Liftandcarry : другие произведения.

Принцесса Гипербореи. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В Гиперборее, одной из самых волшебных стран Спрейса, на сцене появляются духи и боги, вмешивающиеся в течение событий. За спинами героев стоят злой бог Гоар и его соперница богиня справедливости Церера. Гоар похищает принцессу Дорис, и простой молодой парень Готлоб отправляется в опасный путь для ее спасения.


   Принцесса Гипербореи
   Часть 1
   Только для 18+
  
   В Гиперборее настали смутные и мрачные времена с тех пор как королеву и короля как будто подменили, и они подпали под влияние злого демона Гоара. Как только Готлоб услышал о похищении принцессы Дорис Гоаром, он был тяжело угнетен и захвачен мыслью о ее спасении, так как он в жизни не встречал девушки прекраснее ее, и она была для него идеалом женской красоты и добра. Все так и говорили, что Гоар похитил ее, потому что она встала на его пути и мешала ему. Что ж, что Готлоб из среднего, городского, сословия, и слаб по сравнению с могучими парнями из аристократических родов? Он не претендует на ее внимание к нему, и готов был служить ей бескорыстно. Он чуть ниже среднего роста и тонковат, но стройный и красивый, и не лишен внимания девушек горожанок, хотя, к его сожалению, не сильных и рослых аристократок, которые ему самому нравились больше. Особенно принцесса Дорис завладела с некоторых пор его мыслями, и каждую другую девушку он мысленно сравнивал с нею. Добрая богиня Церера была доступна для телепатического контакта с ней каждому заинтересованному и ответственному жителю Гипербореи, отважному достаточно, чтобы пожертвовать себя в борьбе со злом, и она посылала им образ Дорис, находящейся в беде. Злой демон Гоар хохотал в ответ, используя принцессу как наживку, чтобы искоренить всех отважных и сильных смельчаков Гипербореи. Уже немало мужественных и сильных парней погибло при спасении Дорис, но она продолжала все так же мучиться в застенках Гоара. Готлоб стал искать способ ее спасения и решил попасть в святую обитель, в которой некоторое время воспитывалась юная Дорис. Ее идейные сестры, все служительницы обители, молились за нее, но не могли ничем помочь, так как спасти ее мог только молодой герой, мужчина. Так постановил верховный бог Ясон, чтобы хоть как-то ограничить могущество Гоара.
   Обитель находилась на отдельно стоящей просторной скале, отстоящей на 100 метров от материковой земли и окруженной глубокой пропастью, дном которой была кипящая магма. Сестры жили уединенно, и их связь с миром заключалась лишь в прочном канате, протянутом между основной землей и их островом. Гоар когда-то специально отделил таким образом обитель от основной земли, так как сестры, жительницы обители, поклонялись Церере, богине справедливости, вершащей правосудие - первой и самой последовательной противницы Гоара, и мешали ему установить свое господство в Гиперборее, но уничтожить их, поскольку они были под защитой своей богини, он не мог.
   Было известно, что сестры, выходящие за пределы своего острова для какого-либо торгового обмена с внешним миром, как и для пропаганды своих взглядов и рекрутирования новых сторонниц и сторонников, не лишены человеческих слабостей и охотно входят в сексуальные отношения с мужчинами, и даже молодые парни, любители секса с сильными женщинами, каковыми были благодаря интенсивным тренировкам все сестры, собирались в ближайшем к обители городке, и сестры, голодные на секс с мужчинами, находили в их лице страстных любовников, самих предлагающих им себя. Надо сказать, что эти парни не были каким-то исключением из правил, ибо все мужчины Спрейса считали физическую силу женщины ее одним из сексуальных достоинств. Худые и стройные девушки, с тонкими руками, не привлекали их внимание, разве что подобных себе, а толстых на Спрейсе вообще почти не было. Но чем женщина была более сильной, более мускулистой и широкоплечей, тем она выглядела более сексапильной при прочих равных и считалась даже более красивой. В среднем, однако, мужчины Гипербореи, как и на всем Спрейсе, были сильнее и крупнее женщин, однако не настолько, как, например, на Земле. В среднем мужчины были выше женщин лишь на 7 см и чуть тяжелее их. Соответственно, не намного сильнее. Три касты - аристократов, горожан и крестьян - различались в среднем по своим физическим характеристикам: самые высокие, сильные и храбрые - аристократы, крестьяне - пониже и послабее, и более миролюбивые, и горожане - между ними по росту, но чуть слабее даже крестьян, поскольку профессии портного, сапожника или слуги не требуют большой силы. Парни горожане, конечно, были лишены внимания девушек аристократок, которые в среднем были выше и сильнее их, но в городке близ обители служительниц Цереры они могли получить внимание этих служительниц, покидающих свой остров для торговли, благодаря отсутствию конкуренции.
   Одним из принципов религии женщин в обители, как и за ее пределами - последовательниц культа Цереры, было физическое доминирование женщин над мужчинами, которое требовалось для осуществления их прав. Но религия Цереры не одобряла насилие, разве что только против сил зла, требуя, чтобы сестры были защитницами своих друзей мужчин. Поэтому каждая сестра должна была тренироваться, быть сильной, чтобы иметь возможность вершить справедливость, чтобы отстаивать свои права перед несправедливыми мужчинами и защищать не только себя, но и своих мужчин. Церера была врагом Гоара, поэтому он накликал на ее последовательниц всякие напасти, типа откалывания территории их обители от остального мира. Но женщины были достаточно сильны, чтобы, вися на руках, проходить эти 100 метров, отделяющие их от основной земли. Более того, перебирая руками канат, они несли в тяжелых рюкзаках товары, которые не производили сами, а бывало, что и даже людей. К счастью, их остров был достаточно большой, чтобы на нем выращивать зерно и овощи и разводить скот для обеспечения 100 человек.
   Готлоб встретился с одной из сестер в Этернисе, городке рядом с обителью, и та, узнав его намерения, пообещала ему устроить встречу с одной из старших сестер, членом совета старейшин. Вскоре такая встреча состоялась, и они познакомились. Ей было 30 лет, и ее звали Эллина. Крепко сбитая и красивая молодая женщина, когда он объяснил ей свои цели, оценив его тонкую фигуру, с сомнением покачала головой:
   - Мы все хотим освобождения Дорис. Но ты не похож на сильного воина, готового к битве с Гоаром и его людьми.
   - Но я слышал, что уже несколько крупных и сильных воинов сложили свои головы. Гоар специально заманивает силачей, но не ожидает таких, как я. Поэтому я могу проскользнуть мимо его ловушек.
   Женщина, а по представлениям Готлоба - девушка, лишь ненамного старше его, задумалась:
   - В твоих словах есть резон... Но я должна доверять тебе, чтобы продолжать дело с тобой. Хорошо, я испытаю тебя на совместимость с нашей верой.
   - Что я должен сделать, Эллина?
   - Ты должен показать, что достаточно податлив сильной женщине и принимаешь ее доминирование.
   С этими словами неожиданно для него девушка мягко обняла его и стиснула его в своих объятиях, чуть приподняв его при этом от земли. Она была его роста и довольно сильна, чтобы без намека на какое-либо усилие держать его 50-кг тело на весу. Ее тугая грудь крушила его живот, существенно затруднив его дыхание. Инстинктивно он вцепился в ее широкие плечи, почувствовав под пальцами сквозь ее одежду твердую плоть ее внушительных мускулов. Его природа не могла никак иначе отреагировать на такую атаку симпатичной девушки кроме как сильной эрекцией. Снизу вверх она с чуть заметной улыбкой испытующе смотрела на него. Раза два поболтав ногами в воздухе в попытке достать ими опору, он застыл, осознав свою беспомощность в ее руках, а осознание, что она чувствует, как его член в это время упирается в ее живот, заставило его смутиться и начать паниковать от мысли о возможной непроизвольной эякуляции.
   Увидев панику в его глазах, она предупредительно отпустила его, поставив его на ноги:
   - Ладно, парень. Ты прошел первый тест и нравишься мне. Кажется, ты нормально реагируешь на проявление женщиной своей силы. Хотя, с другой стороны, ты не кажешься мне выносливым. Ты оказался даже легче и слабее, чем я ожидала.
   Она пощупала его тонкие руки сквозь его одежду и с сомнением покачала головой.
   Готлоб постепенно пришел в себя и стал дышать нормально. Он признался ей:
   - Я хочу спасти Дорис. Какой-то внутренний голос говорит мне, что именно я смогу спасти ее, и я уверен в этом. Много сильных воинов не смогли это сделать. Поэтому здесь важна не сила.
   Женщина задумалась:
   - Ты прав. Может быть, ты прав.
   - Тогда расскажи мне о Дорис. Я знаю ее очень мало, хотя до конца жизни влюбился в нее. Почему именно ее похитил Гоар?
   - Она - наш духовный символ, самая красивая и выносливая, символ красоты и силы духа. Она своим примером вдохновляла всех нас на борьбу со злом. Похитив ее, Гоар пытается ослабить нас и силы добра в целом. На ней лежит заклинание Цереры: она должна способствовать расцвету добра в Гиперборее. Мы были подругами, когда она жила в обители, хотя я старше ее, и ее похищение сильно расстроило меня. Теперь Гоар стал еще более ненавистен мне, хотя несправедливость, которую творят он и его люди, заставили меня принять религию Цереры и посвятить себя служению ей еще в 16 лет, 14 лет назад.
   Готлоб был крайне воодушевлен: его намерения могут вести к глобальным последствиям. Он взглянул в глаза девушки, и встретил в них глубокое понимание и симпатию. Она была красивой и лишь немного, как он считал, постарше его: он дал бы ей лет 25. Он сказал, взяв ее за руки:
   - Дорогая Эллина, ты только поддержала меня в моем стремлении освободить Дорис из ее плена. Помоги мне в этом, если ты тоже желаешь этого.
   Эллина в сильных чувствах обняла его опять и подняла его на руки:
   - Ты нравишься мне все больше своей настойчивостью и упорством. Пожалуй, я буду помогать тебе.
   И она, притянув его голову к своему лицу, свои губами прикоснулась к его губам, и Готлоб, обняв ее обеими руками за ее шею, лежа в ее сильных руках, сомкнул с ней свои губы. Они целовались так несколько минут, оба наслаждаясь, пока, наконец, девушка не оторвала от него свои губы, счастливо улыбаясь:
   - М-м! Уже целый месяц я без мужского внимания. А с таким красавчиком, как ты, целоваться - одно блаженство.
   С этими словами девушка приблизила его лицо к своему и стала целовать его снова. Готлоб и так уже размяк в ее сильных руках, а теперь потерял контроль и стал с жадностью отвечать ей. Они слились в долгом поцелуе, начали тяжело дышать, и их сердца застучали чаще от волнения и страсти. Наконец, она оторвала свои губы от его губ,
   - Кажется, мы нашли взаимопонимание.
   Она приблизила свои губы к его уху и прошептала:
   - Нас здесь могут увидеть, пойдем, я в таверне сниму комнату для нас.
   Она спустила его со своих рук. Они были одного роста, но девушка - чуть старше его и более плотного сложения, более мускулистая и сильная. Она повела его, и он спросил:
   - Ты сильная. Ты, наверное, из рода воинов?
   - Да. Но наш род не знатный и не богатый, ниже среднего для аристократов роста. Мы терпели несправедливость от богатых аристократов, и потому я посвятила себя служению Церере. Если ты спасешь Дорис, я буду очень рада.
   Эллина заплатила хозяину таверны и провела Готлоба на второй этаж в маленькую каморку с одной постелью. Она повернулась к нему:
   - я тебе нравлюсь?
   У Готлоба уже встал его эрегированный член в штанах, когда они целовались, он - лежа в ее руках. Боясь, что все может сорваться, он ответил:
   - да, ты сильная и красивая.
   - тебе нравятся сильные девушки?
   - да.
   Эллина улыбалась и, прижав его тело к своему одной рукой, проверила другой рукой его промежность. Она нащупала там тяжелый стоячий кол, и сама уже потекла от страсти еще когда она держала его на своих руках. Он был красивый, это было романтично и возбудило ее. Они оба стали торопливо раздеваться. У нее было красивое атлетическое мускулистое тело, у него же, по сравнению с ней, стройное и тонкое. По сравнению с ее бицепсами в 40 см его руки, с чуть заметными бицепсами в напряжении, были 26 см. Но для служительниц Цереры было нормальным, чтобы их мужчина был слабее их и нуждался в их защите, поэтому для Эллины, в отличие от обычных аристократок, физическая слабость Готлоба не была пороком. Они вновь стали ласкать друг друга, и он стал сосать ее высокую грудь, нагнувшись. Эллина уже стала постанывать от удовольствия, и она опять подняла его на руки, взяв на себя роль сильной половины в их паре, чтобы бережно положить его на постель. Она оседлала его сверху и сделала основную работу, доведя их обоих до сладкого сильного оргазма.
   После бурного секса она рассказала ему:
   - Я не могу много тебе рассказать о Дорис, потому что не знаю, что можно говорить, а что нельзя. Наша верховная настоятельница знает больше. Я решила провести тебя на наш остров, чтобы ты встретился с ней. Я доверяю тебе.
   Они оделись, подкрепились едой внизу в этой же таверне, еще три раза вечером и ночью доведя друг друга до оргазма, ибо оба оказалась жадными до секса, переночевали, позавтракали и отправились в путь. Они шли пол дня, лишь остановившись на обед в одной деревне. Наконец, они приблизились к краю пропасти, на другой стороне которой виднелся красивый зеленый остров. Но не доходя 100 метров до края, Эллина остановила Готлоба перед запрещающим знаком: "Мужчинам путь запрещен":
   - Дальше тебе идти нельзя.
   - Почему?
   - Церера, наша богиня, заколдовала землю отсюда и вперед. Нога мужчины не должна касаться этой земли, иначе его ноги парализуются. Уже несколько мужчин, которые попробовали нарушить запрет, вынуждены были выползать из этой зоны на животе, работая лишь руками. Лишь через неделю их способность нормально ходить восстанавливается.
   - что же делать?
   Эллина улыбнулась:
   - запрет легко обойти, если рядом с мужчиной добрая и достаточно сильная подруга.
   Она опять подняла его на руки и пронесла его так до самого края пропасти. Готлоб взглянул вниз и вцепился в страхе в плечи женщины: на дне глубокой отвесной пропасти переливалась красным цветом горячая магма.
   - А-а! Это страшно! Как мы переберемся на ту сторону?
   - Ты легкий. Сколько ты весишь?
   - 50 кг.
   - Я так и думала. Я смогу перенести тебя на себе. Я специально не стала брать груз, за которым была послана. Я смогу сделать за ним другую ходку или другие наши сестры перенесут его.
   Готлоб был поражен ее уверенности:
   - Но канат - очень длинный. Ты не сможешь перенести одна нас обоих. Мы оба сорвемся в пропасть.
   - Я - одна из сильнейших из сестер, и уже переносила так вес до 60 кг. Твои 50 кг не должны быть проблемой. И не пытайся по пути хвататься за канат. Он тоже под действием заклинания. Теперь - не слезая с меня, чтобы не коснуться земли, попробуй перебраться с моих рук мне на спину, потому что руки сейчас мне будут нужны.
   Дрожа от страха, чтобы не упасть, Готлоб, как обезьянка по дереву, перебрался через ее плечо на спину женщины, плотно обхватив своими ногами ее талию, а руками - ее шею. Но Эллина сказала:
   - Придется жарко, поэтому платье мне придется снять.
   Она умудрилась стянуть с себя платье даже при сидящем на ней парне, хотя он в меру возможностей помог ей. Она была без бюстгалтера и осталась в одних трусиках, не считая обуви. Готлоб прочно вцепился своими руками в ее мускулистое тело. Чтобы быть уверенной, что его тело не сорвется неожиданно с нее, она обвязала своим платьем его ноги. Теперь, если она приподнимет свои ноги или колени вверх, ему невозможно будет соскользнуть с нее. Она осторожно спустилась на нижнюю платформу и, ухватившись руками за канат, оттолкнулась ногами от платформы, повиснув в воздухе. Она стала методично перебирать руками, толстые трицепсы и бицепсы играли под ее кожей, эффектно переливаясь, то надуваясь до максимума, то спадая. Большинство мужчин могли бы позавидовать таким бицепсам и их силе, впрочем, и женщин тоже. Много знакомых девушек Готлоба и даже его подруг, простых горожанок, которые тренировались, были сильнее его: в этом мире, где сегодня царствовало зло, без силы было трудно обойтись, и девушкам было необходимо бороться за себя, а то и за своих парней. Но он мало видел такие впечатляющие своей величиной бицепсы у женщин или мужчин. Если бы не сковавший его страх, только лицезрение этой силы у красивой молодой женщины могло бы довести его до оргазма. Но не только бицепсы, но и ее предплечья были толще, чем у него раза в полтора, сейчас пронизанные сетью прожилок из синих вен, и даже ладони крупнее, чем у него.
   Их путешествие длилось, кажется, нескончаемо долго. Снизу, из пропасти, от кипящей магмы, поднимался сухой жар. Чтобы забыть о страхе, Готлоб закрыл глаза и положил свою голову на голову Эллины, вдыхая нежный аромат ее густых коротких волос, такой длины, чтобы не мешались мужчине, как он, обвивать ее шею своими руками, или не мешать в драке или борьбе с соперниками.
   Наконец, их турне кончилось, и Эллина счастливо достигла другого конца пропасти, поставив свои ноги на небольшую платформу. С облегчением она сняла свои уставшие руки с каната и поднялась вверх, на землю острова:
   - Пожалуй, на всякий случай, я не буду развязывать твои ноги пока, так как ты можешь случайно соскользнуть с меня, а земля здесь тоже под заклятием Цереры. Потерпи пока в таком положении и сжимай мою талию своими ногами покрепче.
   - Но ты почти голая без платья!
   - Ну и что? Кого здесь стесняться? Здесь одни женщины, кроме тебя. А ты меня уже видел голой.
   Им навстречу стали попадаться другие женщины и девушки, некоторые тоже топлесс, только в маленьких юбках. Увидев Готлоба на спине Эллины, они вскрикивали от неожиданности увидеть мужчину в этом заповедном месте и прикрывали свои голые груди руками. При этом их бицепсы эффектно выкатывались под тонкой нежной кожей:
   - Эллина! Кого ты принесла? Мужчине опасно быть на этой земле.
   - Это особый случай. Я несу его на встречу с настоятельницей обители.
   Готлобу было стыдно перед молоденькими девушками, что он едет на спине женщины, к тому же его ноги связаны ее платьем, но деваться было некуда. Между тем, его страх постепенно прошел, и его эрекция, возбуждаемая как встречными сильными и красивыми полуголыми девушками, так и от езды на спине Эллины, о которую терся его член, стала расти, и женщина не преминула заметить это весело:
   - Эй! Кто-то, кажется, испытывает удовольствие от того, что я несу груз в поте лица.
   Готлоб был смущен:
   - Но я не могу ничего поделать, Эллина, против моей природы. Ты так сильна, и это меня впечатляет.
   Женщине польстило, что красивого мужчину возбуждает ее физическая сила, и она сама стала возбуждаться от мыслей о нем и от тесного контакта с его телом, несмотря на всю усталость. Они шли по тропинке в густом лесу, и она вдруг сошла в сторону, сквозь густые кусты:
   - настоятельница немного пусть подождет, а я должна немного передохнуть и подкрепить силы твоим сладким коктейлем. Если не возражаешь?
   Она повернула к нему свое лицо:
   - Покажи, что я заслужила что-то тем, что пронесла тебя через пропасть. Не каждая сестра здесь на это способна.
   Готлоб поцеловал ее коралловые губки, и они вновь слились в долгом поцелуе, в процессе которого он стал ласкать ее голые тугие груди своими руками, заставив ее прикрыть глаза от наслаждения и постанывать от удовольствия. В ее 30 лет Эллина уже не нуждалась в долгих прелюдиях, и скоро была готова. Она не могла уже загнать внутрь разогретую страсть. Она отошла подальше от тропы, зайдя в глухой темный лес, и развязала свое платье на ногах Готлоба. Тот был удивлен:
   - Но как...?
   Она поняла его:
   - увидишь. Только держи ноги вверх. Обвей ими мою талию.
   Она перетащила его со своей спины на грудь и стянула с него его штаны и трусы. Потом она стянула трусики и с себя, и они упали вниз. Она, поддерживая его задницу снизу одной рукой, ввела его член в себя другой. Он в это время сидел на ее талии, свесившись задом чуть вниз, а руками крепко держась за ее шею. Она взяла его теперь обеими своими руками за ягодицы, чуть согнувшись для этого, и стала методично толкать его тело в себя и обратно, совершая таким образом фрикции. Несмотря на физическую усталость, сладострастие растеклось по всему ее сильному телу. Готлоб только млел от восторга и наслаждения: не только его партнерша делала всю работу, но и стояла при этом на своих ногах. Готлоб впервые узнал такой оригинальный способ секса. Он знал, что так иногда делают сильные парни с девушками, но только если парень очень силен, а девушка легкая. Сам он на такое, конечно, не был бы способен. Разве что если бы девушка весила 20 кг. Но чтобы девушка с парнем, в амплуа нижней, о таком он еще не слышал. А теперь ему удалось поучаствовать в этом. Но он сам по отношению к ней был как если бы существовала 25-кг девушка по отношению к нему, так как Эллина весила 75 кг - на 25 кг тяжелее его самого, за счет более толстой кости и развитой мускуратуры. Готлоб получил сильнейшее переживание и оргазм. Скоро и Эллина достигла глубокого оргазма. Ее ноги подкосились от слабости, и она оперлась спиной о поваленное дерево. Она боялась, что ее ноги могут не выдержать, и она специально не дала себе расслабиться, пережив оргазм. Таким образом, она выдержала, а потом силы постепенно вернулись к ней.
   К счастью, рядом было небольшое озеро, и они смогли подмыться, когда Эллина зашла в него по пояс. Одновременно Готлоб смыл со своей женщины весь пот с уже приставшей пылью, вымыв не только ее спину, но и грудь и даже ее гениталии, прямо сидя на ее талии, согнувшись и просунув руку себе между ногами. Эллина смеялась и млела от наслаждения и удовольствия. При этом член Готлоба опять встал в боевое состояние, приведя ее в восторг:
   - Вот, Готлоб! Ты опять возбудился. Как ты предстанешь перед настоятельницей в таком виде?
   Чтобы снять с него новое напряжение, они еще раз совокупились в той же позе прямо в воде: она - держа его на руках на себе.
   Они, опять достигнув взаимного оргазма, который на этот раз пришлось подождать подольше, помылись опять, но на этот раз Эллина стремилась не заигрывать с ним, ведя себя по возможности строго, не провоцируя его новую эрекцию, хотя ей льстила мысль, что она могла бы спровоцировать его эрекцию вновь. Они вышли из воды, просохли на солнце, оделись, и возобновили свой путь.
   Наконец, Эллина принесла его в нечто вроде деревни и занесла его в самый большой дом. Она доложила прислуге о своем прибытии и что молодой мужчина с ней хотел бы аудиенции с настоятельницей. Оба были в тревожном состоянии: как настоятельница примет такую инициативу Эллины - принести на их остров мужчину. Она могла и наказать их обоих и прогнать. Но та благожелательно приняла их, и Эллина, перенеся его из-за своей спины на руки, чтобы показать себя более учтивой по отношению к Готлобу, занесла его в обитель настоятельницы.
   Навстречу им легко поднялась с кресла высокая пожилая, но спортивного вида женщина. Она была ростом 190 см, 60 лет, но в прекрасной спортивной форме, так что ее крупные бицепсы были хорошо видны даже на расслабленных руках, а из-под средней длины платья виднелись мускулистые ноги. Она была на 20 см выше Эллины, хотя сама Эллина была женщиной выше среднего роста, хотя - не для аристократок, отличающихся крупными размерами. Средний рост аристократок на Спрейсе был 172 см. Настоятельница Валькира выслушала рассказ Эллины и с любопытством оглядела Готлоба на ее руках:
   - Итак, ты - очередной герой, который хочет спасти Дорис?
   - да, ваша светлость.
   - Видимо, все сильные мужчины уже кончились в Гиперборее, если Церера стала рекрутировать таких тоненьких подростков.
   Готлоб был обижен и произнес:
   - Мне уже 18 лет. Я взрослый мужчина.
   Эллина вступилась за него:
   - У него есть резон, Ваша светлость: многие сильные и большие мужчины уже погибли в лапах Гоара. По-видимому, с ним нельзя справиться голой силой. Нужны другие подходы. Я думаю также, что Гоар может его проигнорировать, не посчитав серьезным противником, проморгать его. И в этом может быть его преимущество.
   Валькира задумалась, разглядывая Готлоба:
   - а ты разумный и смелый парень. Действительно, может быть стоит попробовать. Но, чтобы победить Гоара, одного желания не достаточно. Как ты считаешь, Эллина, можно ли ему доверять наши тайны, которые могут помочь ему, но раскрытие которых врагу может повредить нам.
   - я думаю, госпожа, что у него чистые намерения. Я знаю его несколько дней.
   - Я вижу, что он доверяет тебе. Он прижался к твоей груди от страха, как годовалый младенец прижимается к своей матери, ища в ней покровительство.
   Оба были немного смущены этим наблюдением Валькиры и потупились. Она продолжила:
   - в этом нет ничего плохого, Эллина, наоборот, прими это как похвалу от меня. Церера поощряет сильное и покровительственное поведение своих учениц в отношении мужчин. Признайся, Эллина, между вами был секс. Я не порицаю это, но мне важно это знать.
   Эллина потупилась еще больше:
   - да, Ваша светлость. Но инициатива была с моей стороны. Он сам не приставал ко мне. Но правила сестринства не запрещают сестрам секс с мужчинами по обоюдному согласию. Только насилие запрещено.
   - Я верю тебе. И сколько раз у вас был секс?
   Эллина смутилась и покраснела еще больше. Она попыталась честно сосчитать, но сбилась:
   - я не помню, ваша светлость. Сегодня только два раза. Вчера несколько раз и позавчера несколько раз.
   Валькира подняла брови от удивления:
   - Он гиперсексуален?
   - Да, он довольно сильный в сексе. Я была приятно удивлена его выносливости.
   - Хорошо. Дай мне его. Я с ним поговорю наедине.
   Эллина передала его с рук на руки Валькире с некоторым облегчением: почти весь день она несла и держала его на себе. Как бы сильна она ни была, но она порядком устала. Она отправилась к себе домой и с удовольствием повалилась на постель. Ее подруги уже знали о том, что она принесла на их остров мужчину и донимали ее вопросами. Но она отмахивалась:
   - Это пока тайна, он разговаривает сейчас с настоятельницей. От нее только можно что-то узнать. Я не знаю, что можно говорить, а что нельзя.
   Между тем, Готлоб боязливо лежал в руках крупной величественной женщины, со следами былой красоты на лице. Впрочем, ее морщины и седина не портили ее женскую привлекательность, очевидно бывшей воительницы, а может быть и настоящей. Во всяком случае, с ростом 190 см, на 20 см выше его, и весом в 105 кг, более чем в два раза тяжелее его, она выглядела гораздо сильнее Эллины, с разлетом широких плеч раза в полтора больше, чем у Готлоба. Ее ладони, на которых лежали его спина и колени, были широкими как лопаты. Но лицо ее было не страшным, а женственным, она выглядела не старой, а зрелой, следящей за собой, и она мило улыбалась ему, отбросив свою былую строгость и скептицизм. Это его начало успокаивать. Валькира стала рассказывать ему:
   - На самом деле Церера посылала нам знак, что она одарила меня какой-то способностью делать мужчин сильнее во время оргазма. Но очень много непонятного в этих посланиях. Я вступала в отношения с некоторыми сильными мужчинами, героями, переправляясь для этого на большую землю, один из них был выше меня ростом и тяжелее меня, он хотел сам взять меня, но мне не пристало иметь секс с мужчинами в роли слабого пола, я оказалась сильнее его в нашей дружеской борьбе, хотя он был более чем в два раза моложе меня, и овладела им по праву сильной, подняв его на руки и отнеся его в постель. Я хотела придать ему, как и другим, силы своим сексом, но они все равно погибли в руках Гоара. Я думала, что сила оргазма может быть действенной только здесь, на заколдованной земле, но я не могла перенести мужчину сюда, и дело даже не в моей силе или слабости. Сам канат, как стало известно от ученых, может уверенно выдерживать лишь до 200 кг. Я сама вешу 105 кг и могла бы попробовать перенести через пропасть 80-кг мужчину, но дело не в моей силе, а в прочности каната. Но раз ты, легкий, оказался здесь, то можно попробовать с тобой. Проблема однако в том, что мне уже 60 лет, и последний раз секс с мужчиной у меня был год назад. Ты - моя последняя надежда, если у меня вообще может что-то получиться. Другая трудность: оргазм должен быть обоюдным. И он должен быть в ночь полнолуния в самом святом месте нашей обители, где мы молимся. Согласен ли ты на это? Если согласен, то я расскажу тебе после этого другие тонкости, которые тебе могут пригодиться в твоей борьбе с Гоаром.
   Готлоб был заворожен магической ровной речью Валькиры. Неудивительно, что она держала в повиновении всю обитель, несколько десятков, если не сотен, сестер. Она приблизила к нему свои губы. Хотя ее крупное лицо уже прорезали морщины около глаз, рта и на толстой сильной шее, было видно, что она ухаживает за собой и выглядит от силы на 50 лет. Он встретил с наслаждением ее нежные мягкие крупные губы, и они слились в долгом поцелуе. Потеряв над собой контроль, Готлоб стал шарить своей рукой по ее необъятной груди и мускулистым плечам. Ее сила впечатляла его, и его орган стал непроизвольно расти. Валькира, держа его рукой под коленями, длинным пальцем дотянулась до его крупного члена и, почувствовав его, была довольна произведенным на него эффектом. Она убрала свою руку из под его ног, осторожно опустив их вниз, и Готлоб повис, обнятый ею лишь ее одной рукой. Свободной рукой она приспустила его штаны и трусы и взяла в свою руку его эрегированный член. Ее крупная ладонь почти полностью скрывала его член внутри себя, но все равно результат ей понравился. Она вновь подняла свободной рукой его колени вверх:
   - Хорошо. Полнолуние будет только через три дня. Надо дождаться его. Но ничто не мешает нам пока прорепетировать. Надия!
   В комнату вошла прислуга Валькиры - красивая девушка 18 лет. Высокая, 175 см, хотя не как сама Валькира, но чуть выше Готлоба или Эллины, она спросила учтиво:
   - я слушаю, Ваша светлость.
   - я хочу поручить тебе деликатную миссию. Я хочу попробовать с молодым человеком секс, но его нельзя ставить на пол, и я боюсь, что если секс будет для него в воздухе, и если я получу оргазм, то мои ноги могут подвести меня, и я могу упасть вместе с ним. Для него это будут тяжелые последствия, а вместе с этим, может быть, и для всего нашего дела. Постой, пожалуйста, позади него, и если увидишь, что я начинаю падать, подхвати его, чтобы он не упал вместе со мной.
   Девушка смутилась от такого предложения, смущенно оглядывая хрупкого красивого парня на руках настоятельницы. Она уже имела секс с парнем 3 года назад, и у них были романтические отношения, но он жестоко предал ее, а общество отказалось наказывать его, так как он был знатного происхождения. Она даже хотела наложить на себя руки, но потом решила уединится в этой обители и посвятить себя служению Церере. Все-таки, она скучала по компании парней и часто думала о них по ночам. Но она была красивой, и другие сестры приставали к ней и ухаживали за ней, и в конце концов она полюбила секс с другими женщинами. А последний год ее приблизила к себе сама Валькира. Все эти три года она усердно тренировалась и молилась с сестрами, и стала подумывать, чтобы выходить иногда на большую землю, как другие, чтобы утолять свой сексуальный аппетит не только с подругами или Валькирой, но и с мужчинами, а может даже и завести ребенка, девочку, как многие сестры. Сейчас этот парень ей явно понравился. Она удивилась предложению Валькиры, так как считала, что она не думает о мужчинах, но согласилась помочь ей. Парень ей явно нравился, и она уже предвосхищала удовольствие, с которым подхватила бы его на руки и потискала его в своих объятиях. Валькира сказала:
   - Хорошо, Надия. Тогда помоги нам раздеться. Подержи его, пока я разденусь. Он не тяжелый - всего 50 кг, и не должен быть для тебя в тягость. Эллина сегодня вообще пронесла его на своей спине через пропасть.
   - О-о! Эллина - сильная девушка.
   Валькира передала Готлоба на руки Надии и, когда стала стягивать с себя платье, девушка чуть стиснула его тело в своих сильных руках, игриво улыбаясь ему. Это был первый парень, которого она трогала за долгие три года. Уже в свои 18 лет она была довольно сильной:
   - Раздевайся тоже. Как тебя зовут?
   - Готлоб.
   - А меня Надия. Будем знакомы, Готлоб.
   На руках девушки, стесняясь ее, Готлоб стал неуклюже стаскивать с себя штаны и рубашку, оставшись в одних трусах. Стаскивая рубашку, он неуклюже ударил ее локтем в челюсть и был смущен еще больше:
   - О, Надия! Извините, я не хотел.
   Но девушка видела, что он это сделал не нарочно, и улыбнулась ему:
   - Ничего страшного, Готлоб.
   И, чтобы ободрить его, она поцеловала его. Его член уже стоял опять, возбужденный юной улыбчивой девушкой, и он стеснялся открыть его перед ее глазами, хотя тот стоял в трусах колом.
   Но тем временем Валькира полностью разоблачилась, обнажив довольно спортивного типа крупное тело, с единственным, пожалуй, изъяном - ее груди не стояли, а почти висели. Валькира, сознавая этот недостаток, смущенно прикрыла их своими широкими ладонями. Видя, что он остается в трусах, она, улыбаясь ему, осторожно сняла их с него, обнажив крупный стоячий член. Даже Надия прикусила язычок. Хотя она не была крупным знатоком мужских членов, но он был больше, чем она раньше видела у своего прежнего и единственного парня. Валькира также была удовлетворена его размером. Она взяла Готлоба с рук Надии, и они стали ласкать друг друга и целоваться. Готлоб сидел на талии женщины, она притянула его нежно к себе, и они стали целоваться. Невероятные сила, рост и красота Валькиры не могли не возбудить его, особенно когда он щупал ее крупные бицепсы и плечи. Женские бицепсы возбуждали его больше, чем груди, и изъян ее грудей был с избытком компенсирован ими. Наконец, она стала постанывать от удовольствия и опустила его ниже и, выпятив вперед свои гениталии, завела его член в себя. Ее мышцы передернулись от сладкого спазма, и она стала все быстрее и со страстью вращать его туловищем, тря его членом по самым укромным уголкам своей глубокой вагины, находя самые эрогенные ее зоны. Она стала пританцовывать, передергивая ногами, специально поднимая их поочередно для лучшего контакта с ее эрогенными зонами. Она была уже почти в беспамятстве, когда конвульсии стали пронзать ее тело насквозь. Удары внутри сладко возбуждали ее, и она хотела их все больше и больше. Но долгожданный оргазм оказался слабее, чем она ожидала. Она ослабела, но ноги вполне продолжали держать ее. Надия в готовности уже схватила Готлоба, но Валькира убрала ее руку:
   - Подожди, Надия. Кажется, оргазм не такой сильный, как я ожидала, и я могу стоять.
   Готлоб тоже кончил и обмяк в ее руках, обвив ее сильную шею своими руками и положив свою голову ей на ее широкое плечо. Валькире, однако, было недостаточно и хотелось еще. Она чувствовала, что недополучила. Но это уже был третий оргазм за сегодня у Готлоба, и он не мог так быстро восстановить свои силы как это произошло после первого.
   У Валькиры было что-то подобное душу в ее доме, и она отнесла Готлоба туда, чтобы подмыться. В целом она была довольна: ее женская реакция на мужчину не утрачена и продолжает работать. Хотя с молодыми девушками, той же Надией, она занимается сексом до сих пор. Регулярный секс позволял ей чувствовать себя уверенной в себе женщиной.
   Проблему с невозможностью Готлобу стоять здесь на своих ногах решили с помощью подвешенного в доме Валькиры гамака: она положила его туда, где он мог отдохнуть и поспать, а в туалет его носила на руках веселая Надия. Сначала у них не получалось нормально сходить, так как на руках у девушки, оказавшейся смешливой, которая относила его в кусты, он снимал с себя штаны и трусы до колен, а потом она брала его своими сильными руками за его тонкие ляжки, как мать - трехмесячного ребенка, и поднимала их вверх, выставляла его орудие вперед. При этом сама она отклонялась назад, а он спиной лежал практическим на ее тугой груди. Такое положение стимулировало его эрекцию и никак не способствовало его облегчению, сколько бы Надия ни стояла и не ожидала. Пришлось ему ходить в горшок, когда все выходили из комнаты, а он был один в своем гамаке. Потом Надия заходила и выносила горшок.
   Но все равно она выносила его самого на прогулку, чтобы он мог подышать свежим воздухом. Неся его на руках по тропке в лесу, она спросила его:
   - Хочешь посмотреть тренировку сестер? Они сейчас тренируются.
   Готлоб согласился, и она вынесла его на широкую площадку. Стоя за кустами в тени деревьев, они были не видны. На площадке в это время были десятки девушек и женщин, даже девочек - дочерей живущих здесь сестер. Все-таки некоторые из них выходили за пределы их обители и встречались с мужчинами, чаще - просто для секса, но иногда специально для рождения ребенка. Если рождался мальчик, то его отдавали отцу или в приют, а если девочка, то женщина воспитывала ее внутри обители, с детства приучая ее к тренировкам. Настоятельница рекомендовала сестрам делать детей только от сильных аристократов воинов, чтобы родившиеся девочки наследовали их природную силу и смелость. Также сестры использовали определенные травы перед сексом, которые благоприятствовали зарождению именно девочки. Поэтому у них почти всегда рождались именно девочки. Если же рождался мальчик, то его оставляли на воспитание отцу после того, как женщина вскармливала его в обители, не опуская его на пол, держа его в висящей люльке. Только когда он начинал ползать и отвыкал от груди, его выносили из обители к отцу.
   Готлоб заметил, что одна треть из женщин во время их тренировки играла роль скамьи, стоя на четвереньках, и другая треть из них лежали на них, а оставшиеся женщины служили им живым весом, сидя в их руках, которые их отжимали. Все женщины были топлесс, в одних трусиках, чтобы не пачкать потом платье или бюстгалтер. Когда нижняя истощала свою силу, методично поднимая и опуская в своих руках свою партнершу, которая в нижней точке чуть прижимала своим задом грудь нижней, она сбрасывала ее себе за голову, и три женщины менялись местами, но не по кругу, а выбирая себе конкретную партнершу. Готлоб заинтересовался, почему они ищут кого-то другого, если могут просто меняться.
   - Это особая методика, которой нас научила Церера. Она подарила ее нам с условием, что тайна этой методики останется здесь, на острове, и не будет передана мужчинам. Соль в том, чтобы поднимать определенный вес, как руками, так и ногами, примерно 80% от максимально возможного, и делать несколько подходов. Так сила растет значительно эффективнее, чем любыми другими методами. Поэтому у каждой женщины должен быть свой вес, под нее, под ее возможности. У главного тренера есть список всех женщин, их вес и силовые возможности, и каждой женщине назначается именно та, которая весит 80 % от возможного. Конечно, если возможности еще выше, то добавляется мешок с песком. Такие мешки по 5, 10, 15 и 20 кг стоят наготове.
   - Но я сейчас узнал эту методику и могу вынести ее, рассказать другим мужчинам.
   - Не сможешь, Готлоб. Не доверяя никому, даже нам, женщинам, Церера наложила на нас еще одно хитрое заклинание: при выходе, кто покидает остров, любой человек, забывает об этой методике. Даже женщины, которые постоянно тренируются по этой методике, покидая остров, напрочь забывают ее. Но благодаря этой методике, служительницы Цереры в среднем сильнее не только женщин на большой земле, но и мужчин, которые даже крупнее и тяжелее их.
   Потом без отдыха качали ноги, но теперь уже распределившись по парам: одна из женщин в паре, иногда прихватив с собой мешок с песком себе на плечи, садилась на плечи другой, и та поднималась и опускалась вместе с ней. Потом опять менялись местами. И так упражнения, меняясь, повторялись в 5-6 подходов, пока мышцы женщин не распухали и не начинали гудеть от усталости. Даже девочки, начиная с 7 лет, так поднимали друг друга. Те, кто постарше и потяжелее - тех, кто помладше и легче. Готлоб был впечатлен зрелищем тренировки сильных полуголых женщин. Было понятно, почему они без бюстгалтеров: пот тек по их груди, капая вниз. Все они были разного роста, но больше среднего и высокого. Надия показала ему на одну высокую мускулистую женщину:
   - Это Герника, дочь Валькиры. Ей 40 лет, и она считается сильнейшей в обители, сильнее ее матери. По-видимому, она займет потом ее место главной настоятельницы.
   - Она выглядит впечатляюще. Какие ее рост и вес?
   - Она 192 см, даже чуть выше своей матери, и 110 кг, тяжелее ее. Она поднимает штангу весом в 180 кг. Посмотри: в жиме лежа она поднимает сразу двух женщин общим весом 144 кг. Также и стоя на ее плечи садятся сразу двое. Но еще несколько сильнейших женщин тренируются сразу с двумя партнершами, хотя и полегче, чем у Герники.
   Готлоб был возбужден видом Герники, которая довольно легко качала в своих руках сразу двух других женщин.
   - У Валькиры есть еще одна дочь, под стать Гернике, но она покинула обитель еще в юности и стала воительницей, она лишь иногда посещает свою мать и сестру, повидаться и потренироваться, так как только тут можно тренироваться женщинам по эффектной методике. Еще одна ее дочь тоже покинула обитель в юности и стала воительницей, но погибла, сражаясь с превосходящими по числу силами врага. А вон дочери Герники Ксения и Соня, внучки Валькиры, Ксении еще 18 лет, как и мне, а Соне 16. Они тоже крупные и сильные, как и их мать. Они вырастут, я думаю, не слабее своей матери.
   - Но почему все женщины так тяжело тренируются, если не воюют?
   - По приказу Цереры, настоятельница готовит нас к решающему бою с силами зла. Этот час еще не наступил, но мы все должны быть готовы к нему. Мы все - подданные Цереры, и по ее приказу выступим в бой. Поэтому кроме силовых тренировок мы тренируемся в боевых искусствах, бою на булавах и борьбе. Для этого все женщины должны иметь особенно сильные руки. Мы физически и духовно готовим себя к решающему бою.
   Готлоб был сексуально возбужден как от впечатляющего зрелища большого количества сильнейших женщин, так и от тесного контакта с красавицей Надией, и, предчувствуя неминуемый непроизвольный оргазм, заерзал в ее руках. Он ей признался, что сейчас кончит, так как сильно возбужден. Она его поняла и уже знала по своему жизненному опыту, что делать. Она его поцеловала:
   - я тебе помогу. Только не говори Валькире, поскольку она запретила секс с тобой. Расстегивай свои штаны.
   Смущаясь девушки, он расстегнул штаны и стянул трусы. Из них выпрыгнул большой налитый член. Надия округлила свои глаза:
   - О-о! у тебя достойный член.
   Она стала сосать его, при этом качая Готлоба на руках. Он не мог вытерпеть это и вцепился своим руками в ее крепкие плечи и шею, чуть не застонав от сковавших его тело конвульсий. Все его тело сковал сладкий оргазм, и он кончил прямо в рот девушки. Она проглотила его сперму. Среди женщин считалось, что мужская сперма полезна для женского здоровья, и ее не следует выплевывать. Она еще обсосала его член, и Готлоб обмяк, лежа в руках Надии. Она сказала, повернувшись с ним опять в сторону тренирующихся женщин:
   - Эти тренировки очень эффективны. Они по строгой научной методике, и сила растет очень заметно. Я тренируюсь три года, и стала поднимать уже штангу весом в 120 кг, в то время как в самом начале, три года назад, поднимала только 70 кг.
   Между тем, тренировка кончилась, и все женщины, весело крича и разговаривая, охая эмоционально от усталости, направились к маленькому озерцу, в котором Готлоб уже купался раньше с Эллиной. По дороге они снимали с себя свои трусики и оставляли их висеть на кустах и ветках. Многие из них, флиртуя, поднимали на руки своих подруг и целовались по дороге. Голыми они все входили в воду и с наслаждением ныряли и смывали с себя густой слой пота. Над озером стоял женский крик, визг и смех. Все женщины носили здесь короткие стрижки, которые избавляли их от проблем с уходом за волосами. Поэтому мускулистые женщины и девушки ныряли, не заботясь о волосах. Девочки и молодые девушки играли при этом и смеялись, прыгая друг на друга и устраивая цыплячьи бои. Все озерцо кишело голыми веселыми женщинами.
   Валькира следила за контактами Готлоба с другими женщинами, чтобы он не опустошил себя сексуально до назначенного часа х. Но в день х, за несколько часов до главных событий она еще раз совокупилась с ним, чтобы быть уверенной, что он не кончит преждевременно в критический момент. На этот раз, когда уже было три раза секса у него с Валькирой, Готлоб чувствовал уже себя более спокойно и уверенно в ее руках, и уже изучил некоторые ее слабые эрогенные зоны, с ее подсказками, которые необходимо использовать. Валькира, с бедрами толщиной почти в его корпус и бицепсами - почти в его бедра, конечно, не могла не возбуждать его, и он мог свободно отвлечься от ее морщинок на лице или обвисших грудей на ее могучем мускулистом торсе. Глядя на ее стройную атлетическую фигуру, Готлоб мог вполне поверить, что она сильнее 30-летних мужчин воинов, даже крупнее и тяжелее ее самой.
   В полночь Валькира принесла его на руках в их храм. Здесь стояли женщины священницы и члены Высшего совета, командиры подразделений, и читали молитвы и хвалу Церере. Собрались все 100 женщин обители. Девушки играли на свирелях и пели. Было очень торжественно, и храм освещали лишь несколько факелов. Когда часы пробили полночь, священницы помогли раздеться Валькире и Готлобу, которые остались абсолютно голые. Валькира подняла голого Готлоба на руки и торжественно в тишине поднялась с ним на руках на алтарь. Здесь женщина после молитвы Церере возбудила его уже проверенными средствами: глубоким поцелуем и бороздением его члена по ее телу и груди, и взятием его в рот. Когда член Готлоба надулся достаточно, женщина подняла его тело над своей головой вверх членом, так что он свисал в ее руках дугой, а его крупный член смотрел вверх как шпиль собора. Они были похожи на эффектную скульптуру. Валькира, расставив ноги, без проблем держа его так, вознесла опять хвалу и молитву Церере и закончила:
   - О, великая и премудрая Церера! Помоги этому мужчине в его праведном деле. Влей в него свою силу, которая поможет ему одолеть Гоара!
   После этого к ней присоединились и священницы, повторяя эту же молитву и эту же просьбу. К тревоге Готлоба, поскольку молитва других женщин отвлекали его, и он чувствовал себя некомфортно, вися в руках Валькиры над ее головой, его член стал вянуть и падать. Но в это время Валькира опустила его, взяв его член в рот, и обработала его, покачав его на полусогнутых руках над головой, так что он восстановился, и воткнула его в себя, стоя на алтаре, в одном метре от пола. Голая женщина в бликах факелов представляла собой величественное зрелище, будучи атлетического сложения. Она работала парнем в своих руках как куклой, доводя себя, как и его, до исступления. Готлоб чувствовал, как подрагивают от спазмов мускулы ее внутренних бедер, и это передавалось ему. Его возбуждение все больше росло, пока не стал приближаться сильный оргазм. Чтобы подождать свою партнершу, он стал отвлекать свои мысли от секса и от Валькиры, и дождался, когда ее сильное тело сковала судорога. Тогда не стал ждать и он, и сам судорожно вцепился в ее бицепсы и шею. Валькира издала протяжный глухой стон, и все ее тело содрогнулось от конвульсии. Священницы были наготове, чтобы, если она упадет, поддержать как ее саму, так и Готлоба, но женщина опять выстояла. И через некоторое время вдруг прогремел гром. Это было невероятно, так как до этого была тишина и звездное небо. Она еще не вынула его из себя, и он, обмякший, сидел в ее ладонях, обвив своими ногами ее талию, а руками - ее шею, и положив свою голову ей на плечо. В это время в головах всех присутствующих прозвучал низкий женский голос:
   - Хорошо, мои подданные, я помогу этому мужчине. Но для моей поддержки ему нужно выполнять одно условие: каждый раз во время оргазма он должен приносить мне молитву, чтобы я могла обратить свое внимание на него в этот момент. И причиной его оргазма должна быть только женщина в роли сильного пола. Пусть она во время акта стоит на своих ногах, а он сидит на ней, чтобы выполнение ею роли сильного пола было очевидным и ярким. Я покровительствую только сильным женщинам, и мужчине могу покровительствовать только если он не только соглашается на роль слабого пола для себя, но и испытывает от этой роли оргазм. Если он хотя бы раз не выполнит это мое условие, я прекращу мою поддержку его. И моя поддержка также будет зависеть в будущем от количества как таких сексуальных актов, так и от количества женщин, его партнерш в таких актах. Пока же я осеняю его моим благословением.
   Все изумленно и внимательно слушали речь Цереры. После того, как Валькира спустилась с алтаря, к голому Готлобу потянулись руки других женщин:
   - Валькира, он осенен благословением Цереры. Дай мне подержать и поцеловать его. Как сказала Церера, его сила будет зависеть от количества женщин.
   Валькира не стала противиться и отдала Готлоба в руки другой женщины, которая, прижав его, поцеловала его в щеку и стала тискать его в своих сильных руках. Тут же все другие женщины стали перенимать его из рук в руки и жадно целовать, и не только в щеку, но и его повядший после оргазма, но сейчас вновь возбуждающийся член и тискать в объятиях. Все женщины, находящиеся в обители, скучали от отсутствия мужчин. Простой контакт с голым телом настоящего молодого парня уже приносил им глубокое удовольствие, от которого они млели. А темнота скрывала их чувства, которых они могли стесняться. У Готлоба кружилась голова от всего этого. Свет факелов отбрасывал блики от голых тел женщин. А одна из женщин, сомкнув свои губы с его губами, перехватила его тело и вставила его выросший член прямо в себя, держа руками его под ягодицы. Он ухватился за ее шею и поднял ноги ей на бедра, и она стала энергично пихать его в себя, доводя и его и себя до оргазма. Другие женщины рядом восклицали:
   - Дирма! Какая ты наглая! Что ты делаешь!
   - я делаю богоугодное дело! Ведь все слышали, что Церера сказала. Не мешайте мне. Я хочу дать ему еще один оргазм, который сделает его сильнее в его борьбе с Гоаром.
   Вместе с ростом страсти ее темп увеличивался и в конце концов Готлоб получил новый оргазм, вместе с Дирмой. Но, помня условие Цереры, он успел в преддверие оргазма послать ей благодарность. После этого его тело обмякло, и женщины продолжили передавать его тело друг другу, тиская его тело с нескрываемым удовольствием и целуя его, иногда прямо в губы. Его даже приняла 12-летняя, но уже довольно сильная девочка. Ее мать предупредила ее:
   - Лола, это настоящий мужчина, первый в твоей жизни, которого ты вообще трогаешь. Но он будет парализован, если ты уронишь его. Ты не уронишь его?
   - Нет, он легкий.
   - Поцелуй его. Его благословила сама Церера. Он должен принести нам счастье, победу.
   И девочка поцеловала его.
   После этого Валькира унесла его к себе в дом и уложила его на его гамак, где он безмятежно уснул до утра.
   Наутро Валькира, довольная успешно проведенным мероприятием накануне, и тоже хорошо выспавшаяся, подняла его из гамака на руки и расцеловала его:
   - Кажется, все прошло хорошо, поэтому будем ожидать следующих событий. Но тебе надо придерживаться после этого некоторых правил. Запомнил ли ты то, что сказала тебе великая Церера?
   - Да, Валькира. Я готов выполнить ее условия.
   - Твое преимущество и защита от пакостей Гоара теперь будут связаны с сексом. Причем, не с обычным сексом, а именно с таким, который ты имел все эти дни на этом острове: кто бы ни был твоей партнершей, она должна стоять на своих ногах и держать тебя на себе. И ты, по крайней мере, должен упоминать при этом Цереру. Выбирай себе в спутники сильных женщин и остерегайся мужчин. Я спросила Эллину и Надию, они обе выразили согласие сопровождать тебя. Ты не против?
   Готлоб уже привык к Надии. Ему нравилась эта веселая девушка, которая не только ухаживала за ним, но и явно флиртовала с ним при каждом удобном случае, и он с удовольствием бы вонзил в нее свой член. Но он выразил свое сомнение:
   - Но сильна ли Надия настолько, чтобы держать меня при сексе стоя? Кажется, она послабее Эллины.
   - Она послабее, но достаточно сильна, чтобы держать тебя на себе. Если Эллина, как я знаю, поднимает штангу, будучи сама 75 кг, в 145 кг, то Надия, с ее весом в 70 кг, 125 кг. В два с половиной раза больше, чем весишь ты сам.
   В это время к матери пришла ее дочь Герника, которая также присутствовала на вчерашнем событии. Она была топлесс:
   - Мама! Церера сказала, что Готлобу необходим сексуальный опыт с как можно большим количеством женщин. Я искренне хочу помочь ему в его предприятии.
   Она говорила с матерью, а глазами уже жадно пожирала Готлоба, у которого уже непроизвольно стал вставать его член только от одного вида красивой и сильной Герники топлесс, копии своей матери, но в более молодом и соблазнительном обличье. Валькира не была против, и Герника сняла с себя свою юбку и трусики и, поцеловав нежно Готлоба на руках у своей матери, также раздела его. Его член уже стоял вверх, и Герника переняла парня в свои руки из рук матери:
   - Ты должен подготовить меня, не будем торопиться. Ты знаешь, что нужно делать для этого с женщиной?
   Он знал и стал с жадностью ласкать и целовать ее грудь, которая стояла и была упругой, плечи и лицо, раздавая ей красноречивые комплименты. Герника, держа его на руках, млела от удовольствия, прикрыв глаза и легко постанывая. Он опустил свою руку вниз, просунув ее между ее массивных бедер, по объему толще его торса, найдя пальцами вход в ее влагалище. Герника непроизвольно передернула мышцами бедер от внезапного сладкого спазма. Почувствовав, что оргазм приближается, она перехватила его тело, взяв в свои крупные ладони его худые, но плотненькие ягодицы и, как страпон, вставила его член в себя и стала манипулировать им, пританцовывая и постанывая от удовольствия. Ее ритм, с которым она толкала в себя его тело, постепенно ускорялся, а ее дыхание учащалось. Он обвил своими ногами ее крепкую талию, обхватив своими руками ее шею, и тоже все более и более приходил в состояние безумия, лихорадочно и жадно целуя ее в губы, когда она опускала свое лицо к нему. Когда она поднимала лицо, ее губы оказывались вне зоны его досягаемости, так как корпус ее был гораздо крупнее, чем у него, с ее ростом в 192 см. Но зато ее аппетитная грудь оказывалась в зоне его досягаемости. Наконец, волна оргазма накатила на них обоих. Все тело женщины сковало на некоторое время, и она застыла, подняв лицо вверх и издав протяжный громкий стон. Валькира стояла наготове в случае, если ноги ее дочери обмякнут и подкосятся, чтобы подхватить на руки тело Готлоба.
   Но в обители было большое количество голодных на мужчин женщин. Хотя женщины обители привыкли удовлетворять друг друга, все это было от безысходности, а природный зов их требовал мужчину. Поэтому к дому Валькиры стали собираться женщины, желающие Готлоба, как и Герника. Все они были сильны и многие из них красивы. Все были топлесс, как они привыкли ходить в обители в отсутствие мужчин. Валькира не могла препятствовать их желанию, так как они с ним хотели выполнить волю Цереры, если бы совершали секс с ним в роли сильного пола. Но его силы были не безграничны, и всех их удовлетворить он был бы не в состоянии. Валькира взяла его на руки из рук дочери и вышла с ним к женщинам, которые окружили ее. Готлоб в руках Валькиры, еще совершенно голый, но обмякший, был шокирован таким количеством сильных женщин с голыми грудями вокруг него теперь не в свете факелов, а при дневном свете. Валькира сказала:
   - Я не против, чтобы каждая из вас поимела секс с ним, но его силы не безграничны, поэтому это невозможно. Пусть, поэтому он сам выберет себе партнершу. Чтобы вас было лучше видно ему, выстройтесь все в ряд.
   Женщины, эмоционально восклицая и смеясь, выстроились в ряд, теснясь и призывно улыбаясь ему. Шутки некоторых женщин вызывали всеобщий дружный смех. У Готлоба закружилась голова от такого количества сильных мускулистых женщин топлесс. Их было больше полсотни. Валькира пошла вдоль ряда женщин, поглядывая на реакцию Готлоба. Некоторые из них игриво трогали его голый, сейчас лежащий член, который от этого стал вновь вставать в боевое положение. Его глаза разбегались: почти каждая привлекала его своей сексуальностью. Даже явно некрасивые женщины были притягательны и способны подарить ему оргазм, если они были мускулисты и приветливо улыбались ему. Но его внимание привлекла неотразимо красивая высокая широкоплечая блондинка с завораживающим взгляд высоким аппетитным бюстом, лучезарно улыбающаяся ему белозубой улыбкой, и он указал на нее Валькире, хотя она прошла только одну треть строя.
   - Тебе нравится Дея?
   Улыбка Деи стала еще больше, и Готлоб смущенно кивнул в ответ. На ухо он шепнул Валькире:
   - Кто она?
   - Она из семьи аристократов, одна из сильнейших моих учениц. Настоящая соперница Дорис по своей красоте и силе. Ее рост 180 см и вес 85 кг и ей 28 лет. Ты хочешь ее?
   Готлоб удивился, так как на вид ей было лет 20-25. Надо сказать, что молодых девушек здесь не было, так как они еще не были падки до секса, и Дея выделялась своей молодостью, так как выглядела не много старше 18-летней Надии. Готлоб смущенно кивнул, и счастливая Дея, сопровождаемая завистливыми взглядами подруг, вышла из строя. Она была лишь на 10 см пониже Валькиры, но та не спешила передать ей Готлоба с рук на руки:
   - Подожди, Дея. Пока все стоят строем, пусть Готлоб выберет себе еще нескольких женщин, которые сменят тебя. Для него важно количество его партнерш. Готлоб, выбери еще несколько, с которыми ты бы мог сегодня порадовать Цереру. Насколько я знаю, ты можешь по крайней мере пять раз за день. Учитывая Гернику и Дею, выбери еще трех-четырех.
   На ухо она прошептала ему:
   - Не покупайся на молодость, Готлоб. Ориентируйся лучше на лет 40-45. Молодые требуют больше период прелюдии и больше ласк, а зрелые женщины более готовы к быстрому оргазму.
   Она вновь пошла вдоль строя, и Готлоб выбрал еще трех наиболее красивых и высоких женщин с учетом замечания Валькиры, постарше Деи лет на 10-15, возраста его матери, которые гармонично сочетали в себе красоту с физической силой. С матерью у Готлоба были связаны воспоминания о его первом сексуальном опыте, ее страсть и нежность, когда она, в то время, когда ему было лишь 14 лет, одного роста с ним и лишь на 2-3 кг тяжелее его самого, поднимала его на руки, взяв на себя доминирующую роль, лаская его и унося его в постель. Потом, даже когда он перерос ее и стал на 1-2 кг тяжелее ее, их отношения не изменились, и она иногда поднимала его на руки в приливах чувств. Но эти женщины были гораздо крупнее и тяжелее его матери. Все три оказались офицерами, входящими в совет старейшин. После вчерашнего события все они считали за честь вслед за самой Валькирой совокупиться с мужчиной, находящимся сейчас под покровительством самой Цереры, совместив тем самым плотское желание с богоугодным действием.
   Этот день у Готлоба был полностью на руках разных красивых, сильных и нежных к нему женщин, с каждой из которых он успел вкратце познакомиться и обменяться романтическими долгими поцелуями. К нему была приставлена Валькирой Надия, которая следила за очередью женщин, и каждой из них на уединение с ним давалось пол часа. Местом уединения был выбран укромный прекрасный уголок у озера, окруженный пышным лесом, тропинку к которому охраняла от посторонних Надия. Так что после секса женщина могла занести Готлоба в прозрачную воду, в которой оба они могли обмыться. После прекрасной Деи была почти не менее прекрасная, но более опытная Кларисса, которая после первого их взаимного оргазма не торопилась вынимать его из себя, продолжая стимулировать его сжиманиями своей вагины, и таким образом за пол часа Готлоб успел кончить два раза, а сама Кларисса - четыре раза, издавая громкие стоны, но не забывая приносить молитву Церере. Сам Готлоб, ошарашенный сексом с такими эффектными женщинами, первые разы забывал напрочь про Цереру, но его партнерши напоминали ему про нее.
   После Клариссы другой женщине пришлось потрудиться и постараться, чтобы вновь возбудить ослабевшего парня. Она сосала его член, держа его в воздухе в своих сильных руках, качая его в воздухе, и делала им круговые движения по своей голой аппетитной груди. Она сливалась с ним в поцелуе и постанывала от нетерпения, сама уже давно готовая. В конце концов, она добилась результата, повернув его тело вверх ногами, взяв его член в свой рот, а Готлоб в это время приник ртом к ее пусси. Таким образом она успела получить два оргазма, пока он сам кончил ей в рот. Но с последней было еще труднее, и ее работа с ним продлилась почти час, но и она успела получить два оргазма, прежде чем он сам кончил.
   Наконец, полностью истощенный, после своих семи оргазмов в этот день, он буквально уснул на руках последней своей партнерши, и она, помыв себя и его сонного в озере, поднялась и передала его спящего на руки Нади, напоследок сладко поцеловав его в губы. Она сказала Надии:
   - я завтра, когда он восстановится, опять хотела бы встретиться с ним. Мы полюбили друг друга. Наш секс - в угоду Церере и в угоду его святой миссии.
   - Хорошо. Другие женщины тоже говорили это. Я передам ваши просьбы Валькире.
   Но Валькира, когда Надия передала ей их просьбы, нахмурилась:
   - я не думаю, что Церера воспримет это положительно, так как он должен быть на пути к освобождению Дорис, а здесь он только теряет время.
   Но ее дочь Герника вмешалась:
   - Мама, сестрам нужен хотя бы иногда мужчина, чтобы чувствовать себя настоящими женщинами. Кроме того, они будут совокупляться с ним в роли сильного пола, а это в угоду заветам Цереры. Зачем им лишний раз претерпевать трудности, выбираясь на большую землю, если совокупиться с мужчиной можно здесь?
   Подумав, Валькира согласилась с ней:
   - Хорошо, дочь. Мне кажется, что ты права. Я пойду навстречу вам, но взамен я устрою вам экзамен. Пусть он достанется не всем, а только тем, кто заслужит награду.
   - Какое испытание ты хочешь назначить, мама?
   - М-м. Пусть его получат только сильнейшие, кто лучше остальных трудился на тренировках все эти годы.
   Они стали выбирать силовое испытание и, перебрав несколько, остановились на подъеме по канату с Готлобом за спиной:
   - Сила рук сестер - одно из наиболее нужных им качеств, учитывая, что нам всем нужно перебираться на большую землю на руках по канату. Одна наша подруга сорвалась в пропасть три года назад из-за того, что ее руки ослабли, когда она несла груз за спиной. Это тяжелая для нас утрата, которую можно предотвратить. С тех пор как она упала, я не могу спать спокойно. Пусть награда в виде секса с мужчиной будет им стимулом заниматься этим видом тренировок более серьезно.
   Герника согласилась с ней и ушла, известив всех женщин, что завтра с утра будет проводиться конкурс среди тех, кто хочет секса с Готлобом. Условием секса было выбрано забраться по канату на одних руках на высоту в 5 метров с Готлобом за спиной. Женщинами это известие было воспринято наполовину с восторгом, особенно теми, кто посильнее остальных, другими - с досадой, кто послабее.
   На следующее утро Готлоб чувствовал себя уже превосходно и полным сил. Надия вынесла его на руках из дома Валькиры на широкую спортивную площадку, на краю которой рос огромный дуб. С его толстой ветви на высоте 5 метров свисал толстый канат, а на самой ветви была расположена беседка, в которую можно было забираться снизу. Она была построена специально для молодых девочек для их игр. Но правилом для них всегда было забираться по канату только с помощью рук. Еще она имела славу романтического убежища, так как в ней можно было спрятаться от посторонних глаз. Женщина, чтобы соблазнить другую, предлагала ей поднять ее наверх. Многие могли поднять на одних руках свою подругу, равную себе по весу, у себя за спиной, на половину высоты, хотя потом все равно приходилось прибегать к помощи ног. Но если женщина поднимала подругу, она заслуживала от нее ласки, и они целовались и занимались интимом в этой беседке, закрыв вход снизу.
   Сейчас под дубом собрались около 50 женщин, от 28 лет и старше, наиболее сильные и кто особенно жаждал мужской ласки. Молодые пока не очень жаждали, а самые слабые не надеялись. Были однако те, кто в душе не надеялся на свои силы, но хотел участвовать, просто подержать мужчину на своей спине и чувствовать как он обнимет тебя ногами и руками, а может и гладит твою грудь.
   Для непредвзятости, Валькира вызывала женщин по алфавиту. Готлоб был посажен на спину первой женщины, и она заботливо устроила его на себе, плотно стянув его ноги у себя на животе и устроив его руки на себе удобным образом. Конечно, его член стал расти немедленно. Женщина уцепилась за канат и стала быстро подниматься, демонстрируя перед глазами Готлоба свои впечатляющие бицепсы. Ее стройные мускулистые ноги были вытянуты вперед. Но чем дальше, тем подъем для нее был труднее. Вот она достигла все-таки с большим трудом ветви. Но как она ни старалась, она не смогла забраться на площадку. Все ее силы были потрачены. Разочарованная, она медленно спустилась вниз. Но вторая, более крупная амазонка успешно справилась со своей задачей и смогла забраться на площадку и, счастливая, выглянула наружу:
   - Ого-го! А вот и мы! Мы здесь! Ура-ура!
   Отойдя от перил, где их не было видно, она, взяв его за ноги, развернула его себе передом перед собой и страстно стала обнимать и целовать его:
   - М-м! Сладкий кусочек! Я хочу тебя прямо сейчас. Ты - моя награда.
   Он, уже на пределе своих возможностей, так как либидо его было поднято еще с предыдущей конкурсанткой, согласился с ней, и она стянула с себя свои трусики и его трусы - с него, не снимая его с себя. Это было не просто, но она умудрилась, а их взаимная страсть только росла. Наконец, он воткнул в нее свое орудие, и они оба достигли глубокого оргазма. Ее ноги стали ватными, и она прислонилась спиной к дереву, держась рукой за ветвь над головой, другой рукой поддерживая его, тоже обмякшего после оргазма. Набравшись сил, она даже не стала надевать на себя и на него их трусики, сбросив их вниз:
   - Нам лучше помыться сначала, а то мы запачкаем свои трусы.
   Внизу уже кричали, ожидая их, и когда упали их трусы, раздались крики и смех. Она опять устроила его за своей спиной и спустилась с ним вниз. Она оправдывала свой голый вид, забрав трусики:
   - Нам все равно надо помыться, прежде чем надевать их.
   Ее отправили мыться на озеро, а его обмыли и обтерли прямо на месте, и трусы уже по общему решению, сопровождавшемуся смехом, решили на него не надевать, чтобы не возиться с ними вверху. Так что теперь он был совершенно голый в руках Нади.
   Так определились 20 самых сильных женщин, которые установили очередь, чтобы поиметь его в свое утешение. Они имели его, пока у него не кончались силы, и так в течение трех дней. Женщины его носили на руках, соблазняли и насиловали, и он в их руках был как живая кукла, хотя в другое время он бы мечтал, чтобы любая из них стала его подругой.
   Женщины повлияли на Валькиру, и та постановила на утренней тренировке перед десятками женщин и девушек:
   - Каждая сестра должна ощутить себя в роли сильного пола с мужчиной, так как это в угоду заветам Цереры. Она не запрещает секс, а наоборот, поощряет, если женщина в нем играет роль сильного пола. Я постановляю: пусть каждая сестра испытает оргазм с этим мужчиной, держа его на своих руках. Для этого ему не обязательно пользоваться своим привычным орудием. Пусть попробует своими пальцами. Для этого всем вам надо раздеться догола. Девочки тоже могут участвовать, но только те, которые уже вступили в пубертатный возраст и которых уже начались менструации. Думаю, что даже 12-летние достаточно сильны, чтобы держать 50-кг парня на руках. Или нет?
   Но последний вопрос Валькиры был шуточным, так как 12-летние девушки в обители были уже не слабее средних 15-летних парней. Женщины поопытнее встретили ее слова восторженно. Девушки помладше, особенно - без опыта, смущением и волнением.
   Валькира обратилась к Готлобу с просьбой:
   - Каждая сестра по наставлению Цереры должна обладать сексуальным опытом в роли сильного пола с мужчинами и испытывать оргазм при этом. Не согласишься исполнить эту добрую миссию? Я думаю, Церера будет тебе благодарна.
   Готлоб, который уже устал от многочисленности женщин, желающих его, и был сексуально пресыщен, тем не менее не посмел отказать воительнице. Он был смущен тем, что его вновь раздели догола, но и все женщины были раздеты также догола, с красивыми атлетическими телами, в отличие от него, с мускулистыми руками и широкими плечами, со стройными талиями. Те, кто поопытнее, брали его на руки с обольстительными улыбками и с вожделением, сразу приступая к поцелуям и ласкам, выражающимся в тисканье его тела и трением его о себя и свою голую грудь. Когда они брали его на руки, он опускал свою руку вниз и исследовал их гениталии. Иногда женщина даже в пылу страсти переворачивала его в воздухе вверх ногами, засовывая его голову себе между ног. Он не сопротивлялся и обрабатывал их гениталии своим языком, доводя их до особого исступления, до глубокого оргазма. Последними остались смущенные девочки от 12 до 14 лет, которые вообще впервые в жизни держали мужчину, не говоря уже - что голого, на своих руках. Но ни одна не отказалась от испытания, как в силу их природной любознательности, так и нежелания потом терпеть насмешки от подруг. С ними для Готлоба было больше проблем. Хотя они были достаточно сильны, чтобы держать его на своих руках, а у любой 12-летней девочки здесь бицепсы были толще, чем у него самого на 1-2 см, но были скованы на глазах остальных женщин, которые все-таки подбадривали их и, в первую очередь, их матери:
   - Это богоугодно для Цереры. Один из обязательных признаков ученицы Цереры и сестры обители - быть в сексе с мужчиной в роли сильного пола.
   Девочки заливались румянцем, когда Готлоб их целовал и ласкал их нежную голую грудь своими руками и языком, тиская руками их небольшие, но твердые бицепсы. Когда он трогал их гениталии рукой, они непроизвольно передергивали мышцами, испытывая сладкие спазмы, но до оргазма довести их было трудно, и Валькира распоряжалась передать Готлоба по очереди другой девочке.
   На эту процедуру ушло два дня, поскольку женщин было много и некоторые из них исхитрились поучаствовать в сексе дважды.
   Готлоб уже устал от своего прекрасного опыта с женщинами, и был рад, когда они трое, наконец, отправились в путь. До каната, чтобы Эллина не устала, Готлоба несла Надия. У каната она посадила его на спину Эллине, которая опять предупредительно сняла свое платье, чтобы не пачкать его в поте. Они успешно перебрались, и за ними перебралась надия. Потом, до знака, его несла опять Надия, дав уставшей Эллине опять отдых.
   Через несколько часов ходьбы, а Готлоб с удовольствием шел впервые за многие дни своими ногами, путешественники зашли в Этернис. Здесь жили много ремесленников, обслуживающих сестер обители: портные, сапожники и другие. Не все профессии женщины могли освоить так же искусно, как мужчины, поэтому покупали их товар, и у многих, по обоюдному удовольствию, натурой - сексом, для тех мужчин, которые особенно любили секс в роли слабого пола, который не могли предоставить им в должном качестве их жены. Тут же жили женщины, тесно связанные с обителью и религией Цереры, и мужчины, любящие сильных женщин. Когда они зашли в местный трактир и расположились за столом, один из молодых людей приветствовал Эллину. Она в ответ приветствовала его:
   - Привет, Эдмон! Рада видеть тебя.
   Он подошел к ним. Это был высокий стройный красивый парень 25 лет. Эллина встала ему навстречу. Он был чуть выше ее, 175 см. Она обняла его и легко подняла его, стиснув его стройное тело в своих объятиях, так что он крякнул от причиненной ему боли:
   - Ты скучал по мне, Эдмон?
   - Конечно, Эллина.
   Эллина поставила его на ноги и представила его своим друзьям:
   - Это мой давний друг.
   Эдмон поздоровался с Надией, которая тоже привстала. Парень был красивый и одного с ней роста, высокий по меркам горожан. Эдмону тоже понравилась молодая девушка.
   Эллина пригласила его к их столу и села. Но вместо того, чтобы сесть на свободный стул, Эдмон провокационно сел на колени Эллины, явно флиртуя с ней, обняв ее руками за шею. Эллина рассмеялась, обняв стройный стан Эдмона:
   - О-о! Видно, что ты соскучился по мне.
   Эдмон оказался веселым и разговорчивым. Он рассказал все новости, ерзая на коленях Эллины и обнимая ее, и женщина была быстро заведена им. Все-таки, в последние дни Готлоб не доставался ей, и она успела сексуально здорово проголодаться. Эллина смущенно, в конце концов, попросила прощения у своих спутников, встала, ссадив со своих колен своего приятеля, и тот купил у трактирщика комнату на час. После этого они с Эдмоном ушли наверх. Готлоб уже знал, что это значит.
   Между тем, в трактире возникла громкая склока. В пьяной компании поссорились женщина с парнем. Женщина выхватила молодого красивого парня из-за стола. Парень с явно накрашенными глазами был выше ее, хотя поуже в плечах, в женских туфлях на каблуках и женском коротком платье, обтягивающем его стройную фигуру, но женщина поплотнее и очевидно сильнее его. Она придавила его к стене, приподняла его от пола, так что его ноги в женских туфлях висели в воздухе, и подхватила его ноги снизу своими руками. Она придавила его к стене, обрабатывая его промежность своим тугим животом и бедрами, тараня собой его пах и совершая круговые движения. Парень пытался отталкиваться от нее, но она была очевидно сильнее его. Они были пьяные и даже не обращали внимания на других посетителей. Женщина была агрессивна и неостановима. Парень только кричал:
   - Стела, стой! Прекрати! Я извиняюсь за сказанное!
   Но женщина, обуреваемая страстью и гневом, не обращала внимания на его крики. Она поставила его и стянула с него трусы из-под его платья, и его член уже стоял высоко поднятым. Очевидно, что женщина умела обрабатывать своего партнера даже вопреки его желанию. Он пытался убежать от нее, но она ловко схватила его поперек его талии, прижав его к себе. Она была явно сильнее обычной женщины, да и обычного мужчины. Она стянула и с себя свои трусики из-под платья, положила его спиной на свободный стол, несмотря на его яростное сопротивление. Он крутился в ее руках, пытаясь выскользнуть из них и сбежать, и ей пришлось попотеть, чтобы справиться с ним. Она согнула его пополам, так что его ноги были прижаты ее плечами, когда она навалилась на него сверху. Парень был беспомощен в этом состоянии.
   Надия сказала:
   - Это бывшая наша сестра, Стелла. Она очень сильная, но настоятельница изгнала ее из обители, потому что она стала нарушать наши принципы ненасилия. К сожалению, она не прекратила насиловать мужчин. Ее надо остановить.
   Но Готлоб, испытывая боязнь, сам был одновременно возбужден действиями женщины, и сказал:
   - Некоторым мужчинам нравится такой образ секса. Тем более, что он - проститут, если одет и накрашен как женщина проститутка. Посмотри: его член стоит, и, кажется, он близок к оргазму.
   Надия была согласна с ним, и доводы Готлоба остановили ее от вмешательства. Но она поспорила с ним: эти парни, которые наряжаются по-женски, они соглашаются на секс с сильными женщинами бесплатно, за сам секс. А зарабатывают они себе на жизнь в основном другими способами. Женщина, между тем, сняв с себя трусы из-под платья, стоя рядом со столом, насадила себя сверху на член парня и связала свои руки за его спиной, так что он оказался сложенным вдвое и заключен в жесткий плен ее сильных рук. Она сверху стала, обуреваемая страстью, делать фрикции, но лучи солнца, которые падали на нее, портили ее настроение. Оглянувшись, она увидела другой свободный стол в углу в тени. Рывком она разогнулась, подняв вместе с собой тело парня со стола, даже не ссаживая его с себя. Так как его ноги были задраны вверх, на плечи Стелы, подол его платья был также задран и все видели его голые ляжки и задницу, в то время как задница женщины был закрыта ее платьем. Он пытался отталкиваться от ее широких плеч, но его руки были значительно тоньше ее сильных рук, сейчас сцепленных за его спиной, и она даже не обращала внимания на его сопротивление. Готлоб был так возбужден, что был близок к оргазму. Надия тоже с интересом наблюдала за сценой и была возбуждена голой задницей красивого парня. Стелла пошла пьяной походкой, покачиваясь, в направлении к другому столу, неся на себе своего партнера. Голые бицепсы ее, сейчас в напряженном состоянии, держа полный вес мужчины, были не меньше, чем у Эллины, и одинаковы с голыми икрами парня, торчащими сейчас вверх над ее плечами. Зрелище было экстравагантным. И сама она была, по-видимому, не слабее Эллины. По-видимому, движения ее ног способствовали новым впечатлениям, которые ей понравились, и она прямо стоя, держа его в воздухе, стала пританцовывать, вибрируя своими бедрами и качать его на себе. Парень, ноги которого торчали беспомощно вверх над плечами женщины, а руки - в стороны, только постанывал. Начала постанывать от удовольствия и сама женщина. Готлоб был столь впечатлен силой женщины, что сам был близок к оргазму. Конвульсии уже стали подкатываться к нему и бедра непроизвольно дергаться. Чтобы предотвратить неминуемый конфуз, он сел на колени рядом сидящей Нади, обхватив ее за плечи. С умоляющим видом он произнес удивленной его поведением девушке на ухо:
   - Надия, спасай! Эта сцена слишком возбудила меня, и я не могу сдержать себя.
   Он уже стал расстегивать свои штаны, сидя на ее коленях, и она все поняла, увидев его огромный член. Участливая девушка не отказала ему и, обняв его, взяв его на руки сидя, приподняв его со своих колен, наклонилась и заглотила в свой рот его член, покачивая его на своих руках. Это было своевременно, так как он тут же стал стрелять ей спермой прямо в рот. Как и раньше, она проглотила его сперму. Она не была сексуально озабочена, но была сейчас почти влюблена в Голоба после долгих лет жизни на острове без мужчин, и с удовольствием служила ему нянькой.
   В это время и стоящую с парнем в своих руках Стеллу, наконец, сковал глубокий оргазм, и она издала громкий стон. В изнеможении, так как все тело ее задрожало и обмякло, она опустила своего партнера спиной на стол и сама распласталась на нем сверху, отдыхая. Парень тоже обмяк, но тяжесть его партнерши и неудобное положение, в котором она его держала, заставили его дергаться и пытаться освободиться от ее захвата, впрочем, опять безуспешно. Наконец, женщина освободила его и встала с него. Она вытерла подолом платья парня свои гениталии, с которых текла его сперма. Парень встал и, еще обессиленный от сильного оргазма, прошел на своих каблуках до своих трусов и одел их. Как ни в чем не бывало, женщина, надев также свои трусы, села обратно за столик к своей компании. Все смеялись над парнем и восхищались силой женщины, а парень, опозоренный перед всеми посетителями, использованный женщиной для секса в такой позорной для него позе, присоединился к компании как ни чем не бывало и, когда Стела стала просить у него прощения, потянув его к себе, уселся ей на колени, обняв ее за плечи, и та обняла его за его талию, целуя. Готлоб был удивлен:
   - Смотри, Надия, они уже помирились. Кажется, это насилие для них обоих - обычное явление, и парню даже нравится.
   Для Надии больше важна была романтика и компания, чем секс, хотя секс с Готлобом она из любопытства потом попробовала. Она нормально выстояла с Готлобом, держа его на себе и в себе, хотя оргазма не достигла. Но она вообще еще не получала оргазм с мужчинами. Поэтому Эллина, более жадная до секса, была довольна, что он не опустошал себя с Надией. Каждый раз Эллина совершала секс с Готлобом стоя, и он поминал при этом Цереру.
   Сейчас же Надия была романтически настроена, обнимая Готлоба. Три года у нее не было парня, и сейчас, когда такой красавец и настоящий герой, бросивший вызов самому Гоару, поклявшийся спасти красавицу Дорис, сидел на ее коленях, сердце девушки таяло, и она страстно целовалась с ним. Он обнял ее за шею, и она в чувствах стиснула его стройное тело своими сильными руками:
   - О! Как ты мне нравишься, Готлоб.
   Готлоб млел в руках девушки, сидя на ее коленях.
   Но вот Эллина с Эдмоном, оба довольные и счастливые, спустились вниз, все поели, и наши путешественники собрались в путь опять. К сожалению, им пришлось идти пешком, так как денег на лошадей у них не было, а отбирать их у крестьян девушки не могли из-за нравственных принципов, которым следовали.
   К обеду они достигли реки с красивым уютным берегом и решили отдохнуть. Они окунулись в воду и поплавали в приятной прохладной воде. Надия стала играть с Готлобом, поймав его, подняв его над водой на руках и бросив его в воду. Он включился в игру, догнал ее и оседлал ее сзади.
   Ноги девушек устали от похода, но другие группы мышц нет, и Эллина вызвала Надию на поединок. Девушки стали бороться, но Эллина, хоть ниже соперницы на 5 см, была чуть тяжелее ее - на 5 кг и сильнее и опытнее ее. Скоро, как Надия ни сопротивлялась, Эллина победила ее, повалив ее на землю и связав ее шею прочным замком.
   Женщины боролись, как и купались ранее, топлесс, не заботясь о чувствах Готлоба, и он, конечно, был возбужден видом их сильных напряженных в борьбе тел и голых грудей.
   Надия, наконец, сдалась, и усталая, но довольная Эллина поднялась на ноги, подняв вверх мускулистые руки:
   - Ура! Я победила! Мне полагается приз.
   Она игриво, по-женски, виляя бедрами и сладко улыбаясь, подошла к сидящему на траве Готлобу. С удовольствием она заметила, что в его трусах стоял кол внутри. Она нагнулась над ним и элегантно подняла его на руки, прижав его к своей голой груди:
   - Ты - мой приз.
   Они стали целоваться, и Эллина, держа его тело всего одной правой рукой, не отнимая своих губ от его рта, стянула с него другой своей рукой его трусы, а потом и свои, оставив их обоих совершенно голыми. Она обернулась к Надии:
   - Надия, извини, ничего, что мы при тебе? Если тебе неприятно, то я унесу его в лес.
   Но лес был далековато, и Надия смилостивилась:
   - Это очень приятно, Эллина, что ты все-таки считаешься с чувствами других людей. Но я не буду смотреть, можете делать свой секс здесь.
   Эллина была удовлетворена, вновь слилась с Готлобом в поцелуе и переместила его со своих рук себе на талию, взяв одной рукой и воткнув в себя его член. Любопытная Надия украдкой все равно жадно наблюдала за ними. Как и прежде в последние разы, Эллина достигла оргазма со своим партнером, стоя на своих ногах и держа его на себе и в себе. При этом оба они упомянули Цереру. Глубокий оргазм сковал все тело женщины, ее ноги подкосились от слабости, и она со стоном осела медленно на траву, упав навзничь и держа своего партнера на себе на груди.
   На следующий день на очередной остановке девушки решили потренировать свои руки, оставив свои уставшие ноги в покое. Готлоб тоже устал, но весь их походный груз несли на себе девушки. Но руки их были не заняты работой, и сейчас они решили их размять и нагрузить. Для этого на поляне у реки, после того как они искупались, все опять топлесс, одна из девушек, сначала - Надия, вставала на четвереньки, а другая - Эллина - ложилась на нее сверху, плечами - на ее тугую задницу. Она ставила к своим плечам руки ладонями кверху, и Готлоб садился в них. Он уже видел, как так тренировали руки сестры в обители. Сейчас и ему пришлось побывать в роли живого веса. Эллина стала методично поднимать и опускать его тело в своих руках, считая подъемы. При этом каждый раз его зад немного приминал ее торчащую вверх грудь. Это возбуждало его, что веселило Эллину, наблюдающую за ним. Она смогла так поднять его 50 кг 25 раз! Истощив все свои силы, Эллина сбросила его себе за голову. Теперь девушки поменялись местами, и Готлоб сел уже в руки Надии. Она смогла поднять его 20 раз. Готлоб спросил их:
   - Помните ли вы методику, по которой тренировались в обители?
   - Нет, не помним, к сожалению. Церера стерла у нас это из памяти. Но тренировки все равно нужны если не для улучшения, то хотя бы для сохранения прежней формы. Наши руки уже привыкли к регулярным нагрузкам и страдают без них.
   Голодные, они набросились на большой кусок мяса, который несли с собой, почти ничего не оставив Готлобу.
   Но дни шли, идти было еще далеко, а провиант и деньги, которые дала им на дорогу Валькира, закончились. Обнаружилось, к их горю, что несколько дней они шли в противоположном к их цели направлении. Эллина закатила свои глаза:
   - Это Гоар специально запутал нас.
   Эллина, как старшая, заведующая деньгами, сказала, после того как рассчиталась в очередной раз за обед в трактире:
   - Ребята! Денег осталось на два раза пообедать и на один раз переночевать. Надо как-то зарабатывать деньги на пропитание.
   Ее друзья приуныли. Надия сказала:
   - я могу делать какую-нибудь тяжелую физическую работу на ферме или на стройке, поднимать и носить груз.
   В это время они заметили, что вокруг одного из столов собрались люди. Два крупных мужчины силача сели за стол и скрестили свои руки. Они положили по крупной купюре на стол: забрать ставку должен будет победитель. Со стороны зрителей были добавлены еще монеты и купюры, так что сумма набралась приличная. Мужчины стали бороться на руках, рыча от напряжения. Пот лился с их лиц, и в конце концов один из них победил другого. В радостном триумфе он поднял вверх толстые руки, потрясая ими:
   - Ха-ха! Нет пока что здесь никого сильнее меня! Ну, что! Кто еще смельчак? Сохраняю всю эту ставку против вашей.
   Никто не осмеливался бросить ему вызов, и здоровяк с удовольствием похохатывал. Но вперед вдруг протиснулась Эллина, стукнув на стол последнюю купюру, которая у нее еще оставалась:
   - Я ставлю свои деньги на мою победу.
   Здоровяк удивился и поднялся со своего стула. Он был ростом 180 см, выше Эллины на 10 см, и весом 110 кг, тяжелее ее на 35 кг. На его фоне девушка выглядела маленькой, стройной и тонкой.
   - Ха-ха-ха! Женщина! Оч-чень приятно познакомиться. Что ж, твои деньги мне не лишние. Я принимаю вызов. Хе-хе-хе.
   Люди вокруг весело посмеивались, считая Эллину возомнившей о себе невесть что дурой. Готлоб был в ужасе, обернувшись к Надии:
   - Что она делает! Это последние наши деньги!
   - Пусть рискнет, Готлоб.
   Мужчина и женщина сели напротив друг друга и скрестили свои руки. Вокруг собралось еще больше народа, и, когда соперники начали борьбу и оказалось, что женщина достаточно сильна, чтобы противостоять сопернику, люди стали подбадривать ее, болея за нее. Уж очень мужчина, считавшийся местным силачом, был нагл и высокомерен к другим людям и нажил себе много недоброжелателей, кого он когда-либо безнаказанно обидел.
   Многие здесь хотели бы его поражения от женщины, да и сама ее победа была бы сенсацией. Люди подбадривали ее и подкидывали еще денег. Толстяк был удивлен ее выносливости и силе, со лба обоих соперников тек пот, руки обоих соперников подрагивали от огромного напряжения, а косточки пальцев побелели, когда Эллина начала получать постепенное преимущество, все больше и больше давя толстую руку соперника к столу. И наконец она хлопнула ею о стол, прижав его руку своей сверху. Она сдержалась, чтобы не прыгнуть в триумфе и не поднять вверх руки, ведя себя спокойно и достойно. Толстяк был ошарашен ее победой. Вокруг люди разразились громкими веселыми криками, подначивающими толстяка и восхваляющими силу Эллины. В этом шуме, красный от утомления, стыда и гнева толстяк вскочил, опрокинув стул, и стремглав вылетел из трактира. Эллина сгребла все деньги в свой кошелек. Но потом она остановилась и объявила:
   - Может кто-то еще желает? Ставлю половину всех своих победных денег!
   И она бросила свой кошелек на стол. Это были большие деньги. Другой толстяк, которого до этого победил первый толстяк, позарился на эти деньги: сумма была большой, а Эллина уже устала от борьбы и еще не успела восстановить свои силы, как он. Он вызвался:
   - Я вызываю тебя.
   И он бросил свою новую купюру на стол. Он был почти такой же по своей величине, как и первый, очевидно силен, и не было ясно даже для самой девушки, кто победит. Эллина размяла свою уставшую руку и приняла вызов. Соперники опять сели за стол, и опять зрители стали свидетелями напряженной борьбы. Но и на этот раз девушка не оставила мужчине шансов. Медленно, но верно она дожала его руку до столешницы, припечатав его. По собравшейся толпе прошел гул восторга и удивления:
   - Кто ты, такая сильная девушка? Откуда?
   - Я служительница Цереры. Мы путешествуем.
   На радостях они заказали себе вкусный обед, и после обеда решили пройтись по местной ярмарке. Это было большое село, и здесь было много народа. Их привлекли звуки флейты и народ. Но из-за спин почти не было видно, что там происходит. Из-за этого два парня рядом держали на своих плечах своих девушек, которым сверху было все хорошо видно. Наши путешественники видели только верхнего акробата, которого поднимал нижний над собой: это была девушка, но иногда - и парень. Эллина предложила:
   - Давай, Надия, ты чуть повыше меня, подними Готлоба на плечи, и он посмотрит и скажет нам, что там происходит.
   Надия согласилась, а Готлоб был смущен:
   - Не прилично парню садиться на плечи девушке так публично.
   Но Эллина уже подняла его на руки:
   - Ничего страшного, Готлоб. Здесь тебя никто не знает, и к тому же все смотрят вперед, а не назад, на тебя. Никто даже не увидит.
   Надия чуть присела, и Эллина, приподняв его, посадила Готлоба ей на плечи. Та поднялась, и он смог увидеть из-за спин полное выступление акробатов. Мальчик играл на флейте, а под музыку два акробата - парень и девушка - выполняли разные элементы. Парень был выше и сильнее девушки, и он в основном поднимал ее над своей головой. Но иногда они менялись ролями, и девушка, наоборот, поднимала парня, а то и, вместе с ним, мальчика с флейтой. Такие ее действия, хотя ей было очевидно тяжеловато держать их, так как первый парень был тяжелее ее, особенно нравились и приветствовались зрителями, и они кидали деньги в шляпу. Готлоб сверху рассказывал девушкам, что происходит.
   - Это интересно?
   - Да, интересно.
   Надия тогда спустила Готлоба вниз, и сильные девушки по очереди подняли друг друга на свои плечи, чтобы тоже посмотреть спектакль.
   Потом они делились впечатлениями. Все они бывали в цирке с детства, так как это было одним из основных зрелищ на Спрейсе, и в Гипорборее в частности. В детстве и юности даже все они тренировались как любители, повторяя за любимыми артистами сложные и красивые трюки. Обе девушки, оказалось, могли выполнять амплуа нижних. Они поднимали так своих подруг или даже друзей парней. А Готлоба с детства, наоборот, поднимали, в основном женщины. Сначала с ним ради своей спортивной формы тренировалась так мать, а потом - его девушка, которая была сильнее его. Готлоб сказал, делая им комплимент:
   - Вы обе, девушки, сильнее того парня акробата и могли бы заткнуть его за пояс.
   Они обе согласились с ним. На первой же остановке у реки, искупавшись после похода, они потренировались ради интереса. Девушки - в роли нижних, и Готлоб - в амплуа верхнего. И даже они составили колонну из трех человек. Надия встала на плечи Эллины и с земли, нагнувшись, Эллина при этом зафиксировала своими руками ее ноги, подняла Готлоба, взяв его под мышки, прямо себе над головой, где он встал на ее плечи. Впервые он был на такой высоте, но для страховки пирамиду они выполняли стоя в воде: Эллина стояла по грудь в воде, так что если бы Готлоб упал, то это не было бы страшно.
   На этот раз во время секса с Эллиной после тренировки, после того как они были сексуально возбуждены, опять на ее ногах и с упоминанием Цереры, получив оргазм, Готлоб получил вместе с этим от Цереры плохой знак.
   После того, как он восстановил силы, он поделился с девушками:
   - Нас ждет испытание. Кто-то нападет на нас в ближайшее время. Надо быть готовыми к этому.
   У них даже не было тяжелых дубинок с собой. Женщины несли легкие дубинки лишь для отражения атаки, а тяжелые они могли добыть в бою у противника. Разбойники обычно были из крестьян и были слабее служительниц Цереры физически. Вдвоем Эллина и Надия могли бы выстоять против четырех разбойников средней силы. Но разбойников могло быть и больше, а на Готлоба надеяться было нельзя. Его, наоборот, надо было охранять.
   Женщины выломали для себя в лесу на всякий случай дубинки побольше и, озираясь по сторонам, они отправились дальше.
   К счастью, ничего не случилось до ближайшего городка. Здесь в трактире они узнали случайно, что отец дочери Эллины находится здесь. Уже три месяца Эллина не видела свою дочь, которую отпустила повидаться с ее отцом. Женщина родила ее еще в 18 лет, и сейчас Фионе было уже 12 лет. Пять лет, с 7 до 12 лет, Фиона воспитывалась матерью в обители, тренируясь вместе с другими девочками. Эллина отпросилась повидаться с дочерью.
   Эллина со слезами обняла свою любимую дочь при из встрече. Потом она встретилась с отцом ее дочери. Он был женат на другой, богатой и знатной женщине. Он предпочел богатство любви и бросил беременную Эллину ради более родовитой девушки. Когда-то, 13 лет назад он брал ее, 17-летнюю, силой, ему уже было тогда 20 лет. Сейчас ей 30, и ему уже 33. Но он в полной спортивной форме. Аристократ ростом 180 см и весом 85 кг, на 10 см выше и на 10 кг тяжелее ее. Она сказала ему:
   - Я не забыла, как ты брал меня в юности силой, Фемикл. А потом бросил меня с твоим ребенком. Не считаешь, что ты должен отплатить мне? Вставай на колени и лижи мне ноги!
   Фемикл был возмущен и оскорблен ее претензиями:
   - Ах, ты скотина безродная! Правильно, что я бросил тебя. Ты была скотиной и осталась ею.
   Эллина с силой ударила его, но он был готов и отразил ее удар. Они схватились в мертвой хватке, пытаясь бросить друг друга навзничь. Мужчина был воин и очень силен. Как и 13 лет назад, он собирался опрокинуть ее навзничь, заставить ее просить пощады и овладеть ею. Но и женщина была воительницей и стала с годами сильнее. Неожиданно для него, она оказалась на этот раз не слабее его самого. Она смогла преодолеть его сопротивление и бросить его навзничь, упав на него сверху. Он бешено сопротивлялся, не веря тому, что Эллина, которую он запросто борол 13 лет назад, хотя она и тогда была очень сильна для девушки ее лет, сейчас стала сильнее его самого. Он отчаянно сопротивлялся ей, но несколько сильных ударов по его шее заставили его застонать от боли и расслабить свою хватку на ее руках. Она избила его, сейчас лежащего под нею, заставив его просить пощады. Встав, она сняла с себя трусики из-под юбки. Он лежал, стоная, не осмеливаясь встать, и она поставила свою ногу на его грудь, придавив его, когда он попытался приподняться. Потом она рывком, взяв его одной рукой за волосы, подняла его на колени и оседлала его лицо, воткнув его ртом в свои гениталии:
   - ты заставлял меня делать тебе блоу-джоб в юности. Сейчас пришло время отдавать должок. Ты знаешь, что надо делать.
   Фемикл был напуган яростью своей бывшей подруги. В таком состоянии она могла убить его,он был сейчас беспомощен перед ней:
   - Ты не можешь насиловать меня. Служительницам Цереры запрещено насилие.
   На минуту Эллина остановилась, но потом решительно сказала:
   - Ошибаешься, Фемикл. Служительницам Цереры надлежит восстанавливать справедливость в мире. А насилие над тобой - это как раз восстановление справедливости. Нельзя насиловать только невинных людей, и я соблюдаю это правило. А теперь приступай.
   И Фемиклу пришлось довести Эллину до оргазма с помощью своего языка. Все тело ее сковало, и ее ноги обмякли, так что она повалилась на стоящую рядом постель. Она была временно в опасности, но во время оргазма она с такой силой непроизвольно сдавила своими мускулистыми бедрами голову мужчины, что он не мог освободиться из этого плена, не мог дышать и потерял сознание от нехватки кислорода. Сейчас он лежал, приходя медленно в сознание, пока Эллина восстанавливала свои силы.
   Она восстановилась и вышла из комнаты. Здесь ее ждала ее дочь Фиона. Она сказала:
   - Я все слышала мама, сквозь дверь. Отец предал тебя, и я не хочу оставаться с ним. Я пойду с тобой.
   Эллина нежно и со слезами прижала дочь к себе:
   - Но я в опасном путешествии. Нас ждут смертельные опасности.
   - Все равно. Я тренировалась пять лет, чтобы бороться с этими опасностями и хочу стать полноценной служительницей Цереры. Я уже очень сильная.
   - Хорошо, дочь.
   В это время шпионы Гоара выследили, что Эллина ушла, и Готлоб остался только с Надией. Втроем разбойники ворвались в номер, сорвав крючок на двери и набросились на Надию и Готлоба. Но девушка приготовилась уже когда услышала попытки выломать дверь. Так что первый из разбойников пришелся на удар ее вытянутой ноги и упал. Надия крикнула:
   - Беги, Готлоб, через окно, зови на помощь. Я здесь справлюсь одна. Беги!
   Она сама толкнула его в окно, и он почти вывалился. Все-таки, обладая ловкостью и сноровкой акробата, он сумел не подвернуть ногу, правильно перекатившись и упав на спину. Он стал звать на помощь. В это время Надия смогла выхватить у одного из нападавших его дубинку. Но в это время другой нанес ей мощный удар по голове. Она успела отклонить свою голову, и удар пришелся по ее плечу. Ее ключица была сломана, и рука осталась беспомощной. Но другой рукой она смогла нанести точный удар по этому разбойнику прямо по его голове. От этого удара его голова раскололась, и он упал замертво. Даже одной рукой Надия махала очень опасно и была сильна, так что ее противники, смущенные смертью своего товарища, в панике отступили. В это время пришла помощь от трактирщика и его слуги, вооруженных тоже дубинками, и двое разбойников, спасаясь от ареста, выпрыгнули в окно и убежали.
   К сожалению, кость плеча Нади была расколота. Ей наложили шину и гипс и прописали постельный режим в течение месяца. Готлоб и Эллина не могли ждать месяц рядом со своей подругой и оставили ее на попечение местной служительницы Цереры, их идейной сестры.
   Эллина познакомила Готлоба со своей дочерью, и они отправились в путь в новом составе.
   Фиона даже в свои 12 лет оказалась довольно сильной девочкой, будучи как генетически одаренной силой, так и благодаря 5 годам тренировок в обители. При росте 150 см и весе 40 кг она была уже сильнее 18-летнего Готлоба, с удовольствием придавив его руку в соревновании на руках. Она похвасталась своим бицепсом, и он действительно был уже потолще, чем у Готлоба, при том, что она была на 10 кг легче его и на 20 см ниже его. Она была еще ребенок, но скоро сдружилась с Готлобом, и они, играя на привалах, возили друг друга на своих плечах. Эллина умилялась, видя, что ее дочь легко носит на своих плечах взрослого парня на 10 кг тяжелее ее самой.
   У девочки уже начались месячные, и Эллина знакомила ее с этой новостью:
   - Это значит, что ты взрослеешь, становишься девушкой.
   Конечно, скрыть от дочери ее отношения с Готлобом было невозможно, и Эллина предпочла все разъяснить ей, чем тщательно скрывать от нее ее отношения с парнем:
   - Готлоб идет спасать принцессу Дорис, он бросает вызов самому Гоару. А я помогаю ему, защищаю его от его врагов. Так я вношу лепту в борьбу со злом. Но мы с Готлобом должны регулярно совершать секс, ты знаешь уже что это такое. Причем - в особой форме по настоянию самой Цереры: я должна его держать на себе во время секса. Это может делать только сильная женщина. Поэтому я была выбрана на эту роль самой Валькирой.
   - Как это, мама? Держать на себе?
   - Ну как? Я могу тебе показать, если ты хочешь. Но это очень интимный момент, ты должна спрятаться, чтобы тебя не видел Готлоб.
   Когда после обеда Готлоб и Эллина стали привычно ласкаться, возбуждая друг друга, Эллина дала дочери знак, и Фиона спряталась в кустах в тени, а Эллина в это время стала флиртовать с Готлобом, и он сам уже привычно прыгнул на нее, сев на ее талии и лаская ее грудь. Эллина сказала:
   - Я уже соскучилась по твоему другу. После того, как Надию пришлось оставить, у нас еще ни разу не было с тобой секса. Так твоя функция может атрофироваться без использования.
   - А где Фиона?
   - Я отослала ее.
   Готлоб был успокоен, Эллина его уже возбудила и действительно два дня уже он голодал и со страстью набросился на нее, сидя на ее талии, с ласками и комплиментами, от которых душа женщины таяла. Оба были голодны и достигли быстрого оргазма, после чего Эллина повалилась на траву, а Готлоб, как обычно, сверху на ее сильное мускулистое тело.
   Они лежали так в томной неге, когда Фионе, которая была впечатлена картиной секса ее матери с Готлобом, надоело сидеть в кустах, и она, смущаясь, вышла из кустов. Голова Готлоба лежала на плече Эллины на другой стороне, и он не мог видеть девочку. Но Эллина видела ее. Ее чувства были разорваны: она совсем забыла про дочь. Теперь если она скинет с себя Готлоба, чтобы встать, она увидит его член. Хотя ведь она и так видела его из своего укрытия. Решив оставить все как есть, Эллина улыбнулась дочери из-под лежащего на ней Готлоба. При ее дыхании все тело парня, более тонкое, чем у нее, мерно поднималось и опускалось. Фиона села неподалеку, и Эллина сказала:
   - Нам надо помыться и одеться, Фиона. Отвернись пока.
   Готлоб был шокирован. Взглянув в противоположную сторону, он увидел, что рядом сидит девочка в своем простеньком платьишке. Что делать? Он не мог встать с ее матери, чтобы она не увидела его половой орган. Но Фиона отвернулась, и они поднялись и спустились к реке, где помылись. Он сказал Эллине:
   - Я не знаю, теперь, как мне вести себя с Фионой. Мне очень стыдно перед ней.
   - Не переживай, Готлоб. Все равно, у нас впереди месяцы пути может быть, и она бы узнала о наших отношениях. К тому же у нее начались месячные, она уже не девочка, а девушка, и надо начинать ее сексуальное воспитание, учебу. Все девочки через это проходили, и это нормально.
   Чтобы как-то изменить ситуацию и направить мысли остальных в другую сторону, Эллина объявила:
   - Мы уже давно не делали тренировок, а ты, Фиона, наверное, уже несколько месяцев, с тех пор как покинула обитель. Давайте все не ржаветь и взбодримся.
   Вместо скамьи, чтобы отжимать партнера, нашли старый ствол упавшего дерева, и Эллина первой легла на него свой спиной. Ей в поднятые руки теперь сели одновременно, каждый в одну руку, Готлоб и Фиона. Для тренировки они, как и Эллина, разделись топлесс, каждый в одних трусиках. Готлоб сел в правую, более сильную руку женщины, девочка - в левую. Они взялись друг за друга, обняв за плечи, вытянув вперед ноги, и Эллина стала отжимать их. Женщина смогла сделать 8 повторов их общих 90 кг. Это невероятно, как она была сильна. Она встала и предложила им обоим следовать за ней:
   - Для удобства теперь я могу служить кому-то из вас скамьей. Начнем с тебя, Готлоб.
   Она встала на четвереньки, и он лег плечами на ее плотную задницу, поставив свои ноги по бокам. Теперь Фиона села в его руки. Она была привычна к таким тренировкам, хотя выполняла их всегда только со своими подругами в обители. 40 кг Фионы оказались настолько тяжелы для Готлоба, что он с трудом смог выжать ее тело только один раз. Истощив все свои силы при этом, он сбросил ее назад за голову.
   Теперь на спину матери легла Фиона, подставив ему свои ладони. Готлоб не ожидал такого и был шокирован ее поведением:
   - Что? Фиона! Я вешу больше тебя на 10 кг! Ты не сможешь меня поднять! Даже я еле поднял один раз тебя, а ты легче меня на 10 кг.
   Но Эллина поддержала ее:
   - Готлоб! Но и вы двое весите больше меня на 15 кг. Это нормально для служительницы Цереры поднимать больше себя самой. Фиона уже тренирована. Пусть попробует. Мне самой интересно, и я ответственна за ее физическое воспитание. Здесь у нее больше нет никакого другого веса, кроме тебя, чтобы поднимать. Пожалуйста, Готлоб не делай сцен, как будто тебе впервой видеть, что женщина может быть сильнее мужчины.
   - Но она еще не женщина, Эллина! Ребенок.
   - Она не ребенок. А уже подросток. И мне надо ее тренировать. Я не хочу, чтобы она росла слабой.
   Готлоб сдался и сел осторожно в подставленные руки девочки. И она стала медленно, но верно поднимать его 50 кг, опуская его до самой своей обнаженной груди, на которой уже начали набухать соски. Она смогла отжать его 3 раза. Обе женщины сделали по 5 подходов, изнуряя себя до конца. Готлоб же уже на втором подходе не смог выжать Фиону и отказался от дальнейших попыток. Эллина прижала к себе уставшую дочь:
   - Это нормально, что женщины сильнее мужчин. Так и должно быть, но тебе надо постоянно тренироваться дочка, чтобы увеличивать твою силу. И тебе, Готлоб тоже было бы неплохо тренироваться. Для верхнего акробата, если мы хотим создать цирковую группу, тоже нужна сила в руках.
   Фиона поглядела на мать:
   - Вы занимаетесь акробатикой?
   - Да, у нас к сожалению, кончились деньги: последние деньги отданы на лечение Нади. Нам надо думать о заработке, и мы еще раньше решили сделать акробатическую группу, чтобы выступать на ярмарках.
   Фиона была экзальтирована:
   - Мне тоже нравится акробатика, я уже тренировалась в обители с подругами, и я тоже хочу участвовать.
   - Хорошо, можно подумать над этим и посмотреть завтра или послезавтра, когда сила наших рук восстановится. В каком амплуа ты хотела бы работать с Готлобом: нижней или верхней? С одной стороны ты легче его, но с другой - сильнее его.
   Фиона смущенно посмотрела на Готлоба и потупила взор, чуть покраснев от волнения. Эллина, улыбаясь, с интересом ждала ее ответ, а Готлоб - с опаской. И Фиона ответила:
   - Я хотела бы попробовать нижней, мама.
   - Почему?
   - Во-первых, это было бы угодно Церере - выполнять девушке с парнем роль сильной половины, а во-вторых, я недавно ходила в цирк и видела, что нижние акробатки более популярны у зрителей, чем верхние. Особенно когда работают с партнерами мужчинами. Им даже бросают цветы.
   Готлоб ответил:
   - О, нет! Быть верхним с 12-летней девочкой - это не для меня. Найдите другого партнера.
   Но Эллина улыбалась:
   - Не торопись, Готлоб. В этом есть смысл. Я тяжелее тебя на 25 кг и одного роста с тобой. Что я буду поднимать тебя - никого не удивит. Другое дело - если Фиона. Мы можем иметь больше успеха и больше денег. Почему бы не попробовать?
   Они проголодались, и женщины съели все мясо, которое у них было, оставив хлеб Готлобу. Эллина сказала:
   - нам, нижним, нужнее мускулы, Готлоб, чтобы поднимать тебя. Нам нужны белки для силы.
   Готлобу пришлось с ней согласиться.
   На следующий день мышцы еще болели у женщин, и первую тренировку с Фионой провели еще на следующий день. Девочка старалась и, хотя ей было тяжеловато держать и поднимать 50-кг партнера, она довольно уверенно могла делать не только простейшие поддержки его, но и поднимать его над своей головой.
   На следующий день они пришли в крупное село с пустыми карманами. Так как денег на ночевку не было, они ночевали в лесу, тесно прижавшись друг к другу: в середине Эллина и по бокам - Готлоб и Фиона. Они решили начать день с выступления на площади. Они разделись до нижнего белья: до трусиков у Готлоба и Фионы и - у Эллины - до трусиков и бюстгалтера. Мускулистая красивая Эллина выглядела впечатляюще, поднимая легко двух своих легких партнеров. Она вставала на руки, и ей на каждую ее ногу, согнутую в колене, усаживался осторожно ее партнер. И она медленно разгибала свои ноги, тем самым отрывая своих партнеров от земли. Общий вес, который она держала при этом на своих руках был 75+50+40=165 кг. Ее квадрицепсы при этом эффектно вздувались поражая воображение зрителей. Оба ее партнера сидели при этом как в седле на внешних сторонах ее стоп. Пока Эллина восстанавливала силы после неимоверной нагрузки в 165 кг, в это время маленькая Фиона заменяла ее в амплуа нижней и поднимала над своей головой Готлоба. Он распрямлял свои ноги и руки, и она даже делала несколько шагов с ним. Для разнообразия и чтобы нижние могли отдохнуть, Готлоб также делал несколько элементов в амплуа нижнего, поддерживая Фиону. Но его работа в роли нижнего, конечно, не могла никого глубоко впечатлить. Было очевидно, что девочка даже сильнее его самого. Но, тем не менее, он позволял тем самым набраться новых сил Эллине и Фионе.
   Строили они и пирамиду. Фиона вскакивала на плечи матери, та фиксировала ее ноги, и она, наклонившись, протягивала свои руки вниз Готлобу. Все зрители замирали в предвкушении событий: неужели мужчина, крупнее девочки, будет в колонне верхним, стоять на плечах девочки? Оттолкнувшись от выставленного бедра Эллины, в то время как сверху Фиона его тянула вверх, Готлоб подпрыгнул и оседлал талию девочки. Та в это время обняла его вокруг его корпуса, поддерживая его. Его ноги в это время висели в воздухе. Толпа ахнула. После этого Готлоб приподнял одну ногу, и Фиона продела одну свою руку под его ногой. Рывком она подняла все его тело вверх, держа его под ногой и под мышкой, даже без его помощи, над своей головой. Толпа опять ахнула, удивляясь силе девочки. А Готлоб в это время поставил свои ноги ей на плечи и распрямился, подняв свои руки вверх. Но это не все. Фиона подняла свои руки вверх и он, опершись на них своими руками, оторвал свои ноги от ее плеч, перенеся весь вес своего тела ей на руки, а затем оторвал свои руки от ее рук, расправив их в стороны и сам вытянувшись в струнку. Девочка держала его тело над своей головой. Зрители в ответ хлопали и бросали деньги в шляпу.
   Колонна привлекала зрителей издалека. С высоты "третьего" этажа Готлоб видел всю рыночную площадь и видел, как даже в отдалении люди показывали на него пальцем, когда его держала над головой девочка, и раскрывали рты от удивления.
   Они получили достаточно денег за свое выступление, и могли на эти деньги как поесть и переночевать раза два, так и купить некоторые вещи. Женщины, хоть и физически устали, были довольны от произведенного им на зрителей эффекта и горели желанием продолжить их выступления и улучшить их программу. Но и Готлоб был доволен, так как любил быть в центре внимания людей. Он уже лет с 10 выступал на сцене танцором со своими родителями танцорами, и уже привык к аплодисментам зрителей. Он согласился, что действительно те элементы, где он выполняет роль нижнего, похуже воспринимаются зрителями или воспринимаются скептично. Чтобы девушки могли отдохнуть, они решили делать больше паузы, в которых просто ходить как танцоры, размахивая руками. Готлоб был уже почти профессиональным танцором и учил их, как правильно ходить танцевальной походкой.
  
   Так прошел месяц, в течение которого они медленно продвигались к своей далекой цели, к Стигии. Они не прекращали акробатические тренировки, которые заменили им их силовые тренировки. Чтобы дочь могла практиковать борьбу, Эллина попыталась поставить ей в спарринг Готлоба. Но сила и сноровка 12-летней девочки были выше, чем у 18-летнего парня, и она его побеждала без особых проблем. Тогда Эллина предложила ей давать ему фору: качать его предварительно на руках, чтобы ее руки физически устали. Она согласилась. Готлоб старался отделаться от этих предложений Эллины, но та настаивала:
   - Я хочу, чтобы Фиона не отставала в физическом плане от своих ровесниц в обители. Раз те тренируются, то и она должна тренироваться.
   Она поднимала его на руки и целовала его, и он таял, уступая ей. Фиона тоже иногда капризничала, отказываясь, но на деле лишь не хотела показывать виду, что она уж так хочет поднимать на руки или бороться с Готлобом. На самом деле она втайне была влюблена в него и часто представляла себя на месте матери, как она поднимает его и целует, и они разговаривают, он - лежа на ее руках, и он гладит и ласкает ее, а она лишь прикрывает глаза от удовольствия, как кошка. И потом они замирают в долгом-долгом поцелуе, как это она видела у матери с Готлобом. У нее иногда наступает игривое настроение и, в отличие от матери, Готлоб чаще отзывается на ее игры. И в играх, например в воде, она старается показать ему, как она сильна, восхитить его и получить его восхищение. Она для этого поднимает его на свои плечи, радостно смеясь, или на руки. Или подплывает под водой и, продев между его ногами свою голову, встает, держа его сидящим на своих плечах. Эллина хорошо прочитывала ее настроения и если и не поощряла, то и не мешала такому поведению дочери, лишь улыбаясь в ответ на ее "подвиги", когда она так или иначе поднимала Готлоба. Готлоб принимал это за игру и старался спрыгнуть с ее плеч, в свою очередь стараясь поймать ее и взгромоздить себе на плечи. Девочка, счастливая, смеялась, но, будучи сильнее его, могла предотвращать его такие попытки. Поборов его, бросив его на траве на землю, она старалась не придавить его лопатками к земле, а поднять его себе на плечи. Оба неимоверно уставали в такой борьбе, но были счастливы.
   Так как каждый день, и иногда не по разу, как Эллина, так и Готлоб хотели секса, оба они в конце концов перестали стесняться девочки, и она стала привыкать к сексу своей матери, всегда - стоя на ее ногах и держа на весу своего партнера, как к обычному явлению, хотя всегда неосознанно ревнуя и завидуя ей. Она даже стала неосознанно ухаживать за ним. Так, когда они заработали особенно много денег и подсчитали это, Фиона радостно обхватила Готлоба вокруг талии и приподняла его, помотав им в стороны и поцеловав его:
   - Ура! Столько мы еще не зарабатывали!
   На следующий день у них была очередная тренировка на руки, и Фиона смогла впервые отжать Готлоба руками 4 раза, а не 3, как прежде. С трудом, но разогнув свои локти на четвертом подъеме, она сбросила его себе за голову и, вскочив, обняв его вокруг его талии, опять оторвала его от земли, покрутившись так с ним в своих руках, поцеловав его, правда не в губы, а в голую его грудь. Смущенная, но радостная, она отпустила его:
   - Я впервые подняла тебя 4 раза. Ура!
   Готлоб же в это время мог по-прежнему отжимать девочку только один раз, но зато уже в двух подходах подряд. Эллина сказала:
   - Как мы стали зарабатывать, ты стала есть больше мяса, яиц и молока. И это тебе явно на пользу. Надо сочетать силовые тренировки с правильным питанием. Так скоро ты начнешь поднимать даже меня.
   В другой раз они плотно поужинали в крестьянском доме в маленькой деревне. Спать предстояло на сеновале. Эллина уже поела и ушла спать, а Готлоб еще остался разговаривать с хозяином. Фиона сидела рядом, слушая и тоже участвуя. Наконец, и хозяин отправился спать, и Фиона сказала, встав:
   - Больше не с кем разговаривать, Готлоб? Пойдем спать.
   На что он игриво сказал:
   - Ой! Так плотно поел, что встать не могу.
   Девочка подскочила к нему:
   - Тогда я тебя понесу. Хочешь?
   Готлоб оглянулся: никого рядом не было, и было уже темно и романтично. Тогда он спросил:
   - До самого сеновала донесешь?
   - Да. Спорим?
   - Спорим.
   Она подняла его на руки прямо со скамьи и, развернувшись, понесла без видимых усилий. На улице была уже ночь и полная тишина в приятной прохладе. Звезды и луна светили с неба, звенели циркады, и пел соловей где-то рядом. Обоих охватило романтическое настроение. Это было впервые в жизни юной девушки: она - с парнем на руках, которого она любит, и они одни посреди ночи. Она даже на мгновение остановилась, вдыхая полной грудью аромат ночи, и сердечко ее защемило от того, что ее любимый парень обнимает ее рукой за голые плечи, и его дыхание слышится рядом с ее ухом и щекой. Она не могла не сказать:
   - М-м! Как хорошо на улице, Готлоб! Да?
   - Да. Превосходная ночь.
   И он не удержался, чтобы не поцеловать ее. Она вспыхнула от счастья и в ответ повернула свое лицо к нему. Она прикрыла глаза от счастья, и они целовались. Одни посреди ночи. Но силы стали покидать ее, и она, чтобы выиграть пари, быстрым шагом понесла его вперед к сеновалу. Она все-таки смогла донести его прежде, чем его тело стало выпадывать из ее уставших рук. Он сказал шепотом, чтобы не могла услышать Эллина, если она вдруг не спит:
   - Ты выиграла пари, Фиона.
   - А что мне за это должно быть?
   - а что ты хочешь?
   - ... Поцелуй.
   И они опять целовались, теперь уже стоя. Но, влекомая порывом, Фиона, обняв, опять приподняла его тело, оторвав его от земли, и он машинально, не отрывая от нее свои губы, обвил своими ногами ее тонкую талию. Так он сидел на ней, и ее уставшие руки теперь могли не держать его. Она лишь крепко обнимала его стройное тело, и они продолжали сладко целоваться. Она прошептала ему:
   - Ах, как ты сладко целуешься, Готлоб! Я так люблю тебя!
   Хотя он подозревал это, но все равно был шокирован. Вдруг он осознал, что не стоит на ногах, а сидит на талии девочки. И эта мысль вдруг заставила его крайне возбудиться, так что в следующее мгновение он мог выплеснуть содержимое свой простаты себе в штаны. Он резко соскочил с ее талии, этим огорчив ее. Она поначалу поняла его так, что он не любит ее взаимно. Но он сказал, оправдываясь:
   - Просто, Фиона, я не могу уже терпеть и могу кончить прямо в штаны в любую секунду.
   Фиона знала уже от матери что это такое, и на тренировках видела, как она делает ему блоу-джоб, когда он перевозбуждался от тесного контакта с нею. И она предложила:
   - Сделать тебе блоу-джоб?
   Он не отказался, и Фиона, так как руки ее восстановили немного их силу, стараясь выглядеть достойно при этом, опять подняла его на руки. Он торопливо расстегнул штаны и стянул трусы, и только она успела взять его член в свой рот, он почти тут же кончил, получив сильный оргазм. Она уже слышала от взрослых девушек, что мужская сперма полезна для женщин, да и мама, как она заметила, проглатывала его сперму. И она также проглотила ее. Готлоб испытал неимоверное блаженство и, в благодарность девочке, стал вновь целовать ее, лежа в ее руках, и они вновь слились в долгом страстном поцелуе.
   Потом они тихо поднялись наверх на сеновал. Эллина мирно спала, и они устроились рядом с ней, но оба они еще не могли заснуть, переживая происшедшие события, а Фиона вообще уснула лишь под самое утро.
   В последующие дни Эллина заметила перемену в отношениях между ее попутчиками. Фиона стала менее ребячливой, более задумчивой и больше заглядывалась на Готлоба. И более ответственной в тренировках.
   Однажды Эллина внезапно пропала, когда они остановились в трактире маленького городка. Она вышла за продуктами на пол часа и не вернулась. Готлоб и Фиона искали ее и ждали два дня, но не могли ее найти. С собой Эллина унесла все их деньги, и они голодали целый день. Потом они показали акробатическое выступление вдвоем. Фиона - в амплуа нижней, он - верхнего. Это поразило зрителей, особенно потому, что без Эллины они выступили в романтическом стиле, сначала поцеловавшись, а потом вдруг девочка берет на себя роль сильной половины со взрослым парнем, поднимая его на руки и над головой. Шок вызывало то, что партнерша была партнеру только до рта ростом, на 18 см ниже его самого, 152 см. Тем не менее, девочка уверенно играла в их паре роль сильной половины, заботливой к своему партнеру. Их романтические отношения при этом подкупали зрителей. Они получили достаточно денег на еду и ночлег, но их тревога только росла. Готлоб предположил:
   - Это могут быть проделки Гоара. Было бы хорошо получить какие-то намеки от Цереры. Но для этого мне нужен секс с сильной женщиной. Кроме Эллины я не знаю здесь никого.
   Фиона вдруг сказала:
   - Давай попробуем со мной.
   - Что? Ты еще девочка. К тому же легче меня.
   - Но давай попробуем. Я могу уверенно держать тебя на себе.
   Готлоб оказался в затруднении, но стал отказываться. Но девочка оказалась настойчивой. Чтобы соблазнить его, она, обхватив его ниже задницы, подняла его и стала, чуть подкидывая его, елозить его телом по своему. Он был беспомощен в ее руках, так как она была далеко внизу, и он даже не мог оттолкнуться от ее плеч. Сколько он ни сопротивлялся, все было бесполезно, и его возбуждаемый ею член стал расти помимо его желания, так что в конце концов он почувствовал, что близок к оргазму. Сила девочки возбудила его. На 18 см ниже его, она была ему лишь до рта, но сейчас она полностью доминировала над ним. У него уже три дня не было секса из-за отсутствия Эллины, и он был сексуально голоден и не мог управлять собой. За счет этого его организм не слушался его воли и быстро стал достигать оргазма. В последний момент, спазматически обхватив своими ногами талию девочки, он успел помянуть Цереру и вознести ей краткую молитву, когда оргазм все-таки случился, и он выплеснул свою сперму, залп за залпом, внутрь своих штанов. Все его тело сковало от сладкого напряжения, и он вцепился в тело девочки, которая продолжала стоять под ним довольно прочно. В изнеможении, он обмяк и, обняв ее, повалился ей на плечо. Фиона была довольна, так как считала, что стала с этого момента настоящей женщиной. Во всяком случае, Готлоб среагировал на нее как на настоящую женщину, так же, как на ее мать. Ее мечта оказаться на месте матери с Готлобом осуществилась. Хотя сама она не получила оргазм, но была счастлива, что дала его Готлобу. В голове в это время у Готлоба, продолжающего блаженно сидеть на ее талии, мелькнула мысль. Он увидел образ здания напротив трактира.
   Наконец, он спустил свои ноги вниз, и она отпустила его, разжав свои сильные руки:
   - Я кое-что увидел, Фиона. Церера послала мне знак. Это здание напротив. Что это значит?
   После того, как он постирал свои штаны и трусы, помывшись сам и надев новые штаны, они спустились вниз, и он спросил трактирщика, что это за здание напротив него?
   - Оно пустое, мистер. Хозяин пытается его продать, но сейчас там никто не живет. Интересуетесь недвижимостью?
   - Да.
   - Я мог бы дать вам адрес продавца, но Вы не похожи на реального покупателя.
   Готлоб был расстроен, но они решили все равно обследовать здание. Калитка была закрыта, и им пришлось перелезать через высокий забор. Они подошли к двери. Она была на замке. Готлоб попытался заглянуть в окна, но они были слишком высоко. Фиона предложила:
   - Садись мне на плечи.
   Так и сделали. Она присела, он оседлал ее шею, и она поднялась. Он теперь мог заглядывать в окна и разглядывать вещи за стеклом. Если он не мог заглянуть в окно даже так, то он, сбросив свою обувь, вставал на плечи Фионе. В основном комнаты были пустыми. Кое-где только стояла старая мебель. Вот он заглянул в очередное окно и доложил Фионе внизу:
   - Здесь тоже ничего не видно. Вроде пустая комната. Пошли дальше, Фиона.
   Но как только он это сказал, и Фиона уже стала переходить вместе с ним на своих плечах к другому окну, он услышал какое-то странное мычание и глухой стук. Он попросил ее вернуться и постучал осторожно по стеклу:
   - Эй! Кто там?
   Мычание вновь возобновилось, и был какой-то слабый удар в стену, как будто кто-то стукнулся головой о стену.
   - Как будто кто-то мычит сквозь кляп, Фиона. Это странно. Как-то надо нам попасть в эту комнату. Ну-ка, отойди подальше от здания.
   Она отошла, и он смог осмотреть сразу все окна. В одном из них он заметил приоткрытую форточку. Но это было не точно. Чтобы отметить точно, где находится странная комната, он, сидя на плечах девушки, отломил веточку дерева над собой. Когда девушка вновь подошла к дому, он вставил эту веточку в раму так, что ее видно было и снаружи и изнутри. Так они могли, попав в дом из другой комнаты, точно определить потом эту. После этого она перенесла его к окну с приоткрытой форточкой. Он встал на плечи девушки и попытался открыть форточку. С трудом и скрежетом, но это у него получилось. Он смог приподняться на руках и протиснуться в узкую форточку благодаря своей тонкой фигуре. Он сказал Фионе, оставшейся снаружи:
   - Жди здесь. Я проверю ту комнату.
   Осторожно, крадучись, с бьющимся от страха сердцем, он вышел из комнаты в коридор. Любой внезапный звук сейчас мог напугать его до смерти, так как он опасался, что не только Эллина, но и ее похитители могут быть здесь. Тогда ему угрожала реальная смерть. Определив примерно, где должна быть та комната, он дрожащими руками попытался открыть дверь, но она оказалась заперта. Он проверил соседнюю дверь. Подергал ее. Она тоже оказалась заперта. Но в ответ на его дерганья он опять услышал глухое мычание. Он спросил:
   - Кто там?
   В ответ опять мычание. Это мог быть человек с кляпом во рту и вполне возможно - Эллина. Он с силой дернул дверь, и она распахнулась. В углу, вне зоны видимости из окна, в темноте, действительно лежало женское тело, в платье. Руки и ноги ее были связаны, и во рту был кляп. Он бросился к ней:
   - Эллина!
   Он подбежал к ней и первым делом с трудом вытянул кляп из ее рта. Она улыбалась ему:
   - Готлоб! Как ты меня нашел? Быстрей, развяжи меня. Нам надо уходить отсюда.
   Второпях он стал пытаться развязать тугие узлы своими дрожащими руками, но они были стянуты слишком сильно. Провозившись 10 минут, он не смог ослабить ни один из узлов ни на йоту.
   - Черт! Я не могу развязать их. Они лишком тугие.
   - надо торопиться, Готлоб. Они могут вернуться за мной в любую минуту. И тогда тебе несдобровать тоже. Фиона с тобой?
   - да, она снаружи.
   - Позови ее, может у нее больше сил, и она сможет развязать. Если искать кого-то еще, это займет время, а они могут вернуться в любую минуту. Они оставили меня здесь только временно.
   - Кто они?
   - Потом, Готлоб. Сейчас не до этого. Зови Фиону.
   - может быстрее выкинуть тебя из окна. А там Фиона подхватит тебя?
   - Ты сможешь меня поднять? Я вешу 75 кг. На 25 кг больше тебя.
   - попробую.
   Он уже поднимал ее раньше пробуя, но - стоя. Это у него удавалось, хотя было тяжеловато. Эллине было приятно, и она делала ему комплименты, целуя его. Но сейчас он потратил много сил на попытки развязать ее, к тому же поднимать ее придется с пола, и он сильно нервничал. Он обхватил ее под спину и под колени и попытался поднять ее. Он смог поднять только ее верх и ноги, но задница ее, казалось, была приклеена к полу. Как он ни пытался, он смог лишь на два см оторвать ее от пола, чтобы тут же выронить ее из рук без сил. Тугое мускулистое тело оказалось слишком тяжелым для него. Чертыхнувшись, он вылетел из комнаты в прежнюю комнату и позвал Фиону:
   - Мама здесь, но связана. Я не могу ее развязать. Залезай сюда, попробуй развязать ты. Может, у тебя больше сил в руках.
   Он знал, что она упражнялась раньше с тяжелыми булавами в обители, и при нем Эллина иногда тренировала ее, когда они бились тяжелыми дубинками, и ее предплечья довольно туги и сильны, толще, чем у него, соответственно и пальцы сильнее. Эллина тренировала силу хвата дочери и во время их пути также.
   - Но как я залезу? Мне нужно какая-то веревка или подставка.
   Он никаких веревок вокруг не обнаружил. Он уже собирался сам вылезти, чтобы послужить ей подпоркой, как она - ему раньше, но она оглядела двор и заметила под забором большой ящик:
   - Подожди. Я попробую перетащить сюда этот ящик.
   Ящик был с нее ростом и очень тяжелый. Около 70 кг. Ей понадобились все ее силы, чтобы приподнять его и перетащить ближе к окну. Тяжело дыша, она опустила его у окна и поднялась на него. Подпрыгнув, она уцепилась за край форточки, подтянулась и, как и Готлоб, смогла, хоть и с трудом, протиснуться через нее. Вместе теперь, они, прислушиваясь, нет ли здесь других людей, прокрались в комнату матери.
   - Мама!
   - Фиона! Попробуй развязать меня.
   Девочка уцепилась за тугой узел на руках матери. Сначала он не поддавался, но хоть на унцию, она смогла расшатать его своими более сильными, чем у Готлоба, пальцами. Дальше пошло легче. Но у нее ушло 5 минут, чтобы развязать тугой узел. Эллина облегченно потрясла затекшими руками. Сейчас она сама могла развязать узел на своих ногах. Но хотя пальцы у нее сильнее, чем у дочери, но и у нее ушло около двух минут, чтобы развязать узел на ногах.
   - Где вы вошли? Я смогу там выйти?
   - Нет, мама. Форточка очень узкая. Я еле пролезла. Ты не пролезешь.
   - Можно разбить окно.
   - Подожди, Готлоб. Попробуем сперва просто открыть.
   Эллина отбросила крючки у окна и распахнула его настежь. Ее ноги затекли от долгого лежания, и она с трудом перевалилась через окно.
   Когда они опять перелезли через забор и вернулись в их комнату в трактире, Эллина рассказала:
   - Ко мне подошел человек, он видел нас на нашем представлении на рыночной площади и сказал, что впечатлен моей силой и предложил хорошо заработать. Я была заинтересована, и он предложил обсудить все в кабаке. Там он заказал бутылку вина и еду. Я отлучалась, и в это время он, видимо, что-то кинул мне в вино. Потому что когда я выпила вместе с ним, у меня закружилась голова. Сначала я подумала, что вино очень крепкое, но потом я уснула. Я сквозь сон слышала, как он поднял меня на плечо и понес и говорил кому-то, что я слишком много выпила. Потом я проснулась с кляпом во рту и связанная в той комнате, в которой вы меня нашли. Теперь расскажите вы, как вы меня нашли.
   Они оба были смущены, и Фиона сама взяла инициативу на себя, чтобы все рассказать:
   - Мы очень волновались, когда ты исчезла, мама. Никто ничего не знал, кого мы ни спрашивали. Поэтому Готлоб проговорился, что было бы не лишним узнать совета Цереры, но для этого ему необходим был секс с сильной женщиной, которая бы во время секса держала его на себе. И он не знал, кто, кроме тебя мог бы стать его партнершей. Поэтому я предложила ему себя. Сначала он отмел мое предложение, но выхода не было, я сама подняла его, прижав его тело к своему. Он пытался вырваться, но не смог, так как я сильнее его. И, в конце концов, он испытал оргазм, так как я старалась тереть его о свою грудь, а его ноги не доставали пола. Он кончил прямо себе в штаны. Но перед этим он произнес молитву Церере, и та послала ему образ этого дома, в котором мы тебя и нашли.
   Готлоб был смущен и покраснел, а Эллина была в смешанных чувствах:
   - Хорошо, Фиона. Но как ты смогла? Ведь он весит на 9 кг тяжелее тебя.
   - Я вполне могла держать его на себе, мама. И все закончилось хорошо. Церера послала ему знак - образ этого дома. Потом мы нашли этот дом, исследовали и нашли тебя. А если бы я не довела его до оргазма, ты до сих пор лежала бы в той комнате или тебя куда-то бы переправили или даже могли убить.
   Эллина прижала ее к себе:
   - Хорошо, спасибо дочка, что ты думала обо мне... Но что это за здание?
   Готлоб сказал:
   - Это здание продается. Трактирщик знает адрес хозяина, но не дал мне его. Все двери здания были закрыты на ключ, а ключи могут быть только у хозяина. Он может быть причастен к твоему похищению, Эллина.
   - Я хочу поймать этого типа, который меня напоил и похитил. Хоть он выше и больше меня, но я с ним справлюсь и выбью из него правду. Мне кажется, что это проделки и заказ Гоара.
   В отличие от Готлоба, Эллина показалась трактирщику более похожей на реального покупателя, и он дал ей адрес продавца. Они пошли по адресу и нашли хозяина здания. Он принял их с улыбкой:
   - Вы хотите приобрести это здание?
   - да. Но мы хотели бы сначала посмотреть его.
   - Хорошо, но я предупреждаю, что потенциальный покупатель уже есть, хотя он еще не дал своего согласия. Мы посмотрели здание, и оно ему понравилось, но окончательное решение, как он сказал, зависит от его жены, и он попросил меня оставить ему ключи, чтобы он мог показать здание жене. Я отдал ему ключи, потому что он показался мне приличным человеком, да и красть оттуда нечего.
   - И что с тех пор?
   - Увы, прошло три дня, но он так и не пришел. Я начинаю волноваться, хотя у меня есть запасные ключи.
   - Вы знаете его адрес?
   - Нет. Он сказал, что он приезжий и хочет поселиться здесь, и живет пока в трактире.
   Хозяин дома описал этого человека, и описание совпало с тем, что знала о своем похитителе Эллина. Было очевидно, что хозяин дома не был причастен к похищению, и они ушли.
   В этот день Эллина еще не восстановилась физически после трех дней голода в связанном состоянии. Поэтому, так как деньги опять кончились, а деньги, которые были у Эллины, украдены, Готлоб и Фиона опять делали свое представление вдвоем. Они опять представили романтическую пару: взрослый парень с юной девочкой, на 18 см ниже его, достающей ему стоя только до рта. Как же были все удивлены и впечатлены, когда именно девочка брала на себя амплуа нижней, поднимая своего партнера над головой. Он иногда сменял свою роль, становясь нижним, поднимая ее, но зрителей такой расклад не впечатлял и применялся лишь для затягивания времени, чтобы Фиона успела восстановить свою силу для следующего силового элемента. В целом оба старались быть артистичными, но Эллина видела, что они выражают не наигранные, а истинные чувства, когда целовались, и когда Фиона с любовью поднимала своего более высокого и тяжелого партнера на руки. Она подумала, что их реальные отношения играют на руку для артистизма их выступления, создавая дух романтизма, любви.
   Они заработали денег достаточно, чтобы расплатиться за еду и ночлег, а когда к ним присоединилась и Эллина, восстановив свои силы, они смогли позволить себе небольшую роскошь - посещение цирка, который гастролировал в этом городке. Все они любили цирк, который был почти для всех жителей Гипорбореи и Спрейса в целом одним из основных зрелищ. Кроме этого люди ходили на спортивные единоборства и концерты, и меньше - в театры из-за более дорогих билетов. Спектакли, чтобы привлечь зрителей, были наполнены сценами кровавых драк, убийств и секса в самых экзотических положениях и ситуациях, и артистки оголялись топлесс. Если артисты были талантливы, то они вызывали у зрителей глубокие эмоции. Готлобу запомнилась пьеса, в которой мускулистая героиня сексуально нападает на героя, поднимая его на руки, входит в экзальтированное состояние, силой заставляет его делать ей минет, садясь ему на лицо, и в процессе оргазма, сдавив его голову своими мускулистыми ногами, непроизвольно душит его. После этого, впав в панику, она поднимает, носит и прячет его тело и старается замести следы. Брат убитого подозревает ее и добивается свидетельств. Она соглашается показать ему, как убила его брата. Видя для себя опасность быть посаженной в тюрьму, она накидывается на него якобы в сексуальном экстазе. Они начинают бороться, и женщина опять оказывается сильнее, валя мужчину на пол. В процессе борьбы ее платье срывается, и она остается топлесс, но не обращает на это внимания. В возбуждении она срывает с себя свои трусики и седлает лицо побежденного ею мужчины, начиная елозить по нему своей задницей. Но в этот раз мужчина был более осторожен и спрятал свидетелей, которые вышли в самый решающий момент. Героиня была захвачена врасплох, мужчина спасен от неминуемой смерти, и добро в конце концов победило, а зло наказано. Зрители, конечно, были переполнены впечатлениями от происходящих на сцене событий и радостно удивлены, когда на аплодисменты выходил артист живой и невредимый, персонаж которого погиб в ходе представления.
   В больших городах были театры, но их посещали, в основном, аристократы и средний класс. Также пользовались популярностью спортивные состязания и, для богатых, острые представления типа борьбы с быками или бои без правил, которые иногда заканчивались увечьями или даже смертью.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"