Лена Л : другие произведения.

"Сочи - полон добра"... (30,06,2013)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Более 100 человек, приезжих и жителей Сочи оказались без денег и жилья в результате обмана со стороны группы лиц, занимающейся незаконной застройкой многоэтажками на участках, предназанченных для строительства частных домом до 4х этажей. Мегрикян А.В. и его соотечественники организовали массовую продажу жилых помещений еще на этапе возведения фундамента. В течение 4х лет с желающих построить себе доступное жилье они собирали деньги по предварительным договорам купли-продажи. При этом администрация города Сочи и правоохранительные органы не предприняли никаких шагов, чтобы предотвратить страшные последствия этого массвого сбора денег. Каждого из участников этой махинации интересовали только те суммы, которые он получит здесь и сейчас. Чтобы не затягивать процесс получения денег они не утверждали проекты и не получали разрешений на строительство запланированных многоэтажек. Люди, в большинстве своем, юридически не подготовленные попадались на честные глаза, заверения и даже те, кто внимательно изучал предоставленные документы, не замечали маленьких недописок и недоговоренностей, которые в будущем привели их в сообщество обманутых дольщиков Мегрикяна. Теперь все стали доками в тех вопросах, которые они и не обязаны были знать. Приезжие не знают насколько коррумпирован город Сочи в незаконном строительстве. Чтобы оценить достаточно выйти в поисковую страницу и набрать фразу "обманутые дольщики Сочи". Сочи никогда не станет городом-курортом, которым страна могла бы гордиться, до тех пор пока...



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"