Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

11**) Кто есть Сверхчеловек, - Сверхчеловеки -... 2017г. ...-?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кто есть Сверхчеловек, - Сверхчеловеки -... 2017г. ...-?
  1*) Кого можно считать до, или от -... 2017г. ...- на Земле Сверхчеловеком?
  1) Может, какого ни будь выдающегося Пророка? Но все они говорили о своей Богоизбранности, но не о Сверхчеловечности. Ни один "Пророк" не создал Религиозную организацию, или партию члены которой бы сами себя называли Сверхчеловеками; Или люди со стороны называли бы членов этой организации Сверхчеловеками. Таких организаций в истории Человечества, нет!
  2) А может Сверхчеловек это какой ни будь великий Философский мыслитель, или группа мыслителей? Тогда его ФИО пожалуйста; Его книгу, его идею которую он предложил Человечеству? Кроме Ницше ни кто ни кого больше толком не сможет предложить. Но какую идею предлагает Ницше - Человечеству на -... миллионы и миллиарды лет? Волю к власти? Эта идея вносит во все человеческие коллективы не что "от звериного стада". Когда каждый становится и должен быть всё время озабочен только одним, как бы перегрызть глотки всем окружающим. И тем самым возвыситься над ними. И в коллективах, и между народами, и во всём Человеческом роде эта ницшеанская идея предлагает только нескончаемую войну "всех против всех". Считать эту идею кузницей Сверхчеловеков, а Ницше Сверхчеловеком, глупо.
  3) А может Сверхчеловек это какой ни будь великий Научный мыслитель - изобретатель, или группа мыслителей? Тогда его ФИО пожалуйста? Пример: что атомную бомбу изобрели и построили Сверхчеловеки? ... Изобретатель техники, может подпадать под понятие - гений, гениальное открытие, изобретение, но его и их не льзя назвать - называть Сверхчеловеками.
  4) Может Сверхчеловек это какой ни будь царь - президент? В истории Человечества нет примера Абсолютно идеального царства - государства. Нет ФИО царя - правителя которого можно было бы за его мудрое правление называть Сверхчеловеком.
  5) Может Сверхчеловек это какой ни будь великий завоеватель? Во всех империях построенных великими завоевателями жизнь населения (*как критерий качества правления) не становилась лучше. И все Империи распадались. Все великие завоеватели умели выигрывать битвы, расширять территорию своих владений. Но называть их Сверхчеловеками, не поворачивается язык.
  6) А какая Политическая ... партия пыталась воспитать и сделать из какого ни будь человека - НАРОДА на Земле,- Сверхчеловека - СВЕРХЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ?
  Только Немецкие Национал - Социалисты? (*во всяком случае на пример Коммунисты сами себя так не называли; И Евреи хоть и считают сами себя, избранным и самым любимым на Земле народом Бога, но Сверхчеловеками, сами себя, ни когда не называли; И их ни кто Сверхчеловеками не называет)...
  7) Может быть, Сверхчеловеки это те кто имеют - накопили богатства,- богатая элита разных народов? Но смысл жизни у богатых совсем не Сверхчеловеческий, какой идеал они задают остальным людям? В течении всей своей жизни любой ценой (как мы!) выбивайтесь в богатые? Наслаждайтесь роскошью? Это не идеал! Так как после смерти на Земле, они может быть бесконечность раз будут рождаться в самых уродских телах и проживать самые ужасные судьбы...
  8) Может быть, Сверхчеловеки это,- выдающиеся Политические деятели разных народов? Но поведение Политиков и их цели предлагаемые народу - Человечеству слишком примитивны что бы не то что о всех, но хоть о ком то из них можно было бы сказать, - это истинно Сверхчеловек! ...
  2*) На самом деле объективно, Сверхчеловеком - Сверхчеловеками на Земле от -...2000г. - 2017г. ...- можно считать людей которые признают - верят, и действуют на пределе своих сил и возможностей, в достижение самых высших целей - путей Человечества на Земле и во Вселенной! (*Верящих с настоящей точки зрения в нечто поистине Сверхчеловеческое! ).
  *В разрешимость ныне существующих на Земле глобальных и наимельчайших ВСЕХ проблем и противоречий! Верящих и соответственно стремящихся к освоению всех планет в пределах Солнечной системы и во всём Астрономическом объёме Вселенной;
  *С тем что бы в будущем Человеческий род достиг во Вселенной Абсолютных знаний; Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей; Достиг собственного физического бессмертия и Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной!
  *С тем что бы в конечном итоге:
  1) Обнаружить и достичь Бога творца, при помощи технических средств (если Он существует), и влиться в Его Божественные сферы;
  *И каждого ожидает по результатам, этого грандиозного великого пути, великого "Блиц Крига" Человечества во Вселенском масштабе (!)
  в зависимости - от личного трудового вклада в это движение, своя высшая награда ( + почётное место в "Космической Иерархии бессмертных душ" "Того Света")... ;
   А за препятствования, этому движению соответственно ожидает высшее наказание.
  2) А если Бога не существует, то нам предстоит, стать бессмертным Богочеловечеством (Богом управителем во Вселенной) самостоятельно! С тем, что бы существовать в Пространстве Вселенной бесконечность времени, и выделывать из Вселенской материи всё что мы захотим! (*учитывая естественные замкнутые кругообороты всей Вселенской материи конечно; и наши не поколебимые моральные принципы)...
  *Тот, кто способен понять, верить и действовать на пределе своих сил и возможностей для достижения такой самой наивысшей мыслимой цели, того можно с полным моральным правом именовать - истинным, подлинным Сверхчеловеком! Тот по праву таковым является!
  *Те люди на Земле, которые не способны к пониманию и вере в это, кто лично ни чего не делал, не делает и не собирается ни чего делать, для достижения указанных высших целей,- те являются бессознательными элементами, их сознание спит, они являются людьми животного типа, я бы сказал что они являются существами "не преодолевшими преграды" находящимися на более низкой ступени своего эволюционного развития, тупиковой ветвью в эволюции от человекообразной обезьяны, к человеку животного типа и не дотянувшимися до человека разумного...
  3*) Подлинными Сверхчеловеками на Земле от -... 2017г. ...- не льзя назвать - считать, не могут быть,- верующие Христиане, Мусульмане, Иудеи, Буддисты, Коммунисты, Социальные - Демократы, Националисты, Национал - Социалисты, Атеисты Анархо - Иррационалисты ... , по отдельности в чистом виде, или всех их при некоем таком хитроумном Демократическом смешивании;
  А Сверхчеловеками можно считать и они объективно являются таковыми, только те кто признают в качестве самой главной и высшей - великую Абсолютистскую идею!
  Сверхчеловеки непротиворечиво - органично, в качестве специалистов в разных областях знаний и практики, соединены между собой как самый наипрочнейший сплав во Вселенной! Они постоянно заботятся друг о друге
  (*И о всех разумных и неразумных живых существах Земли - Вселенной;
  *За исключением врагов рода Человеческого и врагов своей Арийской рассы)
  как о самих себе! Только истинные Арийцы способны к постоянному самоочищению к достижению высшего совершенства и Абсолютной кристальной чистоты... Их невозможно разъединить ни какой силой ни хитрым Богам, ни Сатане, ни чертям, и ни каким то аморальным и идейным уродам ...
  У Сверхчеловеков есть свой твёрдый и не поколебимый моральный закон, "Кодекс рыцарской чести истинного Арийца!" который им дал г.Тайк, прямо вытекающий из положений Абсолютистской идеи... *1.02.2017г. Главный Философ и Пророк Человечества,- г. Тайк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"