Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

24**) Как не попасть в Ад и как избавиться от дурных перерождений на +оо времени?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как не попасть в Ад и как избавиться от дурных перерождений на +ОО времени?
  *Разные религиозные учения предлагают свой рецепт, индивидуального и коллективного спасения.
  1*) Христиане предлагают и далее от -... 2017г. ...- верить в не грамотного и давно мёртвого Иудея Иисуса Израэлевича Рабина. Т.е. всем жителям Земли они предлагают в течении предстоящих -... миллионов и миллиардов лет, поколение за поколением верить в этого мертвеца. И это по их мнению гарантия что человек и все верующие в этого покойника (все Земляне!) не попадут в Ад.
  2*) Мусульмане предлагают жителям Востока и всем жителям Земли в течении предстоящих -... миллионов и миллиардов лет, верить в имя Бога, которое в 630г.н.э. придумал для жителей Востока - араб Мухаммед Алиевич Хошимов, в Аллаха. И это по их мнению гарантия что человек и все верующие в это имя Бога и соблюдавшие все предписания Корана, не попадут в Ад.
  3*) Буддисты предлагают всем Землянам, в течении предстоящих -... миллионов и миллиардов лет, поколение за поколением каждый день садиться в "позу лотоса" и медитировать. И это по их мнению гарантия что человек и все верующие в Буддистские представления о Мироздании, выйдут из колеса перерождений и не попадут в Ад.
  4*) Кришнаиты предлагают Индусам и всем жителям Земли в течении предстоящих -... миллионов и миллиардов лет, поколение за поколением верить в Бога по имени Кришна. И это по мнению Кришнаитов гарантия что человек и все верующие в этого бога не попадут в Ад.
  5*) Атеисты Коммунисты не верят в существование Бога, а так же в наличие Рая и Ада. Они предлагают каждому народу - Государству - всему Человечеству достичь при помощи Социализма, бесплатно изобильного Коммунизма. И поколение за поколением пребывать в Коммунизме в течении предстоящих -... миллионов и миллиардов лет.
  6*) Язычники Националисты (и Национал Социалисты) предлагают каждому народу добиться - иметь своё чистокровно национальное Государство. Построить в каждом Государстве образцовый Национальный Социализм. И поколение за поколением верить в своих "исконных" богов и духов пока не угаснет Солнце. И это по их мнению гарантия что человек и все верующие в богов и духов, не попадут в Ад. ...
  7*) Абсолютисты (*это приверженцы Абсолютистской идеи,- истинные Арийцы; подлинные Сверхчеловеки) предлагают Человечеству за -... миллионы и миллиарды лет освоить все имеющиеся в Солнечной системе и за её пределами - планеты, - освоить, познать и подчинить своему господству и управляемости весь Астрономический объём Пространства; достичь физического бессмертия и Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной; Идя по пути постепенного наращивания знаний достичь в конечном итоге обо всём во Вселенной Абсолютных знаний; Идя по пути наращивания степени своего технического могущества достичь в конечном итоге Абсолютной управляемости над всей (*или над какой то огромной частью) Вселенской материей...
  *С тем что бы в конечном итоге:
  1) Если Бог существует, - то при помощи технических средств, Его обнаружить, достичь и влиться в Божественные сферы (*и каждого по личному трудовому вкладу в это великое движение ожидает высшая награда - бесконечное наслаждение; А за препятствования этому движению, ожидает высшее наказание);
  2) Если Бога не существует, то Человеческий род тогда станет Богочеловечеством (Богом управителем) во Вселенной самостоятельно;
  3) Если Человеческий род не выполнит свою высшую миссию, не достигнет своей высшей цели. То мы все после смерти на Земле будем не застрахованы от того что окажемся в чужих руках, и от Ада. Только достижение Абсолютного господства Абсолютной управляемости над всей Вселенской материей есть 100 % гарантия для каждого и для всего Человечества, того что ни чего плохого с нами +00 времени уже ни когда не произойдёт и мы ни когда больше не будем рождаться и проживать свои жизни в не совершенных и ужасных мирах, не будем иметь ужасные судьбы... *8.02.2017г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"