Liftandcarry : другие произведения.

Западные земли. Глава 4. Свадьба Олафа и Тироль

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    После своего спасения своей возлюбленной принц Олаф женится на Тироль. Его мать королева Аделина во время и после свадьбы своего сына переживает свои лучшие времена в качестве любовницы землянина Тома.


   Хроники Спрейса. Западные земли
   Глава 4. Свадьба Олафа и Тироль
  
   Только для 18+
  
   Олаф сделал предложение Тироль еще во время их бегства из Аквилонии, когда она несла его на своих плечах, и они делились друг с другом своими чувствами друг к другу. Тогда она ответила ему счастливым поцелуем, перетащила его со своих плеч себе на руки, и они замкнули свои губы в долгом сладком поцелуе. Олаф чувствовал себя на седьмом небе в руках такой шикарной девушки, толщина бицепсов которой была сравнима с толщиной его сейчас исхудавших бедер.
   Олаф сказал о их решении родителям, и они оба благословили их: Сигизмунд считал, что Тироль - королевских кровей, и таким образом они породнятся с элитой Офира. Сигизмунда впечатлила ее крепкая широкоплечая фигура, на фоне которой ее сын выглядел тонкой тростинкой. При всем этом она была довольно стройной, с прочной талией, выдерживающей нагрузку штанги над головой в 150 кг. Она должна родить Олафу и Сигизмунду крепких сильных наследников, передав им свою не только красоту, но и силу, что не мог сделать Олаф. Сигизмунд был рад такому выбору своего сына. Аделине тоже понравилась Тироль своей заботой об Олафе. Она считала, что под покровительством Офирянки ее Олаф будет под надежной защитой. Оба родителя были рады и тому, что Тироль вместе с Диной избавили их от необходимости ведения военных действий, которые все равно были обречены ввиду более могущественной армии Аквилонии. Тогда Каринтия неизбежно теряла свои самые лучшие земли. Хотя от войны с Аквилонией они все равно не были застрахованы, но, по крайней мере, Олаф уже не был в заложниках у Манаса.
   Неизвестность по поводу судьбы Дины омрачала настроение Тироль. Поэтому она откладывала свадьбу. Кроме того, и сам Олаф должен был восстановиться. Постепенно, за три месяца, он почти набрал свой прежний вес, став весить в свои 19 лет при росте 187 см 60 кг. Тироль же к своим 17 годам догнала своего жениха в росте с ее теперь тоже 187 см, будучи крупной девушкой, в своих родителей, и став весить уже 85 кг, оставаясь довольно стройной.
   Между тем, из Аквилонии до них пришли радостные новости. Когда Дину, потерявшую сознание от удара, связали и привезли в Понт, Манас решил запугать своих противников и намеренно провез связанную по рукам и ногам полуголую Дину, в одних трусиках, с голой грудью по городу на телеге и распорядился располоить телегу с Диной на всеобщее обозрение на центральной площади. Глашатай на коне рядом кричал:
   - Так будет со всеми врагами Манаса. Дина оказалась шпионкой Каринтии и пыталась освободить принца Каринтии.
   Собравшаяся толпа роптала. Кто-то крикнул:
   - Бей, охрану! Свободу принцессе Дине!
   И толпа накинулась на стражников. Их избили и связали, а Дину развязали. Она сама сначала была шокирована происходящим. Она полагала, что Том и Эльза как-то смогут высвободить ее, вероятно заплатив выкуп Манасу, и приготовилась уже к долгому плену. Происходящее было для нее самой сюрпризом. Толпа была возбуждена и выражала радость по поводу ее освобождения. Но что делать ей дальше? Если снова бежать, то ее снова поймают, и она решила идти ва-банк. Встав во весь рост на телеге, прикрывая голую грудь рукой, она обратилась к аквилонцам:
   - Аквилонцы! Вы освободили меня, но завтра Манас вновь может поймать меня и снова посадить, теперь уже сразу в подвал под надежные замки или сразу убить. Хотите ли вы этого? Поэтому, сделав один шаг, освободив меня, вы должны сделать и второй - свергнуть Манаса. Кто согласен на это? Я сама поведу вас!
   Дина вскочила в седло лошади одного из стражников, сейчас лежащих связанными на земле, и натянула на себя кем-то подаренную ей куртку, которая была все же маловата ей и разошлась в ее широких плечах и не застегивалась на ее широкой груди, так что ее голая грудь все равно выглядывала наружу. Но и в таком неприглядном виде толпа приветствовала ее и пошла за ней.
   Аквилонцы, уже полюбившие Дину, а молодые парни вообще уже обожествляли ее, собрались перед дворцом Манаса, требуя от него отречься от престола. Аристократия также была на стороне Дины. Толпа кричала: "Ди-на!". Кто-то предложил сделать ее новой царицей, царицей Аквилонии, и толпа поддержала это:
   - Дина - сильнейший человек в Аквилонии и достойна быть нашей царицей! Манас - ничто по сравнению с ней! Мы не хотим быть подданными жалкого слабака!
   Дина выкрикнула:
   - Манас! Выходи и сразись со мной, если не трус! Я вызываю тебя! Я легче тебя и имею право на вызов!
   Тут же к ней присоединились молодые аристократы. Они раскидали охрану у дворца Манаса, и путь Дине во дворе был свободен. Она зашла в него и смогла найти в нем спрятавшегося царя. Она подняла его на свое плечо, несмотря на его сопротивление, и вынесла его наружу перед толпой. Манас был в позорном положении, публично лежа на плече женщины, как ее добыча. Он сопротивлялся и дергался, но она уверенно продолжала держать его, требуя его отречения от престола в свою пользу. Она подняла его, держа его за промежность и за шею, над своей головой. Это было еще более позорное положение, и толпа улюлюкала, осмеивая его. Дина довольно уверенно держала его 120 кг над своей головой. Неудивительно, если на соревнованиях она поднимала штангу в 220 кг. Она бросила его на землю, отбив все его кости. Впервые в его жизни он был так брошен, с высоты в два с лишним метра. Она вновь подняла его сначала на руки, а потом - опять над своей головой, угрожая ему вновь бросить его:
   - я буду продолжать так бросать тебя, Манас, пока я не брошу тебя о свое колено и ты не сдохнешь в муках, парализованный со сломанной спиной. Тогда аквилонцам все равно придется выбирать на престол нового царя.
   И он, испугавшись за свою жизнь, она могла вполне бросить его о свое колено, а уже простой бросок о землю привел его к краю смерти. Он отрекся во всеуслышание от престола в пользу Дины. Таким образом, под радостные крики толпы, Дина стала царицей Аквилонии.
   Наконец, когда Олаф достаточно восстановился, была объявлена свадьба. На нее прибыли, конечно, гости из Офира во главе с Бригиттой с ее мужем Горалом и родителями Тироль. Из Аквилонии приехала Дина с Томом, и из еще одной соседней страны - Дельфии - приехала королевская чета.
   Когда Аделина увидела Тома, своего бывшего любовника, в компании Дины, у нее сразу застучало сердце: было непривычно видеть в высшем свете на фоне крепких плечистых аристократов, как мужчин, так и женщин, такую же тонкую стройную персону, как она сама. Люди здесь были более тяжелые, с толстой костью. Том, в свою очередь, сразу выделил из группы их встречающих редкую по красоте тонкую хрупкую женщину, и тоже, в свою очередь поразился присутствию в высшем свете столь тонкой натуры. Он сразу вспомнил ее. Их взгляды встретились. Как родственные натуры, как две белые вороны, они сразу выделили друг друга из окружающих. Конечно, Олаф был третьим их типа сложения, но выше их обоих на 7 и 9 см соответственно. Они же оказались удивительно почти равны в росте, женщина лишь на 2 см пониже.
   Аделина хлопотала на правах хозяйки, и она была на высоте, так как она любила и умела организовывать праздники и другие события, с громким звонким красивым голосом. Она устраивала, чтобы все гости были довольны и все были окружены ее вниманием.
   Дина с Томом, конечно, стали центром внимания всего общества Каринтии. Том - как землянин, который был лишь второй раз в этой маленькой и непримечательной с исторической точки зрения стране. Дина - как одна из сильнейших персон на планете и как новая царица сильного богатого большого соседнего государства. К тому же все знали, что свое детство она провела на Земле, что также заставляло всех думать о ней с пиететом. Сигизмунд был рад, что адекватная и миролюбивая Дина оказалась на месте коварного и агрессивного Манаса. Дина уже привыкла быть в центре внимания и вела себя довольно естественно, радостно приветствуя и обнимаясь с Тироль, с которой успела подружиться за время их гастролей в Понте. Обняла она по-дружески и Олафа, с которым также успела познакомиться за время их бегства из Понта:
   - Приятно видеть, что ты уже не такой тонкий, как был в Аквилонии, чуть поправился, но все равно очень стройный.
   Она, взяв его за талию, оторвав его от земли, почти на вытянутых вперед руках, шутливо покачала им в воздухе. Она была лишь чуть выше его - всего на 7 см, но он утонул в ее бережном дружеском объятии, в объятии сильных рук, толщина бицепсов которых была сравнима с толщиной его бедер. Руки ее были, однако, равномерно толсты, так что предплечья были не намного тоньше бицепсов, и суставы и запястья. Когда она бережно лишь чуть стиснула его в своих руках, он задохнулся от впечатления ее силы, помноженной на красоту. Даже на глазах своей невесты, он не мог сдержать своего восхищения силой Дины. Он утонул в ее объятии, и только мог проговорить:
   - Вау! Дина! Моя спасительница! Я все время помнил эти крепкие широкие плечи, на которых проделал немало километров. Ты настоящая героиня, и я тебе обязан своей жизнью.
   - Не стоит чрезмерных комплиментов, принц. Ты был как перышко тогда. Сколько ты тогда весил? 45 кг? А сейчас? 60? Кажется, ты совсем не намного поправился. Ну-ка...
   С этими словами женщина взяла Олафа за талию и, приподняв его от земли, покачала немного на бицепсах:
   - Не знаю, ты весишь как и Том, чуть-чуть.
   Дина своим женским чувством ощущала, что нравится ему. Но таково было отношение большинства молодых парней к ней, и чувства к ней Олафа нисколько не взволновали ее. Она продолжала улыбаться ему чисто по-дружески. У нее было что сообщить, и она живописно описывала Тироль и Олафу, а вместе с ними и всем остальным, как она стала царицей. Том прерывал ее тоже, вставляя замечания, и Дина смеялась, описывая события. У всех было веселое настроение. Пока Дина тискала в своих объятиях Олафа, Аделина почти то же самое делала с Томом, выражая ему свою радость, насколько это можно было с почти равным ей по весу мужчиной, а по росту даже чуть превосходящим ее. По крайней мере, она, стиснув его от радости в своих объятиях, подняла его, оторвав от земли и покружив его. Аделина не преминула заметить интересный факт: в паре Дина - Том, их рост и вес почти совпадали с ростом и весом в паре Сигизмунд - Аделина, с той лишь разницей, что здесь мужчина был на месте женщины. Том и Аделина оба при почти одном росте: он - 180 и она - 178 см, весили почти одинаково: он - 60, и она - 63 кг, лишь на 2 см пониже и на 3 кг потяжелее его, а Сигизмунд и Дина оба при росте 194 см весили 115 кг, почти в два раза тяжелее своих супругов, хотя Том, конечно, в данном случае был неформальным супругом Дины, даже просто ее близким другом.
   При одном весе, фигуры Дины и Сигизмунда, однако, существенно отличались: будучи равными в объеме торса, плечевой пояс девушки был чуть более массивный, и руки ее чуть потолще, чем у него, в то время как ее тело было чуть короче и между торсом и бедрами была изумительная талия, от которой начиналась изумительная аккуратная, как орех, попка, талия и попка туго обтянуты тонким платьем и сексуально заводили любого мужчину, хотя бедра ее, на фоне ширины ее плеч, казались бы для знатока женской красоты с Земли, узковаты. Но на Спрейсе у всех аристократок бедра были сравнительно узковаты, хотя пошире, чем у мужчин. Они, однако, все равно манили глаз на фоне сужающейся талии, которая опять, еще более значительно, расширялась в зоне торса и тем более плеч. Грудь же аристократок была обычно маленькая, зато не мешала им в борьбе и бою, примерно такая же, как у борчих или гимнасток на Земле. Дина и выглядела как очень крупная гимнастка, будучи такой же стройной при плотном сильном корпусе, который был хотя покороче, но не уступающий в толщине мужскому корпусу, с толстой высокой шеей, но с бицепсами, характерными для гимнастов мужчин.
   Том был, конечно, заново впечатлен красотой королевы Аделины, выглядевшей молодо и могущей вполне быть принятой за старшую сестру своего 19-летнего сына. Она была почти копией Клаудии Шиффер, земной модели, при росте 180 см весившей 58 кг. Аделина была при почти том же росте, такая же длинноногая, лишь на 5 кг тяжелее ее, и эти 5 кг она добавила своими регулярными тренировками в виде мышц. Мышцы эти, хотя и незаметные на фоне Дины или Тироль, были, однако, трудовые, не на показ, как у фитнесс-моделей на Земле, а результат накопленной силы. Аделина, как и все другие женщины Спрейса по программе Тома качала не мышцы, а силу. Но, так как мышцы были спрятаны, ее фигура практически почти не отличалась от фигуры Шиффер, может быть, лишь чуть более толстые руки отличали ее, и при этом она могла дать ей сто очков вперед своей красотой. Со стороны Аделины, однако, к Тому было совсем иное отношение. Она прибегла ко всему своему искусству, которым владела - красноречию, уму, обходительности, женским чарам, - чтобы вновь, как 8 лет назад, очаровать землянина, такого же длинноногого и тонкого, как она сама. Она умела говорить и была умна, и могла вести светский милый разговор. Она была родом из Аквилонии и много что знала о Манасе и о некоторых персонах из знати. Там до сих пор жили ее родители актеры и ее младший брат, пошедший по их стопам, и она переписывалась с ними. Она сообщила им о свадьбе Олафа, и ее брат обещал приехать на свадьбу племянника со своей женой. Поэтому для Дины ее сведения были интересны. Они провели, по инициативе Аделины, дружественный армрестлинг между парами, чтобы отвлечься ненадолго от бесед, и в то время как Дина без труда выиграла у Сигизмунда, очередной раз никому вокруг не дав усомниться, кто сильнейший здесь, одним движением, за пару секунд, Аделина, что было ожидаемо для Тома, без труда выиграла у него, оказавшись сильнее его, и также одним движением, за пару секунд. Было удивительно, что такая хрупкая женщина была столь неожиданно сильна. Это при том, что Том регулярно тренирует свою силу по научной методике. Зная, что он любит сильных женщин - Дина в его подругах была этому примером, королева не стала обманывать его и других, чтобы поддаться ему. Наоборот, она приложила все свои силы, и хотя Том приложил все свои силы тоже, к ее удовольствию и тщеславию она оказалась на этот раз уверенно сильнее его. Обе женщины, одного веса и роста со своими соперниками - мужчинами, оказались уверенно сильнее их. Аделина весело сказала:
   - На нашем частном примере видно, что силовое преимущество на нашей планете постепенно переходит от мужчин к женщинам. Все благодаря вашей программе, Том, благодаря клубу "Амазонка".
   Сигизмунд и Том были смущены своими поражениями от женщин, но и одновременно восхищены силой своих красивых соперниц. Особенно было удивительно, что 38-летняя женщина почти одного веса и роста с Томом, довольно стройного и даже хрупкого телосложения, при этом писаная красавица, оказалась значительно сильнее его. А ведь сам Том регулярно тренировался, поддерживая свою форму, и считал себя достаточно сильным для его хрупкой фигуры. Сигизмунд ее похвалил:
   - Хотя я сам проиграл, но приятно был удивлен, что моя жена победила соперника мужчину. Твои тренировки приносят все-таки реальный успех. Ты становишься еще более привлекательной в моих глазах.
   С этими словами он привлек к себе свою красавицу жену и поцеловал ее. Аделина, сладко улыбнувшись, промурлыкала:
   - Ах, что не сделаешь, чтобы нравиться своему мужу.
   Она объяснила Тому:
   - Вот уже более 8 лет вместе с моей дочерью я тренируюсь в клубе "Амазонка". Я добавила за эти годы 5 кг мышц.
   Действительно, если в талии женщина была даже чуть тоньше Тома, то в бицепсах превосходила его. Они сравнили их, и бицепс женщины был не только больше, но и тверже, чем у него. Своей победой над мужчиной, пусть и столь же тонким, как она сама, но - самим землянином, она поднялась в своих глазах, как и хоть немного - в глазах окружающей ее знати. Но если Дина восприняла свою очередную победу буднично, лишь пожав руку Сигизмунду, то Аделина была чуть не на вершине счастья: она победила мужчину почти одного веса с собой и более молодого на глазах всей знати Каринтии, которая до сих пор считала ее хрупким созданием, что, в отличие от нравов на Земле, на Спрейсе не считалось для женщин достоинством. Не желая ранить Тома и делясь своими чувствами, она по-дружески обняла и поцеловала его, стиснув его в своих объятиях чуть сильнее, чем это было принято официально, стараясь намекнуть на более глубокие чувства к нему:
   - Это дружеская победа, мистер Том. Вы не обижаетесь на меня?
   Аделина была довольно умной, тактичной и общительной женщиной, с актерским дарованием, которое она унаследовала от своих родителей и которое успела развить, работая в театре до своего замужества, и Тому в ее компании было опять, как когда-то 8 лет назад, интересно и довольно комфортно. Несомненно, Аделина не была будничной женщиной и, тем более, скучной, каковы были, к сожалению для Тома, большинство женщин Спрейса: их образование и уровень интеллекта заставляли его быстро соскучиться с ними даже после сексуального возбуждения и бурного времяпрепровождения в постели. На их фоне королева Каринтии была праздничной женщиной: она умела красиво со вкусом одеться и умела поддерживать умный разговор, отвечая на шутки звонким смехом, и сама способна была тонко шутить, не обижая собеседника. Она напоминала ему Дениз как по своей красоте и фигуре, хотя выше ее на 11 см, с еще более длинными ногами и еще красивее, так и по уму и энергичности и живости характера, и была еще более разносторонне образована и плюс с актерскими способностями, доставшимися ей в наследство от родителей и развитыми в детстве и юности. Королева не щадила своих способностей очаровывать людей, чтобы еще больше понравиться ему. И ее усилия не пропадали бесследно. Том влюблялся в нее все больше и больше, и скоро они стали друзьями, как будто не было 8 лет за спиной, и он болтал с приятной женщиной, которая провокационно прикасалась к нему своим оголенным плечом и рукой и иногда, весело смеясь его шутке, как бы непроизвольно стискивая его тонкое тело в своих объятиях, тонкое, как у ее сына, которого она тоже любила потискать в своих руках и поднять на руки.
   Том никогда не страдал от отсутствия женского внимания. Хотя он не вышел статностью и силой, но был сравнительно красив, умен для разговоров с женщинами, остроумен и, главное, представитель Богов, каковыми представлялись для жителей Спрейса земляне. Обычно он выбирал себе в подруги женщин по трем критериям: силе, красоте и уму, чтобы с нею можно было о чем-то поговорить. Дина была в этом отношении на высоте: сильнейший человек Спрейса, при этом красива, умна и образована, получив образование на Земле. Он знал ее с ее 8 лет, когда еще он мог поднимать ее, и у них обоих были романтические воспоминания о их любовных отношениях, которые они скрывали от Эльзы, когда Дине еще было только 13-14 лет и когда она сама впервые стала поднимать его на руки, сначала играя с ним, а потом - и в настоящих любовных чувствах. Поэтому с Диной ему всегда было комфортно.
   Аделина плохо выдерживала первый критерий - в силе, хотя стала все-таки сильнее его самого, но была неотразима и превосходила Дину по двум другим, а показав, что сильнее его, еще больше увлекла его. Все-таки, на Спрейсе не было дефицита сильных женщин: практически все аристократки были сильнее его, даже исключение в виде Аделины теперь уже не стало исключением, а среди обычных горожанок, наверное, все, кто не легче его, также были сильнее его и даже многие, кто легче его самого, учитывая, что богатые горожанки или девочки из богатых семей тоже посещали регулярно клуб "Амазонка", за который надо было платить, хотя половина расходов оплачивалась за счет финансирования с Земли. Конечно, королева вела активную партию в их отношениях, буквально ухаживая за ним, делая это удивительно тактично и непринужденно, в то время как он милостиво с удовольствием позволял ей это. Когда Дина была занята с Сигизмундом, устраивая государственные дела между двумя государствами, Том был полностью в распоряжении Аделины, и другие, более сильные, женщины не осмеливались оторвать его от нее. Она заливалась звонким смехом в ответ на всякие - удачные и неудачные шутки Тома и, обняв его, - "Ах, какой Вы шутник, Том!" - игриво стискивала его в своих легких якобы дружеских объятиях. И эти объятия женщины, руки которой, хотя тонкие, были сильнее его, с очаровательными маленькими бицепсами в 30 см, в то время как у него - всего 28, в жанре флирта ему были приятны, что он давал знать, улыбаясь ей и продолжая шутить.
   Конечно, она похвасталась ему, что уже много лет тренируется своим тренером в амплуа нижней, в основном - со своим сыном:
   - Я тренировалась с детства со своим младшим братом Алексом, он обещал в письме тоже прибыть на свадьбу, потом с сыном Олафом, поднимая его, уже с его 8-летнего возраста. А сейчас он выше меня на 9 см и даже, до этих несчастных событий, чуть перегнал меня в весе. И тем не менее, я еще могу делать с ним не очень сложные элементы, даже поднимать его над своей головой. Да-да, я делаю это для разминки и для поддержания спортивной формы. А вы для меня, Том, выглядите идеальным партнером. Я знаю, что вы почти профессионально владеете мастерством верхнего акробата. Конечно, я не могу сравниться в амплуа нижней с Диной или Тироль, но мне хотелось бы с вами попробовать. Вы бы мне сделали большое одолжение и память на всю жизнь.
   Том был приятно шокирован таким предложением и не знал, что ответить. Кроме того, акробатика с королевой выходила за рамки дипломатической миссии. Видя его колебания, Аделина быстро пошла на попятную:
   - Конечно, это только пустая фантазия. Не берите в расчет, мистер Том.
   Но, видя, что женщина была смущена и расстроена его колебаниями, он приободрил ее:
   - Нет, я вовсе не считаю вас слабой женщиной, Аделина. Вы довольно спортивно выглядите, и я не откажусь попробовать с вами элементы, которые вам по силам. Мне самому было бы интересно побольше узнать ваши силовые возможности и акробатическое мастерство.
   Но сердце женщины слишком громко стучало от волнения, и она не решилась в этот раз выдать свои чувства, лишь поблагодарив его за согласие:
   - сейчас это неудобно, когда Сигизмунд и Дина решают в соседней комнате свои государственные вопросы. Но я думаю, что у нас еще будет возможность для этого.
   Уже вечером, развлекая гостей, Аделина, чтобы похвастать своими детьми, предложила им показать гостям их акробатическое искусство:
   - Они тренировались уже с детства. Хотя Тильда - на два года младше Олафа, но пошла своей конституцией в отца, и уже в детстве была сильнее его. Поэтому с самого начала они тренировались как она - нижняя, а он - верхний. О! я помню как она была не только ниже, но еще и легче его, и уже могла делать с ним элементарные поддержки. Это было умилительно. Покажите нашим гостям свое умение.
   Олаф сначала стал возражать:
   - Мама! Ну что ты говоришь! Дина может работать акробаткой на уровне профессионалки. И ты предлагаешь нам показать ей наше искусство. Мы можем работать только на любительском уровне. Мы можем показать в тесном кругу, среди своих родственников и знакомых. Я никогда еще не выступал на такой широкой и представительной публике.
   Но Дина и Том поддержали Аделину, и Олаф был сломлен:
   - Хорошо. Но я вряд ли смогу показать даже то, что умел до моего похищения. Я еще немного слабее прежнего, и у меня целый год почти не было практики.
   Но Тироль его перебила:
   - Не прибедняйся, Олаф. Со мной ты вполне работаешь удовлетворительно последние месяцы. У тебя есть прогресс. Я думаю, что ты вполне подготовлен.
   Аделина поддержала ее:
   - Да, Олаф. Наши последние тренировки убедительно показывают, что ты постепенно приобрел ту же форму, что и до похищения. Ну или хотя бы почти ту же.
   Тильда уже в свои 17 лет выросла до 187 см, догнав брата в росте, и весила 82 кг при своей достаточно стройной для девушки, но сильной фигуре, тяжелее брата уже на 22 кг и шире его в плечах. Стараясь понравиться гостям, оба они показали под романтическую музыку скрипки и флейты свои лучшие качества. Девушка была отличной сильной нижней, поднимая брата. Она сразу положила глаз на старшего брата Тироль Джека, крепкого сильного парня, и сейчас выступала для него, стараясь впечатлить его, украдкой бросая взгляды на него. Тильда играла роль сильного пола в их дуэте, легко поднимая старшего брата в разных положениях. Во время их выступления к ним вышла и раздевшаяся до бикини Аделина, встреченная одобрительными приветствиями и аплодисментами, со своим стройным, как у сына телом, но покрытым тонким красивым слоем мускулов, и они показали несколько элементов трио, в котором королева играла роль нижней с сыном, давая дочери небольшой отдых, или средней, вставая на плечи 17-летней дочери и поднимая своего сына. Тильда легко держала на своих плечах вес в 60+63=123 кг. Хотя он был выше матери на 9 см, но легче ее сейчас всего на 3 кг, так что то, что выглядящая ровесницей своим детям Аделина поднимала его, только придало больше эффекта и очарования их трио. Было удивительно, откуда у этой тонкой женщины столько сил. Дав дочери отдохнуть, Аделина с сыном сделали несколько элементов и дуэтом, опять женщина - в роли базы. Королева старалась впечатлить гостей и, прежде всего, Тома, своей силой, памятуя, что уже похвасталась ему своим мастерством, и он уже согласился потренироваться с ней.
   17-летняя Тильда выглядела эффектно в роли базы для матери и брата, и впечатлила, конечно, всех молодых людей. Она, лежа, держа Олафа на одной руке, он сидел на ее ладони, сплетя пальцы одной своей руки с ее пальцами, другую отведя в сторону и вверх, медленно поднималась, поднимая над своей головой и его. А затем она медленно опускала свою руку, не сгибая ее, так что Олаф сидел на ее горизонтально вытянутой вперед руке. Но она еще не могла зафиксировать так свою руку, держа брата на вытянутой руке какое-то время. Рука девушки при этом эффектно впечатляла своим глубоким мускулистым рельефом. В заключение мать поднимала сына на плечо, на котором он сидел, вытянув вперед стройные длинные ноги, и она, стараясь не колебаться под ним, а она имела фигуру Клаудии Шиффер - проносила его мимо гостей, как официантка - поднос с едой, кокетливо виляя своими бедрами, улыбаясь им и, прежде всего - Тому, следя за его реакцией на ее мастерство нижней акробатки. Том сам время от времени ловил на себе ее взгляды: когда она обращалась лицом к публике, то смотрела всегда именно на него. Олаф же смотрел на свою невесту Тироль.
   Выступление в амплуа нижней с сыном оправдывалось тем, что Аделина была сильнее его, как до его похищения, так и, тем более, после. Она могла побороть его на руках в одно движение и могла поднять значительно больший вес, чем он. Как результат, ее бицепс был на 3 см толще, чем у сына, 30 см против его 27 см, и более четко выражен в напряженном состоянии, хотя в расслабленном состоянии виден не был.
   Между тем, церковь в Каринтии принадлежала к той ветви, в которой храмы были разделены на мужские и женские: в мужские не должна была ступать нога женщины и наоборот: в женские - мужчины. Венчание же происходило так, что к алтарю и благословению священника обычно жених вносил свою невесту в храм на руках и почти всю церемонию держал на руках. Только когда ему надо было надеть кольцо на палец своей невесты, а ей - на его, если молодые были достаточно богаты, ибо металл на Спрейсе был редкостью, и когда ему надо было встать на колено перед священником для присяги на верность своей новой жене, то на это время он передавал ее на руки своему брату или кому-то из своих мужских родственников, если отец в это время держал на руках мать. Соответственно, и все женщины на церемонии должны были быть на руках мужчин, чтобы не осквернять своей ногой пола мужского храма или, хотя бы, если те уставали их держать - а некоторые женщины были довольно тяжелы - то на закорках или на бедре. Хотя редко, но венчания проходили и в женском храме, если невеста была тяжелее и сильнее жениха. Иногда бывало, что уже взрослая сильная аристократка теряла своего мужа на войне и находила нового жениха среди молодых парней. Романы, в которых женщина старше мужчины, обычно были в стиле, когда женщина ухаживает за парнем и носит его на руках. Некоторым парням было приятнее не самому ухаживать за молодой девушкой, а быть ухаживаемым более опытной женщиной. И они сдавались нежной силе и напору таких своих старших подруг. Тогда, если в паре женщина была действительно сильнее своего жениха, и, поскольку невеста в таком случае несла на руках жениха в храм, венчание они проводили в женском храме, но и все гости тогда были обязаны женщины держать на руках мужчин или, по крайней мере, на себе - сидящими на их талиях. В отличие от женщин в их платьях, мужчинам было проще седлать спину женщин. Но, хотя так держать мужчин было женщинам легче, все-таки уважающие себя сильные женщины ради торжественного случая держали мужчин на руках. После того, как 8 лет назад в Каринтии был учрежден клуб "Амазонка", женщины аристократки стали становиться сильнее и, практически, сравнялись со своими мужчинами в силе, даже будучи полегче их. Поэтому свадьбы в женском храме стали более частыми, чем раньше в истории.
   Так как армия Каринтии была небольшая, а угроза со стороны Аквилонии - очевидной, то Сигизмунд поощрял девушек и женщин к военной службе. Все дочери аристократов, военной элиты, проходили обязательную военную подготовку в школе наравне с парнями и, в случае войны, обязаны были встать в строй наряду с ними. И не редки были случаи, когда зрелая воительница, потерявшая мужа, выходила замуж за молодого парня, выполняя роль сильной половины, и церемония проходила в женском храме. Некоторые молодые парни, уступавшие своим ровесникам в силе, не могущие, поэтому, жениться на достаточно сильной молодой девушке, предпочитали жениться на сильных зрелых женщинах и быть под их защитой. А когда три года назад в Каринтии стали открываться клубы "Амазонка", тренирующие силу женщин, их доля в армии стала расти.
   Вот и свадьбу Олафа и Тироль было решено провести в женском храме, поскольку жених был на 25 кг легче своей невесты и значительно слабее ее. Другие женщины были уже к этому времени, после нескольких лет тренировок, по крайней мере не слабее своих мужчин. Во время церемонии, поскольку мать Тироль должна была держать на руках отца, Олафа решили передать на руки младшей сестре Тироль 13-летней Стефании. У Олафа были сомнения в достаточной силе девочки, да и ему хотелось бы быть на руках более взрослой женщины, но среди близких родственниц Тироль больше никого не нашлось. Олаф разразился эмоциональным протестом:
   - Я не говорю, что Стефания слабая, нет, но ей всего 13 лет. Это будет всеобщий конфуз, если она выронит меня из рук. Я все-таки вешу 60 кг, и она ниже меня на целую голову, не говоря о том, что легче меня.
   Был вариант выбрать двоюродную сестру Тироль 20 лет, но Стефания, обиженная такой перспективой, стала горячо убеждать, что она уже достаточно сильна, что она уже поднимает штангу в 75 кг, и конечно ей не было тяжело подержать некоторое время принца весом всего в 60 кг. Чтобы убедить Олафа в ее силах, она предложила провести испытание. Олаф с неудовольствием согласился. Девочка ростом 160 см и весом в 52 кг, на голову ниже принца, на 27 см, и на 8 кг легче его, тем не менее, довольно уверенно подняла его, отклонившись назад для баланса, и держала его на своих руках, ходила так с ним и даже покачивала его на своих руках, демонстрируя, что ей нисколько не тяжело. Опасаясь быть уроненным, Олаф боязливо обеими руками вцепился в ее плечи, обняв ее за шею. Ее маленькие бицепсы в напряжении в это время были явно толще, чем у самого принца. Но Тироль ей сказала:
   - Это ерунда, Стефания. В церкви надо будет стоять с ним на руках долго. Сколько долго, неизвестно. Вдруг что-то пойдет не так, и тебе придется держать его 10 минут? Давай сделаем так. Если ты сможешь на руках вынести его из дома в сад и обойти вокруг дома, то я буду более спокойна за тебя.
   Девочка согласилась, а Олафу пришлось согласиться также: хотя девочка казалась достаточно сильной, чтобы держать его, она могла устать раньше времени, и если бы она выронила его вдруг из своих рук, то такой факт омрачил бы их свадьбу. Ко всему прочему, молодой человек ощущал некоторое удовольствие от того, что его держит на руках практически девочка, на 6 лет моложе его. Было что-то изысканное чувствовать себя в роли слабого пола с юной девочкой. Во многом он даже просто притворялся, что не доверяет ей, чтобы спровоцировать все эти испытания, во время которых он в душе млел на ее руках и хотелось целовать эти детские щечки, но, будучи природным артистом, умело скрывал свои чувства. Стефания, в которой стали в последний год просыпаться женские чувства к парням, испытывала к красавцу принцу не менее сильные чувства. Чуть отклонив свой корпус назад, так как ноша была тяжелее ее самой, она уверенно направилась из дома в сад. Чтобы его руки не болтались, Олаф обвил ими шею девочки. Стефания была смущена его поведением: ни разу еще она не носила так парня на руках, хотя стала уже мечтать о романтических отношениях со взрослыми парнями. То, что красивый принц обнял ее обеими руками за ее шею, заставило ее сердечко биться сильнее, и на щеках ее выступил розовый глянец.
   Ей пришлось спуститься вниз по лестнице со второго этажа на первый. Уже при выходе из дома ее руки стали немного уставать, но было еще терпимо. Сопровождавшая их Тироль поддразнивала как Олафа, так и сестру, и Олаф в ответ умиротворенно парировал ей. Стефания смогла сделать, тем не менее, круг вокруг большого дома. Только когда она стала чувствовать, что ее руки могут в любую минуту подвести ее, и она выронит принца из них, она бережно поставила его на ноги. Она старалась не показывать, что очень устала, но она держала его на руках раз в 5 дольше, чем потребуется в церкви, и Тироль с Олафом были удовлетворены. Тироль ласково потрепала ее по волосам:
   - Тебе уже даже можно доверить роль невесты.
   Стефания весело улыбнулась:
   - Вместо тебя?
   - Нет, Олафа я тебе не отдам. Только подержать. А у тебя есть свой парень?
   Девочка засмущалась:
   - Нет еще.
   Девочка, у которой гудели от усталости бицепсы, была польщена таким замечанием и весело рассмеялась, довольная успехом своего испытания:
   - Я еще молодая.
   Она потрясла весело свои уставшие бицепсы, и Тироль одобрительно пощупала их:
   - Пощупай тоже, Олаф. Как тебе?
   Принц не отказал себе в удовольствии пощупать бицепс девочки, также сделав ей комплимент, и она с гордостью напрягла его, польщенная вниманием принца.
   Тироль тренировала и любила свою младшую сестру, и сейчас заметила, что она еще стесняется парней. В 13 лет сама Тироль уже носила взрослого парня, Дэви, на руках и целовалась с ним, не говоря уже о Томе, а потом и юном Олафе. К тому же, она хотела бы снять отчуждение между Олафом и Стефанией, чтобы вся ее семья была дружнее. Обычно для этого на Спрейсе сестры обычно делили своих мужей друг с другом, как и братья - жен. Она сказала:
   - Признавайся, Стефания, что тебе понравился Олаф. Так ведь?
   Она ласково прижала младшую сестру к себе.
   - да, он красивый.
   Тироль обняла и Олафа, схватив их обоих в охапку и подняв их обоих в воздух:
   - А-а! Я заметила, что вы оба не безразличны друг к другу.
   Она поставила их, смущенных, на ноги и вдруг сказала с серьезным видом:
   - Все-таки, я переменила свое мнение, я еще все равно не уверена в тебе, Стефания.
   Та удивленно подняла на нее глаза:
   - Почему?
   - Сейчас мы наедине, а там ты будешь на виду всего света, поэтому можешь растеряться и не выдержать не физически, с этим все хорошо, а психологически. Вы должны оба психологически быть близкими, доверять друг другу. Ты должна держать на виду у всех его бережно и нежно, как невеста - жениха. И ты, Олаф, не должен быть деревянным на ее руках. Ты скован, и это видно и портит общую картину. Давайте, тогда продолжим наши эксперименты. Давайте представим, что вы - жених и невеста. Ты, Стефания, тогда должна поднять Олафа на руки и не просто держать, а слиться с ним в поцелуе. Если ты этого не сможешь, то я не смогу доверить его тебе в церкви.
   Девочка была глубоко смущена таким предложением и мило покраснела, что умилило и Тироль, и Олафа. Но Олаф тоже был смущен:
   - Если в роли жениха и невесты, то не она меня, а я ее должен поднимать на руки, так как старше, выше и тяжелее ее.
   Но Тироль не согласилась:
   - Нет, Олаф. Сейчас мы тренируемся, чтобы она успешно держала тебя на руках в церкви. Поэтому ты не прав. К тому же, сейчас такое время, что девушки становятся сильнее парней, и потому пусть привыкает к роли сильного пола в отношении мужчин. И с тобой - тоже, для тренировки.
   Стефания согласилась на новый эксперимент со стучащим от волнения сердечком. Она снова подняла Олафа на руки, так как силы немного вернулись к ней. Но она смущалась первой целовать его, и тогда он, обняв ее обеими руками за шею, поцеловал сам первый ее в щеку раз, другой, и не мог остановиться, настолько сладкими были эти поцелуи. Девочка повернула к нему свое лицо, и он поцеловал ее прямо в губы, отчего у нее закружилась голова от переживания. Это было так необычно и так сладко. Она потянулась к нему, и они слились в долгом поцелуе. Тироль с умилением наблюдала за парой, выглядящей необычно, поскольку маленькая Стефания держала на руках парня на голову выше себя. Она еще была неопытна, и он атаковал ее, но нежно, осторожно, взяв ее головку в свои руки и лаская ее плечики. Тироль с умилением и небольшой ревностью наблюдала за ними.
   Наконец, физические силы девочки иссякли, тело Олафа стало выпадать из ее рук, и она поставила его на ноги. Тироль обняла ее:
   - Хорошо, Стефания. Теперь я более уверена в тебе. И ты, Олаф, стал более спокойным в ее руках.
   Через день в Каринтис добрался родной младший брат Аделины Алекс, младше ее на 5 лет, со своей женой. Как можно было ожидать, 33-летний мужчина был одного типа со своей старшей сестрой. При росте 184 см он весил 65 кг, на 6 см выше и лишь на 2 кг тяжелее ее. Его жена, тоже актриса, была тоже красавицей, но среднего типа: при росте 170 см она весила 63 кг, как и Аделина, на 14 см пониже и на 2 кг легче мужа. Она с Алексом были партнерами по сцене и играли часто влюбленных. При этом, под музыку, когда они танцевали, именно она его, ниже его на 14 см, поднимала на руки и даже над головой и носила его, поражая зрителей своей силой. Или он прыгал на ее талию, обвивая своими длинными ногами ее стройный стан, и они жарко целовались, возбуждая зрителей, пока кто-то по сюжету пьесы не прерывал их уединение, захватив их врасплох.
   Аделина покинула Аквилонию, когда Алексу было еще всего 13 лет. Это был тонкий живой подросток и при прощании с семьей тоже хрупкая в это время 18-летняя Аделина обняла его и подняла на прощание, стиснув в своих объятиях своего непоседливого и непослушного братика. Поднимать его было уже привычно ей, поскольку она использовала его в роли живого веса в своих тренировках лет 8. Хотя она училась не в военном, с аристократами, а в обычном гражданском классе, право силы царило не только среди аристократов, но и у горожан. Поэтому ей приходилось в детстве, защищая свою честь, драться и бороться, и не только с девочками, но и мальчиками. В ее классе, среди детей горожан, она была самой высокой. Но при этом ее руки и ноги были тоньше, чем почти у всех остальных, тоньше, чем у ее подруг, бывших ниже ее на пол головы. Она была почти самой слабой в классе, хотя была средней по весу в силу ее роста. Чтобы противостоять обидчикам, а в гражданских классах борьбе и силовым тренировкам специально не обучали, Аделина тренировалась со своими подругами, борясь с ними и поднимая Алекса, который был ей больше по силам, нежели ее более тяжелые подруги. Вообще хотя спорт не был ее любимым занятием, как это обычно у детей аристократов, она любила с детства читать и играть сценки с подругами, но она с детства не была чужда ему, будучи энергичным ребенком. И сценки со спортом сочетались, когда она играла с подругами в семью, поднимая Алекса как своего ребенка или даже как воображаемого мужа или своего парня. Алексу же вполне нравилась такая роль, когда его поднимали и носили девочки старше его на 5 лет. Он с удовольствием, когда они занимались акробатикой, взбирался на плечи старшей сестры или ее подруг и парил над их головами, когда они держали его в своих руках над своей головой.
   Мать поощряла ее силовые тренировки:
   - Если хочешь стать актрисой, как я, то к женщинам в театре предъявляют больше требований в силе, чем к мужчинам, потому что зрителю нравится, когда на сцене женщина поднимает на руки мужчину, а не наоборот. Хотя в жизни мужчины сильнее, чем женщины, но в театре зрители не хотят будничных обычаев, хотят необычного и эксцентирчного.
   Действительно, Аделина была свидетелем, как ее мать с отцом тренировались, чтобы их сцена в театре выглядела совершенной. Мать по сценарию должна была поднять отца на руки и унести его за кулисы на руках, при этом она останавливалась перед самым выходом, и они смыкали свои уста в горячем и долгом поцелуе. Конечно, мать не должна была показывать, что ей сколько-нибудь тяжело при этом держать на руках отца. Она сама при росте 177 см была 61 кг, а отец, при росте 183 см весил 65 кг, на 6 см выше и на 4 кг тяжелее матери. Поэтому дома она поднимала отца на руки и, чтобы было еще тяжелее, просила еще сверху лечь на отца Алекса. Алекс с помощью Аделины, которая практически поднимала его, ложился на отца, лежащего на руках матери. И так мать с огромным напряжением носила на руках вес двух своих мужчин в 90 кг, пока ее руки не разгибались в бессилии. Но это не все. Также мать регулярно отжималась и подтягивалась на горизонтальном канате. В результате таких тренировок мать, легче отца на 4 кг, была сильнее его, когда они сравнивали свою силу в армрестлинге. Это помогало ей более свободно и непринужденно исполнять свою роль, когда по сценарию ей требовалось поднять своего партнера, даже тяжелее себя самой.
   Поэтому Аделина тренировалась тоже, чтобы не отстать в силе по крайней мере от своих подруг среднего телосложения и от природы сильнее ее. Аделина с Алексом даже составила акробатическую программу, поднимая его разными способами, стараясь подражать артистам в цирке и аристократкам, занимающимся акробатикой любительски, сначала хвастаясь перед подругами, а потом чтобы таким образом поздравлять своих родителей на их дни рождения, благо, что брат был таким же тонким и стройным, как и она сама, при этом ниже ее и легче на 10 кг.
   Потом только один раз они встречались, когда он с родителями приезжал повидать ее и погостить, на ее 33-летие, пять лет назад. Аделина уже три года как начала свои тренировки, и, хвастая своей силой, радуясь, при встрече стиснула своего брата в своих объятиях:
   - А-а! Алекс! Ты вырос уже выше меня! Какой ты стал красивый и привлекательный мужчина! Мечта женщин.
   Польщенный ее комплиментами, Алекс воскликнул:
   - Аделина! Черт! Как ты стала сильна! Ты раздавишь меня!
   Смеясь, довольная произведенным эффектом, она отпустила его, ласково осматривая его. Она крепко обняла при встрече по очереди высоких и стройных мать и отца. Родители тоже похвалили ее за ее силу, и она, демонстрируя ее, подняла своего отца, покрутив его:
   - Роли поменялись, папа. Теперь мне впору носить тебя на руках, а не тебе меня. Потом проверим наши силы, ручаюсь, что я стала сильнее тебя, не говоря уже про Алекса. А может даже и мамы.
   У отца захватило дух в руках его родной дочери. Он, будучи профессиональным актером, соблюдал свою спортивную форму и выглядел молодо, так что Аделина, оценивавшая мужчин по критерию, хотела бы она секса с ним, а такой мужчина должен был быть в первую очередь стройным и красивым, и лишь во вторую очередь сильным. Так вот, она бы могла, пожалуй, поухаживать за своим отцом и уложить его в постель, чтобы провести ночь с ним. Но вопрос лишь в том, насколько он вынослив в его годы. Его жена тоже могла поднимать его и поднимала не только на сцене и в тренировках, но и в своем романтическом настроении, когда хотела секса, для его возбуждения, и была посильнее его, будучи чуть поменьше и легче его. Аделина же была явно еще сильнее ее, не только его самого.
   В тот раз братско-сестринские отношения Аделины и Алекса вылились в любовные, в которых сестра играла роль сильного пола, будучи сильнее его и продолжая традицию, заложенную с детства. Романтические отношения со стройным красавцем братом увлекли ее и, поскольку Сигизмунд сам был в сексуальных отношениях со своей сестрой, он смотрел на их связь снисходительно. Посвятив жизнь искусству, Алекс не сильно утруждал себя спортом, лишь в той мере, в какой ему на сцене требовалось выполнять спортивные номера. Чаще всего - в акробатических номерах в амплуа верхнего с партнершами женщинами. Зрителей больше привлекали сцены с женщинами в амплуа сильного пола, которые поднимали своих мужчин. Поэтому режиссер в театре обычно давал Алексу соответствующие роли - мужчины в амплуа слабого пола с его партнершами по сцене.
   Потом они действительно устроили силовое соревнование и выяснили, что Аделина все так же сильнее его, теперь уже 28-летнего мужчины, как сильнее матери и отца. Мать оказалась на этот раз на третьем месте, победив только мужа, но уступив в свои 53 года взрослому сыну. Сестра и брат вспоминали с удовольствием их детство, их прощание, когда она подняла его, обнимая его, и держала его на себе, он - обвив ее талию своими ногами. 13-летний парень, хотя ниже ее на пол головы, уже становился мужчиной, и она почувствовала на своем животе его надувшийся член. Она поцеловала его, улыбаясь ему:
   - Ты уже становишься реальным мужчиной, я чувствую это.
   И на прощание тогда, 14 лет назад, она решила оставить у него о себе сладкую память и сделала ему блоу-джоб, держа его на своих руках. В это время она была уже зрелой девушкой, имевшей секс уже с несколькими парнями, в том числе - и таким образом, а Алекс только начинал свой опыт со своей матерью. Его сестра стала, таким образом, его второй женщиной. Испытав сладкий оргазм, Алекс обмяк в ее руках, и она, положив его на постель, умчалась готовиться к встрече со своим женихом.
   Родители тоже с ностальгией вспоминали их праздничные поздравления им в виде акробатических представлений:
   - А помнишь, Аделина, как ты с Алексом показывала несколько лет нам на дни рождения ваш номер? Нам было очень приятно, что наши дети о нас думают. Конечно, Алекс сейчас уже перерос тебя и даже стал тяжелее тебя. Теперь это уже, конечно, невозможно повторить. Вы своими выступлениями так радовали нас.
   Аделина, тоже с ностальгией, отвечала:
   - Да, это были счастливые времена детства и юности. Но я не думаю, что это невозможно, мама. Сейчас я тренируюсь с моими детьми, так что навыки нижней мною отработаны гораздо лучше. Меня тренирует специальный тренер из Шадизара. И я стала гораздо сильнее с тех пор. Но Алекс, наверное, уже давно не тренируется?
   Мать засмеялась:
   - Ошибаешься, Аделина. Такой красавец как наш Алекс не может уйти от внимания сильных девушек. После того, как ты уехала, он тренировался с разными девочками и девушками, все также в амплуа верхнего, в основном - с сильными аристократками. И это акробатическое умение помогает ему в его работе: ему дают роли в спектаклях, в которых есть акробатика для мужчины в амплуа верхнего с женщиной нижней. Я очарована его мастерством в амплуа верхнего, когда смотрю его спектакли или даже играю вместе с ним. В одной пьесе я даже сама поднимаю его, но, конечно, поднять на руки - это далеко от акробатики.
   - Ты играла там его девушку?
   - Ах! Ха-ха! Спасибо за комплимент, Аделина. Нет, там я играла его мать. Мы очень походим друг на друга, и поэтому режиссер дал эту роль мне. Алекс! Ты должен обязательно показать Аделине свое мастерство. Может быть, вот с этой девушкой из Шадизара, которая ее тренирует, с Ингрид. И ты тоже, Аделина, должна нам показать, что ты уже стала уметь, со своим сыном Олафом, с нашим внуком. Ему уже 14 лет, и он вырос почти с тебя.
   - Конечно, мама! Какой вопрос! У нас еще будет для этого время. Но с Алексом, я думаю, я могу попробовать повторить нашу детскую программу хоть сейчас.
   Алекс, как и родители, был скептичен:
   - Аделина! Нижняя должна быть хотя бы на несколько кг тяжелее своего партнера. Я привык к партнершам с более крепким телосложением. А ты стройная и тонкая, как и я и даже легче меня самого. Я не хочу, чтобы ты упала подо мной и что-нибудь сломала себе или мне.
   Но заводная Аделина уже загорелась этой идеей и нахмурилась на него игриво:
   - Не спорь со своей старшей сестрой, Алекс! Я хочу попробовать.
   Она уж пробовала некоторые элементы с Павлом, который был тоже тяжелее ее, под контролем Ингрид. Она встала со своего стула и, наклонившись над сидящим рядом Алексом, взяв его под колени и под спину, подняла его себе на руки и так гордо походила перед родителями. Покачав его на своих руках, пробуя его вес, она сказала:
   - Ты совсем не тяжелый для меня, Алекс.
   Мать восклицала:
   - Ах, Аделина, дочка, какая ты сильная! Я могла вообразить, что вы могли бы что-то исполнить, если ваши роли поменяются, поскольку Алекс перерос тебя и стал тяжелее. Но он абсолютно не имеет никаких навыков в амплуа нижнего, и потому я и не ожидала ничего, что вы могли бы вернуть мне эти впечатления из вашего детства. Отец! Посмотри на наших детей! Как и 15 лет назад наша дочь хочет играть роль нижней с Алексом, хотя он уже выше ее на 6 см.
   Отец предложил страховать его, и Алекс согласился. Тогда они показали своим родителям опять их детскую несложную программу, раздевшись до нижнего белья. Хотя на 3 кг легче его, но ее бицепсы были покрупнее и потверже, чем у него, и Алекс был ей вполне по силам, чтобы поднять его над своей головой в поддержке и сделать еще несколько поддержек, приведших их родителей в восхищение. Все были в восторге от их нового опыта. Аделина была в восторге, так как Алекс удивил и порадовал ее своей пластикой и артистизмом в ее руках. Не будь он столь пластичен и ловок, она могла бы выронить его из своих рук при подъеме его длинного тела над своей головой. Они поменялись ролями, но Алекс не мог с той же легкостью поднимать ее, как она - его, и был неумел в амплуа нижнего. Хотя она была знакома с амплуа верхнего, в редких тренировках с мужем или с Ингрид, но в руках слабого брата была скована опасениями, что он вот-вот уронит ее. Конечно, он не мог сделать и половину того, что она могла сделать с ним. Он не мог даже поднять ее над своей головой, настолько тонкие и слабые были его руки. Родители признали:
   - Алекс, у тебя с Аделиной лучше получается роль верхнего.
   В тот год высокий красавец и актер Алекс получил внимание женщин и девушек аристократок на балу в честь 33-летия Аделины. По просьбе матери, которая хотела похвастать своим сыном перед всеми, он выступил с довольно сложной программой с Ингрид, которая оказалась ему превосходной сильной партнершей, и с которой они до этого уже попробовали потренироваться и отрепетировали их программу. Она 165/64 была одного веса с Алексом, 184/64, будучи на 19 см ниже его, почти на голову. Но ее бицепсы были раза в полтора толще, чем у него, и она довольно уверенно держала его в своих руках, выполняя силовые трюки и позволяя партнеру проявить свой артистический талант. Алекс со своим красивым артистизмом блистал на фоне исполнявшей роль сильного пола Инргид, поднимавшей его гибкое стройное длинное тело.
   Всем понравилось их выступление, все аплодировали и кричали "Бис!". При такой разнице в росте между партнерами, сила женщины выглядела изумительной. Парни аристократы после того как девушки стали тренироваться в клубе "Амазонка" все чаще составляли им пару в амплуа верхнего, делая представления в кругу семьи или друзей, но никто и далеко не мог сравниться с артистизмом и гибкостью Алекса. Растроганная Аделина вышла из-за стола и подошла к раскланивающимся Алексу и Ингрид. На 10-см каблуках она сейчас была на 4 см выше брата. И она под аплодисменты и крики восхищения и одобрения подняла его на руки и потом - над своей головой. Алекс почти автоматически красиво прогнулся в ее руках. Все гости были удивлены силе такой тонкой на вид женщины. Тонкой, конечно, по стандартам Спрейса, но идеальной, подобно Клаудии Шиффер, по стандартам Земли. После этого радостная Аделина опустила брата опять на руки и поцеловала его. Она обратилась к гостям, продолжая держать его на руках:
   - Это мой любимый брат, которого я не видела уже со дня моего замужества, 15 лет. Когда-то в детстве мы с ним также тренировались в акробатике: я - нижняя, он - верхний. Но тогда он был ниже и легче меня, а сейчас - наоборот, стал выше и потяжелее. В Аквилонии он за это время стал одним из самых популярных актеров театра. Но он не бросает заниматься и акробатикой. Спасибо, Алекс, за твое поздравление мне. Мне оно очень понравилось, как и всем гостям. Вспоминая наше детство, я выполнила с тобой один из наших старых элементов, хотя тебе уже не 13 лет, как тогда, и ты стал даже тяжелее меня на 3 кг.
   В то время Аделина весила 61 кг и Алекс - 64. По актерски Алекс лучезарно улыбался своей сестре, лежа в ее руках, оттягивая носочки ног, как артист чувствуя себя вполне комфортно на руках сестры на глазах многочисленных зрителей. В ответ он сказал:
   - Тогда ты была, Аделина, простой девушкой. А сегодня ты - королева целого государства. Мне приятно, что ты продолжаешь испытывать ко мне все так же покровительственные сестринские чувства. Лежать в руках самой королевы на балу, устроенном в честь ее 33-летия - что еще может быть более волнующим для любого мужчины?
   - Но ты не простой мужчина, Алекс, а мой любимый брат.
   Они так вели разговор громко, оба - артистично, в присутствии многочисленных гостей, некое импровизированное шоу, Аделина держа на руках своего красавца брата и похаживая, цокая каблуками по полу, чтобы не стоять на одном месте. Она ясно понимала, что приобретает с этим себе авторитет у гостей, считавшей ее хрупкой барышней, а не сильной женщиной, какой должна быть любая аристократка. И Алекс подыгрывал ей. Все, улыбаясь, были растроганы их откровениями и поглощены их артистическими тирадами.
   Отец и мать Аделины тоже выступили и сыграли сцену из спектакля, заинтересовав своей игрой всех зрителей. В конце сцены, когда страсти героев накаляются, мать поднимает отца на руки, ситуация разряжается, и из конфликта резко переходит в любовь. Она держит его на руках, сама стройная и тонкая, как и ее дочь, поражая зрителей своей неожиданной силой, и они оба признаются в любви друг к другу и, обнимая ее за шею обеими руками, лежа в ее руках, он заключает с ней долгий сладкий поцелуй. Наконец, они разрывают поцелуй, и она ставит его на ноги и произносит слова любви уже в адрес своей дочери, поздравляя ее.
   Вместе с тем, что Алекс затем прочитал оду на 33-летие своей сестры, впечатлив гостей своим теперь речевым талантом, он был в центре внимания девушек и женщин на балу.
   Вот и сейчас, 5 лет спустя, женя сына, Аделина раскрыла навстречу брату свои объятия и, дав ему только сойти с коня, тут же подняла его на руки, крепко стиснув в своих руках его гибкое тело и заключив с ним долгий поцелуй, показав, что стала еще только сильнее за прошедшие годы. Алекс даже не ожидал такого от своей сестры и с удовольствием млел в ее руках, но она действительно любила и скучала по нему. Скучала она и по родителям, но тем уже было под 60 лет, и им тяжело было бы выдержать долгую поездку.
   Алекс был счастлив такому радушному приему, так как тоже соскучился по старшей сестре, и был даже сексуально возбужден. Он был не менее красив, чем сама Аделина или ее сын. В другое время Аделина бы откровенно не только пофлиртовала с ним, но и поухаживала бы за ним и была бы не прочь от секса с ним, как это у них было в прошлый раз, 5 лет назад. Но в эти дни все ее внимание занимал Том.
   С Сигизмундом была проблема, поскольку Аделина, конечно, не могла поднять его на руки, но Дина великодушно предложила им свою помощь. Сигизмунд был благодарен предложению Дины, так как оказаться на руках такой сильной и красивой молодой 24-летней женщины для любого мужчины было большой честью. Аделина же, воодушевленная такой возможностью, предложила в свою очередь свою помощь Тому:
   - Тогда я, наоборот, могу взять заботу о мистере Томе. Мистер Том, будет символично, если, в свою очередь, я возьму заботу о Вас и занесу в храм. Кроме того, я, как хозяйка этой страны, не могу позволить, чтобы самый дорогой гость был бы на руках другой женщины.
   Очаровательная красота Аделины восхищала Тома, он буквально тонул в ее больших красивых выразительных глазах, и он не мог ей отказать, уже снова влюбившись в нее. Все-таки он колебался, считая свое согласие не очень мужественным, и, посчитав, что он не был очень уверен в ее силах, она сказала:
   - Вы, наверное, оценивая мою фигуру, считаете, что я слабая женщина. Я до сих пор, между прочим, хотя сын уже перерос меня и почти догнал в весе, а был до похищения тяжелее уже на 2 кг, продолжаю, как это делала с его детства, регулярно хотя бы раз в неделю свои акробатические тренировки с ним в амплуа нижней, как мы оба давно привыкли. Но все равно, я предлагаю Вам не отбрасывать мою кандидатуру с ходу, а провести маленькие испытания. Давайте я попробую с вами, чтобы мы оба были уверены в моих возможностях.
   Он согласился, сделав ей комплимент:
   - О, Аделина! Провести испытания на руках такой прекрасной женщины не отказался бы ни один мужчина. Я буду только рад, если мой вес будет вам под силу.
   Том обычно держал себя всегда в форме, 60 кг, особенно - перед такими значимыми событиями как свадьба племянницы Бригитты, чтобы быть подтянутым и без животика. Ему самому было интересно, насколько сильнее стала эта женщина и вернуть сладкие впечатления 8-летней давности. Ласково улыбаясь в ответ на его комплимент, который размягчил ее женское сердце, она нежно и мягко обняла его своей правой рукой за спину, прижав к себе и смотря на него влюбленными глазами, и левой, чуть присев, - под его коленями. Она подняла его на руки, сделав это как можно изящнее, вспомнив подобные опыты с сыном. Он в ответ обнял ее за красивую высокую шею обеими своими руками, осыпая ее комплиментами по поводу не только невиданной красоты, но и относительно приличной силы. Аделина была польщена ее словами. Таких слов она не слышала, конечно, от своего мужа и, наслаждаясь, прикрыв глаза, проговорила:
   - Ах, как сладко, мистер Том, вы говорите. Женщина любит ушами. Вы поднимаете меня на небеса своими комплиментами, и только за одно это, без всякого отношения к церемонии, я готова уже носить вас на руках. Мужчины Каринтии не способны на такие комплименты, и, конечно, ни один другой мужчина не осмелится дарить их мне.
   Она так искренне вздыхала от удовольствия, прикрыв свои большие глаза с большими ресницами, слушая его, что он, воспользовавшись тем, что они остались одни в комнате, не удержался и стал ласкать руками ее плечи и маленький крепкий бицепс и целовать. Она с жаром ответила ему, и они слились в долгом поцелуе. Она была страстна и нежна, так что он забыл о времени, как будто плывя в облаках. Он млел в сильных руках красавицы, соперничающей с Нефертити, соединившись с ней в волшебном поцелуе. Конечно, на руках такой красавицы Том был доведен до критического состояния, о чем стыдливо намекнул ей, прося спустить его на пол. Красавица вздернула брови вверх и засмущалась:
   - Ах, я никак не думала о таком следствии.
   Но Аделина уже взяла бразды в свои руки и, продолжая держать его, предложила ему сделать блоу-джоб, игриво улыбаясь, прошептав ему это на ухо, конечно - не прямо, а иносказательно, но так, что он хорошо ее понял. Хотя она сама уже потекла от его ласк, и хотела бы, чтобы он вонзил свое орудие в нее, но ситуация была не подходящей для этого: в любую минуту мог войти ее муж. Том согласился, расстегнул свои штаны, стесняясь, вытащив из них свое орудие, и она деликатно, хотя немного смущаясь, но больше играя, посматривая на него с понимающей улыбкой, тронувшей край ее губ, флиртуя, сделала ему очаровательный и трогательный блоу-джоб прямо на своих руках. Она уже была мастером блоу-джоба, делая его своему сыну, а иногда и Павлу, но слукавила:
   - О, извините, если я не очень умело это делаю.
   Блоу-джоб, однако, был вполне умелым, Аделина специально постаралась, не прямолинейно доведя его сразу до оргазма, а играя с ним и оттягивая, прерываясь на милые разговоры и трогательные легкие касания своим язычком и губками, тем самым повышая ставки до последнего. И Том был на вершине счастья, когда его пробил, наконец, сильнейший оргазм в руках королевы, которая при этом покачивала его на своих руках. Обмякнув от сокрушительной потери сил, он склонил голову ей на плечо, целуя ее тонкую высокую красивую шею, заставляя ее зажмуриться от удовольствия. Все-таки, силы королевы стали иссякать, так как она держала его на своих руках уже долгие 10 минут, в течение которых они флиртовали, целовались, и она делала ему минет, и она села в кресло, посадив Тома, обмякшего и млевшего в ее руках после оргазма, себе на колени. Она утешила его:
   - В случае, если церемония затянется, и руки станут уставать, как сейчас, я всегда могу передать вас на руки моей дочери, которая сильна почти так же, как Тироль, поскольку пошла в отца своей конституцией и ее с детства тренировала учительница из Шадизара. Или, по крайней мере, посадить себе на бедро, пока руки не отдохнут.
   Церемония венчания так и произошла: молодые подъехали на открытой коляске к храму, когда там уже стояла толпа народу, приветствуя их: горожане - внизу, а аристократы - по краям широкой длинной лестницы к храму, стоящему на холме, образуя коридор для молодоженов. На венчание царских особ всегда собиралось много народу, но поскольку венчание должно было проходить в женском храме, народ был ангажирован еще больше, так как это значило, что участвующие в церемонии мужчины обязаны быть подняты на руки женщинами. Картина, когда женщина поднимает мужчину, всегда была для каринтийцев, особенно - для мужской их половины, как и для всех жителей Спрейса, гораздо более зрелищной, чем это было бы наоборот. Особенно все были заинтригованы тем, что на таких широких публичных мероприятиях никогда еще ни одна женщина не поднимала на руки короля Сигизмунда, хотя на приватных мероприятиях это случалось и было широко известно. В частности, его сестра и его кузины поднимали его. Все женщины, конечно, это знали, и любая аристократка не упустила бы случая, чтобы в узком кругу или наедине поднять на руки самого престижного мужчину, даже тяжелее себя самой, для поднятия собственной популярности не только в своем кругу, но и, главным образом, в глазах самого короля, заметь она какие-либо намеки или сигналы с его стороны о его интересе к ней. Сигизмунд уже своим статусом короля был предметом обожания всех женщин страны, хотя и без этого статуса был бы идеалом мужской красоты благодаря своему росту и силе. Поэтому все женщины были в приподнятом настроении и безупречно одеты в самые красивые свои платья, хотя и были вынуждены пожертвовать каблуками для большей устойчивости. По такому случаю они были в красивых туфельках на низких каблуках.
   Тироль в ослепительном белом платье с открытыми плечами и руками, в длинных белых перчатках, но тоже на низком каблуке, элегантно сошла вниз, и шлейф ее платья подняли и держали два мальчика пажа. Она повернулась к выходящему из коляски Олафу и протянула к нему свои открытые от плеч до локтей мускулистые руки, одетые в длинные белые перчатки. Жених неловко замешкался на крыле коляски на виду тысяч посторонних взглядов, так как собирался сойти на землю, считая, что она поднимет его у основания лестницы. Тогда Тироль сама подняла его на руки уже здесь, не дав ему даже ступить на землю, еще за 10 метров до самой лестницы, под шумные приветствия собравшихся. Юная невеста была уже любимицей народа, подняв своего жениха на руки, откровенно определив для всех себя в роли сильной половины в их паре. Каждый из молодых мужчин был бы не прочь оказаться на месте жениха, в руках столь юной высокой красавицы, а женщины и девушки примеряли себя на месте Тироль, воображая красавца принца на своих руках. Многие девушки аристократки возраста Олафа лелеяли мечту стать принцессой, понравившись ему. И для этого готовы были бы носить его на руках. Даже девушкам из среднего класса, простым горожанкам, не отличающимся такой силой, как аристократки, но тренирующимся в угоду царящим нравам, было бы по силам поднять и держать на руках 60-кг принца. Если в среднем по Спрейсу горожанки могли поднимать 55 кг над головой, как выяснил в своих исследованиях еще отец Тома Дональд, то подавляющему большинству девушек и женщин было бы по силам поднять принца на руки. Все они в меру возможностей тренировались с самого детства, так как в обществе царило право силы, и многие конфликты решались по обычаям страны силой и, как следствие, парням горожанам нравились более сильные девушки, способные постоять за себя, за детей, а иногда и за него. Тироль в этом смысле была идеальной девушкой для любого парня.
   Когда Тироль подняла жениха на руки еще задолго до лестницы, по толпе прошел гул одобрения: это значило ее уверенность в своих силах: не каждый парень поднимал свою невесту, начиная так далеко, чтобы не устать раньше времени. Поэтому люди одобрительно загудели и захлопали, приветствуя ее. Компания молодых парней и девушек горожан пришла слишком поздно, и из-за спин другого народа не видела происходящего. Одна из девушек, поэтому, села на плечи своего парня, чтобы видеть и рассказывать о происходящем, и один парень сел на плечи своей девушки. Она была с него ростом, но сильнее его, занимаясь в клубе "Амазонка". Поэтому ему сесть на ее плечи, а не наоборот, было уже привычно им обоим и их друзьям. Эти двое наверху, парень и девушка, комментировали происходящее. Но и кроме них, то тут, то там, в последних рядах толпы и другие девушки и парни сидели на плечах своих друзей и подруг, чтобы лучше видеть интересные события.
   Далее Тироль поднялась по лестнице, сопровождаемая несущими подол ее платья пажами, и повернулась лицом к народу, чтобы поприветствовать всех, держа на руках принца. Толпа внизу шумно приветствовала их, и Олаф в ответ махал им свободной рукой. После этого смущенная количеством народа, но вдохновленная торжественностью момента, Тироль стала заносить своего жениха в храм, но ей пришлось на минуту остановиться, чтобы 7-летних мальчиков пажей, поскольку им нельзя было ступать ногами в храме, при этом подняли на руки 10-летние девочки. Так распорядилась Аделина. Таким образом, даже лежа в руках девочек, пажи продолжали выполнять свою миссию - держать подол платья невесты, так как девочки не могли заменить их в этом. 10-летние девочки были уже достаточно сильны, чтобы держать на руках мальчиков даже собственного веса и даже тяжелее самих себя, так как уже тренировались в клубе "Амазонка". Отобраны для этого Аделиной были две самые сильные и красивые из девочек из аристократических семей, из рода Сигизмунда. Ну а держать на руках мальчиков на 6-7 кг легче себя им почти ничего не стоило. После них последовали родители молодоженов и остальные родственники и гости. Играла музыка. Женщины поднимали с шутками и шумом мужчин на руки и, в приподнятом настроении, заносили их в храм. Это была редкая в их жизни смена ролей, которая вносила новые краски и тона в их отношения с мужчинами. Тем более, что это было публичным представлением на глазах тысяч зрителей. Никто из них еще не видел столько собравшегося народа. В то время как Дина подняла на руки Сигизмунда, Аделина в своем праздничном великолепном платье, туго обтягивающем ее стройную талию, волнуясь на публике, подняла на руки Тома, стараясь это сделать как можно более грациозно и без видимых усилий. Она специально не торопилась входить в храм, обходя другие пары на своем пути по краю площадки храма, чтобы ее, с Томом на ее руках, было видно снизу всем нескольким тысячам толпы. Обычно она комплексовала из-за своей физической слабости на фоне других аристократок, и сейчас хотела улучшить свой образ с землянином на своих руках: ее народ должен был знать, что их королева - не очень то уж слабая и хрупкая женщина, как всеми считалось, и достаточно сильна, чтобы держать на руках мужчину одного с ней роста и веса. Том ее прекрасно понимал и великодушно принял ее маленькую хитрость и даже помахал рукой вниз народу, приветствуя его, лежа в руках прекрасной королевы. Внизу народ делился впечатлениями:
   - Смотрите: наша королева, такая хрупкая, подняла на руки мужчину. Ничего себе. Кто это? И чувствует себя уверенно, не гнется.
   - Да это же сам землянин, Том. Эх ты невежда. Аделина за ним ухаживает и носит буквально на руках.
   - Да ну? Вот он какой!
   - Но она довольно уверенно его держит. Я не думал, что она может быть так сильна при такой хрупкой фигуре.
   - Да у него самого такая же хрупкая фигура. Он, может быть, даже легче ее самой.
   - Видно, что она аж светится от счастья, что держит его на руках.
   - Ну, это ж землянин. Считай - главный человек на всей планете. Он распоряжается финансами, дает деньги на какие-то дела, которые считает нужным развивать.
   - Конечно, такого человека любая женщина на руках носить будет. Аделина явно оттерла других претенденток. Это финансовый мешок.
   - Не только финансовый. У него есть оружие, которое может уничтожить целую страну.
   Дав повод своим подданным посудачить о себе и Томе, Аделина, грациозно развернувшись, занесла Тома в храм. Когда они ушли из поля зрения толпы, Том стал вести себя более свободно и, делясь с ней своими впечатлениями от церемонии, от других пар, пока она несла его рядом с другими женщинами, немного даже толкаясь, он позволял себе тихо говорить ей на ухо, даже касаясь, как бы невзначай, ее прелестного уха своими губами. Держа его 60 кг на своих руках, чувствуя прикосновение его губ, женщина рдела от сладких романтических чувств как в свои юные годы. То, что он говорил, было не значительно для нее по содержанию, и она отвечала почти автоматически, наслаждаясь атмосферой торжества, царящего в храме, перемешанного с телесной близостью и взаимопониманием с этим мужчиной.
   Горожане не часто видели венчания в женском храме, и ради того, чтобы посмотреть как красивые нарядные женщины-аристократки поднимают и заносят в храм своих мужчин на руках, приходили на такие мероприятия гораздо охотнее и более массово, чем на венчания в мужском храме. Тем более, сегодня женился сам принц, и народу было как никогда много, рекордное количество. Явно каждый из них считал, что пришел не зря: уже чтобы увидеть сильнейшего человека на Спрейсе - Дину, королеву соседнего государства - стоило прийти. Как она легко подняла на руки их короля. Или увидеть воочию землянина Тома, о котором ходило много слухов, или новую принцессу, или принца после его похищения. И всех умилило, как Дина грациозно подняла на руки их короля, как не менее грациозно Аделина подняла на руки землянина, и другие женщины - своих мужчин.
   Церемония прошла без происшествий. Все женщины оказались достаточно сильны, чтобы держать своих мужчин на своих руках. Когда кто-то из них уставал держать мужчину слишком тяжелого для нее, такая женщина просто, чуть подкинув его тело на своих руках, садила его себе на бедро, чуть отклонив свое тело в противоположную сторону. Так же на время поступила и Аделина с Томом, когда ее руки стали уставать. Священница прочитала проповедь и благословила молодых. Тироль передала Олафа на руки Стефании, что символизировало, что и она будет его защитницей в их семье, и, подняв длинный подол платья, встала на одно колено перед священницей, принимая присягу, обещая любить и беречь своего будущего мужа. Да, в женском храме все роли жениха и невесты менялись местами. После этого, поднявшись, она сняла с себя перчатки, и Олаф надел на ее палец кольцо, то, что побольше, а она - ему, лежащему сейчас в руках ее сестры, кольцо, которое поменьше, так как его пальцы были тоньше, чем у нее. После этого она опять переняла своего жениха себе на руки и под приветствия гостей они по предложению священницы слились в долгом поцелуе, он - нежно обняв ее шею обеими руками. Голые бицепсы Тироль эффектно играли, поддерживая на весу его тело. Тироль, воодушевленная церковной музыкой и хором девочек, прошептала на ухо Олафу:
   - я буду всю жизнь тебя любить, мой любимый, и носить тебя на руках, как сейчас. Я буду тебя защищать.
   - Спасибо, Тироль. Я тоже буду тебя всю жизнь любить и восхищаться твоей красотой и силой. Ты самая сильная и красивая девушка сейчас в Каринтии и достойна быть в будущем королевой страны.
   В это время Аделина и Том на ее бедре шепотом переговаривались, делясь впечатлениями от церемонии, и женщина провокационно касалась его уха своими губами, когда шептала ему:
   - Как все красиво, и мужчины на руках или на спинах у прекрасных женщин - это так очаровательно! Так необычно. Я впервые на венчании в женском храме не сама по себе, а держу на себе мужчину. Хотя я была так однажды с сыном, но это не в счет. Я трепещу от этой торжественной атмосферы, и от вас на моей талии, милый Том. Кажется, что сама богиня любви Афродита благословляет сейчас не только Тироль, но и меня. Держа вас на себе, я подпадаю под ее благословение о заботе о мужчинах.
   Том в ответ беспокоился, не тяжело ли ей, но она мило и с укором улыбалась ему, показывая ему, что это пустой вопрос. Она опять, легко, еле заметно касаясь своими губами его уха и щеки, когда он наклонялся вперед, чтобы слышать ее, говорила ему:
   - Не волнуйтесь, Том. Если мне станет тяжело, я передам вас на руки своей дочери. вы довольно легкий, а я достаточно сильна. 8 лет тренировок за спиной дали свои результаты. Вы не могли бы держать меня так уверенно, как я - вас, тем более, что я немного потяжелее вас. Но я тронута вашим вниманием и заботой обо мне.
   Аделина, чувствуя, что она не безразлична Тому, и стремясь увлечь его собой, делала все возможное, чтобы он чувствовал себя на ней как можно более комфортно и уверенно. Она вела себя с ним на грани флирта, когда, шепча ему на ухо, прикасалась как бы нечаянно своими губами к его уху, как это делал и он сам, и, кажется, уделяла больше внимания ему, чем процессу венчания ее сына. Он сидел на ее талии столь комфортно, что ей хотелось уже целоваться с ним, как Тироль в это время целовала ее сына, держа его на своих руках. На мгновение королева представила себе на месте невесты с Томом на руках в роли своего жениха. Она была поглощена этой идеей, но поспешила отогнать от себя эти непристойные мысли: ведь она была уже замужем. Поэтому она, будучи воспитанной женщиной, ограничивала себя только тонкими намеками и иносказаниями, как, со своей стороны, и он, уже опытный ловелас. Том видел, что королева не безразлична к нему и флиртует с ним и был не против небольшого любовного приключения, как 8 лет назад. Кажется, они хорошо понимали друг друга без слов.
   Когда Тироль после церемонии вынесла своего жениха из храма, только здесь уставшие девочки опустили мальчиков пажей на ноги, присоединившись к своим мамам. Выходя из храма, и другие женщины опускали своих мужчин на ноги. Аделина же уже в конце церемонии, перед выходом, отдохнув, вновь переместила Тома со своего бедра себе на руки, как, впрочем, и все другие женщины, чтобы выглядеть на публике более достойно. Таким образом, когда она вынесла его из храма, она постаралась, чтобы ее с Томом на ее руках было хорошо видно многотысячной толпе снизу, которая в это время шумно приветствовала выходящих. Простые люди действительно наивно посчитали, что королева держала Тома на руках в течение всей церемонии и были удивлены ее силе, так не сочетавшейся с ее видимой хрупкостью. Аделина поставила Тома на ноги у края площадки и помахала уставшей рукой своим подданным.
   Но гораздо более сильная Тироль еще имела силы в руках и была столь вдохновлена происходящими событиями, о которых мечтала в своих снах уже несколько лет после своего знакомства с Олафом, еще с 13-летнего возраста, что не торопилась. Она была одной из самых сильных женщин здесь на церемонии, и в то же время на ее руках был один из самых легких мужчин, так что их разница в весе была 25 кг. Она в мыслях витала в небесах, и искренняя лучезарная улыбка освещала ее красивое юное лицо: теперь она законная жена принца Олафа! Принцесса Каринтии! Стоя на краю площадки, она от всего сердца приветствовала народ внизу: вместо нее, читая ее мысли, Олаф помахал им рукой, лежа в руках своей невесты. С одной стороны, он был смущен своим положением - на руках девушки, в роли слабого пола, но, с другой, сознавал, что все мужчины и парни сейчас ему должны завидовать, и был горд тем, что Тироль, сильнейшая молодая девушка в стране, держит его на своих руках, горд тем, что обладает такой сильной и красивой молодой женой. Народ снизу стал скандировать "Горько" и, оба смущенные, на виду многотысячной толпы, обернулись друг к другу. Олаф грациозно обвил своими обеими руками шею молодой жены, и они соединили свои губы в сладком поцелуе под приветственный шум народа. После этого Тироль, радостная от прошедших событий, еще переживающая сладкий нежный поцелуй своего молодого мужа, стала спускаться вниз. Но и внизу она, потакая желаниям народа, особенно - восторженной молодежи - не опустила его, хотя руки ее уже стали уставать, а донесла его до коляски, и только тут поставила его на ноги прямо в коляску.
   После этого долго еще горожане обменивались впечатлениями о свадьбе, одобряя силу и красоту юной принцессы, неожиданную выносливость королевы, землянина Тома и массу других деталей. А гости еще несколько дней праздновали свадьбу.
   Во главе стола сидела молодая пара. Хотя стоя они были одного роста, но сидя, за счет более крупного тела невесты, ее широкие обнаженные тугие плечи были значительно выше худых и более узких, чем у нее, плеч жениха, на 5-6 см. Том, восхищаясь Тироль, сразу определил, что ее корпус более мощный и крупный, чем у принца, у него, же, наоборот, должны были быть более длинные ноги при маленьком корпусе. Олаф был конституцией в мать, лишь выше ее сейчас уже на 9 см. Когда, по требованию гостей, они целовались, Тироль, взяв жениха за тонкую талию, выше его на 10-см каблуках на 10 см, прижимала его к себе и целовала его агрессивно сверху вниз, чуть изгибая его тонкий стан давлением своей широкой груди и заставляя его обнять ее крепкую шею своими руками снизу вверх.
   Сигизмунд, будучи не безразличен к вину, в этот счастливый для него день поднимал много тостов в честь молодых, уже к середине свадебных торжеств плохо держался на ногах, и Аделина увела его, уложив его спать. Ее мысли были теперь поглощены Томом, который был сейчас окружен другими дамами и молодыми красивыми сильными девушками, купаясь в их внимании, прежде всего - 18-летних кузин Олафа Миры и Лизы и с его родной 17-летней сестры Тильды. Аделина была влюблена в этого землянина, с которым мечтала бы провести ночь любая женщина или девушка. Но у нее были серьезные конкурентки за его внимание. Он был окружен гораздо более молодыми и гораздо более сильными девушками, чем она. Даже ее дочь Тильда могла увести его у нее, так как у них уже наладились дружеские отношения. Тильде явно льстило внимание к ней Тома. Конечно, Том ухаживал за собой, за своей кожей, так как выглядел моложе своих 34 лет, так что рядом с юной Тильдой он не выглядел много старше ее. Но и сама Аделина ревностно следила за собой, регулярно делая маски для лица и для рук, правильно питаясь, и тоже не выглядела на свои 38 лет. В сочетании с ее стройностью, она вполне могла быть принята за молодую девушку. Чтобы быть более конкурентной на фоне других девушек, она решилась надеть свое самое провокационное платье, пошитое ей еще в молодости, с глубоким декольте, открывающим половину ее груди, туго обтягивающее ее тонкую талию и тугие красивые ягодицы, которое одевала только чтобы подразнить и соблазнить собственного мужа, на не очень публичные мероприятия. К сожалению для нее, она еле влезла в него из-за нарощенного в последние годы слоя мышц на ее теле, но все-таки в этом был свой плюс, так как в таком туго обтягивающем ее тело платье она выглядела более сексуально.
   В таком новом виде, с обнаженными плечами и руками, обнаруживающими небольшие аккуратные бицепсы при их подъеме, нанеся на волосы новую порцию самых дорогих духов, на 10-см каблуках, она вернулась в компанию Тома. Ее тактика принесла ей успех. Том вполне оценил ее в новом наряде. В это время, когда Дина была окружена местными молодыми аристократами, восхищавшимися ею, и она купалась в их внимании, рассказывая им о Шадизаре и Аквилонии и слушая в ответ о Каринтии, Том и Аделина увлеклись собственной беседой. В компании более молодых и сильных девушек Аделина смогла притянуть внимание Тома к себе более умной и артистичной беседой, шутками и смехом. Оба были умными начитанными людьми, и чуть охмелевший Том рассказывал ей о своих впечатлениях от Каринтии, иногда щупая ее маленький, по сравнению с Диной, но твердый бицепс, больше, однако, на 2 см, чем у него самого, в напряженном состоянии, и на 1 см в расслабленном, выражая польщенной его вниманием королеве комплименты. Она, смеясь, отвечала:
   - Хотя мы оба занимаемся спортом и акробатикой, но разница в толщине бицепса означает, что вы тренируетесь в амплуа верхнего, не требующего большой силы в руках, а я - в амплуа нижней. Но это означает, что мы соответствуем друг другу и можем составить пару.
   Том был поглощен приятным разговором с умной красивой женщиной, и уже почти не замечал других. Закрепляя успех, она сама, чувствуя в себе прилив сил и приподнятое настроение, вытянула его танцевать.
   И он танцевал с ней. Пользуясь тем, что к концу вечера все гости чувствовали себя более раскрепощено, Аделина, так как на каблуках была выше его на 8 см, провокационно клала свои руки ему на талию, игриво улыбаясь, опасно близко прижимая его тело к своему, сама беря на себя амплуа сильного пола, сначала шутливо, что ему нравилось:
   - Раз я тренируюсь в амплуа нижней, а вы - верхнего, то так будет, наверное, правильней. Или как вам больше нравится? Я не нарушаю никакого вашего кода? Некоторые мужчины придерживаются строгих правил и не допускают от женщин таких вещей. С моим мужем я всегда танцую в амплуа слабого пола, но моя душа просит разнообразия, и я завидую молодым сильным девушкам, которые могут позволить себе танцевать с парнями в амплуа сильного пола.
   Он, читая ее настроение, положил свои руки в ответ на ее голые плечи, с восхищенным выражением лица. В ответ, поощряя его, она чуть стиснула его тело в своих руках, обняв его тонкое тело, и их губы уже непроизвольно тянулись друг к другу для сладких поцелуев. Том был очарован компанией красивой, умной и красноречивой женщины и поднял свое лицо навстречу ей, которая смотрела сейчас на него с любовью сверху вниз. Аделина, со своей стороны, прекрасно зная, что Тома привлекали женщины наподобие Дины, была польщена тем, что могла бы стать одной из его женщин. Они смеялись шуткам друг друга, и женщина уже, в ответ на его очередную шутку, заливаясь смехом, запрокинув голову, могла непринужденно стиснуть его стройное тело в своих объятиях, отчего Том млел, и даже приподнять его от пола на некоторое время, флиртуя с ним. Королева испытывала новые чувства в своем поведении с мужчиной в роли сильного пола. В поведении с мужем она привыкла быть слабым полом, и сейчас испытывала совершенно новые чувства. К концу вечера гости стали вести себя более раскрепощенно, часто слышался смех и женский визг. Играла музыка, и стоял шум в сумрачном, освещенном лишь свечами, зале. Как мужчины женщин, так и те их поднимали игриво во время танца, флиртуя, пользуясь сумраком, так как отношения между полами здесь на Спрейсе были гораздо более свободными, чем на Земле, к удовольствию как мужчин, так и женщин. Музыканты старались вовсю, и некоторые молодые пары увлеченно боролись во время танца друг с другом, хохоча, кому из партнеров удастся поднять другого. Победитель или победительница торжествовали победу, подняв своего партнера, а побежденный - парень в руках девушки, или девушка в руках парня - вынужден был смириться, и седлал талию своего партнера, и они целовались. Молодые девушки Тильда, Мира и Лиза неизменно выигрывали в таком шуточном противостоянии у своих ровесников парней, с которыми танцевали. И, поскольку девушки были самыми сильными и потому самыми популярными у парней, они могли выбирать себе среди них самых красивых и интересных, выше и иногда даже тяжелее самих себя, что не значило, что сильнее себя. Они были сильнее даже более тяжелых, чем они сами парней, и могли победить в шуточной, но азартной борьбе, подняв его и посадив себе на талию, парня крупнее себя.
   Том же уже не скрывал своей страсти к Аделине, уже обняв ее обеими руками за шею. Она сама была возбуждена его ласками и комплиментами и уже боролась с желанием опять, как утром в церкви, поднять его на руки, тем более, что он своим поведением явно напрашивался на это. Но она, будучи культурной воспитанной женщиной, вела себя осторожно, опасаясь проявлять свои чувства к Тому публично. Она знала из книг, кто такие леди, и хотела быть похожа на настоящую леди, как на Земле.
   Выражая свои эмоции, выше его на каблуках на 8 см, она прижала его одной рукой к своему телу, а другую положила ему на затылок и положила его голову себе на плечо, как это делала со своими детьми раньше, когда утешала их. Хотя и на высоких каблуках, женщина прочнее стояла на своих ногах, чем мужчина, выпивший больше ее, и он, довольный поддержкой, почти повис на ее шее. Тому было приятно лечь щекой на голое плечо королевы и ощущать благоухание ее красивых волос, в то время как она ублажала его, восхваляя его достоинства. И он, чуть пьяный, не удержался, чтобы не поцеловать эту прелестную лебединую шею и поводить своим носом по ее пышным волосам. Королева только произнесла "Вау!", но не оттолкнула его, давая понять, что ей поведение Тома тоже нравится. Более того, наклонив свою голову, она тоже страстно поцеловала его сверху вниз, его щеку. Том сейчас явно был в положении девушки в объятии своего крепкого парня. Только парнем была в этом случае одна из красивейших из женщин Спрейса, почти одного роста и веса с ним самим. Но что делать, он привык уже так повиснуть на шее Эльзы или Дины или даже их матери Далилы, бывшей в самом расцвете сил для женщины и более страстной, чем ее дочери. Даже еще недавно - на шее 15-летней Тироль. Том был бы не прочь сблизиться с дочерью Аделины, бывшей гораздо сильнее ее, но и мать, раз уж она перебила его у нее, тоже была отчаянно соблазнительна и, главное, духовно и интеллектуально близка ему и более страстна в выражении любовных чувств. Тильда сейчас совершенно исчезла из его головы. Аделина была явно не в классе сильных амазонок, но была польщена таким поведением с ней Тома и очередной раз шутливо приподняла его, оторвав его ноги от пола. На этот раз он поднял свои длинные ноги и обвил ими ее стройную талию, чуть стиснув ее, таким образом флиртуя с ней. Ободренная, игриво воскликнув "Вау!", она прошептала ему на ухо, теперь подняв свое лицо вверх ему навстречу, а не вниз:
   - Люблю смелых и дерзких мужчин. Сегодня у нас настоящий праздник, и мы можем позволить себе немного больше, больше свободы.
   Он, ободренный, уже даже просунул свою руку между их двух тел и с удовольствием пожал ее средних размеров аппетитную грудь, наполовину оголенную в этом смелом платье. Голова Аделины закружилась от такой дерзости гостя, но не это ли она задумывала, надевая это платье? А он, уже объятый страстью, ободренный ею, уже спустил свою руку под край платья, тиская ее нежную голую грудь. Королева ахнула от наглости ее гостя, хотя его рука на ее голой груди под платьем стимулировала ее либидо. Она шутливо нахмурила брови и сказала ему на ухо тихо, чтобы не могли слушать случайно окружающие:
   - Ах, проказник! Вы переходите черту, мистер Том. Что вы себе позволяете? Я вынуждена вынести вас из моего дома.
   Том, конечно, понимал, что она шутит, ведь она поцеловала его в ответ и подняла его на руки вполне в романтическом духе, бережно, и едва сдерживала улыбку, и он, сидя на талии королевы, только еще больше начал ласкать ее, следуя своим инстинктам. Сейчас, в сумраке, он мог не оглядываться по сторонам, как это было на церемонии в храме. Королева была красавицей, а умные разговоры с красавицей ему уже стали надоедать, и хотелось перейти к другому этапу. Она сама соблазняла его, флиртуя с ним весь вечер и делая прозрачные намеки, и теперь была эмоционально воодушевлена тем, что сумела-таки соблазнить землянина. "Ура-ура! Он соблазнен!". Мудрая женщина, не скрывая довольную улыбку на лице, мельком оценила обстановку, оглядев зал: несколько девушек и парней, танцуя, держали своих партнеров на руках, звучал смех, шум, крики и музыка. Хотя слуги уже зажгли свечи, но, конечно, в таком большом зале царил полумрак. Вряд ли их кто-то наблюдал. И она, шутливо угрожая ему, что сейчас вынесет его из своего дома, действительно вынесла его в темный сад, поддерживая его ноги руками из опасения, что он может спустить их.
   Здесь, в темноте, они наконец-то слились в долгом сладком поцелуе. Женщина постанывала от удовольствия. Кажется, он сдался ее обаянию и ее напору. Том, со своей стороны, сам ощущал себя победителем в этой сцене. Аделина страстно опять стиснула его в своих объятиях, он обвил своими руками ее шею, ясно определяя себя в их паре слабым полом, не порываясь вырваться из ее рук. Он отдал себя в ее распоряжение, и она это чувствовала. Он была довольна, что ее стратегия оказалась правильной и сработала. Она могла все прервать, поставив его на ноги, а могла увлечь его в более близкие отношения с ней. В ее жизни только ее сын смел вешаться на ее тонкую шею так откровенно. Но сын - это родное и исключение. Павел же никогда не позволял себе так активно и страстно вести себя с нею в пассивной роли. Ей льстила такая откровенность Тома, а его страсть сводила с ума. Он стонал от восхищения ею и ласкал ее худые обнаженные плечи, лишь немного покрытые слоем мускулов.
   Будучи умной, Аделина могла судить, что у Тома был богатый опыт с женщинами - настолько легко и непринужденно их отношения превращались во все более интимные, и настолько своим поведением он ободрял ее играть роль сильной половины с ним. Ей льстило стать женщиной Тома в одном ряду с Диной, Эльзой и им подобными героинями амазонками Спрейса. Это льстило ей и поднимало ее самооценку, не говоря о том, что Том поднял ее либидо своими ласками и речами до уровня, когда она уже не контролировала свое поведение, страстно желая одного: секса с этим искусным Дон Жуаном. Ее рассудок и чувство действовали одновременно в одном направлении. Ум, обаяние и красноречие мужчины действовали на ее либидо гораздо больше, чем его физическая сила. Легко поддавшись его комплиментам, она, демонстрируя специально ему свою роль сильного пола, сняла его со свой талии, переложив его себе на руки, и отнесла его на руках во флигель, и во время, когда она несла его, из кустов сада в темноте они два или три раза слышали характерные женские стоны, которые только заставили их обоих многозначительно улыбаться друг другу. Том пошутил:
   - Сад любви.
   Занеся его во флигель, поставив его на ноги, Аделина закрылась, и у них был продолжительный и сладкий секс, не на траве, как у других парочек, а в хорошей постели. Не впервые Аделина пробовала секс в роли сильной половины, положив своего партнера на постель и оседлав его член сверху. Это были для нее уже знакомые впечатления с ее сыном или Павлом, и сильнейший оргазм, которого она редко добивалась с Сигизмундом, пассивно лежа под ним. В роли сильной половины она привыкла быть не только со своим сыном, но и с Павлом, этим образованным молодым человеком, учителем ее детей, с которым у нее образовалась духовная близость и тесная дружба, и с которым они подолгу разговаривали и спорили на литературные и исторические темы, делились своими тайнами. Не мудрено, что их дружба давно переросла в более интимные отношения. В то время как Аделина подозревала мужа в измене ей с Ингрид, она решила отомстить ему с Павлом. Павел не мог по своему статусу быть инициатором их неформальных отношений, и был пассивной стороной, отдав роль активного пола Аделине. У них уже были эротические ситуации во время тренировок, когда Аделина просила его потренироваться с ней в роли верхнего, когда она поднимала его. Он был всегда чуть тяжелее ее, хотя она - выше его на 6 см и более хрупкого сложения. Но с годами тренировок она становилась сильнее, прибавила 5 кг чистой мышечной массы, и по силе уже превосходила Павла, а по весу догнала его. Когда представлялась возможность, когда она не могла быть пойманной мужем или другим свидетелем, когда у них разговор с Павлом, когда они делились впечатлениями о прочитанной книге и характерах персонажей, или об истории стран на Земле, переходил в спор, а затем - в флирт, она поднимала Павла на руки и играла с ним из чисто женского любопытства, доводя его до оргазма на своих руках, доказывая преимущества французской литературы перед английской. Он кончал в свои трусы и иногда при этом пачкал и ее тело. Но он возбуждал своей страстью к ней и ее саму. И тогда она, поскольку он был глубоко смущен и пассивен, уносила его на руках в постель, где седлала его сверху. Павел сам уже с Ингрид был привычен к роли слабого пола в сексе с нею, и был в руках и Аделины также податливым и нежным. И Аделине секс в роли сильного пола пришелся по вкусу: она держала контроль в своих руках и доводила дело всегда до оргазма, в то время как под Сигизмундом, который часто кончал слишком быстро, это было не часто.
   Но Том - это совершенно другое. Он был выше Павла, повыше даже ее самой, что уже было дополнительным плюсом, и одновременно держать его на руках было для нее легче. И образован был даже больше, чем Павел. Но даже не это заставляло ее отдаться своей страсти полностью, а то, что Том был не стеснен статусом, был, по сути, не ниже, а выше ее самой по статусу. И уже это - что мужчина выше ее по статусу настолько страстен с ней - отзывалось в ней собственной страстью. Аделине как женщине было приятно стиснуть в своих руках тело красивого молодого мужчины. Конечно, она любила своего мужа, но и другие мужчины не были ей безразличны, если были симпатичны и умны, как Павел. Поэтому ей доставляло удовольствие занятие с ним акробатикой, какого она не получила бы, занимаясь с женщиной. Павел, конечно, любил сильных женщин, как его жена, а Аделина сильно уступала ей в этом плане. Поэтому он позволял откликаться на страсть Аделины больше в силу политических причин, так как она была его хозяйкой и платила им хорошее жалованье. И ему необходимо было сохранять к ней лояльность. Аделина, будучи умной женщиной, отчасти понимала все это, что меньше возбуждает его, чем его жена. Эта мысль дополнительно мотивировала ее регулярно качать свою мускулатуру.
   Сейчас, с Томом, ее тайные фантазии были вновь воплощены в жизнь: Том был не только выше Павла на 8 см, что льстило ее женскому достоинству, но еще больше ее возбуждал, конечно, статус ее партнера. Это был не человек среднего класса, каковых миллионы на Спрейсе, а единственный в своем роде, землянин, выше по статусу всех аристократов и всех королей. Это кружило ей голову, и она со страстью тискала его тело в своих объятиях, возбуждая при этом обоих. Том был подкуплен ее страстью, какой Дина, например, никогда не проявляла с ним. Со своей стороны, он не был слишком скован с ней, как Павел, вел себя как равный ей, довольно опытный в позиции слабого пола с женщинами, его глаза горели страстью, когда он, лежа в ее руках, обнимал ее за шею своими руками, и его любовная игра с ней и умелые и смелые ласки возбуждали ее значительно сильнее и возносили на эмпиреи. Она была вдохновлена и возбуждена тем, что он с охотой принял с ней роль слабой половины. Но он и не умел, и не хотел с женщинами иначе. Он был более страстен с ней, чем Сигизмунд и, тем более, Павел. Аделина расцвела, хохотала, сама шутила и смеялась над его шутками. Как маленькие, они прыгали и бегали со смехом по темному саду голые, он поднимал ее, показывая, что тоже не слабак, и может держать на руках партнершу весом, равным собственному, и потом она ловила его и поднимала его на руки и, целуя, уносила его, шаловливо брыкающегося в ее руках, испытывая ее силу и возможности удержать его, опять во флигель. Для обоих было очевидно, что она более легко держит его на своих руках, чем он - ее, и она млела от удовольствия, демонстрируя ему, что намного сильнее его, польщенная его восхищением ее силой. Пока Сигизмунд спал мертвецким сном, она прожигала одни из самых ярких моментов своей сексуальной жизни. Она забыла, что он землянин, и относилась к нему как к своему возлюбленному, который млел в ее более сильных, чем у него, руках, и она в ответ таяла от этого. Играя, она натянула на него свое платье, и оно идеально подошло ему. Ее туфли на высоких каблуках также точно подошли ему, так как у них оказался и один размер ноги. Она, смеясь, воскликнула:
   - Ты можешь быть моим двойником, Том. Тебе женские платье и туфли очень идут. Ты выглядишь красивой стройной женщиной, даже девушкой. Лишь попка не такая круглая и бюста нет. Оставайся в нашей стране надолго. Я влюбилась в тебя и не хочу тебя отпускать.
   Она обняла его, опять стиснув в своих объятиях, чутко уловив, что это нравится ему. Сейчас, на ее каблуках, он был выше ее на 12 см:
   - О-о! какой ты стал высокий мужчина! Вернее - высокая стройная и красивая девушка.
   Но он чувствовал себя на каблуках неустойчиво и пошатнулся, когда демонстративно стал ходить перед нею. Она, предупреждая его падение, подхватила его опять, следуя своему эмоциональному порыву, на руки, покружила его и поцеловала. Она была рада исполнению своей мечты: стать женщиной землянина. Но он, обняв ее обеими руками за стройную высокую шею, ответил:
   - А как на это посмотрят Сигизмунд и Дина? Если с Диной я смогу договориться, так как свободный человек, то ты с Сигизмундом - вряд ли. И я не хочу разрывать ваш прочный брак.
   Она признала его правоту:
   - Да, конечно, я тоже не хочу. Это просто мои глупые девчачьи мечты. С тобой я забыла о реальном мире.
   Они были почти ровесники: ему - 34 года, и ей - 38. Но оба ухаживали за собой, не останавливаясь перед дорогостоящими процедурами, и оба выглядели гораздо моложе своих лет. Аделина была умной и опытной женщиной и тонко уловила настроения Тома, что ему нравится быть с женщинами в амплуа слабого пола. И смогла удачно, ради романа с самим землянином, сыграть свою роль сильного пола. Но и он, конечно, приложил максимум своего искусства в роли любовника-искусителя, опыт которого за своими плечами у него был уже большой, гораздо больше - чем у нее. Она на время забыла с ним про Сигизмунда, а когда Том напомнил ей о нем, чувствовала угрызения совести перед ним, но в случае чего, всегда может указать ему на политическую целесообразность и на его связи с Ингрид. Сигизмунд заигрывал с ней и даже с удовольствием садился на ее плечи, когда они проверяли ее выносливость. Сильная шадизарка вполне могла держать на себе и носить его 115 кг, будучи сама лишь 65 кг, ниже его при своем росте 165 см на целую голову, на 29 см, и легче его на 50 кг. Аделина помнила, как он был неподдельно восхищен ее силой, и помнила его очевидную, не скрываемую штанами эрекцию. Но не только с ней. Очень уж был близок Сигизмунд и с некоторыми крупными молодыми аристократками. Некоторые сильные женщины из его рода, в веселом настроении, в виде игры и чтобы подольститься к королю, могли иногда поднять его на руки, хотя сам он никого, кроме своей жены не поднимал. И он принимал эти игры, не пресекая такое поведение женщин с ним. Вот и на руках Дины во время венчания, она заметила это, он слишком любезничал с ней, явно испытывая удовольствие, лежа в руках молодой красивой женщины. Заочно бросая вызов ему, Аделина сейчас обнимала своими рукаи стройное тело землянина, испытывая сама при этом сексуальное удовольствие.
   Лежа в постели, обнимая его после нового оргазма, щупая его тонкие бицепсы, Аделина сказала:
   - Твои руки явно тоньше моих, да и ноги, наверное. Поэтому ты полегче меня.
   Том сжал свой тонкий бицепс, сравнивая:
   - Ничего подобного! Мой бицепс - не меньше твоего. Да и ноги тоже.
   Эмоциональная женщина поспорила с ним и инициировала измерение разных частей их тела для сравнения, и он согласился. Она нашла сантиметр, и они измерили прежде всего их бицепсы. Ее бицепс оказался действительно в напряженном состоянии на 2 см толще, чем у него и, к тому же, был тверже. Даже в расслабленном состоянии ее рука была толще, чем у него на 1 см. Предплечье - на 0,5 см толще, тонкое запястье - одинаково, бедро - на 2 см толще у нее и тоже тверже, голень - одинаково, но талия - на 2 см тоньше, будучи более подобранной и с мышечным корсетом в противоположность его мягкому животику, корпус уже всего на 0,5 см меньше у нее при том, что мышечный слой чуть больше, и шея одинакова. Ее фигура была, почти как у Клаудии Шиффер, 92 - 65 - 92, в то время как у него - 86 - 67 - 86. Она смеялась:
   - Вот где твое преимущество! Твой живот чуть больше моего и тяжелее! И такое огромное орудие! Вот что компенсирует тебе вес моих бицепсов и бедер.
   Она опять стиснула его в своих объятиях, чувствуя, что его тело - более мягкое, менее мускулистое, чем у нее, у нее тело было потверже, трогая рукой и стимулируя его хозяйство в промежности, которое уже опять начало расти:
   - Вот что еще добавляет тебе веса!
   Его член был чуть больше, чем у ее Сигизмунда, и держался в рабочем состоянии гораздо дольше, и она с наслаждением гладила и щупала его, заставив Тома мычать от удовольствия и залезть на нее сверху. Уже постанывая от охватившей ее новой волны удовольствия, она раздвинула свои ноги, и он вошел в нее снова. Но он не энергично работал по ее мнению и она, обхватив его тело своими руками, используя свое преимущество в силе, чуть приподнявшись, сбросила его на бок, не выходя из него, перекатилась и оказалась сверху. Сейчас она могла работать сама в том темпе, который ее устраивал, двигая своим тазом из стороны в сторону так, чтобы член Тома достигал самых потаенных мест ее влагалища. Она снова, одновременно с ним, достигла оргазма и теперь, обмякнув, снова перевалилась на спину, не выпуская его из своих объятий, положив его теперь опять сверху себя, чтобы он мог отдыхать, лежа на ней сверху.
   Дина в это время заметила отсутствие Тома, своего попутчика. "Ага! - подумала она - этот Дон Жуан опять закрутил новый роман". Она бы хотела владеть им, чтобы он спал каждую ночь под ее боком, а еще лучше - прямо на ней, на ее сильном теле. Он был мастер в любовных играх, и он никогда не наскучивал ей, и всегда дарил ей оргазм, хотя и скудно, лишь по одному за ночь, не расходуя сильно свои силы. Но она чувствовала себя увереннее с ним. Она рядом с ним уже с 8 лет, 16 лет, и он для нее что-то вроде старшего брата и любовника в одном флаконе. Не то, чтобы он умудрен опытом, но у него светлая голова, и он находит всегда лучший вариант в сложных ситуациях. Что бы она без него делала? А сейчас, когда на нее свалилось руководство целым государством, в два раза больше, чем Шадизар, она сначала растерялась, но он помог ей, разобрался в людях и расставил всех на нужные посты. Конечно, он только советовал ей, а назначала она. Но все пошло хорошо, и она даже вот смогла на некоторое время оставить свое государство без непосредственного управления. Но как бы ни был умен Том, она уже знала его слабость к красивым женщинам и вынуждена была с этим мириться. Когда-то она обижалась на его измены ей, но он жестоко наказал ее, бросив ее на длительное время. И сейчас она научилась не упрекать его, не руководить им, так как это довольно независимый человек и не любит, когда кто-то из его женщин начинает диктовать ему свою волю. У него много любовниц в разных государствах, она это знала и вынуждена была терпеть. Она лишь одна из них. Но до сих пор он любил только сильных женщин, конечно, если они были при этом красивы. Аделина, конечно, красива, но она хрупка как он сам, может лишь не намного сильнее его самого. И к тому же старше его, хоть и всего на 4 года. Раньше он всегда предпочитал подруг помоложе, исключая, может, ее мать Далилу, и дружил даже с 13-летними девочками, если они были достаточно сильны, чтобы поднимать его на руки. Как дружил когда-то и с ней, когда ей было всего 13 лет, и был ее первым мужчиной. Как Аделина смогла увлечь его? Очевидно, что в дополнение к своей яркой красоте женщина была довольно умна и артистична. Как бы то ни было, Дине пришлось примириться с мыслью, что сегодня в постели она останется одна. Вокруг нее много красивых молодых парней каринтийцев, которые не дали бы ей скучать, но она была не так поглощена сексом, как Том.
   Все же основное время Дина проводила в обществе царских особ: Бригитты с ее мужем, Гора с его женой, королевской четы из Дельфии, Сигизмунда, пока он еще твердо стоял на своих ногах. Ее инстинкт правильно подсказывал ей, что хотя ей интереснее с веселыми молодыми людьми, но ее сегодняшний статус обязывает ее быть серьезнее.
  
   На следующий день Аделина организовала общий выезд на лошадях на природу вместе с высокими гостями в загородную королевскую резиденцию. Она хотела бы практиковать такие выезды еженедельно в целях укрепления семейных уз, и Сигизмунд поддерживал ее в этом. Но Олафу и Тильде было уже не интересно с ними, и они предпочитали компанию своих друзей. Но изредка Аделине получалось увлечь своих детей. Иногда они уезжали только вчетвером, нежились на солнце на песке на берегу большой реки, купались и соревновались. Сигизмунд, ради поддержания спортивной формы, организовывал борцовский турнир: он - против Тильды, которая, будучи конституцией в него и тренируемая Ингрид, была уже довольно сильна уже к своим 16 годам, чтобы с успехом противостоять отцу при условии форы. Например, он обязан был отжать ее руками раз 10 и ногами столько же, чтобы физически устать. И тогда у Тильды появлялась возможность победить его. Молодая девушка боролась со страстью и иногда действительно побеждала отца к ее ликованию. Сигизмунд мог только радоваться вместе с дочерью и гордиться ею. При этом он и сам держал себя в спортивной форме, и дочери помогал. Если он видел, что Тильда воодушевлена своей победой, то вызывал ее на реванш, и иногда они подряд проводили несколько поединков.
   Но потом наступала очередь Аделины и Олафа. Сигизмунд хотел бы, чтобы оба они были сильнее: сын - потому что он его сын, и он сожалел, что он пошел не в него, не такой сильный, как его сестра, а в мать. А в Аделине его привлекала ее за последние годы появившаяся мускулатура. Хотя тонкая, не такая как у Тильды или Ингрид, но все-таки ему приятнее было ласкать во время секса ее тугие мышцы, а не косточки под кожей, и он поощрял ее физические тренировки, в том числе - и борьбу с сыном. Этим же мотивировалась и сама Аделина: тренировать сына и тренироваться самой, чтобы быть сильнее. Она всегда была сильнее своего сына, и, как и Сигизмунд с дочерью, давала сыну фору, потратив перед поединком свои силы: она носила его на своих плечах и потом поднимала его на руки, тяжелее себя, перед его похищением, уже на 3-5 кг, и делала несколько подъемов его на бицепс. Это истощало ее силы и давало Олафу шанс на победу в поединке. Даже когда он перерос ее и стал тяжелее ее самой, мать оставалась сильнее сына, хотя фора постепенно уменьшалась. Аделина также вызывала его на поединок до нескольких раз, до полного истощения его и своих сил. Борьба с сыном заражала ее. Стараясь не причинить ему вреда, она поддразнивала его, и их борьба проходила весело и азартно. Хотя точно так же Сигизмунд поддразнивал дочь, заставляя ее отдавать последние силы в борьбе с ним.
   Искупавшись вновь и отдохнув, Аделина инициировала акробатические упражнения. Здесь она и ее дочь становились нижними, а Олаф - верхним, Сигизмунд - зрителем. Тильда уже с 14 лет была сильнее своей матери, и выполняла роль основной нижней, поднимая ее и брата. Сигизмунд здесь был менее вовлечен, пробуя с женой и сыном в амплуа нижнего, или, когда они делали колонну, становясь в ее основание. Тогда Тильда вскакивала на его плечи, Аделина - на плечи дочери, а затем на самый верх забирался Олаф, даже тогда, когда стал уже тяжелее матери. Он говорил, что она должна быть верхней в их колонне, поскольку он выше и тяжелее ее уже на 5 кг, но она до сих пор относилась к нему как к ребенку. Ей было спокойнее самой терпеть его вес на себе. И она отговаривалась:
   - Я боюсь высоты, Олаф, боюсь, что ты меня можешь не удержать. Ты слабее меня. Вот когда станешь сильнее, тогда вернемся к этому вопросу.
   После свадьбы они поехали большой компанией. Борцовские турниры были распространенным обычаем для компаний родственников или друзей на Спрейсе, не только в Каринтии, и все приняли предложение Сигимунда, как хозяина, размять косточки, как должное. Под веселые шутки они разбились на три категории по весу и силе, чтобы выяснить свои силы в дружеской борьбе. В первую категорию попали Дина, Сигизмунд, Гор и Бригитта. Во вторую - жена Гора Матильда, муж Бригитты Горал и молодые Тильда, Тироль и Джек, старший брат Тироль. В третью группу попали Аделина, Олаф, Том и младшая сестра Тироль 13-летняя Стефания, которая тоже заявила, что будет участвовать. В первой группе сильнейшей оказалась Дина, второй - Бригитта, третьим - Гор, который опять, как когда-то, смог одолеть Сигизмунда, оказавшегося слабейшим в их группе. Во второй группе силы оказались более равные, и борьба между конкурсантами шла более напряженная и утомительная. В результате победительницей здесь оказалась Тироль, на втором месте - ее ровесница 17-летняя Тильда, на третьем - Матильда. 40-летняя женщина в полном расцвете сил смогла победить и своего 19-летнего сына, который уже перерос ее, и молодого, тоже выше ее, 26-летнего Горала за счет того, что уже успела набрать дополнительную силу в тяжелоатлетическом клубе. Но все трое были примерно одного веса. И более взрослый Горал не смог одолеть молодого Джека. 19-летний парень, который привык уже в своем Офире быть первым парнем, ростом 196 см, как и его отец, и весом 90 кг, все-таки одолел хотя бы одного из своих соперников, старше его, но одного с ним веса. Он уже привык уступать своей сестре, с которой они регулярно боролись на равных уже 4 года, после того, как она вернулась из Шадизара, но вчера он клеился к молодой и красивой Тильде, на два года младше его самого, и при росте 187 см, ниже его на 9 см, весившей 82 кг, на 8 кг легче Джека. Вчера он был, как новичок в светском обществе Каринтии, в фокусе внимания всех молодых девушек, как, собственно, и у себя дома, и выбрал для ухаживаний сестру принца, принцессу Тильду и даже поднимал ее во время танца на руки, хвастаясь своей силой. Еще тогда она показалась ему неожиданно тяжелее, чем он предполагал, и у него мелькнула мысль, что она должна быть мускулистой. А сегодня она смогла подмять его под себя, хоть и не без напряженной борьбы. Он все-таки мог сказать, что в руках девушка была сильнее его, и ее победа была справедливой. Но Джек вчера понравился и самой Тильде, и сейчас, с трудом, но победив его, она не хотела, чтобы он обиделся на нее из-за этого и, когда он сдался ей, еще продолжая держать его сильное мускулистое тело в захвате своих рук, трясь своей щекой о его щеку, она поцеловала его в щеку и сказала:
   - Спасибо, Джек, за великолепный поединок. Ты все равно равный мне по силам. Мне просто улыбнулась удача. Думаю, мы останемся друзьями. Ты не обижаешься?
   Поцелуй такой очаровательной девушки сразил Джека. Тильда вскочила с него и по-джентльменски подала ему свою руку, помогая ему подняться. И он принял ее. Он был смущен своим поражением от нее, но и восхищен ее силой и еще больше влюблен в нее. Она дала ему знак, что он все равно нравится ей, и он мог продолжать ухаживать за ней, как это было вчера. Что она сильнее его самого, только услилило его чувства к ней.
   Проиграл Джек и своей матери, но, ниже его, она весила 95 кг, на 5 кг тяжелее его. Она выиграла у него за счет той силы, которую она добавила в последние годы в клубе "Амазонка". С Горалом у него были примерно равные параметры, но он знал, что тот занимается государственными делами и мало времени уделяет спорту. Поэтому сегодня удача отвернулась от него, и Горал оказался последним в их списке. Как и в первой группе, все первые места здесь также заняли женщины, хотя 17-летние Тироль и Тильда были не только младше, но и легче всех своих соперников.
   В третьей группе Аделина также смогла быстро разобраться поочередно с обоими мужчинами - Олафом и Томом, своим сыном и своим любовником, стараясь тушировать их как можно бережнее, поймав и подняв их по очереди сначала себе на плечо. Стефания была при своем росте в 160 см 52 кг весом, на 27 см ниже принца и на 8 кг легче его. И она, будучи толще в бицепсах и явно сильнее его, также бережно боролась против него, обнаружив, что более сильна в руках, чем он. Ее юное тело уже было налито зримой мускулатурой, и ее бицепсы были больше, чем у ее соперника. Она была более маневренна и подвижна, и Олафу никак не удавалось поймать ее, чтобы сделать надежный захват. В конце концов, девочка изнурила парня и смогла свалить его на землю, где заключила его в замок своих рук. Она была столь сильна, что он не смог разорвать ее замок. За счет большего веса он пытался встать и перевернуться на живот, но девочка умело расставила свои ноги в стороны, и сколько бы Олаф не бороздил своими длинными тонкими ногами по песку, взрывая его, махая ими в воздухе, все его усилия были тщетны. Костяшки рук девочки побелели от усилия, которое она применяла, но она смогла не позволить своему более крупному сопернику вырваться из ее захвата. Чтобы дальше не позориться на виду всей высокой публики, лежа под 13-летней девочкой, он, наконец, сдался ей. Стефания, как это сделала Тильда с Джеком, считая себя уже взрослой девушкой, и она стала обращать внимание на парней, также поцеловала его, смутившись при этом, и поблагодарила его за поединок. Вскочив, она была ласково принята в объятия своей матери, похвалившей ее. Дома она боролась уже с более старшими и более крупными, чем она сама парнями, не уступая им в силе и иногда побеждая их. Но еще никогда она не побеждала столь высокого парня и настолько старше ее самой. Да и тяжелее ее самой на 8 кг. Гор также был доволен свой младшей дочерью, которая обещала в будущем стать не менее сильной, чем ее старшая сестра. А Олаф принял свое поражение благосклонно, погладив по голове свою новую родственницу, прижав ее к себе:
   - Я люблю сильных девушек, и, конечно, мне нравится, что сестра Тироль - тоже сильная. Но берегись: пока я еще не полностью восстановил свои силы после плена и надеюсь в будущем на реванш.
   Матильда была горда за своих дочерей. Как всякая заботливая мать, она с детства приучала к регулярным тренировкам как сына, так и дочерей, а в последние годы, увлеченная дочерьми, стала захаживать регулярно и в открывшийся в Офире клуб "Амазонка", тренируясь под присмотром ученых тренеров, чтобы держать себя в спортивной форме. Она сравнительно быстро приобрела новую силу, так что даже уже 19-летний сын не может догнать ее в силе, хотя 17-летней дочери она уже уступает.
   Потом Стефании удалось победить и Тома, хотя она уступила Аделине, заняв почетное второе место в их группе. А Том смог в трудной борьбе равных сил победить у Олафа, будучи на 7 см ниже, но одного веса с ним. Как и в остальных группах, и здесь сильнейшими оказались женщины.
   Потом все купались, играя и балуясь в воде, и отдыхали, а после отдыха устроили акробатическую тренировку. Олаф и Том были основными верхними, и девушки и женщины хвастались друг перед другом, какие элементы они могут выполнять.
   Тироль работала со своим новым мужем Олафом, и Стефания страховала их. Когда после выполнения элемента Тироль сбросила мужа на песок, тонкие ноги Олафа немного подогнулись, но он все равно устоял бы. Но стоявшая наготове 13-летняя девочка все равно подхватила его на свои руки:
   - Ай, Олаф! Ты чуть не упал!
   Он обнял ее за плечи, лежа в ее руках:
   - спасибо, Стефания, что не дала мне упасть. Но теперь - поставь меня на ноги.
   С видимым сожалением она поставила его на ноги:
   - Я тоже хочу поучаствовать в тренировке.
   Тироль предложила:
   - А давайте попробуем составить колонну?
   Олаф, имея в виду, что Стефания легче его на 8 кг и формально должна быть верхней, с неохотой согласился:
   - Хорошая идея. Я вполне могу поднять Стефанию себе на плечи. Давайте попробуем.
   Но Стефания не согласилась:
   - Нет, Олаф. Я боюсь, потому что ты еще не окончательно выздоровел и еще слабый. Это было видно по нашему поединку. Я не бросила тебя сразу только потому, что не торопилась. Я гораздо сильнее тебя и смогу гораздо надежнее держать тебя, чем ты меня.
   Тироль согласилась со своей сестрой, и Олаф с видимой неохотой согласился тоже. Тут же Стефания легко вскочила на плечи своей сестры, и та зафиксировала ее ноги своими руками. Олаф протянул руки вверх навстречу Стефании, но та, присев на плечах сестры, неожиданно для него, хитро улыбнувшись ему, взялась не за его протянутые руки, а у него под мышками. И с некоторым усилием, но без лишнего напряжения, удивительно сильная девочка, которая хотела удивить его своим поступком, проявлением своей силы, подняла его 60 кг от земли и разогнула свои ноги. Оказавшись моментально на высоте, на секунду испугавшись за себя, Олаф машинально обвил своими ногами туловище девушки, которая единственная из женской половины здесь была топлесс, а руками - ее плечи. Она отпустила его и моментально обхватила его своими руками поперек его туловища, прижав его тесно к своей груди. Грудь ее только начинала наливаться, но все равно Олафу это показалось пикантно и сексуально, и он не торопился сменить положение. Далее одной рукой она перехватила его между ног, сказав:
   - а теперь поднимаемся.
   С этими словами она подняла его тело полностью сама, без его помощи, над своей головой. У Олафа был уже хороший опыт верхнего, и он, оперевшись о ее плечи и голову, осторожно встал на ее плечи, разогнувшись, и она зафиксировала его ноги своими руками. Аделина, страхующая своего сына внизу, похлопала в ладоши. Но этого мало. Стефания предложила:
   - А теперь - поддержка на руках. Ложись в мои руки, Олаф.
   Он сцепился с ней своими руками и, навалившись на них всем своим весом, осторожно снял свои ноги с ее плеч и вытянулся в струнку. А потом и освободил свои руки, расправив их в стороны. Сейчас он был полностью во власти силы рук девочки. Дрогни она, и он полетит вниз. Но Стефания уверенно держала на руках над своей головой вес его тела. После этого она не стала ждать, когда он спустится с нее сам, а в стиле силовой акробатки, что требует большой силы в руках, опустила его тело вниз, положив его себе на согнутые бедра горизонтально. Держа теперь его тело всего одной рукой, другую она элегантно отвела вверх, по-женски вывернув ладонь с пальцами веером. Сердце Олафа замерло, но продолжал лежать, не паникуя, горизонтально на ее согнутых бедрах, держась руками за ее твердое предплечье. Потом она опустила его на землю. Он выразил искреннее восхищение ее силе.
   Джек сначала смотрел на акробатов со стороны, но женщин-нижних было гораздо больше, чем мужчин-верхних - с Томом и Олафом в роли верхнего с женщинами работал и Горал - и оставшаяся без партнера Тильда позвала его:
   - Джек! Иди к нам! Что ты скучаешь? Не хочешь попробовать со мной?
   Парень смутился, но Тильда была отчаянно привлекательна, и он встал и подошел. Он был тяжелее ее на 5 кг, но она предложила ему попробовать с ней ему в амплуа верхнего. У него был некоторый опыт в Офире с более старшими и сильными девушками, которые откровенно ухаживали за ним, но с такой юной и красивой девушкой, с принцессой, чтобы она поднимала его, он еще никогда не пробовал. Он, конечно, стеснялся, но хотел бы подружиться с такой сильной девушкой как Тильда. И он согласился. Тильда смогла сделать с ним несколько красивых элементов, поднимая его. Он щупал ее твердые бицепсы и восторгался:
   - Вау, Тильда! Ты сильна, почти как моя сестра, хотя и легче ее.
   Их дуэт заметила Бригитта и подошла, обняв своего племянника:
   - Джек! У тебя явно не хватает опыта! Хотя потенциал вполне есть. Нам надо с тобой, когда мы вернемся в Офир, обязательно потренироваться вместе.
   Она подхватила его на руки и подбросила его 90 кг легко вверх, показывая этим свою невероятную силу. На 5 см ниже его, Бригитта была со своими 105 кг на 15 кг тяжелее его и выглядела значительно сильнее юной 17-летней Тильды. У него в воздухе сердце упало в пятки, но Бригитта ловко поймала его в свои руки и посадила его себе на плечо:
   - Ты совсем скован, Джек. Не только Том или Олаф, но и Горал, одних с тобой параметров, но и он гораздо более уверенно ведет себя в воздухе в моих руках.
   - Бригитта! Но я тяжелый для амплуа верхнего. Я тяжелее даже Тильды. Конечно, я опасаюсь, что она может меня уронить.
   Так день пролетел незаметно, и уже начало темнеть, когда веселая и уставшая от соревнований компания собралась в обратный путь.
  
   Когда гости стали разъезжаться по домам, Том решил еще остаться на некоторое время, чтобы за одним провести необходимые социологические исследования страны. Аделина, узнав о его решении, нежно обняла его, стиснув его в своих объятиях, и поцеловала:
   - Вау! Я так рада, что ты скрасишь для меня еще несколько дней.
   Действительно, и Тому было с ней интересно. Они могли беседовать часами, не надоедая друг другу, так как оба были интересными собеседниками, к тому же тонко флиртуя друг с другом, тем самым подогревая друг в друге интерес. Иногда к ним подключался и Олаф, который, будучи в мать, также был интересным собеседником.
   Единственной проблемой в его исследованиях для Тома было то, что его везде узнавали, он становился центром внимания любой компании, в которой был, и все, конечно, подлаживали под него свое поведение. В таком случае, конечно, исследование нормального состояния общества было невозможно.
   Он поделился своими проблемами с Аделиной, с которой все это время продолжал делить постель. Она убедила его основать в Каринтии отделение его института, в котором могут работать обычные сотрудники, собирая для него нужный материал. Он согласился с ней. Сигизмунд ревновал ее, но она убедила своего мужа, что спать ей с Томом необходимо в политических интересах их государства:
   - Том - самая могущественная фигура на Спрейсе. Если мы будем с ним в дружественных отношениях, то нам не будет страшен никакой новый враг. Уже то, что он долго гостит у нас, усиливает нас, так как поднимает наш престиж в глазах соседних стран. В наших интересах, чтобы он как можно дольше жил у нас, и, может быть, основал бы у нас свою резиденцию. Сейчас его резиденция - в Шадизаре, и Шадизар - самое богатое государство на планете. Не думаешь ли ты, Сигизмунд, что это не случайно? Из Шадизара идет вся культура по планете, все печатные издания. Все знают о Шадизаре больше, чем о собственных странах. Поэтому я, ухаживая за Томом, выполняю политическую миссию.
   Сигизмунд вынужден был с ней согласиться. Она в ответ ласково обняла его, сев ему на колени, трясь об него своей грудью и соблазняя его. Они сомкнули свои губы в долгом поцелуе и, соблазненный своей женой, он унес ее на руках в спальню, где у них был очередной сладкий секс. Она мурлыкала ему:
   - я не бросаю тебя, Сигизмунд, и продолжаю любить только тебя.
   Аделина чувствовала себя на пике своей жизненной карьеры, деля постель сразу с двумя наиболее могущественными мужчинами и оказывая свое влияние на обоих.
   В постели с Томом она была не менее игрива, чем с мужем, но здесь выполняла, наоборот, роль сильного пола, соблазняя его тем, что поднимала и носила его на руках.
   Когда Том улетел, в гостях оставался еще Алекс, брат Аделины, к которому она испытывала чувство вины из-за недостаточного внимания к нему. Алекс был со своей женой Руной, на 2 года младше его. Красивая стройная артистка была среднего для горожанок телосложения, 168/64, чуть выше среднего роста для женщин, но ниже своего мужа красавца, 184/64, на 16 см. Как и он, она обладала не только красотой, но и артистическим талантом. Они часто играли в спектаклях любовные отношения. Именно их совместная работа в спектаклях заставила их полюбить друг друга по настоящему и стать супругами. Но Руна, несмотря на то, что ниже его на 16 см, была сильнее его и играла всегда в спектаклях с ним роль сильной половины. Такое соотношение больше нравилось зрителям, чем более обычное в реальной жизни обратное отношение. Не удивительно, поэтому, что церемония их бракосочетания проходила в женском храме, и Руна держала на своих руках Алекса без особых проблем, хотя он был одного веса с ней, а не на 25 кг легче, как в случае Тироль и Олафа. Она быстро нашла общий язык с Аделиной, когда та с братом делились своими впечатлениями и новостями за долгие 8 лет перерыва, будучи такой же общительной и, как артистка, красноречивой и при этом деликатной, дав Алексу побыть наедине со своей сестрой, не очень навязываясь. Обе женщины, конечно, относясь к Алексу одинаково с позиции сильного пола, померялись силами, и молодая Руна, ниже Аделины на 10 см, но потяжелее ее на 1 кг, моложе ее на 7 лет, оказалась сильнее.
   Они вдвоем показали в узком кругу гостей свадьбы сцену из спектакля на любовную тему, где Алекс и Руна жестко ссорятся, до крика, обвиняя друг друга, и дело доходит до драки, они схватываются и Руна, несмотря на то, что ниже его на 16 см, схватив его, поднимает его над своей головой, держа его так, и он беспомощно машет своими длинными ногами в воздухе. Она валит его на пол, оказываясь, неожиданно для зрителя, сильнее мужчины. Она седлает его, он пытается ее сбросить, но она сильнее его и хлещет его по щекам, требуя, чтобы он извинился перед ней. Она кричит, и он кричит, и он бросает ей горькие обвинения в отчаянии, он признается, что совершил проступок только ради нее, потому что любит ее. Она замирает от неожиданности, и он тоже замирает, лежа под ней. Она встает, оправляет свое платье и отходит. Она закрывает лицо своими руками и начинает горько плакать. Он тоже встает, подходит к ней, и обнимает ее сзади, утешая ее, на пол головы выше ее. Но сейчас видно, что ее голые руки потолще, чем его тонкие руки. У них продолжается диалог, и они оба признаются в любви друг другу, он шутит, и она уже заливается смехом. Она поднимает его на руки, и он играет обиженного ею, пытаясь оттолкнуть ее и соскочить с ее рук. Но она сильнее и не позволяет ему это сделать, стискивая его тело в своих руках. В результате она находит его губы, и они замирают в долгом поцелуе, он обвивает своими руками ее шею, и она держит его на своих руках.
   Зрители при этом были поглощены драматизмом событий. Когда они кончили, и Руна поставила Алекса на ноги, и они поклонились, то все зааплодировали.
   Когда Том уехал, у Аделины стало больше свободного времени, и она уделила Алексу и Руне больше внимания. Театр в Каринтии тоже существовал, но был менее развит, чем в Аквилонии. Алекс и Руна поставили спектакль вместе с местными актерами, играя главные роли. Театр, получив свежую кровь, получил и приток зрителей. Страсти и драматизм, играемые Алексом и Руной, захватывали всех. Они были более талантливы, чем местные актеры. Плюс то, что Алекс был родным братом самой королевы, прибавляло привлекательность спектакля.
   Когда Алекс еще только ехал в Каринтию, он лелеял ожидания его встречи с Аделиной. 5 лет назад у них был бурный роман, и Алекс ожидал, что и сейчас Аделина раскроет ему свои объятия. Поэтому когда он прибыл, и она подняла его на руки публично, он с готовностью ответил на ее сладкий поцелуй, лежа в ее сильных руках. Но, к его сожалению, Аделина была поглощена другим мужчиной - Томом. Что ж. Его милая сильная Руна была всегда с ним и делила с ним постель. Поэтому никакого сексуального голода у него не было. Многие женщины помнили его еще с первого приезда и встретили как старого доброго знакомого, и для нового флирта у него была масса возможностей.
   Но когда гости, и Том в том числе, разъехались, Аделина стала больше уделять внимание Алексу. Она ностальгировала по временам юности, когда сама была актрисой, и стала участвовать в репетициях Алекса и Руны. Руна в их спектакле играла роль злодейки, преследующей Алекса. В одной из сцен она врывается к нему домой, когда он уже разорвал с ней свои отношения, и силой пытается восстановить их отношения. Она поднимет его, на 16 см выше себя, что выглядит для зрителей впечатляюще, его длинные ноги дрыгаются в воздухе в стремлении найти твердую опору, но безуспешно. Она припирает его к стене и, одной рукой удерживая его, запускает другую руку ему в штаны. Он сопротивляется, крича и дергаясь в ее руках, но все бесполезно. Руна крепко держит его в воздухе, а потом и вовсе, приподняв его еще выше, прячет свое лицо между его ног. Хотя Алекс не снимает штанов, выглядит так, будто она делает ему насильственный блоу-джоб, совершая ритмические движения, держа его в воздухе. Алекс закатывает глаза и дергается как в конвульсии, стонет от удовольствия и, наконец, его тело обмякает в руках Руны, и он валится на ее плечо. Она переваливает его с плеча себе на руки, держа его как жених невесту, и собирается похитить его, унести, пока он лежит спокойно. Выглядит так, что он смирился с ее силой. Но тут появляется новая подруга Алекса, и между ней и Руной начинается сражение за него. Руна пытается убежать, держа Алекса на бедре и поддерживая его одной рукой, другой она дерется со своей противницей. Но та посылает ей несколько ударов в живот, Руна сгибается от боли, и новая девушка выхватывает из ее рук Алекса, поднимая его себе на руки. Алекс благодарит ее за спасение, и они целуются. Руна начинает подниматься, но новая девушка садит Алекса себе на бедро, и свободной рукой бьет Руну в голову, и та снова валится на пол. Девушка, держа на себе Алекса, ставит свою ногу на грудь поверженной Руны. Учитывая, что герой значительно выше обеих героинь, то сцены их силового преимущества над ним были для зрителей довольно впечатляющими.
   Такие брутальные и эротические сцены вполне допускались в театре, так как на Спрейсе не прижилось запретительное к таким вещам христианство, а распространились разные версии политеизма вроде древнегреческого или древнеримского. И секс у богов Спрейса был на почетном месте. Также и богини воительницы почитались наравне с богами воителями. Секс и насилие, персонажи женщин в амплуа сильного пола в отношении мужчин включались в сюжеты спектаклей для привлечения непритязательного зрителя.
   Режиссер театра ранее ставил этот спектакль, но главного героя играл актер маленького роста, меньше героини, так чтобы его можно было легче поднимать актрисе в сцене его насилия, и был он менее талантлив в своей игре, нежели Алекс. То, что Алекс на 16 см выше своей партнерши, и, тем не менее она поднимает и насильно овладевает им, демонстрируя, что гораздо сильнее его, впечатляло гораздо больше. К тому же Алекс играл гораздо более талантливо, изображая сначала испуг, беспомощность и отчаянную борьбу в руках своей бывшей подруги, широко размахивая своими длинными ногами, а затем имитируя оргазм и блаженство. Руна тоже больше впечатляла зрителей не только своей искусной игрой, но и реальными бицепсами на руках, которые были больше, чем у Алекса, что было очевидно, когда она держала его в своих руках и ее бицепсы активно и эффектно двигались. В дополнение к талантливо исполняемым эмоциям в борьбе с Алексом, Руна выглядела впечатляюще и скоро стала любимой артисткой у зрителей мужчин. Алекс же, хотя демонстрировал слабость, не достойную для мужчин, все равно за его красоту и талант, нежность, с которой он обращался со своей девушкой, даже лежа в ее руках, стал одним из самых любимых артистов у женщин.
   Видя, что спектакли с ними привлекли дополнительных зрителей, и зал полный каждый раз, директор театра предложил им контракт и остаться работать у него насовсем. Но все-таки, Каринтис был более провинциальный город по сравнению с Понтом, а Алекс и Руна были амбициозны и считали, что при Дине у них будет в Аквилонии больше перспектив, чем здесь. Хотя, с другой стороны, здесь им покровительствовала Аделина, и с ними обходились почти как с равными, как с аристократами, например - на свадьбе принца.
   На репетиции Аделина попробовала сыграть роль Руны в нескольких эпизодах с Алексом. У нее была хорошая память, и она выучила слова Руны. Попробовала она и эпизод с насилием. Лучезарно улыбаясь Алексу, она вошла в комнату и протянула к нему свои руки, ласково называя его. Встревоженный Алекс, играя, попытался избежать ее, требуя не приближаться, но Аделина поймала его в свои объятия и подняла его на руки. Алекс артистично забился в ее руках, и Аделине пришлось реально сдерживать его. Они сыграли этот эпизод, конечно, хуже, особенно со стороны Аделины, так как она не до автоматизма знала свою роль, плюс то, что она держала Алекса в своих руках и засунула свое лицо ему в промежность, когда его ноги при этом активно дергались в разные стороны, и сам он дергался, все это вызвало у нее острое сексуальное возбуждение, и она потекла. Но и член Алекса, она чувствовала это, был возбужден внутри его штанов. Она была готова реально украсть его, войдя в свою роль, но при Руне это было не очень пристойно. Но потом она реально подкараулила его в темном саду, подкравшись к нему сзади и схватив и подняв его себе на руки. Алекс вскрикнул от неожиданности, готовый сопротивляться, посчитав, что его поймала кто-то из его молодых почитательниц. Не разобрав в темноте, что это его родная сестра, он реально сопротивлялся, пытаясь оттолкнуться от нее, и ей пришлось трудно, чтобы суметь удержать его в своих руках. Но на первых порах это ей удалось, а потом она произнесла:
   - Какой ты неприступный, Алекс.
   И он узнал ее:
   - Аделина? Это ты?!
   - Тсс, Алекс. Я тебя решила украсть, пока Руна занята со своими поклонниками. Я решила тебя украсть еще днем, когда ты реально возбудил меня, и терпела и выжидала момент все это время.
   - О, Аделина, какая ты стала сильная. Я не могу поверить своим глазам. Ведь я тяжелее тебя на 1 кг.
   - Я усердно тренировалась все эти годы, Алекс. Как тебе нравится моя новая сила?
   - О, я в восторге от тебя.
   Он обнял ее шею обеими руками, и, как давние страстные любовники, они слились в долгом поцелуе. Их разлука в 5 лет, казалось, только усилила их взаимные чувства, после чего королева, оглядываясь отнесла его на руках в дальний флигель, где они организовали романтичный секс. Лежа счастливые после пережитого оргазма, они делились своими историями жизни, рассказывая каждый о себе, как они делились также в постели 5 лет назад. Их родители тогда были счастливы, что их дети столь дружны. Действительно, они отвечали друг другу по темпераменту и уму. Иногда они соперничали в остроумии и, обезоруженная, Аделина возмещала свое поражение силой, стискивая в своих объятиях брата. Но она только больше любила его за его остроумие. Оба получали огромное удовольствие от роскоши общения друг с другом. На эти дни Алекс полностью забыл Руну и в его голове была только Аделина.
   На следующий день Алекс сам пришел к ней без Руны, и Аделина встретила его, подняв его на руки, он был всего на 4 кг тяжелее Тома и на 1 кг ее самой, при этом на 6 см выше самой Аделины, и они нежно ласкали друг друга. Алекс был хорошим любовником и равно отвечал на страсть свой сестры, вплетая в ткань их сексуальных отношений свой артистический талант. Аделина упивалась таким "артистическим" романом. И редко она имела в Каринтии такого умного и эмоционального собеседника. Алекс напоминал ей ее сына Олафа: они были не только почти одного роста и сложения, но и на лицо были похожи, хотя Алекс, конечно, и это было плюсом для него, был более взрослый и интересный для Аделины, и более опытный в сексе. Руна с одной стороны, и Сигизмунд с другой, конечно, знали об их отношениях, но секс между близкими родственниками поощрялся на Спрейсе, в том числе и религией, лишь бы не было детей, поэтому они терпеливо принимали это. Сигизмунд при этом отдыхал душой в объятиях своей собственной сестры. Руна еще перед поездкой в Каринтию выпытала у Алекса, что у него с сестрой были сексуальные отношения, и что он любит ее не только братскими чувствами. Поэтому она была вполне готова к этому. Пока целый месяц Алекс и Руна гастролировали в Каринтии, Алекс делил свою постель со своей сестрой. Руна в это время сошлась с одним из местных молодых аристократов, и Алексу пришлось смириться с этим. Руна была красивейшей женщиной, соперничающей по красоте как с Алексом, так и с Аделиной, и была одной из самых популярных артисток и у себя дома, и стала здесь в Каринтии. Так что ей не составляло труда увлечь молодого красивого местного аристократа. Он был, конечно, крупнее ее, тяжелее и поднимал ее на руки в любовной прелюдии, что ей нравилось - ведь с Алексом ей приходилось играть роль сильного пола. Но и она иногда, для остроты чувств и для придания их отношениям шарма поднимала его на руки или на плечи, тяжелее себя на 15 кг, тем самым восхищая его своей силой, а не только красотой.
   Но, наконец, и Алекс с Руной уехали обратно к себе в Аквилонию, Олаф проводил свой медовый месяц со своей юной женой, и Аделина опять осталась только с мужем. Энергичная женщина не могла жить без проявления эмоций, и она увлеклась профессиональным театром, вспомнив свою старую профессию, выбирая для себя самые красивые роли.
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"