Liftandcarry : другие произведения.

Западные земли. Глава 3. Каринтия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой принц Каринтии оказался похищен коварной шадизаркой. Другие две принцессы, одна из которых - его невеста, организовывают его спасение из плена могущественного злодея.


   Западные земли.
   Глава 3. Каринтия
  
   Только для 18+
  
   Соседняя с Офиром Каринтия страдала от притеснений другого соседнего крупного государства Аквилонии, царь которой Манас был не прочь от приумножения своих богатств за счет разграбления соседей путем присоединения их земель и наложения на них контрибуций. Король Каринтии Сигизмунд поэтому искал союзников для противостояния Аквилонии. Он ранее делал визит в Офир, чтобы заключить военный союз с тогдашним королем Офира Гором, но тот уклонился, поставив условием его победу в публичном поединке. Не популярный в народе Гор таким образом стремился поднять свой рейтинг. Он был на 2 см выше Сигизмунда и на 5 кг тяжелее его. Сигизмунд, которому терять было нечего, согласился, так как хорошие шансы победить Гора у него были. Они были примерно равны в силе. Трибуны стадиона были заполнены в предвкушении зрелища борьбы двух королей - сильнейших мужчин двух стран. Борьба была утомительной и тяжелой, но Гору удалось победить Сигизмунда. Таким образом, он отказал ему в заключении военного союза.
   Сейчас, когда власть в Офире уже год как опять поменялась, Сигизмунд опять направился с новой миссией теперь уже к Бригитте, узнав от своего посла, что молодая женщина, публично поборовшая своего старшего брата, более ответственна и доброжелательна, чем он. В поездку с Сигизмундом, кроме его охраны, отправилась Аделина, любившая путешествия и, как ее персональная охранница, Ингрид. 16-летний к этому времени Олаф и 14-летняя Тильда также просились в интересное турне, но родители решили взять с собой только сына, посчитав, что он уже близок к возрасту женитьбы, и ему неплохо было бы подыскать невесту из разряда принцесс в соседних государствах. Если бы королевские семьи Каринтии и Офира породнились, это укрепило бы их возможный венный союз.
   Путь на лошадях занял две недели, и не всегда на отдых приходилось останавливаться в городках и деревнях. Ближе к границе были обширные неплодородные горы, разделяющие две страны, и за весь день пути можно было не встретить ни одного поселения. На таких остановках путешественники, утомленные за день ездой в седле, разминают свои косточки чаще борьбой. Наши путешественники не были исключением и составили пары Сигизмунд - Ингрид и Аделина - Олаф. Но в виду неравенства сил, Сигизмунд и Аделина дали своим соперникам фору в виде подъемов своего соперника, сидящего на их плечах, ногами и отжиманий. Пара Сигизмунд - Ингрид выглядела особенно эксцентрично ввиду огромной разницы в росте и весе между соперниками: Сигизмунд - 194/115 и Ингрид - 165/67, на 29 см ниже соперника, на целую голову, и на 48 кг легче его. Несмотря на то, что Сигизмунд физически устал, давая фору сопернице, все, что она могла добиться - это продержаться против него значительно дольше, чем если бы форы не было. Тем не менее, задача была просто размять мышцы, и это было сделано. Параметры другой пары были значительно ближе и, дав 16-летнему сыну фору, Аделине пришлось тяжеловато в борьбе с ним.
   На следующей остановке Ингрид, чтобы размять свои косточки, показала остальным некоторые акробатические элементы с Олафом, поднимая его разными способами. Мускулы стройной молодой женщины в ее работе с принцем привлекали внимание. Ингрид была реальна очень сильна и одновременно бережна к своему партнеру. Аделина с ревностью посматривала при этом на своего мужа, с интересом смотрящего на молодую красивую сильную женщину, выступавшую в одном нижнем белье и демонстрирующую свою красивую эффектную мускулатуру. Аделина знала, что Сигизмуду нравятся сильные женщины, и она знала даже, что у него с Ингрид были интимные отношения. Но она не хотела выносить сор из избы, тем более, что сама занималась сексом с Павлом, мужем Ингрид.
   С одобрением относился Сигизмунд и к тренировкам Аделины, которая приобрела под кожей на своем теле ровный мышечный слой, закрывший ее косточки, и стала гораздо приятнее для него при его ласках в постели. Сознание, что ее мускулатура, хотя и тонкая по сравнению с мускулатурой Ингрид, нравилась ему, дополнительно поощряло ее к регулярным тренировкам. Сейчас, Аделина, вслед за Ингрид, тоже выразила желание "размять косточки", как она сказала, чтобы показать мужу, что и она уже на что-то способна в акробатике. Олаф в свои 16 лет был уже 180 см ростом, выше Ингрид на 15 см, перегнав мать на 2 см, и весил 57 кг, легче ее на 5 кг. А Аделина весила сейчас уже 62 кг почти без унции жира. Сигизмунду понравилась новая сила его жены, и он выразил искреннее удовольствие, с какой легкостью, хотя и далеко не такой, как у Ингрид, она поднимала почти равного ей по весу их сына. Аделина в роли сильной стороны была еще более бережной к своему партнеру, более мягкой и любящей. Сигизмунд хотел бы, конечно, чтобы и его сын был сильный. К его сожалению, Олаф не оправдывал его желаний, предпочитая выступать в парных упражнениях с женщинами, даже со своей младшей сестрой, верхним, слабой стороной.
   Аделина, чтобы впечатлить своего мужа, отдала своему выступлению гораздо больше сил, чем Ингрид, и тяжело дышала от усталости, когда они закончили. Наградой ей было восхищение в глазах ее мужа, и она сжала свои руки в локтях, демонстрируя свои небольшие, но хорошо оформленные бицепсы. По сравнению с 25-см бицепсами ее сына ее 30-см бицепсы смотрелись вполне прилично, хотя бледнели на фоне 35-см бицепсов Ингрид и 42-см - самого Сигизмунда. Поблагодарила она и сына:
   - Спасибо, Олаф. Сегодня с тобой было выступать одно удовольствие. Ты очень хорошо чувствовал меня, и у нас удались хорошие элементы.
   Эмоционально, она стиснула в объятиях тело сына и приподняла его над землей, игриво помотав его телом в воздухе, поставив его потом обратно. Олаф был уже привычен к подобному выражению чувств свой матери, но эмоционально протестовал против ее поведения с ним как с маленьким ребенком, вызывая ее улыбку. Она его отпустила, улыбаясь, и он воздал ей должное:
   - мама, ты тоже была сегодня в хорошей форме. Кажется, более сильна, чем обычно. Это здорово! Видимо, накопила силы за целый день езды.
   Она подставила ему свое лицо:
   - Поцелуй меня за это.
   Он с удовольствием поцеловал мать, жарко обняв ее, чем заставил ее умилиться и вновь обнять его и приподнять. Они были любовниками уже три года, и Сигизмунд знал об этом. Что ж. Любовные отношения между матерями и сыновьями не запрещались в Каринтии. Считалось, что матери учат сыновей сексу, к тому же по собственной памяти Сигизмунд знал как гиперсексуальны подростки в этом возрасте, в то время как девушки их ровесницы еще равнодушны к сексу. Девушки в таком молодом возрасте еще не отвечают гиперсексуальности своих ровесников, а вот их матери - вполне. Для женщин, со своей стороны, считается важным регулярный секс, а Сигизмунд в последние годы уже не может удовлетворять возрастающие потребности жены. Поэтому он был доволен, что Аделина нашла себе любовника в лице сына, а не на стороне. Хотя, полагал он, и с Павлом у нее есть романтические отношения. Но мать - не навечно обязана быть сексуальной партнершей, и надо подыскивать ему девушку, желательно - принцессу. Поэтому они взяли его с собой.
   Держа в своих руках принца, королева, однако, чутко уловила, что его член давит ей в живот. Это было ей приятно чувствовать, тем более, что сама она уже несколько дней путешествия была без секса, но с ноткой беспокойства в голосе она спросила его, чтобы не слышали остальные:
   - Я беспокоюсь, что у тебя, Олаф, уже неделю не было секса, пока мы в пути. Ты можешь опять начать пачкать во сне постель, а здесь, в пустыне стирать негде. Если ты чувствуешь нужду, скажи мне, потому что я тоже чувствую и хочу тебя, моего дорогого котеночка, внутрь себя.
   Вместо слов, Олаф обвил своими ногами тонкую талию матери, а руками - ее шею и плечи, и замкнул ей рот своим поцелуем:
   - Да, мама, я чувствую нужду. Но где здесь мы можем уединиться?
   Она оглянулась вокруг:
   - Мы можем пройти вон за те кусты.
   - Давай, мама.
   - После ужина у костра, они по одному, как будто в туалет, отошли от костра и встретились за кустами, закрытые от возможных взглядов. Да и в темноте их не было видно. Как любовники, они горячо обнялись, и Аделина в порыве страсти подняла сына на руки и стала его целовать. Оба уже были разгорячены, и королева уже потекла от ласк сына, и поставила его на ноги и они быстро разделись. Она сказала:
   - давай, для оперативности и чтобы не чиститься потом, сделаем это впервые стоя валетом. Мы так с тобой еще не пробовали, и это должно быть интересно.
   - Как это?
   - Вот так.
   Она взяла его тело крест-накрест своими руками и, подняв его, перевернула его в воздухе вверх ногами:
   - Обработай меня своим языком внизу, а я тебя - вверху.
   Олаф уже делал ей минет раньше и знал, что надо делать, а она взяла его толстый член в свой ротик. Аделина держала весь его вес в своих руках. Но ее руки оказались достаточно сильны, чтобы не только держать вес сына, но и продолжать двигать им, так как ее оргазм надвигался и страсть только росла, а вместе с этим росла и ее энергия. Наконец, оргазм накатился на нее, слава Богу раньше обычного благодаря длительному перерыву, Олаф тоже достиг своей кульминации, и оба тела были скованы в сладких конвульсиях. Закрыв глаза, Аделина простонала, и ее ноги подогнулись от слабости, и она осела на траву, ее сын - сверху нее. Лишь немного придя в себя, они оба вылизали гениталии друг друга от сока и оставшейся спермы, оделись и вернулись в лагерь. Возвращались они веселые, обнявшись, как два ровесника.
   В Офире делегацию из Каринтии встретили более дружелюбно, нежели ранее при Горе. Сигизмунд провел переговоры с Бригиттой, пожаловавшись на воинственного соседа:
   - Если у нас будет военный союз, Манас поостережется нападать на любого из нас. Если не будет союза, он может разделаться с любым из нас поодиночке.
   - Я знаю об этой угрозе. И я поддерживаю идею нашего союза. Но нельзя надеяться только на помощь со стороны. Нужно задействовать собственные ресурсы.
   - У меня все ресурсы задействованы, королева. У меня хорошая армия, но я не могу держать больше, так как у меня нет столько населения, сколько в Аквилонии. А Манас может собрать армию в 3-4 раза больше моей.
   - А сколько у тебя женщин в армии, Сигизмунд?
   - У меня есть женщины в армии, но их немного, процентов 10 от общего состава. Но это сильнейшие из женщин. Женщины в целом слабее мужчин и не могут в полной мере отвечать критериям военной жизни.
   - Вообще это верно, Сигизмунд, но сегодня это заблуждение. Я провела три года в Шадизаре, и армия этой страны почти наполовину состоит из женщин, причем женщины в ней сильнее мужчин. Земля финансирует специальную программу, по которой девочки и девушки могут бесплатно обучаться хотя бы некоторое время особым силовым тренировкам, делающим их сильнее мужчин.
   - Я знаю это, Бригитта. У нас в Каринтисе работает клуб "Амазонка", который тренирует только девушек и женщин.
   - Только один? Этого мало.
   Сигизмунд был озадачен: стоило ли усиливать других женщин, кроме дочерей самых богатых аристократов и преимущественно - из его собственного рода? Другие роды могут тоже могут приобрести больше силы за счет своих женщин. Бригитта раскусила причину его замешательства и сказала ему:
   - Решай, Сигизмунд. Но я не подпишу с тобой договор, если ты не станешь тренировать больше своих девушек для военной службы. Почему мои девушки должны будут воевать за твоих? Это не справедливо. К тому же, бесплатно девушка может тренироваться только месяц. За этот месяц она может получить реальный результат и оценить. Далее она должна платить сама, но аристократы и богатые и даже средние горожане имеют средства, чтобы платить за дочерей. За других можно платить из казны. Таким образом можно сделать сильнее всех девушек и молодых женщин страны, так что они не будут уступать в силе мужчинам. Я пример.
   Поставленный перед таким условием, Сигизмунд согласился: он подвергался большей угрозе со стороны Манаса, чем Бригитта, и был больше заинтересован в военном союзе. Как бы то ни было, согласившись, он получал двойное усиление: можно увеличить размер армии за счет сильных девушек, плюс в случае чего за спиной будет стоять Офир.
   Как любимой племяннице, Тироль было позволено быть во дворце Бригитты, и она с первого взгляда влюбилась в красавца Олафа и крутилась около него. В свои 14 лет, будучи крупной, девушка выросла до 170 см, лишь на 10 см ниже Олафа, и до 62 кг, уже на 5 кг тяжелее его, будучи среднего телосложения и широкой кости, и уже с приличной мускулатурой, накачанной в Шадизаре и за год уже в Офире. Олафу она также понравилась, так как была так же сильна, как его 15-летние кузины, и довольно красива. Олаф уже целовался с кузинами, когда они укрывались специально от Тильды для их тайных якобы тренировок, на которых девушки держали Олафа в романтическом стиле на своих руках, и они сладко целовались. Целоваться их научил сам Олаф, наученный матерью, и девушкам это понравилось. Свои первые блоу-джобы он начал получать от Ингрид и матери, но затем научил и любопытных кузин. Мира и Лиза с интересом вовлеклись в некоторого рода роман с Олафом, своим старшим кузеном, хотя были на 2 см выше его самого и тяжелее, обладая широкой костью и более широкими плечами. По сравнению с ними мать не хотела обходиться блоу-джобами, и научила его настоящему сексу с ней. Она призналась в этом мужу, и тот понял и допустил это. Он сам впервые тоже научился сексу от своей матери.
   Бригитта объявила бал в честь приезда знатных гостей, на котором девушки 16-18 лет окружили Олафа - писаного красавца, хотя и довольно хрупкого на вид, и завидного жениха, принца соседней страны. Они были все или выше его самого даже без каблуков, или одного роста, не говоря, что значительно шире его в плечах и тяжелее, и с ними он чувствовал себя вполне уютно. Он умел рассказывать, переняв этот дар от матери, и рассказывал, приукрашивая, об их дороге сюда и о жизни в Каринтии. Но красивая юная Тироль больше всех понравилась ему. Она одна была ниже его самого среди других, более старших и рослых девушек. С ней он танцевал, они нашли общий язык, Тироль быстро забыла о своем парне и была так счастлива с принцем, что даже приподняла его во время танца, стремясь понравиться ему, и держала его некоторое время на себе, при этом продолжая танцевать. Ноги Олафа оторвались от пола и, прижатый к ее плотному животу, его член резко надулся, что не осталось незамеченным для довольной девочки, уже знакомой с такой реакцией на нее многих парней. Если бы вчера у него не было секса с матерью, уже очередного в этом путешествии, он, вероятно, выплеснул бы этот запас спермы сейчас в свои штаны. Покраснев от смущения, он попросил поставить его на ноги, и она с сожалением, но довольная произведенной ею реакцией, выполнила его просьбу. Она смогла заинтересовать его рассказом о Шадизаре и рассказала, что там нормально, что девушка сильнее парня, и нормально, когда девушка поднимает своего парня на руки. Он ей верил, так как много слышал об обычаях Шадизара от своих учителей Павла и Ингрид. Да и сами они были примером физического превосходства женщины над мужчиной, представляя счастливую семейную пару. В Каринтии такие порядки были мало распространены, поэтому рассказы о порядках в Шадизаре были ему как бальзам на душу. Но Тироль раскрыла ему еще, что знакома с самим землянином Томом. Именно он отвез ее с Бригиттой на турболете 4 года назад и привез обратно год назад.
   - Я в 10 лет, когда он попросил меня показать свою силу, так как не хотел брать меня из-за возраста, подняла его на руки и посадила его в турболет, в 1,5 метрах от земли. Для этого мне пришлось поднимать его по ступенькам турболета!
   Олаф слышал о турболете, и его уважение к Тироль еще больше возросло:
   - Землянин Том приезжал и к нам в Каринтис, когда монтировал свои системы в клубе "Амазонка". Мама организовывала в его честь бал во дворце и поднимала его на руки на балу. Он высокий, но худой и легкий, как она говорила. Поэтому я верю, что ты могла тоже поднять его.
   Девушке со своей стороны льстило, что она смогла отбить красавца принца от других, более старших и высоких конкуренток. Она хвастала ему, что сильнее некоторых из них, старше ее самой на 2 года, выше и тяжелее ее, и он с восхищением щупал ее твердый крупный бицепс и даже поцеловал его. Тироль была впечатлена его поведением, и ее сердце пело от любви к принцу. Никого вокруг она уже не замечала. Она шепотом сказала ему, что в саду у Бригитты растут сладкие персики и немного можно украсть. Олаф был соблазнен, и они, пока остальные были на балу, прокрались в сад, но достать с земли их было невозможно, все низко висящие плоды были уже собраны, и девушка предложила ему встать ей на плечи, чтобы достать до аппетитных зрелых плодов. Он согласился, снял свои туфли и встал ногами на плечи присевшей на одно колено девочки. Она зафиксировала его ноги, как это делают профессиональные нижние, и легко поднялась. Он сорвал два наиболее зрелых и сочных плода, и она опустила его на землю, и они лакомились сладкими персиками. Олаф умел уже целоваться с девушками - со своими кузинами, и в шутку поцеловал Тироль в щеку, сказав, что она слаще персика. Это ей понравилось, она замерла. Он увидел ее реакцию и поцеловал ее еще раз. Это не были первые поцелуи парня, которые Тироль получила в жизни. На молодежных вечерах, в темноте, в играх, она уже целовалась с другими парнями, и ее целовали. Она, благодаря своей силе, допускалась в более взрослые, чем она сама, компании. И она была смелой девушкой: могла вызвать более старшего и более тяжелого парня на поединок и победить его, как могла, наоборот, поднять на руки понравившегося ей парня, тоже более старшего и более тяжелого, чем она сама.
   После поцелуев Олафа ее сердце запело, и она стиснула его в своих объятиях и потом подняла его на руки:
   - я тебе нравлюсь, Олаф?
   Принц не ожидал такой реакции девушки, но она ему понравилась: они были в романтических сумерках сада, когда из царского дворца приглушенно звучала музыка и слышались приглушенные голоса и веселые крики. А здесь была тишина, они одни, и они сладко целовались, принц - лежа в руках своей новой подруги. Они целовались, и ему хотелось, чтобы этот момент никогда не прекращался.
   После бала Аделина была в прекрасном расположении духа. Бал прошел прекрасно: новые знакомства, приветливая новая королева Офира, пообещавшая подписание военного союза, рядом - ее галантный улыбчивый муж Горал. Аделина была весела и, когда они с мужем зашли в свои отведенные им покои, стянула с себя платье, оставшись голой, и набросилась на мужа, горя любовной страстью. Увы, Сигизмунд прилично выпил, и в таком состоянии не был способен удовлетворить свою жену, его член набух, но не был тверд. Раздевшись, он повалился на постель, и быстро заснул.
   Аделина была в гневе и легла с ним в постель со слезами на глазах. Но потом она решила проведать своего сына: как он устроился. Олаф в своей комнате, возбужденный за день общением с Тироль, но никак не удовлетворенный от этого возбуждения, встретил мать с распростертыми объятиями и буквально прыгнул на нее сам спереди, оседлав ее талию и трясь своей промежностью о ее живот и грудь... Наконец получив очередной сладкий оргазм с сыном, женщина тихонько выскользнула из его комнаты и вернулась в постель к своему крепко спящему мужу.
   На следующий день, после подписания соглашения о военном союзе, Бригитта предложила гостям прогуляться в парке и отметить там новый договор. Сама Бригитта была со своим мужем Горалом, которого любила за его ум и красоту и свадьбу с которым сыграли скоро после ее воцарения. Это был самый красивый из самых высоких парней Офира. При росте 195 см он весил 90 кг, на 5 см выше и на 12 кг легче своей подруги-царицы. Ему она доверяла вести государственные дела, в которых он разбирался больше ее. Сигизмунд был с Аделиной, и для пары Олафу Бригитта взяла с собой Тироль, зная, что подростки уже подружились.
   Но уже при подходе к павильону, в котором для них уже был накрыт стол, разверзнулся сильнейший ливень. Они успели заскочить под крышу со смехом и под аккомпанемент дождя старшие распили бутылку превосходного вина под роскошную закуску. Досталось в том числе и Олафу, как уже достигшему совершеннолетия. Тироль же налили лишь символически как еще маленькой. Аделина, довольная подписанным договором, была в ударе и поддерживала веселый, и иногда и серьезный разговор, разговоря мужчин и Бригитту. Все отлично провели время, когда вино заставило их чуть расслабиться и смеяться.
   Но вот дождь кончился, и вся компания шумно отправилась обратно. Каково же было их удивление, когда их путь преградил бурный поток воды 5 метров шириной, мчащейся с возвышенностей вниз. Сигизмунд не долго думая закатал свои штаны, снял свои туфли, поднял на руки свою Аделину и смело вошел в поток. Горал решил поступить подобным же образом, также закатав свои штаны. Веселая от выпитого вина Бригитта была умилена решением своего мужа, и он подхватил ее на свои руки и так же перенес свою подругу через поток.
   Чуть пьяный Олаф, бравируя, хотел по примеру отца и Горала перенести на другой берег Тироль, показав понравившейся ему девушке, что он тоже довольно силен и может быть мужчиной, и что не только она его, но и он ее может легко поднять. Но ориентация его была нарушена, так как голова еще кружилась от вина, и, подняв ее, на 5 кг тяжелее его самого, на руки, он потерял равновесие и подскользнулся на сырой траве. Она смогла удачно соскочить с его рук и при этом подхватить его сама на руки, предупреждая его падение. Так неожиданно для себя он оказался на руках девушки. Она сказала:
   - Ах, Олаф! Ты плохо стоишь на ногах. Я ценю твой поступок, но давай лучше я тебя перенесу через этот поток. Я сильнее и не пила вино.
   Его родители наблюдали за ними с противоположного берега потока, и сердце Аделины упало при виде, что ее сын падает, держа на руках девушку, и ей понравилось, что Тироль так предупредительно и ловко подхватила его, не дав ему упасть.
   - Вау!
   Олаф был удивлен, оказавшись на руках девочки. Она была смущена ситуацией, но обрадована, что случай позволил ей опять поднять красавца принца на руки. Она скинула с себя свои туфли и, присев, прямо вместе с принцем на своих руках, подняла их, взяв рукой, а потом разогнула свои ноги - его 57 кг были ей вполне по силам для этого, она носила уже в своей жизни на руках и парней, тяжелее ее самой на целых 20 кг - и смело, но осторожно пошла через поток. Она поднимала на руки еще полтора года назад 75-кг партнера Бригитты Дэви, по сравнению с которым, почти на 20 кг легче его, Олаф почти ничего не весил. На противоположном берегу Олаф сказал ей спасибо и поцеловал ее в щеку в благодарность. Она поставила его на ноги и была смущена и рада, ощущая на себе его поцелуй. Она была счастлива, сознавая, что нравится ему. Бригитта пошутила:
   - Мы с Тироль три года жили в Шадизаре, только год назад вернулись, и нахватались оттуда таких привычек, так как девушки там посильнее парней и, если сильнее, то часто именно они ухаживают за ними, в том числе - поднимают на руки в подобных случаях. Так что не удивляйтесь. По секрету, Тироль поднимала, хотя не на руки, даже меня, 102 кг весом.
   Тироль была смущена и польщена всеобщим вниманием к ней королевских особ сразу двух государств.
   Сигизмунд ответил, что Ингрид, сопровождавшая их в охране, тоже Шадизарка, и они знакомы с обычаями этой страны от нее и ее мужа Павла. Аделина восклицала:
   - Ах! Шадизар, говорят, после воцарения там Эльзы стал богатейшей страной Спрейса и ей, как Эльзе, так и стране, покровительствует землянин Том.
   Бригитта ответила:
   - Это правда. Расцвет всех искусств там гораздо выше, чем в Офире или даже в Аквилонии.
   - Ах! Я хотела бы там тоже побывать. Я иногда скучаю по своей родине Аквилонии, по ее высокой культуре, но оказывается, что есть страны с еще более высокой культурой.
   - Если Вы нормально относитесь к тому, что женщина может играть роль сильного пола в отношении ее парня. Иначе порядки в Шадизаре вас шокируют. Там распространен культ женской силы. Царица Эльза шесть лет жила и тренировалась на Земле и привезла и устанавливает сейчас в своей стране похожие порядки.
   - Ах, Бригитта! Я вполне нормально отношусь к тому, что женщина может быть сильнее мужчины. На моих глазах отношения шадзарцев - наших учителей - уже 8 лет. Ингрид - всегда в роли сильного пола. Я тренируюсь постоянно акробатикой в амплуа нижней с сыном и могу даже это показать. Совсем недавно, по дороге сюда, мы провели три тренировки, чтобы размять наши мышцы после долгой дороги на лошадях. Сейчас пошли новые веяния по Спрейсу, и сильные женщины стали все больше в моде. Я сама тренируюсь уже 8 лет под руководством Ингрид и чувствую себя после тренировок не только уставшей, но и обновленной, и после наших акробатических тренировок с Олафом и даже с Павлом, мужем Ингрид, который даже чуть тяжелее меня. Он очаровательный партнер в амплуа верхнего, и я уже почти равна ему по силе.
   Бригитта в ответ предложила им провести совместную тренировку, и Сигизмунд с Аделиной, стремясь закрепить их дружбу с Бригиттой, с готовностью согласились.
   На следующий день они приехали на прекрасный пляж у широкой чистой реки. Сначала начали с борьбы. Главы государств - Сигизмунд и Бригитта - скрестили свои руки. Мужчина был выше на 6 см и тяжелее на 13 кг своей соперницы, но остерегался ее. Тем не менее, силы были почти равны: он поднимал 170 кг, и она - 180. Но в силе рук, которым женщина уделяла особое внимание на тренировках, разница была побольше. Бригитта в качестве гостеприимной хозяйки дала ему время сделать несколько атак на нее, которые смогла отбить, так как руки ее были сильнее, и ей удавалось разорвать его захваты. Но потом она сама сделала захват, он не смог разорвать его и, держа его, она начала искать подходящую позицию, чтобы бросить его, так как он был потяжелее ее, а он ей мешал, крутясь и выворачиваясь из ее рук. Наконец, она поймала момент и взгромоздила его себе на грудь, после чего бросила его на песок и упала на него сверху. Это был довольно сильный соперник, равный по силе и весу ее брату Гору, и он мог вполне вывернуться из ее рук. Ей еле-еле удалось сохранить положение сверху. Мужчина в отчаянии не желал сдаваться так быстро и желал показать свой мужской характер - ни разу в жизни еще его не побеждала женщина. К тому же она была моложе и меньше его самого. Его собственное достоинство страдало, и он отдал все свои силы, чтобы перевернуться. Песок взлетал высоко вверх и в стороны от резких и энергичных движений его ног. Его тело так и ходило ходуном, несмотря на его приличный вес, под телом его соперницы. Соответственно, и женщине пришлось несладко в попытках дожать его и прижать лопатками к песку. Зрители были заворожены впечатляющим зрелищем борьбы больших силачей. Наконец, Сигизмунд остался без сил, и без его воли, несмотря на все его сопротивление, его лопатки обе были прижаты к песку. Его тело обмякло, полностью лишенное сил, и Бригитта сверху также бессильно обмякла, распластавшись на его теле сверху. Сигизмунд, вспомнив свой поединок с ее братом Гором несколько лет назад, вынужден был признать, что она победила его более уверенно и быстро, чем ранее Гор. Горал захлопал в ладоши:
   - Браво, Бригитта! Спортивная победа за Офиром уже второй раз подряд, учитывая поражение Сигизмунда от Гора в его прошлый приезд.
   Лишь через минуту она смогла подняться и помогла по-джентльменски подняться своему сопернику, улыбаясь и поблагодарив его за великолепный спарринг:
   - Спасибо, Сигизмунд. Ты очень силен. В моем окружении нет столь сильных людей, и я была очень впечатлена.
   Сигизмунд в ответ сделал ей комплимент:
   - Я могу сравнивать, так как помню еще мой поединок с Гором, и я мог противостоять ему раза в два-три дольше, чем тебе, Бригитта. Теперь я не сомневаюсь, что ты действительно сильнее твоего старшего брата.
   Уставшая Бригитта, высокая стройная сильная женщина, кокетливо виляя бедрами, показав всю свою женственность, мило улыбаясь, подошла к своему мужу, обняв его за шею и устало повиснув на нем:
   - Тебе понравилось, дорогой?
   - О! Ты была великолепна. Сигизмунд почти не слабее Гора. Устала, дорогая?
   Он ее нежно поцеловал, обнимая ее сильное мускулистое тело. Хотя он был выше ее на 5 см, они были равны в объеме корпуса за счет ее большей мышечной массы, даже равны в талии, так как Бригитта хотела видеть его всегда подтянутым и стройным, и они могли носить одежду друг друга. Лишь в объеме груди и в объеме бедер она была чуть побольше его, как и в объеме бицепсов и бедра.
   Уставшие, Сигизмунд и Бригитта сначала были только зрителями акробатических опытов. Сигизмунд был не очень умел в амплуа нижнего со своей женой, как и Аделина - в амплуа верхней с ним, так как он мало занимался акробатикой вообще, а его жена на тренировках с Ингрид специализировалась специально в амплуа нижней. И ее дуэт с ее сыном Олафом всем понравился. Предусмотрительная женщина еще до поездки в Офир отрепетировала с сыном на всякий случай, зная, что в Офире при Бригитте обязан быть культ женской силы, акробатический номер с сыном. И во время долгой поездки на лошадях, на остановках, они три раза репетировали свою программу. Теперь королева была вполне артистична и женственна, производя красивые жеманные движения между элементами. Олаф тоже был артистичен, стараясь произвести впечатление на Тироль. Аделина выглядела старшей сестрой или подругой своего партнера. Ей это не преминули сказать Бригитта и Горал, и она была польщена их комментарием. Олаф тоже старался быть артистичным, а не просто живым весом для партнерши, стараясь понравиться высоким персонам и, особенно, Тироль, представляя себе мать, как она советовала ему, своей ровесницей. Они смотрелись гармонично, будучи похожими на лицо и комплекцию, мать лишь на 5 кг тяжелее, с чуть большим количеством мускулатуры на тонком теле, и на 2 см пониже сына. Она могла делать поддержку сына на одной руке, в которой он сидел, раскинув свои длинные ноги далеко в стороны, или лежал, красиво прогнувшись, или даже стоял рука в руке, также прогнувшись в калач, вставал руками на ее живот, когда она вставала в мостик, и она могла даже держать оба тела на своих руках, когда, вставая в планку, он садился на ее спину и обвивал своими ногами ее тело и отклонялся назад, и она поднимала при этом свои ноги от песка. В такой тонкой фигуре, как у Аделины, крылась удивительная сила. В гармонии с матерью, Олаф между элементами также выполнял плавные жеманные движения, и они брались за руки романтично и улыбаясь, как будто парень с девушкой, а потом "девушка" выполняла силовой подъем своего "парня" над головой. Олаф благополучно наследовал не только конституцию и черты матери, но и ее артистические способности, и все их выступление было похоже на хорошо поставленный спектакль с блестящими актерами. Их уже отрепетированная программа прошла на одном дыхании, хотя взяла у Аделины все ее силы. В конце она тяжело дышала, но была довольна.
   Бригитта показала свое мастерство с Горалом, тоже выступив в амплуа нижней, но 90-кг парень был несколько тяжеловат для нее и неуклюж, так как не имел достаточного опыта в амплуа верхнего, но Бригитта могла выполнить с ним все те элементы, которые Аделина до этого выполнила с сыном. Бригитта, зараженная примером Аделины, и вспомнившая выступления профессиональных акробаток в цирке, постаралась также внести долю артистизма в свое выступление, меняя свой образ: между выполнениями элементов она - жеманная кокетка, флиртующая со своим партнером, с легким элегантным вилянием бедрами и грудью, он в это время, соответственно - сама мужественность, тем более - что чуть выше партнерши и примерно той же комплекции с ней. И затем она становилась в базу, а он вставал в ее руки или по-другому всходил или поднимался партнершей на "второй этаж", и вот уже Бригитта в полной красе демонстрировала собой, наоборот, сильный пол, держа его над своей головой на одной руке и при этом нося его. Бригитта, впрочем, могла выполнить со своим партнером элементы, требующие большей силы от нижней, чем Аделина - со своим.
   Потом Бригитта попробовала в своих руках Олафа, и он, лишь на 10 см ниже ее самой, но на 45 кг легче ее, ей понравился своей легкостью, гибкостью и уже довольно высоким мастерством. Она могла даже держать его некоторое время на вытянутой вперед руке, когда он сидел на ее ладони. Олаф, не встречавший ранее столь сильных женщин, сильнее даже его собственного отца, был немало впечатлен ею.
   Потом Тироль заявила, что тоже хотела бы попробовать с Олафом. Она была не намного, лишь на 10 см ниже его и гораздо крепче на вид, веся на 5 кг больше его. Олаф был смущен ее предложением, поскольку девочка была на 2 года младше его, но Аделина, посудившая, что в будущем девочка может стать его женой, если их дружба окрепнет, что было бы неплохо, ему сказала:
   - Тильда тоже младше тебя на два года, но у вас уже хорошо получается. Я думаю, что Тироль не слабее Тильды. Она тренировалась в самом Шадизаре.
   Олаф согласился и подошел к своей любимой девушке. Их взгляды встретились при встрече их рук, и оба они утонули в глазах своего партнера. И юная пара показала несколько хороших элементов. Девочка показала, что действительно очень сильна для ее возраста, легко поднимая 57-кг Олафа над своей головой. Но в свои 14 лет она могла поднять над головой уже 95-кг штангу. Она была значительно сильнее его матери при одинаковом весе с нею. Их движения были еще не слажены, но они хорошо понимали друг друга, партнерша подчеркнуто бережно и даже романтично обращалась со своим партнером в своих руках, стараясь также быть женственной в паузах, он чувствовал себя в ее руках не менее уверенно, чем в руках своей сестры Тильды или своих кузин и, прежде чем поставить его на землю, взяв его на руки, Тироль поцеловала его в щеку, таким образом вернув его вчерашний поцелуй:
   - Спасибо за прекрасное партнерство, Олаф. Я очень довольна. У нас в Офире нет таких умелых верхних среди молодых парней.
   На следующий день с утра наши туристы в хорошем настроении отправились в обратный путь и через две недели опять были уже в Каринтисе, столице Каринтии.
   У Аделины в ее гардеробе были две пары красивых туфель на 10-см каблуке и одна - на 12-см, в которых она ростом была почти со своего мужа. На каблуках, которые делали ее стройные ноги умопомрачительно длинными, королева, как и другие женщины, всегда приобретала дополнительный особый шарм. Олаф еще в 14 лет стал тайком примерять обувь матери, красуясь перед зеркалом. Сейчас же, в 16 лет, когда он стал даже перегонять мать в росте, ее туфли все еще были ему впору. Будучи эмоциональным и открытым, он похвастался своей тонкой фигурой со стройными длинными ногами в туфлях на 12-см каблуке перед матерью. Аделина была очарована и соблазнена его длинными стройными ногами моментально. Она приняла на себя роль кавалера, и вела его в танце. Но на каблуках он был еще не совсем устойчив, и ей пришлось поднять его себе на руки. Аделина была соблазнена своим сыном и уже потекла:
   - Ты соблазнительнее в этих туфлях, чем обычно. Я разрешаю тебе носить их. Но не надевай их при отце. Он вообще не очень доволен, что ты слишком женственен, и это удручит его еще больше.
   Видя, что его сын тоже возбужден ею, игриво проверив его стоящий член, выпирающий из его штанов, она унесла его в свою спальню ради внеочередного сладкого секса. Она, положив его со своих рук на постель, дрочила его сверху, а потом, после их взаимного оргазма, а она научила его дожидаться ее, пока она сама не кончит, она, бережно относясь к нему, чтобы не давить его своим телом, перевернула его, положив его на себя сверху, не выпуская его из себя. Так они лежали некоторое время, млея от полученного оргазма. Она продолжала ласкать его, и он восстановился, лежа на ее теле, при ее продолжающихся ласках, и женщина получила еще два оргазма, прежде чем Олаф достиг своего второго экстаза.
   Но потом Олаф продемонстрировал себя в туфлях также и своим кузинам и сестре. Те тоже были очарованы его видом, хотя встретили это менее эмоционально. Мира сказала:
   - Олаф, каблуки - это для женщин. Ты отнимаешь от нас наш отличительный признак.
   Но другая кузина обняла его:
   - Пусть ходит, Мира. Я считаю его за свою подружку. С ним я могу представить себя его парнем, поскольку сильнее его.
  
   Незаметно пробежали два года, когда у 18-летнего Олафа стал закручиваться новый роман, теперь уже - с Бьянкой, молодой женщиной 22 лет из Шадизара, объявившей себя путешественницей. Она нашла общий язык с Ингрид и ее ученицами и стала тренироваться вместе с ними, а значит - и с Олафом. Олаф в свои 18 лет вырос до 187 см и весил уже 65 кг, оставаясь все также стройным, но с небольшим слоем мускулатуры под кожей, прикрывавшей его тонкие кости. Он приобрел некоторую силу, необходимую для акробата верхнего и был гибок и строен. Но он не стал равным по силе своей матери, не бросавшей своих тренировок, весившей сейчас 63 кг при своем росте в 178 см. Но даже на 9 см ниже сына и на 2 кг легче его, она предпочитала, когда они тренировались вместе, все также играть роль сильного пола в их паре, выступая нижней. Олаф соглашался с этим, так как у него не было желания учить амплуа нижнего вообще. Не было и достаточно сил, чтобы долго держать тяжелое для него тело матери. Учитывая, что у них были уже 4 года любовные отношения, в которых Аделина с самого начала играла роль сильного пола, для них обоих это было нормально. Но больше, конечно, ему нравились в роли партнерш более сильные Ингрид, Тильда, Мира и Лиза, а с недавних пор - и Бьянка. При росте 184 см, лишь на 3 см пониже его, она весила 90 кг, на 25 кг потяжелее, более плотной комплекции по сравнению с другими девушками в их компании, и сильнее их, будучи на 5-6 лет старше их и потому что с детства тренировалась в Шадизаре.
   Она была красива и по-женски обольстительна, знакомая с особыми приемами обворожения мужчин. Она смогла однажды на пляже, стоя на руках, крепко обхватив при этом стоящего рядом Олафа своими ногами, поднять его в воздух, держа его тело практически на своей промежности, в обхвате своих сильных ног. Никто из девушек, даже Ингрид, не смог повторить ее элемент. Экспериментируя, она позволяла ему встать себе на промежность, когда в это время стояла на руках, чтобы он мог подняться еще выше и встать вообще на стопы ее ног. Шокируя молодых девушек, Олаф садился между ее ног, и она была способна, держа его таким образом сидящим между своих ног, пройти на руках несколько шагов. По дороге она сжимала периодически свои ноги, и оттого, что их промежности были в тесном контакте, Олаф не смог выдержать и спустил прямо в свои трусы. Олаф был оконфужен перед лицом кузин и сестры, но был подкуплен испытанием особого рода экстаза. А Бьянка при этом сама отнесла его на руках в реку стирать его трусы.
   еложа его практически его рядом Олафа своими ногами, подять его ороения мужчинвались, все также играть роль сильного пола в ихНе удивительно, что он был влюблен в нее и отвечал на ее украдкой сделанные поцелуи во время акробатических элементов, когда она держала в своих руках его стройное гибкое тело. Он был возбужден физически от контакта с нею и от впечатления от ее силы, с какой она управлялась с ним, его член непроизвольно надувался, и она уже делала ему сладкий нежный блоу-джоб не на своих руках, как его кузины, а держа его за бока вертикально, что было тяжелее для девушки, но более впечатляюще для парня. И даже качала его при этом вверх и вниз на полусогнутых руках, запрокинув свою голову вверх. Однажды, держа его на руках после очередного элемента, когда остальные девушки были заняты собственными упражнениями, она его поцеловала уже в губы, и он со страстью ответил, и они слились в мимолетном поцелуе, обследовав языками рот друг друга. К сожалению Олафа, девушка быстро оторвалась от него, но, смотря на него игриво и ласково, прошептала:
   - Я бы хотела поиграть с тобой подольше, но на глазах твоих сестер это неприлично. Хочешь встретиться со мной наедине?
   - да, конечно, моя милая Бьянка.
   - Тогда давай встретимся здесь вечером, когда спустится темнота. Тогда мы можем поиграть друг с другом более свободно. Вон в той беседке, я тебя там буду ждать. Но никому не говори об этом, чтобы за тобой не увязалась охрана или твои сестры. Я не хотела бы встречаться с тобой при свидетелях.
   - Хорошо, Бьянка.
   Вечером, почти ночью, одев темный плащ с капюшоном, чтобы не быть узнанным случайными свидетелями, он в назначенный час пришел опять на пляж и прошел к беседке. Ему навстречу поднялась темная широкоплечая фигура тоже в плаще, в которой он узнал Бьянку. Она обняла его и стала жарко его целовать, бережно стиснув его в своих объятиях:
   - О! Ты сводишь меня с ума, Олаф! Я прямо горю от страсти.
   Она распахнула свой плащ, под которым ничего не было, кроме трусиков, и подняла его на руки. Она умело манипулировала его телом в своих руках, бережно трогая его эрогенные зоны, и через две минуты он был уже готов спускать, доведенный до высших высот сексуального наслаждения. Она сделала ему классный блоу-джоб, и глубокий оргазм отобрал у него все его силы. После сильнейшего оргазма он обмяк в ее руках, нежно обнимая ее за шею и положив свою голову ей на плечо, целуя ее нежную щеку и шею.
   Она понесла его, и он счастливо млел в ее сильных руках:
   - Куда мы идем, Бьянка?
   - Это сюрприз, дорогой. Я хочу, чтобы ты не узнал об этом до самого конца.
   Она донесла его до ближайшего леса, где к дереву была привязана лошадь, посадила его на нее и вскочила в седло сама, удерживая его перед собой. Они ехали всю ночь, и его охватывало все большее беспокойство. Наконец, он стал догадываться, что Бьянка похитила его. Он стал бранить ее и пытаться выскочить из ее рук, но девушка была очень сильна, чтобы легко предотвратить его попытки вырваться из ее рук. Ниже его всего на 3 см и тяжелее на 25 кг, вся эта разница была за счет более тяжелой кости и мускулатуры. Чтобы утихомирить его, она с жаром обняла его и смогла вновь возбудить его против его желания. Она связала ему руки и заткнула его рот кляпом. В таком положении она, сидя на лошади, подняла его тело в воздух и сделала ему новый блоу-джоб. Он сопротивлялся, и его тело билось в ее руках с огромной амплитудой, благодаря его большой гибкости. Но руки ее держали его тело за бедра ровно рядом с его эрегированным членом, и она могла, работая с ним своим ртом и языком, не беспокоиться о том, что его голова и ноги при этом делали размашистые движения. Вопреки его воле, она смогла вновь довести его до оргазма, после чего его тело вновь обмякло от бессилия, и она усадила его опять впереди себя.
   Они ехали только ночью, днем отдыхая где-нибудь в лесу. Девушка была сексуально возбуждена не меньше его самого от того, что его стройное тело трепыхалось беззащитно в ее сильных руках, она возбуждала его, своими ласками заставляя его эрегировать, и садилась на его член, склонялась, трясь своей голой грудью о его грудь, доводя его и себя одновременно до оргазма. Это было сладкое похищение для обоих.
   Но через границу она не могла проехать мимо пограничников. Границу между государствами, между тем, образовывала большая река с обрывистым противоположным берегом. Бьянке пришлось бросить лошадь и плыть через реку, тащя за собой на буксире Олафа, а затем поднимать его, положив его себе на плечи, так как сам он идти отказался, вверх по крутому склону. Его 65 кг на ее плечах почти вымотали ее силы при подъеме на высоту в 50 метров. Но на той стороне реки было уже другое государство.
   Оказавшись в Аквилонии, ей пришлось нести его на своих плечах до ближайшей деревни, где ей удалось снова добыть лошадь. Она отобрала ее у двух крестьян, которых, поскольку те сопротивлялись ей, не отдавая лошадь, жестоко избила. Здесь, в Аквилонии, она уже не боялась криков Олафа о помощи, и развязала его руки и сняла кляп. Теперь она могла овладевать им, преодолевая его сопротивление, которое, наоборот, только возбуждало ее и делало ее принудительный секс с ним более острым. Где-нибудь в лесу по дороге, где их не могли слышать, она всласть, борясь с ним, овладевала им, сдернув с него его одежду и, манипулируя его телом, доводя его самого до оргазма.
   Она доставила его до двора царя Аквилонии Манаса, принеся ему его на своем плече. Она, въехав в ворота великолепного огромного царского дворца, соскочила с лошади и сняла с лошади своего пленника, положив его себе на широкое плечо. Она гордо свысока оглядела стражу, приветствовавшую ее. Среди стражников она увидела молодого красивого офицера, молодого высокого аристократа Аравира, своего любимчика и подошла к нему:
   - Привет, Аравир! Я по тебе соскучилась.
   - Привет, Бьянка! Куда ты исчезла так надолго! И кого ты привезла? Кто этот парень у тебя на плече?
   - Это государственная тайна, Арамир. Знатная персона. Специальное задание Манаса.
   Она обняла его стройное тело своей левой рукой, прижав его к себе. Правой она поддерживала Олафа на своем плече, предупреждая его попытки вырваться. Ей нравились высокие стройные красивые мужчины, и Арамир был ее фаворитом. 194 см ростом, он был на 10 см выше ее. Но свои отношения они держали в тайне, так как Бьянка была сама фавориткой Манаса, который был бы недоволен, узнав, что у него есть соперник в своей собственной охране. Бьянка, соскучившись по своему другу, могла бы приподнять его, как ей хотелось, даже обхватив всего одной левой рукой. Он весил 90 кг, как и сама Бьянка, но она была сильнее его, и ему нравилось с ней играть роль слабой половины. Но на глазах других людей флиртовать слишком откровенно было опасно, и Бьянка, оторвавшись от своего друга, легким шагом направилась по ступеням широкой лестницы вверх, во дворец.
   - Я принесла тебе то, что ты просил, Манас.
   Тот был доволен, потирая руки: это был ценный подарок от его фаворитки. Он планировал многократно от того, что заплатит Бьянке, получить выкуп за принца от Сигизмунда. Он будет требовать от Сигизмунда отказаться в его пользу от части территории его страны. Он одарил свою фаворитку землями с двумя деревнями и обещал дать ей еще из той части, которая по выкупу перейдет в Аквилонию от Каринтии. Бьянка эмоционально обняла крупного мужчину - 185 см, лишь на 1 см выше ее ростом, и 120 кг весом, с заметным животом. Он был не во вкусе Бьянки, но ей приходилось скрывать свое нерасположение к нему ради богатства и власти. Распорядившись, чтобы Олафа заперли в подвальной камере, он ласкал ее:
   - Я соскучился по тебе, Бьянка. А ты соскучилась по мне?
   Девушка притворно прикрыла глаза, постанывая, изображая страсть: он совсем не нравился ей с его толстым животом, но был источником власти, силы и могущества. Сейчас она стала владелицей земель, что приравнивало ее к коренным аристократам Аквилонии, и в недалеком будущем ее земли должны будут прирасти еще в два раза. Но она хотела бы большего - стать царицей Аквилонии, а потом, поскольку сильнее его, она могла подмять его под свой каблук и сделать Арамира своим фаворитом уже в открытую. С тем же Олафом она бы гораздо приятнее проводила ночи, чем с толстым Манасом. Она любила власть и богатство, и отсюда должна была любить Манаса, этого хитрого и властного правителя. Они оба стоили друг друга в своей приверженности коварству, и оба, поэтому, не очень доверяли друг другу. Но оба старались скрыть это, и сейчас Бьянка, выражая свои фальшивые чувства, присела и подняла его на руки, зная, что выражения ее силы впечатляют его. Он стал ласкать и целовать ее с удвоенной страстью, и они слились в долгом поцелуе. Она отнесла его к постели и бросила его тушу на нее, прыгнув на него сверху и став раздевать его. Он был уже готов и был в нетерпении, помогая ей. Из всех его фавориток она была его любимой, так как была сильнее остальных, сильнее даже его самого, обладая при этом красотой. Он любил бороться со своими фаворитками, даже будучи побежденным, он испытывал от борьбы с девушками сексуальное удовлетворение. В случае же борьбы с Бьянкой, он требовал от нее предварительной форы.
  
   Когда обнаружилось, что Олаф похищен и находится у Манаса, и тот требует от Сигизмунда часть территории страны, Сигизмунд пошел на то даже, чтобы объявить войну Аквилонии. В союзе с Офиром, он считал, у него есть шансы победить Манаса. С послом он отправил сообщение в Офир. В Офире приняли его с большим беспокойством: Бригитта не хотела жертвовать своими людьми ради одного человека, но договор надо было выполнять.
   В это время в Офире был в своей очередной командировке Том, и у него был небольшой роман с юной Тироль. Девушка в свои 16 лет уже выросла до 182 см, набрав вес в 78 кг, представляя собой неотразимую красотку атлетку, победив на недавних соревнованиях по штанге у всех своих соперников до 16 лет в абсолютном весе, некоторые из которых, парни, были ростом до 190 см и весом до 85 кг, на 7 кг тяжелее ее. На 2 см уже выше Тома и на 16 кг тяжелее (он - 180 см и 62 кг), она держала его на своих коленях, ласково обняв его, в царской ложе на стадионе, куда ей дала доступ Бригитта, когда они наблюдали акробатическое представление труппы Дины, прилетевшей вместе с Томом. В сумерках арена освещалась факелами, которые играли блестками на обнаженных телах акробатов, особенное впечатление из которых своей красотой и силой представляла собой сама принцесса Шадизара. Ее партнерша и партнеры были тоже великолепны. Девушка - мускулистая красавица, два парня - стройные артистичные красавцы, волнующие сердца девушек, хотя и отличающиеся от стандартов крепкого сильного парня в сторону большей стройности и легкости. В одном из эпизодов парни надевали туфли на высоком каблуке, что прибавило очаровательный шарм и элегантность романтическим отношениям между двумя полами, в которых девушки играли роль сильных половин.
   Играя с Томом, озорница Тироль, пользуясь темнотой, иногда прижимала его потеснее к себе или иногда как бы невзначай касаясь своей рукой его промежности или целовала, зная прекрасно, как волнуют и будоражат его ее ласки. Будучи игривой и озорной, она инициировала, чтобы Том, по примеру акробатов, примерил ее туфли на 12-см каблуке, в которых она пришла, и он включился в ее игру. Она сняла с себя свои туфли, не снимая своего кавалера со своих колен, и одела на его ноги. Они были ему впору. Ей льстило, что он пригласил с собой смотреть выступление Дины именно ее, хотя девушки и постарше ее не отказались бы от роли послужить ему эскортом. Но у нее были отношения с ним уже 6-летней давности, когда он впервые взял ее вместе с Бригиттой с собой в Шадизар. Тогда ей было всего 10 лет, и она смогла поднять его на руках, тяжелее ее самой на 20 кг, и донести до турболета, поднять его наверх и посадить его внутрь. Теперь, всего за 6 лет, наоборот, девушка стала на 16 кг тяжелее его самого. Она напомнила ему тогда юную Эльзу, которая тоже при их первой встрече, когда ей было еще 10 лет, хвастаясь перед ним своей силой, подняла его, тогда еще 16-летнего парня, на руки. Потом уже в Шадизаре через два года они опять встретились, и Том, шутя, спросил как ее успехи в накачке силы. 12-летняя девочка похвасталась, сжав свои руки в локтях, выдавив уже приличные бицепсы. Потом, когда они улетали обратно, когда ей было уже 13 лет, и она была лишь на 15 см ниже его (а не на 30, как три года назад) и уже почти догнала его в весе, он, вспомнив, как она занесла его в турболет 3 года назад, пошутил:
   - Ну как? Стала сильнее за эти годы?
   Вопрос был риторический и, неожиданно для него, смелая девочка опять подняла его на руки под смех Бригитты, теперь - сразу взяв его в люльку:
   - теперь, по крайней мере, вы значительно легче для меня, мистер Том и весите как один из моих партнеров в акробатике.
   Она покачала его для пущего эффекта и, собравшись с силами, подбросила его тело в воздух, опять поймав его в руки. А затем не торопясь занесла его опять в турболет. А потом были их веселые игры на озере по пути обратно в Офир.
   Теперь, после трех лет разлуки, когда Тироль расцвела как взрослая девушка, став уже на 2 см выше и на 16 кг тяжелее его, случай опять свел их вместе, Том был навеселе после вечера у Бригитты, на котором Тироль блистала, будучи практически первой девушкой, они танцевали вместе, Том не в силах устоять от ее приглашения, она его увлекла своей красотой, силой и юностью, и она поднимала его во время танца, напомнив ему, что это уже у них становится многолетней традицией - поднимать его ей на руки. Юная девушка была счастлива от того, что Том, землянин, снисходительно относится к ней и принимает ее компанию. Она была юна и непосредственна, и Тому это нравилось. Он снисходительно принимал ее глупости и не отталкивал ее от себя. Когда его чуть пошатнуло, уже в саду, Тироль опять подняла его на руки. Они были одни в темноте в саду и, под влиянием вина потеряв тормоза, он стал целовать юную девушку, лежа в ее сильных руках, и она ему ответила горячей романтической взаимностью. Том был окончательно покорен ею и ее непосредственностью и открытостью, и не скрывал своего восхищения и очарования. Сердце девушки пело от радости и волнения. Том опасался, что она еще девочка в свои 16 лет, но она призналась ему, что уже имела опыт с мужчинами с 13 лет и уже взрослая. Тогда он разрешил ей ухаживать за ним дальше, и она отнесла его на руках к нему домой, специально демонстрируя ему, что она достаточно сильна для этого. Он признался, что без ума от нее и жаждет ее, и уже по дороге из дворца Бригитты в своим апартаментам, пользуясь темнотой, он начал ласкать ее, лежа в ее руках, залезая рукой под ее платье и тиская ее аппетитную грудь.
   В эту ночь, после сладкого секса, он спал в ее объятиях. У девушки, боевой по своему характеру, это был не первый секс с мужчиной. Но Том был особенный, так как слишком много значил для нее в этой жизни тем, что взял ее когда-то с собой в Шадизар. Сейчас она была сильнейшим человеком Офира в возрасте до 16 лет. Он был дорог ей, и она подарила ему себя как женщина. Он угостил ее шоколадом, который она пробовала впервые в жизни и, конечно, Том вырос в ее глазах еще больше. Она вела себя еще почти как ребенок, выражая свои впечатления от шоколада, и это покоряло его.
   После этого, счастливая его вниманием к себе, на публике она несколько раз поднимала его на руки, демонстрируя всем их близкие отношения. Тому это было не очень приятно, он был смущен разницей в возрасте, но снисходительно и великодушно прощал ей эти выходки, считая, что сильнейших девушек необходимо все равно как-то поощрять. Прежде всего - своим вниманием. После этого даже все самые высшие аристократы Офира стали относится к Тироль с почтением, хотя и до этого относились к ней с соответствующим статусу дочери Гора и фаворитки Бригитты уважением.
   После срочного совета у Бригитты, Том невзначай сболтнул Тироль, сидя на ее коленях, когда они просто так болтали, что принц Олаф из соседней страны оказался в плену у Манаса. Он не знал, что Тироль знакома с ним, и удивился ее неожиданной реакции, когда ее глаза в ответ расширились от ужаса и ее настроение моментально изменилось к худшему. Она вспомнила их отношения и те сладкие осторожные поцелуи, которыми они делились друг с другом. Все-таки, Том - это взрослый мужчина, он скоро уедет и вряд ли возьмет ее с собой. Рядом с ним - Дина, первая его подруга, с которой он прилетел сюда и вернется обратно. А Олаф - ее ровесник, и она часто вспоминала его и думала о нем как о своем суженом, как о своем женихе. Она ждала, что он приедет за ней, когда ей исполнилось уже 16 лет, и она вступила в возраст совершеннолетия. А оказалось, что он похищен. Она стала нервно расспрашивать Тома, что он собирается делать и, зная его возможности, стала его упрашивать освободить Олафа:
   - Давай на турболете прилетим в Понт, столицу Аквилонии, и ты расстреляешь охрану, а я выкраду Олафа, раскидаю оставшуюся охрану. Он - мой друг. Мы познакомились два года назад, и я хочу его спасти. Помоги мне.
   Но он отвечал:
   - Не будь глупой, Тироль. У меня нет полномочий вмешиваться во внутренние дела государств, применять силу. Я могу действовать только советом и как обычный гражданин.
   На очередном совете у Бригитты, на который пробилась и Тироль, Дина предложила:
   - Меня в Аквилонии не знают. Я могу представляться как артистка из Шадизара с акробатической труппой. Могу там остановиться на гастроли и параллельно изучить обстановку. Может быть, получится выкрасть принца обратно. Если так, то войны можно было бы избежать.
   Тироль, которая напросилась у Бригитты тоже на этот совет, горячо поддержала ее:
   - Я поеду с тобой, Дина. Я молодая, и меня не знают в Аквилонии. Я тоже представлюсь как шадизарка, тем более, что прожила в Шадизаре три года. Я занималась акробатикой и тоже могу участвовать в труппе.
   Дина с сомнением посмотрела на нее:
   - Это опасное мероприятие, а ты еще очень молода.
   - Но я уже сильнейший человек Офира в возрасте до 16 лет. Я сильна, и могу помочь, если возникнет битва. Я сильнее некоторых аристократов парней.
   Дина немного смягчилась:
   - Ты сможешь выступать со мной в амплуа верхней? В каком амплуа ты предпочитаешь выступать?
   - Нет, Дина. Я не умею верхней. Только нижней. Но могу, наверное, попробовать средней, если с нами будет партнер.
   Том переживал: обе его любимые женщины собрались в опасный тур. Он не мог просто так их бросить, и предложил:
   - Это очень опасно, девушки. Но если дело провернется, мы можем избежать большой войны и тем самым спасти сотни жизней. Я поеду с вами. Я немного обладаю навыками акробата верхнего.
   Женщины были благодарны ему и с двух сторон обняли его и оторвали от земли. С ним, с умным мужчиной, им было бы спокойнее. Тому было уже 33 года, но он, будучи любителем женщин, следил за собой. Он следил за диетой, чтобы оставаться стройным, и пользовался лучшими косметическими средствами по уходу за кожей, заблаговременно и с таким запасом привезенными им с Земли, что их хватало и на подарки его любимым женщинам, которых он хотел бы видеть все время ухоженными и молодыми. Так что выглядел он на 25 лет, как ровесник Дины. Но хотя он, будучи худощавым, не выглядел на свои годы, но был не столь искусен в акробатике, как партнеры Дины. Она решила взять с собой своих партнеров, красавцев и с которыми у нее уже были отработаны все элементы. С этого времени Дина отменила свои выступления, и они стали тренироваться впятером, составляя и нарабатывая их программу теперь вместе с Тироль. Пятеро акробатов были следующих параметров:
  
  
   Рост
   Вес
   Возраст
   Жим лежа
   Дина
   194 см
   115 кг
   24
   220 кг
   Элина
   165 см
   70 кг
   22
   140 кг
   Тироль
   182 см
   78 кг
   16
   140 кг
   Питер
   196 см
   80 кг
   22
   90 кг
   Эдгар
   175 см
   58 кг
   18
   60 кг
  
   Эллина была из семьи крестьян-лесорубов и с детства занималась в клубе "Амазонка", приобретя завидную силу при довольно стройной фигуре. Оба парня были из городского сословия. Дина с ее ростом 194 см и весом 115 кг, была тяжелее своего основного партнера Питера на 35 кг. Она, стоя на руках, была способна держать не только себя, но и двух своих партнеров на себе, Эллину и Эдгара, общий вес в 115+70+58= 243 кг. При этом Эллина могла стоять, упершись одной рукой в шею Дины, другой лишь держась за ее ногу, а Эдгар - третьим этажом - стоял, упершись своей рукой в шею Элины, и держась за ее ногу. Эллина при этом держала всего на одной своей руке несколько секунд вес двух человек - себя и Эдгара, 128 кг.
   Другим элементом было, когда Дина вставала в планку, а Элина, сев на ее спину сверху, спиной к ее голове, обхватив своими ногами ее тело, опрокидывалась назад. Эдгар, вскочив на ее живот, вставал ей руки в руки и, осторожно встав ногой между ее грудей, с опорой больше на основание ее шеи, оттолкнувшись от ее груди ногами, вставал вниз головой. Пресс Элины при этом испытывал неимоверную нагрузку, поскольку он держал не только половину веса девушки, верхнюю ее половину, но и весь вес Эдгара, всего почти 100 кг, и эффектно очерчивался четкими кубиками. Все-таки Дина помогала ей, подпирая своей головой ее спину. Элина выжимала партнера осторожно руками вверх, не нарушая баланс, а Дина отрывала свои ноги от земли и, таким образом, весь вес сложно составленной пирамиды в 243 кг опять держался на ее руках.
   Питер выступал партнером не только с Диной, выше ее на 2 см, но в отдельных элементах - и с Эллиной, возвышаясь над ней уже на 31 см, больше чем на голову, и тяжелее ее на 10 кг. Сначала они начинали тем, что Питер поднимал ее над своей головой, хотя и не без усилия. Каково же был удивление зрителей, когда после этого, наоборот, маленькая партнерша поднимала над своей головой своего высокого партнера, причем делая это гораздо грациознее и легче, чем он - ее. И затем она делала еще несколько элементов с ним в амплуа нижней, приводя в трепет зрителей, и даже была основанием колонны с двумя своими партнерами мужчинами, держа на себе их общий вес в 138 кг.
   Тироль смогла заменять в амплуа нижних девушек, когда они уставали от довольно сложных и трудных силовых элементов, и им требовалось время, чтобы восстановить свои силы. Таким образом, программа в целом в с тремя нижними стала динамичнее. Когда они уже стали выступать в Понте, в их элементе, где Дина стояла в планке, на ее спине - Эллина, и на ее живот вставал Эдгар, чтобы встать руки-в руки с партнершей вверх ногами, Эдгар, однажды потеряв баланс, стоя уже вверх ногами, вынужден был быстро поставить ногу опять на тело Элины, чтобы не рухнуть вниз, и так получилось, что поставил он ее точно на ее бюст. Почувствовав мягкое под своей ступней, он понял свой промах и не решился отталкиваться от ее груди, поставив и вторую ногу, теперь уже - на другую часть ее бюста. Но это было специально задумано ради пущего эффекта для зрителей. Эллина не ощущала болезненного чувства, так как весь вес Эдгар держал на носках, подушечках подошв, стоящих выше бюста партнерши. А его пятки лишь немного придавливали ее грудь. Эдгар теперь сошел с ее грудей и поставил ногу между ними, снова поставил свои руки в руки партнерши и снова, оттолкнувшись ногой от ее груди, встал вверх ногами. После этого она выжала осторожно его вверх и одновременно Дина оторвала свои ноги от земли, так что вся пирамида покоилась только на ее двух руках.
   Они слышали ожидаемый шум на трибунах, когда Эдгар встал на грудь Эллины. Будучи креативной девушкой, Эллина потом сама предложила:
   - Что если разыгрывать эту ошибку каждый раз? Кажется, зрителям это понравилось.
   Они потренировались: она ложилась на пол, и Эдгар голыми ногами вставал на ее грудь. Некоторое время она могла терпеть его вес в 58 кг, и решили этот "элемент" включить в их программу.
   Чтобы еще больше привлечь зрителей, глашатай объявлял перед их выступлениями, желает ли кто-нибудь помериться силами в борьбе с Диной. Победителю присуждалась вся выручка за их выступление. Желающих было много, так как поражение никак не наказывалось. Приходилось даже отбирать одного из нескольких, обычно по критерию тяжести - самого тяжелого. Все соперники Дины, в основном - молодые аристократы, были выше и не намного легче ее самой, а иногда и тяжелее, но неизменно она выигрывала борьбу. Потерпевшие поражение, кажется, не очень были удручены, поскольку Дина пользовалась популярностью в Аквилонии, а больше удивлены и восхищены силой женщины, и потерпеть поражение от Дины не считалось позорным. После этого выступали ее партнеры квартетом, и после этого, минут 10-20 отдохнув, в зависимости от того, сколько сил было потрачено, Дина присоединялась к своим партнерам. Однажды она победила даже считавшегося сильнейшим в Аквилонии аристократа по прозвищу Геракл. Он был 215 см роста, на 21 см выше ее, и 140 кг веса, на 25 кг тяжелее ее. Это был настоящий великан. До сих пор у него не было поражений в поединках, и их поединок был долгим и упорным, так как силы оказались равными. Мужчина однозначно был крупнее ее, и было удивительно, что женщина могла держаться против него. Оба кидали друг друга, проводя удачные приемы, Геракл, впрочем, больше просто наваливался на нее всем своим телом, пытаясь задавить ее своей тяжестью, но ей удавалось выстаивать под его весом, держа его на себе, уходить и даже контратаковать, бросая его на землю. В одной из таких контратак она удачно обхватила его и сделала мощный бросок, чуть приподняв его от земли. Потеряв опору под ногами, он рухнул на землю, и она воспользовалась его минутным замешательством, чтобы прочно связать его шею в замок своих рук. После этого они боролись еще около 15 долгих минут, держа всех зрителей в ажиотажном напряжении: неужели женщина победит самого сильного мужчину Аквилонии? Это было бы сенсацией. Она была сверху, атакуя его. Он лежал снизу в унизительной для такого гиганта позиции. Он отчаянно пытался сбросить ее с себя или перевернуться. Но она не давала ему этого сделать, сдавливая свой железный захват его шеи изо всех сил, заставляя его хрипеть от боли. Он снизу ерзал под ней и трепыхался, взбивая песок арены своими огромными ногами, но она искусно расставила в стороны свои мускулистые ноги, не позволяя ему перевернуться. Ее 115 кг с эффектным мышечным рельефом давили его к земле, не давая подняться. В конце концов, его силы иссякли, и он уже престал бороться. Но судьи не было, чтобы зафиксировать победу женщины, и он должен был сдаться самостоятельно. Он не желал этого делать, и его позор лежания под женщиной длился все дольше и дольше. Дина чувствовала себя все увереннее с ним, не ослабляя своего захвата и периодически доводя его до сильной боли, от чего его тело выгибалось в арку, приподнимая даже при этом и ее тело. Время от времени он возобновлял свои потуги, но все было безрезультатно. Чтобы заставить его сдаться скорее, она стала изо всех сил пережимать его шею своей рукой. Для этого требовалась дополнительная сила, которая у нее стала понемногу восстанавливаться по мере лежания на своем сопернике. Трибуны гудели и шумели от невиданного зрелища, и Дина в центре всеобщего внимания чувствовала себя настолько триумфально, насколько уже давно не испытывала. Это была великая победа для нее. Но все-таки она причинила ему боль, он опять попытался вырваться, но опять безуспешно. Силы у нее за эти долгие минуты, когда он лежал под нею, восстанавливались. Трибуны уже начали свистеть и кричать: "Ди-на!", когда он, наконец, признал свое поражение. Только тогда устало женщина поднялась с повергнутого ею соперника под приветственный шум трибун и победно подняла свои мускулистые руки вверх.
   Слава Дины все больше возрастала, ее с ее партнерами приглашали в самые благородные дома Аквилонии, и аквилонские аристократки, хозяйки дома, считали за честь попробовать себя тоже в амплуа нижней с тем или иным партнером Дины: Питером или Эдгаром, или даже с обоими, стараясь щегольнуть своим мастерством. Потом они шутили, что тоже выступили в амплуа нижних с ними, как сама Дина. Поднимать на руки саму Дину, а это должны были бы делать по правилам приличия мужчины, сами мужчины не решались. Иногда поднимали акробатов мужчин в том или ином элементе, особенно - Эдгара, даже юные 14-летние девушки, которые были посмелее. Вокруг девушек шадизарок кружили крупные молодые парни, а рядом с Диной - и взрослые отцы семейств, желая с ними познакомиться поближе. Девушки купались в мужском внимании, рассказывая им о жизни в Шадизаре и слушая их рассказы о жизни в Аквилонии, и иногда, когда какой-нибудь парень или мужчина им очень нравился, могли поднять его на руки под восхищенное одобрение окружающих. Парни это считали за честь для себя. В Аквилонии, как и везде, девушки хотели бы, чтобы парни их носили на руках, а парни, наоборот, чтобы девушки их носили. В результате носил на руках другого тот, кто больше хотел отношений, кто ухаживал. В молодости это парни, но с годами женщины все больше любили секс, и они уже больше носили своих мужчин на руках, тем более, что в результате войн их становилось все меньше. Мужчины с восторгом щупали, когда шадизарки им разрешали, их бицепсы, сожалея, что девушки Аквилонии уступают им в силе. Дина рассказывала свом слушателям, в ответ на их многочисленные вопросы, свою судьбу: как в возрасте 8 лет она попала на Землю и прожила там, учась и тренируясь, 6 лет, как они вернулись, и ее сестра Эльза победила своего соперника Драйка в честной борьбе и стала царицей Шадизара. Просвещенные аристократы, поскольку Том распространял свою литературу везде по планете, были в курсе событий в Шадизаре и знали из нее как про Эльзу, так и про Дину. Но все равно, конечно, были вопросы, и Дина на них отвечала:
   - Сейчас в Шадизаре работают клубы "Амазонка", в которых каждая девушка и девочка, начиная с 8 лет, может тренироваться под присмотром специалистов. Программы тренировок составлены по рекомендациям, выработанным учеными на Земле. Поэтому наши девушки такие сильные.
   - А почему в этих клубах не могут заниматься мужчины?
   - Потому что они - только для девушек. Они финансируются за счет специальной программы землянами с целью устранить различия в физической силе между мужчинами и женщинами, раз сила является источником власти и социального статуса. А если мужчины тоже будут тренироваться по этим специальным методикам, то такое различие сохранится. На Земле считают, что женщины здесь дискриминируются тем, что не допускаются к власти, и подвергаются насилию со стороны мужчин. Поэтому принята программа на уравнение силовых возможностей мужчин и женщин.
   Аристократы, как мужчины, так и женщины, хотели бы, чтобы у них тоже были такие клубы. Женщины - чтобы повысить их статус в обществе, а мужчины - просто потому, что им нравились сильные женщины, которые могли бы более легко носить их на руках.
   На одном из таких приемов был и Геракл. Когда выпили, то он признался откровенно, что очень переживал свое поражение от женщины, на 25 кг легче его самого, но теперь, когда он узнал, что Дина тренировалась на Земле по специальной программе, он уже не ощущает позора, а только восхищается ее силой, как и остальные, и горд, что боролся с легендарной женщиной. Перед этим Дина поднимала на руки хозяина вечеринки, мужчину весом в 100 кг и, для демонстрации своей силы, подбрасывала его вверх. Геракла спросили:
   - ты, наверное, завидовал Эвсею, Геракл, когда Дина подняла его на руки? Если ты ею сейчас восхищаешься, хотел бы, чтобы и тебя она так же подняла?
   Геракл смутился, но потом весело ответил:
   - Почему нет? Но я слишком тяжелый, чтобы просить женщину меня поднять.
   - Она поднимала тебя на стадионе, забыл Геракл, как ты был на ее плече?
   Все шумели и посматривали на Дину. Все были взбудоражены возможностью посмотреть, как Дина в ее нарядном платье сможет поднять на руки самого тяжелого мужчину Аквилонии, и та, чувствуя общее желание, с улыбкой согласилась:
   - Мы соперники на арене, Геракл, и ты достойный и равный соперник мне. Этот поединок и победа в нем доставили мне много позитивных эмоций. Надеюсь, что мы еще встретимся и попробуем свои силы друг против друга. Мне серьезно не достает равного мне по силам спарринг-партнера. Но при этом можно оставаться на таких приемах хорошими друзьями. Я думаю, если ты не испугаешься, что смогу поднять тебя на руки, почему нет?
   Хозяин уцепился за ее слова и предложил двоим:
   - Это будет символично. Если это произойдет на моем дне рождения, то я буду помнить об этом всю жизнь.
   Под аплодисменты Дина и Геракл встали из-за стола и подошли друг к другу. Она была на 21 см ниже его, и даже на своих 12-см каблуках - на 9 см ниже, и он на 25 кг тяжелее ее, и молодая женщина, которая уже привыкла к тому, что почти все мужчины вокруг нее ниже ее или, по крайней мере, примерно того же роста, сейчас была немного взволнована: О, это был настоящий великан в ее глазах: крупный и сильный, почти как она сама. Сильнейший мужчина в Аквилонии. И, под приветственные крики, взволнованная женщина, немного смущаясь, подняла мужчину на руки. Музыканты по команде хозяина заиграли вальс, и Дина, не желая показать, что быстро устала, покружила тяжелого мужчину в 140 кг, даже чуть покачивая его. Кажется, как и другие, он был восхищен ее силой, и это льстило ей.
   Но хозяин и другие гости желали большего. Они предполагали, что Дина могла победить Геракла за счет случая, его ошибки или за счет лучшего владения приемами. Многие до сих пор сомневались, что женщина могла быть действительно сильнее его. Раздавались голоса об их сравнении своей силы в армрестлинге, и Дина согласилась. Геракл, надеясь, что ему удастся реабилитироваться за свое поражение, тоже согласился.
   Двое из сильнейших людей всей планеты скрестили свои руки. Рука мужчины была чуть крупнее, и ожидания зрителей были, что именно он будет на этот раз победителем. Но Дина повергла их в шок снова. Борьба шла несколько минут, и женщина не сдавалась, оказывая мужчине серьезное сопротивление, а когда он начал уставать, переняла инициативу и стала давить его руку вниз. Все были возбуждены, подбадривая обоих борцов, и крик стоял неимоверный. Со лба Геракла пот струился ручьем, как и со лба Дины, но она в конце концов смогла опять победить его, придавив его руку к столу.
   В ответ на обращения, что аквилонкам тоже бы неплохо было стать такими же сильными, как и шадизарки, она сказала, что поговорит с Томом, землянином, об организации клубов "Амазонка" в Аквилонии:
   - Но нужно, наверное, еще согласие вашего царя. После этого ваши девочки и девушки, да и взрослые женщины смогут тренироваться и получать рекомендации тренеров за небольшую плату. Правда, не все сразу. Из Шадизара приедут специалисты, которые будут сначала учить отобранных ваших девушек тренерами, а уже они потом станут тренировать ваших девушек.
   Аквилонки, ревниво наблюдавшие, что все внимание мужчин было приковано к шадизаркам, к их рассказам и бицепсам, хотели бы также улучшить свои силовые параметры. Дина была общительным и демократичным человеком, обладала умом и приличными знаниями, почерпнутыми в школе на Земле, и была центром внимания на всех таких собраниях. Она была уже привычна к роли альфа-женщины. Мужчины и молодые парни были в восторге от нее. От нее веяло силой и властью, которой они хотели бы покориться. В обществе, где правил культ силы, люди подчинялись более сильному на психологическом уровне. Геракл был под влиянием Манаса с помощью колдунов, и Манас получал психологическую легитимность во власти только благодаря опоре на Геракла, но сейчас, вместе с пошатнувшимся авторитетом Геракла, пошатнулся и авторитет Манаса в элите общества. Аристократы, как мужчины, так и женщины, теперь внутренне трепетали перед силой Дины, а мужчины в дополнение были очарованы и ее красотой. Когда она перед этим победила Геракла на арене цирка, все мужчины сидели с эрегированными членами, а многие невыдержанные молодые парни спустили себе в штаны, испытав оргазм от впечатляющего зрелища.
   Эллина и Тироль иногда тоже принимали вызовы со стороны молодых парней. Тогда все гости высыпали из-за стола и выходили во двор на лужайку, где соперники раздевались до нижнего белья. Эллине приходилось бороться с парнями намного крупнее себя, выше на пол головы, тяжелее ее на 10-20 кг, и успех, тем не менее, был примерно в половине случаев. С охотой боролась и Тироль, и, будучи крупнее своей подруги, она побеждала чаще ее, хотя и у нее соперники были иногда выше и тяжелее ее самой. Картина, когда маленькая Эллина давила под собой более крупного парня, связав его шею в стальных тисках своих рук, была крайне возбуждающей для всех мужчин, которые неизменно эрегировали на такую картину, а особенно впечатлительные даже спускали себе в штаны. Побежденные Тироль или Эллиной парни вставали смущенные, но не опозоренные, восхищенные силой девушки, которая его победила, и снисходительно встречали шутки и колкости в свой адрес. Если же удавалось победить, то победители не получали большого восхищения: подумаешь, победил девушку меньше себя и легче себя, а в случае Тироль - и 16-летнюю.
   Местные девушки тоже хотели показать себя, прежде всего - перед своими сверстниками парнями, и просили парней шадизарцев помочь им в показе некоторых акробатических элементов. Те никогда не отказывали, и девушки и женщины, одна за другой, выполняли с ними не очень сложные элементы, поднимая их и приобщаясь, таким образом, к классу акробаток. В награду парням они целовали их, поднимали их после этого на руки, торжественно нося и иногда, в радостных чувствах, целуя их.
   Парни шадизарцы, чувствуя к себе внимание со стороны девушек, также много рассказывали о Шадизаре, иногда прерывая самих шадизарок, сидя при этом на коленях какой-нибудь молодой аквилонки. Аквилонка при этом получала долю внимания к себе со стороны аквилонских парней и своих подруг, завидующих ей. Держа акробата на коленях, смелая девушка заигрывала и флиртовала с ним, тиская руками его тонкую талию и украдкой целуясь с ним.
   Однажды даже сам Манас пригласил Дину к себе в гости, решив, что она приобретает слишком большой вес в обществе и для него лучше сделать ее своим другом. Она согласилась и пришла в назначенное время. Это был умный и хитрый правитель. Он мог психологически манипулировать Гераклом, который до сих пор был одной из его опор. (Другой опорой была Бьянка, сильнейшая женщина на тот момент в Аквилонии и его первая фаворитка.) Когда Геракл был повержен Диной, эта опора пошатнулась, и Манас стал чувствовать себя неуверенно. У него было много недоброжелателей среди аристократов, как и среди городского населения, из-за его удушающих налогов и несправедливостей, которые он творил. Он знал от своих агентов, что многие бы хотели другого царя во главе Аквилонии, и сейчас потеря своего авторитета его беспокоила. Но он мог попытаться с помощью хитрости и манипуляций подчинить своему влиянию Дину, как ранее подчинял он Геракла. Или, как с Бьянкой, заключить союз, подкрепив его сексуальными отношениями. Введенный в заблуждение Бьянкой, Манас считал себя привлекательным для сильных женщин мужчиной.
   Манас был крупным мужчиной: в свои 40 лет он при росте 185 см весил 120 кг, будучи сильнее среднего среди аристократов Аквилонии, однако уступал в силе далеко не только Гераклу. Самой любимой его фавориткой в это время была Бьянка, шадизарка, вынужденная бежать из своей страны, совершив убийство одного из знатных аристократов в пылу пьяной драки. Бьянка была чертовски сильна и получила покровительство Манаса. Она была сильнее его самого, будучи сама 184 см и 80 кг, на 40 кг легче его. Бьянка уже познакомилась с шадизарцами, но была осторожна с ними, говоря, что уехала из Шадизара просто из любви к путешествиям. Но и все шадизарцы были уже предупреждены, зная, что именно она, Бьянка, похитила Олафа, не открываясь ей о настоящей цели их визита. Дина притворно дружелюбно общалась с ней, пытаясь секреты Манаса, но Бьянка держалась настороженно.
   Решив приворожить Дину с помощью своих мужских чар, как он это делал с Бьянкой и другими девушками, которые ему нравились, он пригласил Дину к себе одну, когда Бьянки и других его фавориток в его дворце не было. Сам дворец своим богатством и великолепием мог уже вскружить голову любой женщине. И Дина действительно была впечатлена. Даже в Шадизаре не было такого пышного богатства. Но демократичная Эльза и не стремилась к праздной пышности, поэтому и налоги в Шадизаре были меньше, чем в Аквилонии. Дина не скрывала своих впечатлений, чтобы польстить Манасу, восторгаясь его богатством даже больше того, чем она была впечатлена. И Манас действительно был польщен ее восторгами. Дина сама была впечатляюща, будучи на 9 см выше его самого и лишь на 5 кг легче его. Уже при одном взгляде на нее, стоящую близко к нему, его член эрегировал в его штанах. И он уже думал, что так как Дина - царских кровей, сестра царицы Шадизара, богатейшего государства Спрейса, то неплохо было бы ему женится на ней, если карты лягут удачно. В качестве жены, рядом с ним, она выглядела бы неплохо, и в комплиментах ей Манас стал намекать, что она выглядит как царица крупного государства, и ее удел - царствовать, а не выступать в цирке. Хоть она выше его на 9 см и шире в плечах, но для любого мужчины на Спрейсе это было бы в числе ее достоинств, а не недостатков.
   Видя ее демонстративный интерес, он показал ей дворец, хвастая своим богатством, проведя ее по его залам, на стенах которых висели дорогие картины знаменитых художников Спрейса. Он рассказывал ей о их приобретении и их достоинствах, вызывая ее интерес.
   Затем он пригласил ее к столу, который был накрыт только для них двоих с бутылкой самого дорогого вина, которое только хранилось в его подвалах. Дина спросила его о его мнении по поводу клубов "Амазонка" в его стране:
   - Женщины аквилонки спрашивают меня, возможно ли открыть такие клубы и в Аквилонии, чтобы они тоже могли улучшить свои силовые показатели.
   Он согласился:
   - Мне нравятся сильные женщины, Дина. Если у нас в стране появятся твои копии, я буду только рад видеть их, как я сейчас рад видеть тебя.
   - Спасибо за комплимент, Манас.
   Они выпили, и мужчина стал чуть смелее и даже попросил разрешения пощупать ее бицепс. Она не возражала, и они сравнили их бицепсы. По величине они были почти одинаковы, но у женщины он был мало того, что побольше, но и значительно тверже, чем у мужчины. В его мышцах было много жира. Манас, следуя своему желанию, склонился и поцеловал бицепс женщины. Видя, что он не равнодушен к ней, Дина решила спровоцировать его, изображая, что внимательно слушает его, и смеялась его плоским шуткам. Когда он стал прикасаться к ней, как бы невзначай, она не отдергивалась, со своей стороны прижимаясь к нему, чем ободрила его к дальнейшему наступлению.
   Она подняла его на руки, взвешивая его:
   - Ты не такой уж и тяжелый, Манас. Легче Геракла на 20 кг. Даже Тироль могла бы легко поднять тебя. И не только на руки, но и над головой.
   16-летняя Тироль была лакомым кусочком на вид Манаса. Воображение, что она могла бы поднять его на руки, как сейчас Дина, было столь заманчиво, что он решил поспорить с Диной, чтобы спровоцировать ее пригласить сюда и Тироль:
   - Ха, Дина. Тироль - действительно сильная девушка. Но она почти еще девочка, и я тяжелее ее на 38 кг. Не верю, что она могла бы поднять меня, да еще над головой. Ее удел - поднимать своих легких партнеров, легче ее самой, но не таких тяжелых мужчин, как я.
   Дина, подыгрывая ему, предложила пари, и он согласился. Он отправил своего слугу, и через 20 минут тот вернулся, приведя с собой Тироль. Юная девушка была немного смущена, узнав, что Дина поспорила с самим царем Аквилонии, что она, Тироль, сможет поднять его над своей головой. Его 120 кг не были для нее большой проблемой, так как она поднимала штангу над головой весом в 150 кг. Она уже несколько раз поднимала на руки знатных и тяжелых аквилонцев по их просьбе на вечерах, на которые они были приглашены. Манас был не намного тяжелее их, и она успешно справилась со своей задачей, покачав его на своих руках, демонстрируя ему, что ей не тяжело. Потом она без особых усилий подняла его тело над своей головой и постояла так достаточно долго, после чего сбросила его опять себе на руки. Манас, завороженный ее силой, млел на руках юной красотки и, в награду ей, обняв ее за шею, лежа в ее руках, поцеловал ее. Он бы много дал, чтобы слиться сейчас с ней в долгом поцелуе, но она воспринимала то, что подняла его, чисто в спортивном духе, без всяких обязательств. Она еще держала его на руках, а Дина уже сказала ему ехидно:
   - Ты проиграл пари, Манас, ты должен платить.
   Он сошел с рук девушки, бывшей чуть ниже его и на 38 кг легче его самого, с талией в два раза уже, чем у него, и спросил:
   - Хорошо. Что же ты хочешь от меня, Дина?
   Он был настроен благодушно, и с удовольствием одарил бы ее богатым подарком или деньгами, но был ошарашен ее реальным ответом:
   - Я хочу получить от тебя твоего пленника, Манас. Олафа, принца Каринтии.
   Манас изменился в лице, побагровев от гнева:
   - Что-о-о?!
   Видя, что он разгневан и рванул из комнаты, чтобы позвать стражу схватить их, Дина предупредила его, обхватив его поперек туловища, приподняв от пола и повалив его на пол. Глухой удар от падения тяжелого тела сотряс пол. Повалив его, она, сев на него сверху, сдавила его горло, не позволяя ему громко крикнуть. Манас крутился под ней, изо всех сил, пытаясь выкрутиться из ее рук, но силы были не на его стороне. Женщина была сильнее даже самого Геракла. Она уверенно и легко контролировала его и пережала своей ладонью его горло, не позволяя ему вдохнуть воздуха. Через некоторое время цветные круги поплыли перед его глазами, и он потерял сознание.
   Когда он очнулся, то лежал уже не на полу, а на диване. По-видимому, Дина перенесла его. Еще не совсем отойдя, он попытался встать, но Дина снова прижала его, сев на него:
   - Спокойно, Манас. Мы можем сказать, что твоя смерть, если таковая случится, произошла случайно, из-за того, что ты неудачно упал, или что у тебя не выдержало сердце от выпитого вина. На твоей жирной шее никаких следов от моих пальцев не остается: ты можешь увидеть это в зеркале. В следующий раз я сожму свои пальцы на твоем горле немного подольше, достаточно для того, чтобы твоя жизнь в твое тело уже не вернулась никогда. Нас с Тироль никто не заподозрит. Теперь ты должен выбрать: умереть сейчас или остаться в живых?
   Дина опять положила свои руки на его горло и стала сжимать их. Он был бессилен отодрать их от себя и запаниковал: она могла действительно задушить его до смерти. И он в отчаянии прохрипел:
   - я отдам тебе Олафа, отдам.
   После этого Дина встала с него и помогла ему подняться. Он плохо стоял на ногах, так как они от страха подкашивались под ним, но женщина поддерживала его под руку. Они вышли из комнаты и, на глазах охраны, которой Дина сказала, что он немного выпил лишнего, Манас провел женщин в подвал своего дворца, в котором были заключены самые важные его пленники.
   Когда охранник открыл нужную дверь, Тироль зашла внутрь, оставив Дину снаружи с Манасом и охранником. В камере было темно, и она позвала его:
   - Олаф!
   В ответ с кровати тяжело приподнялась худая фигура. Она бросилась к ней и села рядом, стараясь разглядеть лицо. При тусклом свете бликов от факела в руке Дины она смогла узнать его черты:
   - Олаф! Это я, Тироль! Ты помнишь меня? Мы пришли спасти тебя. Поднимайся, пойдем наверх.
   - Я спасен?
   - Да, Олаф. Пойдем.
   В радостном нетерпении он торопливо надел свои туфли, но с трудом смог подняться, и его фигуру покачивало, так как три месяца в камере его почти не кормили, и он отощал, став весить при своем росте в 187 см всего 45 кг. Кровь прилила к его голове, цветные пятна поплыли перед глазами и, если бы Тироль не подхватила его на руки, он рухнул бы в обмороке на пол. Видя, что ноги не держат его, она подняла его легкое тело на руки и вынесла его из камеры. Здесь она сказала:
   - Он почти ничего не весит! Они не кормили его. Он уже умирает от голода.
   Дина, предупредительно затолкала Манаса и охранника в пустую камеру:
   - Посидите пока временно здесь.
   И закрыла камеру на ключ.
   Они вышли наверх, объяснив охранникам, что Манас остался внизу и скоро выйдет. Таким образом, они без особых проблем вышли из дворца. На улице у дворца стояли двое охранников на лошадях в уже спустившейся темноте. Дина сказала им:
   - Манас распорядился дать нам лошадей, чтобы перевезти пленника в более надежное место.
   Охранники, однако, были озадачены ее требованием, которое казалось им странным. Не долго думая, она с силой сдернула их обоих с их седел, крепко ударив их головами друг о друга, так что они остались лежать на земле с разбитыми головами.
   Тироль посадила принца на коня и сама вскочила в седло за его спиной, придерживая его своей рукой. Дина вскочила на другую лошадь. Она сказала:
   - Нельзя терять драгоценное время. Скачем к границе. Эллина и парни как-нибудь сами выберутся.
   Они скакали всю ночь, пока лошади не выбились из сил. Но со сменой лошадей произошла неудача, так как они не доскакали до какой-нибудь деревни, в которой могли бы сменить лошадей. И они пошли пешком, скорым шагом, неся Олафа по очереди на своих плечах. Наутро они услышали топот копыт по дороге и успели спрятаться в ближайших кустах, когда мимо них проскакал отряд стражников. Было очевидно, что Манас смог выбраться из камеры раньше того, на что они надеялись, и теперь по дороге им идти было опасно. Они свернули в лес и пошли, продираясь через кусты, держа направление к границе с Каринтией, ориентируясь по солнцу.
   Им пришлось идти три дня, ночуя прямо в лесу. Они проголодались, и их силы стали сдавать. Но по пути они разговаривали. Олаф, лежа на плечах своей подруги, восхищаясь тем, как она выросла до гренадерского роста, рассказывал о своих злоключениях, как его похитила Бьянка, умолчав лишь о том, что был соблазнен ею, и что почти весь путь она занималась с ним сексом, хотя и не добровольно с его стороны. Тироль, в свою очередь, рассказывала о своей жизни и о их предприятии по его освобождению. В благодарность, лежа на ее широких плечах, он целовал ее, и она целовала его в ответ. Она вспомнила, как три года назад они обменялись поцелуями в Офире, и оба раза - когда он был на ее руках. Сейчас он лежал на ее плечах, и они опять целовались, украдкой от Дины, которая шла впереди их, прокладывая им дорогу между плотных кустов.
   Дина, неся на своих плечах принца, когда Тироль уставала, тоже познакомилась с ним. Ей понравилось, что он был ученым парнем. Она, учась в свое время на Земле в школе, также отличалась от других местных жителей своими расширенными познаниями, и ей оказалось интересным поговорить с ним, с умным, как оказалось, человеком. Так они шли, делясь своими познаниями в науках. Олаф много знал о Шадизаре от своих учителей Павла и Ингрид, и у них Диной был увлекательный для них обоих разговор.
   Все-таки, охранники Манаса смогли напасть на их след уже близко к границе. Когда они обнаружили за собой погоню, Дина передала Олафа на плечи Тироль и скомандовала:
   - Беги скорее к границе, я постараюсь их задержать.
   Тироль побежала, стараясь не уронить со своих плеч принца, слыша за спиной начавшуюся битву. Дине удалось вырвать из рук одного из нападавших его дубину, и она разила ею своих противников. Она убила двух и покалечила еще трех, но их было слишком много, и одному из них удалось достать дубинкой до ее головы сзади. Она потеряла сознание от удара и упала. В это время стражники торопливо, пока она не пришла в сознание, связали ее по рукам и ногам.
   Справившись с Диной, они бросились вдогонку за Тироль, но та уже достигла края обрыва и, перехватив Олафа с плеч на руки, скатилась с него вниз к реке. Не теряя времени, она бросилась в реку и поплыла, таща его на буксире. Как мог, он помогал ей, передвигая ногами в воде. Стражники не решились вслед за ней прыгать в реку, которая была государственной границей.
   Тироль вынесла Олафа на руках из воды и, окончательно потеряв все свои силы, рухнула на траву, лишь немного отойдя от воды. Но после небольшого отдыха ей пришлось опять вставать и нести на плечах Олафа, который продолжал быть слабым от голода вплоть до того, как она не наткнулась на первое жилье. Крестьяне были удивлены видом молодой сильной девушки с тощим парнем на своих руках.
   Когда стражники с границы, наконец, доставили Тироль и принца до Каринтиса, Аделина была вне себя от радости. Тироль вышла из кареты и готова была принять выходящего вслед за ней принца на руки, но Аделина отодвинула ее в сторону. Плача от радости, она приняла своего отощавшего сына на руки и целовала его, прижимая его к себе:
   - Как ты отощал в тюрьме, Олаф. Ты стал легким как перышко.
   Пригласив с собой Тироль, она пошла во дворец, неся сына на руках. Он перерос ее уже на 7 см, но сейчас был легче ее на 17 кг. Олаф был рад встрече с матерью, обнимая ее обеими руками за шею, целуя в ответ и благосклонно принимая ее поцелуи, которыми она осыпала его, неся его на руках во дворец.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"