Liftandcarry : другие произведения.

Семейство Патриции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь речь пойдет о будничной, но яркой жизни в основном взрослых детей Патриции - ее дочери Клэр и сыне Робине, живущих в одном из обычных городов Спрейса.


  
   Семейство Патриции
  
   Только для 18+
  
   Эта история будет не столько о самой Патриции - сильной и красивой 47-летней горожанки одного из городков на пространствах Спрейса, сколько о ее детях - 30-летней Клэр и 27-летнем Робине и дочерях Клэр Луизе и Гамме.
   Дети артистов из цирка Теодора и Терции (см. "Цирк Теодора") любили, когда цирк приезжал в новый городок, обследовать его достопримечательности и знакомиться с местными ребятами. В одном таком городке местные дети, их ровесники, с восхищением щупали увесистые бицепсы Алсу и Лизы, дочерей Алисы и Марины, и их репутация в их глазах была высокой. Местные все же иногда задирали их, и Алсу с Лизой приходилось бороться с ними на вызов или защищая своих парней, как правило - с парнями чуть побольше и постарше их, но и с девочками не уступавшим парням в силе, побеждая их. Эдвард же, сын Дороти, и Мартин, сын Мэри, были послабее своих подруг и чаще терпели от местных поражение. Даже некоторые местные девочки, бегавшие наравне с мальчиками, и боровшиеся наравне с ними, не уступающие им в силе, побеждали их. Особенно бойкой была альфа-девочка Луиза, 12 лет, самая сильная в той из детских компаний, с которыми познакомились цирковые дети, сильнее парней-ровесников. Она победила как своего ровесника Эдварда, одного с ней роста, но чуть легче ее, так и еще более легко Мартина, когда они все вместе проводили время на пляже у реки. Но она уступила Алсу, которая была меньше и легче ее, но с более крепкими бицепсами, и была наравне с Лизой, которая тоже была меньше ее самой. В целом цирковые дети с этой компанией нашли общий язык, так как Луиза из уважения к Алсу и Лизе сразу предложила им дружбу. Если кто-то из ребят или девочек нападал на Эдварда или Мартина из озорства, опрокидывая того или иного на лопатки, за них вступались Алсу и Лиза, и ни один из парней или девочек местных в компании Луизы, состоящей из 5 мальчиков и 5 девочек 11-12 лет, даже старше их, не мог победить их.
   Как везде в стране, у детей был культ силы, и девочки соревновались с парнями наравне. В армрестлинге самой сильной в той компании у местных, с которыми познакомились цирковые дети, была именно девочка, Луиза, но Алсу и Лиза победили ее. С уважением местные щупали бицепсы и твердый пресс девочек. Также они проводили тренировки-соревнования на отжимания и приседания с партнером на плечах. И тут тоже всех, даже Луизу, победили Алсу и Лиза, хотя в приседаниях с весом - с самой легкой из них Тиной, бегавшей с ними - Лиза и Луиза оказались равны. В играх в цыплячьи бои Луиза обычно была конем со своим парнем, восседавшим на ее плечах. Алсу и Лиза тоже были конями со своими парнями - Эдвардом и Мартином. Была сильна, сильнее парней даже на год старше себя, и младшая сестра Луизы 10-летняя Гамма, самая младшая в их компании, единственная 10-летняя. Она могла побороть легко Мартина, и с Эдвардом, старше ее на 2 года, выше и тяжелее ее, боролась на равных. А в армрестлинге в упорном противостоянии даже победила его. Луиза и Гамма хвастались, что их родители служат в полиции, в которой служили только крепкие и сильные мужчины и женщины, и они сами пойдут по их стопам, когда вырастут.
   Они так подружились, что когда было попрохладней, и они не купались, местные брали их с собой и показывали им интересные места в городе и за городом. Но, конечно, у цирковых ребят было гораздо меньше времени на игры из-за их ежедневных тренировок с родителями, а то и выступлений, как у Лизы и Маркуса, Мартина и Эдварда. Конечно, местные дети все были в цирке и видели выступления Лизы, Маркуса, Мартина и Эдварда, и уважали их. Они были впечатлены силой матери Алсу Алисы, выступавшей на вертикальных канатах, а потом в конце боровшейся со зрителем, больше ее самой, и эффектно победившей его. Луиза даже, вдохновленная Алисой, организовала в своей компании турнир по классической борьбе, без захвата ног. Они распределились по весовым категориям, разделившись на две группы по 6 человек (в этот день в компании Луизы было 8 человек), и каждый боролся 5 поединков. Луиза (150/42) сама смогла так победить Эдварда (148/37), на 5 кг легче ее самой, пониже ее на 2 см, одного из своих друзей ровесников, полноватого Райнара (150/50), на 8 кг тяжелее ее самой, одного с ней роста, самого сильного в ее компании после нее, как и еще одну девочку, свою подругу Эврику (148/39), но уступила в упорной борьбе Алсу (138/34), поменьше ее самой, легче на 8 кг, но с более крупными бицепсами на руках, которая должна была бы даже выступать в другой, более легкой, категории, но из-за ее очевидной силы принятой в сильнейшую категорию. Лиза (138/32) тоже была принята в высшую категорию, но не смогла победить Луизу в упорной борьбе, как и Алсу, победив всех остальных. В тяжелой категории, поэтому, были 4 девочки и два парня, один из них - Эдвард и другой - Райнар. Райнар смог победить лишь Эврику, подругу Луизы, будучи тяжелее ее на 11 кг. С трудом, но с ним справились, поскольку у них было поменьше жира, чем у него и побольше мышц, Луиза, Алсу и Лиза, хотя в классической борьбе справиться с большим толстым телом для них было гораздо труднее, чем в вольной. Все трое девочек, однако, оказались достаточно ловкими, чтобы, избежав его захвата, самим обхватить его толстое тело своими руками и достаточно силы, чтобы, поднапрягшись, приподнять его, оторвав его от земли, и бросить на лопатки, а потом не дать ему возможности перевернуться. Эрика, проиграв Райнару, который смог задавить ее своим весом, победила Эдварда, будучи одного роста с ним, но потяжелее его на 2 кг и посильнее.
   А в легкой категории, в которую попал Мартин, были, наоборот, 4 парня и две девочки. (Девочки в этом возрасте на Спрейсе в целом были равны мальчиками в росте и силе. Лишь после 14 лет мальчики начинали расти быстрее и обгоняли ровесниц в росте и силе.) Победу здесь одержала сестра Луизы Гамма (138/32, как и Лиза), победив всех 5 своих конкурентов, в том числе - 4 парней. Будучи сравнительно сильной и боевой девочкой, она оказалась сильнее даже 11-летних парней и девочки, все на год старше ее самой и трое из них тяжелее ее на 2-3 кг.
   Они боролись все по очереди, всего получилось у них, 12 человек, 36 поединков, и их соревнование растянулось на берегу реки, на пляже, на пол дня. Эдвард в его категории потерпел поражение от всех - от 4 девочек и от парня. Он не был особенно развит физически, поскольку выступал канатоходцем с матерью и был для нее живым весом. Как самого последнего, Гамма, как победительница в своей группе, вызвала его на поединок, памятуя, что в армрестлинге раньше одолела его. Но в классической борьбе, где нельзя хватать за ноги, преимущество в весе в 5 кг в его пользу оказалось решающим, и Эдвард смог подмять под себя маленькую для него, хотя и довольно сильную девочку. Хотя поначалу ход их поединка складывался в ее пользу, так как она оказалась более проворной и, пользуясь, что ниже его, смогла схватить его, обхватив его талию. Эдвард запаниковал, стараясь разорвать ее захват, но она была довольно сильна, смогла оторвать его от земли в воздух, некоторое время подержав его так, и бросить его на землю, прыгнув на него сверху, стараясь придавить его лопатками к земле. Эдварду пришлось выложить всю свою силу, чтобы суметь, все-таки, перевернуться на живот. Оба встали, тяжело дыша, она, как Лиза, - на 10 см ниже его, на пол головы, и на 5 кг легче. К счастью для него, она была очевидно послабее Лизы. Сейчас Эдвард был более осторожен, не позволяя ей сделать новый захват, они долго боролись друг с другом за хороший захват, борясь руками, сцепив их друг с другом, и здесь они были на равных. Но Эдварду, наконец, удалось сделать хороший захват, он оторвал ее от земли и бросил, упав на нее сверху. Она внизу пыталась скинуть его, выгибаясь и бросая его как необъезженный конь. Но Эдварду удалось сделать хороший захват ее шеи, он расставил свои ноги по сторонам, как в шпагате, и давил ее своим весом, тяжелее ее на 5 кг, и довел поединок до своей победы, сохранив свое достоинство.
   А Мартин все-таки смог победить двух парней и одну девочку, уступив одному парню и Гамме. Все-таки, он был достаточно хорошо физически развит. Две девочки здесь заняли первое и четвертое место, вторая, кроме Гаммы, девочка, 11-летняя, победила двух парней, своих ровесников, уступив Гамме, своей подруге, Мартину и еще одному парню. В тяжелой же категории девочки заняли три первые места и пятое, парни - четвертое и шестое.
   Луиза была так восхищена силой Алсу и Лизы, что попросила их поделиться секретом их силовых тренировок:
   - Я хотела бы быть такой же сильной, как вы.
   И девочки пригласили ее в цирк:
   - Но только ты одна, чтобы взрослые нас не наругали.
   Но с нею напросилась и Гамма, и девочки разрешили и ей:
   - Хорошо. Ты самая сильная в легкой группе, сильнее всех 11-летних, и у тебя есть природная сила и задатки, которые нужны для тренировок. Но силовые тренировки у нас проводятся один раз в неделю в воскресенье поздно вечером, после выступлений.
   Они согласились, и после окончания представления в ближайшее воскресенье уже ждали, когда весь народ выйдет из цирка. Они обратились к сторожу и попросили позвать Алсу или Лизу, и сторож, увидев неподалеку Маркуса, велел ему позвать сюда его сестру или Алсу. Скоро Лиза пришла и попросила сторожа пропустить их:
   - Мы посидим на трибунах и посмотрим тренировку, они будут сидеть тихо и не будут никому мешать.
   Сторож пропустил их, и Луиза с Гаммой, вслед за Лизой, прошли на удобное место на трибунах. Для экономии в этот ночной час скупо освещалась лишь арена, и трибуны были погружены во мрак, поэтому сидящих девочек даже никто не видел. Они были восхищены увидеть вновь могучую Алису, Терцию, Марину, Кэт, Марго и Грету, Мэри и Дороти, Беатрису и Флоренс в одном нижнем белье с их эффектными атлетическими фигурами, как и девочек - Алсу и Тину. Из мужчин с ними был только Роджер. Женщины и Роджер разбились по парам и стали методично, расположившись спиной на бруствере арены, поднимать руками своих партнеров, сидящих у них в ладонях, делать жимы лежа до истощения сил. Потом они менялись местами. Лиза разъясняла шепотом своим подругам смысл происходящего. После истощения сил рук, женщины перешли к подъему друг друга ногами, половина из них оседлали плечи другой половины, и те стали приседать и подниматься, опять до истощения сил, а потом они поменялись местами. Но Марго, Грета, Роджер и Алиса не делали это упражнение. Вместо этого они, подпрыгнув и вцепившись руками в висящие канаты, делали подтягивания. Луиза спросила подругу шепотом:
   - А почему тренируются в основном женщины? Где мужчины?
   - Мужчины тоже тренируются, но значительно реже, не каждый раз. Они у нас, в основном, играют роль верхних, и Терция не рекомендует им тренировать силу, так как вместе с силой нарастают новые мышцы и лишний вес для нижних, для женщин. Терция говорит, что мужчинам в нашем цирке лучше быть легкими, нежели сильными.
   Потом все опять перешли на жимы лежа. Их силы немного восстановились, но не до конца. Все-таки, по нескольку новых жимов своих партнеров в их руках они все смогли вновь сделать. Лиза объясняла:
   - Нужно одно и то же упражнение делать несколько раз. А чтобы эти мышцы успели отдохнуть, в это время следует делать другие упражнения.
   Действительно, после жимов женщины опять перешли к тренировке ног, а Алиса и Роджер - к тренировке пресса: один держал ноги другого, который садился и ложился по 20-30 раз. Алсу и Тина тоже выполняли свои упражнения: Алсу поднимала свою сестру, а та, поскольку Алсу была ей не по силам, мешок с песком в 10 кг. Лиза сказала:
   - Терция строго следит, чтобы все женщины тренировались и не отлынивали. А к мужчинам она таких жестких требований не предъявляет.
   Луиза спросила:
   - А можно мы будем тренироваться вместе с вами?
   - С нами? Не знаю. Это надо спрашивать у моей бабушки Терции. Вон та женщина, которая командует всеми. Она очень строгая. Я думала, что вы будете тренироваться сами. Ведь вы видели, как это нужно делать. Вы хотите с нами?
   И так все упражнения были повторены по три раза. Женщины, стоная от усталости и боли в мышцах, стали расходиться, пока не закончили самые усердные и самые сильные из них. Луиза сказала:
   - Запомнила, Гамма? Завтра мы с утра попробуем так же, ладно?
   - Ладно. Если мы станем еще сильнее, то, может быть, нас примут работать в цирк.
   - А я хочу быть сильной, как аристократка. Меня могут принять в аристократы, я стану воительницей и буду владеть крестьянами и жить в богатом доме.
   - И я тоже!
   - Сначала я должна победить Дорвика.
   Лиза спросила:
   - Кто это?
   - Это главарь враждебной нам группы. Ему 13 лет, и он побеждает меня в борьбе, та как старше меня на год. Поэтому мы не можем играть и отдыхать на более хорошем и чистом участке пляжа. А если я его поборю, то мы выгоним их с того места.
   - А кто у вас родители, Луиза? Они сильные?
   - Да. Они от природы оба сильные и поэтому работают в полиции. Кроме того, они помогают бабушке и дедушке в транспортировке грузов, когда требуется большая сила. Тяжелые грузы надо донести до телеги и уложить в телегу и потом отнести в нужное место, иногда - поднимать куда-то на себе. А если везти в другой город, то при крутых подъемах, когда лошади не могут везти, нужно все грузы нести вверх по частям на своих плечах. И нужно уметь воевать, чтобы защитить товар от разбойников. Папа с мамой часто тренируются, бьются на булавах, и мама почти не уступает папе в силе. И также борются. Также, так как полицейских привлекают к тушению пожаров, то на них лежит обязанность выносить людей из огня. Поэтому мама с папой также носят друг друга на плечах для тренировки и даже так бегают. Иногда, если у бабушки с дедушкой много работы, родители привлекают и нас с Гаммой, и мы тоже носим грузы. Поэтому нам надо быть сильными.
   - Понятно.
   Девочки после ухода женщин перестали шептаться и стали говорить громко друг с другом, и их услышала Терция:
   - Кто там на трибунах в темноте?
   И она стала подниматься вверх. Лиза ответила:
   - Это я, бабушка, с моими подругами.
   - Какими еще подругами?
   - Это местные девочки, я с ними подружилась и играю, вместе с Алсу и Тиной. Бабушка, они тоже хотят быть сильными, как я, а в будущем - как Алиса, можно им тренироваться вместе со мной?
   - По воскресеньям вечером?
   - Да.
   - Но уже поздно, что скажут их родители? И потом, нам не нужны здесь чужие.
   Девочки приуныли:
   - Мы никому не будем мешать, мы лишь со всеми вместе будем поднимать друг друга.
   - Не знаю. Если хотите тренироваться, то пришлите ко мне кого-то из ваших родителей. Без их согласия я сделать это не могу.
   И девочки с надеждой ушли домой. Дома мать их наругала, что они гуляют так поздно, шлепнула каждую и послала их в постель. Но на следующий день Луиза рассказала ей, что они были в цирке, смотрели тренировку артисток и разговаривали с женой директора цирка. Мать Клэр была заинтригована:
   - О чем это вы разговаривали?
   - Мы хотим стать сильными, как эти артистки, как Алиса, и для этого хотим тренироваться вместе с ними. Их тренировка очень тяжелая. Надо изматывать все силы до истощения. Мы не сможем выдержать так, если нас не заставлять, а там под надзором Терции мы бы не могли лениться.
   - Но вы и так достаточно сильные у меня.
   - Нет. Я хочу стать сильнее Дорвика и победить его. А в будущем я хочу стать сильной как аристократка и стать воительницей.
   Мать с любовью прижала ее к себе и поерошила волосы на ее голове:
   - И что? Тренируйтесь.
   - Терция не разрешает. Она сказала, чтобы к ней пришел кто-то из наших родителей.
   Мать сказала:
   - Ладно, я подумаю. Сейчас мне некогда ходить по циркам. Тренируйтесь сами и с нами.
   На деле Клэр с мужем довольно редко тренировались силовой тренировкой дома, больше практикуя борьбу и поединки на булавах, поскольку регулярно тренировались в полиции под руководством начальства. У полицейских было много работы, так как в городе были часты драки, разбой, грабежи и воровство. От полицейских требовалось разнимать дерущихся или ловить грабителей и воров и доставлять их в полицию. Кроме того, они помогали при тушении пожаров, вынося на плечах задохнувшихся людей. Все это требовало от них силы, чтобы они были сильнее среднего мужчины горожанина, и в полицию брали только кандидатов, прошедших жесткий силовой тест. И впоследствии от них требовались постоянные силовые тренировки. Больше Клэр нравилась борьба, которая возбуждала ее с мужем обоих сексуально, и у них был обычно страстный секс после борьбы. Если Алекс давал ей небольшую фору, то их силы были равны, и она побеждала мужа с равным успехом. Они позволяли дочерям наблюдать их поединки, чтобы они могли приобретать сами их опыт, и были довольны тем, что обе они хотели пойти по их стопам и служить в полиции. А потом предлагали сразиться и им самим, перед этим Луизе дав значительную фору сестре, комментируя и указывая на их ошибки в процессе их борьбы.
   В отношении к собственному весу, pound to pound, Клэр не уступала мужу в силе. По ее команде все ложились на пол и отжимались, первой сдавала Гамма, потом - Луиза, и Клэр с Алексом делали примерно одинаковое количество отжиманий, соревнуясь друг с другом, и потом, во дворе, на толстом горизонтальном канате, делали примерно одинаковое количество подтягиваний.
   Однажды начальница Клэр и Алекса попросила их помочь ей с транспортировкой тяжелого шкафа, который она купила у столяра. Они вынуждены были выполнять ее мелкие просьбы, чтобы не лишиться ее расположения, так как она вполне могла выгнать их с работы, поскольку служба полицейских хорошо оплачивалась и было бы много желающих занять их место. Клэр сказала дочерям:
   - А сейчас давайте за работу. Поможете нам. Нам предстоит переправить тяжелый шкаф от столяра до дома нашей начальницы. Папа нас ждет там.
   Скоро они были у столяра. Алекс и Клэр взялись за большой деревянный новый шкаф, только что сделанный на заказ, весом 120 кг. Он был им по силам, но девочки должны были поддерживать со стороны матери, которая была чуть послабее отца, и страховать, чтобы он не опрокинулся по дороге. Они осторожно вынесли его из мастерской, донесли до подводы и уложили его в телегу. Клэр с юности была привычна такая работа, ибо до полиции она работала в транспортной компании ее родителей. Алекс выглядел более уставшим, чем она, и распорядился:
   - Вам втроем там очень легко. Когда понесем его на месте, ты, Гамма, будешь помогать мне. Для матери помощи Луизы достаточно.
   Чтобы лошади было легче, сами они пошли пешком рядом. На месте шкаф нужно было заносить в дом и поднимать на второй этаж. Луиза несла шкаф, идя рядом с матерью, держа на себе процентов 20 всего веса их стороны. Мать - процентов 80. Было тяжело, но матери было еще тяжелее, и она терпела. Пот струился со лба Клэр, и ее бицепсы на руках раздулись до размера в 33 см. Неплохо для 30-летней женщины ростом всего 165 см и весом 60 кг. На другой стороне пыхтел Алекс, неся 85% своей стороны, оставив 15% для Гаммы. Пот тек с его лба также, и бицепсы раздулись до размера в 33,5 см. Неплохо для 32-летнего мужчины ростом 170 см и весом 65 кг. Для службы в полиции физическая сила была основным критерием, наряду с умением драться и бороться.
   Когда стали поднимать на второй этаж, дочери переместились вниз к отцу, по его сторонам, а верх тянула одна мать. Шаг за шагом, они подняли шкаф на 2 этаж, и понесли его в комнату, куда указывал лощеный слуга. Некоторое время Клэр несла свою сторону одна, все 60 кг, и ее пальцы стали уставать. Она могла выронить шкаф и позвала:
   - Как вам там, не тяжело втроем? Мне не надо помочь вам? Луиза, быстро ко мне.
   Луиза, бросив свой угол, перебежала к матери, и они успешно донесли шкаф до заданного места и установили его. Наконец-то они могли вздохнуть и расслабить свои мышцы. Слуга-дворецкий увел Алекса, чтобы рассчитаться за их работу, а вошедшая хозяйка аристократка, высокая сильная 40-летняя женщина, начальница Клэр, приветствовала ее:
   - Благодарю вас за эту помощь. Мои слуги, к сожалению, не столь сильны, чтобы справиться с такой задачей.
   - Не стоит благодарности, миссис Тамара. Нам это не стоило большого труда.
   Осмотрев шкаф, Тамара приказала молодому слуге рядом с ней:
   - Сдвинь его поближе к стене. Что здесь такая щель.
   Клэр и дочери в сторонке молча с интересом наблюдали, как 20-летний слуга услужливо нагнулся и, применив всю свою силу, попытался приподнять шкаф, чтобы переставить его на 2 см поближе к стене. Но у него ничего не получилось. Его бицепсы напряглись до 30 см, но все его попытки были тщетны. Клэр презрительно усмехнулась и предложила свои услуги:
   - Я помогу вам, миссис.
   Аристократка кивнула:
   - Том, пусть Клэр сделает свою работу, пусти ее. Она посильнее тебя. Ты же совсем не годен, к сожалению, для тяжелой работы. Это тебе минус.
   Раскрасневшийся от натуги Том, униженный репликой своей госпожи, освободил место, и Клэр подошла к шкафу, встав рядом со слугой, который оказался чуть выше ее ростом, 170 см, но с бицепсами на 3 см тоньше, чем у нее. При этом он считал себя средним по силе парнем для горожан. Присев, Клэр взялась за угол шкафа, и без проблем, чуть крякнув, подняла и переставила его подальше. Обойдя шкаф с другой стороны, она не без труда, но тоже без проблем переставила и другую сторону. Она довольно спросила:
   - Теперь нормально?
   Аристократка кивнула и сказала:
   - Молодец, Клэр. Ты не уступаешь в силе мужчинам полицейским.
   Она пощупала бицепс Клэр, и та с готовностью напрягла его:
   - 33 см, миссис.
   Но на фоне самой аристократки ростом 180 см и весом 82 кг с бицепсами в 37 см Клэр выглядела маленькой девочкой.
   В это время Алекс вернулся, и они, утомленные, вчетвером отправились обратно.
   Вечером, после ужина, девочки убежали на улицу играть, а Клэр улыбнулась своему мужу:
   - Мы сегодня хорошо поработали, получили похвалу своего начальства и заслужили вместе награду, не правда ли?
   О, он понимал этот полный страсти хищный взгляд и ответил, дразня ее:
   - Еще не ночь, Клэр, и награда никуда от тебя не убежит.
   Но Клэр была неумолима. Алекс, предвкушая наслаждение, улыбался в ответ. Как большая сильная гибкая кошка, Клэр обошла стол и села на колени сидящего мужа, целуя и лаская его, трясь об него, как кошка, своей грудью:
   - Ты - моя награда, мой сладкий.
   И он млел от наслаждения. Уже несколько лет, как она стала инициатором их секса, и он с удовольствием отдал ей инициативу, наслаждаясь ролью слабого пола теперь в их отношениях. Клэр разогревалась все больше, и в порыве страсти, нащупав рукой его уже эрегированный член, соскочив с его колен, поддела свои руки под колени и под спину Алекса и подняла его со стула на руки:
   - Ты выглядишь сегодня особенно аппетитным, Алекс. Я уже теку от страсти.
   Алекс тоже возбуждался все больше и, на руках сильной жены, сильной почти как он сам, обнял ее ласково за шею обеими руками, и они слились в сладком томном поцелуе. Услышав крики девочек за окном, Клэр насторожилась и подошла к окну, не снимая Алекса со своих рук. Но, кажется, девочки опять убежали, и Клэр вернула свое внимание к мужу на ее руках:
   - Но лучше мы пройдем в свою спальню.
   Она унесла его, предвкушая эйфорию, а он уже по пути забрался рукой ей под платье и тискал ее аппетитную грудь, одновременно осыпая ее поцелуями. Занеся его в спальню, она поставила его на ноги, и они торопливо разделись, но не бросились в постель. Алекс любил эту церемонию, когда после взаимных ласк, его жена поднимала его опять легко на руки и бережно опускала в постель, после чего накрывала его сверху своим телом, действуя как мужчина, сверху. Он ласкал ее тугие бицепсы, которые соперничали по возбуждающему эффекту с ее аппетитной грудью, и Клэр знала, что его сексуально возбуждает ее физическая сила, применяемая ею к нему мягко.
   После взаимного оргазма они млели в руках друг друга, и, чуть отойдя, Клэр захотела еще и потеребила своей рукой вялый член Алекса. Она прошептала ему на ухо:
   - Вставай, тебя ждет новая работа! Почему он не встает?
   Алекс лежал в обмякшем состоянии:
   - Это только твои органы любят работать без перерыва.
   - Я его подниму и заставлю работать. Хочешь?
   - Попробуй.
   Пряча улыбку удовольствия, Клэр спустилась на пол и, поставив колено на кровать, поддела своими руками под своим мужем и подняла его опять на руки. Его 63 кг были легки для нее. Она, хитро улыбаясь, склонила свое лицо вниз и взяла в свой ротик его вялый, но начинающий вставать вновь член. Она стала качать его тело на своих бицепсах, которые стали разогреваться и уставать, но работа не прошла даром: постепенно его член рос все больше в ее рту, пока не вырос в свою полную величину и не стал достаточно твердым. Алекс постанывал и млел от удовольствия, и Клэр уложила его опять в постель и опять накрыла его своим телом, стоя на локтях, чтобы не слишком давить его своим весом в 60 кг.
   Она не зря потратила свои силы, так что руки ее сейчас чуть болели от усталости, хотя поменьше, чем после переноски тяжелого шкафа сегодня днем. Объем спермы в семенниках Алекса еще не накопился, чтобы выплеснуться с новым оргазмом Клэр, и женщина успела получить три оргазма один за другим, пока член ее мужа был в боевом состоянии, прежде чем он разрядился, наконец, вместе с его вторым оргазмом. Клэр млела, растянувшись на сильном теле мужа, и Алекс пошутил:
   - 4:2 в твою пользу, Клэр?
   - А-а-а!
   Но надо было вставать, ибо девочки могли вернуться в любую минуту, и надо еще поделать домашние дела до отхода ко сну, и супруги поднялись. Клэр сказала:
   - Готовь свои силы к новому раунду ночью, любимый.
   Клэр совсем забыла о разговоре с Луизой про тренировки в цирке. Но девочки помнили и через два дня напомнили ей, а потом еще через два дня. И она поговорила с мужем Алексом, рассказав ему все. Он одобрил желание дочерей:
   - Но почему они хотят поговорить с родителями? Ясно, что чужих детей никто тренировать просто так не будет. Они хотят либо плату, либо еще что-то взамен. Сходи, узнай. Если плату, то немного денег можно заплатить. Если наши девочки будут посильнее, то это будет плюс и в нашей работе, больше помощи от них, и им самим в жизни пригодится, если они хотят, как и мы, работать в полиции. Ведь им для поступления на работу надо будет конкурировать с парнями. Да и вообще более сильные имеют больший успех в жизни. Мы с тобой не бедствуем, и пусть они потом не будут бедствовать. Но зависит от цены.
   Клэр согласилась, но он подумал о сильных красивых артистках цирка, которые, когда они ходили в цирк с дочерьми, вызвали в нем восхищение их силой и сексуальное возбуждение, и прибавил:
   - Или могу сходить я.
   Она согласилась:
   - Сделки, деньги - это твое дело. Сходи ты.
   Он сходил и узнал. Действительно, Терция, впечатлившая его своими бицепсами в 34,5 см, сказала:
   - Мы не бедные, но из принципа не можем бесплатно предоставлять свои услуги. Многие бы хотели тренироваться вместе с нами, чтобы иметь похожие бицепсы и силу...
   Она картинно сжала свою руку, поиграв своим бицепсом, наблюдая за вожделеющим взглядом Алекса, который был, конечно, восхищен картиной: на 1 см толще, чем у него, хотя женщина пониже его самого! Она продолжила:
   - Но почему именно ваши дети, а не другие?
   Терция назвала свою цену, и Алекс, впечатленный силой Терции, согласился, им это было по карману, так как они с женой хорошо зарабатывали, и выложил деньги. С этих пор Луиза и Гамма стали тренироваться каждое воскресенье вечером вместе с Алсу и Лизой вместе со знаменитыми артистками цирка, поднимая друг друга до изнеможения. После каждой тренировки они еле доходили до дома, съедали по куску мяса по совету Терции, приготовленному для них заранее их матерью, и весь понедельник еле двигались, но постепенно они привыкли к такому режиму.
   Когда Алекс ходил в цирк, их полицейская служба была закончена, вечер был свободен, и Клэр навестила своего младшего брата, который недавно просил ее помочь ему с переноской мебели. Он, предпочитая жить отдельно, снимал небольшую квартирку, но его жалование позволяло ему снять квартиру побольше на этаже выше. Хотя их родители занимались транспортными перевозками, будучи от природы оба сильными, и Клэр помогала им, ее младший брат Робин выбрал для себя другую стезю, выбрав более легкую, но и не менее доходную профессию. Все произошло случайно. Работая в фирме матери и отца вместе с сестрой, к 17 годам он стал атлетом красавцем, став таким же сильным, как и Клэр, став выше ее на 7 см и тяжелее ее на 2 кг. Но он не бросал их акробатические тренировки и выступления на публике, в которых он стал выполнять с сестрой уже треть всей работы нижнего: оба они исполняли одни и те же элементы в разных амплуа, оба одинаково равны в силе, но Клэр более привычна к амплуа нижней, а он - верхнего. Она кичилась перед публикой в их выступлениях своей силой, и он уступал ей, отдавая ей больше времени на роль сильного пола. В это время матери Патриции было еще лишь 38 лет, она была еще сильнее обоих своих детей и в замечательной спортивной форме. Она часто участвовала в их тренировках, используя детей, чаще - Робина, в амплуа верхнего, сама всегда в амплуа нижней, и они составили трио для участия в акробатическом конкурсе. Патриция выглядела почти ровесницей своих партнеров. Они даже смогли занять в конкурсе дольно высокое третье место. Робин был как основной верхний, и Патриция и Клэр менялись в амплуа нижних или Клэр была средней в составлении колонн. Выше своих партнерш на 7 см, в амплуа верхнего Робин выглядел очень привлекательно, и привлек к себе внимание одной вдовы аристократки. Она пригласила его к себе в гости, приласкала его и сделала его своим любовником. Гиперсексуальный молодой парень не мог устоять перед женщиной, сильнее раза в два его матери или сестры. Труд слуги плюс с сексуальными услугами госпоже, что для него было только бонусом, за почти те же деньги понравился ему больше, чем тяжелый физический труд грузчика. Ей было уже 40 лет, и она была на пике сексуальности, будучи 175 см, на 3 см выше его самого, и 75 кг, на 15 кг тяжелее его, с бицепсами в 37 см, воительница, владевшая несколькими деревнями, она считалась средней по могуществу дворянкой. Ее муж недавно погиб в бою. Робин был восхищен ее силой и стройностью и согласился на ее предложение стать ее дворецким, главным над всеми слугами, хотя их было у нее лишь 4 кроме него. Хотя денег было чуть поменьше, чем он мог зарабатывать грузчиком, но работа была легкая, и бонусом был регулярный секс с госпожой. Кроме того, в бонусы можно было посчитать его акробатические тренировки в амплуа чистого верхнего не только с самой госпожой, но и с ее дочерью 16 лет. Чтобы быть легче для их рук, он по требованию своей хозяйки соблюдал диету и похудел со своих прежних 60 кг до 58 кг. Но ему нравилось летать в руках сильных женщин.
   Одной из его обязанностей стало служить матери и дочери во время их помывок в бане, намыливая их широкие сильные спины мочалкой и хлеща изо всех сил березовым веником все их тело по очереди. Сам он при этом тоже был совершенно голый, и вид голых сильных и стройных женщин не мог не вызывать у него сильную эрекцию, поднимавшую его орудие почти вертикально вверх. Хозяйка, конечно, не могла на это смотреть спокойно и в разных позах для разнообразия совокуплялась с ним во время помывки, и не по разу. Присутствие юной дочери нисколько при этом не мешало ей. Наоборот, она ее учила, как нужно совершать секс с мужчинами. 16-летняя девушка из любопытства и с целью приобретения нужного опыта также совокуплялась с ним прямо при матери, но пока еще не могла достичь того оргазма, который каждый раз достигала ее мать. Так что секс показался ей интересным занятием, но не более того.
   Потом, когда матери не было дома, дочь вместе с ее подругой использовали Робина в своей силовой тренировке в роли живого веса, поднимая его. Бицепсы 16-летних девушек, лишь на 3 см выше его самого, были по 32 см, на 2 см толще, чем у него, потому что аристократы по природе крупные и сильные, плюс проводили регулярные силовые тренировки в школе. Естественно, что у него непроизвольно возникла сильная эрекция, когда они его методично поднимали, и они из озорства и ради забавы стали играть с ним, подняв его, стянув с него штаны и трусы и трогая его член, с интересом изучая его. Он не мог вырваться из их сильных рук, они только визжали от удовольствия от этого, и дело к ликованию девушек дошло до сильных залпов спермы в воздух.
   Потом, смеясь и подзадоривая друг друга, девушки использовали его практически без его разрешения, несмотря на его протесты и жалобы, экспериментируя разные "жареные" акробатические элементы, наподобие того, что одна из них вставала на полу на руки, раздвинув свои ноги в воздухе, а другая поднимала со смехом сопротивляющегося Робина и садила его, абсолютно голого, между ног своей стоящей на руках подруги, и та сжимала своими ногами его тело. Так они соревновались, кто из них в таком положении дольше его продержит на себе и кто скорее сможет заставить его эякулировать с помощью сжимания своими бедрами его промежности.
   Робин потом жаловался своей госпоже на ее дочь, но та снисходительно относилась к этому:
   - Марго еще молодая, и для ее возраста это просто невинная забава. Воспринимай это как игру, Робин, и участвуй сам в этой игре.
   Хозяйка, впрочем, пообещала ему поговорить с дочерью, чтобы та больше учитывала его собственные желания, и предложила:
   - Ради утешения, я предлагаю тебе самому выбрать способ секса со мной. Как бы тебе больше хотелось?
   Робин помялся немного и предложил:
   - Не могли бы мы попробовать секс стоя, когда вы стоите на ногах, а я сажусь на вашу талию?
   Хозяйка вдернула свои брови:
   - И мне стоя качать весь твой вес на своих руках?
   Он смутился:
   - Мне казалось, что вы очень сильны, и вам не доставит труда держать мой вес. Я легче даже вашей дочери на 10 кг.
   Хозяйка согласилась:
   - Хорошо, но с условием, что ты дождешься меня и не будешь кончать слишком быстро.
   Он согласился, и когда они разделись, и она подняла его, посадив его себе на талию, и он воткнул в нее, сидя на ней, свое орудие, он постарался как можно дольше задержать наступление собственного оргазма, активно лаская ее грудь не только руками, но и языком. Женщина, на 20 кг тяжелее его за счет более массивной кости и мускулатуры, при том, что лишь на 5 см выше его, оказалась достаточно сильна, чтобы, даже держа на себе его полный вес и методично двигая его телом в своих руках взад и вперед, достичь сладкого оргазма. Когда она была уже на пике своей экзальтации, он все-таки не смог удержать давление семенников и кончил залпами своей спермы внутрь нее. К счастью, она получила свой оргазм до того, как его член повял. После сильных конвульсий, сковавших ее тело, ее мышцы обмякли, и она повалилась в изнеможении на рядом стоящий диван.
   Робин стал с тех пор все-таки побаиваться Марго, потому что девушка, когда вблизи не было матери, иногда позволяла себе побаловаться с ним, прижав его к стене и, взяв своей рукой его промежность, приподнять его от пола, так что его ноги болтались в воздухе. Работа ее крепкой руки на его гениталиях, сжимающей его промежность, чему он не мог никак воспрепятствовать, приводила его в состояние крайнего возбуждения, близкого к взрыву прямо в штаны. Он впадал в панику и просил ее отпустить его, что юную хулиганку только забавляло. Сдавшись обстоятельствам, он уже смирялся с неминуемым взрывом, сопровождаемым сладким оргазмом, обняв ее за сильные плечи, когда забияка, видя его уже непроизвольное дергание ног в воздухе, внезапно отпускала его, что было еще более ужасной пыткой в его состоянии и, смеясь, убегала. Робин, чтобы снять напряжение в своих семенниках, вынужден был идти в туалет и кончать вручную, если не кончал непроизвольно на месте или по дороге в штаны.
   Работала в подчинении Робина молодая очень красивая и тонкая служанка, на которую Робин заглядывался и флиртовал с ней в отсутствие аристократок, и она отвечала ему взаимностью. Хозяйка узнала, что Вероника не безразлична ему, и женила его на ней. Через 9 месяцев у них родился мальчик, но Робин скоро остыл к ней, редко спал с ней, поскольку она была меньше и слабее его самого, хрупкого телосложения. Она даже не возбуждала его сексуально, и он спал, в основном, со своей госпожой, когда та не приводила в дом молодых аристократов, с которыми флиртовала. Через пару лет, практически без секса, его жена развелась с ним.
   Без постоянной физической нагрузки, поскольку тяжелую работу в доме делали два других слуги и служанка, лишь немного уступающая в силе Робину, он потерял свою былую силу, растренировался и скоро стал вновь значительно уступать в силе не только своей матери, но и сестре. Он бы растолстел при этом, если бы не соблюдал диету, чтобы оставаться гибким, стройным и привлекательным для своей госпожи.
   Сейчас, когда Клэр зашла в его дом, он приветствовал ее, и они обнялись. Робин был красивым стройным мужчиной 27 лет ростом 172 см, на 7 см выше ее, и 58 кг, на 2 кг легче ее весом, похудев за последние 10 лет работы слугой на 2 кг с его ранее 60 кг, но остающийся уверенным в себе и сексуально привлекательным для женщин красавцем. Клэр уже сделала его своим любовником пару лет назад, пользуясь уходом от него его жены, хотя и их мать Патриция, которой сейчас было уже 48 лет, тоже не прекращала секса со своим сыном, начатым ею, когда ему было еще 14 лет. Тогда, два года назад, их - Клэр и Робина - разговор по душам, когда Робин признавался ей в своих сложных отношениях со своей бывшей женой и ссорах, перерос в нечто большее, когда старшая сестра сочувственно обняла его, ободряя его, когда они сидели рядом и, чтобы улучшить его настроение, игриво стиснула его стройное тело в своих сильных руках, прижав его тело к своему:
   - Значит, тебя сексуально не возбуждают хрупкие слабые женщины, а возбуждают сильные, как я? Не скрывай, я замечала во время наших тренировок еще в далекой юности, что ты сексуально реагировал, когда я поднимала тебя. Мне это льстило, но ты не интересовал меня как мужчина. Да и о твоих продолжающихся отношениях с мамой я знаю. Признавайся, между родными братом и сестрой не должно быть тайн.
   Робин вынужден был признаться ей. Сейчас сексуально голодный в то время как его госпожа окунулась в романтические отношения с молодым аристократом, в отсутствии ушедшей от него жены и уехавшей с грузом, с отцом, в другой город матери, он сам нежно прижался к Клэр, лаская ее, и нежно в ответ обвил своим руками ее шею. Они встретились глазами и понимали чувства друг друга. Она сказала, опять стиснув его стройное тело своими руками:
   - Я с детства была тебе старшим другом, Робин, иногда - твоей защитницей, и ты можешь и сейчас опереться на меня как в переносном, так и в прямом смысле.
   Клэр всегда любила своего младшего брата сестринской любовью, он же любил ее не только как сестру, но и как женщину уже с тех пор, как стал любить женщин вообще, поскольку Клэр была в силу возраста сильнее его самого в юности, при том, что прелестна и аппетитна как юная девушка. Но тогда ее внимание привлекали более взрослые и сильные парни, а не Робин. Сейчас она стала нежно целовать его по-сестрински, утешая его, но он, уже как умелый ловелас и любовник нежно обнял ее, ответил ей своим поцелуем, и их поцелуй постепенно и незаметно для Клэр перерос из братского в страстный и любовный, ее чувства дрогнули, и он заметил в ее глазах ответную страсть. Он ласкал ее голые сильные плечи и восхищался их красотой и силой. Она была соблазнена им и была очарована его сексуальностью. Сидя они были почти одного роста. Обнаружив, что его поцелуй уже не похож на братский, а на нечто большее, стянув свои руки вокруг его талии, чуть согнув его спину назад, надавив на него своим бюстом, Клэр атаковала его своим страстным поцелуем сверху вниз, постепенно опрокинув его на спину, доминируя над ним. В силе он не мог сравниться с ней и сразу отдал ей роль сильного пола в их отношениях, поддавшись ей и ее атаке.
   Тогда у них был секс, очаровавший их обоих, и у них началась эра новых отношений, тем более, что секс между близкими родственниками не возбранялся на Спрейсе и не считался изменой.
   Обе женщины, она и мать, профессионально занимаясь ежедневным физическим трудом, были сильнее его. Патриция, в ее 48 лет, как и ее дочь 165 см ростом, но чуть тяжелее ее - 63 кг, была сильна как и дочь, с бицепсами в 33 см. Робин был силен от природы, как и его сестра, но, не занимаясь физическим трудом, не развил свои задатки, обладая бицепсами даже в пору своей лучшей формы всего в 31 см, с силой средней или чуть выше среднего для горожан его параметров, а сейчас, после длительной службы у аристократки и похудания, всего 30 см.
   Сейчас, войдя в дом, Клэр поцеловала его в губы, стиснув его в своих объятиях, смотря на него нескрываемым жадным страстным взглядом, чуть снизу вверх, млея от ощущения того, как его более слабое стройное тело трепещет в ее сильных руках:
   - Привет, братик. М-м-м, ты выглядишь великолепно и аппетитно. Я тебя съем.
   Они оба, не скрывая страсти, ибо уже долго у них не было такой возможности, застыли во взаимном объятии в долгом страстном поцелуе. Реакция Робина в ответ на сильное тело сестры была непроизвольной, и она уже ощущала своим бедром его вставший член в его штанах. Он был более умелым любовником, чем ее муж, и, в предчувствии сладкого секса с ним, Клэр уже обуяла страсть, и она сильным резким движением подняла брата на руки, благо что он был на 7 кг легче ее мужа и на 2 кг - ее самой, и понесла его из коридора в комнату.
   Робин, между тем, уперся в ее плечи, отталкивая ее:
   - Ха-ха, Клэр! Вау, какая ты нетерпеливая! Подожди! Сначала работа. А то секс с тобой отнимет у меня все силы.
   Клэр нехотя разжала свои объятия, опустив его на ноги:
   - Ах, ты прав. Ладно, рассказывай, что надо сделать. Я думаю, это не займет много времени.
   - Мне надо поднять мою мебель в новую квартиру, на этаж выше. Она не такая тесная, как эта.
   Они прошли в спальню и осмотрели план работ. Это были стол, тяжелая деревянная кровать и тяжелый шкаф, столь же тяжелый, как и тот, который она переносила с мужем и детьми недавно, 120 кг. Вся мебель на Спрейсе была тяжелой из-за того, что на планете не было ни фанеры, ни тонких досок. К счастью, нести мебель требовалось недалеко - всего лишь на один этаж вверх.
   - ОК, давай примемся за работу, эти вещи вполне подъемны для меня.
   И Клэр скинула с себя свое платье, оставшись в одних трусиках и бра. Она, с дразнящим взглядом, покрутилась перед Робином, демонстрируя свою стройную сильную фигурку со стоячей грудью, только усилив его очевидную эрекцию. Она игриво нахмурилась:
   - Вау, как ты реагируешь на меня. Но не к месту, Робин. Готовь к работе свои мускулы, а не половой орган.
   - Ты сама меня провоцируешь своим видом и поведением, чертовка!
   - Хватит болтать, Робин, к делу. Сначала - самое тяжелое: шкаф или кровать?
   - Шкаф.
   - Низ - более тяжелый, наверное? Я беру низ, ты, Робин, бери верх и иди впереди.
   И они подошли к шкафу с двух сторон. Клэр приподняла свой край, наклонив шкаф, и Робин, опустив верх шкафа себе на руки, повернулся спиной. Женщина с усилием подняла свой тяжелый конец, крякнув от тяжести, крепко держа за ножки. Это было чуть больше 60 кг и достаточно подъемно для нее. Но не для Робина. На 2/3 пути из одной квартиры в другую, на лестнице, его пальцы стали уставать и самопроизвольно разгибаться, и, когда он почувствовал, что еще один шаг, и шкаф просто рухнет из его рук, он присел и опустил свой край. Видя его проблему, свой край опустила и Клэр.
   - В чем дело, Робин? Не держат руки?
   С виноватым видом он смотрел на нее:
   - Шкаф соскальзывает с пальцев, Клэр. Черт, шкаф оказался довольно тяжелым.
   Клэр сказала:
   - Мне надо было взять с собой Луизу, чтобы она помогла тебе на твоей стороне.
   - Я не думал, что не смогу донести его. Лет 5 назад я мог это сделать. Черт! Я стал чуть слабее за 5 лет.
   - Потому что ты не занимаешь ни физическим трудом, Робин, ни тренировками. Смотри, какой ты худенький. Ты выше меня на 7 см, но легче меня на 2 кг.
   - Да, наверное. Но тренировками, акробатическими, я занимаюсь регулярно. И могу поспорить, что я более гибок, чем ты.
   - Тебе до сих пор нравится твоя работа? Может, перейдешь на работу опять к родителям, грузчиком?
   - Нет, Клэр, моя работа меня удовлетворяет. Я уже привык к богатой обстановке и к жизни среди аристократов. К тому же моя хозяйка относится ко мне очень хорошо.
   Через 5 минут они вновь подняли шкаф и пронесли его почти до планируемого места, но вновь силы оставили Робина, и опять он вынужден был опустить свою сторону шкафа, и опять они ждали минут 5. Все-таки, они установили его потом на место, Робин тряс уставшими и отказывающимися работать руками, более тонкими по сравнению с руками ее сестры, на 3 см тоньше, чем у нее.
   Они прошли обратно, чтобы взяться теперь за кровать. Она была полегче шкафа, но тоже тяжела, особенно - для Робина, 80 кг. Они бы донесли ее без проблем, если бы сила рук Робина уже не была истощена, и на половине пути он опять вынужден был выпустить из рук свою сторону кровати.
   - Черт! Опять мои руки уже устали.
   Клэр была раздражена им:
   - Так наша работа, Робин, пройдет до самой ночи!
   Клэр не захотела ждать, когда он восстановит свои силы и, подняв свой край кровати повыше, подсела под нее.
   - Приподними свой край, Робин.
   Он приподнял свой край, и теперь кровать основной массой лежала на плечах Клэр, опустившей голову вниз, стоявшей на колене. Вес был на 10 кг больше ее собственного, но ей по силам. С трудом, но она разогнула свои колени, поднявшись. Свой край кровати продолжал держать Робин, но теперь уже, когда его сестра держала кровать почти посередине, он держал лишь 10 кг всего веса. Далее было легче, и она осторожно почти одна, шагая по лестнице, а потом по ровному полу, донесла кровать до нужного места. Наблюдая ее мускулистую фигуру под кроватью сзади, он опять был возбужден. Черт! Клэр была восхитительно сексуальна, когда ее крупные мышцы были в напряжении и перекатывались под ее кожей. Робин показал, куда ставить кровать, и она опять опустилась на колено и поставила свой край кровати на пол. Робин держал свой край, и она выбралась из-под нее, с облегчением вздохнув полной грудью.
   Они спустились вниз опять. Стол был еще полегче, и она легко подняла его себе на плечи, не ожидая Робина на этот раз, и перенесла также одна. Он лишь поддерживал стол, чтобы он не шатался на ее плечах и не задевал за стены и проемы. Он был восхищен ею:
   - Как ты сильна, Клэр! Я не мог поднять и перенести один не только кровать, но и стол! И думал, что мы перенесем его вдвоем.
   В ответ она похлопала вульгарно его по заднице:
   - Тренируйся и работай как я, Робин, и будешь даже сильнее меня, так как ты выше меня на 7 см и у нас одинаковые природные задатки.
   Более легкие вещи Робин уже перенес заранее. Клэр расслабила свои бицепсы и передернула мускулистыми плечами, игриво улыбаясь ему:
   - Пришло время расплачиваться за работу, Робин?
   Он подошел к ней, обняв ее за плечи:
   - Я твой должник, Клэр.
   Она обняла его нежно в ответ, просунув свою руку ему между ног, проверив его. К сожалению, его эрекция после таких трудов значительно ослабла. Но она знала, как восстановить ее.
   - Раздеваемся, Робин.
   Она стянула с себя свои бра и трусики, и он с готовностью стянул с себя свои штаны и трусы, оставшись тоже голым. Она с удовольствием огладила его стройный стан - почти равный ей в объеме его корпус, стянув его своими руками, прижав его к своей груди. Хотя чуть меньше, чем у нее, но он тоже обладал какой-то мускулатурой, делавшей его тело сексуально соблазнительным и красивым. Его член стал заметно расти, но еще не достиг своей кондиции.
   Присев, она наклонила его себе на плечи и поднялась, держа его на своих голых плечах:
   - Ты полегче, чем твоя кровать, на 20-22 кг, и примерно как твой стол.
   Робин только и мог, что выражать свое восхищение ее поведением с ним:
   - Клэр, вау! Как ты сильна! У тебя еще сохранились силы?
   Она напомнила ему:
   - Как по сравнению с твоей бывшей женой?
   - Никакого сравнения, Клэр. Наверное, твоя 12-летняя Луиза сейчас уже стала сильнее ее. Хотя она красивая, но совсем сексуально не возбуждала меня, в отличие от тебя.
   И, подумал он, никакого сравнения в сексуальном аппетите. В то время как за женой ему приходилось ухаживать и выпрашивать секс, играя с нею роль сильного пола, Клэр сама атаковала его, что ему нравилось.
   Действительно, даже женившись в 19 лет на Веронике, он не прекращал регулярный секс с матерью, не говоря уже о сексе с его госпожой, поскольку его сексуальный аппетит был несравнимо больше, чем у его жены, и совпадал с аппетитом его матери, которая больше его молодой жены любила секс, держа в сексуальных партнерах и своего мужа Курта, и сына, продолжала играть с сыном роль сильного пола, оставаясь все так же сильнее его, и была гораздо нежнее с ним, чем его жена. А после ухода жены, Робин вошел в сексуальные отношения и со старшей сестрой, которой с ее возрастающим аппетитом уже стало не хватать ее мужа, тоже, как и с матерью, в роли слабого пола. Обе его женщины, мать и сестра, были одинаково значительно сильнее его. И не только мать, но и Клэр с детства поднимала его как более младшего и слабого, особенно когда она в подростковом возрасте и до замужества тренировалась с ним акробатикой. Мать поощряла их тренировки и сама участвовала в них, мотивируя их, и Клэр, чтобы быть сильнее, использовала брата и как живой вес для тренировки силы рук и ног, особенно когда захотела поступить на работу в полицию, в которой уже работал ее друг Алекс, так как там от претендентов требовался определенный уровень силы. Робин же не был способен еще поднимать ее в ответ. Благодаря тренировкам с братом и помощи родителям в переноске грузов, она уже к 16 годам стала так сильна, что смогла в дружеской компании победить в борцовском поединке 18-летнего красивого сильного парня, Алекса, который, восхищенный ее силой, хотя потом взял реванш у нее за свое поражение, стал ухаживать за ней, и она в ответ влюбилась в него, и они поженились. Он уже служил в полиции, и она тоже, после того как смогла поднять уровень своей силы в тяжелых тренировках, стала работать в полиции, пройдя жесткую процедуру отбора, выиграв в силе у других кандидатов парней: подняв больше их вес штанги и победив в борцовских поединках. Работа в полиции была насыщена приключениями, погонями, иногда - взятием преступников в борьбе один на один, и ей нравилась, поскольку она была сильнее среднего мужчины горожанина. Около четверти состава полиции были женщины, не уступавшие в силе и сноровке коллегам мужчинам. Клэр была даже сильнее некоторых своих коллег мужчин, набираемых из горожан. Только офицеры полиции были из аристократов и не сравнимы с ней по силе.
   Робин, выученный своей госпожой, был в сексуальном плане даже более умел и нежен, чем Алекс, и Клэр получила от него четыре восхитительных оргазма, прежде чем он сам получил два. Целуя ее на прощание, он прошептал ей на ухо:
   - Приходи без всякого приглашения, Клэр. Я всегда рад тебя видеть.
   - Приходила бы почаще, ты восхитительный любовник, но муж, дети, работа. Нет времени. Да и Алекс любит, чтобы я проводила свое свободное время с ним. Хотя, между нами, ты более умелый любовник, чем он.
   Клэр была вполне счастлива, ощущая себя женщиной в полном расцвете сил, желанной для ее мужчин.
  
   Прошел год тяжелых регулярных тренировок, мышцы Луизы и Гаммы окрепли, и Гамма смогла на этот раз, вызвав опять Эдварда на поединок, победить его в классическом стиле, опять сумев оторвать его от пола и бросить, на этот раз не позволив ему выскользнуть из захвата ее сильных рук. А Луиза, вызвав на поединок Дорвика, смогла победить его первый раз в жизни. Дорвик был на год старше ее, на 5 см выше и на 4 кг тяжелее ее самой. Обе их группы, которые они возглавляли, собрались, наблюдая поединок своих главарей. Компания Дорвика, и он сам, сначала насмехались над Луизой:
   - Сделай ее, Дорвик, опять. Покажи, где место для девчонок с настоящим парнем.
   - Место женщины всегда снизу мужчины!
   - Вы, ребята, несчастные твари, раз вами руководит девчонка. Ваше место - у клоаки, и мы вас выгоним еще дальше от города с вашего пляжа.
   Но когда соперники начали борьбу, их бравада поутихла, а настроение команды Луизы улучшилось:
   - Дави его, Луиза, это слабак по сравнению с тобой.
   И 13-летняя девушка смогла победить 14-летнего парня. Он брыкался под ней как необъезженный конь, пытаясь сбросить ее и вывернуться из-под нее, и он был силен, как никто здесь вокруг, но она была по крайне мере не слабее его. За год она подросла и потяжелела на 6 кг, и весомая часть ее нового веса были ее новые мышцы. Она стала сильнее Лизы и сравнялась силой с Алсу, хотя все же та была на 2 года младше ее и поменьше ее.
   Луиза хвастала родителям своими результатами и могла в 13 лет уже поднять мать, 58 кг, над своей головой, если она помогала ей, оттолкнувшись от ее бедра при подъеме, хотя 63-кг отец был еще тяжеловат для нее.
   Сейчас она применила болевой прием Дорвику, заставив его застонать от боли и сдаться. Команда Луизы вскинула в триумфе свои руки. Луиза ослабила свой захват, но не торопилась вставать с него, продолжая сидеть на его груди, силой вывернув его руки и припечатав их у него над головой:
   - Это не все, Дорвик. Как насчет пляжа? Чей сейчас лучший участок пляжа в городе?
   Дорвик молчал и нервно задергался под ней. Она, сильно стиснув своими руками его запястья, чуть повернула их с силой вокруг, вызвав у него очередной приступ боли:
   - Ваш, ваш участок! Я сдаюсь.
  
   В это время, когда поток зрителей в цирк стал оскудевать, ибо многие горожане уже посмотрели представления хотя бы раз, а были кто и несколько раз, особенно - мужская молодая часть города, цирк Теодора перебрался в другой город, и тренировки Луизы и Гаммы закончились. Но девочки вкусили прелести быть сильнейшими альфа-девушками, ибо внимание всех парней было привлечено к ним. На спор они боролись с парнями на год и даже на два старше себя, крупнее себя, и могли иногда побеждать их. После победы над Дорвиком, 13-летняя Луиза смогла победить даже и одного 15-летнего парня, и приобрела известность. И 11-летняя Гамма могла побеждать 13-летних парней. Чтобы держать планку, они продолжали тренироваться самостоятельно со своими подругами, и иногда мать с отцом, перед своим выходным днем, участвовали в их тяжелых тренировках.
   Жизнь средневекового по своим нравам и по уровню развития города протекала скучно. Аристократы ходили кроме цирка в театр, городскому сословию же театр был дорог и, кроме цирка и концертов певцов и певиц, единственным развлечением для них были спортивные состязания: борьба, бокс, тяжелая атлетика и конкурсы любительской акробатики. В обществе царил культ физической силы, и, в угоду публике, конкурсы акробатики, борьбы и тяжелой атлетики городские власти проводили даже у детей, не только до 14 лет, но и до 12 лет. Лишь бы городской плебс был занят развлечениями и зрелищами и не бунтовал против плохих условий жизни.
   До 14 лет и, тем более, до 12 лет, до начала пубертатного возраста, различий между мальчиками и девочками в силе еще не было, и соревнования по борьбе и по тяжелой атлетике проводились без различия в поле. Для всех участников соревнований была одна униформа - только трусики на бедрах, и такие соревнования привлекали зрителей как молодых парней, так и девушек. Так что, учитывая другие возрастные категории - до 16 лет, до 18 лет, и взрослую, а также весовые категории внутри возрастных, то в выходной на спортивном стадионе был обязательно какой-либо чемпионат или конкурс. Клэр любила выходы в свет, и потому почти каждый выходной она с Алексом и иногда с детьми, если они выражали желание, посещали цирк, концерт или какое-либо спортивное состязание. А в городе одновременно работали несколько цирков, один-два концерта и проводилось несколько состязаний.
   В этом году обе их девочки заявили свое желание участвовать в городских соревнованиях по штанге и борьбе. Клэр одобрила их желание и с участием помогала им подготовиться к соревнованиям. Хотя в таких соревнованиях доминировали дети аристократов, но Гамма и Луиза были поменьше и полегче их, в другой весовой категории, и соревновались, в основном, с детьми горожан, как и они сами.
   Сначала в соревнованиях по штанге среди детей до 12 лет участвовала Гамма. Ее соперниками были девочки и мальчики, в основном, 12 лет, на год старше ее, все довольно сильные, прошедшие суровый отбор. И Гамма не смогла достичь приличных результатов, хотя среди детей до 11 лет она была пятой и победила некоторых 12-летних. Так же произошло и с 13-летней Луизой, которая соревновалась с 14-летними детьми. Клэр, однако, их ободряла. То же самое огорчение для девочек произошло и в соревнованиях детей по борьбе. Хотя как Гамма, так и Луиза смогли справиться, победив своего первого соперника, у обеих это был парень, но во втором раунде они обе проиграли более старшим и опытным соперникам.
   Меньше с ними ходил Алекс, предпочитая посидеть с вином с друзьями, но Клэр часто ходила с девочками на разные соревнования: по борьбе, по штанге, по акробатике. Особенно у Луизы стал проявляться интерес к акробатике, в соревнованиях по которой чаще, ибо вызывало более высокий интерес у зрителей, девушка играла роль нижней с парнем верхним, поднимая его в романтическом настроении. Луиза изъявила желание тоже заняться акробатикой в амплуа нижней с красивым парнем, и Клэр ее одобрила:
   - Я тоже с 13 лет тренировалась со своим младшим братом Робином, для тебя он дядя Робин. У тебя, к сожалению, нет брата, но ты можешь тренироваться с Гаммой. Или у тебя ведь есть друзья мальчики в твоей компании?
   - Да. Майк красивый и мне нравится.
   - Вот. Но хорошо если бы он был гибкий и пластичный. Посмотри, какие гибкие и красивые партнеры у акробаток.
   - Да. Но акробатки нижние, мне кажется, дочери аристократов. Они все рослые и сильные.
   - ну и что? Я ведь не аристократка, а занималась акробатикой тоже, хотя в соревнованиях не участвовала. А ты сильнее меня, благодаря твоим тренировкам, чем я, когда мне было 13 лет.
   У Луизы уже начались месячные, и Клэр понимала ее возросший интерес к противоположному полу.
   Когда Луиза победила Дорвика, в ее банду попросились двое 14-летних парней из его банды, на год старше ее самой:
   - ты сильнее Дорвика, и мы хотим быть в сильнейшей банде, на более хорошем пляже, с тобой, нежели с ним.
   Один из них, красавчик Майк, особенно понравился ей, хотя второй, Фред, был посильнее, и она приняла их, так как ей польстило, что она будет командовать парнями старше себя. Ее банда стала уже 12 человек. Но оба парня хотели бы стать ее первым бой-френдом.
   Скоро она объявила всем, когда они отдыхали уже на лучшем участке пляжа:
   - Прошел год после наших соревнований по классической борьбе. Давайте проведем их снова, посмотрим, сохранил ли каждый свои позиции.
   От подобных соревнований зависела иерархия в их банде, и все восприняли эти соревнования серьезно. Но теперь Луиза разбила всех на три группы по весу, по 4 человека. В первую попали, конечно, Райнар, самый тяжелый из них, вторым 14-летний Фред, третьей только сама Луиза, и четвертой ее подруга Эрика. 14-летний Майк был выше Луизы и Эрики, но чуть легче их и попал только во вторую группу. 11-летняя Гамма, самая младшая из всех, попала в самую легкую группу, но потребовала сразу перевести ее в среднюю группу, и Луиза согласилась. Теперь каждый должен был провести только три поединка со своими соперниками, и общее число поединков стало поменьше, чем в прошлый раз. Начали с сильнейшей категории. Луиза победила всех трех своих соперников, Фред уступил ей, но, посильнее остальных, победил Эрику и Райнара. Неожиданным было то, что в этот раз Эрика победила Райнара тоже. Сказались, очевидно, ее тяжелые тренировки с Луизой и Гаммой, и она стала посильнее толстяка, заняв третье место в их группе. Когда они боролись, Эрика удачно увертывалась от его захватов. Райнар не был очень поворотлив. И она смогла поймать его в свой захват, сплетя свои пальцы у него за спиной на пояснице. И он не смог ее, как в прошлый раз, задавить своим весом. Он прыгнул на нее, надеясь, что ее ноги подкосятся под его весом, но она выдержала, оторвала его от земли, подняв его в воздух, и бросила на землю, упав на него сверху. В руках она оказалась посильнее его, и он не смог разорвать ее захват. Как он ни пытался вывернуться из-под нее, бороздя ногами песок под собой, она не дала ему перевернуться и придавила его лопатками к песку. Фред же был на год старше ее, чуть выше и тяжелее ее и посильнее и опытнее.
   В средней группе интерес вызвал поединок Гаммы и Майка. Он - на 3 года старше соперницы, выше и тяжелее ее. И у сильной и энергичной девочки были шансы на победу. Она опрокидывала его на лопатки, но не смогла его удержать под собой, и поединок был Луизой возобновлен. В результате она все-таки уступила ему, хотя сопротивлялась до последнего. Майк стал победителем второй группы. Гамма все-таки победила у остальных двух парней и стала второй в группе.
   Потом были переходные поединки, и Майк боролся с Райаном, но не смог побороть толстяка, который его сравнительно быстро задавил и был очевидно сильнее. Эрика задрала нос: значит, она сейчас была сильнее не только Райнара, но и на год старше ее Майка. Луиза захотела это проверить и поставила их друг против друга. И действительно, девочка смогла справиться и со вторым парнем выше ее самой, хотя на 1 кг всего легче ее.
   В другой раз Луиза устроила соревнования на выносливость:
   - Каждый из нас должен быть достаточно сильным, чтобы нести другого на своих плечах. В полиции это обычное правило как для мужчин, так и для женщин. Райнан - самый тяжелый и удобный для испытаний силы и выносливости. Смотрите, как это надо делать.
   Луиза встала рядом с парнем, провела ногой черту старта пред собой, присела и повалила его себе на плечи, затем разогнула свои ноги, и ноги Райана оторвались от земли. Она, чуть подтолкнув, поправила его на своих плечах, и пошла по песку вперед. Если в прошлом году Райан был 150/50, то в этом году он стал 155/56, Луиза в прошлом году была 150/42, и в этом году стала 156/48. Он был на 8 кг тяжелее ее, но после ее тренировок в течение года вполне ей по силам. Она прошла с ним на плечах 100 метров, прежде чем ноги окончательно подкосились под ней, и она упала. Майк тут же воткнул палку в это место и воскликнул:
   - На это место все другие будут ориентироваться. Следующий по весу у нас Фред.
   Фред по примеру Луизы поднял на себя Райана и пошел. Но он смог пройти так лишь 3/4 пути Луизы, упав, не достигнув финиша. Луиза была польщена, что второй самый сильный в ее группе был очевидно слабее ее в ногах и выносливости. Далее по весу и силе шла Эрика.
   Они все вернулись назад, и Эрика подняла себе на плечи тяжелого парня. Ее покачивало от тяжести, но она терпела. Райан был на 12 кг тяжелее ее самой. Она пошла, пошатываясь, и не смогла дойти до финиша Фреда, пронеся Райана всего 60 метров, а не 75, как он.
   Следующим был Майк, и его еще больше шатало под Райаном. Он смог пронести его 40 метров, меньше половины дистанции, пройденной Луизой. Остальные все прошли еще меньше, но все были достаточно сильны, так как Луиза не держала в своей банде слабаков, потому что они должны были драться с другими бандами за территорию, чтобы не рухнуть под весом Райана, даже девочки, и пронесли его хотя бы 10 метров. После Майка, кстати, сильнейшей из всех оказалась Гамма, пронеся на себе Райана 30 метров.
  
   Патриция в ее 47 лет, 165/63 и Курт в его 50 лет, 172/68, родители Клэр и Робина, продолжали работать, как всю жизнь, в транспортной службе, и их дочь с зятем иногда помогали им вне своей основной работы в полиции. Кроме того, когда выпадала особенно тяжелая работа, Курт привлекал жену брата мужа своей дочери Люцию, которая была сильнее даже его самого, будучи дочерью лесорубов и могла поднять и перенести такой вес, который был не под силу ни ему, ни кому-либо еще в его фирме. Курт распределял всю работу, возглавляя фирму, но и сам работал. В сумме, однако, его жена Патриция уже работала физически больше, чем он сам, занятый административной работой, и в последние годы уже стала сильнее его самого.
   Робина не было видно уже две недели и, соскучившись по сыну, Патриция пришла проведать его вечером после его работы. У него был не очень удачный день на его работе, госпожа отругала его за оплошность, и он был, поэтому, не очень приветлив с матерью. Она постаралась растормошить его, потискав его стройное тело в своих руках, и игриво подняла его, посадив его себе на бедро:
   - Ты похудел за последние годы, Робин, и стал легче, чем прежде, я это чувствую даже без весов. Смотри: твои руки никогда не были очень сильными, а последнее время стали еще более худыми.
   Она стиснула свободной рукой его бицепс. По сравнению с ее 33-см бицепсом его бицепс в 30 см, на 3 см тоньше, выглядел тонким прутиком. Он попытался спрыгнуть с нее, но это ему не удалось. Она крепко держала его на себе всего одной рукой, играя с ним.
   - Мама! У меня были неприятности на работе, и я хотел отдохнуть от всех.
   Она поставила его на ноги и обидчиво сказала:
   - Хорошо! Раз я не желанна в этом доме, я не буду больше приходить сюда.
   Она повернулась и пошла, но Робин понял, что незаслуженно обидел мать, и стал извиняться:
   - Нет, мама, ты желанна, не уходи. Я хотел тебя видеть, просто это минутное помутнение.
   Он пытался остановить ее, но она, будучи потяжелее и сильнее его, была как локомотив, уже взявшись за ручку двери и открыв ее. И он тогда прыгнул на ее спину, она - на 7 см ниже его, но более плотная, на 5 кг тяжелее его, значительно сильнее его, до сих пор, как и в молодости, перенося на себе грузы, хотя и стройная как в 25 лет. Почувствовав на своей талии вес сына, таким образом пытавшегося остановить ее, женщина немного оттаяла. Он сказал ей на ухо, ласкаясь к ней, обвив своими ногами ее талию и руками - ее плечи:
   - Я тебя не отпущу, когда ты обижена. Я этого не перенесу.
   Он стал целовать ее, сидя на ней. Ее сердце смягчилось, и она ответила ему, повернув свое лицо, и они слились в долгом сладком поцелуе. Она повернула его вокруг своего тела, посадив его лицом к лицу:
   - Вот таким нежным и любящим я люблю тебя больше. Ты опять мой любимый сын. О-о! Я уже чувствую что-то в твоих штанах. И даже мы можем заняться сексом, если ты сможешь меня соблазнить. Твои ладошки очень мягкие и язычок очень сладкий. Вау! Но, между прочим, почему бы тебе не найти себе новую жену и заниматься сексом с ней?
   - Мама, ты ведь знаешь, что я люблю сильных девушек, но аристократки мной пренебрегают, а служанки слабы и не привлекательны для меня, и у меня нет много свободного времени, чтобы кого-то искать и знакомиться.
   - Все равно ты мог бы чаще бывать на праздниках, на публике, и с кем-нибудь познакомился бы. Ведь много одиноких женщин твоего возраста, так как женщин в целом больше, чем мужчин. В выходной я отмечаю свой день рождения, и будет человек 20 народу. Покажите с Клэр нам всем опять свое выступление, ладно? Мне было бы приятно видеть в подарок как два моих ребенка гармонично ладят друг с другом. Постарайся быть артистичным и гибким, как всегда и даже больше. То, что ты похудел до 58 кг, даже на руку: так Клэр будет полегче поднимать тебя, и она сможет делать подъемы более эффектно.
   - Вот, мама! Значит, я не зря похудел. И тебе самой полегче держать меня.
   - Да, ты полегче твоего отца на 10 кг и более сексуален, чем он.
   Робин был сексуально возбужден, его мать выглядела моложе своих лет и была сильна как его сестра и ее дочь Клэр, не показывая ни намека на то, что ей тяжело держать на себе своего сына. Сейчас он относился к ней просто как к своей подруге, своей любовнице, и начал активные ласки. Патрицию в ее годы не надо было долго готовить, и она, перехватив его на руки, понесла его в его спальню. С ее мужем секс становился с годами все реже, но ее сын дарил ей до сих пор замечательные оргазмы. Выученный своей госпожой, он в роли любовника был на порядок выше ее мужа.
  
   На выходной семья Клэр и Алекса пошла на день рождения матери Клэр Патриции. Для 20 человек в скромном по размерам доме места не было, и столы были расставлены рядом с домом во дворе рядом с садом. На Спрейсе было клановое, родовое общество. Все придерживались и берегли родственные связи, не только аристократы. Поэтому Клэр и Алекс были частыми гостями в других семьях своих родственников и сами принимали гостей. Обычно родственники собирались по выходным на свадьбы и похороны, как и на дни рождения, хотя именинники приглашали и друзей. Обычно кто-то или даже несколько человек играли роль тамады, не позволяя всем только есть и пить, а инициировали разные соревнования, акробатические представления, борьбу. Пели песни и устраивали танцы. И таким образом праздник растягивался с обеда до позднего вечера. Обычно, на свой день рождения мать и отец Клэр и Робина ждали от своих детей представления ими их акробатического искусства. Клэр и Робин, зная это, загодя готовились. Они составили свою первую небольшую программу еще в юности, когда сестра была еще выше и тяжелее брата, не только сильнее его, и первый раз показали ее, когда Клэр было 14, а Робину - 11. С тех пор они ее усложнили, и самый сложный вариант был, когда уже Клэр было 18, а Робину - 15, перед ее выходом замуж за Алекса и уходу из семейного дома. В это время он уже почти догнал сестру в росте, хотя еще уступал ей в весе и силе. Она всегда выполняла амплуа нижней, и Робин - верхнего. И с тех пор, хотя не каждый год, на дне рождения матери или отца, Клэр и Робин вспоминали все элементы, предварительно проведя тренировку, и исполняли свое представление. Хотя Робин перерос сестру на 7 см, и одно время был одного веса с ней, но Клэр прибавляла одновременно в силе и потому могла делать все те элементы, которые делала с Робином в юности, когда он был еще меньше и легче ее самой. Хотя ради сохранения мужского достоинства Робин тоже делал несколько несложных поддержек своей сестры, но особенно впечатляющие по силе элементы делала, конечно, она с ним, вызывая восторг зрителей. Он с ней такие элементы повторить бы не смог. Даже на пике своей спортивной формы, в 17-18 лет, Робин не мог сравниться с сестрой в силе, так как та, поступив на работу в полицию, вынуждена была поддерживать свою силовую форму на высоком уровне, и выполнял амплуа нижнего одну треть их программы, позволяя этим ей немного отдохнуть. Но в программе для акробатического конкурса, трио, с матерью, Робин играл роль чистого верхнего со своими партнершами нижними, потому что роль нижнего в исполнении девушки воспринималась зрителями лучше. После начала их сексуальных отношений два года назад, Клэр и Робин придали своим акробатическим тренировкам и выступлениям новое дыхание, поработав над элементами подольше, оба испытывая позитивные эмоции от тренировки друг с другом. Конечно, от Патриции и Курта не скрылось улучшение отношений их детей, и родители были только довольны, что их дети стали ближе друг к другу. Была у Клэр наработана небольшая программа и с Алексом, в этом случае амплуа нижнего у них было поделено поровну. Алекс, однако, был менее умелый акробат в обоих амплуа и тренировался с женой с меньшей охотой, нежели Робин. Также Клэр сделала программу и для своих девочек: Луиза - в амплуа нижней, и Гамма - верхней, хотя тоже с впечатляющими элементами последней в амплуа нижней с более тяжелой сестрой, будучи достаточно сильной для этого. Обычно кто-нибудь из родственников умеет играть на музыкальных инструментах - скрипке или свирели, и акробатические представления и танцы сопровождаются музыкой.
   Мужчины на таких праздниках обмениваются при встрече в приветствии рукопожатиями, а более эмоциональные женщины - объятиями, иногда легкими и номинальными, но иногда, если близки друг другу и дружат, то - более крепкими, поцелуями и даже поднятиями от пола. Женщины с мужчинами тоже обмениваются рукопожатиями, но обеим сторонам не возбраняется инициировать и объятия. Хозяйка дома и именинница Патриция была на высоте с красивой прической, в своем в обтяжку красивом платье, подчеркивающем ее стройную фигуру и талию как в 25 лет, и туфлях на 10-см каблуке. Все другие женщины также были одеты шикарно и на дорогих каблуках, копируя обычаи аристократов, поскольку все в роду Патриции были сравнительно хорошо обеспечены для горожан. Неотразимая Патриция встречала гостей, обнимая женщин и некоторых, наиболее близких ей мужчин, и просто здороваясь с другими мужчинами. Робин, как обычно, был превосходно одет и держался великолепно, будучи вышколенным за 10 лет работы дворецким и уже с перенятыми от аристократов привычками и поведением. На фоне других мужчин работяг без высоких манер он выглядел представителем высшего света для дам, но всем приветливо улыбался и вел дружеские беседы.
   Встретив пару брата своего мужа Стива с его женой Люцией, Клэр радостно распахнула им свои объятия, сначала обнявшись с Люцией, а затем обняв и Стива. Он ростом как и ее Алекс 170 см, лишь на 5 см повыше ее. Стиснув, радостно улыбаясь, его своих объятиях, Клэр, чуть присев, подняла его от земли, чуть помотав его. Стив, шутливо нахмурившись, уперся ей в плечи, а Люция, также шутливо нахмурившись, сказала:
   - Опять ты уже пристаешь к моему мужу, Клэр, хулиганка.
   - Я просто его поприветствовала, Люция. Он такой у тебя хорошенький, почти как мой Алекс.
   Затем начались поздравления, и в ходе поздравлений свои номера показали Лаура с Гаммой и Клэр с Робином. Программа последних на этот раз была чуть дольше прежнего и насыщена новыми сложными и интересными элементами, а акробаты выступали более пластично и вдохновенно. Они, стоя рядом лицом в разные стороны, сгибались, соприкасаясь плечами друг с другом и переплетя руки, Робин подпрыгивал, а Клэр чуть приседала, и он устанавливался на ее плечах своими плечами, вверх ногами. Они расцепляли свои руки и несколько мгновений так стояли, замерев. Потом она осторожно опускалась в планку, а он в это время немного сползал по ее плечам вниз и обхватывал ее тело своими руками. Он осторожно опускал свои ноги вниз, и с этим ноги партнерши отрывались от земли. Они формировали горизонталь из двух тел, поддерживаемую руками женщины, Клэр держала в это время вес в 60+58=118 кг, а потом поднимали оба синхронно свои ноги, формируя букву Y и далее сцеплялись своими ногами. Робин продевал одну свою ногу между ног сестры и обеими своими ногами крепко обвивал ее одну мускулистую ногу, согнувшись почти в кольцо. Теперь он мог освободить свой захват руками ее тела, поднять руки в стороны и даже медленно поднять свой корпус, захватив теперь ее вытянутую вверх стройную сильную ногу не только ногами, но и руками. Другой ногой в это время Клэр умело балансировала, сохраняя равновесие. Потом Робин поднимал одну свою ногу, вставал ею сестре на промежность и поднимался в полный рост. Затем, опираясь рукой о ее ступню, другой рукой держась за ее ногу, он медленно отрывал свою ногу от ее промежности, на которой стоял, и поднимал свои ноги опять вверх, формируя, таким образом, из двух тел одну вертикаль, хотя партнерша в это время продолжала балансировать свободной ногой. Надежно поймав баланс, она и вторую ногу поднимала вверх. Затем она сгибала ногу, на которой держался Робин, и он падал своими ногами на землю, а вслед за ним, прогнувшись, вставала на ноги и Клэр. После долгого стояния на руках, ее руки требовали отдыха, и один несложный элемент Робин выполнял в амплуа нижнего, подняв свою сестру. Потом она опять поднимала его, с большей легкостью и уверенностью, чем он - ее. Робин был гибок, пластичен и артистичен, а Клэр удивляла своей силой, выносливостью, эффектной мускулатурой и бережным отношением к партнеру. Патриция делилась со своим мужем:
   - С тех пор, как два года назад у наших детей возникли интимные отношения, их выступления стали гораздо более зрелищными, ты не находишь, Курт?
   - Да, это очевидно. Кажется, им нравится работать друг с другом, и это меня очень радует.
   - Мое сердце тоже тает от умиления: Клэр очень бережна к брату и очень эффектно демонстрирует свою нежную силу. А Робин очень артистичен и импозантен. Я рада за своих детей. Их дружба - настоящий подарок для меня. Что греха таить, иногда в семьях бывает раздор между взрослыми детьми.
   После их выступления Клэр была окружена вниманием мужчин, которые обступили ее, осыпая комплиментами, и помогли даже снова одеть ее туфли и нарядное обтягивающее ее сильную фигуру платье. Она то знала, что каждый из них хотел бы хоть немного побыть в роли Робина с ней, испытать силу ее рук, будучи поднятым ею, а может быть и получить что-то большее. Но, польщенная их всеобщим вниманием, уставшая, но в отличном настроении женщина не торопилась выполнять их тайное желание, купаясь в их внимании. Они развлекали ее, и она, смеясь их шуткам и отвечая им, позволила некоторым из них помассировать ее уставшие бицепсы и поцеловать их. Сейчас, сильная и красивая, она ощущала себя королевой бала и с удовольствием флиртовала с мужчинами родственниками.
   Роды Алекса и Клэр считаются одними из сильнейших в среде всех горожан и считают себя более знатными. Поэтому на их праздниках уважается культ силы и, как у аристократов, регулярно проводятся разные силовые мероприятия, типа соревнований по армрестлингу или дружеская борьба. Женщины в родах Патриции и Курта в среднем не уступают в силе мужчинам и борются с ними на равных, а то и превосходят их. Вызов в борьбе может делать только тот, кто легче, и победитель может потребовать себе приз в виде сексуального удовлетворения. Секс между не супругами в таком случае считается допустимым и даже полезным для укрепления общих родовых связей. Поэтому особенно популярна на таких праздниках смешанная борьба, между разными полами, с сексуальным подтекстом. Местные религии не запрещали секс, а даже поощряли, поэтому считалось нормальным выглядеть сексуальным для другого пола и демонстрировать свою сексуальность. Приветствуются и импровизированные акробатические выступления. Обычно желающие выступить заявляют себя, и тамада складывает все бумажки с именами в одну коробку. Потом определяется, какой элемент будут выполнять акробаты, например - поднять партнера над своей головой и красиво пронести его несколько шагов. И потом определяются партнеры. Тамада говорит:
   - Сейчас выбираем акробата нижнего!
   И дает вытянуть бумажку с именем какому-нибудь ребенку. И на роль нижнего в этот раз оказалась вдруг Луиза!
   На этот раз Луиза тоже заявилась в кандидаты, и бумажка с ее именем была благожелательно принята. Мероприятие было шутливое, и тамада посчитал, что будет весело, если выпадет играть ту или иную роль 13-летней девочке. Тем более, что Луиза уже выступила перед всеми с в амплуа нижней с Гаммой, показав себя уже продвинутой сильной акробаткой с отличной для юной девушки мускулатурой. Все были возбуждены и кричали:
   - Луиза уже показала себя отличной нижней! Она должна будет справиться со своей ролью!
   Конечно, все это было в шутку, и если бы ей выпала неподъемная для нее кандидатура, то розыгрыш провели бы снова. Поэтому все ждали, кому выпадет играть верхнего. Опять ребенок залез рукой в коробку, вытащил бумажку, и тамада прочитал:
   - Верхним оказался Робин!
   Все хором засмеялись и заголосили. Одни считали, что это не пойдет, и надо вновь разыгрывать, другую пару. Другие возражали:
   - Луиза уже показала, что она довольно сильная девочка. Что вы сразу! Может, у нее получится!
   - Пусть сама Луиза решает, по силам ли ей Робин!
   - Ха-ха! Робин уже показал себя великолепным верхним со своей сестрой Клэр. Теперь ее дочери выпала та же самая роль! Интересно!
   - Пусть сама решит.
   Все обратились к ней, сердце Луизы стучало от волнения. Может ли она поднять дядю Робина? Она любила его, так как в детстве, когда мать с отцом отправлялись на концерт или в театр, и Патриция была занята тоже, иногда даже идя вместе с ними, девочек оставляли на попечение Робина, и он с ними возился и играл до возвращения родителей. И потом он с ними играл, когда он приходил к сестре в гости или когда они вместе выбирались на пляж. Часто, играя, он поднимал Луизу над своей головой. Поэтому Луиза любила его. Сегодня, жадно наблюдая за представлением матери и Робина, она мысленно уже примеряла себя на месте матери. И вот судьба улыбнулась ей! Сможет ли она сейчас сама поднять его так? Она решила, что сможет, так как поднимала на тренировке так уже свою мать, тяжелее Робина на 2 кг, и смело скинула с себя свое платье, оставшись в одних трусиках и бра, как выступала с Гаммой, и вышла на свободную площадку перед гостями. Ее грудь уже начала немного набухать, поэтому она стала носить бра, как взрослые девушки. Ее приветствовали и кричали:
   - Пусть попробует хотя бы, ничего страшного не будет, если не получится.
   - Клэр должна как мать дать добро, так как ребенок может травмироваться.
   Клэр переживала за дочь, но, зная, что она уже способна была поднять ее саму, дала добро.
   Робин тоже вышел, оставшись в своей одежде. Луиза была сейчас 156 см и 45 кг, а Робин - 172 см и 58 кг, на 16 см выше племянницы и на 13 кг тяжелее ее. Она договорилась с ним:
   - Дядя Робин, я подниму тебя над головой. Постарайся подпрыгнуть повыше, оттолкнись ногой от моего бедра.
   - Но я тяжелый для тебя. Давай какой-нибудь элемент полегче. Например, мы держимся руками, и я встаю тебе на бедра.
   - Ну, это слишком легко для меня. Не переживай, я поднимала так уже свою маму, а она тяжелее тебя.
   Тогда он немного успокоился, они приготовились и встали напротив друг друга, она достает ему макушкой лишь до рта, он ободряюще улыбался ей вниз. Луиза взяла Робина за бока, выставив одну ногу вперед и чуть присев, а он положил свои руки ей на голые плечи. Она сказала "ап", они оба присели, и он выпрыгнул вверх, оттолкнувшись ногой по пути от ее выставленного вперед бедра, и взлетел над ее головой на ее прямые руки. Она разогнула свои ноги и выпрямилась, уверенно держа его над своей головой. Он приготовился спрыгнуть, если бы она не удержала его, но она, к его удивлению, удержала. Тогда, видя, что она хорошо справилась с его весом, он выпрямился, прогнувшись и разведя свои руки в стороны. И она так держала его несколько секунд под крики поддержки и комплименты в силе. Еще недавно она пронесла Райана на плечах вообще 100 метров, лишь на 2 кг легче Робина. Теперь она пронесла Робина довольно уверенно несколько шагов и поставила его на ноги. Гости взорвались аплодисментами и похвалами:
   - Какая сильная стала Луиза!
   - Как цирковая акробатка!
   Все поставили 5 баллов за исполнение как Луизе, так и Робину. Как и ее мать ранее, Луиза получила свою дозу внимания от своего кузена на 3 года старше ее, 16 лет, который раньше почти не обращал на нее внимание, но теперь составил ей компанию и был внимателен к ней, развлекая ее всю оставшуюся часть вечера. Луиза была рада его компании, чувствуя себя рядом с ним взрослой девушкой, и они даже танцевали. Конечно, он делал комплименты ее силе и, чтобы подтвердить ему свои возможности, она приподнимала его от пола во время танца, тяжелее ее самой на 10 кг и выше ее на 12 см.
   После элемента, показанного Луизой и Робином, все были заведены и, конечно, им было мало. Стали сыпаться предложения, какой следующий элемент для выполнения и стали выбираться следующие исполнители. И праздник продолжался.
   После очередного тоста и выпивки Курт, муж Патриции и отец Клэр, ведя праздник, предложил:
   - У нас не было сегодня еще борьбы. Это непорядок. Я предлагаю всем решить, кто кому хотел бы бросить вызов. Как мужчины, так и женщины могут. Главное - чтобы соперник был потяжелее. В среднем женщины полегче, поэтому инициатива, в основном, за ними. Клэр, ты хочешь?
   - Не возражаю.
   - Кого ты вызываешь?
   - Стива!
   Стив был младший брат Алекса и занимался строительством, где также требовалась физическая сила, чтобы поднимать каменные блоки и бревна вверх и работать каменным топором, обрабатывая бревна, для чего требовалась большая физическая сила. Но в основном самая тяжелая работа в бригаде выпадала на его жену Люцию, он же делал более тонкую и легкую работу.
   - Тогда я тоже!
   - Кто? А, Люция! Кого ты вызываешь?
   - Алекса!
   - Так, ясно. Отлично: семья - на семью!
   Люция - жена Стива, которая, конечно вызвала Алекса в отместку Клэр. Она была сильнее своего мужа, поскольку вышла из семьи лесорубов и до 16 лет рубила лес с родителями. Тогда она встретилась с молодым Стивом, когда привозила бревна в город на стройку, и покорила его своей силой, когда сгружала бревна. Она заметила, что он пялится на нее, и пошутила с ним, вызвав его на поединок. 18-летний Стив считался сильным парнем и, посчитав, что она довольно устала от сгрузки тяжелых бревен, думал, что легко справится с ней. К его удивлению, Люция оказалась так сильна, что смогла даже уставшей победить его. Но, победив, когда он сдался ей, она поцеловала его, ибо он ей очень понравился. В следующий раз, когда она привезла новую партию бревен, он пригласил ее в кафе, и они лучше познакомились, танцевали и потом целовались. Он узнал, где она живет и потом приехал к ней сам. Он сделал ей предложение, и она приняла его. Она переселилась к нему в город и стала работать в его строительной бригаде. Она оказалась одной из сильнейших в бригаде даже в свои 17 лет, и ей, как привычной к топору, поручили самую тяжелую работу - обрабатывать бревна тяжелым каменным топором, вырубая в них поперечные и продольные пазы, а потом поднимать тяжелые бревна вверх. В 17 лет она родила девочку, а в 19 - мальчика. Стив же работал на более тонкой работе, требующей больше не силы, а сноровки и профессионализма, хотя он помогал поднимать ей бревна - тот конец, который был полегче.
   Курт продолжил:
   - Уже две пары! Можно еще, раньше было даже 5 пар как-то. Патриция любит борьбу, и это было бы для нее хорошим подарком... так, Ядвига! Очень хорошо! Ты только недавно вернулась в свой родной город после нескольких лет отсутствия, и очень хорошо, что не сидишь тихо, а заявляешь о себе. Каков твой выбор? Робин? Отлично. Еще есть? Ну, ладно, если еще кто-то пожелает, то сообщите мне потом. Итак, по мере поступления, первая пара - Клэр против Стива. Клэр - 165 см и 60 кг, 30 лет, и Стив - 170 см и 62 кг, 29 лет. Разница в весе - 2 кг в пользу мужчины.
   Клэр сняла свои элегантные туфли и платье, оставшись в нижнем белье, как она выступала с Робином, и вышла на площадку, показывая вновь свою атлетическую фигуру. Все встретили ее новое появление на площадке аплодисментами, и Клэр соблазнительно покрутилась перед публикой, показывая свои достоинства. Ее сильная стройная фигура не имела недостатков. Стив тоже снял свои туфли и верхнюю одежду, оставшись в одних трусиках, с чуть менее атлетической фигурой, чем у соперницы. Они уже боролись раньше, Клэр не первый раз его вызывала, и проиграла ему лишь раза три из-за своих ошибок. Но в целом она была сильнее его и опытна не менее его. Ее бицепс был 33, и его - 32 см. В армрестлинге она тоже побеждает его. Все-таки в его работе ему требовалось меньше применять физическую силу, чем ей, самую тяжелую работу в бригаде делала его жена, и в результате и Клэр была чуть сильнее его. Но они были друзьями с самого начала их знакомства, и продолжают ими оставаться. Часто двумя семьями они выезжают на природу в выходной и отдыхают на свежем воздухе, в том числе - и борются. На природе она давала ему небольшую фору, и тогда у него было больше шансов на победу. У них был, конечно, секс, и они менялись парами, Клэр было интересно попробовать для разнообразия секс с другим мужчиной, не только с мужем, как и, с другой стороны, Стиву, и Алекс смотрел на это снисходительно, как на укрепление родственных связей между их семьями.
   У Стива всегда была надежда на выигрыш, и он всегда старался подловить Клэр на ошибке. Но в этот раз ему опять не повезло: женщина опять, к удовлетворению возбужденных от зрелища гостей, надежно придавила его лопатками к земле, стиснув его тело в кольце своих рук, и не дала ему шансов. Пожилые Патриция и Курт обменялись друг с другом довольными улыбками:
   Курт довольно произнес:
   - Наша дочка не роняет марку нашей семьи. Я доволен ею.
   Патриция ответила:
   - Да, я горда за нее тоже. Она становится уже постепенно сильнее меня и стала уже сильнее тебя, Курт. Тем более, ты стал немного сдавать в последние годы.
   - О! Я только рад. Она повышает репутацию всего нашего рода.
   - И ее дочка, наша внучка, показала сегодня себя с наилучшей стороны. Я рада за нее тоже.
   - Да, пожалуй, Луиза сейчас даже посильнее, чем Клэр в ее годы.
   Была провозглашена победа Клэр, и уставшая от тяжелой борьбы женщина тяжело поднялась и помогла подняться своему сопернику, не скрывая своей довольной улыбки. Она произнесла зрителям:
   - Я беру приз победителя, который мне полагается.
   Гости зашумели в одобрении, а Клэр повернулась к Стиву. У нее еще оставались силы, и она решила показать себя достойно и сама подняла его себе на руки под новые крики одобрения. Третий раз уже за сегодня она поднимала его: первый раз - при приветствии, второй раз - при броске в борьбе, и вот сейчас вообще на руки. Это дань уважения побежденному, и Стив в ответ нежно обнял ее за шею обеими своим руками, и она понесла его из зала. Она хорошо знала родительский дом, выросла в нем, и знала, куда его нести. Он уже по дороге начал свои страстные ласки, и залез своей рукой ей под бюстгалтер, а потом и вообще расстегнул его и снял, уже по дороге нагнувшись в ее руках и целуя ее аппетитную грудь. Она уже по дороге стала постанывать от удовольствия и растущей страсти. В нужной комнатке она опустила его на ноги, и они быстро разоблачились, сняв с себя остатки одежды. Боевой орган Стива уже торчал высоко вверх, восхищая взор Клэр. Они опять обнялись, и она опрокинула его на диван, оседлав его сильное тело сверху.
   В это время Курт объявил вторую пару:
   - Люция против Алекса! Алекс - 170 см, 65 кг, 32 года, и Люция - 162 см, 63 кг, 27 лет! Разница в весе, как и у прошлой пары в пользу мужчины, но сейчас - в 2 кг.
   Хотя Алекс был гораздо сильнее младшего брата, но разница в силе здесь между соперниками была не меньше, чем в первой паре. Как потомственная лесорубка, Люция обладала большой природной силой и, выполняя самую тяжелую физическую работу в бригаде, только развивала свою силу. Ее бицепсы были размером в 34,5 см, в то время как у Алекса - только 33,5 см. Чуть потолще, чем у него, были и ее бедра. Они стали бороться, и женщина явно щадила его, ведя себя первое время пассивно, уступая ему инициативу. Увидев это, Алекс стал активно нападать на нее, стараясь сделать хороший бросок, и ей пришлось тяжеловато. Но ее тело было как камень, она с трудом, но разрывала его захваты, а потом, пользуясь тем, что он увлекся нападением, сделала ловкий захват поперек его тела и подняла его в воздух. Она бросила эффектно его на землю и повалила его на спину.
   Скоро Алекс вынужден был сдаться, и Люция также проявила к нему милосердие, тоже подняв его на руки, чтобы унести. Патриция захлопотала:
   - Надо показать ей, куда его нести.
   Она вышла из-за стола и показала дорогу. Она заглянула в одну дверь, но там ее дочь, лежа сверху, дрочила Стива, стоная от экстаза. Патриция быстро закрыла дверь, и провела Люцию в другую комнату, после чего вернулась к гостям.
   А Курт в это время провозглашал:
   - Итак, третья пара - Ядвига против Робина! Робин - 172 см, 58 кг, 27 лет, Ядвига - 167 см, на 5 см ниже соперника, 57 кг, на 1 кг легче его, 25 лет.
   В то время как Робин был сыном Патриции и Курта, Ядвига была дочерью Марты, подруги Патриции. Она уже была замужем, но муж развелся с ней из-за измены с ее стороны, и сейчас была свободна. Робин был тоже свободен, поэтому их поединок мог быть началом романтических отношений. Ядвига казалась родителям Робина приличной девушкой, поэтому они были бы не против, если бы у них что-то получилось. Но Робин был до сих пор пленен своей госпожой, гораздо более сильной, чем все женщины здесь, аристократкой от природы, поэтому его родители опасались, что он вообще не сможет создать семью. Патриция любила его не только как сына, но и как великолепного любовника на фоне угасающих мужских сил ее мужа. Она часто навещала его и осыпала его своими ласками, поднимала и носила его на руках, будучи сильна почти как Клэр, что, конечно, возбуждало его, и в сексе с сыном женщина получала два-три оргазма за вечер. В отличие от ее пожилого мужа, ее сын гораздо легче возбуждался, особенно - когда она его поднимала, и его член стоял как твердый кол.
   Все-таки, как мать, она хотела бы, чтобы Робин создал нормальную семью. Ядвига же была стройной красивой девушкой, Робину под стать, и даже более спортивного вида, чем он. Она раньше с бывшим мужем вела торговлю, была посильнее его от природы, и на ее долю выпадала основная физическая работа по переноске товаров из склада в магазин и обратно, и часто она помогала или несла сама тяжелый товар до дома покупателя, будучи посильнее среднего горожанина, даже мужчины, как все в ее роду. Ежедневная физическая работа за несколько лет сделала ее еще сильнее, чем она была раньше. Все было бы хорошо, но она увлеклась молодым красивым продавцом, которого нанимал ее муж. До поры до времени им удавалось скрывать их отношения, но в конце концов они были раскрыты. Он застал их, когда она держала своего любовника на руках, он активно мял свободной рукой ее грудь, и они жарко целовались. Ее муж выгнал парня с работы и поругался с Ядвигой. Страсти между ними накалились, и она, будучи сильнее его и выведенная из равновесия, необдуманно, в ответ на его оскорбления - "шлюха" и т.п. - серьезно приложила к нему свои кулаки, повалив его на землю, после чего им пришлось расстаться. Сейчас женщина, имея ребенка, вернулась в свой город, была свободна, сексуально голодна и выискивала себе нового мужа. Робин же был ее объектом любви в юности. Сейчас страсть к нему вспыхнула в ее сердце с новой силой, он казался ей единственной достойной кандидатурой, и она старалась привлечь его внимание к себе.
   Сейчас она вышла на площадку, выглядя как женщина в поиске: ее платье обтягивало ее стройное тело сильнее, чем у других женщин, было короче, чем принято стандартами, открывая ее стройные сильные ноги, а вырез на груди был глубже, чем у остальных женщин, заставляя всех мужчин останавливать на ней свой взгляд. Ей пришлось потрудиться, чтобы стянуть с себя свое зауженное платье. Они боролись, но оба - не очень умело. Робин казался более опытен, но девушка, к его удивлению, оказалась сильнее его и не позволяла ему применить против себя опасные приемы, блокируя их. Видя, что она бережно относится к нему, не форсируя события, улыбаясь ему и дразня его своими репликами, Робин пошел в атаку, стараясь сделать хороший захват, и у него получилось, он обхватил ее туловище и постарался бросить ее, но у него не хватило сил сделать хороший бросок, она обхватила его тело в ответ, пересилив его, и у них началась борьба сил. Наконец, девушка, чуть ниже его, оказалась сильнее, и ей удалось согнуть его тело назад и повалить его на спину. Он упал и хотел вывернуться из ее рук, но она крепко держала его в своих руках и смогла додавить его до победы. Робин оказался беспомощным под ней.
   Ядвига была объявлена победительницей. Курт провозгласил:
   - Сегодня - женский день! Все три победы - за женщинами, инициаторами поединков, которые легче своих соперников, но показали в справедливой борьбе, что сильнее их.
   Ядвига по-джентльменски помогла Робину подняться и, под приветствия, улыбаясь и соблазнительно для мужчин покачав своими стройными бедрами, тоже подняла своего соперника себе на руки, по примеру предыдущих женщин, хотя могла бы поднять его просто на плечо, что было бы полегче, или просто увести его за руку, или даже заставить его поднять ее саму на руки и нести ее. Патриция, беспокоясь, что ее гостья не знает куда нести ее сына, опять проводила ее, по пути делая комплименты ее силе, приобняв ее талию своей рукой, в то время как та несла на руках ее сына:
   - Ядвига, ты показала себя гораздо более сильной, чем раньше. Победила даже моего Робина. Но мне приятно видеть, что ты бережно относишься к нему и сама подняла его на руки себе. Мое уважение к тебе еще больше возросло. Желаю вам, чтобы у вас все хорошо получилось.
   Ядвига отвечала:
   - Мы в детстве иногда боролись, и Робин всегда побеждал меня. Сегодня я впервые оказалась сильнее его и взяла реванш.
   Девушка не выглядела уставшей, была в приподнятом настроении, и, держа на руках Робина, поболтала с Патрицией еще пару минут, стоя у дверей комнаты, которую ей указала Патриция. Робин был сексуально возбужден уже на этапе, когда Ядвига вышла на площадку в своем вызывающем платье и стала раздеваться, и теперь был в страшном нетерпении, поскольку сила девушки неимоверно подняла его либидо, и он буквально ерзал в ее руках, уже начиная ласкать ее голые плечи в предвкушении невероятного секса. Между тем, она была отвлечена разговором с его матерью, которая, казалось, хотела только добра для сына, и сейчас мило беседовала с возможной его будущей женой, как бы она хотела. Не в силах это терпеть дальше, Робин возмутился:
   - Мама, ты не думаешь, что Ядвиге все-таки тяжеловато после тяжелой борьбы теперь держать меня на руках столько времени просто удовлетворяя твое любопытство? В следующий миг она может меня просто выронить из рук. Ты этого хочешь?
   - Ах, нет, конечно. Извини, Ядвига, что задерживаю вас. Не буду больше вам мешать.
   Но саму Ядвигу обидели претензии Робина к матери:
   - Совсем нет, Робин. Не настолько уж ты и тяжел для меня, и я могу тебя держать так на руках довольно долго. И мне даже приятно это, и беседовать с твоей мамой.
   Как только Патриция ушла, Ядвига, держа на руках Робина, состроила шутливую гримасу:
   - А-а-а! сейчас ты узнаешь, Робин, как горяча может быть разведенная женщина, не имевшая секса с мужчиной уже долгое время. Тем более ты - моя любовь еще с юности. Раньше ты всегда игнорировал меня, предпочитая более старших и сильных девушек, но я все-таки добилась своего, и сейчас ты в моих руках и в моей воле.
   С этими словами, занеся его в комнату, она поставила его на ноги и, оба уже обуреваемые страстью, торопливо разделись. Ядвига, обняв его, сама легла на спину, повалив его на себя сверху. Робин был страстен с ней как никогда ранее.
   Вернувшись к гостям, Патриция сказала мужу:
   - Ядвига кажется мне довольно сильной девушкой, хотя послабее Клэр, но она сильнее среднего для женщин, как и ее мать. У нее, очевидно, природная сила. Но у Робина тоже природная сила, и он проиграл ей лишь потому, что похудел в последние годы. Его бицепс сейчас - лишь 30 см, а у нее - 32 см. Довольно неплохой для женщин, и побольше, чем у него. Она могла бы составить ему неплохую пару.
   - Да, у Клэр 33 см, как и у тебя. У нее лишь чуть поменьше, но ее мать Марта сильна почти как ты. А прошлая жена Робина была даже слабее его самого, довольно хрупкая. К сожалению, сын Робина, наш внук, пошел в нее по конституции. Мой род ценит силу, нельзя допускать в него слабых. Я в свое время стал ухаживать за тобой, потому что ты была одной из сильнейших девушек в округе. Вот и для Робина желательна сильная жена, чтобы родить ему и нам сильное потомство, чтобы репутация нашего рода продолжала быть высокой. Ядвига - хороший вариант, если сильнее его самого.
   - Да, Ядвига, в отличие от его прошлой жены, может легко поднять Робина на руки и носить его без проблем. Она держала его на руках несколько минут без проблем, когда я разговаривала с ней. А Робин любит это. Если ей еще потренироваться, то я думаю, она может и догнать Клэр в силе. Если бы у них возникла симпатия друг к другу, я бы была рада. Мне показалось, что она нежна к нему, когда она несла его на руках, и мне не показалось, что ей было тяжело. Она мило разговаривала со мной, когда несла его и даже на некоторое время остановилась, разговаривая, как будто не замечая его веса на своих руках. Если бы они полюбили друг друга, то это был бы отличный подарок мне на день рождения.
   - Да, Патриция, тебе исполнилось уже 48 лет, а вернее - только 48 лет, и ты молода как в 30 лет.
   Она игриво взглянула на него:
   - Почему только как в 30? Почему не как в 20?
   - Ха-ха-ха. Как в 16 тогда.
   - Что касается моей силы, которая тебе нравиться, то я на уровне все-таки, скорее 20 лет, нежели 16, когда я была послабее.
   - Отлично. Может, продемонстрируешь всем нам сегодня свои силовые возможности? Которые как в 20 лет?
   Патриция была польщена и улыбалась:
   - Может быть, может быть.
   Ядвига, 25-летняя женщина, была в разводе, воспитывая мальчика, своего ребенка, и сейчас была сексуально голодна и хотела вновь чувствовать себя женщиной. Она, поскольку их матери были подругами, была знакома с Робином с детства и на подобных праздниках, куда все родители брали с собой детей после 5 лет, дети играли отдельно в саду, пока взрослые веселились, с которыми им было скучно. Конечно, и боролись, как без этого? Но Робин был на 2 года старше ее и сильнее, и всегда побеждал ее, когда она сама инициировала борьбу с ним. Он не уступал в силе ее брату Биллу, его ровеснику, и у них была борьба на равных. Но рядом были другие дети, и она не очень выделяла его. Лишь где-то в 13-14 лет она влюбилась в него, ему было 15-16 лет. Он был способным, и проучился в школе не 3 года, как все они, а 6. Она видела его акробатические выступления на семейных праздниках с сестрой, с Клэр, и тогда она воображала себя на месте Клэр, а потом видела и их трио с матерью на акробатическом конкурсе. Она, стремясь подружиться с ним ближе, стать его девушкой, а для этого показаться ему достаточно взрослой, предложила тогда ему попробовать тоже потренироваться акробатикой.
   Он ответил с усмешкой:
   - У нас пара была бы возможной, если бы я был нижний, а ты - верхняя, но я специализируюсь в роли верхнего, и я и так уже занят тренировками с матерью и сестрой, и мне некогда тренироваться еще и с тобой и тем более нет времени осваивать еще и амплуа нижнего.
   Она тогда смело предложила себя на роль нижней, чтобы, подобно Клэр, поднимать его. Но Робин посмеялся:
   - Куда тебе! Ха-ха! Я тяжелее тебя самой. Ты по сравнению с моей мамой или сестрой - слабачка. Подбери себе партнера, если хочешь, из парней на два-три года младше тебя.
   С тех пор она стала действительно тренироваться с соседским мальчиком на 7 лет младше себя, 7-летним, поднимая его в роли живого веса. В другой раз Робин снисходительно, со смехом согласился попробовать, и они пробовали. В саду, когда взрослые веселились рядом во дворе, Клэр показывала им элементы с Робином, взяв на себя роль наставницы, и Ядвига старалась повторить их, но была значительно слабее Клэр, будучи на 4 года младше ее, и все смеялись над ней, когда она не могла удержать его на себе, в том числе Робин.
   Он высмеял ее:
   - Ах-ха-ха! Ядвига! Сравни Клэр и себя! Ты слабее меня и у тебя бицепсы меньше моих! Где тебе быть нижней? Получится только карикатура на акробатику.
   И он стал отказывать ей. Она стала усиленно проводить силовые тренировки, поднимая соседского мальчика, чтобы стать сильной, как Клэр. У нее был некоторый результат, и в другой раз на очередном празднике она подкралась к нему сзади, он не видел ее, и, обняв его, подняла его. По заведенному обычаю, похожему на земной, когда кто-то сзади закрывает другому глаза руками, он должен был угадать, кто это. Рядом стоял ее брат Билл и весело улыбался неловкому положению Робина. Но Робин по рукам понял, что это девушка, а когда она, держа его пока он угадывал, стала кряхтеть от усилий, угадал ее по голосу. Тогда он снизошел вновь, и они, уже потом в саду, попробовали снова несколько элементов, она - опять в амплуа нижней. Она поднимала даже его над своей головой. Но он всегда относился к ней с пренебрежением, потом он влюбился в аристократку, стал жить с ней, а потом и женился на другой девушке. Ядвига погоревала и тоже вышла замуж и переехала к мужу в другой город, где он вел свою торговлю. 7 лет ее не было в родном городе. Но брак ее оказался неудачным, и она вернулась. Она узнала, что он тоже развелся, и ее надежды на новый роман с ним вспыхнули с новой силой. Сейчас, на дне рождения его матери, она видела его выступление с его сестрой, как и 10 лет назад, в амплуа верхнего с ней, хотя он перерос ее на 7 см. Но он оставался чуть легче ее, и Клэр очень сильна. Робин был на вид одного сложения с ней, хотя ее руки были чуть потолще, чем у него, и их пара выглядела гармонично, и ему шло быть верхним с сестрой, которая, будучи чуть пониже, могла до начала их выступления сойти за верхнюю партнершу. Робин выступал уверенно, прыгая в сильные руки своей сестры, был почти профессиональным акробатом и научился уже выступать так артистично, чтобы нравиться женщинам. Старые чувства Ядвиги к нему проснулись с новой силой. Но она была послабее Клэр, хотя, очевидно, стала уже сильнее самого Робина, так как за прошедшие годы регулярно тренировалась и делала тяжелую физическую работу. Робин, она знала, любит сильных женщин. Поэтому она боялась, что, как и в юности, он пренебрежительно отнесется к ней из-за того, что она послабее Клэр. Поэтому когда она услышала предложения делать женщинам вызовы мужчинам, она откликнулась, чтобы продемонстрировать ему свою силу.
   Зная, что он один, она хотела секса с ним. Это вернуло бы ей чувство женщины. При встрече сегодня она подошла к нему и приветствовала его, чуть обняв его. Он был удивлен ее появлению. К ее удовольствию, он выглядел теперь чуть слабее ее и не мог противостоять ей, когда она стиснула его в шутку в своих объятиях:
   - Привет, Робин! Помнишь меня, или забыл уже старых друзей?
   - О! Ядвига! Ух, ты сильна стала. Привет! Тебя давно не было видно. Где ты пропадала?
   - Жила в другом городе, но недавно вернулась.
   И они разговаривали целый час, делясь новостями о себе. Ядвига видела, что смогла заинтересовать его. Действительно, ее плечи были такие же широкие, как у него, а бицепсы даже чуть покрупнее, и она не упустила возможности продемонстрировать их ему, подразнив его чувства, пригладив прядку волос на голове. Она уловила его жадный взгляд на ее выпрыгнувшем при этом бицепсе. Он рассказал ей о себе, и она поняла, что он был сравнительно обеспечен, служа в богатом доме, не затрачивая физический труд, как его родственники. Он был видный жених, и не скрывал этого, держа себя достойно, но дружелюбно с ней.
   Когда она победила его, показав, что достаточно сильна, страсть проснулась в ней уже во время их борьбы, мешая ей сосредоточиться на борьбе. К счастью, он не смог воспользоваться ее промахами, оказавшись послабее, чем она ожидала, и ее страсть разгорелась с новой силой, когда она несла его в уединенную комнатку, лишь на время она отвлеклась на разговор с его матерью, сопровождавшей их, чтобы показать Ядвиге комнату, где им можно было бы уединиться. Ядвига не хотела показать себя не внимательной к ней, виновнице торжества, и, несмотря на тяжесть на своих руках, позволила себе остановиться и поделиться с Патрицией своими впечатлениями от борьбы с ее сыном, мило улыбаясь ей. Она даже пошутила:
   - Хотя в борьбе я предпочитаю быть сверху мужчины, но в акробатике - снизу. А в сексе могу уступить право решения партнеру. Как в этом смысле твои предпочтения, Робин?
   - Я во всех этих видах хотел бы быть сверху.
   Ядвига закатила глаза и засмеялась:
   - О-о! Робин! Хи-хи. Хорошо, в акробатике и сексе я могу тебе уступить.
   Робин был уже сексуально возбужден на руках прекрасной сильной девушки. Нетерпеливо ожидая секса и разрядки своего либидо, он с укором посмотрел на мать, отвлекающую Ядвигу:
   - Мама! Ядвига уже устала держать меня на руках, ведь я тяжелее ее самой, тем более уже потратила силы в борьбе. Скоро она уронит меня. Пожалей ее!
   - Ах, я какая невнимательная. Ну, не буду вас больше задерживать.
   Но Ядвига бурно отреагировала:
   - Ничего подобного, Робин! Мне очень приятно беседовать с вами, миссис Патриция, тем более, что вы сегодня именинница и уделяете при этом мне внимание. А Робин довольно легкий для меня, так как я достаточно сильна, чтобы держать его на руках хоть целый час, если не больше.
   Патриция улыбнулась ей:
   - О! Ловлю тебя на слове, Ядвига. Как-нибудь потом это можно будет проверить. А сейчас желаю вам удачно провести время вместе, не буду вам больше мешать.
   Она, обняв Ядвигу прямо вместе с ее сыном на ее руках, легко стиснула ее в своем объятии, так что Робин оказался сжатым на время между грудями двух женщин, открыв дверь в комнату, пропустила их внутрь, закрыла дверь и торопясь ушла к остальным гостям.
   Страсть проснулась в них обоих, и как только мать покинула их, заведя их в комнатку, он накинулся на нее, лаская ее и целуя, и она млела от счастья и удовольствия, держа некоторое время его на руках, когда они сладко целовались. Потом она опустила его, они разделись, и она сама накинулась на него как голодная львица на ягненка, хотя позволила ему быть сверху, вернее - сама затащила его на себя, и он умело подарил ей оргазм огромной силы. Лежа под ним, она выгибалась бессознательно, стоная от сильного экстаза, поднимая непроизвольно не только себя, но и его в воздух. Робин был умелым любовником и постарался доставить ей наиболее сильное впечатление. Кроме того, чем дольше был ее вынужденный перерыв в сексе, тем ярче и сильнее сейчас были ее переживаемые чувства.
   После сладкого секса они млели в объятиях друг друга, он оставаясь лежать на ней. Робин хотел сойти с нее, но она предупредила его, обняв его и не позволив ему выйти из нее:
   - Ах, мне так приятно ощущать тебя внутри себя, Робин! А твое тело так приятно давит меня.
   И он уступил ей, оставшись лежать на ее сильном теле.
   - Удивительно, что ты стала сильнее меня за несколько лет. Раньше ты всегда была слабее меня.
   - Это, наверное, благодаря моей работе. Мне приходилось постоянно таскать грузы.
   - Чем ты намерена сейчас заниматься, Ядвига, когда вернулась?
   - Я договорилась пока с твоими родителями работать в их бригаде грузчицей. Оплата, вроде, хорошая, и я привыкла уже к ежедневной физической работе, каждый день перенося товары со склада на телегу и потом - в магазин. Или, когда придет караван с товаром или судно, перенося товары на склад. Мой муж экономил на грузчиках, используя меня. После каждой такой разгрузки я следующий день лежала пластом без сил. Поэтому я стала сильнее. А потом, может быть, когда подзаработаю денег, открою свое дело, свой магазинчик, ибо знаю уже хорошо профессию торговца. Или, может быть, выберу карьеру работы в полиции, как твоя сестра. Мне кажется, это интересно, и с ворами, которые обкрадывали нас, у меня свои счеты.
   Робин был возбужден опять стимуляцией Ядвиги, игриво сжимавшей своим влагалищем его член в себе, тот стал вновь наливаться, и он начал новые движения, и она помогала ему снизу, не оставаясь пассивной, приподнимая его ритмично снизу. Она успела поймать еще два оргазма, в то время когда он за большее время, чем первый раз, дошел до второго своего оргазма.
   В это время Курт произносил тост в честь именинницы:
   - Патриция отмечает сегодня только 48 год своего рождения. Она молода и молодость еще продолжается. Красивая и сильная женщина, наш род может гордиться такими женщинами. Скажу по секрету, она до сих пор тренируется иногда акробатикой, причем - в амплуа нижней, как это прилично для женщин нашего рода. Ее дочь и внучки, как вы все сегодня видели, пошли по ее стопам в роли акробаток нижних. Патриция, я был бы восхищен и гордился бы тобой еще больше, если бы это было не на словах, а если бы ты показала всем нам свое искусство и свою силу. Как?
   Патриция сделала удивленное лицо, и сказала:
   - О-о! Курт! Ха-ха! Хорошо. Я согласна.
   - С кем бы ты хотела показать нам себя? Может быть - импровизация? С молодым человеком? Робина мы уже видели сегодня в амплуа верхнего несколько раз. Ну-ка, другие молодые люди, кто смелые? Но, конечно, не тяжелее самой именинницы. До 63 кг.
   Она засмеялась:
   - Можно и тяжелее. Что ты меня, Курт, так принижаешь? Даже моя юная внучка показала сегодня, что может поднять над головой гораздо более тяжелого, чем она сама партнера.
   Раздались аплодисменты:
   - Браво, Патриция.
   И поднялось несколько рук, встали несколько мужчин, в том числе Алекс и Стив. Патриция сказала:
   - Я смогу сымпровизировать с каждым из них.
   - Точнее, с кем-то одним из них, или со всеми сразу?
   Патриция рассмеялась:
   - Ах! М-м-м. наверное, смогу со всеми по одному и смогу поднять двоих или даже троих одновременно.
   Гости были возбуждены и шумели:
   - Пять человек! Пять мужчин!
   - Но в каком амплуа? В амплуа верхней?
   Курт продолжил:
   - Нет. Я думаю - в амплуа нижней, да?
   - Да, конечно. Наш род славится силой, и я, конечно, хочу продемонстрировать именно свою силу. В амплуа верхней я даже не знаю, как это делать.
   Патриция разделась до нижнего белья, и ее сильная фигура почти не уступала в своей красоте фигуре ее дочери, благодаря все так же ежедневной посильной физической работе. Женщина смогла умело и элегантно, без видимых усилий, сделать поддержку над головой со всеми пятью мужчинами по очереди, не торопясь поставить очередного партнера на ноги. А затем подняла сразу трех из них: один сел на ее плечи, оседлав ее шею, а двое подпрыгнули, сев ей на бедра с двух сторон, и она даже сделала так с ними несколько шагов.
   Отношения между Ядвигой и Робином после секса перешли в романтические, и они танцевали. На 5 см всего ниже его, девушка была на 5 см выше его на своих 10-см каблуках и, пользуясь сумеречным светом, отбрасываемым несколькими свечами, когда они, он - обнимая ее стройную талию, иногда переходя рукой на ее тугую попку, и она - положив свои руки ему на плечи, потеряли течение времени в страстном поцелуе, она опустила свои руки вниз и, чуть присев, обхватив своими ладонями его полушария, распрямилась, чуть откинувшись назад, так что его ноги повисли в воздухе. Оба они не прекращали страстного поцелуя, и Ядвига при этом продолжала переставлять свои ноги под романтическую музыку, чуть виляя своими бедрами. Обнаружив, что его ноги висят в воздухе, он удобно обвил ими ее стройную талию, а руками теперь обвил ее шею. Но вот музыка кончилась, и им обоим пришлось вернуться с небес на землю. Она сказала:
   - Ах, как жаль, что танец закончился. Мне совсем не хочется отпускать тебя. Ты так уютно сидишь на моей талии, так что я почти не ощущаю твоего веса на себе.
   Робину тоже не хотелось вставать на свои ноги, но было неудобно перед другими гостями. С сожалением он спустил свои ноги вниз, и она опустила его из своих рук.
   Танцевал он и с ее матерью Мартой, подругой Патриции. Марта была с мужем, но ее привлекали молодые люди, поскольку она хотела казаться молодой, а с Робином она была знакома с самого его детства. Она мурлыкала ему во время танца на ухо, чуть пьяная:
   - Я помню тебя еще ребенком, как я подкидывала тебя в воздух, играя с тобой, и ты визжал от восторга. Сейчас ты перерос меня, но я не стала слабее, и мы могли бы повторить наши детские игры, если ты хочешь. М-м. Ты становишься более интересным с годами. Как прошла ваша аудиенция с Ядвигой?
   - Замечательно. Она подарила мне сладкие минуты.
   - Она так настрадалась с этим замужеством в чужом городе, и очень хорошо, что порвала с ним и вернулась. Я скучала по ней и сейчас рада.
   После окончания вечера Робин вызвался проводить Ядвигу до ее дома, на что она с удовольствием согласилась. Город уже накрыла ночная темнота, и только бледный свет луны немного освещал их путь. Чтобы сохранить дорогие каблуки, Ядвига переодела обувь, положив туфли на каблуках в кошелку. Робин чувствовал себя тревожно, зная, что на них могут напасть грабители, Ядвига же была в восторженном состоянии:
   - Как мне понравился этот вечер. Твоя мама - просто прелесть. Ты помнишь, когда я несла тебя на руках после нашего поединка, она нисколько не показывала недовольства, что я победила ее сына, а была очень мила со мной и даже обняла меня и поговорила со мной. И потом она сказала мне, что я расцвела за прошедшие годы как женщина и очень понравилась ей. Мы уже договорились о моей работе. Я думаю, что мне будет приятно работать не только с мамой, но и с ней бок о бок и под ее руководством.
   Вдруг сзади на плечо Робина опустилась тяжелая ладонь, так что его колени подогнулись от страха:
   - Стоять! Жизнь или кошелек.
   Грабителей было двое, и Робин струхнул. Но он не хотел показывать Ядвиге, что испугался, и ударил ближнего. Робин был средним по силе парнем и мог постоять за себя. В ответ они оба ударили его, Робин пропустил сильный удар в живот и повалился на землю со стоном. Ядвига в это время была в обычных туфлях без каблуков, но один из грабителей уже сцапал ее сумку, в которой лежали такие дорогие туфли. Потерять их было для нее невыносимо жалко, и она изо всех сил ударила его в живот. Ее удар был значительно сильнее удара Робина. Она дралась в детстве, умела драться, и у нее был опыт драк также с грабителями во время ее работы в бизнесе ее мужа, когда она была не только основным грузчиком, но и основной охраной, будучи сильнее мужа. Робин уже лежал на земле, и теперь оба грабителя стали осыпать ее своими ударами. Но каменный пресс Ядвиги, в отличие от Робина, хорошо защитил ее. Умелыми ударами, защищаясь, она противостояла сразу двум мужчинам, оказалась сильнее их в ударах и уложила одного из них крепкими ударами в голову, которые он пропустил. Оставшись один на один с ней, видя, что девушка достойно держит удары, и сама очень опасна, другой струсил, предпочтя ретироваться. Она не стала догонять его, склонившись над лежащим Робином:
   - Робин, что с тобой?
   У того было перебито солнечное сплетение, и он стонал от боли. Видя, что он не может даже встать, она присела, встав на одно колено, и, продев свои руки ему под коленями и под спиной, подняла его тело себе на грудь, а потом распрямилась, разогнув свои ноги:
   - Робин, у меня есть некоторый опыт драк с грабителями, и когда ты со мной, то я всегда защищу тебя. Я сильнее среднего мужчины горожанина. Давай сейчас я донесу тебя на руках, до моего дома осталось не так далеко. Там ты сможешь прийти в себя.
   Ему не оставалось ничего, кроме как молча согласиться. Постанывая от боли в животе, он обнял ее шею обеими своими руками и положил свою голову на ее плечо, сладко вдыхая аромат ее пушистых волос, но такой длины, что они не мешали ему обнимать ее шею рукой.
   Она в темноте донесла его до своего дома теперь уже без происшествий и занесла его внутрь. Она поселилась пока у своих родителей и объяснила своей матери, встретившей ее, что случилось:
   - Это Робин, мама, его побили грабители, когда он провожал меня с вечера. Можно пока его устроить у нас?
   Мать Ядвиги, Марта, как и ее отец, конечно, были тоже на дне рождения Патриции, ее подруги, но они ушли раньше. Конечно, сына Патриции она знала с его детства, так как дружила с его матерью, а он дружил с ее старшим сыном Биллом, своим ровесником, и не могла не приютить его. Более того, Марту с Робином связывало не просто знакомство, однажды они имели секс друг с другом. В то время Робину было еще только 16 лет и на выходной, когда отец получил травму на работе и не мог двигаться, его мать Патриция, предложила сыну составить ей компанию, чтобы провести выходной у ее подруги Марты. Робин согласился, чтобы встретиться с Биллом. Конечно, просто сидеть, есть и пить не было в традициях любых семейств Спрейса, и веселые женщины, поддержанные мужем Марты, организовали борцовский турнир в саду. Первыми боролись Робин и Билл. Их силы были равными, но в этот раз Робин в упорном поединке смог победить ровесника. Затем друг с другом схлестнулись женщины, раздевшись до нижнего белья. Обе женщины, Патриции - 37 и Марте - 35 лет, были стройны и довольно сильны, обе работая грузчицами, а это была престижная и дорогая работа на Спрейсе, лишенном каких-либо подъемных механизмов, с бицепсами явно потолще, чем у их 16-летних сыновей, и вообще они были сильнее среднего мужчины горожанина, и вызвали у своих сыновей своей борьбой сексуальное возбуждение. Все же, Патриция оказалась сильнее подруги и победила ее в тяжелой борьбе. Когда Марта сдалась, и обе поднялись, Патриция подняла руки, ликуя:
   - Ура! Я сильнейшая! Общий счет - 2:0 в пользу нашей семьи!
   Но муж Марты Яков был недоволен:
   - Патриция! Ты явно нуждаешься быть проученной.
   - Яков! Я не боюсь и тебя тоже. Хоть ты и побольше меня, но не сильнее. Я уже несколько раз побеждала тебя. У меня работа требует быть сильной, и потому мои мышцы постоянно в нагрузке. Я с удовольствием опять помну твои косточки.
   - Ха-ха, Патриция! Не получится. Я тоже несколько раз побеждал тебя. Я вызываю тебя.
   - Ты тяжелее меня, поэтому не можешь вызывать. Но я тебя сама вызову, вот только немного отдохну.
   Оба соперника были возбуждены мыслью о предстоящем поединке и шутливо задирали друг друга. Чтобы дать отдохнуть Патриции, решили провести поединок пока между Мартой и Робином. Робин уже был чуть выше ее, хотя немного уступал в весе. Но он был на оптимистической волне после победы над Биллом, а Марта была уставшей после тяжелого поединка только что с Патрицией, так что результат их поединка был непредсказуем. Они стали бороться, и Робин сразу почувствовал, что женщина сильнее ее сына, Билла, и потому выстояла против атак Робина, в свою очередь крепко обхватила его, так что он не смог вырваться из ее захвата, и бросила его на землю, придавив его сверху. Робин крутился под ней, пытаясь выскользнуть из ее тисков, но она прочно держала его и, в конце концов, придавила его лопатками к земле. Робин был расстроен своим быстрым поражением, но Марта рассмеялась и поцеловала его, а потом помогла подняться и обняла его:
   - Не переживай, Робин, ты боролся умело. Скоро вырастешь еще больше и станешь сильнее меня. Как твой отец Курт сильнее меня, или как твоя мать. Борьба с тобой доставила мне удовольствие.
   После них друг против друга выступили Патриция и Яков, обещая оба на словах показать сопернику, где раки зимуют. Мужчина был чуть покрупнее женщины, на 6 см выше ее и на 5 кг тяжелее, но силы их явно были равны. Женщина не уступала сопернику, они долго не могли преодолеть сопротивление другого и стали уже тяжело дышать. В конце концов, женщине удалось с трудом свалить соперника на землю, и она стала пытаться придавить его лопатками к земле. Яков отчаянно сопротивлялся, пытаясь сбросить ее с себя. Оба устали, но сил у женщины, казалось, осталось больше, и она медленно, но верно давила мужчину лопатками к земле, не позволяя ему вывернуться из ее сильных рук, пока, наконец, его силы полностью не иссякли, его тело обмякло от бессилия, и Патриции удалось придавить его. Марта, болевшая и подбадривавшая своего мужа, была расстроена его поражением. Робин торжествовал, но был смущен тем, что его член стоял колом в штанах от впечатления от силы его матери. Впрочем, и у Билла рядом с ним было то же самое. Марта не могла не заметить эти знаки мужского возбуждения, и сама была возбуждена как недавней борьбой с Робином, молодым стройным красавцем, так и борьбой своего мужа с ее подругой.
   Патриция торжествовала и заявила, подмигнув, что имеет права на Якова. Это уже было не первый раз за их долгие годы дружбы, и Марта была готова уступить мужа подруге в силу существовавших на Спрейсе традиций. Патриция все равно сказала:
   - Марта, мы почти как одна семья, и должны перенимать традиции аристократов, у которых, ты знаешь, узы между родственниками, не только между мужем и женой, крепятся сексом.
   Марта дорожила дружбой с Патрицией и вынуждена была согласиться с ней, а Патриция, хотя сама была полегче Якова, чтобы выразить ему свое расположение, несмотря на усталость, подняла его себе на руки и, поцеловав его, спросила:
   - Где нам лучше устроиться здесь в твоем доме, Яков? Выбирай сам, и я тебя туда отнесу.
   Яков был смущен на руках Патриции, оказавшейся в очередной раз сильнее его, но и был восхищен ее силой и сексуально возбужден ею. Его член уже пытался выбиться из его трусов на волю:
   - Можно на диване в гостиной в доме.
   И Патриция унесла мужчину, в нетерпении уже начавшего ласкать ее по пути, в дом. Как только они скрылись с глаз Марты, Яков уже не стеснялся, жадно целуя Патрицию, она ответила ему своим страстным поцелуем, и две минуты она стояла так на одном месте, держа его на руках, наслаждаясь долгим поцелуем. Но оба уже были в нетерпении, и она скорым шагом донесла его до места их прелюбодеяния.
   Внимание же Марты в это время было обращено на Робина. Она опять обняла его стройное тело, другой рукой легко потрогав его промежность, почувствовав там твердый стоячий кол:
   - О! Ты стал уже совсем взрослым мужчиной, Робин. И я тоже, как победительница, имею на тебя права. Ты так незаметно вырос в красивого взрослого парня, и для любой женщины ты уже стал сексуально привлекателен. Позволь мне поухаживать за тобой?
   С этими словами она подняла его на руки и замкнула с ним сладкий поцелуй. Сексуально возбужденный парень был далек от мысли сопротивляться атаке стройной сильной женщины, сохранившей до сих пор талию как у юной девушки, и ответил ей взаимными ласками. Билл с завистью смотрел на их ласки, так как в другое время он сам был бы на месте Робина, и, чтобы скрыться от его глаз, Марта отнесла Робина на руках во флигель. Хотя Билл был уже года два как ее любовником, которого она учила сексу, но сейчас она была целиком захвачена Робином. Как бы она ни любила своего сына, она не могла упустить случая попробовать секс с новым партнером. Ведь достоинство женщины на Спрейсе определялось количеством ее сексуальных партнеров, как, впрочем, и достоинство мужчины. У женщин на Спрейсе не было опасения случайно забеременеть, так как лекари уже сотни лет назад нашли эффективное и дешевое противозачаточное средство, которое каждая женщина имела всегда под рукой, в кармашке своих трусиков. Не было на Спрейсе и венерических заболеваний.
   Остаток дня они провели великолепно, не считая, может быть, Якова, которому Патриция потом предпочла молодого и более сексуально сильного 16-летнего Билла. Женщины с парнями еще три раза имели секс в промежутках между сидением за столом, когда парням дали ради такого случая тоже немного вина, и веселыми акробатическими пробами, когда Патриция и Марта пробовали себя в амплуа нижних с новыми партнерами, поменявшись своими сыновьями.
   Сегодня же Марта, еще днем при встрече обняв Робина как старого приятеля, потом была свидетельницей его яркого акробатического выступления с его сестрой Клэр и, как и другие женщины, с удовольствием и волнением наблюдала их. Стройный гибкий красивый Робин выглядел довольно сексапильно. Потом ее дочь вызвала его на поединок и победила его, унеся затем его на руках из зала под одобрение гостей. И Марта была польщена, что ее дочь показала себя достаточно сильной девушкой, не уронив репутацию их семьи. Сейчас, увидев его беспомощного опять на руках своей дочери, она расчувствовалась:
   - Робин, бедненький. Тебя побили грабители?
   Она тут же распорядилась:
   - Ты, наверное, устала его нести, Ядвига. Он, как объявлял Курт, даже чуть тяжелее тебя самой. Дай мне его, я его отнесу и устрою в гостевой комнате.
   Марта, подруга Патриции, была с юности равна ей в силе, сильна от природы, и чуть посильнее даже своего мужа в последние годы. Она решительно переняла Робина из рук дочери в свои. В это время из комнаты вышел уже заспанный Яков. Держа Робина на своих руках, Марта объяснила ему все:
   - Он провожал с вечера нашу дочь, и по дороге на них напали грабители и избили его. Наша обязанность помочь сыну Патриции, приютить его. Не идти же ему сейчас ночью домой. Пойдем со мной, поможешь мне приготовить для него постель.
   Марта в доме, как сильнейшая, была главной, и муж послушался ее. Он приготовил постель, в то время как Марта держала Робина на своих руках рядом, мило разговаривая с ним:
   - Не беспокойся, Робин. Я не слабее Ядвиги. Именно в меня она пошла своей силой и в последние годы стала уже сильнее отца. Думаю, что она может стать и сильнее меня в будущем, если захочет. Ах, какой ты стал уже взрослый. Я помню тебя еще маленьким мальчиком. Однажды ты поранил ногу у нас в саду, когда вы играли с Биллом, и я переносила тебя на руках в дом на постель, чтобы обработать ранку. Ты помнишь это? Тебе было, наверное, 12-13 лет. И опять ты ранен и на моих руках. И в твои 16 лет я поднимала тебя, помнишь? Мы занимались акробатикой. Хи-хи. Я была очарована тобой тогда. Ты был тогда так соблазнителен, впрочем, как и сегодня в твоем выступлении с сестрой.
   Наконец, Марта уложила его в постель. Как бы нечаянно, она проверила в темноте комнаты рукой его промежность, и его кол стоял в его штанах. Марта сама уже потекла, держа на руках этого красавца парня, о котором она по намекам от Патриции знала, что он стал первоклассным любовником, из-за чего он занимал хорошую должность при дворе одной аристократки. Вернувшись в спальню, сексуально возбужденная, Марта попыталась разогреть своего мужа, чтобы удовлетворить разбуженную страсть, но он отмахнулся от нее:
   - Марта! Уже глубокая ночь! Я устал от этого вечера и хочу спать. К тому же ты знаешь, что когда я хоть немного выпью, у меня ничего не стоит. Отстань от меня.
   И, повернувшись от нее, он засопел во сне. Обиженная Марта отвернулась от него: в последние годы она не часто могла чувствовать себя счастливой женщиной, так как он был на 5 лет старше ее и уже начал сдавать в сексуальном плане.
   Наконец, Робин был оставлен один, но сон не шел к нему - слишком велики были переживания дня. Его 13-летняя племянница Луиза, еще очаровательное детское создание, но с уже начавшей наливаться аппетитной маленькой грудью впервые подняла его над своей головой и держала так несколько секунд. Потом Ядвига, оказавшись сильнее его в борцовском поединке, носила его на своих руках несколько раз и довольно долго в самом романтическом стиле, тоже, между прочим, легче его самого, хотя и всего на 1 кг. Клэр, конечно, поднимала его в их выступлении, демонстрируя публике свою удивительную силу. Мать же поднимала его, когда он поздравил ее с днем рождения и в дополнение в числе пяти мужчин над своей головой при всех гостях. И вот, наконец, Марта, тоже стройная и сильная женщина, ровесница Патриции, так что он был также возбужден, лежа в ее сильных руках. Всего пять женщин поднимали его сегодня, с четырьмя из которых он был в сексуальных отношениях. С Ядвигой - впервые, но, он надеялся, не в последний раз. И Марта опять произвела на него сексуальное впечатление, так что он не против, если она будет все так же ласкова к нему и активна, пойти ей навстречу и сдаться ей опять, как много лет назад в юности. Поймал он себя сегодня на мысли, что желанна стала уже в его глазах в сексуальном смысле и выросшая неожиданно Луиза, превратившаяся из маленькой девочки, которую он когда-то сам поднимал, в почти взрослую девушку, которая сегодня вполне уверенно подняла его. Со временем, он уже мечтал, у них могут возникнуть более интимные отношения, почему нет? Между родственниками это даже поощряется на Спрейсе. Луиза довольно хороша и соблазнительна уже сейчас. Он представил себе, как девочка поднимает его себе на руки, и они сливаются в глубоком страстном поцелуе. И она довольно сильна, чтобы продолжительно держать его на своих руках. Что ж, если она в будущем будет просить его потренироваться в акробатике, она - нижняя, он - верхний, это было бы чертовски соблазнительно с нею. Но публично это ранило бы его мужское достоинство, поэтому он был в противоречивых чувствах. Клэр сказала ему, что она весит 45 кг, всего на 13 кг легче его. Вполне неплохо для 13-летней девочки, и бицепсы у нее уже 27 см, всего на 3 см меньше, чем у него самого, 30 см, и всего на 6 см меньше, чем у ее матери, Клэр, 33 см.
   Все его впечатления дня не давали ему уснуть, так что его член стоял при этих его раздумьях в полный рост. Вдруг он услышал скрип половицы, открыл глаза и увидел в темноте бледный овал женского лица. Его сердце запрыгало от радости и волнения: "Ядвига!". И он схватил радостно ее руку. Но оказалось, что это была Марта. Ее муж скоро уснул, когда она вернулась в свою спальню и не добилась от него секса, и, растревоженная впечатлениями вечера и тесным контактом с телом Робина, робко лежащим в ее руках, она тоже не могла уснуть. В конце концов, решившись, она осторожно встала и, накинув на себя халатик, прошла в комнату Робина. Он тоже не спал и принял ее за Ядвигу - настолько Марта оставалась стройна в ее годы. Она прошептала, присев на его постель с краю:
   - Это я, Марта. Не могу уснуть и решила проверить как ты, все ли нормально, может быть тебе что-то надо.
   Она погладила его, накрытого простыней, и ее рука наткнулась на высоко торчащий вверх кол:
   - Вау, Робин!
   Ее рука скользнула под простыню и уже гладила его член, и сама она легла рядом и стала нежно и бережно целовать и ласкать его. Она скинула с себя свой халатик, оставшись полностью голой, и прижала его ладонь к своей груди. Без слов все обоим было понятно, она оседлала его, и скоро оба получили глубокий оргазм, заставивший женщину постанывать от удовольствия. Такого твердого крупного кола у ее мужа уже давно не было. "Вау, случайно поймала мужчину. Какое счастье" думала женщина со стучащим от возбуждения сердцем, довольная, что не упустила свой момент. Опустошенный оргазмом, Робин обмяк и, наконец, его сморил глубокий сон. Увидев, что он уснул, Марта осторожно встала и ушла к себе, где, забравшись в постель, тоже сладко уснула.
   Наутро Робин встал бодрый и отдохнувший, вполне здоровый, женщины и Яков уже собирались на работу. Поэтому он оделся и поспешил на свою работу, в усадьбу своей госпожи. На прощание его поцеловали обе женщины - и Ядвига, и Марта. Марта стиснула его в своих руках, чуть приподняв его при этом от земли, и прошептала ему на ухо, чтобы не слышала Ядвига:
   - Всегда буду рада такому гостю как ты. Когда будешь скучать, заходи.
   После этого случая Робин предпочитал проводить свой выходной с Ядвигой и Мартой, которые соперничали друг с другом за него, что доставляло ему удовольствие. Но соперничали не серьезно, а игриво, без конфликтов. Если Марта не была занята хозяйством, они выходили куда-нибудь втроем, оставляя мужа Марты водиться с ребенком Ядвиги. Марта одевалась примерно как ее дочь, будучи стройной почти как она, на 2 см пониже ее и на 5 кг всего потяжелее, на 4 кг потяжелее Робина и на 7 см пониже его, так что они втроем выглядели как парень с двумя девушками. Ядвига вела себя с Мартой как ее подруга, и всем троим было весело. Марта уже и при дочери целовала и обнимала Робина, а то и поднимала его на руки, выражая свои чувства. Ядвига знала, что у них был секс, и приняла это нормально, так как Марта объяснила ей:
   - И у Патриции с Биллом, твоим старшим братом, был секс, как и у меня с Робином. Мы с Патрицией как родные сестры, а между родственниками для укрепления уз поощряется секс не только между мужем и женой.
   А потом они заходили за городом в лес и там на опушке обнимались и целовались, женщины со смехом поднимали Робина разными способами, соревнуясь в силе и акробатическом искусстве. Дело заканчивалось сексом, причем Робин давал его как дочери, так и матери. На двух женщин его сексуальных сил не хватало, но он прибегал к помощи языка и пальцев. Потом они шли на реку на пляж и купались, играя и пробуя разные акробатические элементы, женщины - меняясь в амплуа нижних. Обе были примерно равны по силе, но дочь даже посильнее матери. Ядвига, на удивление Робина, оказалась довольно сноровистой в борьбе и побеждала мать. Он пробовал с ней опять побороться, и девушка метнула его сразу на песок, стиснув его тело в крепком захвате, и припечатала его на лопатки, стянув его тело своими сильными руками, так что он вынужден был ей сразу сдаться, не в силах противостоять ей. Он был удивлен:
   - Но на дне рождения матери ты, мне показалось, не умела бороться вообще.
   Ядвига широко улыбнулась:
   - Тогда я не хотела тебя ранить слишком быстрым поражением, чтобы ты выглядел более достойно в глазах других родственников. Но вообще я в последние годы выполняла роль охраны и грузчика в нашем совместном с бывшим мужем деле. Поэтому мои мышцы были все время под нагрузкой, а когда не были, то я специально тренировала их.
   Боролся опять Робин и с Мартой. Теперь, 11 лет спустя после их первого поединка, когда ему было 16 лет, он стал, конечно, сильнее, но не настолько, чтобы стать сильнее женщины, работавшей всегда бок о бок с его матерью в транспортной компании, перенося тяжелые грузы. Тело 46-летней женщины было твердым от мышц, впечатляя его, как и 11 лет назад.
   Ядвига сейчас работала тоже вместе с матерью и родителями Робина. Но она говорила:
   - Я хотела бы попробовать работать в полиции, вместе с Клэр и Алексом. Мне кажется, это очень интересно, хотя и опасно. Я сталкивалась в своей работе с грабителями, очень зла на них и хотела бы их всех истребить. Я умею драться: помнишь, Робин, как я защитила тебя от грабителей? Но мне надо увеличить свои силовые показатели, чтобы пройти необходимые критерии. Я уже сильнее как отца, так и матери. Сильнее даже Билла, своего старшего брата. С ним я все время в детстве дралась, но он побеждал меня. Но с тех пор, как я вернулась, я предложила ему опять побороться и смогла одолеть его к его удивлению, хотя ниже и легче его самого.
   Когда Робин поздно вечером ушел домой, Марта сказала своей дочери:
   - Ах, Робин обаятельный, в него нельзя не влюбиться, но он довольно слаб физически. Даже мы, женщины, сильнее его. Ты не хотела бы, Ядвига, найти себе друга более сильного? Может быть, даже, сильнее тебя самой?
   - Ха, мама. Где такого можно найти, когда я сама сильнее среднего мужчины горожанина? К тому же мужчин гораздо меньше, чем женщин, и все сильные мужчины давно женаты. Я не ориентируюсь на силу. Мой первый муж был тоже слабее меня. Для меня главное, чтобы мужчина был успешный и привлекательный. А Робин - дворецкий при доме влиятельной аристократки. К тому же, я с детства влюблена в Робина и не хочу искать никого другого, если у нас с ним получится. К тому же у меня ребенок, поэтому я готова за ним ухаживать и носить его на руках. С бывшим мужем я уже привыкла играть роль сильного пола с мужчиной, и если Робину это нравится, то мне - тоже. Да и ты, мама, тоже с папой уже играешь роль сильного пола.
   - Да. Я сильнее его, у меня более твердый характер, да и только так в последние годы можно сексуально впечатлить его: самой быть активной и нести его на руках в постель, да еще и держа его на руках, давать ему минет, чтобы его кол стал достаточно твердым.
   - Ха-ха, мама. У Робина без всякого минета его член становится большим и твердым, как только его поднимаешь на руки.
   - Да, я знаю это. Он любит сильных женщин, и это твое преимущество перед твоими конкурентками. Много красивых женщин вокруг с удовольствием отбили бы его у тебя, но ему нравится в тебе, что ты сильная, сильнее его самого. И тебе надо бы стать еще посильнее, чтобы быть еще увереннее в себе и чтобы он еще больше любил бы тебя. По намекам от Патриции я знаю, что он любовник даже своей хозяйки аристократки. Да и он сам рассказывает о ней только в восхищенном тоне, как она сильна. Также он восхищен своей сестрой Клэр, которая тоже сильнее тебя, Ядвига.
   - Я знаю. Поэтому я стараюсь нагружать свои мышцы работой, чтобы стать сильнее, и специально тренируюсь, поднимая бревно или своего сына.
   Сын Ядвиги играл рядом и, услышав про себя, уже прилип к матери, обнимая ее:
   - Мама, покачай меня.
   - Тебе уже 6 лет, Фред. Ты уже 115 см ростом и 20 кг весом.
   - Ну, мама!
   И Ядвига сдалась:
   - Ну, хорошо. Мы устроим соревнование с бабушкой, кто из нас сильнее.
   Ядвига присела, Фред оседлал с предчувствием удовольствия ее подставленную ладонь, и она поднялась. Она стала поднимать методично сына вверх над своей головой одной рукой и опускать его обратно к плечу, а Марта считала повторы. У Фреда захватило дух от высоты, и он вцепился руками в запястье матери, сидя на ее крепкой ладони. Чем не аттракцион? Ядвига смогла так поднять его 14 раз правой рукой и 12 раз - левой. Потом наступила очередь Марты. Марта смогла так поднять своего внука правой рукой 12 раз и левой - 11 раз. Последний раз она выжимала его из последних сил, опрокинувшись телом назад и под крики поддержки Ядвиги. Впечатления у парня были как после не очень опасного аттракциона, и уставшие женщины были заражены его позитивными эмоциями. Конечно, еще больше адреналина в его кровь поступало бы и еще больше захватывало бы дух, если бы его мать подбрасывала его высоко в воздух и ловила. Продолжая дальше, Ядвига легла на стол, задницей на край стола, и зацепилась руками за другой край, вытянув свои сильные стройные ноги вперед. Фред уже знал, что надо делать, и с удовольствием оседлал ступни матери сверху. Теперь Ядвига стала методично поднимать и опускать свои ноги, создавая огромную нагрузку на пресс, на котором обозначились рельефные кубики. Истощив свои силы, она уступила свое место матери, которая старалась не отстать от дочери, но опять смогла сделать на два повтора меньше. Она сказала:
   - Удивляюсь, что ты стала так сильна, Ядвига! Я сама работаю постоянно грузчиком, сильнее среднего мужчины горожанина, а ты даже стала сильнее меня.
   - А знаешь, в чем причина моего успеха, мама?
   - В чем?
   - Еще года 4 назад, Фреду было только 2 года, я играла с ним и так поднимала его. Я увидела, что это ему очень нравится. Его отец не мог так легко и надежно поднимать его как я, и поэтому он приставал ко мне. И я решила совместить приятное с полезным и стала ежедневно поднимать его разными способами. Мы оба при этом наполнялись позитивными эмоциями, и это меня сильно мотивировало. В 2 года он весил 12 кг, и я поднимала его 14 раз правой рукой и 12 раз левой. С тех пор он потяжелел на 8 кг, но я продолжаю все так же поднимать его такое же количество раз. И так я использую его вес для разных групп мышц. Например, я отжимаюсь от пола 10 раз, в то время как он сидит или стоит на моих плечах.
   - О-о! Ха-ха! Если спроецировать вперед, когда он перерастет тебя, ты станешь настоящей богатыршей!
   - Не знаю, но пока у меня получается не сдаваться и держать количество повторов неизменным. Хорошо, что Фреду это не прискучило и ему продолжает нравиться быть живым весом. Он меня этим здорово мотивирует и сам требует, когда мне бывает лень или когда я устала.
   - Это хорошо, Ядвига, потому что не только Робину, но всем мужчинам нравятся сильные женщины. К тому же ты всегда сможешь найти более оплачиваемую работу и зарабатывать больше, чем другие.
   Вскоре Ядвига убедилась, что привлекает внимание других парней. Когда она очередной раз тренировалась с Фредом во дворе своего дома, поднимая его разными способами, будучи лишь в нижнем белье, ее внимание привлек подозрительный хруст ветки за соседним забором. Она продолжила тренировку, но следила за этим местом, решив, что за ней кто-то наблюдает в дырку в заборе. Это мог быть 18-летний соседский парень. Сейчас, когда он вырос за годы отсутствия Ядвиги, он стал привлекателен, примерно ее роста, стройный, но смущался перед ней, когда они встречались. Раньше, когда она до 18 лет жила в доме родителей, Питеру было только 7 лет, когда ей было 14, когда она с подругой увлеклась акробатикой. В то время ей понравилось акробатическое выступление Робина с его старшей сестрой Клэр, и она хотела бы видеть себя на месте Клэр. Но Робин только посмеялся тогда над ней, когда она предложила ему потренироваться с ней. Питер же тогда с удовольствием терся около нее с ее подругой и с желанием выполнял роль верхнего акробата с ними. Представляя тогда для себя, что Питер - это Робин, она, регулярно поднимая его, смогла существенно укрепить свою физическую силу. Вплоть до его 11 лет и ее 18 лет, когда ей нужно было потренировать свои мускулы, он был наготове, чтобы послужить ей живым весом. Из-за этого она даже защищала его, когда его обижали другие, более сильные парни его ровесники. Когда она вернулась недавно, и когда они встретились, она сделала ему комплимент, что он вырос уже с нее ростом и потрепала ласково его по щеке. Он же был смущен с ней.
   Сейчас, пол дня спустя после ее тренировки с сыном, Ядвига подтянулась в месте, где была дырка от сучка в заборе, перевесившись через забор, и посмотрела вниз. Трава тут была, как она ожидала увидеть, вытоптана. Она ухмыльнулась: парень явно тайно следил за ней. Ее привлекли темные пятна на заборе. Она, удостоверившись, что ее никто не видит, спрыгнула вниз и, исследовав пятна, могла предположить, что это были следы от спермы: парень, видимо, мастурбировал, следя за ней в дырку, воображая себя на месте ее сына. У девушки были явно способности детектива, не случайно она хотела служить в полиции, и она решила выполнить полицейские функции расследования, поимки и наказания нарушителя ее прав на приватность.
   В следующий раз на своей тренировке, когда она услышала шорох за забором, она в два прыжка подбежала к забору и одним махом перемахнула через него, подпрыгнув и оттолкнувшись руками. Парень явно не ожидал такого, вскочил, когда она приземлилась рядом с ним, и дал деру в сторону своего дома. Но Ядвига была начеку и быстро догнала его, повалив его на землю. В силе он не мог соперничать с ней, будучи слабее среднего для мужчины горожанина. Подергавшись в отчаянии в ее сильных руках, он притих, скуля и прося ее о пощаде. Она, держа его под собой, оглядела внимательно двор, удостоверившись, что он дома один, и сказала:
   - Так вот что! Следим за соседскими девушками без их разрешения? Кто тебе это позволил - пялиться на меня во время тренировок?
   Парень был испуган, и его попытки вырваться только еще больше разогревали аппетит девушки поиграть с ним. Она потрогала его промежность, в которой обнаружила, как и ожидала, большой здоровенный кол, и сама уже стала испытывать ответный соблазн. Она вскочила на ноги и приказала:
   - Вставай!
   Но парень боялся встать, лежа на животе: тогда его кол в штанах был бы обнаружен. Да и он опасался, что она начнет его бить. Он знал, как она сильна, и что она побила недавно двух грабителей, защищая своего парня Робина. За лучшее он принял оставаться лежать и стонать как якобы от боли, которую она ему причинила. Ядвига же явно видела его симуляцию:
   - Ах ты, симулянт! Ну-ка, пойдем со мной, разберемся.
   С этими словами она встала на одно колено и просунула одну свою руку под его животом. Он был легче ее самой на 7 кг. Собрав силу, она рывком подняла его с земли себе на грудь и после этого разогнула свои ноги, держа его в воздухе. От неожиданности, потеряв опору под собой, он стал махать своими тонкими руками и ногами, пытаясь найти опору, но ее не было. Ядвига пронесла его обратно к забору и, чуть присев, с помощью ног, рывком перебросила его тело через 2-метровый забор в свой двор. После этого она сама перемахнула опять через него, опустившись рядом с лежащим стонущим от боли парнем. Ее встретил удивленный сын:
   - Мама, это Питер. Зачем ты его бросила?
   - Он тайно подглядывал за нами. Он виноват, и его надо проучить. А ты сейчас иди в дом, я скоро приду.
   С этими словами она наклонилась над Питером:
   - А с тобой я должна провести воспитательную беседу. Признаешь ли ты свою вину передо мной?
   - Да, Ядвига. Я больше не буду, отпусти меня.
   - Нет, ты должен понести наказание, Питер.
   Она встала:
   - Вставай!
   - М-м! Ты отбила мне все кости, перебросив через забор. Черт, я не могу даже встать. Не бей меня, я больше не буду.
   - Ладно, я не буду бить тебя, но должна дать тебе урок.
   Она опять подняла его с земли, уложив его себе на плечо. Фред продолжал путаться у нее под ногами:
   - Куда ты его понесла, мама?
   Она думала, что он ушел, и была недовольна им, повернувшись к нему:
   - Фред! что я тебе сказала? Я тебя накажу за непослушание. Немедленно в дом! Сейчас я приду. Иначе я тебя отшлепаю. Ну-ка, подставляй задницу.
   И она, замахнувшись открытой ладонью, двинулась навстречу сыну. Было реально, что даже держа на себе соседского парня, Ядвига могла поймать сына одной рукой и, сжав его между ногами, отшлепать его. Фред, зная твердую руку матери, вприпрыжку убежал в дом, стараясь не доводить ее до гнева. Удостоверившись, что ее сын захлопнул дверь дома за собой, она поудобнее, чуть подбросив тело Питера, устроила его на своем плече и понесла его в сарай. Занеся его в темное помещение, она закрылась и скинула парня со своего плеча. Он был лишь на 7 лет младше ее, она - 25 лет, и когда он встал рядом с ней на ноги, поддерживаемый ею, чтобы не упал, она могла увидеть, что они практически одного роста. Но в отличие от ее стального пресса его живот был мягкий, как у юной девушки, и бицепсы тоньше см на 3-4. Она взяла в свою ладонь его промежность, обрабатывая ее - к сожалению для нее, его испуг и падение отрицательно сказались на его эрекции. Но под действием ее руки та стала вновь расти, а его ноги чуть подергиваться. Пригвоздив его своей грудью к стене, обняв его тело левой рукой, прижимая его к себе плотно, правой обрабатывая его промежность, она сдернула с него штаны и трусы, оставив его голым от пояса вниз. Сама она была в нижнем белье после тренировки, и сдернула и свои трусики с себя. Питер был удивлен поведению Ядвиги, которое было недвусмысленным. Вместо того, что раньше он сам мастурбировал себя, теперь эту роль взяла она сама. Нетрудно догадаться, что его член стал немедленно расти, а сам он осмелился положить свои руки ей на сильные плечи. Осторожно, но с наслаждением, он ощупывал своими руками ее мускулы на плечах, пошире, чем у него самого. Его приближение к оргазму нарастало, как и у нее. Ядвига воткнула в себя его орудие и прикрыла глаза от наслаждения. Взяв теперь своими руками оба его задних полушария, она стала порывисто двигать его телом себе навстречу и обратно. Питер был хорошо сексуально обучен матерью, да и с девушками ровесницами у него уже были поцелуи и обнимания, хотя пока без желанного для него секса. Но все его партнерши ранее - мать и ее сестра - были или равны ему в силе или лишь чуть сильнее его, будучи поменьше. Впервые в жизни его дрючила такая сильная девушка, о которой он мечтал в своих снах. Он держался, чтобы не спустить раньше ее, но когда она начала сама кончать, перейдя на громкие стоны и закрыв глаза, он не смог противостоять силе своего либидо, его ноги ослабели, так что он повис на ее плечах и, чтобы поддерживать его тело, ей пришлось отклониться назад, держа его на себе и продолжая двигать его телом взад и вперед. И в последний момент, когда тело Ядвиги сковало от пронизавшей ее конвульсии и окоченело, став деревянным, он вообще оторвал свои ноги от пола, положив их ей на талию, держась за нее руками и ногами, так что она стояла на своих ногах, держа на себе его вес, но, казалось, не ощущала его на пике своего оргазма. И Питера пронзил оргазм такой силы, какой он не испытывал ранее ни разу в жизни. Сладкий туман стал развеиваться в голове Ядвиги, ее тело обмякло, ноги стали подгибаться под ней, и до нее дошло, что парень сидит на ее талии, а она держит его на себе в своих руках. Она осела на рядом стоящий чурбан и прислонилась спиной к стене, тяжело дыша, а он, тоже обмякший от сильного оргазма, обхватив ее плечи руками и прижавшись к ней, положил свою голову ей на плечо, сладко млея. Ядвига, хотя была в благодушном настроении, не стерпела такого поведения, сбросила его с себя на пол и встала над ним:
   - Что?! Как ты смел усесться мне на талии без разрешения? Мало того, что мне пришлось тащить тебя на плече сюда из-за твоей симуляции, ты еще и во время секса взгромоздился на меня? Не слишком ли много ты себе позволяешь после того, как еще недавно обходился только мастурбацией в сторону забора? Эй! Ты слишком обнаглел, парень.
   Она оглянулась и вспомнила, что ее ждет сын в доме:
   - Ладно, ты свободен. Я не буду бить тебя, но только потому, что мы соседи. Иначе бы сделала из тебя отбивную. Но это будет, если я замечу еще раз твои подглядывания. В следующий раз я не буду с тобой либеральничать. Сейчас одевай свои трусы и марш к себе домой.
   Она сама одела свои трусики и поспешила домой, оставив его в пыли на полу сарая. Все-таки она была в хорошем расположении духа после случайного секса. Тем более был счастлив Питер, получивший вместо битья, к которому был уже готов, такой незабываемый экстаз.
   Впоследствии Ядвига подумала, почему бы не привлечь, как в былые годы, Питера к своим тренировкам снова? Чтобы претендовать на место в полиции, она должна была конкурировать в силовых упражнениях с другими претендентами, прежде всего - с парнями, так как полицейское начальство никаких уступок кандидатам девушкам перед парнями не делало. Питер весил при своем росте 167 см 50 кг, легкий для его роста и возраста, но все же более чем в два раза тяжелее 6-летнего Фреда. К тому же с ним она могла совместить приятное с полезным, так как хотела бы регулярного секса, как это подобает нормальной женщине на Спрейсе, и даже требуется традициями. Робин же мог проводить с ней время только в свой выходной день раз в неделю. Она думала, что он не будет ревновать ее к 18-летнему соседу. Поэтому в следующий раз, встретив Питера, она мило поздоровалась с ним и спросила:
   - Я к тебе была немного груба, в прошлый раз. Извини, так как я действовала эмоционально. Но вообще я разрешаю тебе свободно наблюдать за моими тренировками, если ты хочешь, и даже участвовать, как раньше 10 лет назад. Я тебя уже поднимала, и твой сегодняшний вес мне вполне по силам. Мне как раз надо в ближайшее время нарастить свою силу, и для этого желателен более тяжелый вес, нежели Фред. Давай, приходи на мою следующую тренировку, и мы попробуем опять элементы, которые уже делали 10 лет назад.
   Ядвига тренировалась два-три раза в неделю, выкраивая время между работой и заботами о сыне, благо, что мать и отец освободили ее от домашних забот, а во время ее работы Фред был у 70-летней бабушки Ядвиги и бегал, в основном, с местными ребятами почти без присмотра. Сейчас с ней вместе, в роли живого веса для нее, стал тренироваться и Питер. Для разных групп мышц девушка могла выбирать теперь вес между Питером и Фредом, используя и их общий вес в 70 кг в тренировке ног, садя их себе на плечи, или рук, выжимая их вверх лежа на скамье. После тренировки же Питер получал свою награду, когда Ядвига укладывала его на скамью и седлала его стояк сверху. Поначалу уже с самого начала, когда девушка отжимала его руками, лежа на скамье, или приседала с ним на своих плечах, его член бурно реагировал вопреки его воле. В первый же день он не смог совладать с собой и кончил прямо в трусы, когда она поднимала его руками, и в нижней точке он буквально садился на ее грудь, прежде чем она поднимала его вновь. Чтобы предупредить впредь такие конфузы, Ядвиге пришлось делать ему блоу-джоб или, если она была в настроении, седлать его член прямо во время тренировки, лишь уведя его во флигель с глаз Фреда. Так ее тяжелая тренировка перемежалась с наполовину вынужденным сексом, что, в целом, доставляло удовольствие им обоим и сближало их.
   Ядвига уже несколько раз делала намеки Робину, что неплохо было бы им пожениться, так как она любит его. Робину тоже нравилась Ядвига, но пока он был доволен своей сексуальной жизнью со своей хозяйкой аристократкой, а также периодическими отношениями с сестрой и матерью, и острой нужды в женитьбе не ощущал. Он не скрывал от Ядвиги:
   - Моя сестра Клэр еще сильнее тебя, Ядвига. Представляешь, она может выжать меня руками лежа, мои 58 кг, 10 раз, в то время как я ее могу выжать, а она весит 60 кг, лишь два раза.
   Ядвига была недовольна таким сравнением и пробовала выжать тоже Робина. Но у нее получилось выжать его только 8 раз. Робин продолжал восхищаться своей сестрой:
   - Она служит в полиции, и так как ей нужно держать форму и не уступать в силе своим коллегам не только женщинам, но и мужчинам, то она регулярно тренируется вместе со своим мужем Алексом. Недавно она смогла задержать одна преступника. Дело было ночью, преступник жестоко дрался, и ей пришлось бить ему в голову, так что он упал, потеряв сознание. Подмоги у нее не было, и ей пришлось, связав ему руки, нести его на плечах до своего полицейского участка два километра, а он был 70 кг весом, на 10 кг тяжелее ее самой.
   - Тебе нравятся женщины полицейские?
   - Конечно. Они не уступают в силе и храбрости мужчинам и все довольно стройные при этом.
   - Я бы тоже хотела работать в полиции. Ты видел, как я справилась с грабителями, которые напали на нас, когда ты провожал меня домой ночью. Мне нравится расследовать какие-то происшествия и наказывать преступников. Ты хотел бы, чтобы я тоже поступила на работу в полицию?
   - О! Это было бы превосходно. Но ты послабее Клэр. Сможешь ли ты выполнить критерии отбора?
   - Я сейчас усиленно тренируюсь специально для этого. Посмотри, как тебе нравятся мои мускулы?
   Ядвига встала и сняла с себя юбку, оставшись в трусиках. Она специально вытянула носок своей стройной ноги, дразня Робина, и посгибала ее в колене, демонстрируя перекатывающиеся мускулы под гладкой кожей. Робин с восхищением погладил ее твердое мускулистое бедро перед своими глазами. Затем она сбросила с себя и жакет, оставшись в бюстгалтере, и подвигала бедрами и напрягла пресс, показав кубики на животе. Он согнула свои руки в локтях, продемонстрировав свои бицепсы в 31,5 см, на 1,5 см толще, чем у него и значительно тверже. Робин с восхищением ласкал ее бицепсы и поцеловал их. Она, призывно улыбаясь, потерлась своими грудями о его грудь, заставив его член среагировать. Она исполняла соблазнительный танец вокруг него, и глаза Робина горели от восхищения и соблазна. Продолжая изгибаться гибким сильным телом, она присела, взяв его за бедра, медленно подняла его тело в воздух, продолжая свои танцевальные движения, и зарылась своим лицом в его промежность, своим носом делая круговые движения вокруг его надувшегося члена. Его ноги висели в метре от пола, и ему приходилось невольно опираться на ее плечо и голову. Робин почувствовал, что сейчас она спровоцирует его эякуляцию прямо в штаны, и задергался в ее руках:
   - А! Ядвига! Что ты делаешь, хулиганка! Я сейчас кончу прямо в штаны!
   Она весело посмотрела на него вверх, не опуская его, сильными пальцами вонзившись в его плоть:
   - Что? Ты не сдержан как подросток?
   Она опустила его на пол и медленно и дразня его, стянула с него его штаны и трусы. Его член уже торчал горизонтально. Облизнув свои губки, она вновь, присев, взяла его за бедра и медленно, специально демонстрируя свою силу, подняла его опять вверх, бороздя его членом по своему телу, по ее груди, и даже выше - над своей головой, а потом медленно, опять дразня его, опустила его пониже, взяв его член в свой ротик. Робин был уже в сильном нетерпении, и когда она начала покачивать его тело своими руками вверх и вниз, когда его член двигался соответственно в ее рту, немного времени прошло, прежде чем он кончил прямо в ее рот, и она проглотила его сперму, выплескиваемую им залп за залпом. Сейчас, спустя три месяца после дня рождения его матери, где они впервые после долгого времени встретились, Ядвига стала значительно сильнее, прибавив в весе за счет новых мышц 2 кг, так что стала весить уже 59 кг, на 1 кг тяжелее самого Робина, и в частности ее бицепсы стали потолще на пол см. Ей удалось произвести желанное впечатление на Робина. Он был восхищен ею, и она была польщена его чувствами. После сильного оргазма, когда его тело обмякло, она не торопилась ставить его на пол, взяв его теперь на руки как ребенка, и он, млея в ее сильных руках, обвил своими руками ее шею и положил свою голову ей на плечо. Она ласково поцеловала его, нежно смотря на него:
   - Вау, как легко сделать тебя счастливым.
   Они были у него дома, где им никто не мешал, и они наслаждались друг другом, не только сексом, но и откровенным разговором, когда вдруг в дверь раздался стук. Недовольная тем, что их романтическая ситуация была разрушена, Ядвига спросила:
   - Кто это может быть?
   Робин тоже был недоволен:
   - Не знаю. Я посмотрю, кто это и постараюсь избавиться. Может быть, это кто-то из соседей, кому нужна срочно соль или сахар. Подожди здесь, я на минутку.
   Он привел себя в порядок, натянув на себя свои штаны и рубашку, вышел в прихожую и открыл дверь. К его удивлению, на пороге стояла его сестра Клэр. Она широко и опасно улыбалась ему. Зайдя, она заключила его в свои крепкие объятия, захлопнула дверь ногой, не глядя:
   - Ты разве не соскучился по своей сестричке, дорогой братик? Я соскучилась, и сейчас тебе придется немного развлечь меня, а то я поссорилась с Алексом и оставила его на время без моего внимания.
   Робин не был удивлен появлению Клэр, так как она навещала его, чтобы побаловаться с ним, сравнительно регулярно. Но сейчас он был в замешательстве. Клэр же не считала, что могут быть какие-то препятствия, она была настроена получить удовольствие от секса и знала, как соблазнить своего брата. Она легко вскинула его себе на руки и понесла его в комнату, целуя его по пути и начиная уже постанывать в предвкушении от удовольствия. Он пытался сопротивляться ей, но его сопротивление ее только позабавило:
   - Ты же сам говорил мне приходить в любое время без всякого приглашения, Робин.
   Она шутливо нахмурилась:
   - Ах, сейчас я подниму тебе настроение.
   И с этими словами, приподняв его тело в своих руках повыше, она зарылась своим лицом в его промежность, с удовольствием чувствуя им его надувшееся внутри штанов орудие.
   Так, приподнимая его, беспомощного в ее руках, играя с ним как с ребенком, зарываясь лицом в его промежность и в предвкушении от сладкого секса, она вошла в его комнату. Но она остолбенела, зайдя в его спальню и увидев там другую женщину. Теперь Клэр остановилась, но не спускала брата с рук:
   - Вот что! Ядвига? Теперь понятно, что я не кстати.
   Ядвига, казалось, была смущена больше самой Клэр, так как хотела бы подружиться с ней, поскольку та уже служила в полиции и могла бы помочь ей поступить туда тоже. Ссора с Клэр из-за Робина никак не входила в планы Ядвиги. Она вскочила с дивана:
   - О! Клэр, извини. Это я не кстати оказалась здесь. Я зашла к Робину на минутку и мы заболтались, а мне срочно надо возвращаться домой. Робин, до свидания, я побежала.
   Но и Клэр чувствовала себя виноватой, что нарушила их уединение. От матери она знала, что у Робина и Ядвиги закрутился роман, и Робин мог бы жениться на девушке. Желая не стать невольной причиной их разлуки, она предложила:
   - Подожди, Ядвига. Я виновата, что не предупредила брата и без спроса ворвалась в его дом. Если у вас какие-то отношения, я не хотела бы ухудшить их. Оставайся. Я не надолго. У меня семья и все равно надо скоро возвращаться обратно.
   Ядвига была рада примирительному тону Клэр:
   - Хорошо, Клэр. Тем более, что мы можем скоро стать коллегами.
   - Вот как? Ты собираешься поступать в полицию?
   Клэр все так же продолжала держать на руках своего смущенного брата и только сейчас опустила его на ноги. Робин был смущен, что Ядвига оказалась свидетелем, что его сестра так вольно обращается с ним как с ребенком, поднимая его на руки. С другой стороны, он тоже хотел, чтобы его женщины примирились и подружились, так как обе были им любимы. Чтобы разрулить ситуацию, он предложил:
   - Да, Клэр, Ядвига собирается поступать в полицию, но давайте обсудим это лучше за чашкой чая. Я думаю, что ты, Клэр, можешь помочь ей советом и руководством. А сейчас, Ядвига, не могла ли бы ты пока приготовить на кухне чай и что-нибудь к чаю?
   Девушка с готовностью согласилась и ушла на кухню, а Робин повернулся к сестре и обнял ее за шею, положив свои руки на ее плечах. В ответ Клэр обняла его за талию. Он предъявил ей претензии, но по его тону Клэр поняла, что он был доволен:
   - В каком свете ты представила меня в глазах Ядвиги, играя мною на своих руках как с ребенком?
   - Но я не знала о ней. Ты сам не предупредил меня. Ты сам заставил меня предстать в ее глазах в таком щекотливом свете. Что она может про меня подумать? Что я ухаживаю за тобой?
   - Ладно, извини меня. Я не думал, что ты сразу понесешь меня в комнату и не успел даже предупредить тебя: так неожиданно ты меня атаковала. Но мне бы хотелось, чтобы вы подружились, Клэр. Между нами, кто знает, если Ядвига все-таки сможет поступить в полицию, я сделаю ей предложение и мы поженимся. Относись к ней как к вероятной будущей родственнице.
   Клэр страстно мяла своими ладонями задние полушария Робина и, согнув руки в локтях, оторвала его от пола, и он закинул свои ноги комфортно вокруг ее стройной талии, лаская руками ее мускулистые плечи. Она сказала:
   - Мне кажется, что Ядвига гораздо более подходящий вариант для тебя, чем твоя бывшая жена. Я буду рада за вас, если у вас сложатся отношения, и буду только приветствовать. Ядвига, мне кажется, вполне хорошая девушка.
   Робин был уже возбужден, его член уперся ей в живот, и он страстно ласкал плечи, бицепсы и грудь своей сестры. Они сомкнулись в долгом страстном поцелуе. Но вот Клэр оторвалась от него и сказала:
   - У нас немного времени, Робин. Раздевайся и готовь свой инструмент. Я же уже готова.
   Она поставила его на ноги, они торопливо разделись, Клэр огладила его уже готовый к работе орган и мягко повалила его на диван, оседлав его орудие сверху. Через несколько минут тяжелого труда и громких стонов со стороны женщины, оба они получили свой оргазм и обмякли, отдыхая некоторое время на диване.
   Через какое-то время они собрались на кухне за чашкой чая. Ядвига была услужливой с Клэр и сыпала комплиментами:
   - Не часто между братом и сестрой бывает такая дружба, как у вас. У меня, например, с Биллом нет таких близких отношений. А ваше выступление на дне рождения вашей мамы было просто превосходным и на уровне профессионалов. У меня захватило дух от тех сложных элементов, какие вы выполняли, и я до сих пор под впечатлением. Я представляла себя на твоем месте, Клэр. А в Робина я просто вновь влюбилась, как в своей юности.
   Она посмотрела на него любящими глазами. Клэр, в свою очередь, была доброжелательна к Ядвиге как к младшей подруге:
   - Да, у нас хорошие отношения. Наверное потому, что Робин - хороший парень, и мне с ним приятно проводить время. Спасибо, Ядвига, что ты одобряешь наши отношения. Родным людям надо жить дружно. Он мне раньше часто помогал водиться с маленькими детьми, когда мы с Алексом были заняты, и позволял нам иногда даже вырваться в театр или цирк. А я ему помогла перенести вещи в эту новую квартиру. Но что касается работы в полиции, то это было бы здорово, если бы ты туда поступила. Но для этого требуется пройти строгий экзамен, так как в полицейские берут только сильных людей, и для женщин такие же критерии, как и для мужчин.
   - Расскажи, Клэр, что я должна сделать?
   - Ну, во-первых, нужно поднять штангу весом в 90 кг над головой и держать ее 10 секунд. Это для всех, независимо от персонального веса. Поэтому здесь парни, если повыше и потяжелее девушек, имеют преимущество. Но так как нужно пройти конкурс, то поднять надо как можно больше, чтобы опередить конкурентов. Потом, нужно взвалить себе на плечи мужчину весом в 85 кг, это наш начальник полиции - здоровенный детина из аристократов, крупный и сильный, сильнее всех остальных в полиции. И пронести его на плечах 100 метров. Это потому, что полиция используется при тушении пожаров для выноса из горящих домов живых людей, да и при других ситуациях. Недавно нам пришлось справляться с забастовщиками одной из мануфактур, которые перекрыли улицу. Мы начали их разгонять, но они применили хитрость - падали на землю и лежали. Хозяин предприятия просил не бить их, и наш начальник пошел ему на встречу и приказал нам всех рабочих просто связывать, поднимать себе на плечи и переносить в телеги, на которых они потом были перевезены в сарай. Пришлось нам их по одному поднимать с земли на плечи. Наряду с коллегами мужчинами мне пришлось брать их по одному за штаны в промежности и за воротник или просто за шею, и рывком поднимать тело прямо себе через голову на плечи, одновременно приседая. Техника примерно как со штангой. Потом распрямляешься и несешь мужчину до телеги. Я перенесла так с дороги на телегу 7 человек, все мужчины. Хорошо, что они не были слишком тяжелы - среднего для мужчин горожан веса - около 60-65 кг, может быть лишь чуть потяжелее меня, если повыше. Устала, но такова наша работа, имей это в виду.
   - О, я привычна к подъему и переносу тяжестей. Ведь я работаю сейчас грузчиком. Да и все прошлые годы, когда я была замужем, и мы держали магазин, именно я, поскольку была сильнее мужа, носила тяжелый товар с телеги на склад или в магазин. Я уверена, что смогу сделать это так же, как ты.
   Клэр улыбнулась:
   - Хорошо. Ловлю на слове. Сможешь показать это на Робине? Он даже 58 кг весит - чуть полегче среднего для мужчины горожанина.
   Ядвига взглянула на своего друга:
   - Согласен, Робин, сыграть роль штанги?
   Любые силовые демонстрации своей подруги его только восхищали, и он, конечно, согласился в предвкушении нового представления. Они прошли в комнату, и Робин лег на пол. Ядвига присела рядом, захватив одной рукой его бедро у промежности, а другой - его шею. Чуть покачав своим задом, примериваясь, она рывком выпрямилась, подбросив тело Робина вверх, и одновременно подсела под него, но не опустила его себе на плечи, а зафиксировала его на вытянутых вверх руках. У Робина сердце ушло в пятки при таком броске вверх и он внутренне сжался, ожидая, что Ядвига может не поймать баланс и уронит его. К счастью, его страхи не оправдались. Потом, держа баланс, она осторожно разогнула свои ноги и спину, подняв тело друга почти до потолка. Он замер в ее руках, боясь двигаться, хотя рядом Клэр страховала и была наготове. Но в целом он уже был привычен быть на такой высоте в руках других женщин. 17-летняя дочь его хозяйки даже роняла его с такой высоты, не поймав баланса. К счастью, они тренировались на лужайке, и он упал на землю, а не на твердый пол, и ничего себе тогда не переломал. Но все равно, впечатления от такого падения остались крайне негативными. Ядвига же сейчас уверенно так держала его над своей головой в течение 10 секунд и даже походила так с ним, пока Клэр не одобрила ее попытку. Ядвига тогда сбросила Робина себе на руки, а потом поставила его на ноги. Робин был восхищен демонстрацией ее силы и, обняв ее, поцеловал, так что немного смутил девушку.
   Клэр продолжала:
   - Хорошо. Но это не все. Потом устраивается борцовский турнир среди кандидатов. Кстати, он устраивается регулярно и для работающих полицейских, и побежденные получают плохие оценки. А среди кандидатов побежденные, оказавшиеся на последних местах, вообще отсеиваются. Давай, если хочешь, я испытаю тебя. Бороться здесь не удобно, как-нибудь потом. Но ты не впечатлила меня, когда на дне рождения матери боролась с Робином. Я бы справилась с ним за пару секунд.
   Ядвига была смущена, а Робин заступился за нее:
   - Ха-ха, Клэр. Она специально тогда поддавалась мне, чтобы не слишком ранить мое достоинство перед другими нашими родственниками. На самом деле она вполне может справиться со мной за пару секунд.
   - Вот как? Потом нам надо будет попробовать свои силы друг с другом, если не возражаешь, Ядвига.
   - Конечно, Клэр. Мне было бы лестно попробовать свои силы с тобой.
   - Но здесь просто негде в этой квартире, поэтому давай пока попробуем армрестлинг.
   - Идет.
   Женщины расположились друг против друга за столом, сцепив свои крепкие руки, и по команде Робина стали давить друг друга. Клэр попыталась сразу сломить сопротивление соперницы, но рука Ядвиги оказалась достаточно сильна, чтобы противостоять ей. Для Клэр понадобилась целая минута тяжелой борьбы и напряжение всех своих усилий, чтобы справиться с соперницей. Во время их напряженной борьбы, восхищенный видом их твердых внушительных бицепсов, у Клэр - 33 см, и у Ядвиги - 32,5, Робин пощупал их своими руками, сравнивая. Оба бицепса не уступали друг другу в твердости, и он не мог сделать в них ни грана вмятины, как будто они были деревянными или даже каменными. Краем глаза обе женщины видели неподдельное впечатление Робина и обе были польщены, усиливая свое давление на соперницу, так что из-за неимоверных усилий пульс обеих участился, и на лбу появились капли пота. Придавив, наконец, руку Ядвиги, Клэр выразила свое удивление, восстанавливая нарушенное дыхание:
   - О, Ядвига! Да ты сильнее, чем кажешься. Это вполне прилично для девушки полицейской. Итак, тебе необходимо сейчас нарастить свою силу, чтобы поднимать штангу в 90 кг, но лучше с запасом - 100, чтобы быть уверенной в себе. Если, например, все 10 претендентов поднимут 90 кг, то это не значит, что возьмут всех, а если вакансий 2, то только двоих, но самых сильных. Я сама поднимаю 105 кг, и поддерживаю себя в такой форме уже многие годы. Алекс же поднимает 115 кг. К тому же я регулярно борюсь с мужем для сохранения борцовской формы. Следующая наша тренировка будет в ближайший выходной. Давай приходи к нам, и мы тебя протестируем и найдем слабые места. Я думаю, мы сможем подготовить тебя к борцовским испытаниям.
   Ядвига не сдержала эмоций:
   - Ура! Конечно приду.
   - Ну и, для полицейских важно быстро бегать, чтобы догонять убегающих воров. Поэтому проводятся соревнования по бегу на 100 метров и на 1 км. Если прибежишь в числе последних, то вряд ли тебя возьмут.
   Потом Клэр засобиралась домой, и Робин встал, чтобы ее проводить. Он обнял ее и поцеловал:
   - Я рад, что ты подружилась с Ядвигой. Сейчас я еще больше люблю тебя. Всегда приходи, буду рад тебя видеть.
   Клэр стиснула его тело в ответ:
   - Я тоже рада за тебя.
   И она потискала игриво его заднее полушарие своей рукой, прижимая его крепко к своему телу. Конечно, эрекция Робина дала себя знать, и она ее явственно почувствовала своим бедром. Она взглянула на Ядвигу:
   - Ядвига, не возражаешь, если я еще раз немного побуду с Робином наедине? А потом он будет полностью в твоих руках.
   Ядвига немного смутилась, но с готовностью ответила:
   - Конечно, не возражаю. Я уважаю отношения между сестрой и братом.
   Тогда Клэр взглянула в глаза брату, чуть снизу вверх:
   - Тогда на прощание еще одну палку, Робин, чтобы я была полностью удовлетворена сегодняшним вечером.
   - А-а, Клэр! Я беспомощен против твоей силы и обаяния.
   Тогда женщина элегантно подняла брата на руки и унесла его из кухни, где они были, опять в комнату, где они опять разделись. Для разнообразия теперь Клэр встала задом к нему, нагнувшись и оперевшись руками о диван, а он вошел в нее сзади, нагнувшись над ней, обняв ее и лаская ее грудь. Он так дрючил ее до того момента, когда Клэр стала стонать особенно громко. Видя, что ее путь к оргазму уже не остановим, сам встав на этот путь, в кульминации Робин оторвал ноги от пола, замкнув их кольцом за ногами Клэр, полностью лежа сверху на своей сестре. Клэр еще продолжала делать фрикции, чуть приседая и подбрасывая на себе его тело, как конь, пока, наконец, ее сковали сильные конвульсии. Ее тело задрожало и задеревенело на некоторое время, когда она испытывала сладчайший оргазм. Одновременно с ней оргазм испытал и Робин.
   Полностью удовлетворенные и отошедшие от оргазма, они почистились, оделись, и Клэр покинула их. Она была в отличном настроении и напомнила при уходе, чтобы Ядвига приходила в выходной тренироваться борьбе с ней и Алексом. Ядвига чистосердечно обняла ее:
   - Я так рада, Клэр! С детства ты была мне примером для подражания, начиная с того, что я была впечатлена твоим выступлением с Робином и стала мечтать оказаться на твоем месте, такой же сильной акробаткой. Я даже предлагала тогда Робину тренироваться со мной, но он воспринял мое предложение со смехом. Сейчас он уже не смеется надо мной, а восхищается.
   Клэр ответила, в ответ обняв ее и пощупав ее мускулистую фигуру:
   - Что ж, я тоже буду рада, если у Робина появится подруга, сравнимая по силе со мной, которая могла бы защитить его в нашем опасном мире, если он сам не очень-то горит желанием развивать свою силу.
   Робин обиженно оправдался:
   - Я вполне обладаю силой средней для мужчин горожан, Клэр, хотя вешу легче среднего.
   С этими словами он поднял свою сестру на руки, демонстрируя свою силу. Все-таки, ниже его на 7 см, она была потяжелее его на 2 кг за счет большей мышечной массы, и ему пришлось откинуть свой корпус чуть назад. Она рассмеялась, щупая его худой по сравнению со своим бицепс в 30 см:
   - Ах, какой ты сильный, Робин! Поднял 60 кг на руки. А как насчет поднять 105 кг над головой, как я? Или хотя бы меня с пола - и над головой, как Ядвига только что поднимала тебя?
   Робин хитро улыбнулся и, чуть уже устав держать ее тяжеловатое для него тело, поставил ее на ноги:
   - Но я не горю желанием работать в полиции. Зачем мне это надо? Мне не надо бороться с забастовщиками.
   Клэр ехидно ответила:
   - Ну, хотя бы, чтобы быть в состоянии переносить свою мебель. Помнишь, как мы ее переносили?
   Робин был уязвлен ее замечанием, а Ядвига дополнительно подколола его:
   - Он надеется на сильную подругу рядом с собой, Клэр. Помнишь, Робин, как грабители свалили тебя с ног, и только я спасла тебя, а потом и несла на руках до моего дома?
   Робин был смущен этим воспоминанием события, не украшающего его. Но Ядвига, к счастью, не придавала большое значение тому, что он был слабее ее и не мог защитить ее, а сам нуждался в ее защите.
   Наконец, Клэр ушла, и Робин с Ядвигой остались вдвоем. Будучи в хорошем игривом настроении, Робин поднял и свою подругу на руки, пожалуй впервые, показывая ей свою мужественность:
   - Ты тоже не считаешь меня сильным?
   - Вау, Робин! Ты, пожалуй, посильнее среднего мужчины горожанина. Все-таки в вашем роду от природы все сильные.
   Она с нежностью обняла его руками за шею, глядя на него любящими глазами. Неся подругу на руках в комнату, играя, он приподнял ее тело, такое же тяжелое на вес, как и у Клэр, и зарылся лицом в ее промежности, с наслаждением вдыхая в себя ее чуть уловимый женский запах. Она отвечала ему громкими восклицаниями радостного удивления, тем самым только провоцируя его, и он отодвинул своим носом подол ее платья, приникнув губами к ее трусикам и даже сквозь них покусывая ее. Ядвига визжала от восторга и дергалась в его руках, непроизвольно выгибаясь своим телом. В отличие от Робина и Клэр она до сих пор была на голодном сексуальном пайке сегодня, хотя до прихода Клэр она успела получить один оргазм. Но сейчас она была уже в крайнем нетерпении, и Робин мог это чувствовать по ее сырым трусикам.
   Он опустил ее на пол, они торопливо разделись, и здесь Робин опять отдал роль сильного пола своей подруге, поскольку успел уже немного устать. Ядвига тоже была в крайне хорошем настроении и решила подарить другу что-то новенькое и необычное. Раздевшись и после взаимных ласк подняв его и посадив себе на талию, она не стала привычно ложиться на постель снизу или сверху него, а придавила его к стене, держа его на себе, когда его ноги были обвиты вокруг нее. Его крупное орудие торчало вверх, упираясь ей в грудь, он согнулся вниз, и они сладко целовались, руками оба лаская друг друга.
   В нетерпении, Ядвига отклонилась, поддерживая его тело одной рукой за его одно полушарие, другой, выпятив вперед свои гениталии, она ввела его орудие прямо в себя. Так, взяв теперь его полушария своими обеими руками, она стала со страстью толкать его тело взад и вперед, орудуя его членом внутри себя. Она помнила, как стоя достигла оргазма с Питером, когда тот буквально сидел на ней, и решила это повторить с Робином, хотя он и на 8 кг тяжелее Питера. Это было тяжеловато, и в другой раз она, наверное, не достигла бы оргазма. Но сейчас ее сексуальная страсть буквально кипела в ней, и несмотря на физическое напряжение она смогла достичь своего оргазма. Робин же был на облаках от подобного опыта. Такое с ним раньше могла делать только его хозяйка сильная аристократка. Но делала она это только два раза в его жизни ради эксперимента и новизны, поскольку предпочитала положение лежа сверху на нем, давя его своим тяжелым мускулистым телом. Получив сильнейший оргазм, необычайный по своей глубине, Робин полностью расслабился и обмяк, повиснув на своей подруге. Она же получила не глубокий оргазм и устояла на собственных ногах, поддерживая и целуя его щеку и шею, когда его голова блаженно покоилась на ее плече:
   - Как тебе новый вид секса, Робин? Понравилось?
   Он только простонал от удовольствия:
   - Вау, Ядвига! Это было божественно. Это секс настоящих сильных аристократок. Только они могут такое. Только моя хозяйка аристократка в моей жизни до сих пор могла так.
   - Вау! Я могу соперничать в этом с аристократками?
   - Конечно, Ядвига.
   - Хорошо, буду знать, что такое тебе нравится. Но это может оставаться для исключительных случаев, чтобы не стать рутинным. Только по праздникам, чтобы ты не слишком привыкал.
  
   Скоро был новый набор в полицию, и Ядвига попытала свои силы, но уступила более рослым и сильным парням. Наконец, прошли еще пол года, и Ядвига, не прекращая своих тренировок, стала способна поднимать 105 кг над головой, догнав в силе Клэр. Ее мать, Курт и Патриция входили в ее положение и на работе, после ее ударных тренировок, снисходительно воспринимали ее временную слабость, освобождая ее от особенно тяжелых грузов. В свои 26 лет при росте 167 см она стала весить 61 кг, прибавив только чистую мышечную массу. Когда в полиции объявили новый набор на свободные вакансии, Ядвига смогла на этот раз противостоять другим парням претендентам даже крупнее ее самой, победив их как в штанге, так и в борьбе. Бег был не самым лучшим ее козырем, но она, по крайней мере, не осталась последней, закончив дистанцию в середине. Были всего две вакансии, и она была принята вместе с 23-летним парнем ростом 173 см, выше ее на 6 см, и весом 68 кг, тяжелее ее на 7 кг. Только ему она уступила в штанге, борьбе и переноске человека. Парней же даже на 2-3 кг тяжелее себя она победила. Все они были удивлены ее силе.
   Решающим поединком был для Ядвиги поединок с другим претендентом парнем, с которым у нее было одинаковое количество баллов, который, как и она, поднял штангу весом в 105 кг, прибежал к финишу рядом с ней и за то же время перенес полицейского, игравшего роль живого веса для конкурсантов. Этот полицейский, весом в 80 кг, ложился на землю, и конкурсанты по очереди поднимали его себе на плечи без его помощи, так как он играл роль потерявшего сознание на пожаре человека, и, семеня ногами, проносили его на время 100 метров. Но конкурент Ядвиги в свои 22 года был ростом 172 см, на 5 см выше ее, и весом 64 кг, на 3 кг тяжелее ее. Кто из них будет принят, решалось в их очном борцовском поединке. Ядвига до этого пол года тренировалась вместе с Клэр и Алексом, так что в конце она уже могла почти на равных противостоять Клэр. Робин пришел специально на испытания, чтобы морально поддержать свою подругу. Он кричал ей со стороны, поддерживая ее дух. Пришла поддержать своего парня и девушка противника Ядвиги. Полицейские, проводившие соревнования, не мешали ей кричать, и она кричала:
   - Томас, дави эту курицу! Покажи ей, где раки зимуют! Пусть знает свое место на кухне и не лезет в полицию. Покажи, кто из вас мужчина!
   Конечно, эти крики слышала и Ядвига, и Робин был возмущен этой 20-летней девицей. Он ей грубо посоветовал:
   - Прекрати, дура, кричать оскорбления! Твой остолоп больше достоин места на кухне, как и ты.
   В ответ та презрительно облила словесной грязью самого Робина, унизив и его достоинство, он не мог сдержать себя от гнева, и, слово за словом, они сцепились друг с другом. В то время как на борцовском ковре боролись Ядвига и Томас, два равные друг другу по силе соперника, и поэтому их борьба шла долго и тяжело, рядом недалеко от них сцепились Робин с девушкой Томаса. 20-летняя девица была хотя и чуть поменьше Робина, ростом 167 см, на 5 см ниже его, как и его Ядвига, и весом 56 кг, на 2 кг легче его, но оказалась довольно боевая и крепкая. Ему не удалось свалить ее на землю, а вот она свалила его, оказавшись, неожиданно для него, сильнее его. Робин изо всех сил пытался скинуть эту чертовку с себя, но ее руки были сильнее, и как он ни сопротивлялся, ей удавалось оставаться сверху, и она придавила его лопатками к полу. Организаторы борьбы даже поначалу не вмешивались в их конфликт, и девица торжествовала, сидя на нем, припечатав его руки у него за головой своими руками:
   - Это тебе, парень, как и твоей девке, место на кухне, а не мне. Томас сейчас и с твоей подругой разберется, как я - с тобой. Так что ты можешь примолкнуть в тряпочку. Что, еще не доволен мной?
   Робин был беспомощен, ее руки, сейчас пригвоздившие его запястья к земле, в бицепсах выглядели не тоньше, чем у него, а может быть и потолще, и девица нагло оскорбляла его, прыгая на нем, сдавливая ему дыхание. Чтобы выбраться из-под нее, он стал взывать о помощи. Наконец, к ним подошел один из полицейских:
   - Что у вас тут происходит?
   Девица сразу стала тараторить:
   - Он кричал оскорбления в адрес моего парня, одного из соперников, а потом и меня стал оскорблять и первый напал на меня. Поэтому я его успокоила. Я лишь защищалась.
   Робин отвечал:
   - Не верьте ей. Это она оскорбляла соперницу, мою подругу, и я сделал ей замечание. В ответ она стала драться и повалила меня.
   Полицейский был в нерешительности:
   - Я не знаю, кому из вас верить. Девушка, отпустите парня. Вы можете бороться с ним только по взаимному согласию.
   - Но я все делала по правилам. Я меньше его и легче его. Я бросила ему вызов и победила. К тому же он сам первый набросился на меня.
   Полицейский нерешительно ответил:
   - Тогда никаких нарушений нет, гражданин, если она не причинила вам вреда. Борьба, если по правилам, не является нарушением в нашей стране. Так что, гражданин, ничем вам помочь не могу. Девушка по правилам, если легче вас, теперь может потребовать от вас сексуального удовлетворения ее.
   Робин взвыл от досады. Девушка же торжествовала, сидя на нем. Но посмотрев, как идут дела на борцовском ковре, ее настроение ухудшилось. К ее огорчению, в это время Ядвига сделала удачный бросок своего противника, подняв его в воздух и припечатав его к полу, распластавшись на нем сверху. Ее друг яростно сопротивлялся, выгибаясь в мостик, поднимая свою соперницу вместе с собой и пытаясь перевернуться на живот. Но Ядвига надежно держала его в замке своих сильных рук. Девица взвыла от разочарования:
   - Я чуть позже поимею тебя, слабак, после того, как мой Томас поимеет твою сучку. Сейчас я не могу пропустить этого момента.
   Робин был вынужден ждать, терпя ее тяжелый вес на себе, затрудняющий его дыхание. В то время как внимание ее было сосредоточено на событиях на ковре, сам он не мог видеть ничего, кроме самой этой девицы, довольно сексапильной и привлекательной, тугое платье которой обтягивало ее небольшое, но крепкое тело и аппетитную грудь, крепкие мускулистые руки и ноги надежно держали его в ее плену. У него непроизвольно стала расти эрекция, и он тревожился, что она заметит это. К счастью, она сидела на его груди, плотно сдавив его тело своими тугими бедрами, держа в своих руках его запястья. Улучив момент, когда она была захвачена событиями на ковре и отвлечена, он взорвался, вывернув свои руки из ее рук, и попытался вновь скинуть ее с себя, и ему это почти удалось. Все же девица оказалась начеку, и смогла вновь справиться с ним, поймав его руки и опять придавив их у него за головой. Оба были возбуждены новой борьбой, и девица обхватила его тело своими ногами кольцом, с силой сдавив ими его тело, так что ему стало еще труднее дышать. В борьбе его рубашка задралась вверх, и она сидела на его голом торсе, сдавливая его своими голыми ногами. Как борьба претендентов на ковре, так и ее борьба с парнем под собой впечатлила ее так, что она потекла. Робин мог чувствовать своим голым телом, что ее трусики отсырели. Он сам был возбужден, и она, к его стыду, своей рукой пощупала его промежность сзади себя, обнаружив там его здоровенный кол в штанах:
   - О-о! Похоже тебя наша борьба волнует. Впрочем, как и меня.
   Девица хотела досмотреть борьбу своего парня, но сексуальное желание было нетерпимым, и, оглянувшись, увидела укрытие, где он мог бы удовлетворить ее. Она встала, наконец, с него, и потянула Робина вверх. Устав уже лежать, он поддался ей и встал. Опасаясь его бегства, когда он поднялся, она держала его крепко за штаны, а потом нагнулась и обхватила его своими руками под его задницей. В следующее мгновение она поднялась, распрямившись, подняв его себе на плечо:
   - Все нормально, парень. Я тебя победила, и ты мой приз и должен исполнять мою волю. Таковы правила общества.
   Робин повис на ее плече вниз головой. Чуть подкинув его тело на себе, поудобнее устроив его на своем плече, она сравнительно легко пронесла его в укрытие, где сбросила его на траву, надежно захватив своей рукой его волосы на голове, и приказала ему встать на колени. Другой рукой она уже стянула с себя свои трусики из-под платья. Девушка была сильнее его, и ему пришлось выполнять ее волю. Что делать - он вынужден был подчиняться культурным традициям. Своим языком он довел ее до экстаза, и она получила свой заслуженный оргазм.
   Наконец, удовлетворенная, она отпустила его, и он оказался свободен. Она пригрозила ему:
   - Ладно, пока отпускаю тебя, но смотри, не попадайся мне больше под руку.
   Быстрее, он стал пятиться и быстрыми шагами ушел в сторону, чтобы опять не попасться ей в руки. Теперь они вышли опять к ковру с разных сторон. К удовольствию Робина в это время Ядвига уже доканчивала свою борьбу. Парень под ней дергался все меньше и меньше, пока окончательно не обессилел, и она без вопросов прижала его лопатками к ковру. Рефери поднял руку в знак ее бесспорной победы. Радостная, Ядвига поднялась с побежденного ею парня и в триумфе подняла вверх свои мускулистые руки, бицепсы на которых были уже в 33 см. Робин в ответ тоже поднял свои руки:
   - Ура! Ядвига! Это было великолепно!
   Ядвига пошла в направлении к Робину:
   - Ура! Робин! Это невероятно, но я победила!
   Она прыгала от радости, подняла Робина на руки при всех и покружила его вокруг, прежде чем опустила, чтобы опять вздернуть руки вверх и попрыгать. Робин с мстительным чувством посмотрел на свою бывшую обидчицу. Она сидела рядом со своим парнем, который опустил голову и был в прострации, что проиграл девушке ниже и легче его самого, которая оказалась сильнее его. Она обняла его, утешая, тоже с горестным лицом. Робин злорадно бросил ей в лицо:
   - Ха-ха-ха. Справедливость восторжествовала! Отправляйся на кухню со своим парнем.
   Девица свирепо сверкнула на него своим взглядом:
   - Я еще поймаю тебя потом, и мы поговорим про справедливость опять.
   Но рядом с Ядвигой Робин чувствовал себя в сравнительной безопасности.
   Между тем, на Спрейсе, как и на Земле, люди отмечали ежегодно Новый год, хотя таких понятий как лето и зима здесь не было, или они были чисто номинальными. Тем не менее, так как календарь существовал, существовал и Новый год, и полиция, как и другие структуры, проводила новогодние корпоративы для своих сотрудников. Организаторы испытаний сказали, что присваивать удостоверения полицейских новым двум членам они будут на корпоративе, чтобы совместить приятные события, как и будет проведено что-то типа инициации. Одновременно другим полицейским давали поощрения и награды за их работу, тем, кто особенно отличился. Клэр сказала Ядвиге, что будет что-то вроде банкета и бала, и надо приходить в праздничном наряде, на каблуках, с прической и в лучшем платье. В конце будут танцы, и, так как женщин в полиции в три раза меньше, чем мужчин, то разрешено приходить мужчинам со своими женами или подругами, а женщинам - с мужьями или друзьями.
   Лучшее платье Ядвиги, к сожалению для нее, было уже ей тесно, так как за последний год она прибавила значительный слой новых мышц на своем корпусе. Пришлось просить платье у матери. К счастью, мода на Спрейсе не менялась давно, и платье Марты выглядело прекрасно, как и 20 лет назад. А на свое прежнее праздничное платье, развернув его, она смотрела с сожалением:
   - Ах, как я его любила. Теперь все, придется прощаться. Разве тебе, Робин, оно может быть впору.
   Она ехидно улыбнулась ему, подкалывая его:
   - А что? Ты в нашей паре - явный слабый пол, и женское платье тебе было бы к лицу. Ну-ка, надень его. Ты обещал, что если я пройду конкурс в полицию, ты будешь исполнять все мои желания. Никто не увидит, и я никому не скажу.
   Робин был в нерешительности, но был пойман на слове, и ему пришлось снимать с себя свою рубашку. Ядвига помогла ему:
   - Снимай и штаны за одним, и свои туфли. К платью оденешь мои туфли на каблуке, потому что платье без туфель не будет смотреться.
   Ядвига была захвачена идеей такого переодевания, и Робину не удалось переубедить ее. Она стянула с него даже его трусы, оставив его совершенно голым, дав ему свои женские трусики. Пришлось ему одевать все женское: трусики, потом - платье, которое на него заботливо натянула Ядвига, и затем ее туфли на каблуке. Платье было ему тоже тесновато, как и ей, но красиво туго обтягивало его фигуру, хотя выточки для бюста висели пустыми. Туфли тоже налезли на ногу, хотя были чуть тесноваты. Ядвига была восхищена его видом:
   - У тебя такая стройная фигура, Робин, что это платье подходит тебе даже больше, чем мне. И ноги очень стройные, хотя чуть волосатые, и в туфлях смотрятся классно.
   Проявляя свои эмоции, Ядвига стиснула его тело в своих руках и подняла его на руки и покружила. Он заметил, лежа в ее руках:
   - Ты перепутала, Ядвига, кто из нас собирается на бал. Так мы опоздаем на него.
   Девушка вздохнула, опустила его на ноги и занялась собой. Робин с трудом, но стянул с себя тесное платье подруги.
  
   В назначенное время Ядвига и Робин, оба в лучшей своей одежде, девушка на 5 см теперь повыше парня на своих 10-см каблуках, были на месте. До начала официальных мероприятий они проводили время в компании Клэр и Алекса, поздравлявших Ядвигу с новым статусом. Клэр на своих каблуках тоже была чуть выше мужа и выглядела великолепно, соревнуясь с Ядвигой. Подошел к ним и другой новоявленный и счастливый полицейский - Филипп, который занял первое место в испытаниях. За время испытаний он уже успел познакомиться с Ядвигой. Сейчас он подошел к ним со своей подругой и сказал, приветливо улыбаясь:
   - Поздравляю, Ядвига. Наблюдал твой финальный поединок с соперником. Ты была великолепна и заслужила победу по праву. Теперь мы оба с тобой коллеги и будем работать вместе.
   Сейчас Ядвига на своих каблуках была даже на 4 см повыше его, будучи на 6 см ниже без туфель. Лучась от счастья, она радостно обняла его:
   - Верю, Филипп, что мы сработаемся с тобой.
   Его красивая подруга рядом была еще выше Ядвиги на своих каблуках. Без каблуков Елена была ростом 170 см, лишь на 2 см ниже своего друга, а сейчас на каблуках на 10 см возвышалась до 180 см, на 8 см выше его. Очевидно, что Филипп был любителем высоких девушек и посматривал на нее снизу вверх с любовью. При этом Елена была среднего сложения и весила не намного меньше его: если он - 68 кг, то она - 63 кг, лишь на 5 кг легче его, будучи стройной и длинноногой. Ей был 21 год, и она выражала тоже желание стать полицейской:
   - Я рада за Филиппа и хочу последовать его примеру и примеру Ядвиги. Мы уже договорились с Филиппом, что он меня будет тренировать специально. Я уже давно тренируюсь и довольно сильна, хотя еще и недостаточно, чтобы пройти жесткий силовой отбор. Но если ты, Ядвига, прошла отбор с весом всего в 61 кг, то я думаю, что пройду тоже, поскольку вешу на 2 кг больше тебя, всего на 5 кг меньше Филиппа и на 2 см ниже его.
   Робин уже мог удостовериться ранее, что подруги и у других претендентов довольно сильны: одна из них с трудом, но поборола его. Елена выглядела не слабее ее и, наверное, была сильна почти как Ядвига, и он был сексуально возбужден, знакомясь с ней. Она улыбалась ему, глядя на него сверху вниз, пожимая ему руку, выше его сейчас на 8 см, хотя без каблуков - ниже на 2 см, тяжелее его на 5 кг:
   - Будем знакомы, Робин. Будем держаться вместе, когда Филиппа и Ядвигу вызовут на сцену, чтобы вместе болеть за них. А то я пока здесь никого не знаю.
   - Конечно, Елена.
   Неожиданно для себя Робин, когда разговаривал Еленой, увидел, что к Ядвиге подошел принаряженный ее недавний соперник, которого она победила, Томас в сопровождении красивой сексапильной девушки. Робин даже не сразу узнал свою бывшую соперницу, которая победила его в их спонтанном поединке параллельно поединку Ядвиги с Томасом. Сейчас, в нарядном в обтяжку платье, на каблуках и подкрашенная, она была почти неузнаваемой в своей женской красоте и лучезарно улыбалась Ядвиге и Филиппу. Томас поздравил Ядвигу, пожав ее руку:
   - Ты честно победила меня и по праву принята в полицию. Я, к сожалению, не прошел, но мне предложили быть в резерве, выполнять срочные работы, когда полиции требуются дополнительные силы, и я согласился. Я буду привлекаться к службе пока время от времени, как нештатный сотрудник. Поэтому меня тоже пригласили на этот вечер. Буду рад в будущем работать с тобой бок о бок.
   Ядвига тоже была приветлива к нему, и он представил ей свою девушку:
   - Это Камила. Она тоже хотела бы стать полицейской и тренируется вместе со мной.
   Девушки тоже пожали друг другу руки, и Камила сказала:
   - Ты будешь мне примером, Ядвига. Мы одного роста, и, значит, я тоже могу надеяться стать такой же сильной, как ты и вслед за тобой поступить на работу в полицию. Может быть, я буду привлекаться к горячей работе вместе с Томасом.
   В ответ Ядвига представила им Робина, и ему пришлось также пожать руки Томасу и Камиле. Девушка, пожимая ему руку, сейчас, на каблуках чуть выше его, приветливо улыбалась ему и сказала другим:
   - Мы с Робином уже немного познакомились, когда вы, Томас и Ядвига, боролись на ковре. Мы в это время наблюдали вместе за вашей борьбой. Немного поконфликтовали, но я сожалею об этом. Я бы хотела подружиться и с тобой, Ядвига, как с вероятной коллегой в будущем, и с тобой, Робин.
   Робин был в смешанных чувствах, пожимая руку Камиле, и выглядел скованно. Конечно, он не мог не помнить, что она обещала расправиться с ним, когда потом "поймает" его. Рядом с Ядвигой он чувствовал себя в сравнительной безопасности, но присутствие Камилы все равно напрягало его, хотя выглядела она сейчас женственно и сексапильно в обтягивающем ее платье и на каблуках: что она могла бы сделать с ним, если бы они остались наедине? С другой стороны, как к любой сильной красивой девушке, сильнее его самого, хотя ниже и легче его, моложе его на 8 лет, он испытывал сильное либидо, и его член эрегировал в ее присутствии.
   Камила, между тем, уже ранее заметила его в обществе его сестры Клэр и по их сходству могла предположить, что они брат и сестра. Более того, по тому, как Клэр обнимала брата при разговоре, было очевидно, что у них близкие отношения. Камила знала Клэр как полицейскую, и она была для нее примером, на кого она хотела бы быть похожей. Было бы замечательно, если бы Робин познакомил их, но, к сожалению, с Робином у нее испорчены отношения. Поэтому она решила реабилитироваться в его глазах.
   Сейчас, пользуясь тем, что Ядвига разговаривала с Томасом, Камила, чутко уловив своим женским чувством, что не безразлична ему, нежно обняла Робина, смотря на него чуть сверху вниз, мягко прижала его тело к своему и прошептала ему на ухо:
   - Я сожалею, Робин, что грубовато вела себя с тобой. Если бы я знала, что ты брат Клэр, я никогда бы не допустила грубость в твой адрес. Давай забудем старое и будем друзьями. На самом деле ты мне очень нравишься.
   Робин от неожиданности опять тесного контакта с девушкой импульсивно вцепился в ее обнаженный бицепс, примерно одного размера с его или даже чуть потолще, чем у него и потверже. Но его попытка оттолкнуть ее была слабой, и Камила ее как бы даже не заметила. Все-таки она сказала:
   - Ты боишься меня, Робин? Не бойся, я хочу стать твоим другом, и буду защищать тебя в случае чего.
   Она отпустила его и примкнула в разговору Ядвиги и Томаса.
   Потом началась официальная часть, и все стояли, пока на сцене проходили награждения, а потом представление новых членов - Филиппа и Ядвиги. Как не совсем правомочные на этом корпоративе, Робин с Еленой и Томас с Камилой стояли скромно в заднем ряду, сзади всех, не осмеливаясь быть слишком наглыми, чтобы быть ближе к сцене. Елена со своим ростом все хорошо видела и эмоционально комментировала Робину, в то время как он из-за широких спин высоких полицейских, в том числе - женщин, которые, как и Клэр, все были на каблуках, мало что видел. Елена видела его затруднения и могла только сочувствовать ему. Рядом Томас присел, Камила оседлала его плечи, и он поднялся, держа подругу на своих плечах. Когда давали удостоверение Ядвиге, и когда Робин стал подпрыгивать, чтобы лучше видеть свою подругу на сцене, Елена, смилостившись над ним, встав сзади него, обхватив своими крепкими ладонями его за задние полушария, приподняла его от пола вверх, так что он стал выше ее и прекрасно теперь видел Ядвигу и все вокруг. Робин был смущен от неожиданности, и зашипел на Елену вниз:
   - Елена, ты что делаешь?
   - Я помогаю тебе, Робин, чтобы тебе можно было не прыгать, а смотреть спокойно. Не волнуйся, я достаточно сильна, так как уже давно тренируюсь и поднимаю даже Филиппа для тренировки. А ты легче его на 10 кг и почти ничего не весишь. Легче меня даже. Не забывай, что женщины полицейские не должны уступать в силе полицейским мужчинам, а я готовлюсь стать тоже полицейской.
   Робин, оглядевшись и поняв, что на них никто не смотрит, разве что кроме Томаса и Камилы, так как все смотрели на сцену, успокоился. Елена между тем, чтобы ей было полегче, подняла его еще выше и посадила его себе на одно плечо, поддерживая его руками за ноги:
   - Так мне легче держать тебя. Так ты можешь сидеть хоть пол часа, если хочешь.
   Теперь Робин мог оглядывать зал и сцену с большой высоты. Когда Ядвига, получив удостоверение из рук начальника, повернулась к залу и давала клятву служить добросовестно, Робин, сидя на плече Елены, помахал ей рукой. Ядвига увидела его, вздернула от удивления брови, увидев его на плече другой девушки, улыбнулась ему и помахала ему в ответ.
   Затем, после награждений нескольких отличившихся полицейских, была неофициальная часть. Стульев не было, и все стояли рядом с накрытыми высокими столами. Здесь задавала тон жена начальника, Тамара, тоже полицейская и тоже аристократка, высокая и широкоплечая, но сейчас элегантная и стройная в своем открытом платье и на каблуках. Ее крупные массивные плечи и бицепсы привлекали внимание всех мужчин. Она сказала, подняв свой бокал:
   - Приятно видеть в нашем составе новую женщину, красивую и сильную, которая не уступила парням в жесткой борьбе и заслуженно получила звание полицейской. Приятно видеть также и нового парня. Давайте выпьем за новое пополнение, чтобы оно было удачным и полезным для нас.
   Все выпили, и Тамара сказала:
   - По традиции новички должны показать всем остальным свою силу и показать ее наиболее элегантно: пронести в танце, кружась, свою половинку через зал. Для женщин, впрочем, это необязательно, хотя было бы похвально.
   Робин был озадачен и обеспокоен таким поворотом, но Ядвига рядом с ним стиснула его руку и ободряюще улыбнулась ему:
   - Я так рада, что с удовольствием выполню эту традицию. И ты не хотел бы, наверное, Робин, чтобы я не получила одобрение со стороны моих будущих коллег?
   Музыканты заиграли музыку, и Филипп с Еленой и Ядвига с Робином вышли на край, куда им показала Тамара. Она объявила:
   - Надо сказать, что партнерша у Филиппа легче его лишь на 5 кг, как вы видите, это довольно рослая высокая девушка, как она сказала тоже собирающаяся стать полицейской в будущим, а партнер у Ядвиги легче ее лишь на 3 кг, и в дополнение девушке придется нести его на каблуках. Но если это тебе удобнее, Ядвига, туфли ты можешь во время этого неофициального испытания снять.
   Но Ядвига отказалась и подняла на руки Робина, а Филипп - Елену. Кружась под музыку, под аплодисменты зрителей, две пары пересекли так зал. Робин чувствовал себя двояко на руках своей подруги в это время: он был горд, что у него такая сильная подруга, но одновременно смущен своим положением на ее руках на глазах десятков незнакомых людей. Оба новичка прекрасно выполнили задание Тамары и были награждены аплодисментами. Поставив Робина в конце на ноги, Ядвига чуть запыхалась, но была счастлива и сделала книксен в ответ на аплодисменты.
   Затем были еще танцы, одна женщина не была на трех мужчин, так как все полицейские были с женами, хотя и женщины полицейские, если их мужья сами не были полицейскими, тоже были со своими мужьями. Но Клэр с удовольствием потанцевала и с Робином, а Алекс в это время - с Ядвигой, с которой за пол года тренировок и спарринг-поединков был уже хорошо знаком. Клэр во время танца глазами указывала брату на других женщин полицейских, танцующих рядом. Робин не мог не заметить:
   - Они все высокие и крепкие, не уступающие в ширине плеч мужчинам.
   - Конечно. Они поэтому не уступают им и в силе. Я среди них самая маленькая.
   - Но не самая слабая, я надеюсь.
   Клэр улыбнулась ему:
   - Нет. Но это стоит мне тяжелых регулярных силовых тренировок и, наверное, благодаря моей природной силе.
   - Да, уже по виду, хотя все в платьях и на каблуках, можно отличить полицейских женщин от просто жен полицейских мужчин. Они выглядят явно сильнее их и, на мой взгляд, сексуальнее: с широкими плечами и толстыми бицепсами.
   Филипп с Еленой, как и Томас с Камилой, поскольку пока не были знакомы с другими, были все время рядом с Ядвигой и Робином, и Филипп пригласил также Ядвигу на танец. Оставшись одни, и Елена сама пригласила на танец Робина, и он не мог ей отказать.
   Если Ядвига в ее туфлях была на 5 см выше его, то Елена - вообще на 8 см, и ему приходилось смотреть на нее в их разговоре снизу вверх. Конечно, он не мог не пощупать ее голый бицепс и не сделать ей комплимент. Она была польщена, согнув руку в локте:
   - Да, мой бицепс - 32 см, лишь на 1 см меньше, чем у Филиппа. Смотри: я могу держать тебя на весу.
   С этими словами она сняла свои руки с его плеч, поставила их на его талию и приподняла его от пола, так что его голова оказалась чуть выше ее головы, продолжая при этом танцевать. Она с улыбкой сказала:
   - О, какой ты стал высокий!
   Видя его испуг в глазах, она тут же опустила его:
   - Но не сердись на меня, если я неудачно пошутила. Я немного выпила, и у меня веселое настроение. Давай оставаться друзьями. Я хочу подружиться и с Ядвигой. Как ты считаешь, это получится?
   - Не знаю. Вполне вероятно, она - отзывчивая и дружелюбная, но у нее ребенок 7 лет, и у нее много времени уходит на его воспитание.
   Танцы и еда перемежались разными силовыми конкурсами и поединками между коллегами, которые поощряла Тамара. Томас, чуть выпив, тоже вызвал на поединок в армрестлинге Ядвигу, желая реабилитироваться за поражение ей в борьбе:
   - Не факт, что ты сильнее меня, Ядвига. Все-таки, я на 3 кг тяжелее тебя и должен быть сильнее. Ты победила за счет своего мастерства и моей ошибки.
   Девушка не могла отклонить его вызов, и они устроились стоя за высоким столом, освободив место от бутылок и тарелок. Камила опять эмоционально болела за Томаса, а Робин - за Ядвигу, но в этот раз без оскорблений соперников. Силы их были равны, и долго ни один из них не мог получить преимущество. Их лица покраснели от натуги, а бицепсы были в крайнем напряжении в своей максимальной величине примерно одного объема у соперников, а Томас предварительно специально снял свою рубашку, чтобы обнажить свои руки. Но вот постепенно рука парня стала ослабевать после долгой борьбы, и рука девушки стала получать преимущество, давя вниз руку соперника. Томас стиснул свои зубы изо всех сил и несколько раз попытался рывком вернуть утраченные позиции, но рука девушки была словно каменная. Ядвига тоже сцепила свои зубы и неимоверным напряжением остатков своих сил одним рывком дожала руку соперника, стукнув ею об стол. Томас был ошеломлен своим поражением, Ядвига выглядела довольной, а Робин триумфально гаркнул и, обняв свою подругу, поцеловал ее. Камила же посмотрела с недовольством на своего парня: второй раз подряд он уступил в силе девушке легче его самого на 3 кг. Чтобы реабилитировать свою пару, Камила вызвала на поединок Елену:
   - Я легче тебя, Елена, но вполне могу быть сильнее тебя.
   Две девушки скрестили свои руки, и в не менее тяжелой борьбе победила все-таки Елена. Девушка была разгорячена своей победой и вызвала на соревнование даже Томаса:
   - Посмотрим, Томас, не сильнее ли тебя и еще одна девушка из нас. Не боишься?
   Томас не мог показать свою трусость, и все с интересом понаблюдали еще один смешанный поединок. На этот раз парню удалось реабилитироваться, хотя с большим трудом, так как девушке удалось почти столько же сопротивляться ему, как ему - Ядвиге.
   Елена кичливо заявила, что в их компании ее парень, Филипп, самый сильный, а Камила - самая слабая. Но Камила возразила:
   - Не очень-то ты права, Елена. Я сильнее Робина, могу поспорить.
   Елена сомневалась:
   - Робин выше и старше тебя, и даже чуть тяжелее, хотя лишь на 1 кг. вряд ли он слабее тебя.
   Камила тогда поставила свою руку на стол, приглашая Робина к поединку. Все с интересом посмотрели в его сторону. Филипп сказал:
   - В смешанных поединках счет - 1:1. Покажи, Робин, что мужчины в целом сильнее женщин.
   Робин был в смешанных чувствах: хотя он боялся Камилы, но втайне надеялся, что побороть ранее ей его помогла удача и сноровка, а в руках он сильнее ее. Победив ее сейчас, он мог бы восстановить свое достоинство в ее отношении. Он показал решительность и сплел свои пальцы с ее пальцами. По команде Филиппа они начали свою борьбу. Робин сразу приложил всю свою имеющуюся силу, надеясь на то, что Камила устала в борьбе с Еленой, чтобы сломить ее сопротивление одним нажимом, но девушка выдержала его напор, уступив ему лишь немного, а потом начала постепенно давить его в обратном направлении. Как бы ни пытался ей сопротивляться Робин, его сил не хватало, чтобы противостоять ей, и девушка довела поединок до своей победы, на последнем этапе, приложив остаток своих сил, хлопнув его рукой об стол. Елена торжествующе поглядела на своего друга, показав ему язык:
   - Еее, Филипп! 2:1 в пользу девушек. Девушки в нашей компании сильнее.
   - Ну, не очень радуйся, Елена! Это я еще ни с кем не соревновался.
   Робин оказался, хотя самый старший из всех, самым слабым и был смущен. Чтобы реабилитироваться, он сказал:
   - Надо сказать, что я примерно средней силы для мужчин горожан, и даже сильнее в силу природы. Значит, все девушки в нашей компании значительно сильнее среднего мужчины горожанина.
   Один из молодых и сильных полицейских тем временем вызвал Тамару на поединок в классической борьбе, пользуясь тем, что был легче ее на 5 кг, будучи одного роста с ней. Муж Тамары Крон, начальник полиции, только с ехидством вынужден был заметить ей:
   - Хм. Ты пользуешься популярностью у молодых парней.
   - Ты ревнуешь?
   - Не без этого. Но, скорее, все-таки, доволен. Это будет изысканным украшением всего вечера.
   Тамара в ее 40 лет при росте 180 см и весе в 82 кг, выглядела стройной сильной красивой женщиной. Силы сторон были примерно равны, и все присутствующие немедленно с интересом обступили площадку. Она со смешанными чувствами приняла вызов молодого парня, так как проиграй она, ее репутация среди подчиненных могла бы пошатнуться. Она стянула с себя туго облегающее ее сильное тело платье и скинула свои туфли, оставшись в нижнем белье. Наблюдать их поединок собрались все присутствующие. Соперники стали бороться, оба обладая внушительной мускулатурой, одного роста, но женщина выглядела предпочтительнее своего 25-летнего соперника. Она в быстрой стремительной атаке, пользуясь его нерешительностью, смогла захватить его шею, а потом - тело, и подняла его себе на плечо. Ее соперник был беспомощен в ее руках, со страхом ожидая броска на твердый пол. Вся публика шумела в восторге, одобрительно оценив ее сноровку и силу. Все-таки, она пожалела его и просто сбросила его на ноги, после чего не стала ждать, когда он вновь встанет в борцовскую стойку, а сделала еще более удобный захват и бросила его на пол, повалив его и распластавшись сверху него. Он пытался перевернуться на живот, выгибался в мостике, но женщина давила его превосходящим весом, все - за счет мускулатуры, и скоро он вынужден был сдаться, решив, что все его сопротивление теперь бесполезно.
   Тамара оставалась бережной к нему и помогла ему подняться. Она в ответ на комплименты улыбалась и повернулась вокруг, подняв вверх руки с бицепсами в 37 см:
   - Спасибо за поддержку, коллеги.
   Ее муж восторженно смотрел на жену, сильную и ловкую, как и в ее юности. Он был аристократом, как и его жена, но был третьим ребенком в семье, их семья была бедна, он не получил наследства, и потому сейчас вынужден был зарабатывать деньги службой в полиции. Его подчиненные, он понимал это, должны были не только работать, но и хорошо отдохнуть, и сегодняшний вечер, благодаря приподнятому настроению его подчиненных, вселял в него благодушное настроение. Он объявил во всеуслышание с улыбкой:
   - Если моя жена проводит поединок с другим парнем, мне пристало провести поединок с другой девушкой, не так ли?
   Все приняли его слова с восторгом, но послышались возгласы:
   - Вряд ли даже какой мужчина осмелится бросить вам вызов, не говоря уже о женщинах.
   - Но у нас в полиции довольно сильные женщины, не так ли? Не уступают в силе мужчинам.
   - Все равно. Все - более стройные и легкие. Вы же - ростом 185 см и весом 90 кг.
   Крон ухмыльнулся:
   - Ну, раз никто не решается со мной бороться, давайте покажем акробатику. Ее сегодня пока никто не показывал. Кто из женщин решится со мной? Кто может хорошо показать амплуа верхней?
   - Клэр самая легкая и стройная из всех женщин и занимается акробатикой.
   Крон посмотрел на Клэр:
   - Клэр, действительно, ты - одна из самых очаровательных женщин в полиции, не считая моей жены.
   Подруги и коллеги Клэр были в восторге, стали теребить ее, и она к их радости согласилась. Могла ли она отказать своему начальнику, пусть даже он сейчас в благодушном настроении? Тем более, что его выбор польстил ей? Она только предупредила:
   - Я почти не имею опыта верхней, так как обычно практикую а амплуа нижней.
   Но Крон отмел ее оговорки:
   - Это не страшно. Я думаю, все будут снисходительны.
   Они оба разделись до нижнего белья, представив свои полуобнаженные красивые фигуры. Крон обладал мощным плечевым поясом и бицепсами в 38 см. Хотя небольшой животик уже прорезался в его возрасте, но не портил в целом его сильную фигуру. Клэр была со своим ростом 165 см и весом 60 кг на 20 см ниже его и на 30 кг легче, с тонкой, на его фоне, талией, но тоже со сравнительно эффектными бицепсами в 33 см. В прошлом Крон, в пору его мужской силы, несколько раз приказывал ей ложиться с ним в постель, и она вынуждена была это делать, как и другие красивые женщины полицейские, она, пожалуй, чаще других. Зато она чувствовала себя увереннее на своем месте. Хотя, бывало, Крон повышал на нее голос по работе за ошибки и недостатки, но был помягче, чем с ее коллегами. Теперь он под сопровождение угодливых музыкантов сделал несколько несложных подъемов и поддержек, легко поднимая и даже подбросив ее в воздух. Она была смущена все-таки своей неуверенностью и неловкостью, и оправдывалась перед зрителями:
   - Я, все-таки, больше привыкла к амплуа нижней со своим братом или даже с мужем. Роль верхней для меня не очень привычна.
   Зрители стали подначивать ее:
   - Ну так покажи, Клэр, что-нибудь в амплуа нижней!
   Женщина была смущена, сначала игнорировала эти реплики, а потом обратилась к Крону. Они переговорили между собой, мужчина был изумлен, но видя настроение публики и желая потрафить зрителям, согласился. И Клэр показала несколько элементов в роли нижней с ним, прежде всего подняв его над своей головой. Она взяла его за его бедра и присела, выставив вперед одну свою ногу, Крон, возвышаясь над ней, положил свои руки на ее плечи и, присев, с силой подпрыгнул вверх, еще и оттолкнувшись ногой от ее подставленного бедра, она чуть подсела под него и выпрямилась, держа его на поднятых вверх руках. Женщина стояла прочно как грациозная статуя, как Кариотида. После этого мужчина смог осторожно оторвать свои руки от ее плеч и развести их в стороны. Клэр была великолепна, прогнув спину и выставив вперед свою грудь. Она даже сделала круг, повернувшись вокруг себя, прежде чем опустила партнера на ноги. Раз она поднимала на тренировках штангу в 105 кг, его вес в 90 кг был ей вполне доступен. Потом она встала в мостик, и он, оперевшись руками о ее тело, оторвал свои ноги от пола и поднял их над собой.
   Они окончили под бурную овацию зрителей, но ее подруга Алиса объявила:
   - У Клэр уже прекрасное слаженное представление с ее братом Робином, который по счастливой случайности тоже здесь. Было бы здорово, Клэр, если бы ты показала нам свое выступление с ним.
   Все стали просить ее, и польщенная всеобщим вниманием женщина согласилась:
   - Но если только согласен Робин, так как мы совершенно не готовились к выступлению.
   Робин был смущен ситуацией, но у него уже в прошлом были случаи выступления перед большой незнакомой аудиторией, когда они выступали на конкурсе. Алиса тепло посмотрела на него, они были хорошо знакомы, так как однажды на дне рождения Клэр Алиса даже сама, по примеру подруги, попробовала Робина в своих руках. Сейчас она приобняла его своей сильной рукой, будучи выше и даже чуть сильнее Клэр:
   - Робин, не стесняйся, мы все тебя поддержим.
   Он, конечно, не мог отказать, и согласился. Они решили исполнить уже отработанную ими программу, которую они показывали на дне рождения их матери, Робин разделся до трусиков, Клэр заказала музыкантам соответствующую романтическую музыку, и под музыку они исполнили вновь свою программу. Они выступали уже почти на профессиональном уровне, и все были поглощены и восхищены их выступлением: силой и мастерством партнерши нижней и гибкостью и артистичностью ее партнера.
   Все были довольны представлением и сексуально возбуждены некоторыми "горячими" элементами в исполнении брата и сестры. Например, он опять вставал своей ногой ей между ног, когда она стояла в это время вверх ногами на руках, прежде чем в следующем движении оторвать свою ногу, переведя весь свой вес на ее ступни. Или опирался руками на чаши ее бюста, стараясь, чтобы весь его вес все-таки давил на его пальцы и на ее тело вокруг бюста, а не на сам бюст, когда она в это время, стоя на ногах, прогибалась назад, так что ее бюст был высшей точкой ее тела. Или она, когда они оба стояли на полу, взяв его правой рукой за промежность, и левой лишь поддерживая его за ногу, рывком поднимала его почти одной рукой над своей головой, и когда он устойчиво находил баланс, отрывала свою левую руку от его ноги, держа его на одной руке, как на седле, над головой. Он в это время, сидя на ее ладони, разводил свои ноги и руки в стороны. И так она проносила его несколько метров. Даже Крон был возбужден и хотел сейчас Клэр, как и другие мужчины, но за явной невозможностью сейчас получить ее, он нежно обнял свою жену, которая была под рукой, лаская ее. Тамара с удовольствием нащупала его твердый орган в его штанах, и была игрива с ним:
   - У меня тоже есть причины ревновать тебя.
   В то время как все мужчины были восхищены грациозностью и силой Клэр, многие женщины положили глаз на гибкого, стройного и артистичного Робина. Камила, разочарованная в Томасе, опять уступившем Ядвиге в силе, была очарована Робином, увидев его в выступлении с его сестрой в новом свете. Она даже была сексуально возбуждена и сама пригласила Робина на танец. Он не мог отказать ей - настолько она была хороша и молода: одного роста с Ядвигой, но на 6 лет моложе ее, и уже сильнее его, а сильные девушки непроизвольно вызывали его либидо и влечение. Ее очаровательные губки были притягательны. Во время танца она ворковала с ним:
   - Ты был изумителен в твоем выступлении с сестрой. Я еще больше захотела подружиться с тобой, Робин. Ты окружен красивыми сильными женщинами: твоя сестра Клэр, Ядвига, Елена сегодня тебя держала на своем плече минут пять. Но и я тебя уже раньше носила на своем плече, хотя в несколько унизительном для тебя виде, но готова искупить свою ошибку ради дружбы с тобой.
   Робин был польщен ее словами и в ответ сыпал ей комплименты. Он спросил, заинтригованный:
   - В каком смысле искупить?
   Танцуя, пользуясь сумеречной темнотой в зале, она в ответ загадочно промурлыкала и опустила свои ладони на его ягодицы, потискала их и с усилием приподняла Робина от пола, посадив его себе на талию. Она не была уверена, что ее поведение не оскорбит его, но интуитивно чувствовала, что ему нравится роль слабого пола с женщинами. Ее интуиция не обманула ее, и она была вознаграждена, когда он с вожделением обвил свои ноги у нее за спиной, и они так продолжали танцевать. Она под музыку продолжала переступать ногами, уже ощущая чувство нежности к нему, подчинившемуся ей. В каком-то смысле она переживала себя на месте Клэр, неся его на себе. Он совершенно отличался от Томаса тем, что тот всегда хотел быть мачо с ней, сильной половиной, и она, будучи слабее его, вынуждена была подчиняться его воле, хотя иногда восставала, и у них бывали ссоры. Камила была своенравной и любила, чтобы было по ее. Но Робин - совершенно другое, сам с удовольствием подчиняется ей. Камила с упоением играла новую для нее роль сильной половины с парнем. Она потянулась к нему губами, и он склонил свою голову сверху ей навстречу, не в силах бороться против своего желания, и они слились в сладком поцелуе. Камила завладела его мыслями, и он уже не мог оторваться от нее. Она тоже стала постанывать от удовольствия и страсти. Она прошептала ему, покачиваясь на своих стройных ногах под музыку, переступая на каблуках, покачивая при этом своими бедрами и всем его телом:
   - Ах, какой ты сладкий. Я хочу тебя, Робин.
   Он не мог не ответить в ответ, что тоже хочет ее. Это было понятно и без слов, так как его орган прессовал сквозь его и ее одежду ее живот. Она сказала:
   - Я виновата перед тобой, что в тот раз не выбрала взаимный секс, и хочу на этот раз искупить свою вину перед тобой. Мы оба пока не женаты и свободные люди.
   Она спустила его на ноги и, оглядываясь, она тихонько за руку повела его на улицу, уже покрытую тьмой. Они прошли вглубь сада, где остановились под деревом и снова стали со страстью обниматься. Камила сказала:
   - Давай сделаем взаимный минет, а то если ты мне воткнешь свое орудие вниз, то твоя сперма запачкает нас обоих.
   Он не возражал:
   - По очереди, один держит другого на руках?
  Но она неожиданно предложила:
   - Если хочешь, мы можем сделать это валетом, я вполне смогу держать тебя, так как ты не тяжелый.
   Робин только еще больше эрегировал от ее предложения и с удовольствием согласился с ней. Когда он стянул с себя штаны и трусы, а она - трусики из-под платья, она сказала:
   - Но тогда дай мне свои туфли, а то мои ноги уже устали от танцев на этих высоких каблуках, а босиком я не хочу, так как земля мокрая и грязная после дождя.
   Она, взявшись за ветвь дерева, сняв одну туфлю, предложила:
   - Одевай взамен мои туфли, если они тебе подойдут, чтобы не пачкать голые ноги.
   В предвкушении соблазнительного секса, уже горячий от нетерпения, к тому же уже имевший недавно опыт примерки туфель Ядвиги, Робин с готовностью согласился с ней и снял одну свою туфлю, держась за нее. Она, держась за толстую ветку, сняла свою одну туфлю, передав ее Робину, и одела туфлю Робина, которая ей комфортно подошла. Ее туфля, хотя чуть тесновата, но тоже влезла на его ногу. Так же они поступили и с другой туфлей. Теперь она стояла перед ним в мужских туфлях, а он перед ней - в женских и был выше ее сейчас на все 15 см, смотря на нее сверху вниз. Она еще прижала его тело к себе, лаская его, так что его член, стоящий вверх, уперся в ее бюст. Она подняла подол своего платья, наклонилась вбок, головой вниз, и сомкнула свои руки у него за спиной, плотно стиснув его тело. Чуть присев, она без проблем подняла его, перевернув его тело в процессе на 180 градусов вверх ногами, и он обхватил своими руками, чтобы не упасть, ее тонкую, но прочную талию. Его член был уже давно в рабочем состоянии, и она взяла его в свой ротик и стала его обрабатывать. Сама она расставила свои ноги чуть шире плеч и выпятила свою промежность вперед, так что ему было удобно обрабатывать ее своим языком внизу.
   В это время другая парочка с теми же намерениями выбралась в сад, и они могли наблюдать в темноте над кустами мерцание голых стройных ног в женских туфлях и женские характерные постанывания. Женщина прошептала мужчине:
   - Смотри: парень держит свою партнершу в руках вверх ногами. Парень должно быть силен. У нее аж ноги дергаются от конвульсий. Нам тоже лучше выбрать минет, но тебе будет тяжеловато держать меня так же, тем более, что ты уже пошатываешься. Я в тебе не уверена.
   Мужчина прошептал в ответ:
   - Да, твои ножки более мускулисты, чем у нее, и ты должна быть потяжелее ее. Но на руках держать полегче. Давай это сделаем по очереди.
   - Хорошо, но давай отойдем чуть подальше от них, чтобы не пугать их моими стонами.
   - Нет проблем, мы можем даже не отходить, если ты меня поднимешь первой, так как я не стону при этом, и я уже не могу терпеть и могу кончить преждевременно.
   - Ну, хорошо. Тогда расстегивай свои штаны и доставай свое орудие, прежде чем я подниму тебя. Ты весишь на 5 кг тяжелее меня, и к тому же я на каблуках.
   Парочка была на отдалении от Робина и Камилы, и, поглощенные своим делом, они не слышали их. Оба благополучно достигли оргазма, Камила проглотила сперму Робина и, обессиленная, опустила его на ноги. Оба были в прекрасном настроении после секса, и девушка решила поиграть с ним, одев свои трусики и отбежав в его туфлях:
   - В твоих туфлях мне очень комфортно, Робин. Попробуй догнать меня и отобрать их.
   Робин чертыхнулся, но вынужден был одеть свои трусы и штаны и попытаться догнать Камилу в ее туфлях. Но к каблукам он был непривычен, и скоро его нога подкосилась, и он упал бы, если бы не успел ухватиться за толстую ветку над собой. Его ноги подогнулись под ним. Сзади он услышал смех Камилы:
   - Ах, твои ножки уже не держат тебя, Робин!
   И она, заведя свою руку у него под коленями, а другую - под спиной, подняла его себе на руки. Они встретились взглядом, и опять слились в поцелуе, смакуя его. Оторвавшись, она донесла его до здания, до конца играя понравившуюся ей роль сильного пола в отношении мужчины, где поставила его на ноги, они переодели обратно свои туфли и зашли в здание, в котором продолжался вечер, танцы и разные, главным образом силовые, мероприятия, конкурсы и дружеские поединки.
  
   Уже на следующий день Ядвига начала свою работу в полиции. Крон распределил ее и Филиппа под начало Алекса, возглавившего взвод из четырех человек, считая его самого и Клэр. Задачей Алекса и Клэр было обучить новобранцев и сделать из них опытных полицейских.
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"