Liftandcarry : другие произведения.

Западные земли. Глава 2. Офир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В одной из стран запада между братом и сестрой возникает жесткая борьба за престол. Кто окажется сильнее? Землянин Том помог девушке в ее борьбе с братом.


   Хроники Спрейса:
   Земли Запада: Офир, Каринития и Аквилония
   Глава 2. Офир
  
   Только для 18+
  
   В это время в соседнем Офире происходили важные перемены. После смерти короля, на престол должен был взойти его наследник. Но король оставил после себя двух сыновей и одну дочь. По установившейся традиции, узаконенной 100 лет назад в государственном акте, на смену умершему королю должен был взойти на престол сильнейший из его детей. Поэтому объявлялся силовой турнир, состоявший из двух частей: поднятия штанги и классической борьбы, требовавшей от борцов в большей мере силы, чем в вольной, а потому считавшейся более аристократической. Кто побеждал в обоих турнирах, тот и становился королем. Но потом если кто-то вызывал короля на новый поединок, то турнир организовывался снова со всеми братьями и сестрами. Женщины были включены в число претенденток на корону потому, что часто бывало, что у короля не было наследников-сыновей, или они погибали или умирали к этому времени, или еще были маленькими и слабыми. Тогда сильнейшая из сестер, или даже и братьев, если они были младше и слабее ее, короновалась на царствие.
   После смерти короля Офира после него остались трое детей: 30-летний Гор ростом 196 см и весом 110 кг, 18-летняя Бригитта ростом 190 см и весом 95 кг и 16-летний Конрад ростом 190 см и весом 90 кг. Младшие были рождены от другой, молодой жены умершего царя. Самый старший был сильнейшим из них, но Бригитта не хотела бы, чтобы он возглавил их страну, так как он отличался плохим характером, вел себя высокомерно, часто унижая своего брата или ее, пользуясь своей силой. Она, сама обладая с детства лидерскими качествами и твердым характером, бывшая альфа-девушкой, так и сказала ему:
   - Я не хочу, чтобы ты правил, Гор. У тебя плохой характер и ты не сможешь справедливо править. Ты будешь сеять в стране несправедливость и зло. Конрад пока не может противостоять тебе, но я буду бороться с тобой изо всех сил, чтобы победить тебя.
   Он смеялся ей в ответ:
   - Конечно, Бригитта. Это будет только интереснее. Ха-ха. Я с удовольствием помну твои косточки. Ты, может быть, одна из сильнейших из женщин в Офире, но - женщина, даже - девушка, и не мне опасаться девушек на своем пути. Ха-ха. Я буду править так, как мне нравится.
   Надо сказать, что Бригитта с детства росла в смешанной компании мальчиков и девочек, в которой, благодаря ее крупному росту и силе, которыми ее наградили родители, она была одной из самых крупных и сильных, даже среди мальчиков, и потому пользовалась авторитетом. С детства она, помимо учебы, проводила время в силовых играх и борьбе со своими друзьями. Ее младший брат Конрад был под ее патронажем, хотя, тоже отличающийся силой, также мог постоять за себя с ровесниками. У нее был друг Горал, и в цыплячьих боях с другими парами, обычно она, поскольку была потяжелее и сильнее своего друга, была конем, а парень - седоком. Он был самым умным в их компании, и ему удавалось часто убеждать свою подругу, что именно он должен быть седоком. Тем более, что она была чуть тяжелее его и сильнее. Вдвоем они лидировали в компании, Горал - опираясь на силу Бригитты, которая, если что, могла вступиться за него. У нее был крепкий кулак и сильные руки. Они вместе проводили силовые тренировки, и в соперничестве девочка всегда была впереди. Ее мать, царица, много времени уделяла воспитанию детей, в том числе - их силовой тренировке, и Бригитту она заставляла тренироваться не меньше, чем ее брата, так как сила девушек ценилась в обществе не менее, чем сила парней.
   После 14 лет, когда Бригитта стала расцветать, превращаясь из девочки-подростка в сильную красивую девушку, парни, конечно, стали обращать на нее свое внимание не только как на своего приятеля, но и как на противоположный пол. К 16 годам парни - ее ровесники - стали догонять ее в росте и силе, но она все равно была одной из первых. На нее стали обращать внимание более старшие и сильные парни. Ей нравились их сила и внимание, и с некоторыми из них у нее были взрослые отношения. Но прежде всего любовные отношения у нее у нее зародились с ее другом детства Горалом. Он остался самым ее близким другом, с которым она делилась своими тайнами. Он стал высоким красивым парнем, перерос ее и, хотя не стал сильнее ее, оставаясь чуть легче ее, но имел высокий статус в их компании за счет своего ума и умения ладить с более сильными, хотя в рейтинге силы был гораздо ниже, уступая даже некоторым, самым сильным, девушкам. С ним Бригитте было интереснее, чем с другими парнями, пусть даже более сильными. Они уже целовались лет с 13 и, когда Бригитта чувствовала романтический прилив любви к нему, в порыве чувств, или играя, она поднимала его на руки где-нибудь в темноте у реки. Горал всегда отвечал на такое поведение своей подруги усилением ласк и восхищением в ее силе, и девушке нравились его льстивые речи и ласковее руки. Он тоже поднимал ее, стараясь показать себя сильным мужчиной, но Бригитта дружелюбно поддразнивала его, видя, что ему тяжелее поднимать ее, чем ей - его, что он слабее ее.
   У отца Бригитты, здорового богатыря ростом 195 см и весом 120 кг, сильнейшего человека в Офире, тем временем началась какая-то странная болезнь. Лекари не могли вылечить его. Царь Мидас, как его звали, часто увлекался пирами и вином, так что иногда у него прихватывало сердце. Иногда из-за стола в постель его вынуждена была уносить на руках его крепкая сильная жена, мать Бригитты, или, позже, уже с 17 лет, даже сама Бригитта, когда матери не оказывалось рядом, которая по силе уже догоняла свою мать. Вторая жена Мидаса была одной из самых сильных женщин Офира, сильнее и моложе его первой жены, и Бригитта наследовала силу как отца, так и матери. Но однажды сердце Мидаса не выдержало, и он умер.
   Обычно Том в исследовательских целях, собирая историю Спрейса, стремился не пропускать подобные исторические события, как конкурс за престол в той или иной стране. Вот и сейчас он прилетел в Офир на своем турболете, чтобы быть свидетелем исторических событий.
   Первый день турнира, проводившегося на крупнейшей арене Офира, был посвящен поднятию штанги. У каждого, как обычно, были три подхода. Гор поднял 170 кг, Бригитта - 145 кг, для молодой девушки весом в 95 кг это был очень значительный вес, и 16-летний Конрад - 130. На следующий день была борьба, и Гор опять смог победить у обоих соперников по очереди. Бригитта смогла справиться только с Конрадом, который уже догнал ее в росте, хотя еще был легче на 5 кг. Все-таки, она была еще сильнее его, хотя делом времени было, чтобы он догнал и обогнал ее в силе.
   То, что девушка боролась честно и до конца, поставив в затруднительное положение старшего брата, дав ему настоящий бой, вызвало уважение к ней со стороны зрителей. Том был восхищен ее волей к победе, как и ее невероятной силой. Но ей пришлось уступить Гору в упорной борьбе. Он подмял ее под себя всем своим весом, на 15 кг тяжелее ее, и придавил лопатками к земле. Когда судья засчитал его победу, Гор, довольный, поднялся с поверженной девушки. Она, истратив последние силы, еще не могла подняться, а он, торжествуя свою победу, поставил свою босую ногу ей на грудь, защищенную жестким кожаным бюстгалтером, в триумфе подняв свои руки вверх. Род его матери, с которой он жил, первой жены Мидаса, соперничал с родом матери Бригитты и, соответственно, Гор считал больше Бригитту не сестрой, а представителем соперничающего рода. Сейчас род его матери торжествовал реванш над родом матери Бригитты.
   Конрад же почти не сопротивлялся Гору, быстро сдавшись и сохранив этим свои силы. Уступив брату, он всерьез намеревался реабилитировать себя с сестрой, поэтому ей пришлось не только с Гором, но и с Конрадом выложить все свои силы. И она победила младшего брата в красивом зрелищном поединке. Но, встав с него, она не стала, по примеру старшего брата, ставить на него свою ногу, а, наоборот, помогла подняться ему. Учитывая их равенство в росте и примерное равенство в весе, то силовое преимущество сестры над братом было зрелищным. Вообще когда женщина побеждала мужчину, то это нравилось охотникам зрелищ. Сильные девушки нравились всем парням и мужчинам Спрейса и привлекали их внимание. Поэтому победа Бригитты над Конрадом была встречена ими с особым шумом и приветствиями. Бригитта, благодаря своей силе, которая гармонично сочеталась с ее красотой и женственностью, была самой популярной девушкой в Офире. Уже в свои 18 лет она почти не уступала в силе своей матери и была одной из сильнейших женщин Офира.
   Том, приглашенный Гором, остался на церемонию инаугурации. На ней, встретившись с Бригиттой, он сделал комплимент ее силе. Она поблагодарила его: девушкам Спрейса комплименты в их силе льстили не меньше комплиментов в красоте. Чувствуя своим женским чутьем, что нравится землянину, зная, что именно он тренировал царицу Шадизара Эльзу, считающуюся сильнейшим человеком планеты, она решила поближе познакомиться с ним, составив ему компанию и честно отвечая на все его вопросы про Офир, одновременно удовлетворяя свое любопытство про Землю и Шадизар. Тому, со своей стороны, было лестно внимание молодой красивой сильной девушки. На 12-см каблуках она была на 22 см выше его и шире в плечах раза в полтора. Но Том уже привык к подобному эскорту рядом с собой, так как Эльза и Дина, иногда сопровождавшие его в других поездках, были еще крупнее и сильнее Бригитты, и вел себя с Бригиттой свободно. Он сказал:
   - При правильных тренировках вы могли бы поднимать при ваших способностях не 145, а 180 кг или даже 190 кг, как это делают женщины Шадизара вашего веса. Эльза, королева Шадизара, лишь на 2 см выше вас, но поднимает 220 кг. К сожалению, у Вас задел, закладываемый в детстве и юности правильными тренировками, упущен. Но потенциал все равно остается.
   Бригитта была искренне удивлена, вскинув брови:
   - О! Это невероятно даже для мужчины - 190 кг, не говоря уже о женщинах. Но я слышала об этом и верю вам.
   На балу они вновь встретились. Бригитта, на своих 12-см каблуках была 2 метра 2 см, на 22 см выше его, но была грациозна своей стройной фигурой в красивом, обтягивающем ее сильное тело платье. Хотя у нее был молодой человек, Горал, который был влюблен в нее и сопровождал ее, но она была девушкой высшего сорта, принцессой, лакомым куском для более сильных парней, которым Горал не мог противостоять. А Бригитта не видела ничего плохого в том, чтобы пококетничать с другими парнями. Она уделила время и Тому, и даже танцевала с ним. Почувствовав, что нравится ему, она со своей стороны приложила все свои женские умения, чтобы обворожить его еще больше, став его дамой на балу. Близкие отношения с землянином были мечтой для любой женщины Спрейса. Она, заинтригованная его рассказами о Шадизаре, составила ему компанию и ухаживала за ним за столом. Горал в это время был обижен на нее, но не остался в одиночестве. Сейчас он был в компании своего друга Мэтью, одного из сильнейших парней Офира. Его роста, он был потяжелее и сильнее его. Но и Горал, высокий красивый умный парень имел высокий статус, и все девушки заглядывались на него. Сейчас Мариетта решила завладеть его вниманием.
   Недавно на молодежной вечеринке, где они все развлекались смешанными поединками, а Бригитты не было, так как она готовилась к соревнованиям с Гором и Конрадом, они боролись, и она победила его. Мариетта считалась одной из сильнейших девушек, но была пониже Горала, хотя почти равна ему в весе, уступая ему лишь 1 кг, и когда она вызвала его, большинство предсказывали победу ему. Все присутствовавшие, молодежь, были в ажиотаже, когда увидели, что девушка побеждает парня, крича и подбадривая ее. При всеобщей поддержке она с успехом довела свой поединок до победы. Хотя она уступала в силе Бригитте, самой сильной девушке, но была по крайней мере не слабее Горала. Она была одной из самых завидных невест в Офире и чувствовала себя свободно с парнями. Сейчас Мариетта, заметив, что Горал разговаривает в компании Мэтью, а Бригитта занята с землянином, незаметно подкралась к Горалу сзади, пользуясь общим шумом в зале, и, обхватив его тело своими руками, подняла его от пола. Горал был всполошен и Мэтью, с которым он разговаривал до этого, насмешливо улыбался его безвыходному положению: его ноги висели высоко в воздухе. Этот обычай на Спрейсе был сродни обычаю на Земле сзади закрывать рукой глаза и ждать отгадки - кто это? Горал был в неудобном положении на глазах своего друга и окружающих, которые весело поглядывали на него. Его 88 кг при его росте 195 см, держать так было довольно трудновато, и человек, держащий его, должен быть довольно сильный. По гладким голым мускулистым рукам, обхватившим его туловище спереди, он определил, что это - девушка, да и своей спиной он чувствовал, что прижат к женской груди. Но любая сильная девушка аристократка могла так поднять его, не говоря уже о Бригитте. Мэтью развеселился и подшучивал над Горалом. Мэтью и сам был бы не прочь оказаться на месте своего друга, так как Мариетта была сильной и красивой девушкой, и он не прочь сам был бы завязать с ней более дружеские отношения и пофлиртовать. Мариетта и к Мэтью, как альфа-парню, относилась дружелюбно, но между ими двумя Горал, хотя и послабее его и даже послабее ее самой, был для нее более интересен, более красив и благороден. Мэтью же был более прост и грубоват. Поэтому поиграть и пофлиртовать с Горалом для Мариетты было более интересно. Первой на ум Горала пришла именно Мариетта. Он знал, что нравится ей, и она постоянно искала возможность подружиться с ним уже несколько лет. Недавно она вызвала его на поединок в узком кругу их друзей, на пикнике на природе. На 1 кг легче его самого и на 5 см ниже его, 190/87, она оказалась на удивление сильнее его. Он не мог ничего противопоставить ее силе, и ему пришлось сдаться. Он был возбужден ее силой и тем, что был беспомощен в ее руках. Тогда она, тронув его надутый член в его трусах, игриво прошептала, чтобы не было слышно остальным:
   - Ты мне льстишь своим возбуждением.
   Но борьба с красивым парнем возбудила и девушку. Он заметил, что ее глаза искрились от страсти, держа его в своих объятиях, лежа на нем, она поцеловала его романтически в губы, сказав:
   - Это дружеская победа, Горал. Мы остаемся друзьями, не так ли?
   Ему, конечно, пришлось ответить, что да, они друзья. Ему самому сильно ударил по его либидо факт, что девушка сильнее его, и, в сочетании с плотным контактом с ее сильным аппетитным телом, его эрекция сейчас зашкаливала, и Мариетта это очевидно чувствовала своим голым бедром, втиснувшимся между его ног. Тогда она замкнула его уста долгим французским поцелуем, и он сдался ей не только физически, но и психологически. Рукой она проверила его гениталии и, найдя, что он в крайне возбужденном состоянии, улыбнулась ему и облизнулась:
   - я нравлюсь тебе, Горал?
   В ответ он только обнял своими руками ее шею. Их взгляды встретились, и в них сверкнула взаимная любовь. На самом деле это была только страсть, но молодые люди в этом возрасте не делают большого различия. Девушка быстро, но изящно, по-женски, поднялась с него, встав на одно колено перед ним, и бережно просунула свои руки под его тело. Он понял ее действия и, чтобы ей было легче как физически, так и психологически, опять обвил своими руками ее шею, ободрив ее. Хотя Мариетта физически устала от борьбы, но уже успела немного восстановить силы и смогла, хотя не без труда, поднять его 88-кг тело себе на грудь, а потом разогнула свои ноги, встав. Другие в их компании кричали в восхищении и аплодировали, приветствуя демонстрацию силы девушкой и ее смелое поведение с парнем. Парни завидовали сейчас Горалу: каждый хотел бы, чтобы его девушка была так же сильна и нежна с ним. Учитывая, что и Бригитта, которой сейчас здесь не было, его публично носила на руках, Горал считался счастливчиком у парней. Но он, уступая в силе некоторым другим парням, был красавец и умница. У Мариетты была репутация не только сильной, но и смелой дерзкой девушки, конкурентки Бригитты. Сейчас, держа на руках Горала, она улыбнулась компании:
   - Извините, нам надо поговорить наедине.
   И с этими словами она унесла его на руках в ближайший лесок. У них был обычай, что победитель в смешанном поединке может претендовать на секс с побежденным по своим правилам. Это придавало особый вкус таким поединкам. Обычно такое условие оговаривалось перед поединком, но иногда нет. Горал ласкал ее по дороге и восхищался ею, он уже забыл о своей подруге Бригитте. Конечно, он был умелый соблазнитель, и любая девушка хотела бы иметь его своим парнем. Вот и Мариетта уже по дороге стала сильнее течь от его ласк, хотя начала еще во время борьбы, все больше и больше волнуясь от нарастающей страсти. Она уложила его на спину на первой же красивой полянке, сдернула с него его трусы и, встав над ним, элегантно сбросила с себя свой бюстгалтер и трусики, явив себя в полной нагой красе. Девушка была из знатного аристократического рода, отличавшегося природной силой. В дополнение родители с детства заставляли ее тренировать силу, готовя ее к роли воительницы, поскольку она была старшая. Ее брат был на три года младше ее, и потому на нее падала главная роль замены родителей в деле поддержания порядка в большом числе их деревень. И у Мариетты уже было много работы, помогая родителям, выбивать оброк из крестьян, подавлять их волнения или воевать с разбойниками. На ее счету были уже пять убитых ею лично разбойника: двух она убила ударом булавы, а трех других - удушением. Но последнего - не просто удушением, а переломом шеи голыми руками. Первого из них она убила удушением, когда ей было еще только 15 лет. Разбойник был с нее ростом и примерно ее веса, лет 25, молодой сильный парень. Он мог вполне убить ее саму. Но в борьбе она оказалась сильнее и, сумев побороть его, сжала свои пальцы на его горле. Как он ни старался, он не смог разомкнуть ее более сильные пальцы. После этого случая она поняла, что от ее силы зависит ее жизнь, и это мотивировало ее в ее тренировках. Но и конечно, то, что она любила молодых парней. А то, что парни любят сильных девушек, не меньше мотивировало ее. Чтобы быть первой желанной девушкой для парней, она тренировалась до изнеможения. Бригитта была ее стимулом-раздражителем, побеждая ее. Мариетта, одного с ней роста, хотела бы быть сильной, как она. Результатом стало то, что она стала сильнее многих парней собственного веса. И это не отбивало парней от нее, а, напротив, привлекало. Но она не хотела бы обладать любым парнем, который зарится на нее. Ей нравились запретные плоды. Она хотела давно обладать Горалом, этим соблазнительным красивым и высоким парнем. Но она боролась с Бригиттой, и та оказалась невероятно сильна, сильнее ее самой. Но сейчас Бригитты рядом не было, а Горал - вот он: лежит с горящими от страсти глазами перед ней внизу с поднятым высоко вверх членом. Мариетта сама была переполнена страстью. Ей был всегда нужен не просто парень, а особенный парень, за которого стоило бы бороться. Горал был ее давней приманкой. С глубоким наслаждением она опустилась на его член, оседлав его сверху. Она нагнулась над ним и дала ему поработать с ее голой грудью его языком и руками. Она с наслаждением ощущала волны сексуального экстаза, прокатывающиеся по ее телу. Горал оказался умелым любовником и не торопился, так что девушка скоро достигла своего желаемого оргазма вместе с ним.
   После этого они еще долго лежали вместе, и девушка наслаждалась, обнимая его сильное тело, наслаждалась, лежа навзничь, принимая его ласки ее грудей, широких плеч и бицепсов. Чтобы привлечь его своей силой, она, крепко обняв его, перевалилась на спину, перевалив его с этим себе на грудь, так что он блаженствовал, лежа на ее широкой сильной груди. Он весело болтал, шутил, с ним было интересно, и Мариетта забыла о времени. Через 15 минут член Горала был уже вновь в рабочем состоянии, и он сам вошел в нее сверху. Девушка позволила ему войти в нее. Теперь она была в пассивном состоянии, вся инициатива была на его стороне, и ей понравилось, как он довел ее почти до безумия своими ласками и обработкой. Так что ее крики и стоны были бы хорошо слышны, окажись кто-то поблизости. Но вряд ли кто из их компании был бы рад встретиться с кулаками или силовым захватом девушки.
   Понежившись еще с пол часа, Мариетта опять разрешила ему распластаться сверху на ее теле, и он млел, лежа на сильной девушке, лаская ее грудь и целуя ее щечки и губки. И она сама млела, ощущая на себе тяжесть своего любимого парня. После этого они с сожалением поднялись и вышли к их компании, которая продолжала развлекаться, и присоединились к ним. По дороге они продолжали болтать, и Мариетта, в ответ на его шутку игриво опять подняла его на руки, но ближе к компании, которая могла их увидеть, он вырвался из ее сильных рук. Все-таки, кто-то мог бы рассказать все Бригитте, и ему не хотелось бы оправдываться перед ней.
   Потом, после очередного купания решили устроить цыплячьи бои, и Мариетта, все это время с обожанием и любовью смотрящая на Горала, предложила ему составить пару. Она ласково обняла его:
   - я хотела бы быть снизу, если не возражаешь, Горал. Ощущать своей шеей твои сильные ноги и, может быть, то, что между ног. Это так забавно и так нравится мне.
   Заполучить девушку в роли коня было довольно престижно для любого парня. Чаще парни, охотясь за девушками, предлагали им быть их конями. И Горал не мог отказаться от такого искушения. Он уже много раз, практически лет с 13 сидел во время боев на плечах Бригитты и практически привык к ним. Но он никогда не прочь был испытать на выносливость плечи и других сильных красивых девушек. Быть самому конем ему доставляло меньше удовольствия. Почему теперь не поездить и на Мариетте? Другие парни, больше выступающие в роли коней с девушками, завидовали ему, что такие альфа-девушки как Бригитта и Мариетта сами ухаживали за ним, да и другие девушки с интересом посматривали на него. И их пара оказалась довольно устойчивой, хотя Горал был тяжелее своего собственного коня, пусть и всего на 1 кг. Но и другие девушки ради забавы и специально ради демонстрации своей силы и выносливости иногда служили конями для своих более тяжелых парней, меняясь ролями. Мариетта смогла сбить с ног другую пару, где нижним был парень. Наверху в это время Горал боролся с девушкой. Она была поменьше его и послабее. Он смог так ухватить ее, что когда ее парень внизу не смог выдержать толчка Мариетты и упал, он удержал на себе эту девушку и даже смог затащить ее себе на плечи. Таким образом, Мариетта несла на себе сразу двоих под приветственные возгласы остальных.
   Теперь, на балу, Горал, висящий беспомощно в воздухе в руках какой-то девушки сзади него, вспомнил этот случай и назвал ее. Мариетта, весело обменивающаяся взглядами с Мэтью у Горала за спиной, со смехом поставила его на ноги:
   - Привет, Горал. Рада встретить тебя здесь. Ах, проказник, не дал мне удовольствия подержать тебя подольше. Угадал так быстро.
   Мариетта игриво хмурила брови. Горал был чуть смущен от ситуации. Сейчас, на 10-см каблуках, красивая, с макияжем, Мариетта была на 5 см выше его, не уступая ему в ширине плеч и толщине бицепсов. В отсутствии Бригитты для Горала не было бы лучшего выбора среди девушек. Тем более, что сам он первый побоялся бы приблизиться к ней после того как она его публично победила в борьбе. Сейчас, на каблуках, в облегающем ее сильное тело вечернем платье с глубоким разрезом, обнажающим часть груди, с прической, хотя и с короткими волосами, не мешающими ей бороться, или не мешающими ее парню на ее руках обнять ее нежно за шею, с ароматом духов, с умело примененной косметикой, Мариетта выглядела неотразимой красоткой. Его друг Мэтью, с которым он до этого разговаривал, был очарован Мариеттой и откровенно завидовал Горалу. Мэтью был больше и сильнее Горала, но уступал ему в остроумии. Хотя Мэтью не был обделен вниманием девушек как один из сильнейших парней, он с удовольствием бы оказался на месте Горала, представив себя в руках очаровательной Мариетты. Хотя он чуть тяжелее Горала, но для сильной девушки плюс несколько кг не должны были ничего значить.
   Горал стал с ней весело болтать, и вскоре Мариетта уже была счастлива в его компании, в ответ на удачную шутку сильно стиснув его тело в своих руках. Она знала, что, как и другим парням, ему нравятся сильные девушки, и то, что она игриво легко подняла и держала его, впечатлило его. Вот и Мэтью рядом приветливо улыбался ей. Мариетта снисходительно шутила с ним, но поглядывала больше на Горала. Они танцевали, но умный Горал не переходил черту простой дружественности, хотя Мариетта провоцировала его целоваться и обниматься. Она, ласково улыбаясь ему, вдруг сняла свои руки с его плеч, и дерзко и провокационно обвила ими его талию, перейдя таким образом из статуса дамы в статус кавалера, сильного пола. Теперь она могла прижимать к себе его тело. Девушка прижала к себе сильное тело парня, она ощущала своим бедром его надутый член в его штанах, и ее сердце билось от волнения. Он вынужден был, в ответ, положить свои руки ей на плечи. Такая смена ролей в танце разрешается, если девушка сильнее парня, с которым танцует, и достаточно смелая. Если бы она была слабее, то это было бы непонятно. Горалу нравилось так танцевать с Бригиттой, Мариетта видела раньше, следя за ними, что он позволял это Бригитте. Мариетта считала, что может соперничать с Бригиттой, но общество с Горалом просто так доставляло ей удовольствие и, к тому же, если вдруг Бригитта выберет себе другого парня и оставит Горала, а она сейчас была занята с землянином, он будет знать, что у него есть другая подруга, тоже довольно сильная, сильнее его самого, может быть не слабее Бригитты, способная его защитить, если что. Она во время танца игриво стискивала своими руками его плотные ягодицы, намекая, что может приподнять его целиком от пола, взяв на себя роль сильной половины по полной программе. И он был готов к этому, положив свои руки ей на плечи, готов к тому, что девушка вдруг приподнимет его, и он обовьет своими ногами ее стройную талию, как это бывало в их романтических танцах с Бригиттой. Все-таки, он опасался, что Бригитта может заметить, если вдруг Мариетта посадит его себе на талию, и убедил ее не делать этого, по крайней мере - публично, хотя ему самому этого хотелось бы, и умная девушка видела это. Но он дал намек, что не на публике, наедине - все возможно. Мариетта была бы не прочь пообщаться с Горалом наедине, пообниматься и целоваться с ним опять, и была увлечена этими мыслями, поэтому, хотябыла готова поднять его, послушалась его и не стала это делать при всех. Как только начало темнеть, Мариетта увлекла Горала в сад и там, в тени деревьев, со страстью подняла его на руки, и они замкнули свои уста в долгом сладком поцелуе. Любовная страсть вновь овладела ими обоими. На руках девушка пронесла его дальше в темный сад, где нашла укромное местечко и где они смогли насладиться опять сексом с взаимным сильным оргазмом.
   Тем временем, Бригитта со своей стороны забыла о Горале в компании Тома. Узнав, что Том скоро отправляется назад в Шадизар, с раочарованием в голосе она сказала:
   - Ах, как я хотела бы попасть туда. Увидеть знаменитую Эльзу. Посмотреть страну и потренироваться. Я слышала о клубах "Амазонка" в других странах, но, к сожалению, в нашей стране их нет.
   Том задумался:
   - Я думаю, технически это возможно. Можно посмотреть возможности. Но все зависит от воли верховного правителя, потому что я не могу организовывать клуб нелегально.
   Бригитта усмехнулась:
   - Вряд ли Гор пожелает, чтобы я стала сильнее, тренируясь в таком клубе.
   У него было место в турболете, и он мог бы взять ее с собой без вопросов, но Бригитта уже соблазнила его, флиртуя с ним, и ему захотелось получить ее любовь, пусть не совсем честным способом. Ему нужно было иметь для нее приманку, чтобы она продолжила с ним отношения. Но их беседа была прервана внешними событиями, а Бригитта уже не могла думать ни о чем другом, как о возможности попасть в Шадизар. Мысли о возможной поездке в Шадизар полностью завладели ее умом, и она даже забыла про Горала. Том отвлекался другими красивыми и сильными женщинами, и Бригитта решила брать быка за рога. Она решила соблазнить его к сексу с ней, чтобы добиться положительного решения вопроса.
   Близился уже конец вечера, все были немного пьяные, и большой зал освещался сумеречным романтическим светом десятков свечей. Опять танцуя с ним, смотря на него сверху вниз, обходясь с ним бережно и нежно, она учтиво и с готовностью, вместе с ним выражая эмоции, позволяла ему щупать ее плотные тугие ягодицы и бицепсы, иногда, выражая чувства, фривольно стискивая его тонкое тело в своих объятиях. Сказав игриво, что любит высоких стройных мужчин, она подняла его, так что его глаза оказались выше ее глаз, и он в ответ блаженно оседлал ее крепкую талию. Девушка танцевала, конечно, в таком роде и раньше с другими парнями, чаще всего - с Горалом, но впервые почти не ощущала веса на себе - настолько легким для нее казался землянин. Он был легче ее друга на 30 кг и легче ее самой на 35 кг. До конца танца они танцевали на ее двух ногах и, не справившись со своими чувствами, он стал целовать ее, и они слились в долгом сладком поцелуе под покровом сумерек. Он спросил ее, сидя на ее стройной талии, нежно обнимая ее за шею, ее короткие волосы не мешали ему:
   - Убежим с вечера?
   Радостная, что ее цель, кажется, достигается, она ответила ему шепотом на ухо:
   - Убежим.
   Она спустила его, и они вышли из дворца. До того как уснуть в роскошном снятом им особняке, они провели прекрасное время, Том получил два оргазма, и Бригитта - один, поскольку в первый раз, из-за спешки Тома, не успела.
   Проснувшись утром с эрекцией, Том опять распластался на сильном теле своей полусонной новой подруги, и, войдя в нее и получив еще один оргазм, находясь в плену ее сильных рук, остался дремать на этой чудной живой "постели", трогая ее аппетитные груди и положив свою голову на плечо молодой девушки. Бригитта соединяла в себе все прелести юности и физической силы. Проголодавшись, они поднялись и позавтракали. У Тома была обычная еда, которую готовил местный повар, но он угостил девушку шоколадом, оставившим у нее незабываемое впечатление. Ее удивляло все: и блестящая хрустящая фольга, в которой был шоколад, поразившая ее воображение, и которую она взяла как украшение - а ведь металлы были на Спрейсе большой редкостью - только то, что было привезено с Земли, и красочная бумажная обертка, которую она тоже взяла. Хотя картины не были редкостью на Спрейсе, но бумага была редкостью.
   Они опять разговорились о прошедших событиях и планах, и она напомнила ему, что хотела бы посетить Шадизар. Он ответил:
   - У меня в турболете есть свободное место.
   - И ты можешь взять меня с собой?
   - Ну, как я могу тебе отказать, если ты хочешь, дорогая моя.
   - Ура!
   Она стиснула в объятии тело Тома, посадив его себе на колени, так, что его косточки заскрипели. Видя ее возбужденное состояние, он ее спросил, блаженно обняв своей рукой ее крепкую высокую шею, свободную от волос и другой рукой проникнув под ее платье, то праздничное платье, в котором она ушла с ним с бала, тиская рукой ее аппетитную грудь:
   - Ты искренне хотела победить Гора? Хотела бы стать такой сильной, чтобы победить его года через два-три?
   Она, постанывая от его ласк, взглянув на него, честно призналась:
   - Да. Потому что у Гора плохой характер, и он может принести много бедствий нашей стране. Я бы хотела сместить его с трона как можно раньше, если это возможно. Вряд ли Конрад в ближайшие годы сможет составить ему конкуренцию. Пока он не может справиться даже со мной. У Конрада лучше характер, он под моим влиянием, так как я могу справиться с ним, и с детства я поднимала его в своих тренировках или играх. Он любил ездить на моих плечах. Я заботилась о нем, и он привык к моему покровительству. Даже сейчас, когда он догнал меня в росте, я остаюсь сильнее его. В борьбе в спарринге я его побеждаю. Но, мне кажется, как он подчиняется мне, он может подчиниться другой женщине. Он слабее меня по характеру.
   - Что ж. При усердных тренировках года два-три, думаю для тебя возможно поднимать штангу в 180 кг, больше Гора. Я могу устроить тебя в Шадизаре и обеспечить специальным питанием.
   - Что это за питание?
   - Меньше хлеба и каш, и больше белковой пищи. Но главное - это сочетание правильного питания с методикой тренировок. Здесь комплекс нюансов, которые все надо учитывать.
   Том улетал после завершения всех дел через два дня. Бригитта была рада такой счастливой возможности и пришла к назначенному времени перед отлетом со своими вещами. Но она была не одна, приведя с собой девочку 10 лет. Она познакомила ее с Томом:
   - Это моя племянница Тироль. Мы с нею как подружки и тренируемся вместе. Она хорошая и старательная девочка и хотела бы тоже поучиться и потренироваться в Шадизаре. Я могу держать ее на коленях, она весит не много. Но если нельзя, то ничего страшного, я отправлю ее обратно домой.
   Том взглянул на нее. Красивая девочка смотрела на него просительно.
   - Ты хочешь стать тоже сильной?
   - Да, мистер Том.
   - Сильнее, чем Бригитта?
   - О! Да.
   Том планировал по пути поиграть с Бригиттой во взрослые игры, и девочка бы ему мешала. Поэтому, не желая ей отказывать прямо, он выставил ей условие:
   - Хорошо. Но я могу взять с собой только действительно сильную девочку, у которой уже есть задатки, есть что предъявить. Как ты сможешь доказать, что ты сильнее других девочек твоего возраста и роста?
   Тироль приуныла, а затем предложила:
   - я могу вас донести до турболета и занести в него.
   Том поднял брови и весело переглянулся с Бригиттой и рассмеялся:
   - Вот как? Сколько ты сама весишь?
   - Я вешу уже 40 кг при росте 150 см.
   - Но я вешу 60 кг, на 20 кг тяжелее тебя. И на 30 см выше тебя, на целую голову. Подумай об этом.
   - Я хочу попробовать.
   - Ну, хорошо.
   - Тогда вы возьмете меня?
   - М-м. Да.
   С этими словами девочка, присев, обхватила своими руками его бедра, подняла мужчину, разогнувшись, и, засеменив ногами, откинувшись назад из-за большего, чем ее свой, веса понесла его вперед. Том был огорошен и смущен тем, что его член, неожиданно для него самого, вдруг выпрямился в боевое положение - и это на 10-летнюю девочку, на практически ребенка. Но когда-то в его юности и маленькая еще тогда Эльза так поднимала его, а потом - и ее сестра Дина. Том вновь пережил эти острые впечатления. Но в турболет так она его занести не могла. Поэтому она поставила его на ноги и, чуть отдышавшись, поскольку уже устала, подняла его теперь на руки, как жених - невесту, 10-летняя девочка - взрослого мужчину, хоть и худого, но на 20 кг тяжелее ее самой. Подняв его таким образом, она смогла посадить его, приподняв для этого его на руках, на приступку турболета. Поднявшись сама на приступку турболета, она, встав на колено, вновь подняла его, с видимым трудом, смогла невероятно сделать два шага вверх по лестнице с мужчиной на руках и, поднявшись на приступку, усадила его на сиденье машины. Девочка тяжело дышала, взмокнув от тяжелого для нее испытания. Это отняло у нее все силы, но она справилась. Том был шокирован силой такой юной прелестной на вид девочки, в то время как Тироль была смущена и ожидала своего приговора. Том вынужден был согласиться:
   - Хорошо, ты показала, что действительно сильна. Тогда можешь лететь с нами.
   Глаза девочки просияли. Том прилетал вдвоем со своим сотрудником, и одно место в трехместном транспорте было свободно. Хотя в багажном отделении можно было бы поместить еще несколько человек, но без комфорта и в полной темноте. Бригитта с Тироль на ее коленях устроились у окна, с шоком и восторгом наблюдая пейзажи, проплывающие внизу.
   После трех лет упорных тренировок по научной методике и с правильным питанием Бригитта смогла поднимать штангу уже в 180 кг. Одновременно она практиковалась и в классической борьбе как с девушками равных ей параметров, так и с мужчинами тяжелее себя, весом, как у Гора, около 110 кг, на 15 кг тяжелее себя. Тяжелые мужчины, особенно которые помоложе, хотя такого веса их было немного в Шадизаре, с охотой принимали вызов молодой красивой девушки. Такими были обычно мужья или парни сильнейших молодых девушек и женщин Шадизара, с которыми она тренировалась в спарринге и подружилсь. Условием в случае их победы они ставили секс, но Бригитта соглашалась только на блоу-джоб. Но и блоу-джоб, с условием что - на руках такой красивой девушки, был заманчивым призом, за который стоило побороться. К удивлению некоторых девушка была столь сильна, особенно - к окончанию ее тренировок в Шадизаре, что была способна победить их. Впрочем, такого силового уровня как Бригитта, и даже сильнее ее, были с десятка два девушек и молодых женщин в Шадизаре, не говоря уже о Эльзе и Дине. Если же она не справлялась с соперником, ей приходилось поднимать его на руки - на 15-20 кг тяжелее себя самой, и делать ему искусный блоу-джоб. Если она делала это не качественно, мужчина не мог достигнуть желанного оргазма, и сама девушка истощала свои силы, держа его слишком долго на свои руках. После этого ее бицепсы страшно болели, но чувствовались надутыми и, значит, росли в своей силе, что ее утешало. За ней оставался долг, и ей приходилось возвращать его через несколько дней, когда сила ее мышц восстанавливалась. На этот раз она старалась сделать блоу-джоб более качественно, чтобы успеть до своего полного истощения сил, для чего, чтобы стимулировать мужчину, оголяла свою грудь и позволяла трогать и ласкать ее.
   Но именно такой соперник, который уже победил ее, был вызовом ей и, через некоторое время, после серии силовых тренировок в "Амазонке", она предлагала ему поединок вновь на тех же условиях. Конечно, мужчина, уже испытавший оргазм на руках такой красотки, был бы не прочь повторить. С одним из сильнейших борцов, тяжелее ее самой на 15 кг, она боролась 6 раз в течение года, пока, наконец, не стала побеждать его. Благодаря тому, что мужчины не могли тренироваться в спортивном клубе, Бригитта была уже сильнее их, но на их стороне были преимущество в весе и опыт. Наконец, победив своего давнего соперника, с которым уже стала хорошо знакома, Бригитта сама испытала сексуальное возбуждение и, чувствуя, что и он тоже возбужден - его член почти вываливался из плотных трусов - она, хорошо зная, что он хочет ее, хотя сейчас к своему сожалению остался "без сладкого", сама стянула с него его трусы. Его член стоял колом. Они были наедине в спортивном зале его богатого аристократического дома, он сам - один из сильнейших и могущественнейших молодых мужчин Шадизара, и она решительно, не сумев подавить собственную страсть, стянула с себя свои трусики и бюстгалтер. Хотя у нее был здесь красивый парень, который составлял ей мужскую компанию, в которой на нуждалась, с которым она тренировалась в акробатике, и который удовлетворял ее сексуальный аппетит, но этот массивный борец, выше ее самой на 10 см, 2 метра ростом, и тяжелее на 20 кг, был совершенно иного, откровенно сильного, а не относительно сильного и слабого в отношении с ней типа. Увидев, что она сама разоблачилась, шокированный своим поражением мужчина воспрянул духом. Она вновь склонилась над ним, и теперь силовые захваты сменились ласками. Она оседлала сверху его орган, склонилась над ним, позволяя ему ласкать ее грудь. Она зажмурила глаза от наслаждения и стала постанывать, не прекращая делать фрикции, орудуя его органом внутри себя и доведя себя до крайней степени экстаза, окончившимся мощным оргазмом.
   С этим парнем, Крисом, она встречалась еще несколько раз. Все-таки, в следующий раз он смог взять реванш и, по условиям, она опять обязана была дать ему блоу-джоб. Ее все мышцы были уже истощены в длительной утомительной, но захватывающей борьбе, окончившейся для нее, увы, поражением. Облизывая от предвкушения удовольствия свои губы, он встал рядом с ней, сняв свои трусы и уже лаская ее грудь, освободив ее от бюстгалтера, и ей пришлось поднять его 115 кг на свои уставшие руки. Взяв его член в свой ротик, девушка стала качать его тело на своих бицепсах, ощущая с опасением, что они все больше и больше надуваются и наполняются болью. Наконец, он стал выпадывать из ее ослабевающих рук, и опасения быть уроненным сыграли отрицательно на его эрекции. И Бригитта уже третий раз не смогла докончить блоу-джоб. Она была вынуждена выпустить его из своих рук, но пообещала в другой раз, после восстановления сил оплатить свой долг. Он поддразнил ее:
   - А-а! Бригитта! Слабачка! У меня даже не реагирует мой парень на таких слабых девушек.
   С виноватым видом она оправдалась:
   - Не ври, Крис. Я сильнее тебя, просто все силы ушли на борьбу. У тебя преимущество в весе в 20 кг и в опыте. Давай армрестлинг, если сомневаешься в моей силе! Я вызываю тебя.
   - Хе-хе.
   Крис был неуверен в себе:
   - Хорошо, но если только это не вместо уговора о блоу-джобе.
   - Ага! Боишься проиграть мне! Ладно. Но у тебя фора, так как мои руки уже истощены, когда я держала тебя, 2-метрового здоровяка на 20 кг тяжелее меня самой на моих руках. Честнее будет подождать, когда мои руки отдохнут.
   Крис вынужден был согласиться с ней, и они сели за столик спустя пол часа и скрестили свои руки. Парень надеялся, хотя его руки от борьбы тоже устали, что ее руки устали еще больше и все-таки не успели восстановить свою силу. Их борьба на руках была бескомпромиссным поединком, вытянувших у них остатки их сил из обоих, но девушка в итоге все-таки победила его. Она весело посмотрела на его сконфуженное лицо и со смехом надавила пальцем на его нос:
   - Вот тебе! Так кто сильнее из нас?
   Он, однако, оправдался:
   - Если бы парням было разрешено тоже тренироваться в спортивном силовом клубе, фиг бы кто-то из женщин был бы равен мне в силе.
   - Но такова программа землян: уравнять силовые возможности женщин и мужчин, чтобы женщины тоже могли участвовать в управлении государством, а не только мужчины.
   - Ты хочешь реально бороться с твоим братом за престол в твоем Офире?
   - Конечно. Из-за чего я уже три года здесь тренируюсь?
   В "Амазонке" под руководством тренера она стала поднимать на бицепс теперь уже тяжелое бревно весом в 100 кг. У нее хватило сил удерживать его на согнутых руках лишь около 30 секунд, когда мышечная боль вновь истощила ее силы. И потом второй и третий подходы по наставлению тренера. После этого довольная Бригитта позволила себе продолжительный отдых. Но - только для бицепсов. На следующий день она разрабатывала другие группы мышц. Стремясь к увеличению реальной силы, а не объемов, она практиковала работу с весами на 80% от максимальных, делая небольшое число повторов - но до полного истощения. И так от трех до 7 подходов. В клубе "Амазонка", под наблюдением профессионального тренера, где рядом были ее новые подруги и Тироль, ее ежедневные тренировки стали привычной рутиной. У нее был от природы твердый характер, и она умела заставлять себя, видя, что ее тренировки дают реальный результат: она действительно становится сильнее и сильнее. Лишь в выходные она позволяла себе отдохнуть в компании своих новых подруг и друзей у реки, с играми и веселым флиртом с парнями. В цыплячьих боях она, как иностранка, чувствовала себя еще неуверенно и всегда объявляла себя желающей быть конем, и сразу несколько парней откликались на ее предложение, и она могла выбирать между ними. Ни один парень никогда не упускал возможность оседлать плечи такой эффектной красотки, пусть и иностранки. И поскольку ей нравились парни покрупнее, то иногда ее всадник был не только выше, но и тяжелее ее самой. Но зато она купалась во внимании парней, и такие выезды всегда были веселые, с флиртом, а иногда, если получалось парню завоевать ее внимание к себе, то даже с сексом. С красивым веселым парнем Бригитта никогда не отказывалась получить удовольствие, если это получалось уединенно, и могла сама на руках отнести парня в кусты, считая по этому поводу себя достаточно смелой девушкой. Все-таки она вспоминала и скучала по своему старому другу Горалу.
   Тут же, на песке у реки, занимались акробатикой, пробуя и перенимая разные увлекательные и необычные элементы, девушки, которые были посильнее парней, как правило в амплуа нижних и парни - верхних. Бригитта пробовала элементы даже с двумя или тремя парнями, держа их на себе, соревнуясь с подругами в силе и сноровке.
   Однажды они провели такое соревнование, в котором решились участвовать только самые сильные и смелые девушки и самые смелые парни. Девушка выбирала себе парня полегче и если он, под общий ажиотаж соглашался, спорила с ним, кто продержится дольше, когда она встанет вверх ногами на руки, и другая девушка посадит его ей прямо между ног: она должна простоять на руках, так балансируя его, пока тот не эякулирует в свои трусы, стимулируя его сжиманием его тела своими мускулистыми бедрами. А он, сидя между ее ног как в седле, обязан продержаться дольше, не эякулируя, дожидаясь, пока она не упадет от усталости в руках, держа своими руками их общий вес. Первая, наиболее смелая и сильная девушка, Нора, вызвала парня полегче, Патрика, легче ее самой на 20 кг, и тот, соблазненный заманчивой перспективой, согласился. Он любил быть в центре внимания, никогда не лез за словом в карман, и сильные девушки, с которыми он дружил, были его мечтой. Ради них и их забав он был готов на все. Он был красив, строен и гибок, хотя не из аристократического рода, но из семьи богатых людей, получил хорошее образование и мог быть душой веселой компании. Из любви к сильным девушкам он участвовал в их акробатических тренировках в роли верхнего и достиг в этом деле высокого мастерства. С одной из своих подруг он даже смог выиграть несколько лет назад акробатический конкурс для участников до 16 лет и был широко известен среди девушек Шадизара.
   Нора, между тем, встала на руки и с готовностью чуть развела свои ноги в стороны, вытянув носочки. Ее подруга Сузи, весело комментируя, подняла парня на руки и, приподняв его тело повыше, держа его на согнутых в это время руках, осторожно и медленно, чтобы случайно не уронить Нору, толкнув ее, посадила его между ног своей подруги. Чтобы держаться, Патрик, сидя своей промежностью на промежности Норы, ухватился за мускулистую ногу девушки перед своими глазами. Она же в это время, балансируя их обоих на своих руках, на которые пришелся сразу огромный вес, стала энергично стискивать тело парня между своих бедер, методично сдавливая его тело. У парня возникла эрекция еще когда красивая Сузи держала его в своих руках, осторожно усаживая его, посадив его предварительно промежностью себе на ладонь. Практически парень сидел некоторое время на ладони одной полусогнутой левой руки ухмыляющейся девушки, явно чувствующей своей ладонью его эрекцию. Для озорницы Сузи это было приятным чувством, и она не очень торопилась быстро посадить его и специально замешкалась, смакуя чувство налитого мужского полового органа в своей ладони:
   - Патрик! Ты еще рано начал возбуждаться! Смотри не спусти в трусы еще до того, как я тебя посажу на Нору!
   Вся компания весело смеялась, глядя на Патрика, сидящего на ладони Сузи и уже суетливо ерзающего от подступающего непроизвольного оргазма. Хотя, конечно, ей было тяжеловато держать почти весь его вес на одной полусогнутой руке. Правой она только поддерживала его тело в прямом состоянии. И уже тут его член, конечно, был сильно эрегирован. После того, как, будучи посажен, с восклицаниями, вся компания уже наэлектризована и все весело кричат, комментируя и делая прогнозы и ставки, она осторожно убрала свою ладонь, и промежность парня оказалась в плотном контакте с промежностью Норы, с которой он теперь соревновался. Конечно, он был уже на краю экстаза, но старался как можно дольше отсрочить его. Но эти сладкие ощущения в паху, создаваемые ритмичным стискиванием девушкой ее бедрами его промежности, были непреодолимы. Он попытался качаться, чтобы Нора упала из-за нарушения равновесия, но Сузи придержала его:
   - так нечестно, Патрик. Ты не должен раскачиваться так. Нора должна упасть от потери сил, а не от потери равновесия. Так конечно ты выиграешь.
   Его старания сдержаться только ухудшили ситуацию и, судорожно ухватившись за мускулистую стройную ногу, все его тело окончательно сковала сладкая судорога и небывалый по силе оргазм, усиленный сознанием публичного конфуза. Все вокруг громко поддерживали кто - девушку, кто - его. Но он оказался бессилен, и его стало бить в сильных конвульсиях, когда залп за залпом, его член выбился из его трусов, он выплескивал свое семя на гладкую голую мускулистую ногу девушки и на песок. Его липкая сперма потекла по мускулистому бедру Норы вниз. Сузи радостно завопила:
   - Ура! Нора выиграла дуэль.
   Но и гениталии Норы в это время активно стимулировались, и если бы не крайнее физическое напряжение на руки и прилив крови к голове, она сама бы испытала оргазм. Как бы то ни было, мышцы внутренних бедер у нее сладко непроизвольно подергивались. Чтобы ослабить давление на подругу, так как Патрик после сильнейшего оргазма обмяк и прирос к промежности и ноге Норы, Сузи осторожно, чтобы не запачкаться в сперме, сняла парня с промежности своей подруги и поставила его на песок. Патрик выглядел смешно, и все веселились, глядя на его подтек из его трусов:
   - Иди в реку, мойся, Патрик.
   - Патрик, тебе посочувствовать или позавидовать? Как ощущения?
   - О, я не смог сдержаться. Нора была на высоте в своем деле. Но можете позавидовать: непередаваемые ощущения.
   - Ты оказался слабее ее. Ха-ха.
   Сузи была вдохновлена победой подруги и теперь сама вызвала на дуэль другого парня, своего партнера по акробатике Гэри. На этот раз соперник был лишь на 10 кг легче своей соперницы. Гэри и другой парень, Дэви, были из семей аристократов, хотя и незнатных, были высокими, но средней кости и полегче мускулистых девушек. Когда Сузи встала на руки, теперь Нора, взяв Гэри левой ладонью под промежность, приподняла его, держа его на весу. Парень, в ожидании, ухватился за мускулистое плечо девушки, но держал уверенное выражение лица. Нора поднесла его к Сузи:
   - Сузи, ты готова? Я его опускаю.
   Сузи с готовностью развела свои ноги в стороны. Нора приподняла парня повыше, его промежность - на уровне ее плеча, держа весь его вес на одной полусогнутой левой руке, правой - лишь придерживая его, так чтобы его нога прошла между ног Сузи не задев. Пока Гэри, тоже искусный верхний акробат, осторожно продевал свою ногу между ног Сузи, Нора терпеливо ждала, держа его практически весь вес на одной руке, а потом медленно опустила его вниз. Конечно, и она тоже ощутила, что член парня в ее ладони уже начал наливаться, и она еле уберегла себя от искушения пожамкать его орган своей ладонью, ухмыляясь про себя.
   К сожалению для Сузи, Гэри оказался более устойчивым и терпеливым. Когда Нора отпустила его, Сузи почувствовала почти нестерпимое давление на свои руки, почти свой двойной вес, но могла стоять некоторое время. К тому же она сама испытала сексуальное наслаждение от контакта с половым органом парня, пусть даже тот был и внутри его плавок, но уже значительно эрегирован. Она стала методично, искушая его, сдавливать его промежность своими бедрами. Но Гэри продержался дольше, чем до этого Патрик. Между тем, силы Сузи были уже на пределе, она чувствовала, что уже следующий момент она не выдержит и упадет, и это сознанием каким-то причудливым образом вдруг ударило по ее либидо. Стимулируемые ее собственные гениталии содрогнулись в сладком спазме, и ее сковал сладкий и неотвратимый непроизвольный оргазм. Когда ее руки уже подгибались от навалившейся слабости, сам парень также не выдержал и содрогнулся в глубоком сладком оргазме. Стоящая наготове Нора успела подхватить Гэри на руки, так что Сузи упала одна, распластавшись на песке. Но на ее бедре уже были следы от спермы Гэри, и сам он был запачкан. Его сырой член выставлялся далеко за пределы его трусов. Нора, отстранив его тело от своего, держа его на весу, воскликнула, сопровождаемая смехом:
   - Вау, Гэри! С тебя течет!
   - Ничья!
   Все думали, что Сузи свалилась от физического истощения, но она сейчас растянулась на песке, млея от полученного ею оргазма. Она не ожидала такого. Гэри тоже млел после полученного оргазм, лежа в руках Норы.
   Надо сказать, что девушки в компании своих акробатических партнеров, как сейчас, подобранных, как правило, из молодых красивых горожан, а не аристократов, вели себя всегда более фривольно. Их партнеры не связывались ими с семейной жизнью, а значит можно было позволить себе что-то на грани морального, но забавного. И все посмотрели на Бригитту:
   - Бригитта! А тебе слабо участвовать в таком конкурсе?
   Бригитта не хотела быть белой вороной и решилась тоже попробовать испытать новые чувства. Она вызвала себе в соперники своего партнера Дэви, не только по акробатике, но и по сексу, и тот тоже согласился. Он был чуть ниже ее, на 5 см, 185 см, и 75 кг, на 22 кг легче ее, так как она была в это время уже 97 кг, добавив за время ее тренировок уже 2 кг новой мышечной массы. Она встала на руки и в готовности развела свои ноги в стороны. Дэви был ее сексуальный партнер, поскольку на тренировках тесный контакт с его телом, которое она крутила в своих руках, соблазнял ее, и она не могла не отказать себе удовлетворить с ним свою страсть. К тому же тренер говорила, что регулярный, лучше всего ежедневный секс благотворен для женского организма. Теперь, в предвкушении, что Дэви будет посажен на нее сверху, Бригитта начала течь уже до его посадки на нее.
   Сузи, взяв на руки послушного Дэви, взвесила его на одной своей руке, высказав:
   - Дэви легче Гэри и примерно как Патрик. У тебя, Бригитта, фора.
   Она посадила его на промежность Бригитты, и та сразу схватила его в "плен", хотя и сама оказалась в сладком плену, поскольку уже эрегированный благодаря ладони Сузи член Дэви втиснулся комом в ее промежность. Бригитта испытала сладкое чувство от соприкосновения, и когда она стала методично стискивать гениталии Дэви своими бедрами, это зеркально отражалось и на ее собственном либидо. Бригитта была не слабее, на деле даже сильнее своих подруг за счет более крупного роста и веса. А Дэви был легче ее на 22 кг. Так что она смогла дольше, чем другие девушки, стоять на руках. Но Дэви усиленно ерзал на ней, слишком возбуждая ее, суча ногами в воздухе, но сдерживался: она сама натренировала его сдерживать свою эякуляцию, и ее оружие оказалось направленным в ее собственную сторону: как и Сузи, она сама испытала оргазм первой. Все ее тело прострелило сладкой волной, сделавшей его на время деревянным. Бригитта застыла, переживая сладкие чувства, и затем сладкий оргазм разлился по ее телу. Все ее тело обмякло. Не в силах больше держать вес, ее руки подогнулись, и она упала, но Сюзи была наготове и успела подхватить Дэви на руки. Дэви всегда казался ей миленьким и интересным парнем, с которым она была бы не прочь подружиться и, увидев, что он сухой - для этого она, держа его на весу одной рукой, другой тщательно огладила своей другой рукой его промежность, проверяя на влажность. Конечно, его трусики были пропитаны соком, как своим, так и Бригитты. Но это не сперма. Но Сюзи, решив поиграть с ним, щупая его промежность, его ноги - висят в воздухе, вскинула на него глаза, хитро улыбаясь, не торопясь опустить его на ноги:
   - влажно!
   Но Дэви кричал, обнимая девушку за шею и широкие плечи, гораздо шире, чем у него самого:
   - Не-е-т! Сюзи! Это не сперма! Это смазка только! А-а! Сюзи! я сейчас кончу! Я уже на пределе. Я выиграл!
   Но Сюзи, ехидно улыбаясь, не торопилась его отпускать. Они были одного роста, 185 см, но девушка держала его чуть повыше себя, так что его ноги не доставали до земли. Одной рукой он опирался на ее широкие плечи. И она держала его все тело всего одной правой рукой, локтем под его подмышкой, и ладонью сжимая его бедро, так что его голое тело давило ее тугую голую грудь. Девушки здесь на природе, в уединении, не стеснялись своих парней и были, как и они, топлесс. Кого же стесняться, если они были их любовниками? Левой рукой она продолжала оглаживать здоровенный ком в трусах Дэви.
   - Выиграл? Хорошо. А какую хотел бы награду?
   Полусогнутые ноги Дэви уже непроизвольно дергались, он пытался защитить своей рукой свою промежность, но рука девушки была крупнее и сильнее, и он был бессилен против нее. Он уже чуть-чуть не кончил, сидя на промежности Бригитты, и сейчас оставался на пределе своих сил. Набравшись смелости, он сказал:
   - Поцелуй.
   Конечно, он был предан Бригитте, но пока та почти без чувств лежит на траве, почему бы не пофлиртовать с Сузи? Она чуть поменьше Бригитты, но почти такая же сильная и красивая. И более озорная и веселая.
   Сузи согласилась с ним, и теперь расположила его полностью перед собой, обхватив его теперь обеими своими руками, так что он был втиснут своей грудью в ее голые груди, сплющив их своим телом, а ногами обвил ее стройную сильную талию. Своими руками он обвил ее шею, и Сюзи высунула кокетливо свой язычок навстречу ему. Она положила свою ладонь на его затылок сзади и силой придавила его голову к своему лицу и замкнула с ним, прищурив свои глаза, французский поцелуй. Сузи сама блаженствовала, целуясь с Дэви, и для полноты ощущений двигала его телом, тря им свою грудь, так что ее эрогенные зоны на груди отзывчиво реагировали тонким сексуальным удовлетворением. Но в то время как девушка млела от удовольствия, так как 75-кг парень в ее руках не был для нее тяжелым весом, сама она на 15 кг тяжелее его, 90 кг, Дэви окончательно был доведен до оргазма и стал залп за залпом выпрыскивать сперму в свои трусы, которая потекла по голому животу Сузи. Почувствовав конвульсии парня в своих руках, девушка только удовлетворенно передернула непроизвольно внутренними поверхностями своих бедер. И она сама испытала уже второй оргазм за короткое время. Но он был уже не так силен, как первый, и она смогла устоять на своих ногах. И даже смогла не выпустить Дэви из своих рук, который сейчас блаженно лежал головой на ее плече, обвив своими руками ее шею и ногами - ее талию.
   В благодарность, что он подарил ей неожиданный оргазм, чуть восстановив силы, она понесла его на руках в реку смывать остатки его спермы с себя и с него:
   - А-а! Дэви! Ты запачкал меня и себя!
   В воде они оба развеселились и плескались как дети. Партнер Сузи Гери с завистью и ревностью смотрел на их веселье, но что он мог поделать? Сердце красавиц склонно к измене.
  
   Тироль в это время была отдана в школу, где девочки и мальчики не разделялись на уроках физкультуры ко всем был одинаковый подход. Но Бригитта брала ее с собой в "Амазонку". Тренировки были платными, так как кроме работы тренера после тренировки каждая участница пила порцию протеина, но Том великодушно выписал им двоим бесплатный пропуск. Здесь Тироль регулярно и по строгим установкам ее тренера посвящала себя утомительным силовым тренировкам, где на тренировках она приобрела себе подруг и с которыми соревновалась и они использовали друг друга в роли живого веса. В 13 лет, когда у девочек уже стал просыпаться интерес к мальчикам, все они были заражены акробатикой, и Тироль также подыскала себе партнера, красивого мальчика, чуть пониже и полегче ее, но старше ее на год, с которым вполне сдружилась, так как он был восхищен ее силой и бицепсами. В школе у них уже были уроки акробатики. В это время, с 10 до 13 лет, рост и вес мальчиков и девочек был примерно одинаков и, поскольку девочки были уже посильнее мальчиков из-за их тренировок в "Амазонке", то учитель на уроках составлял смешанные пары и ставил девочек в роли нижних, а мальчиков - верхних. Поэтому Тироль с подругами уже хорошо могла работать с партнером в амплуа нижней. Ради интереса, Тироль могла держать на своих плечах и делать несложные акробатические элементы даже со взрослым партнером Бригитты Дэви, вплоть до того, чтобы держать его над своей головой вытянувшимся в струнку. А он был на 20 см выше ее самой и на 20 кг тяжелее. Дэви был красивый и смелый, и они были знакомы уже несколько лет, поскольку Бригитта давно тренировалась с ним, и не только тренировалась. Дэви был отличным любовником. С Тироль же он был всегда дружелюбным и иногда помогал ей выполнить трудное домашнее задание по математике.
   Сейчас, довольная тем, что у нее получились довольно сложные элементы с взрослым акробатом, Тироль даже подняла его на руки, смеясь и покружила его в воздухе. Так, откинувшись корпусом назад, она держала на руках Дэви, как держала его сама Бригитта. Он был восхищен ее силой, и, не в силах устоять перед соблазном, лежа в руках девочки, наклонился и поцеловал ее в сладкую щечку. Тироль смутилась: еще ни один парень не целовал ее, хотя она начала уже об этом мечтать перед сном и даже во сне. Она была смущена и ошарашена, но это ей очень понравилось. Видя ощущения девочки, Дэви снова поцеловал ее, она повернула навстречу ему свои сложенные губки, прикрыв глаза от наслаждения, и Дэви замкнул ее рот в глубоком французском поцелуе, атакуя ее рот. Это было так сладко, что Тироль замерла в ожидании, хотя держать мужчину на своих руках приходилось все тяжелее, усталость наваливалась на руки, но ради продолжения удовольствия девочка терпела. Это был ее первый поцелуй в жизни с парнем. Дэви, в свою очередь испытал неописуемое наслаждение быть на руках 13-летней девочки. Это были совершенно другие, более тонкие чувства, чем на руках взрослой сильной девушки. Он не смог скрыть своих чувств и волнений, когда они целовались, и был очень страстным, до последнего не желая сходить с ее рук. Тироль почувствовала, что его, как и ее, это очень впечатлило. Казалось, что их сердца бились в унисон от волнения.
   Потом они вновь встретились. Бригитта ушла отдыхать после тяжелой тренировки, а Дэви уже выходил, когда Тироль вернулась из школы. Она радостно приветствовала его, и он также радостно раскрыл ей свои объятия. Но было видно, что он был смущен при виде ее. Она, видя его смущение, чтобы ободрить его, обняла его, чувствуя к нему сильное влечение, и от чувств сильно стиснула его тело своими руками. Дэви, смотря на нее сверху вниз, с удовольствием крякнул: в этой девочке почти столько же сил, сколько в нем самом. Она с увлечением даже приподняла его от пола, так что ноги парня повисли в воздухе и, почти автоматически, он обвил ими ее тонкий стан, чем только ободрил ее. Она сказала, держа его на себе и смотря на него снизу вверх:
   - Дэви, я тебя не отпущу. Потренируйся еще со мной. Целый день я сидела за партой, устала сидеть, и мне надо потратить свои силы, чтобы стать довольной.
   Он колебался. Противоречивые чувства захлестнули его: вдруг Бригитта обнаружит их отношения? Но решительная девочка уже все решила и понесла его на спортивную площадку рядом с домом. И Дэви ради нее остался еще на пол часа, чтобы девочка смогла попробовать с ним новые тяжелые для себя элементы. Он с осторожностью и бережно опирался на нее, когда она поднимала его, восхищаясь ее силой. Конечно, он не мог удержать свою эрекцию и был в опасности, так как впечатление от ее силы ударили по его либидо. Тогда, уже наученная, хотя только теоретически, Тироль по его просьбе сделала ему впервые в своей жизни блоу-джоб, по правилам подняв его себе на руки и качая его на руках. После сильнейшего оргазма, который она доставила ему, он лежал в ее руках, разомлев и лаская ее своим языком, ее ухо, шею, голое плечо и даже голую грудь, изогнувшись, только-только начавшую набухать грудь девочки-подростка. И этот только предвестник настоящей груди вызывал в нем особое наслаждение. Он прошептал ей на ухо, в то время как она испытывала наслаждение от его ласк, прикрыв свои глаза, хотя силы в ее руках уже истощались:
   - Хочешь, я тебе тоже сделаю блоу-джоб?
   Заинтригованная, она нерешительно сказала:
   - Хочу, Дэви.
   Она села в кресло, теперь полностью голая, раздвинув свои ноги в стороны. Дэви опустился на колени и стал ласкать языком ее голые, еще без поросли, с только-только появляющимися волосками, гениталии, одновременно массажируя ее грудь. Тироль испытала при этом сладкие чувства. Она знала теоретически, что она может достичь при этом оргазма, о котором только слышала, но не испытывала. Но у нее не получилось.
   Но потом Дэви пригласил ее в кафе, где угостил ее мороженым. В первый раз в жизни она была приглашена в кафе, и лишь в третий раз насладилась вкусным сладким мороженым. В кафе играла скрипка, и некоторые пары танцевали. Тироль заявила, что она тоже хочет танцевать, и Дэви пригласил ее. Он был отличным галантным танцором, что не странно для акробата верхнего. Сначала он вел ее в танце, но потом она, ниже его на 20 см и легче на 20 кг, переняла инициативу, обняв его за талию как мужчина - женщину, и, приподняв его от пола, покружила его так в воздухе, благодарная ему за подаренный ей вечер. Он поддался искушению и забросил свои ноги ей на бедра, обвив ими ее тонкую талию. В знак одобрения, Тироль только крепко стиснула его в своих объятиях как он, как она знала, любит. И так они и закончили танец: на двух ее ногах. Для Шадизара девушка публично в роли сильного пола со своим парнем была обычным явлением, и Тироль не хотела противоречить духу этой страны, стараясь быть похожей на взрослую девушку. Когда музыка кончилась, он опустил ноги вниз, но она игриво тут же подхватила их своей рукой снизу, взяв его теперь на руки как жених - невесту, и таким образом понесла его к их столику.
  
   Три года прошли, прежде чем Том доставил их назад. По пути обе девушки, особенно - Тироль, были оживлены и весело болтали, опять громко вслух восхищаясь наблюдаемыми внизу грандиозными картинами морей, лесов, полей и городов. Увидев красивое уединенное в глухом лесу чистое озеро Том предложил сделать остановку, чтобы отдохнуть и искупаться. Обе девушки были в восторге от его предложения, и он спустил свой турболет на берегу озера. Высокая непримятая никем пышная трава застилала берег, переходящий ближе к воде в чистый белый песок, горячий от нагрева полуденным солнцем, стоящим в зените. Легкий бриз ласково плескал воду на песок и в окружающих кустах и деревьях щебетали птицы. Обе девушки скинули с себя свои платья, оставшись в одних трусиках. Бригитта помнила о их романе три года назад и желала бы его продолжения, поскольку была влюблена в Тома, этого настоящего волшебника, с помощью которого она могла поднимать теперь штангу в 180 кг - на 10 кг больше, чем три года назад поднимал ее брат и конкурент Гор. Поэтому она сказала небрежно:
   - Не люблю бюстгалтер. Он сковывает мою свободу. Да и ты уже и так видел меня без него, и перед тобой я не хочу стесняться.
   Это был намек, который Том с удовольствием уловил. Три эти года Том был занят делами и другими женщинами, и встречался с Бригиттой лишь раза три, чтобы узнать, как у нее идут дела и нет ли каких проблем. И каждый раз у них был секс, который инициировала сама Бригитта. Но, неожиданно для себя, на этот раз Том заметил, что маленькая Тироль повзрослела. Не только она подросла и ее бицепсы стали покрупнее, но и ее грудь стала наливаться аппетитными бутончиками, и она стреляла взглядом в него, оценивая, какое впечатление производит на него ее полуголое тело. Она сама сказала ему, подняв руки вверх и повиляв своими пока еще худыми бедрами:
   - Тренер говорила, что у меня красивое тело. Правда, Том?
   Он мог оценить, что тело девочки, покрытое тонким слоем мускулатуры, действительно красивое. Она сказала:
   - Я уже стала так сильна, Том, что могу не только поднять тебя на руки, как три года назад, но и поднять тебя над головой и даже могу попробовать держать тебя над своей головой одной рукой, как это я научилась со своим партнером по акробатике.
   Том смущенно переглянулся с Бригиттой, а девочка продолжала:
   - Раздевайся Том, и я донесу тебя в воду на руках, чтобы показать тебе, каких результатов я достигла за эти три года.
   Том был смущен ее предложением и скинул с себя одежду, также оставшись в одних трусиках, уже со стоящим колом в них:
   - Но я до сих пор не только выше, но и тяжелее тебя, Тироль.
   Девочка, однако, была крупная и лишь немного уступала ему в весе. Она действительно, подняв его на руки, нисколько не испытывала трудностей в этом. Бригитта сказала:
   - У меня предложение, Тироль, вообще не опускать Тома на ноги в этом прелестном чудном уголке. Неужели мы вдвоем не справимся с этим?
   Тироль был захвачена такой игрой и смеялась:
   - Идет, я за.
   Бригитта сказала:
   - вот Том, тебе придется подчиниться большинству.
   Но он млел на руках юной красивой девочки и, хотя повозмущался для порядка, в душе был не против такой игры: обе девушки были ему не безразличны, обе сильны и привлекательны.
   Тироль потом подняла его над своей головой и затем несколько секунд даже держала его на одной своей руке над своей головой, балансируя его вес. Том был убежден, что она уже, по крайней мере, не слабее его самого, если уже не сильнее. Он похвалил ее, с восхищением потрогав ее небольшой, но твердый бицепс. Когда она опустила его опять себе на руки, лежа в ее руках, он повернулся к наблюдавшей их Бригитте:
   - А ты, девушка, как ты продемонстрируешь, насколько сильнее ты стала за эти три года?
   Бригитта загадочно улыбнулась:
   - Пожалуй, тебя не впечатлит все то, что показала тебе Тироль? Пожалуй, я могу продемонстрировать тебе кое-что более серьезное.
   - Интересно, что ты нам можешь показать?
   - Хорошо. Мне понадобится помощь Тироль. Тироль, согласна помочь мне в показе Тому моих силовых возможностей?
   - Да, конечно, Бригитта. Что я должна сделать?
   - Держи пока Тома на своих руках, потом я тебе скажу, что делать потом.
   Тироль встала в ожидании, держа на своих руках мужчину, следя за Бригиттой. Бригитта же прогнулась в мостике и встала на руки, подняв вверх стройные сильные ноги, вытянув носочки, и затем чуть раздвинула их в стороны. Она сказала:
   - Сейчас, Тироль, твоя задача - посадить Тома осторожно мне между ног, как в седло. Смотри только, не толкни меня, усаживай его осторожно, а то я упаду. Сможешь? А потом я попробую пройтись на руках сколько смогу. Интересно, смогу ли я так донести его до воды. Держись рядом, Тироль, чтобы в случае чего подхватить Тома опять на руки, чтобы он не упал на землю.
   Том замер от неожиданного предложения Бригитты, а Тироль выразила свое восхищение:
   - Вау, Бригитта! Это круто. Тебе придется нести твоими руками сразу два тела - свое и Тома. Ты весишь 102 кг и он - 60, всего - 162 кг!
   Бригитта уже пол года назад могла стоять так некоторое время с 75-кг Дэви. Том на 15 кг легче его, и она сама стала чуть посильнее с тех пор, поэтому надеялась не только стоять так, но и идти на руках. Том уже от одной мысли такого эксперимента был невероятно сексуально возбужден и вцепился руками в плечики Тироль. Та поднесла его вплотную к Бригитте и приподняла его тело повыше, чтобы усадить его между ног своей тетки. Приподнимать его пришлось поддев своей левой ладонью под его промежностью, взяв всю его промежность в свою руку, и девочка была восхищена величиной его уже готового к действию огромного члена, же вываливающегося из своего плена. Она была знакома уже с подобным орудием у Дэви, и потому смогла не потерять самообладание. Он приподнял свою тонкую одну ногу, и она осторожно усадила его на промежность Бригитты. Как только Бригитта почувствовала, что все 60 кг Тома надавили на нее сверху, она для уверенности стиснула его собственную промежность своими мускулистыми ногами, в объеме соперничающими с объемом его талии. Удостоверившись, что прочно стоит на своих руках, Бригитта сделала первый шаг, переставив свою руку. Конечно, он был существенно легче, чем Дэви, и его можно было нести так, шагая своими руками по земле. При ее шагах ее ноги непроизвольно ритмично сжимали корпус Тома, который судорожно схватился за мускулистую женскую ногу перед своими глазами. Его возможности были небезграничны, вся ситуация вызвала в нем огромный рост либидо, сдержать которое он был не в состоянии, и его поразил глубокий сильный оргазм. Все его тело сковало сильнейшим сладким спазмом, и он стал выстреливать спермой на ногу Бригитты и на траву рядом залп за залпом, пока его запасы не кончились и его тело не обмякло в сладкой неге и беспомощности. Бригитта смогла пронести его так почти до самой воды, пока ее руки не обессилели, и она крикнула Тироль:
   - Тироль, сними с меня Тома, я сейчас упаду.
   Шедшая рядом девочка с готовностью подхватила опять мужчину одной рукой под задницу и другой - под мышку, подняв его с ног Бригитты и устроив его опять на свое груди, держа его на руках, а Бригитта в это время рухнула на песок в изнеможении. Тироль прокомментировала:
   - Вы оба истратили все свои силы и оба без сил, но по разным причинам.
   Бригитта поднялась на ноги, тряся своими уставши бицепсами:
   - Все-таки, я сдалась последней, и потому победила. Ну, теперь пойдем купаться, смывать с себя остатки, чем нас запачкал Том. Тироль, тебе не тяжело? Мои руки полностью обессилены. Занеси его в воду, помоги ему и помоги ему помыться.
   - Хорошо, Бригитта.
   Обе девушки зашли по пояс в прохладную прозрачную воду озера. Бригитта почистила свое бедро, а Тироль, держа теперь Тома одной рукой, благо в воде он потерял часть своего веса, другой рукой стала мыть его член, отчего он, уже до этого сморщенный, стал опять расти. Тироль стояла в воде по плечи и держала его сейчас своей рукой вокруг талии, так что он был от груди над водой и его ноги не доставали до дна. Одной рукой держа его, другой девочка мыла его член. Непроизвольно ноги Тома задергались в воде, пытаясь достать до дна:
   - Тироль, что ты делаешь! Я сам могу помыть себя.
   - Но Бригитта попросила меня помочь тебе, и мне не тяжело. И тебя нельзя ставить на ноги, таковы условия здесь на этом озере.
   Бригитта ответила:
   - Пусть это озеро и берег будут называться Землей девушек. Поэтому мужская нога не должна касаться этой земли.
   Тироль это понравилось:
   - Земля девушек: мне это нравится. Я бы хотела остаться здесь жить. Здесь так прекрасно и красиво все. Я никогда не видела такой чистой прозрачной воды. Смотрите - в воде даже видны рыбки! Том, седлай ногами мою талию, чтобы я могла окунуться с головой, чтобы твои ноги случайно не достали дна.
   Он послушался ее, оседлав ее тонкую стройную талию, сидя на ней сбоку, и она окунулась с головой в прозрачную воду.
   Они вышли из воды, чтобы согреться на солнце и, чтобы отдохнуть не нарушая условия их игры, Бригитта растянулась на траве, а Тироль после этого положила Тома на нее сверху и сама блаженно растянулась рядом.
   Отдохнув, Тироль подняла Тома опять на руки, чтобы могла встать Бригитта, и девушки отнесли его в турболет, они оделись и полетели теперь уже без остановок в Офир.
  
  
   Горал, сам сын аристократа высокого чиновника, служил в управлении государством, под покровительством своего отца, найдя в этом свое призвание, а не в армии, как его бывшие одноклассники и даже некоторые одноклассницы. Когда Бригитта уехала, он решил дождаться ее, несмотря на то, что Мариетта в это время стала ухаживать за ним и соблазнять его. Бригитта поделилась с ним перед отъездом своей тайной, что хочет победить своего старшего брата, и Горал, зная ее настойчивый и волевой характер, верил ей. Но, конечно, место Бригитты в его отношениях с девушками не пустовало. Его быстро заняла Мариетта, у которой были на него планы, но она не смогла женить его на себе, хоть в уединении поднимала и носила его на руках, добровольно взяв на себя трудную роль сильного пола, доводя его до оргазма, когда он при этом начинал ласкать ее и целоваться с ней, и даже в компании поднимала его публично на руки, показывая другим девушкам, что она претендует на него.
   Был у него роман и с Сюзанной, старше его самого на 15 лет, 34-летней воительницей в полном расцвете сил, потерявшей своего мужа в боях. Она была влиятельна в обществе, будучи по силе сравнимой с сильнейшими мужчинами, сильнее не только его, но и Мариетты. Практически она отобрала его у нее, победив ее в борцовском поединке два раза подряд, и ухаживала за ним, нося его на руках. Она подарила ему богатый сексуальный опыт, в котором она неизменно играла роль сильной половины. Она также планировала женить его на себе, но умный Горал сумел уйти от более жестких уз брака с ней, оставив их отношения на уровне любовного романа тем, что завел краткосрочный роман с сильнейшей на это время женщиной Офира, прибывшей недавно из соседней страны, где она служила наемницей, 28-летней Патрицией. Даже Сюзанна уступала в силе этой женщине.
   Когда Бригитта прилетела, встретившись впервые за много лет, Горал встретил ее с объятиями, намереваясь обняться с ней как старые друзья. Соскучившись по своей давней подруге, парень поднял ее при всем народе на руки и закружил, целуя ее. Он взвесил ее в своих руках, ощущая ее тяжесть: кажется, она весила тяжелее его самого, оттягивая своим весом его руки:
   - Не уверен, но кажется ты потяжелела за эти годы, Бригитта, хотя выглядишь все так же стройной.
   Это было прямо на публике, и Бригитта была одновременно смущена явной демонстрацией себя в роли слабой половины с парнем, но одновременно польщена таким приемом ее со стороны красавца Горала. За эти три года их разница в силе значительно увеличилась в пользу девушки, так как за три года, работая в управлении, он тренировался только ради формы и не увеличил свою силу ни на йоту, не видя для себя перспектив в спортивной карьере, в то время как она стала поднимать штангу на 35 кг больше прежнего, потяжелев на 7 кг за счет чистой мышечной массы.
   Но и ее младший брат Конрад, желая показать ей, что стал значительно сильнее за эти годы и желая похвастать перед публикой, поднял ее при их встрече, хотя и не на руки, как Горал, а лишь фронт-лифт: все-таки она всегда покровительствовала ему раньше, и он любил свою старшую сестру, воображая в своих мечтах даже о сексе с ней. Вот и сейчас Бригитта выглядела сексуально соблазнительной девушкой, так что Конрад не только из братских чувств стиснул ее сильное тело в своих руках, держа ее в воздухе. Бригитта радостно смеялась:
   - Конрад! Как ты возмужал за эти годы! Стал такой сильный! А-а-а! Перерос меня.
   Только Гор из ближайших родственников не приветствовал ее. Гор действительно правил плохо, унижая подданных и конфликтуя с аристократами, упиваясь своей властью. Бригитта разузнала всю информацию из уст Горала, когда они уединились, и он держал свою подругу на своих коленях, лаская ее, забыв сразу и о Мариетте, и о Сюзанне, и о Патриции. Посоветовавшись с ним, она вызвала на новый поединок своего брата, всполошив этим всю страну. Горал, узнав как сильна она стала, сначала отказывался верить, но потом предположил, что это может быть так, пощупав еще более массивные чем прежде тяжелые бицепсы своей подруги, которым позавидовала бы не только любая девушка, но и любой парень, и посоветовал в этом случае, конечно, бросать вызов Гору, которого в обществе уже еле терпели.
   Мало кто верил, что она победит Гора. Но это мог бы сделать подросший 19-летний Конрад, так как он тоже должен был участвовать в новом турнире. Поэтому страсти накалились, и трибуны стадиона были забиты до отказа, чтобы посмотреть, смогут ли Бригитта, вернувшаяся из долгой поездки в Шадизар, известный уже сильными женщинами, или Конрад на этот раз справиться с Гором. Это было невероятно, но, тем не менее, интересно посмотреть, вдруг произойдет какое-нибудь чудо. Подавляющее большинство зрителей болело за смелую юную девушку, считавшуюся слабее Гора, но бросившую вызов своему непутевому, но очень сильному старшему брату. Что ж, полагали все, один раз она уже бросала вызов, и в этот раз произойдет лишь повторение пройденного. Тем не менее, зрелище было гарантировано. Было очевидно, что сейчас Бригитта будет сопротивляться ему еще более серьезно и решительно.
   По правилам они взвесились перед поединками. Все трое прибавили за 3 года: но если Брититта 7 кг, то ее братья - по 10 кг. Но это были разные килограммы. Гор, не брезгующий пирами и яствами и пренебрегший тяжелыми тренировками, добрал до 120 кг за счет появившегося на его теле жирка. 19-летний Конрад был по молодому подтянут и за эти годы подрос до 197 см, перегнав на 1 см своего старшего брата и на 7 см - сестру, став весить 100 кг. Его прибавка в весе ушла частично в силу, частично - в рост. Бригитта же в свой 21 год, оставшись ростом 190 см, на 6-7 см ниже своих братьев-соперников, прибавила 7 кг чистой мышечной массы, став весить 102 кг, всего на 2 кг тяжелее младшего брата. У Конрада была тайная надежда на этот раз победить свою сестру, так как за три прошедших года он стал сильнее, поднимая уже 150 кг - на 5 кг больше, чем подняла сама Бригитта 3 года назад.
   В первый день соревнований Гор, как и прежде, поднял, хоть и с большим трудом, вес в 170 кг. Штанга в 175 кг ему не покорилась. Но его гораздо более стройная сестра, к изумлению всех зрителей, на 18 кг легче его, подняла с первого раза 180 кг! Прогресс на 35 кг за три года, да еще для девушки казался невероятным. Конрад же смог поднять только 150 кг. Все эти годы, будучи любимчиком женщин, он провел в романах и развлечениях гораздо больше времени, чем его сестра. У него были романы с несколькими девушками - красивейшими и сильнейшими в Офире, но главным образом - с Патрицией - воительницей, сильнейшей и влиятельнейшей женщиной Офира на то время, единственной сильнее его самого. На 10 лет старше его, именно она играла роль сильного пола в их отношениях и носила его на руках, что ему нравилось. В отличие от молодых девушек, ровесниц Конрада, она больше любила секс и была опытна в этом деле, передав опыт молодому принцу.
   Они познакомились впервые на дне рождения подруги Конрада, где он, 18-летний принц, был в центре внимания всех девушек и хвастал:
   - Есть, конечно, мужчины сильнее меня еще в Офире. Но все они старше меня и сойдут с арены раньше меня. А сильнее меня среди моих ровесников нет.
   - А среди женщин?
   - И нет ни одной девушки и женщины, даже старше меня, после того как Бригитта уехала, которая была бы сильнее меня. Даже своей старшей сестры я сейчас сильнее. поднимаю уже на 5 кг больше ее.
   Патриция, старшая сестра одной из его подруг, в это время тоже первый раз за многие годы встретилась с молодым уже взрослым принцем, хотя видела его ребенком и подростком раньше. Она несколько лет провела сначала в армии, служа, воюя и тренируясь наряду с мужчинами и наравне с ними, а потом служила в наемной охране в другом государстве, соседнем с Офиром. Эта страна была богаче Офира, и хозяин девушки платил ей хорошие деньги. Хотя она была аристократка, и аристократы обычно не нанимались к богачам - к горожанам, но она была иностранка, без прав и без собственности в этой стране. В этой стране был клуб "Амазонка", в котором она регулярно тренировалась: ее хозяину было выгодно, чтобы она была сильнее, и он оплачивал ее тренировки. За это он требовал секса с ним. Она обязана была вести себя с ним в амплуа сильного пола, поднимая его на руки. Но хозяин был симпатичен, и сама Патриция любила секс. К тому же регулярные силовые тренировки повысили ее тестостерон в крови, и она чувствовала повышенное либидо. Она сама иногда хотела своего хозяина больше, чем он - ее, и сама инициировала сближение и секс, провоцируя его, поднимая его на руки. Поэтому эта обязанность не тяготила ее. Она могла бы выполнять ее и бесплатно, поскольку ее любовник также доставлял ей оргазм. Его жена была меньше и слабее его и не могла легко поднимать его, как это могла Патриция, сам он был крупный для горожанина, 90 кг. Так что за несколько лет службы за границей женщина приобрела дополнительную силу. В ее обязанности входила охрана хозяина и его жены, и охрана его товаров, так что иногда ей приходилось драться с грабителями, и трех грабителей она даже неосторожно убила голыми руками. Такие случаи расследовались полицией, но закон был на ее стороне. Также ежедневно она должна была вместе с парой грузчиков - мужем и женой, которые были послабее ее, так что она поднимала и несла в полтора раза больше каждого из них, перетаскивать тяжелый товар со склада на повозку с лошадьми и затем - с повозки в магазин. А эти мужчина и женщина грузчики были из рода лесорубов, коренастые и с огромной природной силой, выделяющей их из других горожан. Но, конечно, они были невысокого роста и легче ее. И в драке с грабителями или ворами они были менее отважны, нежели она. Жена, чуть ниже и легче мужа, была при этом сильна почти как и он, и они соревновались друг с другом, поднимая и нося грузы. На Спрейсе не было металлических механизмов, в том числе - и подъемных, поэтому физическая сила людей и лошадей была единственным приводным механизмом экономики, и тяжелый физический труд и, соответственно, силачи, как мужчины, так и женщины, ценились больше, чем на Земле.
   Она вернулась только три дня назад и даже не успела повидаться со всеми своими бывшими друзьям и подругми. Сейчас, услышав слова принца, она вставила свое слово:
   - Я сомневаюсь, что ты, принц, сильнее всех женщин в Офире. Сомневаюсь, что ты сильнее меня.
   Некоторые, кто постарше, хорошо знали ее, но более молодые даже ее не знали. Дружеские, да и не дружеские, поединки были обычаем для праздников в стране, и гости, уже чуть захмелевшие, все оживились, требуя выяснения сил. Мужчины и парни втайне хотели бы сбить с принца спесь, если бы вдруг женщина победила его. Девушкам тоже было интересно, сможет ли эта женщина защитить их честь перед принцем. Хотя, с другой стороны, они не хотели бы иметь сильную конкурентку. Поднялся шум и ажиотаж, и стали делаться пари и ставки на победителя. Смешанные поединки были особенно интересны тем, что победитель на полных правах мог иметь побежденного, заставив его сексуально удовлетворить его. Победитель имел полное право взвалить побежденного себе на плечо, таким образом покрасовавшись перед публикой и получив поздравления, и унести его в уединенное место, где и отыметь его. Но они оба могли уйти своими ногами или побежденный вынужден был нести победителя на руках или везти на спине, если такова была воля победителя. Если парень побеждал девушку, он, после того, как они уединялись, обычно всаживал ей между ног, не заботясь, чтобы ждать ее, или заставлял делать минет, подняв его на руки, если же наоборот - девушка парня - то у нее был примерно такой же выбор: или сексуально возбудить его и сыграть роль наездницы, или сесть ему на лицо, заставив его работать своим языком, в зависимости как ей больше нравится и от состояния побежденного. Иногда, если он был тяжелее ее, она могла потребовать держать ее сидящей на его плечах лицом к нему во время ее ублажения.
   Конрад был амбициозен и уже предвосхищал, как поднимет эту крупную соблазнительную красотку себе на плечо и унесет ее, чтобы всадить в нее в укромном месте свое орудие. Патриция тоже была еще молода, так что Конрад даже посчитал поначалу ее своей ровесницей, верила в свои силы и любила быть в центре внимания, любила внимание мужчин. И сейчас все внимание было обращено на нее. Они вышли на лужайку перед домом, и она сняла свое праздничное, плотно облегающее ее сильное тело платье и туфли на высоком каблуке. Их фигуры были сопоставимы по стройности, силе и красоте. В толщине торса и ширине плеч она не уступала ему. Она оказалась чуть ниже его ростом - на 10 см ниже его, будучи 187 см, и на 5 кг легче, 95 кг. Конрад обладал природной силой и был очень силен. Зная, что она служила наемницей за границей несколько лет, и должна быть сильна, он, тем не менее, предполагал, что без проблем справится с ней, хотя она его заинтересовала своей смелостью и, по своему виду, была явно сильна. В любом случае, когда он ее поборет, ему надо будет познакомиться с ней поближе. Он уже предвкушал сладкий секс: чем сильнее была женщина, тем более она была для него соблазнительна и желанна.
   Но женщина оказалась сильнее его в руках и к тому же более умелым борцом. Она умело отразила все попытки парня бросить ее и, хорошо поймав его, эффектно бросила его на землю. Это было для него неожиданно и шокировало его, приведя его в панику. Конрад отдал все свои силы, изворачиваясь и дергаясь под соперницей, пытаясь скинуть ее с себя. Но она оказалась достаточно сильной, чтобы не позволить ему это сделать, ее железные пальцы стиснули его тело в прочном захвате, и, наконец, когда его силы были исчерпаны, он обмяк, и его лопатки были, наконец, силой прижаты ею к земле. Между тем, стиснув крепко в своих объятиях его сильное крупное бьющееся тело, женщина ощутила сильную сексуальную страсть. Две недели в дороге у нее не было секса, и она была сексуально голодна. Она любила крупных сильных мужчин. В отличие от ее бывшего хозяина, он был выше, выше даже ее самой на 10 см, тяжелее того на 10 кг и гораздо стройнее, красивее и моложе. И гораздо сильнее, почти как она сама по силе, что ее невероятно возбудило во время борьбы. Она не торопилась вставать с него, крепко держа его в захвате своих сильных рук:
   - Так как, принц, насчет женщин, которых нет сильнее тебя?
   Конраду не хотелось отвечать, но она не торопилась вставать с него, а ее захват терзал его шею. Бицепс ее руки, который был не меньше, чем у него, болезненно давил на его шею. Тогда он решил за лучшее, чтобы она, наконец, отпустила его, сделать ей комплимент в ее силе. В ответ она мило улыбнулась ему и, следуя своим чувствам, опустив свое лицо, поцеловала его прямо в губы и прошептала ему на ухо:
   - Теперь ты мой, принц. Если ты ожидал секса со мной, то он будет, но - на моих условиях.
   Он был смущен ее смелым поступком с поцелуем. На виду у всех, Патриция, доминируя над ним, стиснув его крупное тело в кольце своих сильных рук, с наслаждением воевала своим языком в его рту с его языком, млея от удовольствия. Она была сексуально разогрета, и уже текла, возбуждая и его, явственно чувствуя своим голым мускулистым бедром его собственный мускул между его ног.
   Конрад был посрамлен и смущен. Только его старшая сестра Бригитта была так уверенно сильнее его и, когда он был моложе, некоторые подруги. Но сейчас он считал еще несколько минут назад, что уже не было женщин в Офире сильнее его. Дама, встав с него, по-джентльменски помогла ему подняться, протянув ему свою руку. Это было опасно, но иначе она могла поднять его себе на плечи прямо с земли. Для зрителей это было бы дополнительным зрелищем, которое он не хотел им устраивать. Он принял ее помощь и поднялся, после чего она, подхватив его под колени руками, подняла себе на плечо. Его завистники парни громко приветствовали ее ликованием и аплодисментами, хотя многие, чуть не спустившие от зрелища, когда девушка давила сильнейшего среди них парня, дорого бы дали, чтобы оказаться на его месте сейчас. Девушкам же его было жалко, но каждая хотела бы быть на месте Патриции: так гордо и достойно поднять публично его, самого принца, на свое плечо. Патриция была на пике своего триумфа. Повернувшись, она ответила на приветствия, подняв одну мускулистую руку, другой придерживая на своем плече свою добычу, сейчас бесславно свисавшего с ее широкого плеча принца, походив с ним на плече, а затем спросив:
   - Хозяйка, подскажи, где бы мы могли с принцем поговорить наедине.
   Девушка вскочила:
   - Я могу предоставить вам мою комнату, но она на втором этаже. Наверное, лучше где-нибудь на первом?
   - Ничего, нормально. Мои ноги не устали, и они достаточно сильны, чтобы подняться на второй этаж.
   Вслед за девушкой хозяйкой дома Патриция грациозно, сопровождаемая восхищенными взглядами гостей, поднялась со своей добычей на второй этаж в указанную ей комнату. Конрад беспомощно лежал на ее широком плече, а она уже по дороге начала страстно тискать своей свободной рукой его тугую ягодицу и мускулистое бедро. Перед его глазами были лишь ее тугие большие ягодицы и, ниже, чередующиеся при ходьбе мускулистые икры.
   Зайдя в комнату, Патриция опустила его на постель, обнимая его за талию, держа его как свой трофей, ниже его на 10 см, и стала опять с жадной страстью целовать его. Он не мог сопротивляться ее атаке и, обняв ее за шею, отвечал ей. Она сдернула с него его трусы, освободив его здоровенный кол, и с удовольствием огладила его. После этого она неторопливо, по-женски дразня его, сняла и с себя свои трусики и бюстгалтер. Она повалила его на постель, после чего оседлала его. Он должен был быть благодарен ей, так как она с полным правом могла бы унизить его тем, что могла бы сесть ему на лицо.
   - Только не спеши, принц. Если не успеешь удовлетворить меня своим членом, то потом тебе придется это делать твоим языком.
   Угроза была вполне реальной, и он приложил все силы, чтобы дождаться ее оргазма, прежде чем спускать самому. Но это ему удалось, Патриция была страстной и дошла почти до исступления, стоная и прикрыв глаза, прыгая на нем, и оба испытали острое удовольствие от сладкого бурного секса. Закрыв глаза, Патриция издала протяжный глубокий стон, прежде чем ее сильное тело сковало сладкой конвульсией. Ее тело обмякло, и она повалилась на тело своего партнера, распластавшись на нем.
   Немного отойдя от слабости, она опять целовала его, и он не мог отвергнуть ее поцелуи: он был покорен ее силой и был влюблен в нее. Оба они получили удовольствие от интима, и Патриция не торопилась сходить с него, иногда сокращая мускулы своей вагины, стимулируя его снова. И его член стал снова расти. В его молодые годы Конрад был гиперсексуален, и это понравилось девушке. Она стала дрочить его снова. На этот раз процесс был гораздо дольше, но она смогла получить еще два оргазма, пока он достиг, наконец, своего второго оргазма, и его член опять повял. Патриция, вознагражденная тремя оргазмами, улыбаясь, целовала и ласкала его:
   - Вот где твоя самая сильная мышца: мужская.
   Но они уже были вне компании довольно долго - более получаса и, хотя обоим не хотелось отрываться друг от друга, все-таки они почистились, надели свое нижнее белье и вернулись к гостям. Потом они вместе танцевали - она сама пригласила его:
   - Позволь мне пригласить тебя, принц, так как я хочу остаться с тобой друзьями. Ты, наверное, в обиде на меня?
   На 10-см каблуках она была одного с ним роста. И высокие женщины нравились ему. И он признался во время танца, что она впечатлила его. 28-летняя женщина выглядела не старше своей 18-летней сестры, и Конрад влюбился в нее. Ее молодая сестра Жанна тоже была от природы сильна, сильнее своих ровесниц такой же комплекции, что нравилось Конраду. Она могла легко поднимать и носить его, даже будучи легче его на 12 кг. Но Патриция, такого же роста, не мене красивая, была еще сильнее, сильнее даже его самого, что глубоко возбуждало его. Ей же было лестно внимание принца, и она даже сама, видя его расположение к ней, начала за ним ухаживать. У Патриции не было недостатка во внимании мужчин, она была на пике своей спортивной формы, сильнейшей женщиной Офира, сильнее даже более молодой Бригитты и ее матери. Но, хотя обласканная вниманием мужчин, она пока не могла найти достойного себе, и потому принц оказался в центре ее внимания.
   Но, нужно отдать ей должное, совместные силовые тренировки с ней - а Патриция, как молодая воительница, уделяла много внимания если и не росту своей силы, то поддержанию себя в спортивной форме, чтобы не растерять ту силу, которую она приобрела зарубежом, - позволили и Конраду прибавить в силе тоже, хотя чаще он для нее был живым весом, чем она - для него. Все же, тренировки их не были столь эффективны, как они были у нее в клубе "Амазонка", из-за того, что Патриция не помнила методику тренировок. Сейчас ее тренировки лишь держали ее в былой, уже достигнутой спортивной форме. На 10 см ниже его, 187 см, она была на 5 кг легче его - 95 кг, обладая чуть более сильным бицепсом. Она поднимала штангу в 160 кг, а не 150 кг, как он, и в армрестлинге она также побеждала его. Дружба и даже любовные отношения с одной из сильнейших женщин страны, с силой которой мог соперничать только разве что сам Гор, льстили самолюбию Конрада. Но любил он и общество своих ровесниц, наиболее физически сильных из них, и при этом красивых и стройных, и по-прежнему у него был круг друзей и подруг, с которыми он дружил с детства. Жанна, 18-летняя младшая сестра Патриции, к сожалению для него, последовала по стопам своей старшей сестры, уехав служить, как она, наемницей в другую страну, желая получить силу такую же, как у Патриции. Патриция дала ей рекомендательное письмо к своему бывшему хозяину.
   Дружил Конрад и с Горалом. Хотя тот был на 2 года старше его, но - умнее, и как старший друг мог посоветовать что-то умное. Еще с детства Конрад любил, когда его принимали в компании его старшей сестры, где та была лидером. Она покровительствовала ему, когда его могли обидеть более старшие и сильные парни. Горал же поддерживал дружбу с Конрадом как с братом своей любимой девушки и тоже покровительствовал ему, хотя не был сильнее его. Горал познакомился с Патрицией вне компании Конрада как с новой влиятельнейшей молодой женщиной страны и, конечно, благоговел перед нею, будучи ниже ее по статусу. Но в компании Конрада он смог заинтересовать ее своим умом. Патриция не была развязной, считаясь вполне светской женщиной, но однажды на вечеринке они выпили, и она посадила Горала себе на колени, когда он понравился ей своими шутками. А потом, танцуя с ним, она подняла его, посадив его себе на талию, флиртуя с ним. Он был чуть легче Конрада, хотя для такой сильной женщины оба они были достаточно легки. Сидя на ее талии во время танца, Горал вел себя вполне достойно, что ей понравилось. Как умный мужчина, он понимал, что дружба с Патрицией может быть благотворной для его карьеры, и постарался польстить ей. Он понравился ей своим умом и поведением, и она поддалась его чарам. И у них, за спиной Конрада, были две красивые романтические тайные встречи, в которых женщина взяла на себя роль сильной половины в отношениях, несмотря на разницу в росте в 7 см в его пользу. Секс стал украшением их окрепших дружеских отношений. Патриции нравился секс с позиций сильного пола в отношении своего партнера, так как в этом случае она сама выбирала способ, и выбирала куннилингус, который ей нравился больше обычного секса. Мужчина слабее ее соглашался обрабатывать ее снизу, в то время как мужчины сильнее ее считали это недостойным для себя. Сама она давала своему партнеру оргазм, держа его на руках, мерно покачивая, взяв его член в свой рот, а партнер ее удовлетворял, стоя перед ней на коленях, если она стояла или лежала.
   Бригитта, со своей стороны, также не чуждалась мужчин и ей нравилась их компания, как и жаркие любовные объятия и секс - тестостерон, получаемый ею на силовых тренировках, требовал удовлетворения ее возросшего либидо. Но это было только дополнением к ее тренировкам, а не замена их, как у Конрада. Как все сильные девушки, она предпочитала куннилингус - секс в удовольствие и без опасений, и поэтому пыталась строить отношения с парнями с позиции сильного пола.
   Но вернемся к нашему прерванному рассказу. Вся столица страны была взбудоражена победой Бригитты в силовом турнире. Все должно было решиться на следующий день: сможет ли она также победить старшего брата в борьбе?
   Сначала боролись Бригитта и Конрад. Хотя оба были почти одного веса, ее фигура была более выраженно мускулистой и более эффектной. Брат опасался более сильной сестры и отдал ей инициативу, уйдя в пассивную оборону. Еще когда она только вернулась, и они впервые встретились после 3-летней разлуки, они обнялись, и он в чувствах стиснул ее в своих сильных объятиях и поднял в воздух, покружив ее, как будто ее 102 кг были для него ничем. Но и она отвечала ему, улыбаясь ему:
   - Ах, братик! Я так соскучилась по тебе! Ты мой младший братик.
   Она не видела себе в нем соперника, обращаясь с ним дружески. Конрад оценил силу ее ответного объятия, когда, поставленная на ноги, она в ответ подняла его, и смущенно поглядывал по сторонам, одновременно радостно улыбаясь ей, будучи тоже рад их встрече. Его подруги девушки иронично улыбались ему. Они то знали, что Конрад любил, когда его девушка поднимала его на руки, и сейчас с завистью смотрели, с какой легкостью это сделала Бригитта: им бы тоже такую силу. У Конрада же на фоне новой силы его сестры все прелести его девушек померкли. Он с восхищением щупал ее массивный твердый бицепс, больше, чем у него самого.
   В их поединке Бригитте понадобилось лишь 5 минут, чтобы завершить его с братом своей уверенной победой, подняв его от земли, стиснув его тело своими руками и, эффектно бросив на землю, припечатать его лопатками к земле. Хотя она могла бы закончить с ним за одну-две минуты, она, щадя его чувства, не торопилась заканчивать с ним, поначалу просто отбиваясь от его опасливых нерешительных атак. Он мог определенно знать, что его сестра сильнее даже Патриции, подняв вчера на 20 кг больше ее и на 30 кг больше его самого, и у него не было шансов с ней. Но так как он опасался атаковать ее, их борьба стала выглядеть утомительно для зрителей, и девушка это понимала. Тогда она пошла в атаку, открыто желая сделать захват соперника, без всяких обманных движений, и Конрад, избегая этого захвата, стал ретироваться, полусогнувшись, выставив вперед руки, а она в ответ - догонять и давить его, держась более прямо и открыто. Так как он отступал, она резко рванула вперед и поймала его в свои объятия и подняла себе на грудь. Она не торопилась, дав зрителям оценить свою силу, потом сделала эффектный бросок и уверенное туширование. Конрад бился под ней как конь, стараясь вывернуться из ее рук и вздымая ногами песок на арене. Но ее захват его шеи и руки был словно железным. Конрад взвыл от причиняемой ему боли и обмяк в ее руках, сдавшись ей. Она победила его с гораздо большим эффектом и уверенностью, чем три года ранее, или чем Патриция в их спарринг-тренировках, и ее победа была встречена шумным восхищением зрителей. Все его надежды, что с годами он станет сильнее ее, потерпели крах. Все болели за нее, прежде всего - как за девушку, за слабый пол, не особо надеясь, что она победит и Гора, хотя если это бы осуществилось, то положение в стране с правлением улучшилось бы. Просто это обычно, что в смешанных поединках мужчины болеют за женщину, особенно если она стройная и красивая. Женщины, наоборот, болеют за мужчину, воспринимая его соперницу как свою конкурентку. Поэтому кричали, выражая свой восторг ею, в основном мужчины и парни.
   И в трудной тяжелой борьбе с Гором, где у мужчины было преимущество в весе в 18 кг над своей соперницей, Бригитта победила. Ей пригодилась ее практика борьбы с тяжелыми соперниками в Шадизаре. В процессе борьбы Гор, в отчаянии, что ему не удается бросить ее, что она разрывает все его захваты, чтобы вывести ее из равновесия, как бы случайно сорвал с нее ее бюстгалтер, порвав его якобы неловким движением. Бригитта осталась топлесс, но сохранила при этом хладнокровие, так как в Шадизаре уже была приучена выступать топлесс вместе с местными девушками. Она не стала на этом основании прерывать поединок, на что надеялся Гор, чтобы восстановить свои исчерпывающиеся силы. Напомним, что по правилам национального чемпионата Шадизара, его участники обязаны были выступать топлесс независимо от пола, и это правило иногда добровольно переносилось девушками на другие соревнования. Все это только подогревало к таким соревнованиям интерес зрителей и делало смелых девушек более популярными у парней, если их грудь была достаточно красивой. Так как грудь у Бригитты была красивой, тугой, то она уже в Шадизаре несколько раз выступала топлесс, в том числе - в борьбе с мужчинами. Смешанные поединки с женщинами топлесс привлекали много зрителей, организаторы соревнований всегда поощряли женщин специальными заманчивыми призами за их выступления топлесс из-за большей выручки, и женщинам, в том числе - и Бригитте, нравилось бороться при полных трибунах, а потом, в случае победы, тяжело дыша, качая свою грудь как кузнечные мехи, купаться в ликовании зрителей и ловить цветы. Конечно, в твердом кожаном бюстгалтере грудь была лучше защищена. Но девушка приноровилась уже бороться и с голой грудью.
   Вот и здесь Бригитта не стала из-за этого останавливать поединок, что было целью Гора, уже начавшего выдыхаться и слабеть, и закончила его эффектным броском и тушированием своего более старшего и тяжелого брата, также предварительно подняв его в воздух, себе на голую грудь, когда он не смог разорвать хватку ее более сильных рук. Она эффектно прошла с ним на плече несколько шагов, чтобы бросить его в центре круга, чтобы ее результат был засчитан, и бросила о землю, забыв в ожесточении борьбы, что ее красивая грудь обнажена. Она упала на него сверху, надежно связала его шею и руку своим замком и вытерпела его отчаянное сопротивление, добилась терпеливо, пока он отчаянно сопротивлялся, лежа под ней, пытаясь перевернуться и бороздя ногами землю, соприкосновения обеих его лопаток с землей. Когда судья объявил ее победу, после того как отчаянные попытки Гора сбросить с себя свою сестру или просто перевернуться на живот ни к чему не привели, когда его силы иссякли в железных тисках рук девушки, и он обмяк в ее руках, она устало поднялась с него и, забыв в этот свой триумфальный момент, о котором мечтала несколько лет своей жизни, о голой груди, хоть и небольших размеров, но - на толстых пеках, красоту которой могли оценить все зрители, подняла в триумфе свои мускулистые руки вверх. Зрители были очарованы при этом не только красотой ее лица и красотой ее голого могучего торса и всей ее женственной фигуры, но и красотой четко оформленных крупных бицепсов: ни у одного из мужчин они не были так эффектно оформлены, хотя и могли уступать по величине. Весь стадион встал, и зрители торжествовали стоя, приветствуя свою новую царицу. Правление Гора было окончено! Все были не просто довольны, а восхищены как красивым зрелищем, так и результатом. Как грациозностью атлетической фигуры и красотой лица, так и силой молодой 21-летней девушки. До сих пор Патриция была примой в среде парней, первой женщиной, о которой говорили и восхищались ее силой и красотой. Теперь ее просто затмила Бригитта.
   Том, который привез Бригитту, тщательно снимал все поединки на камеру для истории и для исследований на Земле. Впоследствии, уже вернувшись в Шадизар, он отобрал наиболее эффектные снимки, когда красавица Бригитта с поднятыми вверх руками с эффектными бицепсами приветствовала зрителей с обнаженной грудью, счастливо улыбаясь, и опубликовал их с подзаголовком: "Ее соперник сорвал с нее ее бюстгалтер, но она продолжила борьбу и победила" в очередном своем журнале "Вестник Спрейса", единственном журнале на всей планете, так как только у Тома в распоряжении была необходимая полиграфия. Журнал выходил примерно раз месяц, в нем были основные новости по всем странам и иллюстрированные рассказы о его посещениях разных стран. Вот и сейчас он ярко обрисовал в своей статье ситуацию в Офире и напряжение перед турниром. Кроме того, на Спрейсе существовали свои писатели, которые писали рукописные рассказы и даже книги. Некоторые присылали свои рассказы в редакцию журнала, и наиболее талантливые рассказы тоже публиковались. Конечно, превалировали рассказы, в которых в красках описывались примеры женской силы, их физического превосходства над мужчинами, описания подвигов легендарных реальных или мифических героинь.
   13-летняя Тироль в это время, за день до победы Бригитты, удивила своего старшего брата 15-летнего Джека тем, что смогла побороть его в дружеской борьбе. Он не мог поверить тому, что его младшая сестра, ниже и легче его самого, в то время как он был сильнейшим парнем среди своих ровесников, смогла победить его. Но потом в матче-реванше, в котором он уже был осторожнее, он смог взять реванш. Силы их были примерно равны, и они стали друг другу отличными конкурирующими спарринг-партнерами на долгие последующие годы. Их мать, следящая за их воспитанием, поощряла их поединки: ведь в них оба ее ребенка учились и набирались сил.
   Хотя ее отец Гор проиграл Бригитте и перестал быть королем страны, что было печально, Тироль одновременно была рада за Бригитту, которую считала за старшую сестру. У Тироль были старые подруги, с которыми она встретилась и похвасталась им своей вновь приобретенной силой в Шадизаре. Но ее интерес переместился к мальчикам, и все больше ей начинала нравиться компания ее брата с парнями на 2-3 года старше ее самой. У нее, как у других девочек в ее возрасте все чаще были парни на уме. Она, ниже и легче их, была сильнее почти всех из них, учитывая, что Джек был одним из сильнейших парней в своем возрасте в Офире. Конечно, это привлекало к ней внимание этих парней, и ей нравилось это внимание. Джек позволял ей быть рядом, так как они сейчас были более на равных, чем раньше, и ему самому было лестно иметь такую сильную сестру, которой можно было похвастать перед друзьями. Вместе, как брат и сестра, они были непобедимы для борьбы или даже драк между парами. Но Джек, конечно, имел свою подругу его возраста. Парни и девушки вместе играли в соблазнительные игры, наподобие цыплячьих боев смешанными парами: девушки на парнях или, наоборот, парни - на девушках. Чтобы определить коней и всадников, играли в карты или другие игры. Тироль обычно проигрывала, и ей доставалась роль коня. Так что ей приходилось возить на своих плечах парней тяжелее себя самой к их удовольствию. Но правила были правилами для всех, и Тироль приходилось им подчиняться. Практиковали смешанную борьбу, что было соблазнительно, парни сами провоцировали их на борьбу, и девушки были настолько сильны, что иногда побеждали парней, без всяких поддавков. Но до 16 лет им запрещался взрослый обычай победителю иметь побежденного. Скоро и у Тироль появился свой парень, с которым она целовалась. Лучший друг Джека, он был веселый и нравился всем девушкам. Благодаря искрометному уму, энергичности и инициативе он был лидером компании вместе с Джеком, хотя уступал ему и некоторым другим парням в силе. Хотя он был выше и чуть тяжелее Тироль, на два года старше ее, но она была сильнее его. Но ее сила только вызывала его восхищение и любовь. Каждый парень хотел бы иметь такую сильную подругу. Обычно в компании Тироль и Джек не боролись друг с другом, только дома. В компании же они вели себя как брат и сестра, поддерживающие друг друга. Но к всеобщему удивлению, когда Тироль вызвала на поединок парня, который пренебрежительно задирал ее из-за того, что она была самой младшей в их компании, выше и тяжелее ее и сильнее, пожалуй, всех остальных, кроме Джека, она смогла в их тяжелой борьбе победить его. Она была на 10 см ниже его и на 10 кг легче. Никто не мог поначалу предсказать такой итог, так как Тироль, щадя чувства брата, никому не рассказывала, что может на равных противостоять ему, что сильна как он сам. Поэтому ее победа, когда она давила того парня под собой, не позволяя ему вырваться из ее крепкого захвата, была шокирующей для всей компании. После этого ее авторитет значительно вырос, и к ней перестали относиться как к маленькой.
   Но и другие девушки Офира, не только Тироль, скоро стали тренироваться по улучшенной методике, так как Бригитта, став царицей, выписала из Шадизара тренеров и учредила клуб "Амазонка". Монтировать клуб специальной аппаратурой приезжал сам Том. Жизнь в Шадизаре становилась все более интересной и богатой. Бригитта считала, что пропаганда и культ женской силы, как в Шадизаре, приведет и ее страну к большему богатству и процветанию за счет того, что женщины, которые правят в обществе, более миролюбивы, чем мужчины. Войны становятся реже, и экономика от этого расцветает сильнее.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"