Лихачева Наталья Игоревна : другие произведения.

Романтика...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Весьма запутанная история, все происходит в 21 веке, но в закрытом государстве со своими законами и тайнами.


  Глава 1
   Утро в новом доме
   Вот и наступило моё первое утро брачной жизни.
   -Ой, как всё болит! - думаю я.
   Так правый глазик открывайся, левый открывайся. Хух, открылись. Так голову повернули, отлично Макс ещё спит. Пойду-ка я умоюсь. Выхожу я из комнаты и осматриваюсь.
   -Интересно куда мне идти?- говорю я.
   Ладно, пойду прямо.
   -Ну вот приехали. И в какую дверь мне идти? - думаю я. Передо мной был целый коридор, и куда не поверни, была дверь. Так и потеряться легко...
   Ладно, иду будить мужа. Захожу в комнату, а он стоит ко мне спиной и одевает джинсы. Какой он всё-таки красивый. Подхожу к нему со спины и обнимаю.
   -Доброе утро, Макс! Как дела? -говорю я.
   -И тебе утро доброе, милая! Всё отлично, а ты как? - спросил Макс.
   -Всё хорошо! Спасибо. Только есть одна проблемка...
   -Какая же?
   -Понимаешь, я хотела пойти умыться и потерялась.
   Он рассмеялся таким звонким смехом. Я на него так засмотрелась, что чуть не упала. Слава Богу, Макс успел меня поймать. Всё ещё смеясь, он отнёс и посадил меня на нашу кровать.
   -Эмили, ну почему ты меня не разбудила? Ванная комната прямо за этой дверью. - сказал он показывая на дверь напротив нашей кровати.
   -Ой, а я её не заметила...
   -Так, скажи честно тебе всё болит? - спросил Макс.
   -Да, очень! А ты откуда знаешь? - ответила я.
   -Видок у тебя ещё тот. Давай я тебя отнесу в душ. - говорит Макс.
   -Не надо тебе ведь тяжело будет!
   -Ничего не будет, что ты чепуху несёшь, - только я попыталась вставить слово - всё молчи, отнесу, значит, отнесу - сказал Макс и понёс меня в ванну.
   Честно скажу я никогда не видела ничего красивее. В центре ванны было огромное джакузи, а вся комната была залита цветными лучами. Я посмотрела наверх и увидела огромный витраж. Там было нарисована девушка, сидящая на берегу с альбом и карандашом. Странно она, почему то подозрительно напоминала меня.
   -Я... я сделал его для тебя - сказал Макс.
   -Спасибо мне очень приятно- сказала я и поцеловала его в губы.
   Целоваться с ним это нечто. И вдруг меня озарило, что я его люблю. У меня нету уже просто симпатии. Мне очень захотелось узнать любит ли он меня и я спросила:
   -Можно задать тебе вопрос?
   -Конечно.
   -Как ты ко мне относишься?
   -В каком смысле?
   -Ну, ты очень добр ко мне, но мне интересно сможешь ли ты когда-нибудь полюбить меня? - спросила я и отвернулась.
   -Я и сейчас тебя люблю. Хотя меня мучает один вопрос.
   Я повернулась к нему с глупой улыбкой на лице и спросила:
   -Какой?
   -Сможешь ли ты полюбить меня?
   -Я знаю это глупо, но я завела этот разговор только потому, что поняла, что я тебя люблю - сказала я, обняла его и расплакалась.
   -Эй...Не плач - он начал неуклюже вытирать мою слёзы
   -Всё не плачу, идём мыться.
   Через полчаса мы вышли из ванной. Я только нырнула под простынь как в дверь постучали.
   -Господин, будете ли вы и госпожа завтракать? - спросил немного скрипучий и совсем незнакомый голос.
   -Заходи, Джон! - крикнул Макс.
   Зашёл пожилой мужчина лет 60-65.
   -Здравствуйте! - пропищала я, про себя подумала: "Неужели я так могу говорить?".
   -Поставь завтрак на прикроватный столик. Кстати, что у нас сегодня? - поинтересовался Макс.
   -Слегка хрустящие блинчики с 3 шариками мороженого политыми шоколадной глазурью плюс свежевыжетый апельсиновый сок который поможет госпоже восстановить свою силы после бурной ночи (P.S.автор немного заигрался).
   -О! Это звучит просто замечательно. Спасибо, Джон!
   -Мне всегда приятно услужить вам госпожа. - сказал он и кланяясь вышел.
   -Почему он назвал меня госпожой? - спросила я у мужа.
   -Потому что я его господин, а ты моя жена и, следовательно, ты его госпожа. - ответил он.
   -Понятно. Что будем делать?
   -Ммм...У меня есть очень интересное предложение!
   -И какое же?
   -Мы можем пойти поплавать, а потом я могу показать тебе замок. К 14:00 мы вернёмся на обеденную трапезу. Потом мы можем вернутся на час-два в комнату и к 19:00 мы сходим на моё любимое место. Ну как, согласна?
   -Всё супер! Согласна! И сколько сейчас времени?
   -На будущее часы над кроватью и сейчас 7:25.
   -Спасибо, а теперь завтракаем и идём.
   Завтрак был просто замечательным, а закончился он около восьми. Потом мы пошли плавать. Вода была очень холодной, но в объятиях Макса я это не заметила. Потом он показал, мне замок чего там только не было: зимний сад, тренажёрный зал, огромная столовая, гостиная с огромным камином и оказалась что 4 этаж полностью наш. Скоро уже было без пятнадцати 2, и мы пошли есть. Мы зашли в столовую, и оказалась она не зря такая огромная. Там было много людей.
   Глава 2
   Обеденная трапеза
   -Идём, Эмили! - сказал мне муж, заметив мою остановку, и протянул мне руку. Я взяла его ладонь и пошла. Места у нас были в самом начале стола. Перед тем как сесть Макс сказал:
   -Я очень рад вам представить мою жену и вашу новую госпожу Эмили!
   Человек, который сидел слева от Макса (я сидела справа) встал и сказал:
   -Позвольте выразить радость от всего клана, что наш господин наконец женился. Я и весь клан рад приветствовать вас здесь, госпожа! И в честь того что теперь вы одна из нас: гип-гип, ура!
   -Гип-гип, ура! Гип-гип, ура! Гип-гип, ура! - сказал весь клан. Это было так громко, что я чуть не оглохла.
   -Спасибо! Я очень рада, что вы меня хорошо приняли. - сказала я и села.
   -Молодец! Хорошо сказано - шепнул мне Макс.
   -Спасибо! - так же шепнула я.
   Тут мой муж неожиданно встал и громко сказал:
   -А теперь, когда вы познакомились можно подать обед!
   Макс сел и взял меня за руку. В этот момент в зал вбежало больше дюжины слуг с огромными подносами. Мы очень хорошо поели. На столе было много яств. Я познакомилась с Ричардом. Это он говорил в самом начале. Оказывается он родной младший брат Макса и его заместитель. Когда трапеза закончилась, было около четырёх вечера. Макс и я со всеми вежливо попрощались и удалились в свою комнату.
   ***
   Макс сказал, что нам нужно на секундочку в комнату. Когда мы зашли он сказал что бы я села на кровать. Мой муж сел рядом со мной и спросил:
   -Милая как ты себя чувствуешь?
   -Эмм...Ну нормально...А что?
   -Просто мне очень тяжело рядом с тобой сдерживаться - вздохнул он.
   -Что же заставляет тебя сдерживать себя? - с милой улыбкой на лице спросила я.
   -Тебе утром всё болело, вот и приходится сдерживаться. Я не хочу тебя покалечить, понимаешь?
   -Конечно, понимаю. Иди сюда.
   Я обняла его, а потом поцеловала. Поцелуй получился нежным, но вскоре он перерос, во что то большее. Через несколько минут мы уже были без одежды. Я оторвалась от него только для того что бы прошептать:
   -Всё в порядке мне ничего не болит.
   Потом около часа мы занимались любовью. Когда всё закончилась я сказала:
   -Давай поспим не много. Я очень устала.
   -Конечно, спи! Я буду охранять твой сон.
   Я устроила свою голову у него на груди. Последнее что я прошептала ему перед сном было:
   -Я тебя люблю....
   -И я тебя - так же ответил он.
   И мы оба уснули.
  
  
   Глава 3
   Новые отношения
   Проснулась я очень даже хорошо! Макс разбудил меня поцелуем в губы. Потом он поцеловал меня в нос и сказал:
   -Доброе утро, любимая!
   Я уставилась на него, и не верила своим ушам, он назвал меня не милой, а любимой. Потом я радостно рассмеялась и, поцеловав его в носик, сказала:
   -Доброе утро! Ха, легли на часик, а поспали до утра. Это очень интересно. Кстати называй меня любимой почаще, мне нравится!
   -Конечно, любимая! - улыбнувшись, сказал Макс.
   -Я очень тебя люблю! Эмм... Можно у тебя кое-что попросить? - спросила я.
   -Проси всё что хочешь! - сказал муж.
   -Понимаешь, если нам надо будет каждый раз обедать, так как вчера, у меня есть только один наряд на выход. Так вот у меня есть кое-какие деньги, и я хотела бы, что бы ты мне помог выбрать...
   -Так сбережения свои оставляй там где они лежат. С тобой я съезжу, но есть одно НО... - нагло перебил Макс.
   -Какое?
   -Поедем на грузовике Volvo, и платить буду за всё я. Да, кстати, забудь все магазины, где ты раньше закупалась!
   -Зачем мне надо их забыть?
   -Потому что ты теперь будешь носить всё самое дорогое! Что бы все видели, чья ты жена.
   -Хорошо, а ещё у меня есть предложение заскочить в Sex-shop и купить мне и тебе пару костюмов.
   -Вот за эту гениальность я тебя и люблю! - сказал Макс.
   -А я просто тебя люблю! - сказала я и страстно его поцеловала. Когда мы, наконец, оторвались, друг от друга я сказала:
   -А можешь сделать мне подарок?
   -Конечно! Какой? - спросил Макс.
   -Я скажу все свои размеры, а ты сам всё съездишь и купишь. Ну, договорились?
   -Отлично! О, я уже представляю твоё лицо... - и тут я его нагло прервала:
   -Я хочу, есть и в душ. Но для начала в душ, а потом есть. Ах, да! Мыться я хочу только с тобой.
   -Конечно, заяц!
   Макс поднял меня на руки и понёс в душ. В джакузи мы помылись, а потом ещё два раза занимались сексом. Когда мы вернулись в комнату завтрак уже был на столике. Сегодня у нас были вафли и чай с молоком. Мне очень нравится моя брачная жизнь. Потом я сказала Максу все свои размеры. Муж поцеловал меня в губы и сказал:
   -Эм, ляжь ещё поспи ведь только 7:30 утра. Ты вон как зеваешь, сейчас меня проглотишь.
   -Ладно, ладно! Всё буду спать.
   Я легла на нашу кровать и перед тем как провалиться сон, я сказала Максу:
   -Перед тем как уйдешь, накрой меня простынёй, пожалуйста.
   -Хорошо - сказал муж и я уснула.
  
   ***
   Мне приснился очень странный сон. Я была на стадионе и пела песню Karmin-Hello. Это был огромный стадион. В этом сне я была супер звездой (хотя в жизни мне наступил на ухо и на горло медведь "не умею петь"). Все кричали моё имя. Когда я закончила петь, меня закидали цветами. И тут...
   ***
   И тут... я проснулась. Вот нечестно прерывать такой сон. Я посмотрела на часы, оказывается уже 13:15. Повернула голову. Слева от меня лежал огромный плюшевый медведь. Я сделала то, что на моём месте сделала бы любая девчонка. Я завизжала. Тут же из ванной выскочил Макс и подбежал ко мне.
   -Что случилось? Прекрати орать! - приказал он.
   -Просто я... Ну увидела мишку. - ответила я.
   -А орать то чего?! - заорал Макс.
   -Во первых я визжала, а не орала. Во вторых от радости. Это ты мне купил?
   -Да, это тебе, кстати, его зовут Макс. Нажми ему на живот.
   Я нажала и мишка-Макс смешным голосом произнёс:
   -Эм, я тебя люблю! - я вскочила с кровати, обняла и поцеловала Макса-человека. Когда я оторвалась от мужа, то сказала:
   -Спасибо большое! А что ты ещё купил?
   -Открой молнию на спине медведя. - сказал любимый с лёгкой ухмылкой.
   Я открыла и ахнула. Там было столько одежды! Чего там только не было! Там были различной длинны: майки, туники, платья; ещё были шорты и джинсы и много красивого нижнего белья, как и повседневного так и для сна, и для ролевых игр. И всё это было от самых дорогих фирм таких как Mango, Dolce Gabana, Jenifer, Brodway, Milavitza. Вся одежда была очень яркой, а когда я заглянула за мишку, то увидела кучу коробок с обувью. Чего в этих коробках не было и сапоги, и балетки, и туфли на каблуках, и ботиночки, и басаножки на каблуках, и босоножки на танкетке, и сланцы на маленьком каблучке. Мои глаза застилали слёзы счастья. Я повернулась и бросилась на шею Максу.
   -Спасибо, огромное тебе спасибо! Можно я что-нибудь из этого одену на обед? - спросила я.
   -Это всё твое, одевай что хочешь.
   Я посмотрела и сразу же выбрала. Мой выбор состоял из платья и босоножках на танкетке. Платье было малинового цвета, длинной до колена, держалось оно на бретельках и от бедра спускалась волнами. Ещё на бедре бал не большой белый пояс, который завязывался красивым бантом. Босоножки, были на танкетке высотой 7 сантиметров. Сама танкетка была белая. Босоножки закреплялись на щиколотке малиновым ремешком с белым цветочком. А подошва и носик были так же малиновыми. Я это всё одела, а Макс надел серую майку и голубые джинсы. Так мы и пошли.
   Глава 4
   Неприятная трапеза
   Мы с Максом спустились в столовую и конечно нас там все уже ждали. Я с мужем подошла к столу. И тут я заметила одну странность с нашим приходом, все разговоры прекратились. Я шепотом спросила у Макса:
   -Можно мне у них кое-что спросить?
   -Конечно, - таким же шепотом ответил Макс.
   Поэтому я встала, прокашлялась, что бы привлечь внимание и сказала:
   -Я рада всех приветствовать сегодня!
   -Добрый день, госпожа! - ответил клан.
   -У меня возник вопрос. Мне стало интересно, почему, когда муж и я появились в столовой, все разговоры стихли. Этот вопрос относится ко всем, и высказаться может любой! Ну, кто желает быть первым?
   -Разрешите мне, госпожа? - спросил высокий брюнет лет 50-55.
   -Конечно! Как вас зовут? - вежливо поинтересовалась я.
   -Меня зовут, Джейсон Браунбэнд. Я главный кузнец клана. Так вот я хочу сказать, что мы обсуждали вашу с господином интимную жизнь. Просто понимаете, у многих из нас есть дети, и с вашим приездом наши дети просыпаются очень рано от не приличных звуков (P.S. автор заигрался хи-хи =D).
   -Да, как вы смеете?! - заорал Макс.
   -Макс, всё хорошо успокойся!!! - теперь уже орала я.
   -А чего мне не орать?! Он говорит будто то что мы занимаемся любовью это преступление! - опять заорал муж.
   -Ну, а я его понимаю! Вот будут у нас дети, а пока я не хочу тебя видеть!!! - сказала и с гордо поднятой головой вышла из столовой, а когда захлопнулась дверь, побежала под крик Макса:
   -Эмили!!!!!!!!!!!
   А я бежала, бежала и бежала. Когда за мной закрылись ворота, пошла спокойным шагом и, пытаясь отдышаться. Зашла в лес. Не помню, сколько так шла, но заметила, что солнце заметно опустилось к горизонту и начинает темнеть. Осмотрелась. И испустила стон полный боли, я не знала где я. Молодец, Эм! Так держать ты ещё и потерялась! Увидела поваленное дерево и села на него. Сижу и думаю: "Куда мне идти?". Сидела так полчаса, а потом услышала, как кто-то зовёт меня. Решила идти на голос, а уже темно ничего не видно шла на ощупь. И врезалась во что-то мягко-твёрдое. И на этом моменте мой крик оглушил лесную тишину.
   -Тише, успокойся! Я здесь, я рядом.- сказал такой любимый до боли голос, и это всё накатило на меня и я позволили себе разрыдаться. Будто вы бы не разрыдались, а Максим поднял меня на руки и понёс куда-то, постоянна говоря, что бы я больше не смела, убегать, ведь он меня любит, он за меня волнуется, что я для него как хрустальная ваза и т.д., и т.п. Шли мы очень долго, часа 3-4. У Макса на руках от пережитого стресса я заснула.
   Проснулась я где-то под утро уже в кровати. Макс как всегда обнимал меня сзади за талию.
   Глава 5
   Кризис в отношениях
   Прошёл уже месяц с момента моего побега. С Максом разговаривали в крайних случаях, а спали всё равно в одной комнате, даже в одной кровати, но на разных сторонах. Я шла по коридору, как всегда( в последнее время) опустив глаза в пол, и подняла голову на окрик:
   -Эм!
   -Что?- я смотрела на человека который меня в последнее время ненавидит и игнорирует.
   -Сегодня приезжает мой отец.- спокойным, ледяным тоном ответили мне.
   Значит играем равнодушие? Ну ладно я тоже умею. На это я ему ответила не менее ледяным, полным язвительности тоном:
   -И? Мне прыгать от радости, или съездить в город за новой одеждой, или что-нибудь ещё? Ты хоть скажи, мне что делать?
   -Во первых попробуй не хамить, а во вторых постарайся не попадаться ему на глаза.- ответили мне спокойным тоном.
   -Ты стыдишься меня?- и как я не старалась в моём голосе хорошо была слышна боль, ведь я его до сих пор любила.
   -Нет, Эм, прости! Просто он...Ну такой... - Ух ты! Походу он не знал как выразить свои мысли. Вечно остроумный Максимильян не мог выразить свои мысли!
   -Ладно, не буду. И... Максим, прости меня пожалуйста, я устала. Я хочу что бы всё стала на свои места, - с последними словами в моём горле стал комок и я проговорила их шёпотом.
   Он как будто оттаял, подошёл ко мне, улыбнулся и погладил меня по щеке:
   -Я давно уже простил, - сказал он и поцеловал меня. Я уже говорила что целоваться с ним это нечто. Да?! Ну и что скажу ещё раз! На моих ресницах появились капельки слёз и покатились по щекам. Макс заметил, оторвался и начал неуклюже вытирать мои слёзы, приговаривая?
   -Ну что, ты , моя девочка, плачешь? Не плачь мне от этого плохо.
   -Прости, больше не буду.
   -Не смей извиняться! - практически прокричал он.
   -Хорошо, пошли в комнату, я устала и хочу оказаться в твоих объятиях - улыбаясь глупой улыбкой ответила я.
   -Идём, мой ангел, - поцеловав меня в макушку, подхватил на руки и понёс к нам в комнату. Я рассмеявшись, сказала:
   -А почему на руках?
   -Потому что боюсь, что если отпущу, ты уйдёшь и опять станешь холодной. -Я не хотела быть такой, мне просто было очень больно, - сказала я уткнувшись в его грудь и обнимая его руками за шею.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"