Liftandcarry : другие произведения.

Дельфия 3. Шейла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Брошенная принцем, красавица Шейла, как Скарлет, не сдается, проявляет характер и начинает жизнь с нового листа.


   Хроники Спрейса.
   Дельфия 3. Шейла
  
   Только для 18+
  
   Оказавшись в плену дельфийцев, Леону пришлось подписать с ними мирный договор, по которому он возвращал все захваченные им земли. Карл и, особенно, Аэлита стали национальными героями. Но и все остальные члены отряда получили награды и свою долю славы. Эдгар, наиболее красноречивый из всех, красочно описал их приключения, несколько приукрашивая события, для журналиста, который опубликовал его интервью в газете "Дельфийские ведомости", изданной Томом. Выпуск этой газеты был полностью распространен в Дельфии. Статья была дополнена фотографиями Аэлиты, Карла и Ксении. Специально для газеты они еще раз составили свою знаменитую колонну из 6 человек, в основе которой стояла Аэлита, потом еще четыре женщины, а наверху - Эдгар.
   Еще до знаменитого похода отряда Ксении с пленением Леона, 12-летняя Клара сдружилась в отряде наиболее близко с Эдгаром, с которым уже была знакома. Он был лишь немного тяжелее ее младшего брата, легче ее самой на 10 кг, а, напомним, при одинаковом росте в 170 см, девочка весила уже 60 кг, в то время как Эдгар - 50, имея уже более крупные, чем у него, бицепсы. Конечно, ей хотелось попробовать с ним все знакомые ей акробатические элементы, и он согласился. Открытый и общительный характер обоих скоро привел к тому, что они подружились, и Эдгар научил ее целоваться. Такой опыт привел девочку в романтический восторг, и она была буквально окрылена ее "взрослыми" отношениями с красивым парнем, старше ее самой на 9 лет (ему был уже 21 год), и их акробатические тренировки, когда она поднимала его разными способами, были для нее как никогда ранее захватывающими.
   Аэлита с одобрением смотрела на их дружбу, на то, что ее дочь не скучает с Эдгаром, что тот учит ее взрослым отношениям и одновременно способствует ее силовому развитию в их тренировках. А после завершения войны, по просьбе дочери, Аэлита взяла его служить ординарцем. Он продолжал помогать тренироваться Кларе и ее подругам акробатикой, играя с ними роль верхнего и обучая их, и выполнял поручения Карла и Аэлиты.
   Однажды Карл дал ему записку для его сына Марка, младшего сына Шейлы, попросив его посетить его. Слуга встретил Эдгара в воротах дома Шейлы, и сказал, что Марк сейчас занят тренировкой со своими друзьями, и предложил ему передать записку ему, а он передаст ее Марку. Но Эдгар отказался:
   - Мне надо получить ответ Марка, и принц просил меня передать записку ему из рук в руки.
   Тогда слуга провел его в сад. Эдгар увидел четырех 15-летних подростков - двух парней и двух девушек. Это были Марк и его одноклассники Патриция, Эвелин и Рон, с которыми он особенно дружил. Одна из девушек - самая высокая и сильная - держала Марка на своих руках. Все они были довольно веселы. Патриция, дочь Ксении, держащая Марка на руках, громко говорила:
   - Выбирай, Марк свое наказание: или быть брошенным в терновый куст, или в бассейн.
   Марк притворно пугливо кричал, обнимая свою подругу за голые широкие плечи:
   - А-а! Только не в терновый куст!
   Тут они увидели Эдгара, и обратили на него свое внимание. Патриция, по-видимому, не собиралась отпускать принца Марка, который имел такой статус, поскольку считался сыном Карла. Наоборот, ей было лестно продемонстрировать не только свою силу, но и свою дружескую близость с принцем, позволявшим ей держать его на своих руках, перед Эдгаром, который был уже знаменит в Дельфии как один из героев и как приближенный к королевской семье фаворит, и который, она знала, воевал в отряде ее матери, и мать покровительствовала ему. Но Марк был немного смущен и высвободился из рук Патриции. Она поставила его на ноги, и он подошел к Эдгару. Прочитав записку, он ответил, что придет в назначенное время, и Эдгар повернул обратно. Чтобы попасть из внутреннего двора на улицу, ему надо было пройти через просторный холл высотой в два этажа в величественном особняке Шейлы. Однако, он не успел дойти до дверей на улицу, как услышал сверху медовый женский голосок:
   - Мистер Эдгар! Как приятно вас видеть! Какими судьбами?
   У перил стояла Шейла, бывшая жена Карла, остающаяся до сих пор одной из красивейших, если не самой красивой, женщиной Дельфии. С тех пор как она стала тренироваться после разрыва с Карлом, и ее плечи стали чуть шире, а мускулатура поэффектнее, она стала еще привлекательнее, чем в юности. Конечно, по любому поводу Эдгар не мог себе позволить не послушаться ее просьбы. Он встречался с ней уже пару раз на светских вечерах, где не было королевской четы, и она блистала своей красотой и стройностью, затмевая других женщин. Они были познакомлены, и Шейла тогда очень приветливо улыбалась ему сверху вниз, по дружески слегка обняв его: будучи 180 см и на 10-см каблуках, она была выше его (170 см) тогда на 20 см. Уже тогда она поразила его своей красотой и стройностью, будучи не только красивее, но и стройней других, более тяжеловесных, аристократок, и с более пышным бюстом, и у них состоялся короткий милый разговор. Женщина оказалась довольно умна, и, кажется, они нашли общий язык и понравились друг другу, так как он тоже постарался быть на высоте, блистая умом. Она его спрашивала, и он отвечал.
   Сейчас он остановился в фойе их большого дома, и она спустилась к нему вниз. Сейчас она была без каблуков, босиком, но все равно немного возвышалась над ним и была пошире его в плечах, будучи среднего сложения, а не хрупкого, как он. С тех пор, как Карл оставил ее, она поняла, что причиной могло быть то, что Аэлита значительно сильнее ее и носит Карла на руках, что тому очень нравилось, и это заставило ее регулярно тренироваться в клубе "Амазонка", качая свою силу вместе с другими взрослыми женщинами в своей группе. Когда она жила с Карлом, рождение и воспитание детей, которых она очень любила, не оставляли ей много времени на тренировки, и она чуть располнела, ослабла и потеряла спортивную форму. В 21 год, когда Карл оставил ее, она была 180 см и 80 кг, поднимая штангу всего в 100 кг, меньше, чем в ее 17 лет, когда впервые познакомилась с ним. Сейчас, в свои 35 лет, она при весе уже в 82 кг, поменяв жир на твердые мышцы и став опять стройной, поднимала штангу уже в 140 кг. Она уступала в силе более плотным по своему строению женщинам, но и такой результат был для нее приличным и удивительным при ее стройности. У нее были мускулистые бедра, плечи и руки. Сочетание ее красоты и силы делали ее неотразимой женщиной, еще более привлекательной, чем в ее молодости.
   Она знала о своем впечатляющем действии на мужчин, поэтому вела себя с ними довольно уверенно. После того, как она стала вновь всерьез тренироваться 14 лет назад, с еще большей регулярностью и мотивацией, чем в юности, и у нее появились поклонники, она еще предпочитала более высоких и сильных и, соответственно, продолжала играть привычную для себя роль слабого пола в отношениях с мужчинами, позволяя им поднимать себя на руки в танце, но отказывала им в сексе, поскольку считала себя не способной к оргазму. Ее поведение в отношениях с мужчинами изменил случай 10 лет назад.
   10 лет назад землянин Том посетил Дельфию спустя несколько лет, после того, как основал в ней клуб "Амазонка" и сам лично установил в нем специальное оборудование, которое предотвращало попадание в клуб мужчин и стирало на выходе из памяти женщин, тренировавшихся там, методику тренировок, чтобы она не могла быть передана мужчинам. В исследовательских целях ему надо было проинспектировать ситуацию в стране и, кроме того, оборудовать новый клуб "Амазонка" своей аппаратурой. На этот раз он прилетел с двумя своими сотрудниками - молодыми мужчинами, которые помогали ему собирать информацию. Они побывали на приеме у короля, а также посетили по приглашению один светский вечер, где познакомились с некоторыми известными дельфийцами. Одной из знатных особ на вечере была Шейла, бывшая жена принца Карла, которая вновь, как когда-то раньше, когда ей было еще 19 лет, и когда после их кратких отношений через 9 месяцев на свет появился Марк, привлекла Тома своей яркой красотой, стройностью и обаянием. Она затмевала всех, и он был вновь покорен ею. В отличие от других женщин, не считая девушек, и в отличие от их предыдущих отношений, она теперь не была замужем и была без пары. Своей красотой и стройностью она выделялась среди других дам-аристократок, более широкоплечих и массивных. Девушки и молодые женщины аристократки обычно толкались плечами, иногда буквально отталкивая друг друга, стараясь завладеть его вниманием. Том уже привык к этому за годы своего пребывания на этой планете, и снисходительно смотрел на соревнование женщин, не торопясь выбирая между ними. Он не преминул совместить приятное с полезным, и, поскольку Шейла кружила вокруг него с обворожительной улыбкой, буквально ухаживая за ним, рассказывая, как она скучала все это время по нему, расспросил ее о ее разводе с принцем и о его причинах. Ей не хотелось вдаваться в большие подробности по этому делу, и она уводила разговор на другие темы, сказав лишь:
   - Очевидно, что сыграло роль, что Аэлита стала сильнейшей девушкой в стране, и отец Карла король Бруно предпочитал ее в роли жены его сына. Но с тех пор и я в рейтинге силы среди женщин Дельфии поднялась на много ступенек вверх. Ты должен оценить мои новые силовые возможности, Том.
   Как и раньше, Шейла не могла остаться без внимания любителя красоток Тома, и они даже танцевали. Они были одного роста - 180 см, хотя на каблуках сейчас она была на 10 см выше его. Но разница в росте с высокими аристократками Спрейса для него была лишь дополнительным стимулом для либидо. Была она, хотя в целом стройного телосложения и с тонкой талией, но с видимой мускулатурой и весила в то время 77 кг против его 60, полностью сбросив свой прежний жирок и прибавив уже дополнительных мышц. Шейла оттерла других женщин от Тома и завладела всем его вниманием, ухаживая за ним и за столом, сидя рядом с ним, то и дело касаясь его плеча своим голым плечом, сидя - чуть выше его за счет чуть более крупного корпуса, и в конце вечера даже ласково прижав его к себе, когда он заставил ее засмеяться на свою плоскую шутку, к своей тугой груди, хотя довольно сильной рукой - но очень мягко и нежно, почти символически, чтобы он не подумал, что она пользуется против него своей силой. И нежно поглаживала своей более крупной ладонью его более тонкую кисть, теребя его удивительно тонкие длинные пальцы. 40-летнему ловеласу вполне пришлась по душе компания 25-летней разведенной красотки, и у него даже было желание усесться ей на колени. По ее глазам и поведению он видел, что она была бы рада этому. Однако приличия требовали от него сдержанности на публике. Чуткая женщина уловила его настроение и, к концу вечера, когда все уже были в разной степени пьяные и веселые, танцуя с ним снова, осмелилась приподнять его даже от пола, держа его своими крупными ладонями за ягодицы:
   - Вау! Вот так, мистер Том, вы выше меня. Я сама высокая, по крайней мере - выше среднего для женщин, и немного неуверенна в себе, когда мой партнер ниже меня. Как вы относитесь, мистер Том, к высоким женщинам? Они вам нравятся? Вы их не боитесь?
   Ее принятие на себя роли сильной половины в их паре было довольно естественным, исходя из 17-кг разницы в весе в ее пользу, почти все из которой были ее мышцы + она была средней кости, а не тонкой, как он. Соответственно, женщина была в несколько раз сильнее своего партнера. Зная, что он благоволит сильным женщинам и даже не скрывает, что с удовольствием играет с ними роль слабой половины, Шейла только и искала подходящего момента за весь вечер, чтобы продемонстрировать ему свою мягкую нежную силу. Она с волнением ожидала, как он отнесется к ее смелому поступку. Он мог рассердиться на нее, но мог и впечатлиться. 6 лет назад она еще, привыкшая к роли слабого пола с мужем, как прежде и с другими своими приятелями, и с Томом вела себя так же. Теперь ее поведение с ним изменилось. Кажется, ее риск оправдался, и она была рада, когда Том положил свои руки на ее бицепсы, с вожделением ощупывая их величину и твердость. Его ноги не касались пола, болтаясь в воздухе, а красивое лицо его партнерши сейчас было не выше, как прежде, а ниже его. Она продолжала под музыку двигаться, переступая с ноги на ногу, и Том не мог, конечно, обуздать свою эрекцию, которую своим плотным мускулистым животом чувствовала и она, довольная произведенным ею эффектом на его либидо. Он был, конечно, взволнован тем, что она приподняла его, и не мог скрыть этого:
   - Да, Шейла, мне нравятся высокие женщины. Но ты даже и не выше меня, ведь мы одного роста. Это лишь каблуки делают тебя выше.
   У него было желание поцеловать ее и даже слиться с нею в долгом поцелуе, как 6 лет назад, - настолько она была прекрасна и завладела всем его вниманием. Она ждала с готовностью его инициативы, сама не решаясь на такой шаг. Но Том сдержал себя от такого поступка на глазах широкой аудитории.
   Том был опытным ловеласом с красивыми женщинами, и, зная, что они любят ушами, мог своим довольно подвешенным языком очаровать их и влюбить в себя. Так что после вечера Шейла только и делала, что думала о нем и о их новой возможной встрече. Она вновь и вновь вспоминала его нежные слова и комплименты в ее адрес, заставляя свое сердце биться от волнения. Хозяйка вечера, которая сама была бы не против пофлиртовать с Томом даже на глазах своего мужа, ехидно поздравила ее с успехом, но от Шейлы не утаилось, что она завидовала ей. Подруга Шейлы тоже с завистью сказала ей, что Шейла явно увлекла землянина собой на вечере. Ее акции явно выросли. Он еще не знал, что второй ее сын - от него, так как она опасалась раскрыть этот секрет. Все думали до сих пор, что Марк - сын Карла, хотя и был почти копией матери. На самом деле Марк был более худощав и слабее своего старшего брата Ингвара, подлинного сына Карла, поскольку все-таки часть своей конституции он наследовал от Тома. Она хотела бы рассказать ему о его сыне, но опасалась, что эта тайна будет раскрыта другим, и она потеряет репутацию, а Марк - статус принца.
   Потом, через два дня, они случайно встретились снова. Одним из пунктов его посещения был клуб "Амазонка". Их было уже три в Дельфиусе через 10 лет после открытия первого клуба, но он решил посетить, чтобы проверить его работу, первый и самый элитный. По общему правилу, его туда не пустили из-за правила, что нога мужчины не должна касаться земли в клубе. Обычно он просто отключал на время систему сигнализации отслеживания мужчин и проходил внутрь без проблем. Так он планировал сделать и на этот раз. Но когда он переговаривался на вахте, в клуб пришла Шейла. Она радостно приветствовала его и, узнав, что он собирается посетить клуб, воскликнула:
   - К сожалению, мужчинам в клуб нельзя. Но я с удовольствием выручу вас. Тем более, что вы довольно легкий, и мне будет только в удовольствие подержать вас на руках.
   Сейчас она была без каблуков, и они были одного роста. Зная, что она с готовностью отвечает на все его вопросы, он согласился, не открывая ей, что он может отключить сигнализацию. Он был освобожден от 10-минутной работы и взамен получал возможность понежиться на руках такой яркой красотки как Шейла. Он немного смутился мысли, что его страсть может быть обнаружена, но согласился, подарив ей комплимент:
   - О! Но это если только вы достаточно сильная женщина, Шейла, чтобы держать на руках мужчину одного с вами роста.
   И она подняла его на руки с особой элегантностью и нежностью. У него замерло дыхание, когда она наклонилась и, обняв его одной рукой под спину, другую завела под его колени. Он положил свою руку на ее плечи, и она разогнулась, подняв его так же легко, как подняла бы маленького ребенка. Он, конечно, осыпал ее вновь комплиментами, и она была польщена его красноречием и даже немного смутилась, мило потупив взор прекрасных глаз и похлопав крупными ресницами. А ее сердечко билось от волнения, так что она боялась, что он мог почувствовать это и превратно понять так, что ей тяжело держать его. Она пронесла его по залам, где тренировались разные группы в непогоду, а также на открытую широкую площадку, где женщины тренировались в хорошую погоду. Их снарядами, с которыми они работали, были тяжелые большие бревна, перевязанные канатом для захватов руками, мешки с песком, и они поднимали также друг друга. Тренер говорила им, зная вес и силу каждой, кто будет лучшим живым весом для того или иного упражнения. Став в тени, чтобы не бросаться в глаза, она знакомила его с наиболее известными в Дельфии женщинами, которые сейчас тренировались на их глазах, рассказывая о них. Ему важно было знать о качестве преподавания тренеров, и женщина поделилась с ним своими впечатлениями. В целом она была ими довольна, но указала на недостатки. Их общество было приятно друг другу, и Том провел на ее руках в клубе целых 20 минут вместо планируемых 10. Они встречали других женщин, и Шейла иногда обменивалась с ними приветствиями. Некоторые женщины поднимали брови и широко с пониманием улыбались ей, видя на ее руках Тома, которого знали, конечно, все аристократки. Каждая, она знала это, была бы рада оказаться на ее месте с Землянином на руках, и излучала по этому поводу чуть не яркий свет, поймав кураж и болтая с ним и весело смеясь. Дама, которая уже была знакома с ним, воскликнула:
   - О! Мистер Том! Приятно видеть вас в этом женском логове.
   - Спасибо! Не обращайте внимания, я только проверяю работу клуба в роли инспектора.
   После посещения клуба, когда она поставила его на ноги уже вынеся его на улицу, он спросил ее, где тут можно перекусить, ибо он проголодался, и она предложила ему посетить ресторан:
   - Вы наш почетный гость здесь, господин Том, и разрешите мне пригласить вас, составить вам компанию, если вы не против. Я сама голодна и покажу вам наилучший ресторан в городе, где можно и вкусно поесть и хорошо отдохнуть.
   Том был привычен к тому, что женщины его приглашают в ресторан. Он согласился, и она быстро отправила с запиской к себе домой служительницу из клуба. В ресторане они сделали заказ, а тем временем ее служанка принесла ей ее праздничные туфли, платье, косметику и духи. Извинившись, она ушла с пакетом в женскую комнату и там переоделась и привела себя в порядок. Выйдя к нему в вечернем открытом коротком платье с глубоким декольте и на каблуках, чуть подкрашенная, она смогла поразить его своим превращением. Из красивой женщины она превратилась в блистательную красавицу. Удовлетворенная его реакцией на свое превращение, она сказала, садясь за столик:
   - Теперь я незамужняя женщина и совершенно свободна. Как здорово, что нам не нужно прятаться.
   Она подмигнула ему:
   - Кстати, никто в Дельфии не знает, что у нас с вами уже что-то было раньше, когда я была еще замужем.
   Том, как и она сама, тоже вел себя публично до сих пор как будто между ними раньше ничего не было. Он сказал:
   - Ты изменилась за это время Шейла, и определенно - в лучшую сторону. Кажется, ты стала еще красивее. По крайней мере, ты стала выглядеть более атлетично, сильнее и стала еще более привлекательна. Несомненно, участвуй ты опять в конкурсе красоты, ты опят выиграла бы его с большим преимуществом над остальными.
   Она улыбнулась:
   - По крайней мере один мой параметр существенно улучшился с тех пор. В 17 лет я поднимала штангу в 115 кг, потом у меня в связи с рождением детей был регресс, и я поднимала только 100 кг. Но сейчас я, благодаря регулярному труду, поднимаю уже 125 кг.
   Кроме еды она заказала бутылку хорошего вина. В компании такой приятной и красивой женщины Том, бывший отъявленным ловеласом, не отказался от вина, Шейла оказалась достаточно умна, чтобы занять его милым разговором с намеками и флиртом, и они кончили тем, что, ее больше сблизившись и без особых предрассудков, они танцевали, сладко целовались, и она, в полусумраке зала, подняла его опять на руки, и они вновь, как 6 лет назад, целовались. Лежа в ее сильных руках, Том с благоговением вдыхал аромат ее прекрасных духов, а потом за столиком без церемоний, чуть опьянев, просто сопроводив это приятной шуткой, последовав ее приглашению, он, затаив дыхание, сел на ее колени, и они опять целовались, и она все время смеялась милым красивым смехом над его шутками, нежно обнимая его, и сама могла в ответ шутить. Она уже тоже перешла на "ты", и Том стал намекать, сидя на ее коленях и обнимая ее плечи, что согласился бы после ресторана продолжить их встречу в более интимных условиях. Она сама первая тонко намекала на продолжение их вечера у нее дома и даже шутливо легко потрогала его вздувшийся член в его штанах, сделав шутливо испуганные глаза:
   - Это поражающее орудие, как я знаю, и лучше играть с ним в более интимных условиях.
   Шейла с готовностью согласилась с его намеками - разве она могла ему отказать? Это не тот случай! - и ответила также хитрым намеком.
   Были уже сумерки, когда Шейла привела Тома к себе домой. Ее маленькие дети бросились ей навстречу, прыгнули на нее, и она привычно подхватила их, обоих мальчиков сразу, на свои руки, подняв их и покружив. Она представила их:
   - Это мои дети, принцы, Ингвар и Марк, 7 и 5 лет. Мои любимые мальчики. Уже 18 и 24 кг. Вместе - 42 кг.
   Она, покачав их на руках, как им нравилось, посадив каждого на сгиб своей руки, поставила их на ноги:
   - Идите сейчас к няне и займитесь с нею, а у меня гость, не мешайте нам, ладно?
   Она отослала двух слуг, находящихся в доме, домой, сказав, что отпускает их. После этого Том и Шейла прошли подальше в дальний угол сада, во флигель, чтобы там продолжить развлекаться, но дорогу им у самого флигеля преградило упавшее большое дерево. Шейла была раздосадована и смущена: что мог подумать о ней ее гость из-за того, что в ее хозяйстве непорядок:
   - Ах, оно упало еще вчера, и я велела садовнику убрать его. Правда, он сказал, что у него не хватает сил поднять его и ему нужна помощь, но мне было некогда. Придется сейчас справиться одной. Это не займет много времени, Том. Подожди немного, я справлюсь с ним быстро.
   - Я помогу, Шейла.
   - Нет-нет, Том, даже и не думай. Это чисто моя обязанность как хозяйки. Ты мой гость, и я буду потом винить себя, что заставила тебя работать. Я справлюсь одна.
   Она, смущаясь, сняла свои туфли и платье:
   - Чтобы не порвать и не запачкать, я должна раздеться. Подержи пока, Том.
   Но Том не мог стоять в стороне, он был чуть пьян, в нем играла кровь и любовный кураж, и, подойдя под дерево, присев и подсунув под него свое плечо, стараясь показать Шейле свою мужественность и силу, он попытался разогнуть свои ноги, чтобы поднять дерево и отнести его еще до того, как Шейла успеет раздеться для этого. Но у него хватило сил лишь едва приподнять его, и не могло идти речи, чтобы оттащить хоть чуть-чуть в сторону. Тяжело дыша, смущенный от неудачи, он вынужден был отойти, чтобы дать место женщине.
   - Том, отойди подальше, а то я могу деревом задеть тебя и порвать одежду.
   Ее полуобнаженная фигура в сумерках была великолепна, как изваяние скульптора. Она ухватила дерево, и ее бицепсы и другие части мускулатуры красиво и впечатляюще надулись. Она, чуть покраснев от натуги, так как дерево весило более 120 кг, подсела под него и без проблем разогнула свои сильные ноги, взвалила его себе на плечо, развернулась с ним и, покачиваясь под его тяжестью, короткими шагами понесла его к забору. Его крона ползла по траве, тормозя ее движение. Том был удивлен силе этой стройной красавицы. Чтобы помочь ей, он приподнял от земли верхушку дерева. Его покачивало под тяжестью, но так они вдвоем быстро отнесли дерево к забору, освободив площадку перед флигелем. Он сам нес едва 20 % веса всего дерева. 80 % веса несла она.
   Бросив с облегчением дерево у забора, она повернулась к Тому, смущенно улыбаясь ему:
   - Ура! Теперь все вокруг нас будет чисто.
   - Какая ты сильная, Шейла.
   - Приходится быть сильной в отсутствии мужа. Хотя Карл дает обеспечение детям, и у меня нет деревень, в которых следует держать крестьян под жесткой рукой, но я помогаю всегда родителям и брату усмирять их крестьян и бороться с разбойниками. У меня вообще с юности есть некоторый военный опыт. Не говоря уже, что сила требуется в бытовых случаях, как этот с деревом: ведь слуги для такого случая довольно слабы.
   Дразня его, она попозировала ему, делая разные позы, демонстрируя ему разные группы мышц, вызывая его неподдельное восхищение ее сильной и стройной фигурой. Он не мог отказать себе в удовольствии поцеловать ее крупный красивый эффектный бицепс в 35 см. Потом его поцелуи перешли на ее плечи, пошире, чем у него самого, и лицо. В ответ, млеющая от удовольствия Шейла стиснула его тело в своих объятиях. Равные в росте, они застыли в глубоком поцелуе, лаская друг друга руками, и, стиснув своими ладонями его ягодицы, обтянутые джинсами, стильными штанами, невиданными для Спрейса, она приподняла его, и Том, подняв свои длинные ноги от земли, обвил ими ее стройную талию. Под его руками теперь было почти неприкрытое мускулистое сладкое женское тело, и он смело забрался своей рукой ей под бюстгалтер, жадно ощупывая ее превосходную средних размеров, если по земным масштабам, и крупную, если по масштабам Спрейса, грудь. Ее грудь была даже побольше груди Эльзы, Дины или Далилы, при том, что размеры ее тела были значительно меньше, чем у этих женщин. В то время как одна его рука обнимала ее шею и гладила мускулистые плечи, а другая бродила по голым просторам ее грудей и даже спустилась вниз в ее трусики. Ее гениталии были уже сырые, и мускулы ее бедер непроизвольно передернулись от сладкого спазма от прикосновения пальцев Тома к ее интимному месту.
   - Вау!
   Шейла игриво взвизгнула в ответ на его атаку. Женщина была без ума от такого любовника и от такой страсти, какую он проявлял. Никто еще не доводил ее до такого исступления, чтобы она немедленно хотела бы этого мужчину. Том явно был искусным в этом отношении любовником. Ни один из грубоватых в поведении аристократов-воинов не мог сравниться с ним в поведении с женщинами и их обольщении. Он одинаково умело был красноречив, как дон Жуан, и умел найти эрогенные зоны своей подруги руками, мастерски доводя ее до экстаза. Конечно, ни Карл, ни другой кто-то из ее друзей не доводили ее до такого экстаза и страсти как сейчас Том. Не в силах далее терпеть, она занесла его внутрь флигеля и поставила его на ноги, после чего они быстро торопливо скинули с себя остатки одежды. Шейла вновь страстно атаковала его, подняв его на руки, положила его в постель и прыгнула на него сверху. Они уже были давно на "ты", и женщина бесцеремонно легла на него сверху, продолжая свою роль сильного пола в отношении его. Было очевидно, что Тому нравилось быть слабым в ее сильных руках, и она не колебалась в своем поведении с ним. Будучи сверху, она смогла контролировать процесс и, двигая своим телом, достигать его членом самых затаенных эрогенных зон своего влагалища. Такого с Карлом у нее конечно не было. Следуя ритму, который устраивал именно ее, с замедлениями и глубокими переживаниями, Шейла получила свой первый оргазм в жизни. Глубокий и сильный. О! Она была без ума от Тома, считая его настоящим волшебником.
   Потом они просто баловались, и она надела его туфли, чтобы выйти наружу:
   - Я одену твои туфли, чтобы не напяливать свои каблуки. Вау! Том! Твои туфли мне как раз! А тебе туфли все равно не нужны, чтобы выйти на улицу. Отгадай, почему?
   Она подняла его опять на руки и вынесла его в ночной сад. Они вдыхали запах цветов, смотрели на звездное небо и слушали трели соловья. Но она должна была сходить в туалет. Занеся его обратно во флигель, она вышла, зашла за кусты и присела. В это время Том почувствовал аналогичный позыв. Не желая ждать, он засунул свои ноги в ее туфли на 10-см каблуке, вышел из флигеля и зашел за угол в другой стороне, где с наслаждением освободился от накопившейся жидкости.
   В это время Шейла, вернувшись и не найдя Тома во флигеле, была встревожена, но поняла в чем могло быть дело. Она вышла из флигеля, и он как раз возвращался, ступая в ее туфлях неуверенно. Его голая фигура была отлично видна в темноте ночи.
   - А-а! Ха-ха! Том! Ты одел мои туфли?! Это очаровательно!
   И она нежно обняла его, теперь ниже его на 10 см. У нее проскользнула мысль. Она знала, что ее Карл добился согласия отшельника на его брак с Аэлитой из-за того, что они прошли длинный путь, неся друг друга на руках, и при этом Карлу пришлось одеть на себя туфли Аэлиты, и она поставила его на заповедный камень одетым в ее туфли, в то время как сама несла его на руках обутая в его туфли. Теперь то, что Шейла была в его туфлях, будучи одного роста с Томом, а он - в ее, показалось ей также символичным.
   - Смотри, Том! У нас не только одинаковый рост, но и один размер ноги! Я могу носить твою обувь, а ты можешь носить мою. Как тебе мои туфли? Не жмут? Или свободны?
   - Нормально, Шейла. Как раз по моей ноге.
   Она была восхищена:
   - Ах! Стройным мужчинам женские туфли тоже очень идут, не только женщинам.
   Ах, если бы она могла еще поставить его при этом на тот заветный камень, который ранее связал обетом Карла и Аэлиту, и мог бы связать, может быть, также и ее с Томом. Ведь он, все женщины Спреса это знали, не был женат, хотя у него было много подруг в разных странах. Но это были только мечты. Тем не менее, в них хотелось верить.
   - А если еще и платье?
   Она попыталась влезь в его джинсы, но ее крупные бедра застряли в слишком узких для нее штанинах. А его рубашку она даже не пыталась примерить, так как было очевидно, что его тонкое тело было на два размера меньше ее более крупного торса, не говоря уже о бюсте. Он согласился с интересом и на платье, и она надела свое праздничное платье на него. К сожалению, оно было свободно ему, и чаши грудей жалко провисали вниз. Его корпус даже был тоньше, чем у нее, не говоря уже об объеме груди в целом или бедрах. Даже в талии он был поуже ее, и лишь более широкий объем ее груди и плеч создавали видимость ее узкой талии. Однако, она не стала показывать свое разочарование, наигранно восхитившись и подняв его на руки. Голая, только в мужских туфлях, она вынесла его опять на своих руках из флигеля на воздух, под звездное ночное небо:
   - Ах, как хорошо, Том! Какая звездная тихая ночь!
   Они целовались долго и сладострастно в тишине ночи, пока они вновь остро не начали жаждать друг друга, и она занесла его внутрь флигеля. Шейла получила второй глубокий оргазм, прежде чем они заснули в объятиях друг друга.
   На следующий день Том занимался своей работой, устанавливая оборудование нового клуба "Амазонка", а ночевал опять у Шейлы, опять подарив ей праздник любви. Он подарил ей несколько упаковок протеина, способствующего лучшему наращиванию силы при тренировках. Потом он улетел, оставив женщину с резко подскочившим влиянием в обществе из-за ее интимной связи с землянином, что нельзя было скрыть, и измененным отношением к мужчинам. Теперь ей перестали нравиться тяжелые персонажи и больше тянуло к более легким, напоминавшим ей Тома, или хотя бы не тяжелее и не сильнее ее самой. Мужчины сами стали сейчас с еще большим энтузиазмом кружиться вокруг нее, благодаря ее возросшим акциям, позволяя ей делать выбор среди них. Она открыла для себя достоинства роли сильной половины в сексе для женщины. Оргазмы прочно связались в ее сознании с амплуа сильной половины. Теперь она могла выполнять активную роль, иногда забавляясь со своим партнером как кошка с мышкой, особенно если он был легче и слабее ее. При позиции сверху она могла, двигая своим телом, трогать членом своего партнера самые эрогенные зоны своего влагалища, доводя дело всегда до желанного оргазма. Живя с Карлом, когда он всегда по привычке ложился на нее сверху, чтобы быстро добиться своего результата, этого не было никогда, и потому она с нежеланием отвечала на его приставания. Дисбаланс в сексе, наряду с психологическими различиями, явился причиной их охлаждения друг к другу. Аэлита, с другой стороны, играя с Карлом роль сильной половины, могла позволить себе положить его снизу себя и контролировать процесс, чтобы добиться оргазма для себя, он с охотой уступал ей роль сильной половины, впечатленный ее силой. Их сексуальная жизнь, поэтому, была с самого начала гармоничной.
   Все время своего пребывания в Дельфии все вечера и ночи Том проводил с Шейлой. Их роман увлек их обоих, и оба были без ума друг от друга. Ради нее он задержался в Дельфии на три лишних дня, свозив ее на своем турболете в дикое, но цветущее место далеко от всякой цивилизации, где они провели вместе прекрасный день играя и занимаясь любовью. Том, конечно, был далек от идеала мужчины - сильного и крупного, но компенсировал с лихвой этот свой недостаток живостью ума, неординарностью и тем, что подарил женщине первые оргазмы в ее жизни. Но превыше всего, от чего трепетало ее сердце, было то, что Том - землянин, и был на Спрейсе не только среди мужчин, но и женщин еще больше авторитетом номер один.
  
   Когда армия Спартании угрожающе наступала, король Дельфии объявил всеобщую мобилизацию, и 16-летний сын Шейлы Ингвар был призван в армию. Энергичная Шейла не могла оставаться в стороне в это опасное время, хотя могла бы не воевать. Она пошла вместе с сыном, чтобы защитить его в опасных случаях, и воевала пол года, пока не был заключен мир. Она воевала вместе со своими родными, которые в бою прикрывали друг друга: с матерью, которой на момент призыва было уже 52 года, с братом, младше Шейлы на 5 лет, его женой и своим сыном. Мать Шейлы Изабель была в прошлом красавицей не хуже Шейлы сейчас, да и ее погибший к этому времени, 5 лет назад, муж, отец Шейлы, не уступал ей в красоте. Брат Шейлы Эрнест соперничал с сестрой в красоте и силе, будучи 187 см и 85 кг в свои 30 лет. Его жена Марта была одной из сильнейших девушек, сумевшая завоевать Эрнста, отбив его у других соперниц. На два года младше его, Марта при росте 182 см весила 87 кг, на 2 кг больше мужа, будучи чуть более широкой кости и с чуть более мощной мускулатурой.
   Все они, три женщины и два мужчины, прошли не раз через тяжелые смертельные битвы всадников. Женщинам помогло то, что они все занимались регулярно в клубе "Амазонка" и тренировались друг с другом в боях с булавами. Если Эрнест был по силе средним для мужчин аристократов, то все женщины - посильнее его, и это их выручало, так что в бою один на один с мужчинами противника женщины с трудом, но выходили победительницами: их удары были сильнее, и в конце концов они крушили соперника. Эрнест был послабее, но рядом его всегда поддерживала Марта, или Изабель или Шейла. Ингвар был уже в свои 16 лет, будучи отчасти в своего отца Карла, одного роста с Эрнстом, но еще послабее его, и потому рядом с ним всегда была его мать Шейла, прикрывая его в опасных ситуациях.
   Сейчас, в мирное время, Шейле вновь хотелось любви. Но Том приезжал в Дельфию довольно редко - раз в несколько лет, а Шейле было скучно без мужчин. Эдгар был интересен для нее не только как ее возможный партнер - он был красивый, гибкий и сексапильный, но и мог бы многое рассказать об интимных сторонах жизни Карла и Аэлиты. Поэтому она, когда спустилась вниз, и он подошел к ней, использовала все свое искусство очарования и обольщения мужчин, чуть открыв воротник яркого халатика, обнажив разрез своих аппетитных грудей:
   - Эдгар! Как приятно видеть тебя в моем доме. С какой целью ты пришел?
   Он рассказал. Она при этом обворожительно сверкала своими глазами, нежно обняла его, явно флиртуя с ним, и ласково улыбалась ему:
   - Ах! Это приятно, что Карл думает о своих детях и поддерживает с ними связь. К сожалению, он совсем не думает обо мне, хотя я в самом расцвете сил как женщина. Как ты считаешь, могу я еще нравиться мужчинам?
   Она явно лукавила и флиртовала с ним, и он был в стеснительном положении. Шейле было скучно, и в Эдгаре она увидела хороший предмет для развлечения. Женским чувством она ясно видела, что нравится ему, и беззастенчиво использовала свое очарование. Член Эдгара уже встал в боевую позу от вида и близкого дыхания такой обворожительной женщины, от ее руки на его талии. Боясь, что его эрекция будет слишком очевидной, он смущенно сослался на занятость, стремясь покинуть ее, и стал пятиться к выходу, но она своим чисто женским чувством поняла его подлинную заботу, увидев в его глазах смущение, и поймала его, обхватив его своими мягкими, но сильными руками за его талию, играя с ним как кошка с мышкой. Сейчас и разница в росте была менее заметна: она лишь на 10 см повыше его, но все равно она смотрела на него чуть сверху вниз, хотя когда она стискивала его в своих объятиях, ему приходилось вставать на цыпочки, опираясь на ее плечи, и тогда они были почти одного роста:
   - Ах, Эдгар! Я так хотела ближе познакомиться с тобой! Ты знаешь, я видела тебя еще до военных действий, когда ты выступал в цирке, и ты уже тогда впечатлил меня своей красотой и гибкостью. Еще тогда я поймала себя на мысли, что хотела бы оказаться на месте твоих партнерш и подержать твое гибкое стройное тело в своих руках. Хотя я значительно выше и потяжелее их, но не менее стройна и сильна. А после того, как ты стал настоящим героем и опубликовал свое интервью, я еще больше заинтересовалась тобой. Мы должны с тобой обязательно подружиться.
   Она чуть стиснула его тонкое тело в своих руках, прижав его тело к своему, и могла с удовольствием чувствовать своим бедром его твердый член в его штанах. У нее, как у любой здоровой 35-летней женщины, на пике их сексуальности, моментально родилось ответное либидо, и она уже хотела его. Чувствуя взаимность, она уже горела от страсти. И ее крепкая ладонь спустилась вниз и помяла его тугую маленькую попку, готовая в любой момент приподнять его вес в целом. Чтобы дети в саду не увидели их, она отпустила его на минутку, чтобы задернуть штору на окне. Воспользовавшись этим, Эдгар, крадучись, засеменил в сторону двери, пытаясь ускользнуть от этой неотразимой женщины. Неизвестно как бы отреагировали Карл и, особенно, Аэлита, узнав о его посещении Шейлы. Он чувствовал опасность этой роковой женщины. Но она была наготове и в несколько широких шагов ловко догнала его еще до дверей и, схватив его сзади поперек живота, легко и без особых усилий, как котенка, подняла его себе на руки, развернув его тело в воздухе. Он попытался оттолкнуться от нее и вырваться из ее рук, изгибаясь всем своим гибким телом, но женщина оказалась значительно сильнее, легко преодолевая его сопротивление. Она удовлетворенно смеялась, находя возбуждающую прелесть в их борьбе, и, сомкнув пальцы своих рук, стиснув его тело, согнутое пополам в тугое кольцо рук, эмоционально выражала удивление и возмущение:
   - Эдгар! Ты проявляешь неуважение ко мне как к хозяйке дома, пытаясь улизнуть!
   Лицо Эдгара покраснело от прилива крови, и он простонал от боли, причиняемой ему ее тугим объятием.
   Но она уже вновь разъединила свои руки и мило улыбалась ему, одновременно хмуря брови:
   - Ах ты, шалун! Ты хотел улизнуть от меня! Попытайся же вырваться из моих рук! Даже из разомкнутых.
   Эдгар опять сделал нерешительную попытку выскочить из ее рук, но она с удовольствием для себя, закусив эротично язычок, предотвратила все его попытки. При том, что она поднимала в это время штангу в 140 кг, его вес в 50 кг был для нее довольно легким. А Эдгар, занимаясь с Кларой и ее подругами акробатикой, следил, чтобы не набирать лишнего веса, и был, как и в 18 лет, 50 кг. Чувствуя, что женщина значительно сильнее его, молодой человек предпочел сдаться ей на милость, положив свою руку на ее мускулистые плечи. Она покачала его на своих руках:
   - Эдгар! Ты легче моего 15-летнего среднего сына! Я могу тебя держать на своих руках бесконечно долго. Сколько ты весишь? Всего 50 кг? Вау! Я вешу 82 кг, на 32 кг больше тебя!
   Своей стройностью он напомнил ей Тома, хотя на 10 см ниже его, но и на 10 кг легче, с маленькими бицепсами, необходимыми для акробата верхнего, но тоже интеллектуального типа с красивым умным лицом и уверенный в себе с женщинами, хотя не без очаровательного смущения, и тем был привлекателен ей. Шейла уже обладала большим опытом соблазнения мужчин, Эдгар не мог противостоять ее обаянию, красоте и силе, и, с другой стороны, сам был уже довольно умелым любовником в роли слабого пола с сильными женщинами. С 18 лет он в обществе Коры и Тины был их общим любовником, и они научили его как обращаться с ними. В ответ на игру Шейлы он решил сменить поведение и включил свое искусство обворожения женщин и обаяние, и скоро они оба уже целовались, оба постанывая от удовольствия. Эдгар, сдавшись ее чарам, уже обнимал ее шею обеими руками, лежа в ее сильных и теперь уже нежных руках. Она оценила смену его настроения, своими ласками и медовым голоском он довел ее до крайнего предела, когда она уже не могла остановиться. Еще 10 минут назад, подняв его на руки, она просто играла с ним как кошка с мышкой, не задумываясь о последствиях. Если бы он был деревянным в ее руках, она бы просто отпустила его, насладившись своей властью над ним. Но сначала он сопротивлялся, чем только раззадорил ее, а сейчас, после его ответной атаки на нее, ее промежность уже горела в сладком нетерпении. Она оторвалась от его губ, смотря на него, сияя своей безукоризненной улыбкой, и засмеялась, отдав должное его умению ласкать женщину, лежа в ее руках:
   - Ах, какой сладкий мужчина, может быть, продолжим наше знакомство в более удобных условиях?
   Эдгар не мог возражать: его возбужденное либидо уже не контролировалось со стороны разума, и ответил ей новой порцией поцелуев и ласк, но она и не собиралась слушать его реально, уверенная в себе, и понесла его на руках наверх, теперь не опасаясь, что он может все-таки улизнуть в последний момент, а просто из романтических чувств: принести мужчину, своего кавалера, в свою постель на руках - это романтично, а если идти ему самому - совсем нет. Она не могла упустить случай получить удовольствие с таким явно искусным любовником, каким был Эдгар.
   Их взаимные ожидания оправдались: он уже был умелым любовником, натренированным Корой и Тиной, а она, соответственно, умелой любовницей. Спровоцированный ею, он стал уже когда она поднимала его по лестнице активно ласкать ее, залезая ей рукой под полы халата, нежно лаская ее тугие груди, и она останавливалась временами, чтобы замкнуть свои губы с ним в страстном поцелуе и, прикрыв глаза, уже постанывала от удовольствия. И он уже, лежа в ее руках, одной рукой обнимая ее за шею, другой залез ей под трусики, проверяя готовность ее гениталий и стимулируя их, заставив ее зажмуриться от сладкого непроизвольного импульса:
   - Ах! Ты бесстыдник.
   Но она проговорила это игриво улыбаясь ему, и он только продолжил свою атаку.
   Она занесла его в свою спальню, поставила его на пол, и оба в спешке скинули с себя свои одежды. Она вновь подняла его и кинула его тело на постель, сама прыгнув на него сверху как хищная тигрица, стиснув его худое тело в своих объятиях. И оба получили глубокий сильный оргазм.
   После секса, довольная и счастливая женщина отнесла своего нового мужчину на руках, оба голые, к креслу, и села в него, усадив его на своих коленях, обнимая его за его тонкую талию и прижимая к себе. Здесь она деликатно учинила ему допрос с пристрастием, подталкивая его поделиться с ней секретами семейной жизни Карла и Аэлиты. Шейла до сих пор чувствовала обиду на Карла и надеялась, что у него с Аэлитой будет разлад, и он вернется к ней. Тогда она станет уже не принцессой, как когда-то в прошлом недолгое время, а королевой Дельфии, так как уже больной прежний король Бруно после чудесной победы над Спартанией передал престол и всю власть в стране своему сыну. Эдгар, млея и ерзая на ее плотных красиво очерченных мускулистых бедрах, обнимая ее рукой за высокую сильную шею и смело поглаживая в восхищении ее открытую грудь, рассказал ей кое-что, взяв с нее обещание, что это останется между ними, но не то, что могло бы крупно скомпрометировать Карла или Аэлиту. Он умел вести себя с женщинами, и Шейле явно нравилось быть в его компании, слушая его лесть и млея от его ласк, ощущая на своих коленях его приятные 50 кг, никак не способные отдавить ее.
   Конечно, это долго продолжаться не могло, и оба они горели от новой страсти. Когда он ласкал ее грудь, она в ответ играла своей более крупной, чем у него, рукой его членом. Она поднялась с кресла, прямо с ним на своих руках, лишь для этого наклонившись вперед, чтобы перенести общий центр тяжести себе на ноги. Положив его на спину, оседлав его, она начала свою работу, опираясь о постель локтями и коленями, бороздя его грудь своей грудью и методично поднимая и опуская свой таз. Он задрал свои ноги вверх, как это обычно делают женщины, наслаждаясь, что вся работа делается ею, сплетя их у нее за спиной. Она провела свои руки под его ногами, так что он оказался сложенным вдвое под ней, но он был настолько гибок, что ему это даже понравилось.
   После второго взаимного оргазма она лежала на нем сверху, еще не выпуская его из себя и он уже начал вновь возбуждаться. Его член вырос опять почти в полный рост, когда они услышали голоса детей в доме. Шейла насторожилась: как бы Марку не приспичило войти сейчас в ее спальню. Она сказала:
   - Надо на всякий случай закрыть дверь.
   Эдгар с неудовольствием зашевелился, но она, игриво посматривая на него сверху вниз, сказала:
   - Но я не дам тебе выйти из меня. Мне так приятно.
   - Но как ты тогда закроешь дверь?
   Эдгару самому было бы стыдно оказаться перед глазами принца лежащим под его собственной матерью, да еще сложенным вдовое, так что его ноги торчат выше его головы. Но она нежно промурлыкала ему:
   - Ты думаешь, я не способна на героические поступки, пусть маленькие?
   С этими словами она повернулась в постели на 90 градусов, прямо вместе с ним на себе, свесив ноги вниз, и смогла встать на ноги, не выпуская его из себя, держа все его сложенное вдвое тело в кольце своих сильных рук. Она сама была довольна собой и произвела впечатление на Эдгара, с закинутыми ногами на ее плечах:
   - Вау! Какая ты сильная.
   Эрик был восхищен как ее силой, отчего у него еще более вырос его член в ее влагалище, так и ее молодой душой: так пробовать свои силовые возможности и радоваться, если получалось, могла бы и юная Клара, конечно - не в контексте секса с ним. И он, не лицемеря, выразил ей свое восхищение. Она, подойдя к двери, прижимая его тело к себе всего одной рукой, другой закрыла ее. Эдгар уже, полный страсти, дергался в ее руках от вожделения, и она не понесла его опять в постель, решив поэкспериментировать с ним дальше. Она покрасовалась так с ним перед большим зеркалом: он выглядел котенком в ее руках, будучи сложенным вдвое, его ноги - на ее плечах. Она была восхищена:
   -Ах! Я впервые в жизни пробую такой секс, в таком положении! Это эксцентрично и возбуждающе, ты не считаешь?
   Она стала танцевать, виляя своими бедрами, и двигая всем его телом в своих руках, совершая тем самым его членом те же движения, которые доставали до ее заповедных эрогенных зон, что и когда она восседала на нем сверху. Он обвил своими руками и даже ногами ее шею, таким образом помогая ей держать его вес, и ей не было тяжело свободно манипулировать его телом в своих руках. Скоро они оба опять достигли глубокого оргазма, и Шейла, хотя ее ноги после такого мощного оргазма обмякли и ослабели, могла еще некоторое время стоять на них. Но все же она предпочла затем в сладком изнеможении опуститься в свою постель, держа его опять на себе и в себе.
   Все-таки, Марк мог потерять ее, и она, наконец выпустив его из плена своих рук, позволила ему разогнуться. Они оделись, спустились вниз, и она проводила своего гостя до дверей своего дома. На прощание она шепнула ему в ухо:
   - Приходи еще, сладкий, если соскучишься. Я буду тебя ждать.
   И на прощание она приподняла его и страстно стиснула в своих объятиях его тонкое тело, заставив его чуть застонать от боли. Шейла с удовольствием переживала в своей памяти вновь сладкие события с Эдгаром. Она была довольна, что стала одной из посвященных в секреты жизни королевской семьи и при этом получила сегодня сразу три сильных оргазма. И один из них - особенно запомнившийся ей - прямо стоя на ногах и держа своего партнера на себе. Эдгар очевидно был опытным любовником, который ей понравился. По силе чувств, которые она получила, он выделялся среди других ее друзей-любовников, так как заводил ее не только ласками, но и красноречием. Если бы он не отличался так сильно от идеала мужчины - крупного и сильного, и не был бы на 10 см ниже ее самой - она бы даже могла бы сделать его своим фаворитом и на официальных, и тем более - неофициальных, вечерах и балах. У нее сейчас был другом 25-летний красавец Конрад, 185 см и 82 кг, на 5 см выше ее и одного с ней веса. Она была не только старше, но и сильнее его, и у них были естественные отношения, когда она играла в их паре роль сильного пола, и он, без ума от нее, соглашался с ролью слабого пола, даже сексуально возбуждаясь от этого и возбуждая ее саму своим желанием подчиниться ей и быть поднятым ею на руки. Эдгар не очень противоречил ее новому идеалу мужчины - более легкому и слабому, чем она сама, с готовностью играющего роль слабой половины в сексе. Он напоминал ей Тома. Но Том все-таки был одного роста с ней, а Эдгар - 170 см - на 10 см ниже ее, а если она на 10-см каблуках, то - на 20 см ниже. Поэтому он все-таки не годился в официальные друзья, да и был не родовитым. К тому же он все равно связан с Кларой, дочерью Аэлиты, а вероятно и с самой Аэлитой. Шейла могла подозревать, что и с Аэлитой у него могло что-то быть.
   Марк в это время со своими друзьями играли в саду. Причем обе девушки в парах играли в отношении к своим парням роль сильной половины. Если Марк при росте 177 см весил 60 кг, то Патриция при росте тоже 177 см - 70 кг, на 10 кг тяжелее за счет большей мышечной массы и более толстой кости. Ее подруга Эвелин не намного уступала ей, будучи второй по силе в их классе при росте 174 см и весе 66 кг. Рональд, ее партнер, был скорее таковым из-за его дружбы с Марком с детства. Эвелин больше смотрела на красавца Марка, чем на него, и отбила бы его у подруги, будь она сильнее ее. Но Рон был закадычный друг Марка с детства, и потому Эвелин стала его подругой. Рон же от Эвелин был без ума, как и от Патриции. Он сам при росте 174 см, как и Эвелин, весил всего 55 кг, будучи даже не среднего телосложения, а несколько худощавого, и был самым слабым учеником в классе. Он был не из семьи аристократов, как большинство, а из семьи известного писателя. Марку, однако, нравился его добродушный и живой нрав, его красноречие, доставшееся ему в наследство от отца, и то, что на его фоне он выглядел более достойно в части своей силы и мужественности. Марк сам тоже отличался разговорчивостью и умом, унаследованным им от его биологического отца Тома. Они двое, Марк и Рон, были хотя не отличающимися силой в классе среди других детей аристократов, но самыми умными, являясь отличниками по научным дисциплинам.
   Подростки раздурелись, и Эвелин встала на руки, чтобы показать всем, что может стоять даже если на ее шею сверху встанет Рон. Рон приготовился встать на шею своей подруги, трепеща от демонстрации ее силы и от того, что именно с ним она эту силу показывает. Но Патриция неожиданно для него подхватила его вдруг на руки:
   - Это не так интересно. Я так же могу. Давайте лучше освоим новый элемент. Я покажу. Эвелин, раздвинь немного свои ноги.
   Патриция не первый раз уже брала Рона на руки, как традиционного верхнего в их акробатических тренировках. Он был легче Марка на 5 кг, и с ним можно было делать некоторые тяжелые силовые элементы, сил на которые делать их с Марком у нее не хватало. Но Эвелин предположила, что Патриция хочет посадить Рона прямо между ее ног, и запротестовала, хотя и не серьезно, так как ей самой было бы интересно испытать себя таким образом. Патриция между тем выдернула свою левую руку из-под ног Рона и перехватила своей правой рукой ему между ног спереди. Она знала, что он восхищается ею и что он ей все простит, и не церемонилась с ним. Да и как можно было обижаться самому слабому человеку в классе на сильнейшего человека в их классе? Рон шутливо заорал, схватившись за тугое предплечье девушки и, другой рукой - за ее шею, чтобы не свалиться вбок с ее руки. Так как Эвелин препятствовала ей, Патриция силой правой рукой стала раздвигать ее ноги, чтобы просунуть между них ногу Рона. Патриции было тяжело держать одной рукой парня и другой - раздвигать ноги подруги, но ей было весело от своей затеи. И она ей удалась. Она смогла просунуть ногу Рона между ног Эвелин и, так как промежность Эвелин была на высоком уровне, поскольку она стояла на руках, Патриции пришлось большим физическим усилием, которое ей еле удалось, согнув правую руку в локте, приподнять вверх 55 кг Рона всего одной рукой, бороздя им по своему телу, к которому он был прижат, чтобы посадить его на промежность подруги. Марк наблюдал весь этот цирк со смехом, интересом и вожделением. Поднятие девушкой всего одной рукой Рона, причем - за промежность, впечатлило как самого Рона, так и Марка, член которого тоже поднялся.
   Рон, между тем, возмущенный бесцеремонностью Патриции, попытался соскочить с ее руки, но безуспешно, его ноги только беспомощно крутились в воздухе. Чтобы ослабить давление ее руки на его промежность, он своей левой рукой, держащей ее за шею, оперся на ее плечи. Патриция, между тем, чувствовала в своей руке гениталии Рона, член которого вырос, и девушка не отказала себе в удовольствии шутливо чуть помять его своими пальцами.
   Но вот она, преодолев сопротивление не только Рона, но и Эвелин, приложив героическое усилие, чтобы приподнять парня на должную высоту всего одной рукой, согнув ее в локте, усадила его на промежность своей подруги. При этом и так уже выросший до боевого член парня теперь попал из огня да в полымя - в плотный контакт с промежностью Эвелин. Патриция, смеясь, некоторое время держала Рона, чтобы Эвелин нашла баланс, а потом отпустила, и Эвелин стояла так на своих руках некоторое время. Она сжала со всей силы несколько раз тело парня между своих сильных ног. Это стало последней каплей, он не мог вытерпеть, и его пробил сильнейший оргазм. Его тело дергалось между стройных мускулистых ног девушки, он схватился за ее ногу перед своими глазами и стал дергаться. Патриция, в сценическом ужасе, видя как тело Рона дергается в конвульсиях, переглянулась с Марком и прикрыла рот рукой, чтобы скрыть свой непроизвольный смех. Эвелин почувствовала своим голым бедром не только здоровенный член Рона, но теперь уже и сырость, и заверещала внизу. Патриция, подскочив, подняла Рона из ног подруги под мышки вверх и - себе на руки, чувствуя перед ним свою вину. Чтобы полностью реабилитироваться перед ним, она поцеловала его:
   - Ай, Рон! Я не думала, что ты такой впечатлительный. Ты на меня не обижаешься?
   Парень был в смешанных чувствах: с одной стороны - публичный конфуз, стыд и позор перед девушками и Марком, а с другой - он млел в это время от сладкого пережитого оргазма в руках сильнейшей девушки их класса, которая впервые так, в романтическом стиле, как раньше Марка, держала его сейчас на своих руках. Пришлось ему и Эвелин после этого мыться. Хорошо, что испачкались, кроме голого тела, только их трусики. Друзья уже посещали раньше баню вместе по инициативе Марка, поэтому не стыдились раздеться друг перед другом. Рон стыдился своего эрегированного члена, но для девушек это лишь выглядело забавно. И Эвелин, когда они купались в бассейне, игриво дергала его за его член, заставляя его театрально возмущаться и избегать ее нападок. Она заставила его мыть свои запачканные бедра, и Рон с удовольствием отмывал ее мускулистые бедра.
   Когда они потом все зашли в дом, они увидели у порога праздничные красивые туфли Шейлы. Патриция с интересом осмотрела их:
   - М-м! Какие красивые! У моей мамы есть тоже туфли на каблуке, но эти красивее. Моя мечта когда-нибудь иметь такие же туфли. Можно я их примерю, Марк? Я с твоей матерью уже почти одного роста. Наверное, они бы подошли мне.
   Патриция действительно была высокой рослой девушкой 177 см, лишь на 3 см ниже Шейлы, и Марк разрешил ей:
   - Конечно, Патриция. Я не думаю, что ты их сломаешь. Ты немного полегче матери.
   Девушка, поскольку они тренировались акробатикой, была только в трусиках и бюстгалтере, как и Эвелин, а Марк и Рон - в одних плавках. Патриция с затаенным чувством надела королевские туфли на свои ноги, став выше на 10 см. Они пришлись ей почти впору и сидели на ее ноге отлично. Это было красиво, и все это оценили. Потом попробовала и Эвелин, но она была пониже Патриции, и туфли ей были немного великоваты. А затем, ради интереса и вызова, туфли одел сам Марк, хвастаясь:
   - А как они мне? Чем мои ноги менее стройны, чем у вас?
   Туфли подошли и ему тоже почти в пору, хотя он со своими 177 см был еще на 3 см пониже матери. Он попытался даже походить в них. Обе девушки замерли, оценивая, и решили, что Марку туфли тоже очень подходят:
   - У тебя, Марк, тоже действительно стройные длинные ноги. Чуть более тонкие, чем у нас. И в туфлях выглядят еще длиннее. Вау! Очень красиво.
   Проводив своих гостей и видя, что матери поблизости нет, он опять надел ее туфли, чтобы опять оценить свой вид в зеркале, который ему нравился. Туфли на каблуках ассоциировались у него не только с элегантностью, но и со слабым полом, с которым он себя почти открыто идентифицировал.
   - Тебе очень идет, Марк.
   Он вздрогнул, обернувшись, и увидел мать, наблюдающую за ним. Он был смущен, но она сказала, подходя к нему:
   - Не смущайся. Я разрешаю тебе надевать и носить мои туфли.
   Она вспомнила, как 10 лет назад эти же туфли, которые она берегла, надевал Том, его настоящий отец. На ее сыне они тоже выглядели очаровательно, и он в них напомнил ей Тома. Хотя Марк был чуть более крепкого сложения, чем он, так как частично унаследовал ее, более крепкое строение, но все равно какие-то детали были в нем от отца, и строение Марка было все же чуть более тонким, чем у нее самой. По конституции он был нечто средним между своими родителями, но в лице был почти копией матери. Зато свои способности он унаследовал от отца. При виде сына в ее туфлях сердце матери наполнилось нежностью. Ее сыновья красавцы, оба - в нее, хотя Ингвар - более крепкий и высокий, оба были ее единственной сильной любовью. Находясь в приподнятых чувствах, она, действуя театрально, подхватила его неожиданно для него на руки как будто в танце и покружила, стиснув его тело в своих объятиях и поцеловав его. Как когда-то - землянина Тома, который тоже был в ее туфлях и на ее руках.
   - Мама! Ты что?
   - У меня есть причина для радости, сын, но я не буду тебе о ней рассказывать.
   Марк был, как она могла почувствовать, потяжелее Эдгара, с которым она только что провела чудесное время. В свои 15 лет он почти догнал мать в росте - 177 см, но был постройнее ее за счет отсутствия такого слоя мышц, как у нее, веся 60 кг, на 22 кг легче ее. По-видимому, и косточки его еще были потоньше. Но он вырос, был красавцем и выглядел сексапильно даже для собственной матери. Марк с неудовольствием принимал ее порывы любви к нему, когда опасался, что их могут увидеть его подруги. И он стал пытаться вырваться из ее рук. Шейлу, у которой было хорошее настроение, это только развеселило, и она, смеясь, стала играть с ним, препятствуя ему выскочить из ее сильных рук. Ее штатные любовники, как правило, в таких случаях, наоборот, припадали своими губами к ее губам, лаская ее изо всех сил и сами теснее прижимаясь к ней.
   Еще год назад она сделала и своего младшего сына своим любовником, чтобы, во-первых, теснее привязать его к себе и, во-вторых, удовлетворить их взаимный сексуальный аппетит. Именно от нее он научился сексу и перестал бояться девушек после того как перешел в пубертатный возраст. Все женщины Спрейса занимаются сексом со своими сыновьями подростками. Это не считается зазорным и даже считается необходимым для матери научить сына сексу и удовлетворить его изначальную гиперсексуальность. Если не так, то все равно подросток будет мастурбировать, что считалось зазорным, не естественным и порицалось, как считалось, богиней Афродитой и, следовательно, церковью. Они до сих пор любовники. Раньше она сделала своим любовником и старшего своего сына, Ингвара. Но потом он увлекся своими ровесницами. Что ж, это нормально. С Марком она не позволяет себе применять силу, даже когда ей самой хочется секса с ним. Она может его только попробовать спровоцировать игривым поведением. Сейчас она с ним именно только играла. Но она не начнет с ним заниматься сексом, если не обнаружит ответного желания.
   Поведение Марка в этом смысле, который противился ей, показывал свой характер, умиляло ее и вносило разнообразие в ее отношения с мужчинами, и она с удовольствием играла с ним:
   - Я видела тебя на руках Патриции. Ты не можешь отрицать это. И ты вел себя на ее руках вполне спокойно, принимая это как должное. А я тебе - родная мать. И, между прочим, наверное, сильнее твоей Патриции.
   Марк вынужден был согласиться с ней: она действительно была сильнее его девушки. Но ей - уже 35, а той - еще 15. Шейла, между тем, сказала:
   - И я хочу с тобой серьезно поговорить насчет твоих девушек.
   Она, не опуская его на ноги, прошла с ним в гостиную и села в кресло, усадив его себе на колени:
   - Давай поговорим откровенно и серьезно, Марк, потому что я хочу тебе только добра. Какие у тебя отношения с Патрицией?
   - Мы любим друг друга, мама. Она - самый сильный ученик в нашем классе, и нравится всем парням. А я - даже далеко не самый сильный среди парней. Но она любит меня.
   - А какой ты сейчас по силе в классе?
   Марк был смущен и замычал что-то неопределенное. Она сказала:
   - Будь правдивым, все равно я могу узнать об этом от твоей учительницы.
   - Хорошо, мама. Я был до недавнего времени ближе к концу, но сейчас стал предпоследний.
   - А Рон?
   - Рон самый слабый. Но он не из аристократов, ты ведь знаешь. Его отец - писатель.
   - Да, я знаю, и читала его. Это хороший писатель. А сколько вы поднимаете сейчас, какой вес?
   - Я поднимаю 70 кг, это на 10 кг больше моего собственного веса, а Рон - только 60.
   Шейла прикинула это на себя. В свои 15 лет она тоже была ростом 177 см, но весила 65 кг, на 5 кг потяжелее его сейчас. Но поднимала штангу уже в 90 кг. Он был слабее ее в этом же возрасте, при том, что во времена ее детства и молодости никаких клубов "Амазонка" еще не было. Но это не очень огорчало ее. В то время как сама она тренировалась как любая девушка в ее подростковом возрасте, и ее родители требовали от нее тренироваться, сама она не требует от Марка такого же, смотря сквозь пальцы на его отставание в силовых параметрах от остальных учеников его класса. Потому что ее родители раньше смотрели на нее как их помощницу в деле усмирения крестьян: как любые другие аристократы, они владели несколькими деревнями, и им приходилось усмирять крестьян иногда и воевать с разбойниками. А ее младший брат был на 5 лет младше ее. Поэтому Шейла воспитывалась с детства воительницей, с непременными для этого силовыми тренировками. И она действительно участвовала в молодом возрасте, с 14 до 17 лет, в поездках в деревню, где ей выпадало тоже драться с крестьянами и разбойниками. Да и потом, особенно - после развода с Карлом, она помогала в этом своим родителям. А недавно, когда над Дельфией нависла реальная угроза военного поражения от Спартнании, почти год она билась и с настоящим сильным врагом, равным ей по силам, в рядах армии. Она помнила как в 16 лет билась с разбойником на булавах. Хотя он был ниже и полегче ее, но уже зрелый мужчина. Но она, 16-леняя девушка, оказалась сильнее его и смогла проломить его защиту своей булавой и проломить его голову. Это было ее первой победой, окончившейся смертью противника. Сейчас же у нее не было крестьян, хотя она продолжала помогать своей матери, оставшейся без мужа. У их рода был довольно мощный отряд, состоящий из Изабель в ее 53 года, еще в полной спортивной форме, регулярно проводящей силовые тренировки, Шейлы, ее брата и жены брата. Хотя Шейла была обеспечена и так: Карл давал ей деньги на своих детей, но она считала делом чести помогать матери и брату. Но тренировать Марка в духе воина, видя, что отчасти он пошел в Тома, она не стремилась. Марк, со своей стороны, был популярен у девушек даже будучи слабее их самих, популярнее даже самых сильных парней его класса. Он пошел в мать своей красотой, и отчасти в отца своей стройностью, и нельзя было ожидать, что он сможет соревноваться в силе с сильными парнями и, тем более, девушками. Она продолжала его спрашивать:
   - Но ты ведь выше остальных парней?
   - Нет, половина парней выше меня и почти все тяжелее, исключая Рона. Конечно, они все сильнее меня.
   - Ну, хорошо, мы договорились, что я не буду требовать от тебя добиваться быть сильнее. Ты - средней кости, как я, и не можешь соревноваться все равно с тяжеловесными ровесниками. Посмотри - у тебя сравнительно узкие плечи. Хотя ты пошел в меня, но мои плечи более широкие, чем у тебя, хотя ты уже почти дорос до меня, не говоря уже о бицепсах. Значит, твой удел - быть с женщинами в амплуа слабого пола.
   Но Марк запротестовал:
   - У меня нормальные широкие плечи, мама.
   - Принеси сантиметр, смеряем.
   Марк сходил за сантиметром, Шейла встала, и он обмерил объем ее плеч. Оказалось 115 см. После этого Шейла взяла у него сантиметр и обмерила плечи ее сына. Оказалось 105 см.
   - Вот! 10 см разница. Но, я думаю, ты еще чуть раздашься в плечах, не печалься об этом. А если и не раздашься, то ничего страшного для персоны в амплуа слабого пола в этом нет. Посмотри: в размере бицепсов ты вообще далеко от меня. Померяй мой бицепс.
   Она согнула свою руку в локте, и он, восхищенный размером, наложил сантиметр на ее раздувшийся бицепс:
   - О! 35 см!
   Она в ответ смерила его бицепс, и он оказался всего 28 см, на 7 см меньше, чем у нее. Она сказала, увидев его разочарование:
   - Не переживай по этому поводу, Марк. Твой удел - быть слабым полом с женщинами, и принимай это как должное. Уже даже 12-летняя Клара, твоя сводная сестра, стала сильнее тебя.
   Действительно, уже несколько лет назад, тренируясь со своими сыновьями акробатикой, используя их обоих в роли верхних, так как в семьях аристократов установилась традиция давать сыновьям обучение акробатики в роли верхних, а дочерям - в роли нижних, она обратила внимание на то, что маленький Марк был не только более красив, но и более гибок, чем старший, и более податлив в ее руках и тренировался с ней с большим интересом. Тогда ей пришла в голову мысль, что он может стать почти профессиональным верхним. В газетах и цветных журналах, распространяемых из Шадизара, часто были снимки принцесс и королев Шадизара и других стран, делающих поддержки их бойфрендов или мужей. Хотя многие не уступали поддерживающим их девушкам в весе, но некоторые из них были довольно стройными и легкими. Своим контрастом они подчеркивали силу и мускулистость женщин - нижних. Почему бы на месте этих мужчин не быть ее Марку? Так он мог бы себе найти в пару какую-нибудь принцессу и впоследствии стать королем или, по крайней мере, мужем королевы, какой-нибудь страны. Поэтому она стала снисходительно относиться к уклонению Марка от тяжелых тренировок с условием, что тот будет тренироваться акробатикой в амплуа верхнего, как с ней самой, так и с ровесницами. Результатом стало то, что в течение последующих лет он снизился на несколько мест вниз в рейтинге силы среди учеников их класса. Но взамен Шейла стала требовать от него больше тренировать его гибкость и тренироваться с ней в роли верхнего. Но сейчас ее думы были о другом. Она задумчиво посмотрела на удобно устроившемся на ее коленях сыне, уже ласково обнимающем ее за ее шею и льнущему к ее тугой груди под халатиком. Она с удовольствием заметила его вздутие в промежности:
   - Я хочу поговорить о твоих отношениях с Патрицией. Каковы твои планы на будущее с ней?
   - Мы хотим пожениться через год, когда достигнем 16-летия, и когда разрешается заключать браки. Патриция - самый сильный ученик в классе и в школе в целом. Она вторая по росту среди девушек - 177 см, и весит 70 кг, на 10 кг тяжелее меня, и все это мускулы. Только один ученик в классе тяжелее ее, при том, что выше ее, и это парень, и он уступает ей в силе. Я уже догнал ее в росте, хотя раньше она была на 1-2 см выше меня, и вырасту ее больше, и у нас получится красивая пара.
   Но Шейла так не считала:
   - Марк! Выбрось Патрицию из своей головы. Я хочу тебе другой судьбы, судьбы короля какого-нибудь государства.
   - Но Ингвар старше меня и он - первый в очереди на престолонаследие.
   - Я имею в виду не Дельфию. Вот посмотри.
   Она встала, сняв сына со своих колен, и достала журнал с полки. Она села обратно в кресло и указала сыну на свои колени. И Марк послушно опять сел на колени матери. Журнал был с картинками принцессы Шадизара с ее молодым мужем. Они выполняли сложные акробатические элементы, она - поддерживая его над своей головой и держа его на своих руках. На одном из фото мужчина лежал в руках своей подруги в женских туфлях:
   - Вот видишь? Он - принц соседнего государства, и они поженились. Сейчас во многих государствах к власти приходят сильные женщины, как Эльза в Шадизаре. Да и у нас Аэлита уже давно на первом месте в силе, а Карл значительно уступает ей. Тебе надо ориентироваться на таких сильных девушек-принцесс. Поэтому я за то, чтобы ты продолжал заниматься акробатикой с Патрицией, но не строй планы о женитьбе на ней. Тебе надо пробовать для разнообразия выступать с другими девушками. Посмотри: тебе нравится принцесса Шадизара?
   Действительно, Марк сам с вожделением часто рассматривал картинки и фотографии сильных красивых принцесс и хотел бы чувствовать себя в их сильных и нежных руках. Они были его идеалом женской красоты. Патриция была похожа на них и, наверное, могла бы стать сильной как они в будущем, но у нее не было королевской крови в жилах, и она уступала им в эффектности. И он согласился с матерью. На одной из фотографий принцесса держала на руках своего возлюбленного, который был в женских туфлях, как сейчас Марк. Он, конечно, видел эту фотографию, и Шейла сейчас показала ему ее снова:
   - Смотри, Марк! Как ты сейчас, в женских туфлях. Значит, это нормально.
   Она с любовью обняла своего сына, опять подняла его на руки и покружила:
   - Ты красив, ты - принц, и достоин быть на руках настоящей принцессы.
   В ответ уже достаточно возбужденный юноша, лежа в руках матери, запустил свою руку под ее халатик, ощупав ее тугую аппетитную грудь, и примкнул свои губами к ее нежной коже на щеке:
   - Мама, ты сама как молодая принцесса. Ни одна девушка не сравнится с тобой в силе и нежности.
   Шейла была растрогана нежными словами сына. Она повернула к нему свои губы, и они встретились, жадно целуя друг друга и борясь языками. Шейла начала млеть и постанывать от удовольствия и непреодолимого соблазна и понесла сына наверх в свою спальню. Марк был уже достаточно обучен матерью, и по дороге продолжал активно целовать ее в разные места и ласкать ее голое под халатиком тело своими руками:
   - О, мама! Ты прекрасней любой молодой девушки.
   В своей спальне она раздела его и уложила, опять подняв его на руки, на постель, прыгнув на него сверху. В ее годы ей уже не требовались долгие прелюдии, да и она уже была достаточно подготовлена тем, что он соблазнил ее сначала своим видом в ее туфлях, а потом - длительным контактом с ее телом, когда они боролись и затем когда он сидел на ее коленях. Она, вращая своими бедрами сверху, нащупала его членом точку G внутри своего влагалища. Скоро сильный оргазм пронзил тела обоих и, обмякнув, Марк, после того как мать перевернула их обоих, стиснув его тело руками и опрокинувшись на спину, распластался сверху на ее сильном теле. До сих пор она даже больше возбуждала его, чем Патриция, будучи, во-первых, сильнее ее, во-вторых, красивее и, в-третьих, более умелой и нежной любовницей, не говоря уже о том, что гораздо более страстной, от страсти которой он сам заражался. Марк не мог противостоять ее чарам и атакам. Он знал, что все его друзья тоже занимаются сексом со своими матерями, но все они в этом плане откровенно завидовали ему.
  
   Когда приехал на гастроли цирк из Шадизара, главными номерами в котором были акробатические - как парные, так и групповые, - роли нижних в которых выполняли девушки, а верхних - мужчины, Шейла, чтобы мотивировать сына в их тренировках, предложила ему сходить с ней на представление. В городе в это время только и были разговоры об этом цирке. Звездой ее программы была сама Шакира, племянница великой Эльзы. Были в программе и другие аристократки Шадизара. В Дельфии до сих пор аристократы не снисходили до участия в цирковых представлениях. Акробатика, которую они культивировали, была на любительском уровне, и свое искусство женщины и мужчины показывали лишь на частных вечерах, либо на любительских конкурсах. Профессиональные же акробатки в цирке все были из среды крестьян, чаще - из семей лесорубов или каменотесов, отличающихся особенной силой в руках, и сила была в их генетике и передавалась по наследству как сыновьям, так и дочерям. Будучи ниже аристократок и не воинственными, девушки из семей лесорубов, где не только отец, но и мать махали тяжелым каменным топором изо дня в день, подменяя друг друга, и нося тяжелые древесные стволы на своих плечах, вынося их из леса на дорогу, где их можно было сложить на конскую повозку, или к реке, где их можно сплавить, обладали не меньшей природной силой, чем аристократки, а в отношении к собственному весу даже могли и превосходить их. Если девушка в семье лесорубов при всей ее силе, была еще и красивой и стройной, то цирковые антрепренеры не обходили ее своим вниманием. Труд в цирке для девушек был не менее тяжел, чем в лесу, требуя большой силы и выносливости в амплуа нижних с мужчинами, но бонусами были более высокая оплата, праздничная атмосфера выступлений, красивые наряды и внимание и любовь многочисленных поклонников из числа молодых людей, в том числе - аристократов. И некоторые из них выходили даже за аристократов замуж. В цирке Шакиры половина акробаток была из лесорубов, те, что поменьше, и половина - из аристократов, те, что покрупнее. Акробаты же, верхние, мужчины, были из городского класса, генетика которых отличалась стройностью и более тонкой костью. Высокие красивые стройные парни могли сделать карьеру в элитном цирке и даже жениться на аристократке, своей партнерше, если у них сложатся романтические отношения не только на сцене или арене, но и в жизни. А руководители цирков поощряли интимную близость между партнерами, так как в таком случае пары и группы лучше находили контакт друг с другом, лучше понимали друг друга и лучше передавали романтические настроения на сцене.
   Шейла уже договорилась идти в цирк со своей подругой Азизой, так как в свете уже начались восторженные разговоры об этом цирке и его акробатках. Шадизарский цирк показывал высший класс акробатики, которого не могли достичь пока акробаты в Дельфии. Женщины-аристократки считали своим долгом посмотреть элементы, показываемые шадизарками, чтобы потом попробовать повторить их, а молодые парни, да и взрослые мужчины - просто насладиться эффектным зрелищем и испытать глубокое эротическое наслаждение. Поскольку спрос на билеты был огромным, то цены были соответствующие. Но поскольку детям разрешалось сидеть на коленях родителей, то на одно место пускали родителя с ребенком, на которого билет стоил пол цены. Требованием для определения "ребенка" было лишь, чтобы при прохождении контроля на стадион родитель нес его на своих руках. Так Шейла, подняв Марка на руки, сначала - у кассы, беря на него детский билет, а потом - на контроле, как это она делала и раньше всегда, смогла сэкономить некоторую сумму.
   Азиза шла со своим мужем, который был на 7 лет младше ее. Это был ее второй брак, после того, как ее первый муж погиб, и она смогла, ухаживая за ним, женить на себе более молодого парня. Они тоже смогли сэкономить, для чего Азиза подняла на руки своего мужа тоже на кассе и на контроле. Так делали многие, так как контролеры смотрели на такой обман сквозь пальцы.
   На контроле около половины зрителей, проходя его, поднимали своих друзей на руки: мужчины - женщин, если были крупнее их, и наоборот, что было реже. Азиза подняла на руки своего мужа: хотя он чувствовал себя неуютно на руках жены на публике, но это уже не было чем-то позорным для мужчины, как еще в его детстве. И при этом Азиза была потяжелее его и сильнее, и несла его на руках легче, чем это смог бы он с ней на руках. У Шейлы же с ее сыном вопросов вообще не было: она как уже много раз до этого, подняла его на руки для прохождения контроля, и они прошли на его детский билет.
   На трибуне сели тоже сначала Шейла и Азиза, а потом - им на колени - их мужчины, Посадив их лицом друг к другу, женщины стали оживленно общаться, и мужчины иногда тоже привлекались к разговору.
   Но когда представление началось, полилась красивая музыка и на арену стадиона вышли красивые полуобнаженные акробаты, женщины - с сильными красивыми мускулистыми телами, прикрытыми только бикини, мужчины - стройные и красивые, с более тонкими телами и менее широкими плечами, но чуть выше своих партнерш. Зрелище было захватывающим, акробатки показывали чудеса силы и мастерства, мужчины - высокий класс артистизма и гибкости в руках своих партнерш. Конечно, мужчины были возбуждены зрелищем, и если бы не помощь женщин, могли бы запросто спустить в свои штаны, испытав оргазм от эффектного представления. Марк вовремя дал знать своей матери, скрытно расстегнув свои штаны и выудив из них свой здоровенный орган. Шейла нагнулась над ним, взяв его в свой ротик. Чтобы дополнительно стимулировать его, она, взяв его под колени и под мышку, немного приподняла его, оторвав его от своих колен, подняв и опустив его несколько раз на весу. Этого Марку хватило, чтобы его тело сковало в глубоком сильном оргазме с последующим извержением накопленной спермы ей в рот. То же самое пришлось сделать и Азизе с ее мужем.
   Когда объявили перерыв, зрители с удовольствием поднялись наверх, на широкую площадку вокруг стадиона, чтобы размять отекшие ноги. Здесь Шейла встретила своего кузена и своего бывшего одноклассника Эндрю с его дочерью, и они, радостно приветствовав друг друга, обнялись. Шейла с удовольствием стиснула в своих руках его тело, чуть приподняв его от земли, так что тот крякнул от удовольствия. Эндрю был тоже среднего телосложения и при росте 185 см, на 5 см выше Шейлы, весил 80 кг, лишь на 2 кг полегче ее, будучи довольно подтянутым и спортивно выглядящим в свои 35 лет. Это был довольно умный мужчина, дослужившийся до чина заместителя министра. Его жена Регина, на два года младше его, была одной из сильнейших воительниц Дельфии и командовала взводом в армии. По этой причине она подолгу не была дома, оставив воспитание детей - дочери и сына - на плечи мужа. Шейла и Эндрю продолжали поддерживать дружеские отношения и после школы, и у них был даже роман, который они скрывали от остальных, когда Регина была в армии и когда они оба ходили в борцовский клуб для поддержания своей спортивной формы. Поскольку их вес почти одинаков, то они тренировались в одной весовой группе. Когда-то в школе, а потом - и на праздниках, на которых собирались родственники, они боролись, и Эндрю был обычно сильнее ее. Но потом, занимаясь ответственной работой, у Эндрю было мало времени на тренировки, и Шейла стала сильнее его, уже лет 10 как обычно побеждая его. Ее победы в клубе часто заканчивались игрой и поцелуями, когда она держала его под собой подмятым под себя и беспомощным в тисках ее сильных рук. Ее тренировки и протеин и тестостерон от Тома сделали ее удивительно сильной для ее довольно стройной фигуры. Когда она первый раз победила его с явным преимуществом в силе, он притворился, когда она встала с него, сильно ослабевшим, и она, хотя уже устала от борьбы, но, возбужденная поцелуями и не прочь поддержать его игру, нашла в себе силы поднять его, чтобы на руках отнести на скамью. Но она не торопилась опускать его и они, когда она занесла его за прикрывавшую их от посторонних глаз гору матов, стали сладко целоваться. Шейла при этом стояла на ногах, держа его на своих руках. Она уже была привычна к амплуа сильной половины, а Эндрю - к амплуа слабой, к которой привык в отношениях со своей боевой женой. Так как та была подолгу в армии, он сам соблазнил Шейлу, лежа в ее руках и активно лаская ее, к более близким отношениям, и у них было несколько тайных встреч, кончавшихся сексом. Но вообще секс между кузенами не был в Дельфии чем-то запретным даже для семейных людей. Эндрю ценил отношения с нею даже оставляя за скобками их родственные отношения, ее красоту, силу и женское обаяние, так как Шейла, даже несмотря на ее недружеские отношения с королевой Аэлитой, была дамой очень высокого рейтинга из-за ее интимных отношений с землянином Томом. К тому два ее сына - законные престолонаследники Дельфии.
   Поэтому сейчас оба они с радостью обнялись, и женщина с удовольствием крепко стиснула его в своих объятиях. Поставив его на землю, Шейла сказала, весело подмигнув ему:
   - Ты в превосходной спортивной форме, Эндрю, не потяжелел, не размять ли мне свои руки с тобой, следуя примеру таких великолепных шадизарок? Как ты относишься к акробатике, чтобы не только смотреть, но и самому поучаствовать? Сможешь повторить этих замечательных акробатов, встать на их место со мной? Ты ведь не сможешь отказать своей кузине, нет?
   Шейла весело подтрунивала над ним, и мужчина был смущен, оглядываясь по сторонам, но весело сказал, что он совсем не тренирован в этом виде спорта:
   - Я пришел только по просьбе дочери. Ей уже 14 лет, и она увлеклась акробатикой, поэтому хотела бы посмотреть. А я составил ей компанию, так как Регина сейчас в армии. Но я тоже впечатлен увиденным.
   - Тебе нравятся сильные женщины?
   - О! Иначе я не был бы женат на Регине.
   Она видела по его глазам, что будь это в соответствующих обстоятельствах, надави она на него посильнее, подними его на руки, возьми она его силой, и он сдастся ей почти без сопротивления. Но здесь на публике, конечно, таких обстоятельств не было. Шейла, улыбаясь, ответила ему:
   - Давай тогда хотя бы я сделаю элемент, который не требует никакой подготовки от партнера.
   С этими словами, не слушая его, не скрывая своего веселого настроения, видя его смущение, она взяла его за бока своими сильными руками и, чуть присев, подняла его сначала себе на грудь, а затем, выжав его тело одними руками, - над своей головой. Женщина, поднимавшая уже 140-кг штангу, легко держала над собой 80-кг мужчину, стоя уверенно и не качаясь под ним. Эндрю был впечатлен силой такой красивой женщины:
   - Шейла! Хулиганка! Отпусти меня!
   Она, засмеявшись, выронила его из рук, так что он, охнув, полетел вниз и машинально обхватил своими руками ее шею, а ногами - ее талию. Но женщина быстро поймала его, обхватив руками его талию, прижав к себе, так что своим животом он оказался крепко прижатым к ее тугой груди. С притворно испуганным лицом, но веселым голосом она воскликнула:
   - Ах! Я чуть не уронила тебя. Ты не испугался, Эндрю?
   Женщина явно играла с ним. Узнав, что его жена далеко отсюда, она была бы не прочь возобновить их роман. И она почувствовала своим животом с удовольствием, что орган Эндрю здорово напрягся. Но играть так дальше было неудобно при детях, и она поставила его на ноги. Он был смущен, с неудовольствием разомкнув свои ноги вокруг ее стройной талии, на 5 см тоньше, чем у него самого, но сделал ей комплимент:
   - Ты остаешься все так же молодой и игривой, но все более сильной, Шейла. Действительно чувствуется, что ты сильна.
   Мельком, конечно, женщина заметила, что привлекла своим поступком внимание других людей, но быть в центре их внимания ей всегда нравилось. По просьбе Эндрю, польщенная его просьбой, она дала пощупать ему свой увесистый бицепс и сравнила с его. Бицепс мужчины был чуть тоньше и мягче, чем у нее. Потом перешел разговор на его дочь Лейлу. В 14 лет девочка была уже 168 см ростом и 60 кг весом. Она давно была знакома с Марком, как своим двоюродным кузеном, учащимся на один класс старше, и все время разговора с интересом и волнением поглядывала на него: как и другие девушки в школе, она была влюблена в молодого красавца принца. Марк тоже знал ее не только по семейным праздникам, но и по совместным молодежным вечерам, на которых они играли в традиционные игры. Лейла была из разряда альфа-девушек, претендуя на лидерство среди девушек и парней своего возраста и даже старше себя. При нем она однажды поборола парня из класса Марка, на год старше себя и не только выше ее, но и тяжелее, а он был сильнее и тяжелее даже самого Марка. Он долго не сдавался ей даже лежа под ней, и ей пришлось применить к нему болевой прием. Их борьба была довольно захватывающей, так как никто не мог предположить, что более юная и легкая девушка окажется победительницей. Они боролись довольно долго, и истратили друг на друга все свои силы. Оба были на последних силах. Но все-таки около полу часа девушка была сверху его, пытаясь так или иначе додавить его и прекратить его постоянные попытки опрокинуть ее с себя. Поэтому Марк ее хорошо запомнил. Потом, хвалясь своей силой, она подняла его себе на плечо, и он вынужден был лежать на ее плече покорно, сдавшись ей. При этом Лейла, держа на плече того парня, взглянула на Марка, и они встретились взглядом. Он замечал ее внимание к нему и раньше, и однажды, когда рядом не было Патриции, она предложила ему стать ему ее всадником, когда они с другими парнями и девушками играли в цыплячьи бои. Но она была меньше его самого, и он выбрал тогда Эвелин.
   Когда Эндрю похвалился, что она тренируется акробаткой в амплуа нижней, Шейла тоже похвасталась своим сыном:
   - Марк тоже тренируется, со мной и со своими одноклассницами, но в амплуа верхнего. Сегодня для парней это считается более подходящим.
   Лейла сказала тут же, что тоже хотела бы размять свои мышцы, и она с Марком тоже могла бы что-нибудь попробовать сейчас из акробатики, так как ей тоже хотелось бы размять свои мышцы, как и Шейле. Шейла умилилась ее предложению, была не против и предложила ей показать ей ее бицепсы. Но она больше хотела польстить Эндрю, который с гордостью и нежностью смотрел на свою дочь. Девочка, смело бросив взгляд на Марка, с гордостью согнула одну свою руку в локте, подняв ее. На руке образовался отчетливый крупный твердый бицепс. Шейла пощупала его и похвалила ее:
   - Молодец. Смотри, Марк, пожалуй больше даже и тверже, чем у тебя. Ты растешь сменой маме. Хочешь быть такой же сильной воительницей?
   - Да, конечно.
   Эндрю, жена которого, хотя не крупная, все же была одной из сильнейших женщин Дельфии в ее весовой категории, был польщен и похвастал:
   - Лейла хотя не самая сильная в классе, так как есть девочки крупнее ее, но самая сильная в относительном смысле: делает больше всех остальных отжиманий и подтягиваний.
   Шейла сказала сыну:
   - Лейла выглядит сильной. Несмотря на то, что она меньше тебя, ее бицепсы покрупнее и тверже, чем у тебя, Марк. Как, ты, не впечатлен? Не покажешь что-нибудь с Лейлой? Не представишь ей возможность продемонстрировать свою силу?
   Лейла зарделась от одной мысли о возможности показать сейчас что-нибудь с Марком, поднять его на руки, над своей головой. Она была красивой девочкой и нравилась Марку. Она, он знал, была одной из сильнейших девочек в более младшем классе, хотя не из самых крупных, среднего роста. Но она была, кроме того, что младше его на год, ниже его на 9 см, хотя уже одного веса с ним. На фоне его матери и его одноклассниц она не выглядела надежно, и он сказал об этом. Но Шейла считала, что его сын должен привыкать к рукам других девушек в роли его партнерш, чтобы вытеснить из его головы мысли о Патриции как единственной возможной партнерше, и чтобы он мог быть более уверенным с разными партнершами. Кроме того, она хотела потрафить Эндрю, который, это было видно, был горд за свою дочь, и хотел бы, чтобы ей предоставили возможность показать себя. Поэтому, улыбаясь, она обняла сына:
   - Ничего страшного, Марк. Я подстрахую, если Лейле не удастся ее элемент. А если ты готовишься стать серьезным акробатом, ты не должен упускать возможности попробовать себя с разными партнершами, в разных женских руках. Пусть Лейла поменьше тебя и помладше, но очевидно, что она достаточно сильна и твоя двоюродная кузина.
   Марку было уже неудобно отказываться, да и девушка явно нравилась ему, и он с великодушным видом согласился. Лейла решила исполнить тот же элемент, что и Шейла - с ее отцом. Она взяла Марка за бока, примерно оценив его центр тяжести и, присев, подняла его над своей головой, выпрямив свои ноги и руки, даже без его помощи. Да и Марк не осмелился оттолкнуться своей ногой от ее бедра, чтобы помочь ей, поскольку был в обуви. Тем не менее, девочка оказалась настолько сильна, что смогла обойтись без его помощи, подняв его над своей головой. Она довольно верно определила центр его тяжести, и Марк лежал в ее руках горизонтально, вытянувшись профессионально в струнку. Она держала его секунд 10 довольно уверенно, прежде чем поставить его на ноги. Марк подумал, что она не слабее его собственных одноклассниц такого же роста и веса и похвалил ее за ее силу. Лейла была довольна и счастливо улыбалась ему. Он явно видел, что она хотела бы ближе подружиться с ним. После этого прозвенел звонок на второе отделение, и все поспешили занять свои места.
   Прошел год, когда Эндрю пригласил Шейлу на свой день рождения. С собой она взяла Марка в качестве своего кавалера и в надежде, что он подружится с Лейлой, дочерью Эндрю, чтобы она потеснила немного из его головы Патрицию. Год назад она не преминула заметить, как девочка с обожанием смотрела на Марка. Очевидно, что она была неравнодушна к нему, да и сам Марк был не против снова встретиться с ней, и на ее предложение составить ей компанию, он согласился.
   Таким образом, они пришли как кавалер с дамой. Марку уже исполнилось 16 лет, и он догнал свою мать в росте, хотя в плечах она была еще чуть пошире его. Сейчас при росте 180 см он весил 63 кг. Шейла при таком же росте 180 см весила 82 кг, на 19 кг тяжелее его, почти не отличаясь при этом в стройности, лишь чуть потолще в торсе, помассивнее в плечевом поясе и с более мускулистыми руками и ногами. Почти без капли жира, мускулистые, ее руки и ноги выглядели почти идеально по меркам дельфийских мужчин, которым хотелось бы, наверное, еще побольше мускулов. Марк в этом отношении выглядел далековато от идеала мужского совершенства, но его красота и молодость компенсировала этот недостаток: в силу его юности ему можно было давать кредит.
   Марк поздоровался с Лейлой как с любой красивой и приятной девушкой. В течение года они несколько раз встречались в школе и перебрасывались приветствиями. Марк чувствовал, что не безразличен ей, но не безразличен он был и всем своим одноклассницам, и поэтому вел себя с ней дружелюбно и уверенно:
   - Привет, как дела, Лейла?
   - Привет, Марк. Мои дела лучше всех.
   Они поговорили об общих школьных делах. Марк хорошо рассказывал и, рассказывая историю об их учителе, заставил ее весело смеяться. В это время гости, еще находящиеся во дворе, стали разговаривать о политике, и молодым было с ними скучно. Именинник Эндрю, встретивший до этого гостей, передал Марка на попечение дочери. Он был не прочь, если его дочь ближе подружится с одним из престолонаследников: как знать, какие-то шансы, хотя небольшие, у него были стать в будущем королем Дельфии:
   - Лейла, ухаживай за Марком на правах хозяйки, чтобы ему не было скучно, развлеки его, покажи ему наш сад.
   - Хорошо, папа.
   15-летняя девушка пригласила его показать ему сад, и он с удовольствием согласился:
   - О, это интереснее, чем разговоры о политике.
   За прошедший год девушка тоже подросла и при росте теперь 171 см весила уже 64 кг, уступая ему в росте все так же 9 см, а в весе став потяжелее его на 1 кг, будучи с более крепким строением тела.
   Роскошный сад очаровал Марка обилием плодовых деревьев и цветов. Он был не беднее, чем их собственный сад, за которым приглядывал специальный садовник. Она сказала:
   - Сад - это что! Наша самая большая достопримечательность - старый заброшенный дом с привидением.
   Марк был заинтригован, и Лейла повела его по тропе в дальний конец сада, где стояло трехэтажное старое здание. Его окна и двери были заколочены толстыми досками, и попасть в него внутрь было практически невозможно. Он удивился:
   - Откуда же ты знаешь про привидение? Ведь в здание попасть нельзя!
   - Если очень хочется, то можно.
   - Как? Я хочу туда попасть и увидеть привидение. Мне кажется, что ты меня обманываешь. Покажи, а то я буду считать тебя обманщицей.
   Он шутил, Лейла чувствовала это и ответила:
   - Хорошо. Ты можешь попасть туда. Но это очень трудно. Только через крышу. Если ты не боишься, то я проведу тебя туда. Но если боишься, то не пойдем.
   Марку, конечно, было трудно признаться, что он боится, тем более, что пока он никакого страха не чувствовал. И он согласился:
   - С чего ты решила, что я боюсь. Это интересно. Но как можно попасть на крышу?
   Она подошла к дому и взяла в руки толстую веревку, которая была привязана к толстому кронштейну на крыше:
   - Смотри: по веревке. Ее когда-то привязала мама для тренировок. Она и я тренируем на ней свои руки, забираясь наверх без ног. Это очень эффективный метод тренировки силы рук. Но, хотя мама запретила мне, без нее я однажды забралась на крышу и обследовала ее. Там есть дыра, через которую можно попасть на чердак, а с него - на третий этаж. Там на фресках под потолком есть какие-то надписи, но в здании темно из-за заколоченных окон, и мне не было видно, что на них написано. А вдвоем мы можем прочитать их, если ты встанешь мне на плечи.
   Марк был заинтригован, но посчитал нужным возразить:
   - На плечи лучше встать тебе, так как ты меньше меня.
   Лейла ответила:
   - Спасибо за заботу, Марк, но я не очень уверена в тебе. В качестве опоры я более прочна. Я тренируюсь в акробатике как нижняя, а ты, наоборот, как верхний. И это более естественно для нас двоих тебе стать мне на плечи. Я сильнее тебя. Вот попробуй вырваться.
   С этими словами она сделала шаг к Марку и, неожиданно для него, присев, обняла его вокруг бедер и подняла, оторвав его от земли. Он попробовал отталкиваться от ее плеч своими руками, но это ничего не дало ему, так как ее плечи были далеко внизу. Он был в беспомощном состоянии, его живот был прижат к ее молодой груди, а член в его штанах, плотно прижатый к ее тугому животу, стал предательски расти и, чтобы избежать конфуза, ему пришлось сдаться:
   - Хорошо, Лейла. Я согласен.
   Удовлетворенная, девушка опустила парня на ноги:
   - Готов подниматься вверх?
   - Готов.
   Он сомневался в своих силах насчет подъема на одних руках, но с помощью ног мог вполне одолеть это препятствие. Она сказала:
   - Там пыльно. Чтобы не пачкать одежду, давай оставим ее здесь.
   С этими словами она стянула с себя туго обтягивающее ее платье, оставшись лишь в нижнем белье и легких туфлях. Марк последовал ее примеру, скинув рубашку и штаны, и оставшись также только в трусах и туфлях. По сравнению с рядом стоящим парнем тело девушки выглядело более мускулистым, с более толстыми, чем у него, бицепсами и бедрами. Да и в ширине плеч она не уступала ему, выше ее на 9 см. Все-таки, мать и Патриция были одного роста с ним, Эвелин - лишь на 3 см ниже, и ему нравились высокие женщины, даже выше его самого. Рост Лейлы на 9 см ниже его собственного обесценивал в его глазах ее привлекательность и сексапильность. Лишь ширина ее плеч в пропорции к ее росту вызывала уважение.
   Подпрыгнув и схватив руками канат, девушка натренированными движениями стала быстро подниматься вверх с помощью одних рук, подняв ноги под прямым углом вверх. Хорошо оформленные бицепсы впечатляюще перекатывались под ее тонкой кожей, заставив Марка замереть от яркого зрелища. Мускулатура спины также пришла в движение. Скоро она была у кронштейна, подтянулась на руках и залезла наверх. Видно было, что она не первый раз так залезала и чувствовала себя там довольно уверенно. Сверху она скомандовала ему подниматься.
   Он сначала тоже попытался пойти на руках, но уже через два метра руки устали и перестали сгибаться, и он стал помогать себе ногами, обвивая веревку вокруг них. Все это требовало времени, и его подъем был долгим. Когда оставался метр, он вдруг почувствовал, что веревка сама поднимается. Это Лейла, потеряв терпение, стала помогать ему, вытягивая веревку вверх, уперев одну свою ногу в крышу, а другую - в кронштейн, так чтобы веревка не терлась о крышу и висела свободной. Это было не тяжелее, чем ей самой подниматься на руках, так как он был одного с ней веса. От неожиданности, Марк остановил собственные усилия. Сделав несколько перехватов руками, Лейла подняла висящего на веревке Марка до самого кронштейна. Когда он взглянул вниз, сердце его упало от страха от высоты в 10 метров, в то время как его руки уже ослабели и могли выпустить веревку. Если веревка выскользнет из его рук, то он если не погибнет на месте, то переломает себе все кости. Он был почти в ступоре и не мог от страха забраться на кронштейн. Видя его трудное состояние, Лейла нагнулась над ним и перехватила его под мышки:
   - Держись крепче за меня, Марк. За шею.
   Она приподняла его повыше, медленно и осторожно разогнув свои ноги: на высоте в 10 метров у нее не было возможности сделать шаг в сторону, если она вдруг пошатнется, если она потеряет равновесие. Она приподняла его чуть выше, и он, не имея опоры под ногами кроме пустого воздуха, теперь вместо веревки вынужден был вцепиться в нее, обвив ее шею своими руками, а талию - ногами, прижавшись к ней всем своим телом. Его сердце стучало от страха упасть с этой высоты, а кровь отхлынула от его лица. Лейла неожиданно для себя оказалась в трудной ситуации: он не мог поставить свои ноги никуда, кроме как на ее собственные ступни, поскольку одна нога ее стояла вне крыши, на кронштейне, и она посчитала за лучшее держать его на себе. Сердечко девушки билось от волнения, но не от страха, как у него: сам принц Марк, о котором она мечтала бессонными ночами, как она поднимет его на руки и они сольются в долгом поцелуе, так же как это делали, думая, что она не видит их, ее мать с отцом, теперь сидел на ее талии, крепко обняв ее за шею. С силой оттолкнувшись ногой от кронштейна, стараясь не потерять драгоценного равновесия, она поставила эту ногу тоже на крышу и прошла еще несколько шагов вверх подальше от края, неся своего Марка на себе. На покатой крыше было неудобно нести парня, но, к счастью, ее обувь не скользила. Она не решилась предложить ему сойти с нее, так как чувствовала его испуганное состояние и вошла в роль спасительницы, спасающей своего любимого от смерти. Он сам тоже не решался сейчас сойти с нее, так как ноги его были ватными и нервно подрагивали. Если бы он сейчас встал на них, он бы непременно упал, если бы снова не схватился за нее. Во всяком случае, она увидела бы его дрожащие от страха ноги, и это его пугало больше, нежели то положение, что она вынуждена была нести его сейчас как маленького ребенка. Сидя на ней, обняв ее тело руками и ногами, он чувствовал себя в большей безопасности.
   Чтобы видеть дорогу, она только повернула его тело вбок, посадив его себе на бедро и, стараясь успокоить его, поцеловала его в подбородок, который сейчас был над ее головой:
   - Не бойся, Марк. Ты не тяжелый, и я донесу тебя до дыры в чердаке. Держись за меня крепче. Первый раз мне тоже было страшновато на такой высоте.
   Она осторожно прошла до дыры в слуховом окне, представляющей собой оторванную доску. Здесь только, где он мог уже держаться за вертикальную стенку, в которой была дыра, он спустился с нее. Лейла протиснулась в дыру, еле войдя в нее, прижимая руками груди и ягодицы. Но небольшие красные царапины остались на ее голом торсе и спине. С таким же успехом смог протиснуться и Марк. Он оказался не толще ее в торсе. Теперь, взяв его за руку, она повела его дальше почти в темноте, так как хотя через дыру и проникал свет, но их глаза еще не отвыкли от яркого света снаружи.
   Когда перед ними появилась темная дыра внизу, она бросила его руку, присела, повернувшись спиной к проему, и в следующее мгновение исчезла внизу. Она спустилась по какому-то едва заметному выступу в стене. Понимая, что ему трудно найти этот выступ, и учитывая его еще подкашивающееся ноги, она почти шепотом сказала ему снизу:
   - Прыгай мне в руки, Марк. Я тебя поймаю. Спуск очень трудный, и вряд ли ты сможешь сам спуститься. Проще тебе просто прыгнуть мне в руки.
   Он поглядел вниз: Лейла стояла на три метра ниже его в сумеречном свете, выставив вперед свои руки. Его ноги действительно подкашивались от страха, но обратной дороги без нее ему не было. Зажмурившись от страха, но не желая выглядеть трусом, он прыгнул вниз в ее руки. Он прыгнул удобно, чтобы можно было подхватить его тело на руки, и девушка уверенно поймала его, чуть самортизировав его вес ногами и телом. Он лежал в ее руках без движения, обняв ее обеими руками за шею, не из каких-то романтических чувств, а из страха упасть, видя, что она к чему-то прислушивается. Он пошевелился, желая сам встать на ноги, но девушка остановила его:
   - Тс-с-с. Слышишь?
   Он тоже прислушался и услышал отдаленное недовольное ворчание и кашель. Она прошептала ему:
   - Дух, кажется, почувствовал нас. Но он нормально относится ко мне. Хотя к мужчинам, кажется, не очень. Мама рассказывала, как один ее родственник когда-то давно проник в этот дом, и дух, по-видимому, заставил его броситься с крыши, или сам подтолкнул его, и он разбился насмерть. Иначе непонятно, почему он упал вниз. Но если мы будем на одних ногах, он может посчитать, что мы - это один человек, и не заметит тебя. Поэтому тебе лучше не ступать ногами на пол, не оставлять своих следов. Давай я понесу тебя, а в комнате с надписями ты заберешься мне на плечи.
   Лейла специально не говорила об погибшем родственнике раньше, чтобы не испугать Марка. Но теперь, когда обратной дороги ему уже не было, он должен был быть предупрежден. Марк не решился спорить с девушкой, согласившись с ней, тем более, что не был уверен в собственных ногах, подрагивавших от страха. Чтобы ей было удобнее и легче, он перебрался ей на плечи, оседлав ее шею своими ногами. В другое время и в другом месте от контакта с шеей красивой сильной девушки у него бы возникла стойкая эрекция, но не сейчас, когда все его чувства были заторможены чувством опасности и страха. И она, осторожно ступая, понесла его вдоль по коридору.
   Она заносила его в комнаты, и они видели в сумеречном свете, пробивающемся сквозь доски на узких окнах, разные старинные обветшалые вещи, но некоторые из них были вполне сохранившимися, как картины, статуэтки и статуи. Они увидели надписи на фресках под потолком, и она поднесла его к ним поближе. Но он не мог разглядеть их, и ему пришлось вставать ей на плечи, для чего ему пришлось снять свою обувь. Опираясь рукой о ее голову, он поднялся ногами на ее голые плечи. Это было элементарным элементом для акробата верхнего, и он так любил забираться на плечи матери или бабушки еще с детства. Теперь он мог видеть не только картины боев или мирной жизни, но и надписи, прочитывал их и, присев, чтобы не говорить громко, пересказывал их ей. Это было интересно, и они увлеклись чтением. Это были девизы в стихах и рассказы о предках Лейлы.
   Но в коридоре опять послышалось чье-то кряхтение, и они заволновались. Марк, опасаясь, опять уселся прочно на надежные плечи девушки, заведя ей за спину для фиксации свои ноги. Девушка беспокоилась, что их потеряют и начнут искать, поэтому, хотя им хотелось обследовать и другие комнаты в доме, повернулась и пошла назад.
   Они подошли к дыре в потолке, через которую спустились сюда. Он встал опять на ее плечи, но его руки чуть-чуть не дотягивались до края. Она сказала встать ему ей в руки, которые она подняла вверх. Он забросил свою обувь, которую до сих пор держал в руках, наверх и осторожно, держась за стену, встал ногами сначала в одну ее ладонь, а затем - в другую. Так он смог дотянуться до края, стал подтягиваться, перевалил одну ногу на чердак, а затем и другую, и потом успешно поднялся. За ним Лейла отыскала в темноте знакомый ей выступ в стене и по нему поднялась тоже. Они поспешили к дыре, вылезли наружу, и теперь более спокойный Марк уже шел по крыше своими ногами, держась за руку Лейлы.
   Они успешно спустились по веревке вниз и, немного в пыли, оба были рады, что все успешно для них кончилось. Марк отряхнул с себя пыль, и Лейла помогла ему. Она, подняв свои руки, прокричала:
   - Ур-ра! Мы все-таки прочитали эти надписи на стенах. Ты не представляешь, Марк, как я года два мечтала сделать это. Ур-ра!
   И когда она, выражая свою радость, подхватила его на руки и покружилась так, он не мог сделать ничего иного, как поцеловать ее, восхищаясь ее силой и смелостью.
   Лейла была на краю счастья, держа на руках такого красавца парня. Она уже воображала как они будут целоваться. У нее уже был небольшой опыт, так как в своем классе она была популярной девочкой у мальчиков. Красивая и хотя не крупная, среднего роста для дочерей амазонок, в силе она была первой в классе в отношении к собственному весу, так как могла сделать больше всех отжиманий и подтягиваний. Именно регулярным тренировкам на этом канате, с матерью и без нее, когда та была в армии, она обязана была силе своих рук. Но и в абсолютной силе она была ближе к первым, чем в весе, занимая достойное третье место (в весе - пятое место среди девочек из десяти). Не удивительно, что тренеры поощряли ее заниматься акробатикой. Причиной ее выдающихся силовых возможностей были тренировки на канате у дома с привидением, к которым ее приучила мать. Регина сама, когда была дома, постоянно тренировалась на канате, поднимаясь только с помощью рук, доводя их до изнеможения. Для утяжеления она использует своего сына - 12-летнего Ника, вскакивающего ей на спину и держащегося за мать ногами, обвивая ими ее талию, и руками, держась за ее плечи. При росте 155 см он весил уже 45 кг. Благодаря этим тренировкам Регина была одной из сильнейших женщин в Дельфии в своей весовой категории, с широкими плечами в пропорции к телу, и ее физическая сила помогала ей в армейской жизни и способствовала авторитету у солдат. Одним из них сейчас у нее был Ингвар, первый сын Шейлы. Будучи в свои 18 лет при росте 190 см 80 кг, лишь на 4 см пониже его отца Карла, поскольку часть его конституции была унаследована им от матери, принц Ингвар отличался красотой и хорошим воспитанием, и потому был на особом счету у Регины, которая в свои 34 года, выглядя как девушка атлетичного сложения, при росте 173 см весила 82 кг, даже чуть больше, чем Ингвар, ее любовник, которого она поднимала на руки в их любовной прелюдии, будучи ниже его на 17 см. Но ее муж весил тоже 80 кг, которого она тоже поднимала с самого начала их любовных отношений.
   Шейла сама договорилась с Региной, чтобы ее старший сын, когда сама она после победы уволилась из армии, служил у нее, потому что видела, что она не равнодушна к нему и считала полезным для ее сына, если у него с ней будут любовные отношения: так она была уверена, что Регина будет опекать его в трудной армейской жизни. И действительно это было так. Взвод Регины был одним из самых престижных, наряду с взводом Ксении, и женщины были давно знакомы друг с другом. Регина знала, что Шейла близка с ее мужем, так как они были не только кузенами, но и бывшими одноклассниками, но закрывала на это глаза, поскольку у нее с мужем была молчаливая договоренность, что они оба не имеют претензий, когда Регина - в армии, а не дома, если у них другие сексуальные партнеры. Эндрю не мог сопровождать жену в армии, а Регина к ее 34 годам не была чужда удовольствиям от секса с молодыми парнями. Поэтому и ему она позволяла в свое отсутствие иметь отношения с другими женщинами, тем более - родственницами, как Шейла. Занятый работой и воспитанием детей, Эндрю, однако, не злоупотреблял этим правом.
   Регина, как и Ксения, сурово тренировала девушек в своем взводе и немного баловала парней. Особенно она баловала Ингвара, которого она сделала своим первым любовником, зная его еще с детства, и, когда они были наедине и в должном настроении, поднимала его на руки в их любовной прелюдии. Армия для Ингвара, поэтому, была не только трудной службой, но и романтическим приключением, так как не только Регина, но и девушки во взводе, все довольно рослые, почти с него, и сильные, все сильнее его самого и других парней во взводе, поглядывали на него с интересом как на принца первой очереди, и при случае игриво обнимали его, приподнимая при этом. Две из них были его одноклассницами, с которыми у него была дружба и секс еще со школы. Хотя ниже и иногда легче своих подчиненных, Регина была неизменно сильнее их всех, но только в руках. Ее девушки солдаты выше ее на 10 см и чуть тяжелее ее, не уступали ей в силе ног. Чудесные свойства тренировок на канате у дома с привидением Регина держала в тайне, посвятив в нее только свою дочь. Сила рук и ширина плеч были ее коньком, поэтому никто в ее взводе не мог противостоять ей в борьбе или тренировочном поединке на булавах.
   Конечно, занимаясь акробатикой, Лейла имела отношения со своими партнерами мальчиками, с одним из которых уже целовалась. Ее партнеры на тренировках, когда она поднимала их, реагировали на нее стойкой эрекцией, и тренер уже научила ее делать им блоу-джоб, чтобы избегать эякуляции в трусы, после которой тренировка оказывалась сорванной. У одной из ее подруг был старший брат, и они, когда она проводила время с подругой у нее дома, иногда тренировалась и с ним и с его товарищем. Более взрослые парни нравились ей больше, чем одноклассники, так как с ними ей было интереснее. Но брат подруги был на 8 кг тяжелее ее самой, поэтому выполнять с ним акробатические элементы было тяжеловато, хотя поднимало ее самооценку. Больше они гуляли, купались и разговаривали. Но и играли, например - в цыплячьи бои, где парни и девушки, младше парней на два года, менялись местами в роли коней. Лейла, поэтому половину боев проводила седоком на Курте, а половину - конем под ним. Ее подруга была более крупной девушкой, и у нее разница в весе с ее партнером была поменьше - только 4 кг.
   Но Марк все равно был у нее в голове. Сейчас, когда он поцеловал ее, лежа в ее руках, у нее закружилась голова от счастья, и она покружилась. Она бы хотела уже слиться с ним в долгом поцелуе, но, еще не опытная в таких отношениях, она поставила его на ноги. Хотя девушка была младше и значительно ниже его самого, но именно этот факт, при том, что она сильнее его и уверенно выполняет в его отношении роль сильного пола, неожиданно сильно стимулировало его либидо. Даже сильнее, чем когда он был в руках матери или Патриции, которые обе тяжелее его самого. Даже с его бабушкой Изабель у него уже был секс.
   Они почистились, стряхнув друг с друга пыль, а потом и помывшись у бассейна, оделись и торопливо направились в дом, где их уже потеряла мать Лейлы Регина и вышла в сад их искать.
   Эндрю был хорошим организатором и лидером, и вечер проходил весело и интересно. Было шесть взрослых пар, которые организовали между собой соревнование по армрестлингу. Победила всех, в том числе в трудной борьбе и Регину, Изабелла, жена товарища Эндрю. При своем гренадерском росте в 185 см, на 12 см выше Регины, она весила 95 кг, на 13 кг больше ее. Регина стала второй, потом еще одна женщина и мужчина - муж Изабеллы, еще крупнее ее, и только пятой стала Шейла, за которую болел Марк. Она победила у пяти мужчин, считая Марка, у Лейлы, которая тоже участвовала, и еще у одной женщины. Марк оказался последним, уступив всем, которые не старались больно ранить его, особенно - женщины, не торопясь придавить его руку своей. К удивлению и гордости Регины и Эндрю, их 15-летняя дочь смогла победить не только Марка, но и, в трудной борьбе, еще одного мужчину, 30-летнего сослуживца Эндрю, бывшего не только в два раза старше, но и выше и тяжелее ее самой. Он, однако, был не из аристократов, а из городского сословия, из видной семьи чиновника, пойдя по стопам своего отца. Серьезное сопротивление девушка оказала даже своему отцу.
   Регина похвалилась своей дочерью, что она - одна из сильнейших в классе и серьезно занимается акробатикой. На предложения гостей, чтобы она показала им свое искусство, Регина сказала:
   - Мы к дню рождения Эндрю в качестве подарка ему приготовили семейное трио: я, Лейла и Ник, и хотим показать наше представление. Хотя не судите строго.
   Все вышли в сад, на траву, и акробаты разделись, женщины - сняв свои праздничные платья и туфли, Ник - рубашку и штаны, под которыми были уже красивые бикини у женщин, подчеркивающие их сильные мускулистые широкоплечие фигуры, и трусики у Ника. Регина играла роль основной нижней, и Лейла - средней. Ник - сверху. Приглашенные музыканты заиграли на свирели и скрипке, и под музыку акробаты представили довольно неплохую композицию, хотя не без помарок и без темпа. Когда мать встала в планку на траву, ей на плечи села Лейла, прочно обвив своими ногами ее тело и отклонившись назад. На живот сестре осторожно вступил Ник и поднялся, встав на ее животе двумя ногами. Регина при этом еще касалась ногами травы. Но вот Ник оперся на согнутые в локтях руки сестры и, встав одной ногой пяткой между ее грудей и стопой - на ее ключицы под шеей, сделал первую попытку встать вниз головой, подняв свои ноги, с силой оттолкнувшись ногой от груди сестры, но первая попытка получилась неудачной, и Ник приземлился опять на грудь Лейлы, теперь неосторожно - прямо на ее бюст, причем - обеими ногами, по ноге - на каждую ее возвышенность. Его 45 кг, конечно, причинили ей небольшую боль. Лейла вытерпела это, стараясь не подавать вида, хотя про себя чертыхнулась. Ник торопливо переставил опять одну свою ногу между маленьких грудей сестры и вновь оттолкнулся, на этот раз - более успешно. Лейла смогла поймать баланс его тела, а потом медленно и осторожно выжала его 45 кг на вытянутые вверх руки. Ее не такие большие, как у матери, но аккуратные и красивые бицепсы в это время показали себя во всей своей красе. Марк и другие мужчины оценили их красоту и силу. Ник вытянулся в струнку, чуть прогнувшись, в поднятых руках сестры, и в это время Регина оторвала ноги от травы, и вся конструкция общим весом в 80+64+45=189 кг покоилась на ее сильных руках секунд десять под горячие аплодисменты зрителей.
   Еще был элемент, когда, встав на бедро сестры, наклонившейся набок, и оттолкнувшись от него, Ник своими плечами ложился на ее плечи, ногами вверх, и они сплетались руками, разведя их в стороны, образовав своеобразный крест. Регина садилась на траву перед дочерью, и Лейла осторожно вставала ногой на одно ее плечо. Потом она отталкивалась другой ногой от земли, поставив ее на другое плечо матери. После этого она медленно и осторожно, чтобы не уронить Ника со своих плеч, разгибала свои ноги, а потом осторожно поднималась на ноги и Регина.
   Они показали еще несколько подобных интересных элементов, требующих силы от нижних и равновесия, ловкости и гибкости от верхнего. Например, Регина подкидывала своего сына вверх метра на 3, распрямившись как катапульта, Ник, сгруппировавшись, делал несколько оборотов в воздухе, после чего мать ловила его в свои руки. Их выступление было принято горячо и с воодушевлением гостями, которые искренне были впечатлены. Тут Эндрю открыл всем, что Шейла и Марк тоже тренируются, готовя свой акробатический дуэт на конкурс. Гости стали просить Шейлу показать им также и их номер. Шейла была не против, желая апробировать их с Марком уже готовый результат. Она и занималась акробатикой, чтобы выступать публично, чтобы показывать в лучшем свете не только себя, но и своего сына. Поэтому она во всеуслышание согласилась, спросив сына:
   - Я согласна. Ты как, Марк? Давай выступим, покажем, что мы уже достигли, а наши зрители скажут, где у нас недоработки, чтобы мы над ними еще поработали.
   Но Марк был шокирован таким предложением. Давеча, пролезая через щель в слуховом окне на крыше дома с привидением, он зацепился своими трусами за доску и порвал их на самой заднице. Когда он был в штанах, дырки в трусах не было видно. Но для представления он обязан был снять свои штаны, поскольку они затрудняли бы его движения. Шепотом, чтобы его не слышали остальные, он сказал ей:
   - Но, мама, я не могу, я случайно порвал свои трусы, и у меня дыра на заднице.
   Шейла была в недоумении:
   - Как ты порвал трусы, не порвав штанов?
   - Мы были на пыльном чердаке с Лейлой и снимали верхнюю одежду, потому штаны не пострадали.
   Шейла с сожалением сказала гостям:
   - К сожалению, у Марка не все в порядке с его амуницией, поэтому наше выступление придется отменить. Я очень сожалею.
   Регина, подойдя к ним, выяснила, в чем дело, и сказала, что этот вопрос мелкий, технический и его можно, вероятно решить. Она предложила:
   - У нас есть большой выбор трусов. Можно занять у Эндрю.
   Но Шейла скептически покачала головой:
   - Я думаю, раз Эндрю выше и тяжелее Марка, у него размер побольше.
   Регина согласилась с ней:
   - Но у меня и у Лейлы есть запасные трусики. Мы обе меньше Марка. Но мои тебе, Марк, будут, наверное, великоваты. Пойдем, примеряем трусики Лейлы. Я думаю, что у вас должен быть один размер, и она согласится отдать тебе одну свою пару на время.
   Шейла нашла этот выход приемлемым. Марк же был смущен таким предложением и не знал, что ответить. Видя его смущение, Регина мягко обняла его и поцеловала:
   - Пойдем, Марк. Все будет нормально.
   Парень не мог сопротивляться настойчивости двух женщин и согласился. Но когда они зашли со двора, на котором были все гости, в дом, он вновь засомневался и передумал:
   - Нет, все-таки, миссис Регина. Это не очень прилично, выступать мне в женских трусиках.
   Он хотел повернуть назад, опять к гостям, но женщина удержала его и неожиданно для него подняла его на руки:
   - Ах, какой ты еще щепетильный, Марк. Трусики Лейлы ничем не отличаются от выступательных трусов мужчин-акробатов. Она пониже тебя, но в ширине бедер вы примерно одинаковы. Пойдем, я тебе покажу их, ты сам выберешь. Если размер не подойдет, то мы откажемся от выступления.
   Она поцеловала его:
   - Ты похож на своего старшего брата, и разреши мне также поухаживать за тобой. Не стесняйся меня. Может быть, когда-нибудь, ты, как и Ингвар, будешь под моим командованием, а воины в бою должны доверять друг другу. Ты, как и Ингвар, должен доверять моей силе и надежности.
   С этими словами Регина стала подниматься вверх по лестнице, неся его на руках. Похожий на брата, но еще больше - на свою мать, он был еще легче его, на 17 кг. На 7 см ниже его матери, она была сильнее ее, и Марк млел в ее сильных руках, положив одну свою руку на ее широкие массивные плечи. Он был хотя на 7 см выше женщины, но на 17 кг легче ее.
   Женщина была не безразлична к молодым красивым мальчикам. Его старший брат был ее любовником в армии, из которой она убыла сейчас в краткосрочный отпуск в связи с днем рождения мужа. Сейчас она подхватила на руки Марка почти импульсивно, ради собственного желания прижать его стройное красивое тело к своему сильному телу, чтобы его рука обняла ее за шею. Она знала его еще маленьким ребенком, который визжал от восторга, когда она раньше поднимала и подбрасывала его так высоко в воздух, как не могла даже его мать. Сейчас он вырос на 7 см выше ее самой и превратился в прекрасного юношу, держать которого в своих руках было просто приятно ей как женщине, и она была уверена в себе как женщина. Она не была так красива как Шейла, но ее широкие плечи манили всех мужчин. Она была пошире в плечах даже Марка, который был выше ее на 7 см. Она не имела на его счет никаких интимных планов, а просто претендовала на роль старшей и сильной подруги. Она подняла его и несла как будто это обычное дело для нее, продолжая мягко разговаривать с ним, и это подействовало на него расслабляющее, так что он уже с удовольствием лежал в ее руках, чувствуя себя все более естественно. Она даже рассказала ему по пути веселую историю, которая рассмешила его, и он уже улыбался ей.
   В комнате Лейлы она поставила его на ноги, и они выбрали подходящую пару трусиков, которые отлично подошли ему. Она отворачивалась, когда он менял свои трусы, но потом, когда она проверяла, как они сидят на нем, она разглаживала складки, проводя руками по его тугим небольшим ягодицам, и даже потрогала его хозяйство, хорошо ли оно сидит внутри трусов. Его член был эрегирован уже когда она несла его наверх, и теперь при ее прикосновениях вырос еще больше и стал очевидно заметен свой выпуклостью. Она сказала, ласково улыбаясь:
   - Это немного непорядок во внешнем виде, который будет тебе мешать в выступлении. Но он исправим. Думаю, что небольшой блоу-джоб исправит ситуацию. Если я нравлюсь тебе как женщина, то это естественно для молодого парня и даже льстит мне как женщине. Давай я ослаблю твою внутреннюю напряженность.
   С этими словами она медленно стянула с него трусики. Он замер от волнения и страсти. Его член уже вырвался стоящим из стеснявшего его плена. Регина погладила его крупный член рукой, отчего он поднялся еще выше, присела и, взяв его за бока, подняла его, пробороздя его членом по своему телу, по своему бюсту, и подняв его до уровня своего рта, после чего взяла его в рот. Она качала его в положении 45 градусов к полу вверх и вниз, что требует больше сил от женщины, чем держать партнера в горизонтальном положении, на руках, поднимая и опуская его себе в рот. Марк был впечатлен силой женщины и впервые испытал такой вид блоу-джоба. Скоро его охватил глубокий сильный оргазм.
   После этого она, ухаживая за ним, помогла ему одеться, и они спустились благополучно вниз к гостям. Регина объявила, что теперь Шейла с Марком готовы, и гости вновь все вышли в сад.
   Шейла и Марк также разделись до нижнего белья, он теперь одного роста с матерью, хотя на 19 кг легче ее. За счет мышц и развитого плечевого пояса она была чуть шире его в плечах и толще в руках и ногах, как и немного в торсе. Оба акробата отличались необыкновенной красотой. Шейла и в свои 36 лет выглядела первой красавицей, а Марк был весь в нее. Уже своей красотой пара вызывала восхищение зрителей. Под музыку они исполнили более романтическую программу, нежели Регина с ее детьми, и более отточенную. Шейла в паре играла роль сильной половины, поддерживающей своего гибкого и стройного партнера в разных положениях и стойках, показав эффектные красивые силовые элементы. В том числе она вставала на руки, а Марк - ногой на ее шею, потом, как на следующую ступеньку, не ее промежность, и потом поднимался на ее ступни и, взявшись за ее ступню и голень руками, поднимал свои ноги вертикально вверх. Его тело было как бы продолжением ее одной мускулистой стройной ноги. Затем он так же спускался, встав сначала на ее промежность, а потом - на шею и на землю. Ее голова в это время была подняла вверх и ее шея хорошо держала его вес в 63 кг. Она также крутила его колесом вокруг себя, и Марк летал в ее сильных руках, хотя работа с таким тяжелым весом заставила ее тяжело дышать. Но даже ее грудь очень эротично, с точки зрения мужчин, понималась и опускалась при ее глубоком дыхании.
   Их выступление было принято еще более горячо, чем предыдущее. Гости хвалили их, говоря, что они выступили почти профессионально, отмечая не только их красоту, но и артистизм. Эндрю подарил свой подруге комплимент:
   - Шейла, ты реально выглядишь как девушка Марка в этом выступлении, как его сильная подруга, как его ровесница.
   Но указали гости по просьбе Шейлы и на слабые места их выступления, на которые она потом с Марком уделит особое внимание в их тренировках.
   Потом были танцы, и Марк танцевал с Лейлой. Она еще не заслужила дорогих высоких каблуков, и была лишь на простых 5-см толстых каблуках, что лишь немного уменьшало их разницу в росте. Оба были чуть пьяны, как и остальные гости, и, стараясь быть незамеченными, целовались. Она говорила ему:
   - Ты выглядел великолепно в паре с матерью, Марк. Я хотела бы быть на ее месте, так ваше выступление понравилось мне.
   Марк с упоением гладил ее оголенные бицепсы и плечи, а она в это время по-мужски обняла его за талию, прижимая к себе, по примеру ее матери, которая так же танцевала с ее отцом. Впервые в танце они целовались губы в губы, оба наслаждаясь сладким моментом. Хотя слабее ее, но старше и выше своей подруги, Марк исполнял в танце роль кавалера, сильного пола, и Лейла выполняла роль дамы. Но оба были в тайне недовольны своими ролями. В порыве чувств девушка, игриво улыбаясь ему, обхватила своего кавалера руками за талию и приподняла его, продолжая танцевать. Марк был переполнен чувствами от такого поступка девушки, импульсивно обвил своими ногами ее тонкую талию и стал жадно целовать аппетитные формы юной красотки - шею, плечи, и, в конце концов, они слились в жарком долгом поцелуе, уносящем их обоих на небеса. Пара покачивалась под музыку на двух стройных ногах девушки. От поцелуев Марка сердце девушки пело, и она забыла обо всем на свете, кроме него. Она чувствовала, что его член упирался в ее живот, и когда он соскочил с нее, боясь непроизвольного конфуза, нежно взяв его за руку, предложила сделать ему блоу-джоб, выйдя в сад. Он согласился, и в саду, в опустившейся темноте, она постаралась как можно романтичнее поднять его себе на руки. Он нетерпеливо расстегнул свои штаны, лежа в ее руках, и получил второй блоу-джоб за вечер: первый - от ее матери.
   Она потом предложила ему приходить еще, чтобы обследовать остальные комнаты в заброшенном особняке:
   - Мне одной не так интересно и страшновато, а с тобой я смелее, и с тобой интереснее. Кроме того, я хочу попробовать в самом здании потренироваться, используя тебя как вес. Рядом со зданием, на веревке, тренировки очень эффективны, а в самом здании могут быть еще эффективнее. Я хочу быть сильнее, чтобы стать сильнейшей девушкой в классе и лучше выполнять роль нижней в акробатике. Как ты к этому относишься?
   Марк был очарован ее силой, ее бицепсами, и конечно поддержал ее, согласившись принять участие в ее походе опять в здание с привидением.
   Шейла в это время забыла о сыне, будучи сама занята с одним из гостей. 30-летний Борис, сослуживец Эндрю, самый молодой из министров и обещающий стремительную карьеру, который недавно проиграл в армрестлинге почти всем, включая даже 15-летнюю Лейлу, выиграв лишь у Марка, сейчас, выпив, ударно ухаживал за 36-летней красоткой, которая его свела с ума взрывной смесью очарования, силы и пластики, показанными ею в ее акробатическом выступлении с сыном. Надо сказать, что после войны, выкосившей много мужчин, в аристократическом классе Дельфии была диспропорция между мужчинами и женщинами. Вот и сейчас в составе гостей было больше женщин, чем мужчин, и одна из них, 30-летняя сестра Регины, оставшаяся вдовой, сама клеилась к Борису, ухаживая за ним, составляя серьезную конкуренцию Шейле. Она была пониже ее, но более плотная и сильная, почти как ее старшая сестра, и в армрестлинге она, хотя не без труда, победила Шейлу.
   Но Борис сам предпочел Шейлу, соблазнившую его своей стройностью, красотой и акробатическим мастерством. Когда она выступала, он представлял себя на месте Марка, и мог вполне быть на нем, так как был почти тех же параметров, что и он. Он был на 5 см ниже ее, 175 см, и весил 65 кг, на 17 кг легче ее самой, будучи довольно стройным. Он не комплексовал по тому поводу, что ниже некоторых женщин, и даже предпочитал женщин выше и тяжелее, не говоря о том, чтобы сильнее, себя самого. Борис составил компанию Шейле, очаровавшей его выполнением своего амплуа сильной половины в ее выступлении с сыном, делал ей комплименты, выражая свое восхищение ее красоте и силе, шутил с нею, заставив ее смеяться и в ответ флиртовать с ним. Шейле была, конечно, приятна компания молодого статусного мужчины, и она, будучи сексуально всегда голодная, со своей стороны не отвергала его, так что одно время, ближе к концу вечера, он даже сел ей на колени. Шейла картинно удивилась его наглости, но ей нравились такие наглые мужчины, и в ответ, в "отместку", не согнала его со своих колен, а крепко стиснула в объятиях своих сильных рук, так что его дыхание было сперто на некоторое время, и он не мог даже вздохнуть. Он шутил, сидя на ее коленях, и она была весела. Приятно было ощущать руку мужчины на своих голых плечах, которая оглаживала и ласкала ее плечи и руку. Но их пара не была одинока. Регина в это время тоже держала своего мужа на своих коленях, соскучившись по нему в армии.
   Когда танцевали, Шейла, играя, впав в молодость, хохоча, убежала от Бориса, скрываясь за спинами других танцующих гостей, но ему было удобнее догнать ее, поскольку на высоких каблуках, на которых она была выше его на 15 см, она не могла быстро бегать. Она хохотала, увертываясь от него, но он поймал ее, в конце концов, в конце долгой погони. Конечно, будучи более тяжелой и сильной, даже обхваченная за свою талию сзади, она продолжала волочить его за собой, как он ни упирался, и он тогда вспрыгнул на ее спину, обвив своими руками ее шею, а ногами - ее талию:
   - Ага! Попалась, красавица!
   Это, наверное, был единственный способ поймать женщину, выше и тяжелее его самого при всей ее стройности. Сейчас, сидя на ее стройной талии, он склонялся над ней сверху вниз. Шейла картинно сдалась, и Борис нагнулся вперед, перевалясь через ее плечо, одной рукой обхватив и тиская ее грудь, целуя ее, и она, поглаживая его бедра, сжимающие ее талию, повернула к нему свое лицо, и они встретились губами в жарком долгом поцелуе. Борис был на вершине сексуального наслаждения, полулежа на широком плече красавицы. Он тонул в огромных голубых глазах красотки, а ее коралловые губки соприкасались с его губами, и душистый запах шелковистых волос сводил его с ума. Бывшая принцесса была и сейчас как королева. Сидя на ее стройном стане, имея плотный контакт с ее мускулистым телом, он готов был уже выстрелить весь свой запас спермы себе в штаны. Но, будучи уже опытным любовником, сумел задержать свое либидо, стремясь лишь довести до кондиции свою партнершу. Она, поглаживала его бедра, обвившие ее талию, менее мускулистые и более тонкие, чем у нее самой, чувствовала своей спиной его твердый член, упирающийся в нее, и уже потекла от его ласк. Но уже когда он сидел на ее коленях, он уже стал сексуально возбуждать ее. И Шейла не могла бороться со своей природой. Она, оглядываясь, чтобы не быть замеченной, благо уже наступил вечер, и в зале царил полумрак, освещаемый свечами, стала продвигаться ближе к дверям, неся на своей спине Бориса, и вышла во двор, где унесла его в темный сад. На каблуках нести на себе мужчину было сложнее, чем без каблуков, но для нее это было уже не первый раз, благо он был на 17 кг легче ее самой. Требовалось лишь дополнительное внимание, чтобы не подвернуть ногу и не упасть, так как тонкие каблуки держали сейчас вес в 147 кг. Но она при приобретении дорогих туфель специально испытывала их на прочность, подняв на руки двух продавцов парней и походив таким образом. Сейчас в темном саду она с жаром, как львица, перевернула своего кавалера со своей спины себе на грудь и с силой эмоционально стиснула его стройное тело, заставив его опять чуть не застонать от боли. Сидя на ней и поддерживаемый ею, Борис, уже имеющий опыт соблазнения красивых сильных женщин, одной рукой ласкал и тискал ее грудь, нагло залезая ей под бюстгалтер, а другой забрался ей под платье в заповедную зону, к ее трусикам, уже влажным от смазки, тиская ее гениталии, даже засунув палец ей внутрь и орудуя им там, заставляя ее стонать от острого удовольствия. В нетерпении, непроизвольно передергивая мускулами бедер от сладких спазмов, она сняла его с себя и сорвала с себя трусики. Он в это время уже снял с себя свои штаны и трусы, бросившись на нее, стараясь ее повалить на землю. Но она, будучи сильнее, сама легко подняла его и повалила его на траву, предпочитая самой быть сверху. Он сопротивлялся, стараясь опрокинуть ее, но эта борьба только еще больше стимулировала ее страсть. Стиснув его тело в своих руках, обездвижив его, она оседлала его член.
   Не каждая вечеринка для мужчин и женщин сопровождалась случайным сексом, но если такое происходило, то оба считали это удачным приключением для себя. Конечно, оно ни к чему не обязывало обоих, если, к тому же, у обоих были свои постоянные партнеры. Но Борис сейчас забыл про всех своих подруг. Единственной женщиной для него сейчас была Шейла. Когда они вернулись в дом и сели за стол, Борис уже сел прямо ей на колени, не скрывая своих отношений, шепча ей на ухо, что влюблен в нее и хотел бы все новых встреч с нею. Он даже не прочь был бы жениться на ней и выражать это желание. Шейле было комфортно с ним, и она была также увлечена им и его сладкими речами, в этот момент, почти не замечая окружающих событий. Хотя она сознавала, что Борис пьян и завтра на утро может передумать, но все равно его опрометчивое предложение льстило ее самолюбию. Уже с десяток мужчин после ее развода с Карлом предлагали ей свою руку и сердце, но со всеми ими она играла, удовлетворяя свое тщеславие. Лишь двое мужчин - Карл и Том, как она считала, были бы достойны ее руки и сердца.
   Марк, опять возбужденный Лейлой, сидя на ней в танце, также жаждал секса, но девушка, пока еще не озабоченная сексом, стремящаяся только к романтике отношений с парнем, дала ему только второй блоу-джоб на своих руках, унеся его для этого в другую комнату. Доведенный ею до оргазма, он обмяк в ее сильных руках и, положив свою голову ей на плечо, тихо ласкал ее, называя ее нежными именами, заставляя ее сердце петь от радости.
   Конечно, Лейла уже имела опыт отношений с парнями даже в ее 15 лет. Будучи альфа-девушкой, сильнее своих подруг ее параметров и возраста, на молодежных вечеринках она была окружена вниманием парней. Более старшие парни поднимали ее на руки, ухаживая за ней, но и сама она иногда играла роль сильного пола в отношении симпатичных парней, чтобы понравиться им. Поэтому она была уже немного опытна с Марком в своем амплуа сильной половины, держа его на руках. Пусть уже чуть легче ее самой, но и выше на 9 см, а ей нравились высокие парни. Видя, что ему комфортны такие отношения, и он млеет в ее руках, она, испытывая свои и его чувства, понесла его прямо на руках в общую залу, среди гостей, и пронесла его к столу, где, сев на свой стул, посадила его себе на колени, ощущая себя при этом уже взрослой девушкой, если не женщиной. Регина, увидев их, толкнула в бок своего мужа:
   - Смотри, Эндрю! Наша Лейла ведет себя уже не слишком ли по-взрослому с Марком? Не рано ли ей начинать такие отношения?
   Эндрю ответил:
   - Но я знаю, что у нее был уже друг на два года старше ее самой. Марк же мне кажется более достойной партией для нее. Хотя он слабоват для мужчины, но обладает статусом принца и довольно красив и умен. Я думаю, что у него будет хорошая карьера в будущем. Мне кажется, что мы должны поощрять нашу девочку дружить с ним.
   - Вообще-то мне тоже понравился Марк сегодня. Он незаметно для меня вырос в прекрасного юношу.
   Лейла в это время говорила несколько неуверенно сидящему на ее коленях на глазах других родственников парню:
   - Мне нравится, Марк, играть с таким парнем как ты роль сильного пола. Ведь я достаточно сильна для этого. Сильнее тебя, и такие отношения между нами вполне нормальны. И мне нравится. Тебе нравится?
   - Да, Лейла. Ты сильнее, чем я ожидал.
   Он был так красив, что Лейла не удержалась и поцеловала его, чувствуя себя более уверенно с ним после двух подаренных ему ею блоу-джобов:
   - Мне нравится, как ты обнимаешь меня за шею. Еще ни один парень меня так нежно не обнимал. Нравится ощущать твой вес на своих коленях.
   - Тебе не тяжело? Ведь я вешу практически как и ты сама.
   Она игриво нахмурилась и стиснула его тело в своих объятиях:
   - Ты меня обижаешь такими вопросами, Марк.
   Была уже ночь, когда Эндрю и Регина, наконец, проводили своих гостей. Ник уже был уложен спать, и Лейла тоже была отправлена в постель. Они остались одни и стали жадно целовать и ласкать друг друга прямо у калитки. Оба были сексуально разогреты за вечер акробатическими представлениями, а Регина, к тому же - и игрой с Марком, когда она носила его и делала блоу-джоб, но сама ничего не получила. Теперь она с жадностью сама ласкала своего мужа и постанывала от удовольствия от его ответных ласк и поцелуев. На каблуках она была почти одного роста с ним, и ей нравилось, что он такой высокий, на 12 см выше ее самой, хотя средняя разница в росте у дельфийцев аристократов была между мужчинами и женщинами в два раза меньше. Но при этом стройный, одного веса с ней. При этом она не была толста и в талии была даже уже своего мужа, а пропорционально больший вес на единицу роста, чем у него, у нее был за счет более массивного тяжелого плечевого пояса, а в ширине плеч она не уступала ему, и мускулистых рук и ног, хотя и мышц в остальных группах у нее было чуть больше, чем у него благодаря ее регулярным тренировкам. Эндрю тоже предпочитал более высоких женщин, но сила Регины перевешивала с лихвой этот ее недостаток. Она прошептала ему в ухо:
   - Настало, наконец, время для моего подарка тебе.
   С этими словами, чуть присев, женщина легко подняла мужа на руки и понесла его в дом. Для нее это было тем более легко, что она поднимала на соревнованиях над головой вес в 160 кг, будучи одной из сильнейших в своей весовой категории. У Эндрю закружилась голова, так как сегодня его жена была настоящей красавицей в легком макияже, делавшем ее лицо молодым и нежным, с короткими, как у всех воительниц, но красиво уложенными волосами, в плотно облегающем ее сильное стройное тело платье. Он погрузил свое лицо в ее густые ароматно пахнущие духами волосы и замер от наслаждения в сильных руках этой красотки, которая в момент может превратиться в грозную воительницу. Она сказала ему на ухо:
   - Помнишь начало наших отношений? Как 17 лет назад.
   Он, конечно помнил. Тогда она была на два года младше его, и он не обращал на нее внимания, предпочитая более взрослых и высоких девушек. Он же нравился многим девушкам, но Регина была в него влюблена особенно. Однажды на вечеринке она осмелилась поднять его на руки, и это ему понравилось. Он не стал вырываться из ее рук, так как она показалась ему тогда очень красивой, и ему хотелось целоваться с ней. Она отнесла его подальше от костра, вокруг которого танцевала и прыгала молодежь, в темноту ночи, и они страстно целовались. Он был восхищен ее силой, тем, что она не подавала признаков усталости, продолжая держать его на своих руках. Конечно, он был возбужден ею, и она сделала ему блоу-джоб прямо на своих руках. И потом она долго держала его на руках, демонстрируя свою явную силу, что ему понравилось, когда он обмяк от слабости после сладкого оргазма. Потом они сблизились еще теснее, обнаружив друг в друге родственные души, и скоро поженились.
   Сейчас он продолжал всю дорогу ласкать ее и говорить ей комплименты, от которых кружилась ее голова:
   - Ты все такая же молодая и красивая, как 17 лет назад, Регина. Только стала еще сильнее.
   Она любила его не только за высокий рост, но и за ум и красноречивость, возбуждающую ее. Уже на улице, в темноте, не владея собой от страсти, он расстегнул ее платье и ловко снял с нее ее бюстгалтер, освободив ее прелестную грудь, к которой, согнувшись в руках жены, он с жадностью прильнул своими губами. "А-а-ах" только издала тихий стон женщина, прикрыв глаза от удовольствия и даже остановившись. Эндрю доводил ее своими действиями до крайней точки. Она была уже почти готова к оргазму и поспешила в дом.
   Занеся его в дом, она умело, держа на руках вес, равный собственному, сняла с себя свои туфли, чтобы не стучать каблуками по полу и не разбудить детей, и он, лежа в ее руках, изогнувшись, снял с себя свои. Она присела специально, чтобы он не бросал туфли с высоты, а аккуратно положил их на пол, и затем только снова разогнула свои сильные ноги. По пути он выхватил из вазы розу, любимый цветок жены и давал ей нюхать его. Она понесла его в их спальню на втором этаже. По пути он продолжал ласкать ее, и роза выпала из его руки перед самой их спальней. Она остановилась и присела, положив его ноги себе на бедра, и освободившейся рукой подняв цветок, так что ноги ее мужа даже не коснулись пола. Потом она вновь поддела его рукой с цветком под колени и разогнулась без всяких видимых усилий.
   Они не знали, что их дочь украдкой подглядывает за ними сквозь щель двери в ее спальню. "М-м-м", постанывала Регина, в то время как ее муж, согнувшись, обрабатывал сразу обе ее груди - одну рукой и другую - языком.
   В спальне Регина была настоящей фурией. Она торопливо стянула с себя всю одежду и помогла раздеться мужу. Теперь совершенно голые в темноте они опять целовались и ласкали друг друга, его член упирался в ее голые бедра и живот, между ног. И он уже запускал свои пальцы ей между ног, заставляя ее мышцы непроизвольно передергиваться от сладки спазмов. Не в силах терпеть дальше, как фурия, она подхватила опять мужа на руки и бросила его на постель, сама бросившись на него сверху. Она оседлала его член, стоящий вверх, и после череды страстных фрикций сладкий оргазм, наконец, охватил весь ее организм, заставив ее громко стонать от наслаждения. Он тоже в это время кончил, и она повалилась на него в бессилии. Трудный день был позади, и они оба уснули, обнявшись.
  
   Через несколько дней Марк и Лейла встретились в школе и договорились. При встрече она могла уже не стесняясь, даже при других, но, конечно, не при Патриции, обнять его и даже приподнять, стиснув его в своем объятии, оторвав его от пола, повысив таким поведением свой статус в глазах своих подруг, которые, конечно, подумали: "Ого! Лейла имеет близкие отношения с самим принцем Марком!". Он был одним из самых престижных парней, если не самым престижным, в школе. Хотя не за счет своей силы, а за счет красоты и статуса принца.
   После школы они вместе пришли к ней домой и пришли опять к той веревке у здания. Они разделись опять до нижнего белья, и Лейла посоветовала:
   - Твоя обувь мешалась нам в прошлый раз. Я думаю, без нее нам будет удобнее. Мне для тренировки хорошо бы вообще весь путь держать тебя на себе, и твоя обувь тогда тебе будет не нужна.
   Марк, удивившись ее смелому предложению, смущенно снял свои туфли, оставшись босиком на траве.
   Когда Лейла поднялась на руках по веревке наверх, хотя она не была еще сильна как ее мать, и поднималась, подтягиваясь двумя руками одновременно, а не по одной, как Регина, она крикнула ему вниз:
   - Марк! Только держись за веревку, не поднимайся. Я попробую тебя поднять сама, мне для тренировки нужно максимально нагрузить руки.
   Он согласился, впечатленный ее предложением, и она, опять став одной ногой на кронштейн, чтобы веревка висела вниз свободно в ее руках, стала поднимать ее вверх, также двумя руками, поочередно переставляя их все ниже и ниже. Таким образом она смогла поднять его половину пути, прежде чем силы оставили ее окончательно, и оставшийся путь Марк преодолел самостоятельно сначала только руками, а потом с помощью ног.
   Опять, когда он приблизился к кронштейну, она нагнулась и подхватила его под мышки, распрямилась и подняла его чуть над собой, а он уже привычно оседлал ее талию и обнял ее обеими руками за шею. На этот раз он уже меньше боялся, и оседлал ее не с чувством страха, а с чувством желания этой сильной красивой девушки, с которой у него уже установились почти интимные отношения. У нее тоже в этот момент опять стучало сердце от чувств к нему, от ощущения его веса в 63 кг на ней, и ей было приятно прижать его голый живот к своей груди.
   Обняв его своей одной рукой вокруг его талии, теснее прижав его голое тело к своему, она опять пронесла его до дыры в стенке на крыше, и они по очереди пролезли внутрь, где он опять, когда она присела и взялась за его ягодицы, помогая ему, оседлал ее талию:
   - тебе не желательно пачкать твои ноги, так как тебе опять, возможно, придется вставать мне на плечи.
   Так она донесла его до дыры в полу, где он слез с нее, и она спустилась вниз, опять подставив ему руки, в которые он опять удачно прыгнул. Оба использовали этот момент, когда он - на ее руках, это романтическое положение, опять для поцелуев. Она прошептала ему на ухо:
   - На этот раз ты уже более уверенно прыгнул мне в руки. Я чувствую, что ты уже не так боишься, как в прошлый раз, и уже больше доверяешь мне.
   Но они не задерживались, так как перед ними стояла интересная задача обследования здания.
   Он опять, используя свою наработанную практикой ловкость, перебрался на ее плечи, опираясь о ее голову, когда она приподняла его тело вверх, над своей головой, чтобы он мог перебросить через ее голову одну свою ногу. Несмотря на то, что стройная девушка была практически одного веса с ним, она казалась ему довольно надежной опорой. Уже привычно он завел свои ступни ей за спину, таким образом плотно сжав ее тело в своих ногах, приятно вдавив свой член в ее сильную шею.
   Он не болтался на ней, плотно сидя, так что ей было идти сравнительно легко, легче, чем неся его на бедре, когда нужно было поддерживать его одной своей рукой. Правда, сейчас вся тяжесть была не на ее бедрах, а выше - на плечах. Обследовав весь третий этаж, они решили спуститься на второй, так как привидение хотя и ворчало иногда, но казалось миролюбивым. Но когда они спустились на площадку на втором этаже, они оказались перед неожиданным препятствием. Перед дверью с лестничной клетки в коридор, загораживая ее, стояла каменная статуя мужчины-атлета в натуральную величину: на низком основании, статуя была 180 см ростом, изображая молодого воина спортивного сложения. Такая же статуя стояла в холле особняка родителей Лейлы. Это был один из ее предков по линии матери, род которой отличался силой и был влиятельным в Дельфии. Мать унаследовала этот особняк еще в юности после трагической гибели в битве ее старшего брата.
   Чтобы попасть в коридор второго этажа, требовалось отодвинуть статую. Лейла попробовала это сделать, но смогла только наклонить ее. Статуя была тяжела, и подобную же статую у себя в доме она поднять не могла, хотя пыталась как-то это сделать. Только мать могла оторвать от пола ту статую. Ей особенно нравилось испытывать свою силу с этой статуей, так как статуя изображала красивого, стройного и сексапильного юношу, который по преданию был предком матери. Даже отцу поднять статую было не по силам. Здесь же на плечах Лейлы к тому же сидел 63-кг Марк, давя на ее плечи. Тем не менее, Лейла еще раз за разом пыталась приподнять статую, чтобы сдвинуть ее с места. С нее уже тек пот от невиданных усилий, и они явно слышали чье-то приглушенное хихиканье, но она не сдавалась. В углу площадки стояла другая статуя, статуя юной девушки, еще более красивой и стройной, чем статуя юноши. Лейла сказала:
   - что если тебе, Марк, временно посидеть на плечах этой статуи? По-моему, это жена моего предка, вот этого юноши. Я думаю, она крепкая девушка и выдержит твой вес.
   Марк не мог возражать, Лейла поднесла его к этой статуе, и он осторожно пересел с плеч Лейлы на плечи статуи. Лейла, освобожденная от тяжелого груза, вздохнула облегченно и сделала несколько маховых движений руками, разминая свои уставшие мышцы. Теперь, без Марка на своих плечах, в конце концов ей удалось приподнять статую юноши на несколько см от пола и оттащить ее на 1 м в сторону, что позволило им открыть дверь и пройти внутрь. Он опять пересел на плечи Лейлы, и они погуляли немного по этажу. Зайдя в одну из комнат, они обнаружили старую книгу на столе. Это была древняя рукопись, летопись о событиях в роду Лейлы. Они начали читать, но девушку пошатывало от усталости, она потратила слишком много сил, и они решили возвращаться обратно.
   Путь назад, вверх, тоже был мучительным для Лейлы, так как силы ее ног были истрачены на отрывание тяжелой статуи от пола + вес Марка на ее плечах. Она еле-еле поднялась с Марком на своих плечах на третий этаж. Он, сочувствуя ей, предлагал ей сойти с нее, но она отказалась, считая, что должна преодолеть все препятствия на своем пути сама, так как в клубе "Амазонка", в котором она тренировалась с детства, ее учили утомлять мышцы до полного истощения, чтобы наиболее эффективно прибавлять свою силу. Она говорила ему:
   - Это наоборот хорошо, Марк, что я так устала. Это придаст мне новую силу.
   Остальной их путь обратно прошел без больших происшествий, не считая того, что на этот раз девушка была значительно более физически истощенной.
   Между тем, в Дельфию прибыл 50-летний Том с очередной инспекцией и, не в последнюю очередь, повидаться с Шейлой. Мечтая еще в полете о соблазнительной красотке, он не нашел лучшего варианта, чем поселиться прямо в ее доме: и так все в Дельфии знают об их отношениях. Счастливая Шейла носила его по дому на руках прямо при Марке:
   - Признайся, что ты мечтал об этом, Том! Что я вновь буду носить тебя на своих руках.
   Чтобы порадовать ее, он предложил ей слетать на его турболете на прекрасное горное озеро, где они могли бы отдохнуть в уединении. Шейла была, конечно, обрадована, но попросила:
   - Может быть, можно взять с нами Ингвара и Марка? Я предупрежу их, чтобы они нам не мешали.
   Том, зная, как она любит своих детей, чувствуя, что она была бы в два раза счастливее, если бы показала новый мир своим сыновьям, согласился, и Шейла стиснула его в своих объятиях, подняв его на руки. С нее ростом, 180 см, 50-летний, но моложавый мужчина весил лишь 62 кг, на 20 кг легче ее самой.
   Ингвар в это время был как раз на побывке дома. Когда он прибыл, еще до прилета Тома, соскучившаяся по сыну мать встретила его у ворот и приняла его себе на руки, счастливая, даже не позволив ему ступить ногой на землю. Здесь же, не стесняясь посторонних ревнивых или завидующих взглядов, они, как соскучившиеся любовники, слились в долгом поцелуе. Лишь нацеловавшись со старшим сыном, счастливая Шейла, наконец, понесла его в дом. Целый день все ее внимание было только ему. Ингвар представлял собой мужественность и стройность с его 190 см - на 10 см выше матери, и 82 кг - одного с ней веса. После обеда она посадила его себе на колени и расспрашивала его о его службе в армии. Как в детстве, он удобно устроился на ее коленях, обняв ее за плечи, сам прижатый в ее объятиях к ее груди.
   Конечно, мать его скоро соблазнила своим поведением, а они, еще до армии, как и первое время в армии, когда еще шла война со Спартанией, были страстными любовниками, и он не мог отказаться от поцелуев ее нежной кожи и ласк ее аппетитной груди. Так что Шейла стала млеть от соблазна и в ответ ласкала его. Конечно, долго так продолжаться не могло, и скоро женщина поднялась вместе с сыном на руках, унеся его наверх в свою комнату, где они слились в сладком сексе.
   Потом Шейла уделяла Ингвару свое основное внимание, выражая свою гордость им, когда он рассказывал о своей службе и своих подвигах, хотя военных действий, к счастью, сейчас не было. Так что Марк стал бы даже ревновать свою мать к брату, лишившись ее внимания, если бы его мысли в этот период не были заняты Лейлой.
   Ингвар похвастал перед матерью и братом, сжав свои бицепсы:
   - Я стал значительно сильнее в армии. Регина выжимает из нас последний пот, тренируя нас.
   Шейла с восхищенным видом помяла его бицепсы своей рукой:
   - Что ж. Следует проверить, насколько сильнее ты стал. Вызываю тебя на поединок. Раз у нас сейчас один вес, требуется ли тебе фора с моей стороны, как прежде?
   18-летний парень чувствовал себя уверенно:
   - Думаю попробовать справиться с тобой на этот раз без форы, мама.
   Они разделись до нижнего белья и вышли во двор. Марк был зрителем и арбитром. Все же, на его взгляд, хотя брат выглядел значительно крепче, чем раньше, мать была более мускулистой на вид. Они стали бороться, сначала делая пробные захваты, но вот женщина пошла в резкую атаку, Ингвар попытался ускользнуть от ее захвата, но она продолжила атаку, сделала удобный захват и кинула его на траву, после чего связала его шею надежным замком, давя его лопатками к земле. Ингвар был побежден слишком быстро и попытался переломить ситуацию и стал бешено выкручиваться из ее рук, стремясь перевернуться на живот. Но ее руки были сильнее, чем у него, она раскинула свои ноги по сторонам и не дала ему такой возможности. Длинные ноги Ингвара беспомощно крутились то в одну, то в другую сторону, но Шейла была непоколебима в своем положении сверху. Скоро последние силы парня оставили его, и он сдался на милость победительницы. Она помогла ему встать и, красный от потраченных усилий, он восхитился ею:
   - Но ты, мама, кажется, стала еще сильнее, чем прежде.
   - А как же, сын? Я регулярно тоже тренируюсь.
  
   Как и Марк, Ингвар не мог отказаться от полета, когда мать предложила им сопровождать их с Томом в путешествии на турболете. Но она предупредила их:
   - Но с одним условием: вы будете вести себя тихо. Все свое внимание я буду уделять Тому. Во время полета он будет моей единственной любовью. Понятно всем?
   - Понятно, мама.
   - Кто будет шуметь, тому потом не поздоровится.
   Ее дети уже знали, что у нее тяжелая рука, и когда они, случалось, безобразничали, и не слушались ее, она могла положить любого из них, подняв предварительно в воздух, себе на колено, стянуть с него штаны и больно отшлепать, как маленького ребенка.
   Шейла уже однажды, несколько лет назад летала на турболете с Томом, но для всех ее сыновей это был первый полет. Все они смогли уместиться на двух пассажирских сидениях, Марк сев на колени матери. Безлюдное, в дикой природе, с совершенно прозрачной водой озеро восхитило своей красотой всех, и молодые парни поспешили в этот жаркий день в воду купаться. За ними более степенно, также раздевшись до нижнего белья, проследовали Том и Шейла. Женщина сбросила с себя также и бюстгалтер, поскольку ни одного мужчины в этом безлюдном месте она не стеснялась. У нее была высокая красивая грудь, которая могла быть гордостью любой женщины. Том залюбовался ее красивой эффектной фигурой, и Шейла с удовольствием попозировала ему, а затем подняла его на руки:
   - Пойдем тоже купаться, а то ты так и останешься здесь с открытым ртом.
   Когда она несла его, они целовались по пути и останавливались, чтобы повосхищаться красивым видом. А потом, играя, она посадила его себе на одно плечо и так занесла его в воду. Конечно, Том был возбужден и в воде, стараясь не быть замеченными парнями, они совокупились, он - с наслаждением подняв свои ноги и обняв ими ее талию.
   После купания Шейла опять вынесла Тома, неся его на своей талии. Все вышли на траву и разлеглись под ласковым пригревающим солнцем. Они беспечно разговаривали и шутили, и Том подшутил над Шейлой. Она, изображая гнев, вскочила и, наклонившись и схватив Тома, подняла его прямо с земли себе на плечи, покружив его. Том, театрально завереща, призвал на помощь Марка и Ингвара, и Ингвар вспрыгнул сзади на спину матери. Марк тоже прыгнул на мать, но - спереди. Шейла покачнулась под таким дополнительным весом, но выстояла, торжествующе крича:
   - Ага! Трое - на одну! Посмотрим, кто кого победит!
   Она даже смогла сделать несколько шагов, неся на себе такой огромный груз всех трех своих мужчин. 82+63+62=207 кг. Все самостоятельно цеплялись за ее тело и ее руки были свободны. Шейла уверенно стояла и крикнула:
   - Ага! Я победила вас всех троих!
   После этого Ингвар и Марк соскочили с ее плеч. Лишь Том оставался на ее плечах, и она перетащила его себе на руки, поцеловав его и подняв его над своей головой. Том был в восторге от силы своей подруги.
   Отдохнув, Шейла вызвала Ингвара на поединок, дав ему фору в виде пяти раз поднятия его над своей головой, как штанги, и у них был серьезный бой, так как Ингвар в армии серьезно возмужал и стал сильнее, чем был до армии. Только спустя 20 минут тяжелого равного поединка, когда сначала Шейла смогла выстоять еле-еле против его атак, она смогла все-таки тушировать своего сына.
   Оба тяжело дышали и вспотели от борьбы, и все пошли опять купаться, и в воде Марк попросил брата подкинуть его вверх:
   - Ну-ка, посмотрим, братец, стал ли ты сильнее?
   Ингвар согласился, так как раньше уже так подбрасывал брата, когда он был поменьше. Сейчас же он весил уже 63 кг. Ингвар уже отдохнул от борьбы с матерью и смог подбросить брата на 1 метр вверх, после чего тот упал в воду. После этого вызвалась и Шейла, и Марк с удовольствием согласился повторить прыжок. Он встал в ее сплетенные руки одной ногой, и она бросила его. Она смогла подбросить его 63-кг тело метра на два вверх и на три - в сторону. Том захлопал в ладоши:
   - А-а! Видно, что Шейла - сильнее в два раза!
   И потом в воде они еще, по инициативе Шейлы, построили колонну:
   - Я могу некоторое время держать всех вас троих. Почему не попробовать колонну?
   Она уже делала колонну с сыновьями раньше. Но сейчас с ними был еще Том, и это было гораздо тяжелее. Шейла зашла по грудь в воду, так, чтобы если кто-то или вся колонна упадет - то в воду и было бы не опасно. На ее плечи забрался Ингвар, на его плечи - Марк и Том, каждый на его одно плечо, держась друг за друга, поскольку каждый не хотел быть самым верхним. Одновременно страх сорваться и дух торжества наполняли душу Марка и заставили запомнить, остротой ощущений, этот момент на всю жизнь. Они были одни здесь. Ближайшее человеческое поселение было за 10 км отсюда, так как озеро находилось в жерле бывшего вулкана. Том предварительно установил на берегу камеру, делавшую снимки через минутные интервалы, сфокусировав ее на стоявшей в воде Шейле. Когда колонна была разобрана, и они, возбужденные своим подвигом, вернулись на берег, он показал им цветные снимки на экране камеры. Они, конечно, были поражены чудесам техники. Том сказал:
   - За счет красоты природы - вода и горы - этот снимок можно даже поместить в журнале "Обозрение", если никто не против.
   Все они знали этот журнал, издававшийся в Шадизаре. Несколько экземпляров каждого выпуска достигали Дальфии и ходили по рукам в среде аристократов. Кроме хроники, политических событий в разных странах, здесь были фотографии самых эффектных амазонок, принцесс и принцев, лучших акробатов. Журналы были очень дорогими из-за подобных иллюстраций, но несколько номеров, подаренные ранее ей Томом, были в доме Шейлы. Сейчас с собой Том привез опять свежий номер и подарил его своей любовнице. Но обладать номерами - одно, а быть самой запечатленной в журнале - совсем другое. Голова Шейлы закружилась от мысли о такой славе. Конечно, она не была против, и предложила Тому сделать еще несколько фотографий с нею и ее сыновьями. Он согласился, и они выбрали удачный ракурс - на фоне озера и красивых скал. Но, конечно, женщина хотела впечатлить Тома своим полным выступлением с ее сыном, которое было ими уже отработано. Том согласился с интересом посмотреть и даже включил соответствующую музыку для сопровождения. Берег горного озера залила прекрасная мелодия, льющаяся из турболета, и Шейла с Марком под эту музыку представили остальным их представление. Конечно, Шейла полностью вошла в романтическую роль нежной и сильной нижней, поднимающей и удерживающей на руках или на своем теле вообще своего стройного партнера, стараясь как можно эффектнее преподнести свою силу. Тому понравилось их выступление, и он, хотя делал снимки по ходу выступления, попросил специально повторить наиболее эффектные эпизоды, которые могли бы понравиться читателям журнала, и Шейла с Марком показали их. Том, как опытный фотооператор командовал им:
   - Шейла! Чуть придержи Марка на весу.
   В это время она держала его за бедро одной рукой, стиснув его плоть сильными пальцами ладони, другой рукой поддерживая его за щиколотку. Держать его 63 кг длительное время на весу было тяжеловато, особенно - уже после выступления, но она терпела. Том, между тем, командовал:
   - Чуть повернись ко мне боком, чтобы твой бицепс лучше попал в кадр. Напряги его посильнее, чтобы он выглядел эффектнее. А ты, Марк, больше прогни свою спину, больше оттяни носочки, голову закинь больше назад. Ты, Шейла, тоже голову больше откинь назад, одну ногу отставь назад.
   Наконец, когда положение акробатов было наиболее эффектным, Том щелкнул аппаратом. Были сделаны несколько хороших снимков и других эпизодов. Еще с каплями воды на голой коже, с голой грудью, с сырыми волосами, атлетические фигуры женщины, смотрящейся как девушка, и парня выглядели зрелищно и красиво. В дополнение к силе и красоте обнаженных тел, особенно - нижней, прикрытых лишь трусиками, притягивала внимание красота лиц. Шейла, пожалуй, до сих пор оставалась красивейшей женщиной Дельфии, а Марк, похоже, мог претендовать на красивейшего парня страны. Впоследствии Том действительно опубликовал несколько самых красивых и удачных фотографий в журнале, чем сделал известными Шейлу и ее сына по всему Спрейсу. Пожалуй, по сравнению с ее 17-летней формой, когда она покорила принца Карла, она стала выглядеть сейчас еще более эффектно за счет того, что стала сильнее с тех пор, поднимая уже не 115 кг, как тогда, а 140, соответственно, ее мускулатура стала более выпуклой, и плечи - пошире. Протеин, которым иногда ее снабжал Том, помогал ей увеличить мышечную массу и силу.
   Шейла была весела и дразнила Тома своим поведением. Она могла посадить его себе на бедро, приподняв его с земли, соблазнив его, а потом скинуть его и убежать. Захваченный ее игрой, Том пытался догнать ее, и женщина дразнила его, виляя своими бедрами, делая сальто на бегу, и весело смеялась. В конце концов, мужчина прыгнул на ее талию спереди, таким образом "поймав" ее, обвив своими ногами ее стройное тело, обнял обеими руками ее шею и заключил ее в свой долгий поцелуй. Шейла с жаром отвечала ему. От объятий Тома, не только руками, но и ногами, по всему ее телу распространилась нежная благодать и страсть. О! Мужские ласки приводили ее к высшему пункту блаженства, и она не могла сопротивляться своей природе. Чтобы спрятаться от детей, женщина отнесла его в турболет, где было предусмотрено спальное место, и там они довели друг друга до глубокого оргазма.
  
   Том был в Дельфии целый месяц, проводя нужные ему исследования. Конечно, не раз он был на приеме у королевской семьи, куда вход Шейле был запрещен, и Аэлита даже устраивала бал в его честь, номинально все-таки посвятив его какому-то незначительному событию.
   Тем временем, Марк и Лейла ходили в заброшенный особняк еще несколько раз. Марк в красках описал ей свое путешествие с Томом и матерью на турболете и показал ей подаренные Томом цветные снимки, на которых они стояли в колонне и Шейла в эффектных позах держала Марка над своей головой, чем еще больше поднял себя в глазах молодой девушки. В особняке же каждый раз статуя мистически оказывалась на прежнем месте, и Лейле, с сидящим на ее плечах Марком, приходилось оттаскивать ее заново, но каждый раз на это ей требовалось чуть меньше времени. Она потом проверила свои возможности на штанге, и действительно она стала поднимать на 5 кг больше. Через несколько месяцев, поднявшись сама по веревке на крышу здания, она могла уже поднять Марка не половину, а весь путь. Ее руки стали также сильнее.
   Через год, когда ему уже исполнилось 17, а ей - 16, молодые люди стали заниматься полноценным сексом. Марк подрос еще, до 182 см, перегнав в росте свою мать, и набрал вес в 65 кг, следя за своим весом, стараясь не полнеть и не набирать лишнюю мышечную массу, чтобы быть полегче для своих партнерш. Лейла также подросла, до 173 см, догнав ее мать, набрав вес в 67 кг, теперь на 2 кг потяжелее Марка при том, что ниже его все так же на 9 см. Но Патриции не понравилось, что Лейла отбивает у нее Марка, и, будучи сильнее ее, она стала угрожать ей и преследовать ее, и несколько раз их встречи заканчивались драками. Лейла была боевой девушкой, умевшей постоять за себя, но и Патриция была также боевой, крупнее и сильнее ее, и Лейла терпела тяжелые поражения. Видя, что Патриция обижает Лейлу, Марк, любивший обоих, старался примирить их, но Патриция не уступала, и он прекратил встречаться с Лейлой.
   За этот год он приобрел широкую известность, став призером сразу в двух акробатических конкурсах: взял первое место с Патрицией в конкурсе для девушек и юношей до 16 лет, и третье место - с матерью во взрослом конкурсе.
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"