишь, чтобы женщина не указала немедленно их с Лоном местоположение. Поэтому Далила обошлась с ней более гуманно, связав ее по рукам и ногам и заткнув рот кляпом, чтобы она не кричала, привлекая к себе внимние. Потом она освободила Лона от пут и кляпа, и они отправились обратно к их лошадям.
   Дальнейшее их продвижение до границы, теперь еще более осторожное, прошло уже без таких опасных для них происшествий.
  
   В соседнем государстве, Тронландии, Далила была принята сравнительно дружелюбно, так как в свое время была с визитом со своим мужем здесь, и принимала ответный визит королевской четы в Шадизаре. Драйк же не наладил с ними хороших отношений. Так как у нее не было здесь своих доходов, ей пришлось поступить на службу королю, чтобы прокормить себя. Она возглавила взвод в его армии, обучая молодых новобранцев военному искусству и участвуя в военных операциях против разбойников.
   В Тронландии она узнала, что в Шадизаре против войск Драйка воюет восставшая армия, в которой воюет ее брат Роберт. Женщина не могла остаться в стороне от борьбы с Драйком после всего, что он с ней сделал, и отправилась на помощь восставшим. Лон, поскольку был совершенно невоенный человек, остался в Тронландии, поступив на службу к одному вельможе.
   Прибыв, после месяца трудного пути, в армию восставших, Далила встретилась со своим братом и другими своими друзьями и знакомыми. Роберт, обнимая ее, теперь выше ее на 7 см, 194 см, и тяжелее ее на 5 кг, 115 кг, могучий богатырь, весь в отца Франка, с удовольствием пощупал ее бицепсы и мускулатуру на теле, и даже потискал ее крупное сильное тело в своих руках не без удовольствия:
   - Ты в хорошей спортивной форме, сестренка, как я погляжу. Тюрьма совсем не сказалась на твоих кондициях.
   Далила в ответ потискала в своих руках сильное тело брата:
   - Да, Драйк не давал мне отдыхать, заваливая физической работой. Так что мышцы мои не отдыхали. И кормил неплохо. Ты тоже, я смотрю, в отличной форме.
   Они шутливо поборолись друг с другом, стоя, проверяя силу друг друга, а потом договорились проверить друг друга в настоящей борьбе. Они отошли в сторону на полянку и разделись до нижнего белья. Они бы хотели побороться наедине, но вокруг них уже собрались в ожидании интересного представления воины Роберта. Силы брата и сестры были примерно равны. Роберт уже не был тем подростком, которого Далила могла раньше без проблем метать по сторонам и побеждать даже с форой с ее стороны. Ей пришлось трудновато в его сильных объятиях. Но и она сама была сильна и могла при удобном случае, при его ошибке, свалить его и тушировать. Но Роберт был опытным борцом. После 15 минут тяжелой борьбы Далила стала уставать, и Роберт смог сделать хороший захват и свалить ее на землю. Она взвинтилась под ним, пытаясь его сбросить с себя, выгибаясь под ним, так что его тело в 115 кг скакало на ней как на необъезженном скакуне, но он умело расставил в стороны свои ноги и не позволил ей разомкнуть замок его рук. В конце концов, женщина обессилела и вынуждена была сдаться.
   Поднявшись, Роберт признался:
   - Мы тут между боями регулярно тренируем силу и боремся, и я должен сказать, что ты, пожалуй, самый трудный соперник для меня.
   В его глазах горела страсть. И раньше, в молодости, когда она была сильнее его и побарывала его, она вызывала его сексуальное возбуждение, и он хотел ее. Но побежденный не мог ничего требовать, а она еще не была столь сексолюбива, как сейчас. Сейчас же он смог побороть, хоть с большим трудом, эту безумно сексапильную из-за гремучей смеси красоты и неимоверной силы женщину. Далила со своей стороны тоже была сексуально возбуждена борьбой с красивым сильным мужчиной. Ничто не могло быть преградой для них, даже то, что рядом с Робертом была самая красивая и одна из сильнейших девушек в его армии, и свои родственные узы он с Далилой укрепил сладким для них обоих сексом.
   Потом Далила участвовала в поединках с другими бойцами мужчинами, так как многие самые сильные воины хотели испытать свои силы с бывшей королевой, и почти всех победила. Одним из них был 30-летний красавец Торн, один из командиров, ее троюродный брат, на которого Далила положила глаз. Она, хотя не без труда, но смогла победить его, ростом с ее брата, 195 см, на 7 см выше ее, но чуть полегче, 105 кг. Черт, она была особенно сексуально возбуждена во время борьбы с этим парнем и, стиснув его в кольце своих сильных рук, когда он перестал биться под ней, и его тело обмякло, она не удержалась и, поскольку ее губы были близко к его губам, поцеловала его:
   - Спасибо за поединок, Торн. Удовольствие бороться с таким сильным противником.
   К сожалению, у Торна была молодая красивая 27-летняя подруга, Шарлотта, с которой он жил и планировал жениться на ней после войны. Тоже воительница, которая сражалась с ним плечом к плечу в его взводе. Она потеряла своего мужа, который погиб от рук агентов Драйка, и считала своим долгом отомстить Драйку. Двое ее детей остались на попечении ее матери. Она не была соперницей Далиле в силе, но не уступала в силе парням ее весовой категории, 90 кг при своем росте 183 см. Что ж, вокруг были другие красивые сильные молодые парни, которые вились вокруг Далилы, поскольку женщин в армии Роберта было раз в пять меньше, чем мужчин, и у нее был богатый выбор. Она не оставалась сексуально голодной все это время.
   Далила участвовала в постоянных боях с армией Драйка, круша своей дубинкой ряды противника, показав как силу, так и смелость, и скоро Роберт доверил ей командование взводом вместо убитого. Но в целом успех восставших был незначительный из-за несогласованности действий двух армий восставших. Роберт, как самый сильный мужчина, возглавлял лишь одну из этих армий. К сожалению, восставшие были расколоты по политическим мотивам, и другая армия, которую составляли соперничающие с их родом роды, не подчинялась ему.
   В одном из боев, когда они бились в противником, она заметила, как недалеко от нее упал Торн, а их два взвода дрались рядом: не в силах пробить его щит впереди себя, противник смог достать своей дубинкой до его колена, и Торн с криком боли повалился на землю. Он оказался беззащитен перед следующими ударами сильного соперника, но рядом бившаяся Шарлотта защитила своего друга и командира, отбив удар, который мог раздробить череп Торна. Но и она не могла выстоять под напором более сильного противника и крикнула о помощи. Далила не могла оставить их в беде и прыгнула на помощь Шарлотте. Она оказалась сильнее наседавшего на девушку противника и смогла пробить своими ударами его защиту. Тот рухнул с разбитой ею головой, но взамен наседали другие противники. Шарлотта крикнула:
   - Далила, прикрой меня! Я его вынесу!
   Далила прикрыла их своей спиной, и Шарлотта смогла, повесив свою дубинку на пояс, взгромоздить Торна себе на плечи, подняв его с земли. Он мог опираться только на одну свою ногу и морщился от боли. Он был на 15 кг тяжелее ее, но Шарлотта не уступала в силе другим мужчинам на регулярных тренировках, проводимых для своих бойцов Торном, руководившим взводом, в котором служила Шарлотта. Поднятие на плечи с земли и переноска на плечах своего товарища были частью таких тренировок, и Шарлотта регулярно так поднимала и носила своего друга, как и наоборот. Так что сейчас, в бою, девушка уже без особых проблем взвалила тяжелого крупного Торна на свои плечи, все его 105 кг, и торопливым шагом стала уносить его подальше от линии боя. Отнеся его подальше, Шарлотта вернулась в строй, и вновь ее дубина стала летать над головами противника.
   Но враг оказался более многочисленным, и Далила, принявшая командование обоими взводами на себя, в отсутствие Торна, приказала всем медленно отступать. Она, как и другие ее бойцы, наносили урон противнику, хотя и сами несли потери. Еще один боец из взвода Торна получил тяжелую травму, и теперь она сама, попросив других прикрыть ее, вынесла его с поля боя, быстрым шагом унося его подальше. Его 90 кг не были тяжелы для нее, чтобы она скоро принесла его и положила рядом с Торном.
   Уже спустились сумерки, и противник прекратил атаку. Теперь они могли передохнуть и вернуться назад на более защищенные позиции. Все падали от усталости, и Шарлотта, попытавшись, уже не смогла поднять 105 кг Торна на свои плечи, как несколько часов назад. Вернее, она подняла его, хотя еле-еле, но не рассчитала свои силы, и ее ноги зашатались под нею. Торн струхнул, вцепившись в плечи подруги, ожидая, что она сейчас упадет, и его сломанная нога переломится вообще пополам. Но Далила, которая была вторым по силе человеком в армии Роберта, торопливо подошла к Шарлотте и переняла у нее Торна, взвалив его себе на плечи, сказав Шарлотте:
   - Ты упадешь с ним, Шарлотта и вконец сломаешь его ногу. Павел более тебе по силам, всего 90 кг. Возьми его.
   Почему она не сказала нести Павла кому-то из 10 мужчин ее взвода, среди которых трое были потяжелее и посильнее Шарлотты? Очевидно, ей подсознательно не нравилось, что та является ее соперницей в отношении Торна, или она берегла собственных бойцов. Шарлотта чувствовала это и не стала с ней спорить, взгромоздив, хотя уже с трудом стояла на своих ногах после тяжелого боя, на свои плечи Павла. Одного с ней веса и силы, Павел был постоянным ее спарринг-партнером в тренировках и, как и своего Торна, она носила его на своих плечах не раз, как и он - ее. Так две женщины несли на себе двух мужчин, Шарлотта - мужчину одного с ней веса и Далила - лишь на 5 кг легче себя, целый километр до их постоянных позиций в ближайшей деревне. 15 уставших мужчин и еще 5 женщин бойцов шли за ними следом.
   Торн был троюродным братом и стал уже другом Далилы здесь в армии: их взводы часто тренировались вместе, и для Далилы Торн был лучшим спарринг партнером как самый крупный и сильный из всех. Вот и сейчас, неся его на плечах, она нежно ласкала руками его спину и ногу, поглаживая ее и спрашивая:
   - Как, твоя нога, Торн? Что с ней?
   - Не знаю, Далила, похоже на перелом.
   - Придется тебя отправить в лазарет. Жаль, что мы лишимся такого сильного бойца как ты.
   - Я буду скучать по вам всем. Постараюсь побыстрее поправиться.
   Шарлоту покачивало под тяжестью Павла, но она не отставала от Далилы и пронесла его без замены всю дорогу и занесла его в дом, где, сняв со своих плеч, положила его на постель, только тогда с облегчением вздохнув. Далила не могла не выразить ей похвалу:
   - Молодец, я думала, ты будешь хныкать о замене. Но это тебе хорошая тренировка.
  
   Три года Далила провела в армии Роберта, участвуя с ним и его бойцами как в битвах плечом к плечу, так и в силовых тренировках и борцовских поединках, прежде чем до них дошли известия, что в Градисе сменилась власть, причем Драйка победила молодая девушка по имени Эльза. Сердце Далилы заколотилось от волнения. И когда противостоящая им армия Драйка рассыпалась, исчезнув, Далила немедленно отправилась обратно в столицу, оставив позади Роберта, который не мог вместе с ней бросить свою армию и двигался с ней более медленно. Она помнила, что Дональд говорил ей, что 12-летняя тогда Эльза обещала победить Драйка, и потому все, и Далила в первую очередь, боялись за ее судьбу. Неужели Эльза осуществила свою мечту? Далила не могла поверить в это, ее сердце сильно билось при мыслях о своих детях. Неужели они вернулись?
   Прибыв после долгого обратного путешествия в Градис и встретившись со своими детьми, Далила не могла остановить своих слез. Она плакала и смеялась одновременно, поднимая на руки и кружа по очереди каждого из своих детей, прижимая их к своей груди. Эльза и Эдвард уже переросли ее, и старшая дочь в ее 18 лет стала уже выше ее на 5 см, 192 см, хотя чуть легче ее самой, 105 кг. Эдвард в свои 16 лет вырос до 195 см, веся 90 кг. На 3 см уже выше старшей сестры, он серьезно уступал ей в мышечной массе, веся на 15 кг меньше ее. Маленькая Дина в свои 14 лет выросла до 182 см, почти сравнявшись в росте с матерью, веся приличные 78 кг.
   Далила заметила разницу в мускулистости ее дочерей и сына. Хотя меньше его, даже младшая Дина казалась на вид сильнее Эдварда. Далила с удивлением щупала сравнительно (по сравнению с сестрами, конечно) тонкие руки сына:
   - Эдвард! Почему ты, в отличие от сестер, выглядишь так слабо? Видно, что если они все эти годы усердно тренировались, то ты - нет.
   - Они тренировались в специальной школе для девочек, мама, где мальчиков не тренируют. И Эрика мне не разрешила тренироваться: если бы я тренировался и был бы сильным, как Эльза, Драйк, когда мы прилетели на Спрейс, мог призвать меня в армию и избавиться от меня как от других своих противников.
   - Это правда. Все парни и все мужчины Шадизара перестали из-за этого тренироваться, чтобы не быть убитыми. Ты поступил разумно.
   Она с любовью прижала к себе стройного сына, уже чуть выше ее самой, но на 20 кг легче ее. Вместе с ними она заметила тонкого молодого парня, удивительно похожего на Дональда. Эльза представила ей его:
   - Это Том, я ему очень обязана, так как он помогал мне в моих тренировках и в учебе на Земле.
   Тому сейчас было уже 24 года, и при росте в 180 см он весил 60 кг, лишь чуть прибавив за 6 лет с тех пор, как он впервые был на Спрейсе. Это удивительно на фоне того, что Эльза за это же время прибавила в весе более, чем в два раза - с 52 до 105 кг. Но она и выросла с 158 до 192 см, на 34 см. Теперь она была выше своего друга на 12 см. На волне эмоций Далила с нежностью обняла и Тома, который утонул в объятии крупной сильной красивой женщины:
   - Спасибо Том, что заботился о моих детях. О, Боже, как ты похож на своего отца Дональда! Мы с Дональдом, как и с Эрикой, были большие друзья с тех пор, когда мне было еще всего 18 лет, и я думаю, что мы с тобой тоже станем друзьями. Я тогда стала работать в их экспедиции помощником, и носила твоего отца на своих плечах, когда он снимал на видео фильмы.
   Она игриво спросила ему:
   - у тебя есть здесь кому носить тебя на плечах?
   Том был смущен намеком женщины.
   Скоро увиделись с Далилой и Дональд с Эрикой. В порыве сильных чувтв, Далила сгребла их в охапку сразу обоих, 75+60=135 кг, подняв их от земли, под смех Эрики и театральное восклицание Дональда, и покружив их. Им было о чем поговорить, поделиться историями своих жизней, и они сидели за столом несколько часов до поздней ночи.
   Далиле было еще всего 38 лет, и она была сравнительно молодой женщиной в полном расцвете сил. Она выглядела как старшая сестра Эльзы, не больше. Она стала тренироваться вместе с дочерьми по методике, которую освоила еще в юности от Эрики, но теперь в еще более совершенной форме, и результаты не преминули сказаться: уже через год, при весе так же в 110 кг, Далила поднимала уже штангу весом в 170 кг, как когда-то в молодости.
   Далила недолго была без друга. Вскоре она сблизилась с 30-летним Торном, тоже недавно возвратившимся в Градис с юга, где он командовал одним из взводов армии восставших. При 195 см роста он весил 105 кг, почти как сама Далила, и был одним из сильнейших мужчин Шадизара на данный момент, уступая лишь брату Далилы Роберту, своему соратнику, но и самой Далиле. У Торна была боевая подруга, 27-летняя Шарлотта, тоже воительница, тоже из знатного рода, сильнейшая, наверное, из девушек в армии восставших при своем росте 183 см и весе 90 кг, которая воевала с ним бок о бок в его взводе и на которой он планировал жениться, но Далила была сильнее не только ее, но и его самого и смогла покорить его сердце и отбить его у Шарлотты, сама ухаживая за ним и нося его на руках.
   В это время в Шадизаре было не много сильных мужчин: кого-то тайно убили люди Драйка, кто-то эмигрировал из боязни быть убитым. Поэтому род Далилы возглавляла ее двоюродная сестра Юкка, бывшая сильнее оставшихся мужчин в их роду и ставшая сильнее Инги, матери Далилы, бывшей до нее лидером рода. С приездом Далилы, конечно, весь ее род собрался, чтобы приветствовать ее. И на вечере, как обычно, не без единоборств, Далила предложила Юкке помериться силами. Все родственники были заинтригованы и встретили это предложение с восторгом. Далила и Юкка разделись до нижнего белья. Юкка была по своей фигуре под стать Далиле. Ее первый муж погиб, и сейчас она жила со вторым мужем, который был младше и чуть слабее ее. Борьба была ожесточенной и трудной, так как обе женщины были очень сильны, сильнейшие из всех присутствующих, в том числе - мужчин. Юкка в ее 30 лет, на 8 лет младше Далилы, была в расцвете сил. Но Далила оказалась сильнее и поборола свою соперницу. Этим она показала, что остается, хотя бы по духу, царицей Шадизара. Выиграла она, для пущей убедительности, так как гости требовали дополнительных доказательств ее силы, у Юкки и в армрестлинге. Сразу после нее в Градис прибыл и Торн, троюродный брат Далилы, и сейчас также присутствовал здесь. Считающийся сильнейшим из мужчин, он также вызвал Юкку на поединок на руках. Ровесник с Юккой, он с детства соперничал с ней в силе с переменным успехом. Теперь он вырос в солидного крепкого и красивого мужчину в полном расцвете сил ростом 195 см, на 7 см выше Юкки, и 105 кг, на 2 кг тяжелее ее. Юкка с охотой согласилась, уверенная в своих силах. И она в тяжелой борьбе, но победила его. Он, пораженный ее силой, поздравил ее, оправдываясь:
   - Во времена Драйка я совсем не тренировался, ибо это было опасно для жизни. А потом в армии восставших тоже было не до тренировок.
   Другие сказали:
   - Но зато Драйк знал об этом - что ты слабее даже Юкки, и не трогал тебя.
   Но тот возразил:
   - Это было вопросом времени, я все равно был под подозрением, и потому посчитал лучшим уйти в армию восставших.
   По решению рода, новым их предводителем была избрана Далила, сильнейшая из них всех. Хотя ее дочь Эльза, тоже присутствовавшая, конечно, здесь, вместе с Эдвардом и Диной, была еще сильнее, но была еще слишком молода и занята другими проблемами - управлением всего государства. Хотя между шадизарцами проползли слухи, что реальное управление находится в руках ее спутника Тома и его родителей землян, но никто сильно не возражал против того, что 18-летней девушке помогают более опытные люди.
   Эдвард на вечере был окружен вниманием молодых девушек и не чурался их, уже привыкший к женскому вниманию на Земле. Среди них он чувствовал себя превосходно, рассказывая им о своей жизни на Земле, немного приукрашивая события в свою пользу, и быстро стал первым парнем Шадизара, мечтой каждой незамужней девушки аристократки. Даже замужняя Юкка пригласила его на танец и потанцевала с ним, ведя себя с ним покровительственно и нежно. Легко прижав его к себе, легко поцеловав его, чуть выше его на своих каблуках, она сказала ему:
   - Приятно видеть в нашем славном роду нового красивого и сильного парня. Ах, парней сейчас дефицит. Но тебе еще только 16 и, думаю, ты вырастешь в настоящего богатыря под стать твоему отцу Франку. Я хотя чуть уступаю в силе твоей матери, но вторая по силе в роду после нее, сильнее Торна, моего ровесника, и могу, если что, предоставить тебе мое покровительство.
   Из-за войны, которая велась много лет в стране, незамужних девушек в стране было действительно в два-три раза больше, чем парней. Одна из девушек, красивая рослая 18-летняя Флорина, его кузина, выглядела явно альфа-девушкой, ведя себя более уверенно среди других, разговаривая с Эдвардом, который делился своими впечатлениями от Шадизара:
   - Меня шокировало здесь полное отсутствие цивилизации: нет ванны, нет душа, нет водоотведения в туалете, не говоря уже о том, что нет электричества вообще.
   - А что это такое?
   - О! Это невозможно объяснить в двух словах. Это яркий свет в отсутствие солнца, и не какая-то свеча или факел, а в сто или двести раз ярче. В комнате ярко как днем! Скоро Том, он обещал, сделает нам во дворце свет, и вы все сможете это увидеть. Специально для этого мы привезли с собой генератор и солнечные батареи.
   Все были заинтригованы. Некоторые видели уже свет в окнах миссии землян вечером. Флорина вдруг обернулась назад и, схватив парня с нее ростом за бока, оторвала его от пола, подняв его себе на грудь:
   - Питер! Что ты толкаешься? Ты меня совершенно затолкал. Тебе плохо видно за моей спиной? Я тебя сейчас вынесу на улицу!
   Парень был ошеломлен, оказавшись в руках сильной девушки. Она была сильнее его, что было известно им обоим по результатам их случающихся поединков и борьбы на руках, так что он не мог спорить с ней. Но сейчас он оказался, в ее руках, поднятый ею, в центре внимания. Флорина объяснила Эдварду:
   - Это Питер, и видимо ему не хватает места, что он толкает меня.
   И обратилась к нему:
   - Тебе лучше сесть мне на плечи, Питер, чтобы тебе было лучше видно? Так?
   Флорина явно играла, польщенная вниманием к себе, показывая, прежде всего, Эдварду, что сильнее парня ее роста.
   - Извини, Флорина, это получилось случайно. Кто-то другой сзади толкнул меня, поэтому я толкнул тебя. Я не специально, конечно.
   - Ну, хорошо, я принимаю твои извинения, Питер. Только благодаря тому, что ты не виноват, если это действительно так, я прощаю тебя. Иначе я бы вынесла тебя из зала и бросила тебя в кусты. Ты не сомневаешься в моих возможностях?
   - Нет-нет, Флорина. Ты - одна из сильнейших девушек в нашем роду.
   Она поставила его на ноги и, покровительственно и доминирующе обняв его, обратилась к Эдварду:
   - Но не смотри, Эдвард, я вообще отношусь к парням хорошо, особенно - из моего рода. Тех, с которыми я дружу, я их, наоборот, защищаю, если их кто-то обижает.
   Эдвард был удивлен:
   - Ты сильнее парней?
   - Да, хотя не всех, конечно, но с теми, кто не выше меня самой, я обычно могу справиться.
   - А какой у тебя рост?
   - 188 см, а вес - 88 кг.
   - Я на 7 см выше тебя и на 2 кг тяжелее.
   - Но это не значит, что сильнее, Эдвард. Хочешь попробовать мою силу? Мы могли бы помериться силами на руках.
   Другие зашумели, приветствуя и одобряя предложенный ею поединок. Любопытный парень согласился: Флорина заинтриговала его своим поступком. Они сели за столик и скрестили свои руки. По команде они начали бороться, и девушка за 5 секунд уложила руку Эдварда, который был ошарашен:
   - Вау! Какая ты сильная, Флорина! К сожалению, я совсем не тренировал свою силу на Земле, так как мне было запрещено. Но я и так там был сильнее всех моих ровесников, не только девушек, но и парней. У меня сила от природы, от отца с матерью, и я надеялся, что смогу побороть тебя.
   Девушка была польщена своей быстрой победой и комплиментом Эдварда, но поспешила прибавить:
   - Не забывай, Эдвард, что я тоже из твоего рода и тоже не обделена природной силой. К тому же мама заставляет меня регулярно тренироваться, чтобы мы могли держать наших крестьян в узде. Но ты совершенно не потерял в моем уважении к тебе, Эдвард. Но как побежденный, ты должен выполнить мое желание.
   - Какое желание, Флорина?
   - Я хочу поцеловать тебя в знак признания твоей смелости, что ты не испугался бороться со мной на руках. Не испугаешься теперь моего поцелуя?
   Эдвард вовсе не был испуган. Наоборот, сама Флорина была удивлена, что так смело ведет себя с самим принцем, красавцем, настолько он был простым в общении и коммуникабельным. К тому же она уже привыкла быть лидером в ее компании, будучи аьфа-девушкой. Он согласился, и она подошла к нему, лишь на 7 см пониже его самого. Неожиданно для него, она подняла его на руки:
   - Если девушка хочет поцеловать парня, то, для большего впечатления, если он ей действительно нравится, она должна поднять его на руки. Но это по-родственному, Эдвард, как между кузенами.
   Она приблизила к его лицу свои губки и сладко поцеловала его, под аплодисменты и охи окружающей молодежи. Сердце Эдварда млело от удовольствия. Чувствуя, что ему нравится, девушка не торопилась опускать его на пол:
   - Я на два года старше тебя, Эдвард и, как кузина, беру тебя под свою опеку и защиту. Можешь всегда надеяться на мою поддержку, в прямом и переносном смысле.
   - Хорошо, Флорина. Я весьма признателен тебе.
   Эдвард был немного шокирован таким поведением девушки, поскольку на Земле привык, что девушки обычно склонны были играть роль слабого пола с ним. Но, черт побери, он должен был признаться себе, самому быть в этой роли гораздо приятнее. Лишь где-то через минуту, когда ему стало уже неудобно перед окружающими так демонстрировать себя в роли слабого пола, он завозился в ее руках, и она опустила его. Эдвард, очевидно, уже был покорен ею, и Флорина, чувствуя его внимание к себе, была довольна.
   Потом, позднее, они танцевали, когда уже спустился вечер, и зал был освещен лишь сумрачным светом свечей по стенам. Флорина опять целовала его, обняв его, и он отвечал ей. И она стиснула его в своем объятии:
   - Вау, как ты мне нравишься, Эдвард! Я не видела тебя целых 6 лет, и ты вырос из маленького мальчика в красивого сильного парня.
   Она приподняла его прямо танцуя. Зал наполняла романтическая музыка скрипки и флейты, и он, потворствуя своим желаниям, обвил своими ногами ее стройный стан. Флорина чуть стиснула его тело в своих руках, дав ему этим понять, что одобряет его поведение. И они опять сладко целовались, девушка плавно покачивала своими бедрами, с сидящим на них Эдвардом, продолжая двигаться в танце. Было удивительно, насколько сильна эта девушка - ведь Эдвард весил 90 кг, на 2 кг тяжелее ее самой! Конечно, его член быстро надулся, и девушка не могла не заметить это своим животом. Когда он, испугавшись следствий, соскочил с нее, она понимала его проблему и, обняв его, промурлыкала ему на ухо:
   - Пойдем в сад, если хочешь, я решу твою проблему.
   Заинтригованный, он с готовностью последовал за ней. Она увела его в темный сад, где хотела расстегнуть его джинсы, но не умела пользоваться молнией:
   - О, не могу справиться с твоими штанами. Где у тебя пуговицы?
   Он сам расстегнул молнию и смущенно достал из трусов свое огромное орудие, выпрямившееся, будучи освобожденным из плена. Она нежно погладила его своей рукой и затем, неожиданно для него, опять подняла его себе на руки. Эдвард млел от удовольствия на руках красивой девушки в темном саду. Она взяла его член в свой ротик и стала покачивать его на своих руках. О, как сильна она была. И она ниже его и легче его самого! Психологическое чувство ее силового, но мягкого, преимущества перед ним только усилило физиологическое чувство, принесенное ему глубочайшим оргазмом. Он выплеснул свою сперму, залп за залпом, ей в рот, и она все проглотила и облизала его член. Обессилев, Эдвард млел, лежа в руках сильной девушки, вдыхая аромат ее мягких коротких волос, которые совсем не мешали ему обнимать ее шею своей рукой, как не мешали ей в другое время в ее драках и борьбе. Все аристократки, поэтому, в отличие от крестьянок и горожанок, носили короткую стрижку, лишь чуть длиннее и пышнее мужской. Поэтому Эдвард все-таки мог зарыть свое лицо в ее пушистые волосы. Он целовал ее, наслаждаясь нежностью ее кожи, и она целовала его в ответ. Потом она сказала:
   - Пойдем, а то нас могут потерять. Хочешь, я донесу тебя до порога?
   Эдвард стыдился перед девушкой выразить свое желание, замявшись с ответом, но она поняла его и подняла его без его разрешения. И она на руках донесла его до дворца, в котором веселились гости. Восхищенный ею и благодарный за сладкий оргазм, Эдвард не устоял, чтобы не поласкать своими руками ее сильные открытые плечи, когда она несла его, и не поцеловать ее. Сердце девушки застучало от счастья, Флорина повернула к нему свое лицо, они соприкоснулись своими губами и застыли надолго в сладком взаимном поцелуе.
   Потом Эдвард подарил Флорине шоколад, запасы которого у него были, привезенные им с Земли, и девушка была приятно поражена его вкусом. Здесь на Спрейсе таких лакомств не было.
   Далила была неотразима на вечере в своем красивом платье в обтяжку, подчеркивающем ее крупное красивое тело, с оголенными мускулистыми плечами и руками, на высоких каблуках, поднимавших ее до 197 см. Она до сих пор была идеалом женственности для мужчин, была центром внимания, королевой бала, и танцевала со своими знакомыми родственниками мужчинами, в том числе - с Торном. Хоть на каблуках чуть выше любого из них, сильнее любого из них, она по-женски клала им свои руки на плечи, а они брали ее за талию, ведя ее в танце. Далила любила проявлять эту обманчивую слабость и принимать ухаживания от мужчин. Только того, кого бы она сама полюбила, она бы подняла на руки, проявив нежную силу, как это она делала со своим сыном. Точно так же, полностью в женском образе, танцевали с мужчинами и парнями и дочери Далилы - Эльза и Дина, обе также в потрясающих красивых платьях и туфлях на высоком каблуке, даже 14-летняя Дина. Не все молодые аристократки даже имели такие. Например, Флорина и все ее подруги были на низком каблуке.
   Только к концу вечера, когда зал уже накрыли сумерки, и свет был лишь от свечей на стенах, Торн, очарованный ею в этом чисто женском образе - в вечернем платье и на каблуках - стал страстно целовать и обнимать ее во время танца, тиская руками ее мягкую нежную грудь на мускулистом широком торсе, она не смогла устоять перед ним и, в ответ, обняв его, приподняла его от пола, чтобы смотреть на него снизу вверх, и он удобно обвил своими ногами ее талию. Хотя она была на 8 лет старше его, но он трепетал от этой гремучей смеси ее красоты и силы. Хотя его Шарлотта тоже красивая и сильная, но далеко не так сильна, как Далила. Когда-то она не могла нести его на своих плечах, в то время как Далила несла его на себе целый километр. Оба были достаточно возбуждены взаимными ласками и без слов понимали друг друга. Когда Далила, постанывая от удовольствия, спустила его с себя, поставив его на ноги, он без слов пошел за ней, они вышли из залы и, пройдя по коридору, уединились в одной из комнат дворца, закрывшись в ней. Здесь они не стесняясь предались опять взаимным ласкам, Далила была гораздо более страстной и горячей по сравнению с Шарлоттой и, в отличие от нее, игравшей с Торном в большинстве случаев роль слабого пола, ожидая от него инициативы, взяла на себя, как и раньше, в армии, или во время танца уже здесь, роль сильного пола, подняв его опять на руки после того, как они торопливо разделись, и уложив его бережно на диван, оседлав его толстый член сверху. Торн млел с Далилой, лежа в ее сильных руках. Раньше, когда Шарлотта только вступила в их армию, красивая сильная рослая девушка из знатного рода была в центре внимания парней бойцов, страдающих от дефицита девушек в армии, и Торну пришлось буквально драться за нее с другими и ухаживать за ней, носить ее на руках. Она сдалась ему, и такие отношения: он - сильный пол и она - слабый, стали в их паре традиционными. Но сейчас Торну были больше по душе отношения с Далилой, в которых роль сильного пола играла, наоборот, женщина. Это было нормально и до Эльзы, если женщина в паре старше или сильнее мужчины, а после воцарения Эльзы вообще стало превращаться в правило. Раньше он не мог и мечтать, чтобы найти подругу сильнее его самого, чтобы могла легко носить его на руках, его 105 кг при росте 195 см. Но Далила именно такая!
  
   С самого начала, с первой встречи, Далила поразила своего сына. Эдвард был среди первых поклонников своих сестер, прежде всего Эльзы, мускулы и сила которой сексуально возбуждали его. Он мечтал бы иметь такую подругу. Но на Земле сексуальные отношения между близкими родственниками были запрещены обществом. Хотя здесь, на Спрейсе, это было не так, но все равно молодая Эльза еще не была сексуально озабочена, мечтая лишь о романтических отношениях с мужчинами. Другое дело Далила. Она не стеснялась, выражая свою материнскую, и не только материнскую, любовь, поднимать Эдварда на руки, обнимать и целовать его, почти откровенно стимулируя его сексуальное либидо. Она была гораздо сильнее Флорины, хотя на 1 см пониже ее. Надо ли говорить, что красавица мать сексуально его при этом возбуждала не хуже молодой девушки. Конечно, в ответ на ее ласки и поцелуи он стал горячо отзываться, и уже через неделю они, он лежа в ее сильных руках, замкнули свои губы в страстном французском поцелуе. Далила, хотя уже сблизилась с Торном и имела с ним бурную ночь секса, поэтому сексуально не голодна, была страстна, но бережна к сыну, стараясь не причинить ему психологическую травму. Эдвард, не имевший секса с женщинами уже три месяца, начиная с начала полета, не считая три блоу-джоба от Флорины, на вечере и после, был переполнен чувствами и не смог удержать свое либидо под сексуальным напором матери. Но, так как они договорились быть откровенными, он признался ей в свой проблеме, и она сделала ему блоу-джоб на своих руках, как это ему уже делала Флорина. Она сказала ему:
   - Ты не должен стесняться свою мать, Эдвард. Ты бегал перед моими глазами голышом в доме до пяти лет, и я тебя носила на руках, пока не была посажена Драйком в тюрьму.
   Она на руках отнесла его в свою спальню. Здесь она разделась перед ним и покрасовалась в разных позах:
   - Как ты оцениваешь мою фигуру? Я не достаточно старо выгляжу?
   Он, конечно, не мог не восхититься ее сильной красивой фигурой. Не в силах справиться с собой, он стал ласкать ее твердые бицепсы и мускулистые плечи, которыми она дразнила его. Он сам был широкоплечий, в родителей, но за счет мускулатуры, хотя женщина была ниже сына на 8 см, ее плечи были даже чуть шире, чем у него. Далила всегда могла гордиться своими широкими плечами, как и ее дочери. Сейчас она специально расправила их, чтобы понравиться сыну еще больше. Ее сердце пело от того, что ее сын был восхищен ее фигурой. Она сделала позу, какую делают культуристки, согнув руки в локтях и накачав до максимума свои бицепсы:
   - Как я тебе, сын?
   Его впечатление было видно по его стоящему высоко члену. Далила, уже потекшая и в нетерпении, бережно раздела его и, подняв его опять на руки, бережно уложила его в свою постель. Эдвард, однако, был зажатым, и она спросила его:
   - Тебя что-то беспокоит, Эдвард? Я вижу, что ты тревожен и как деревянный. Поласкай мою грудь, возьми ее в свой рот. Мне будет только приятно это от тебя.
   - Но, мама, разве это возможно между близкими родственниками? Секс? Ведь это запрещено!
   - Откуда ты это взял? Нельзя только рожать детей от близких родственников. А секс только делает каждую семью крепче. Неужели на Земле это запрещено?
   - Да.
   - Это странно. Но этого нет здесь, на Спрейсе. Поэтому я хочу, чтобы ты вошел в меня. Я хочу подарить тебе удовольствие и сама получить его от тебя.
   Эдвард поверил ей, так как она говорила с ним серьезно и была искренне удивлена, что на Земле другие порядки. Поэтому он расслабился и осмелился взять руками и потискать, а потом и пососать грудь матери. Ее сильное тело дышало сексапильностью и страстью, чего никогда он не ощущал с сестрами, и скоро был возбужден ею вновь до предела. Он вошел в нее сверху, лежа на ней, и она, бережная к нему, сама работала, поднимая и опуская середину своего тела вместе с весом ее сына, что было тяжеловато, но ей по силам. Зато он млел от удовольствия, наслаждаясь праздным сексом. За счет того, что он уже спустил недавно, на этот раз его стамина была дольше, и Далила смогла не торопясь довести себя до оргазма, подарив очередной оргазм и своему сыну.
   Она баловала его, позволяя ему растянуться сверху на своем теле. Но не об этом ли она мечтала более 8 лет расставания со своими детьми? Она носила его по спальне на руках и поднимала его над своей головой простым жимом. Его 90 кг были для сильной женщины довольно посильными на фоне 160 кг, которые она поднимала на соревнованиях над головой.
   Эдвард был как в раю. На Земле его подруга ждала от него ухаживаний и заботы, а секс давала каплями в виде вознаграждений и поощрений его поведения, капризничая по каждому поводу. Мать же, практически ничем не отличаясь от девушки, поскольку на вид была лет 30, сама ухаживала за ним и была гораздо более страстной. Он даже позволил себе поиграть маленького ребенка с ней, или капризную девушку, позволяя себе немного покапризничать, когда она, играя с ним, поднимала его на руки. Она в ответ только целовала его, выполняя его капризы и прихоти, объясняя себе, что он был обделен материнской любовью с детства, и хоть сейчас она могла немного компенсировать ему недостаток материнской заботы в прошлом.
   Вообще на Спрейсе отношения между полами были гораздо более свободными, чем на Земле. Здесь не было такой индустрии развлечений, как на Земле, и аристократы, если не занимались войной или спортом, занимались сексом. Как мужчины, так и женщины, даже в браке, искали новых любовных приключений, а любовные отношения между близкими родственниками - детьми и родителями, братьями и сестрами - даже поощрялись, поскольку, как считалось, и так и было на самом деле, скрепляли родственные узы. В условиях почти отсутствия правовой системы в обществе, люди могли рассчитывать только на свой клан в частых конфликтах, в том числе - с оружием, или отстаивании справедливости.
   Первым среди друзей Эльзы оставался Том. Эльза, однако, редко награждала его сексом, и на этом фоне он сблизился с более горячей в этом отношении Далилой. Том был по характеру похож на отца, и скоро Далила стала его близкой подругой-любовницей. Разница в 14 лет не очень смущала обоих. Будучи умной женщиной, считая полезным для себя быть любовницей землянина, она обласкала его, и он, как сделал бы любой другой парень, сдался ей на милость. Далила показала ему секс стоя, как это она делала однажды с его отцом и потом много раз - с Лоном, секс, который приятно поразил Тома. А потом и Эльза попробовала с ним такую форму секса. Но за Эльзой другие парни ухаживали сами, что ей нравилось, и самым красивым и умным она позволяла даже поднять ее на руки и целовать. Конечно, они должны были быть достаточно сильны, чтобы уверенно и не шатаясь под ней держать на руках ее 105 кг.
   Но соблазняли Тома, хотя редко ввиду их замужества, и его старые подруги, обе ставшие сильнее и более зрелыми и опытными за время его отсутствия на Спрейсе: Мария и Дени. Обе 24-летние молодые женщины по-своему стали еще более неотразимы.
   С неопытным Эдвардом же были проблемы. Ему было еще 16 лет, но, будучи принцем, причем статным красавцем, хотя и довольно юным, он был уже окружен вниманием девушек не только своего возраста, но и на несколько лет старше его, которые откровенно ухаживали за ним и, флиртуя с ним, поднимали его на руки, стремясь понравиться ему. Одной из таких девушек была Эдина, 20-летняя красотка с крепким станом, одна из сильнейших девушек в ее возрасте в Шадизаре. Она была значительно сильнее Эдварда, чуть ниже его, ростом 188 см, но чуть тяжелее его, 95 кг, довольно мускулистая. У нее, однако, была плохая репутация преступницы, убийцы. Один из ее прежних друзей пропал. Говорили, что она убила его в ссоре и смогла скрыть концы, где-то спрятав его тело. Но улик против нее не нашли. На 1 см выше Далилы, она была сильна почти как она и была авторитетной альфа-девушкой в молодежной среде. Ее побаивались не только девушки, но и парни. Даже Флорина не могла встать на ее дороге и вынуждена была отступить в сторону. Эдварду нравилось, что она ухаживает за ним, нравилось лежать в ее сильных руках и при этом целоваться с нею.
   Но Далила, узнав ее репутацию, беспокоясь, что девица может убить в слепой ярости и ее сына, запретила ему дружить с ней. Она не хотела признаваться в этом, но в ней говорила ревность. Когда Эдвард пошел на молодежную вечеринку, она решила проверить, с кем он там в паре, и тайно пришла, когда вечеринка была в разгаре. Молодежь развлекалась в ночи вокруг горящего костра на опушке леса. Далила подошла в темноте незамеченной и могла, стоя за деревом наблюдать события. Парни и девушки были немного пьяны, и веселье было в самом разгаре. В основном здесь была золотая молодежь лет 18-20, и Эдвард был самый молодой. Девушки не уступали в силе парням, хотя были в среднем чуть ниже и легче их. Сказывался самозапрет парням на серьезные тренировки во время правления Драйка, чтобы не вызвать подозрений его агентуры и не быть убитым. Девушки же тренировались как обычно, не опасаясь этой угрозы к ним, так как с них никто не снимал их обязанности воительниц, обязанности держать крестьян в страхе и обязанности уничтожать разбойников. Опасаясь тренировать для этого сыновей, родители, наоборот, больше обычного в этом смысле стали требовательны к дочерям. Так Эдина стала сильнее своего старшего брата, как и некоторые другие девушки.
   После победы Эльзы, в дополнение, произошел всплеск культа женской силы среди мужчин. Следуя повальному увлечению, все девушки стали тренироваться по современным методикам в клубе "Амазонка", куда парням вход был закрыт. В Шадизаре, благодаря всеобщему почитанию Эльзы, была волна культа именно женской силы, и Далила смогла в этом убедиться, так как, в отличие от времен ее молодости, когда все-таки парни больше поднимали девушек, чем наоборот, хвастаясь своей силой, теперь, наоборот, своей силой хвастались больше девушки, поднимая парней в играх. Так как их было почти в два раза больше, чем парней, они конкурировали за них друг с другом. Парни же праздно и с удовольствием уступали им роль сильного пола в отношениях. В дружеской борьбе смешанных пар девушки в большинстве побеждали своих соперников, поднимая их на плечо или на руки после того, как те сдавались им. Эдвард здесь против крепких девушек, даже и пониже его самого, но постарше, не имел никаких шансов. Почти любая из девушек могла справиться с ним, даже легче его самого. Но Эдина отвоевала его у других, и Далила могла видеть, как, подняв его на руки, она целовалась с ним. Более того, на руках она понесла его прочь от света, от костра за деревья, где они пропали из вида.
   Было очевидно, что они собирались делать, и Далила не стала мешкать. Она обошла в темноте, чтобы не выдавать себя всей компании, и вышла на Эдину, целующуюся с ее сыном в ее руках. Ее голос ошарашил обоих: они не ожидали ее здесь увидеть. Далила была в ярости:
   - Эдвард! Я просила тебя не связываться с этой девицей! Почему ты ослушался меня? Что вы собираетесь здесь делать, в стороне от всех?
   Эдвард пытался робко возражать ей:
   - Мама! Ты зачем следишь за мной? Я уже взрослый парень, и могу дружить с кем хочу.
   - Нет. Ты еще не взрослый. Тебе еще только 16 лет. И сейчас ты пойдешь со мной домой. В наказание я запрещаю тебе до 18 лет посещать такие вечеринки.
   С этими словами она схватила тело сына и резко выдернула его из рук девушки. Эдина была чуть слабее Далилы, да и не могла перечить матери самой царицы. Она пыталась сопротивляться, не отдавая Эдварда, но Далила оказалась сильнее, оттолкнув ее, припечатав ее вместе с Эдвардом к дереву, вогнав свое колено ей в крепкий живот. Ей пришлось отпустить тело парня, с которым еще минуту назад она так сладко целовалась.
   Далила закинула тело сына себе на плечи и не реагировала на его протесты:
   - Мама! Нас могут увидеть! Поставь меня на ноги!
   - Ты пока не показал свою ответственность, чтобы тебя можно было поставить на ноги.
   Так на своих плечах она донесла 90 кг своего сына до самого дома. Конечно, уже в середине пути она уже устала, и ей было тяжело, хотелось спустить его, но Далила была сильной не только физически, но и по характеру, и, не желая показывать сыну свою слабость, донесла его до самого дома. Чувства нежности к своему единственному сыну и желание наказать его боролись в ней. Дома, перед тем как, наконец, поставить его на ноги, она еще раз взяла с него обещание не связываться с Эдиной. Она сказала:
   - В следующий раз, если я замечу тебя с ней, я подниму тебя и пронесу как маленького перед глазами всей твоей компании.
   Далиле хотелось бы, чтобы ее сын был силен как его погибший отец, ее муж. Хотя он был не тренирован серьезно до сих пор и был слабее многих девушек даже его возраста, но был примерно одной силы с парнями своего возраста. Эдвард стал тренироваться вместе с сестрами и ею, но больше нравилось ему проводить время с друзьями и девушками, Флориной и ее подругами, компьютером, привезенным им с собой, и музыкой. В Шадизаре в это время к мужчинам были ослаблены требования быть сильными, сильнее женщин. Отчасти этому подыгрывали примеры землян, находившихся здесь в очередной экспедиции: как астронавтов, так и Дональда и Тома, которые были все значительно слабее их женщин, так что в обществе царила уверенность, что на Земле это уже правило, а порядки на Земле были для жителей Спрейса почти священными, необходимыми для подражания. Наоборот, следуя примеру Эльзы, к девушкам и женщинам вообще были усилены требования быть сильными, сильнее по возможности их мужчин. Это было повсеместно среди аристократов и отчасти даже среди горожан. Поэтому если Эдвард не очень утруждал себя тренировками, то окружающие смотрели на то, что он послабее своих подруг, не говоря уже о сестрах, довольно снисходительно. К остальным парням, которые были в меньшинстве по сравнению с девушками, было то же самое отношение. Девушки сами за ними ухаживали и носили их на руках. И с ними соперничали более сильные женщины среднего возраста, потерявшие своих мужей на войне, примером чего была, прежде всего, сама Далила.
   Благодаря привезенному генератору и солнечным батареям, и благодаря Тому, который их настроил, подключил и следил за их работой, во дворце появился свет и электричество. В Шадизаре умели гнать спирт из зерна, и генератор работал на спирте. Кроме того, в светлые безоблачнее дни электрические приборы во дворце питались от солнечных батарей, и бывшие земляне могли наслаждаться светом и энергией даже без генератора. Их дворец с электричеством, вкупе с компьютерами и музыкальными системами, стал островком цивилизации в море варварства, поражая первое время Далилу и ее гостей. Зато Эльза, Эдвард и Дина были не столь сильно разочарованы переменой места жительства.
   В целом общество вокруг Эдварда не требовало от него быть сильным, как требовало от девушек, и он не видел большой нужды и желания стать сильнее, например, своей сестры Эльзы или даже Дины. Девушки и без этого любили его. А Том, который был для него авторитетом, и который тоже был в центре внимания всех женщин Шадизара, вообще был антиподом идеалов физической силы.
   Эдвард был слабее даже своей младшей сестры Дины. Далила, понимая, что это полезно для обоих ее детей, и так как все матери обычно занимались физическим воспитанием своих детей, сама инициировала борцовские поединки своих детей. В обычаях Шадизара было практиковать борцовские поединки братьев и сестер. Она сама в детстве постоянно боролась со своим младшим братом Робертом, давая ему фору, поскольку была сильнее его, так как это поощрялось их матерью. Для установления начального равенства сил она всегда перед поединком поднимала его лежа руками раз 10 и стоя ногами тоже раз 10. В таком случае он имел возможность иногда справиться с ней и был всегда доволен, когда ему это удавалось. Но боролась она, конечно, и со своими сверстниками друзьями, как девочками, так и мальчиками. Она была сильнее многих с детства и была признанной альфа-девушкой в компании. Сейчас, став главой рода, она сама, когда они ездили иногда целым отрядом на усмирение крестьян в чью-либо деревню, или на ликвидацию появившихся разбойников, когда путь иногда занимал несколько дней, на привале перед обедом и перед ужином, спешившись с лошадей, организовывала борцовские поединки. Сама она боролась с сильнейшими после нее Юккой или Торном, дав им небольшую фору. Другие так же часто составляли пары мужчина с женщиной, и женщины не уступали мужчинам в силе. А после борьбы, если до пункта назначения было еще не близко, для того, чтобы мышцы могли успеть восстановить свою силу, она устраивала и силовую тренировку, в которой пары поднимали друг друга ногами и руками. В таких тренировках, как и в силовых операциях против крестьян или разбойников, Далила руководила своим родом так же, как в армии - своим взводом. Вообще-то сильнейшим в их роду сейчас был ее младший брат Роберт, но он уступил ей это место, поскольку был командующим армией и был настолько занят, что, конечно, не мог бросить армию ради усмирения крестьян в какой-то деревне у какого-то его родственника.
   Но в случае с Диной и Эдвардом, не старший брат, а младшая сестра должна была давать фору. Поэтому перед поединком Дина ложилась на скамью, Эдвард садился в ее руки, и она качала руками его 90 кг три раза. Потом он седлал ее плечи, и она приседала с ним тоже 3 раза. Только в этом случае Эдвард имел возможность победить свою младшую сестру.
   В финале чемпионата борьбы среди молодежи до 16 лет 15-летней Дине противостоял 16-летний парень крупнее ее самой, выше ее и тяжелее. Ей было очень трудно, но в руках она была все-таки сильнее его, сказывались тренировки на Земле. Все-таки, за счет большего веса он мог вполне ее победить, действуя более рационально, чем она, ловя ее на ошибках. Но все-таки она смогла в тяжелом поединке с ним вырвать победу, подмять его под себя и припечатать его лопатками к земле. Когда арбитр объявил е победу, она ликовала. Этот парень получил второе место, а она - первое. Когда победителей вышел награждать Эдвард, он надел на свою сестру ленту победительницы и, выразив ей при награждении свои самые искренние чувства восхищения и восторга ею, поцеловал ее. Не пытаясь скрыть своих чувств ликования от победы, Дина в ответ подняла своего брата на руки под приветствия зрителей и покружила его на своих руках, стоя на пьедестале и покрутив при этом по-женски своими бедрами, переступая ногами, как в своеобразном танце. Принцесса подняла на руки принца. Все были умилены этой картиной.
   В это время Том с Эльзой пропадали целыми днями в здании правительства, занимаясь управлением государства, и только по выходным они бывали дома. Том стал, конечно, первым мужчиной по статусу на всей планете, когда остальные члены его экспедиции улетели обратно на Землю, выполнив свою программу, обладая в своем распоряжении могущественными средствами и турболетом, на котором летал в другие страны. У Дины был роман с ним еще на Земле, когда Эльза отвлеклась на других парней, и сейчас она не теряла случая, когда это было возможно, напоминать ему о себе. Подняв его на руки, она игриво хмурила свои брови:
   - Том, ты совсем забыл обо мне. Проводишь время только с Эльзой.
   Он, лежа в руках девушки, ласково целовал и обнимал ее:
   - Но, Дина, после Драйка осталось удручающее наследство. Мы должны привести жизнь в стране в порядок. Ты не представляешь, как много проблем с управлением у Эльзы. Мне ее жалко, так как она совершенно теряется от отсутствия опыта. Поэтому мне тоже приходится много работать.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"