Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

13**) Что есть Абсолютные знания -... 2017г. ...-?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что есть Абсолютные знания -... 2017г. ...-?
  1*) Это знание внешних Пространственных границ Вселенной. (*Если мы говорим, что мы например обладаем Абсолютными знаниями об шарообразном Астрономическом объёме Пространства в -... 30 ...- миллиардов ...- световых лет, или в -... 900 ...- триллионов ...- световых лет. А что находится за пределами этого Астрономического Пространства, не знаем. То знания будут не Абсолютными, а ограниченными этим наблюдаемым - контролируемым Астрономическим объёмом).
  2*) Абсолютные знания, это точные знания, где в какой точке Астрономического Пространства Вселенной располагаются сейчас в -... 2017г. ...- все Звёзды и планеты (все материальные объекты, формы);
  И в каком по размерам Астрономическом объёме Пространства (вместилище) они находятся.
  3*) Абсолютные знания, это точные знания, где будут находиться все Звёзды, планеты, Газопылевые туманности, все камни, все формы, все микрообъекты,- через десятки, сотни, тысячи, миллионы, миллиарды, триллионы ...- лет. Во всех последующих бесконечностях.
  4*) Где в каком состоянии были все Звёзды, планеты, ..., все формы во всех прошлых временах и бесконечностях.
  5*) Где будет находиться каждый человек через несколько -... миллионов, миллиардов, триллионов лет. Через несколько бесконечностей. Где в какой внешней геометрической форме был каждый -... триллионы ...- лет назад. Несколько бесконечностей назад.
  *В какой внешней геометрической форме; на какой планете; какие пути он проходил; в каком окружении; в какой игровой ситуации оказывался; какие мысли были у человека в его голове в любой момент прошлого - будущего; какие края - крайности - высшие пределы чувств в себе он ото всего испытывал.
  6*) Где находятся сейчас, будут находиться, или находились все Инопланетяне и все не разумные живые существа имеющиеся во всей Вселенной.
  7*) В какой точке Астрономического Пространства будет находиться Бог. Каким очередным "Новым миром", с какими закономерностями, с какими живыми существами, будут развлекать себя Бог и Сатана. Какие чувства, одновременно - одноохватно будут испытывать в себе в любой момент Бог, Сатана и все обитатели Вселенной.
  8*) В какой точке Астрономического Пространства будет находиться Сатана. Какой очередной "Новый мир" будет разыгрывать, как сложнейшую шахматную партию, Он с Богом. Какой общий статистический счёт в их победах - поражениях, будет у Него в захватывающей игре с Богом.
  9*) Где будет находиться любой грешник. В какой точке Ада. Каким выдам пыток и издевательств, какие пределы - края - крайности физической боли, унижений он будет в себе испытывать какой отрезок времени, или целую бесконечность времени?
  10*) Абсолютные знания это знание путей всех технических изобретений, всех стационарных и передвижных технических средств до достижения Человеческим родом (*какими либо Инопланетянами) Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей. 1) Путь либо до обнаружения, при помощи технических средств, Бога во Вселенной (*Если Он существует).
  2) Либо путь до обретения самостоятельной Божественной власти над всей Вселенской материей (*Если Бога не существует).
  11*) Абсолютные знания это знания как устроен функционирует, как (из материи и энергии, при помощи технических средств) изготовить - воссоздать Супермегатехнический механизм - Сверхмощное силовое поле которое управляет движением всей Вселенской материи...
  12*) Абсолютные знания, это знания как Человеческому роду (*или любым Инопланетянам) из материи и энергии, при помощи технических средств, изготовить, воссоздать Бога творца, управителя Вселенной и членов Его Администрации (*Если Он временно отключён; Или Сам Себя растворил в Пространстве и материи). А так же знание как изготовить Райские планеты.
  *Это знания как изготовить, воссоздать Сатану, всех Его важных чертей и Адские планеты... -... 12.05.2016г.; 1.02.2017г. ...- *Главный Философ, Пророк ... и величайший Мифотворец Человечества,- г. Тайк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"