Лихтенштейн Александр Александрович : другие произведения.

36**) Разные Религиозные, Философские, Политические, Экономические ... учения "о смысле жизни" -... 2017г. ...-

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Разные Религиозные, Философские, Политические, Экономические ... учения "о смысле жизни" -... 2017г. ...-. На примерах сравнений этих разных учений.
   *О всех существующих и теоретически возможных смыслах жизни на Земле...
  1*) В чём состоял и состоит смысл жизни Коммунистов? -... построить в каждой отдельной стране, во всех странах на всей Земле - бесплатно изобильный Коммунизм; И пребывать в Коммунизме -... миллионы и миллиарды лет, пока не перестанет греть и светить Солнце. Ради этой высшей цели - идеи поколение за поколением жили миллионы Коммунистов...
  2*) В чём состоял смысл жизни Немецких Национал Социалистов от 1933 до 1945г.г.? В том, что бы Германия захватила бы власть над всеми Государствами Земли (за исключением Азиатов власть над которыми захватила бы Япония), онемечила бы все народы, всех жителей Земли.
  И что бы Немцы - "белая расса" господствовала бы над всем Человеческим родом в течении предстоящих -... миллионов и миллиардов лет, т.е. до "Конца Света". Ради этой высшей цели - идеи готовы были поколение за поколением жить миллионы Немецких Национал Социалистов...
  3*) В чём состоит смысл жизни всех Националистов, и Национал Социалистов во всех имеющихся на -... 2017г. ...- народах на Земле?
   1. В том, что бы каждый отдельный народ добился бы своей национальной автономии, или Государственной независимости от всех его окружающих народов; Получил своё международное признание.
  2. Что бы каждый отдельный народ стал "образцовым народом" построил своё чистокровно "образцовое Государство".
  3. И в течении предстоящих -... миллионов и миллиардов лет, всем рассово отделённым друг от друга народам, жить в отгороженных друг от друга Государствах, пока не перестанет греть и светить Солнце.
   4. Ради этой высшей цели - идеи готовы поколение за поколением жить миллионы всевозможных Националистов и Национал Социалистов...
  4*) В чём состоит смысл жизни Социальных - Демократов, он состоит в том, что бы построить в каждой отдельной стране и на планете в целом, предельно - Абсолютно идеальное "образцовое Капиталистическое общество", в котором бы было приятно и комфортно жить всем слоям населения; И пребывать в таком до предела, идеализированном Демократическом Капитализме, в течении предстоящих -... миллионов и миллиардов лет, т.е. до распада планеты в Космическую пыль. Ради этой высшей цели - идеи готовы поколение за поколением жить миллионы Социальных Демократов...
  5*) В чём состоит смысл жизни на планете под руководством Христиан (Мусульман, Иудеев, Кришнаитов, Буддистов ... под руководством любой Религиозной идеи, учения, течения, школы, толка ... и секты)? -... миллионы и миллиарды лет, поколение за поколением промолятся, промедитируют перед Богом с придуманным Ему именем и с придуманной Ему волей. Всегда будут смертными и исчезнут вместе с распадом планеты в Космическую пыль... Но и ради такой, казалось бы вполне примитивной высшей цели - идеи, готовы поколение за поколением жить миллионы представителей всех Религиозных учений - идей, толков ... и сект до "Конца Света"...
  6*) В чём смысл жизни атеистов Анархо Иррационалистов? Как они себе представляют этот высший смысл жизни? О полной бессмысленности жизни на Земле, и в любой точке Вселенной.
  - Бессмысленно вспыхивают, горят и погибают все Звёзды, во Всей Вселенной.
  - Бессмысленно образуются, вращаются и распадаются все планеты, во круг всех Звёзд.
  - Бессмысленно кое-где вспыхивает жизнь на планетах.
  - Бессмысленна и пуста, наполнена разнообразными страданиями жизнь каждого разумного, и не разумного жившего и живого таинственного Космического существа.
  - Любой смысл единичного существа, или больших групп живых существ, или целых планетарных цивилизаций, это лишь глупые самообманы и иллюзии; Т.к. всё, в конечном итоге обречено на смерть, и на распад в Космическую пыль, на бесследное исчезновение; Погибает в безжалостных жерновах, неумолимо, слепо, движущейся Вселенской материи.
   - В головах у всех живых разумных существ всегда царит, и должен царить хаос смыслов, и хаос бессмысленности; И каждый, в соответствии с этим смыслом жизни должен быть: либо парализованным без движения (мудрецом или глупцом, замершим в медитациях, или в молитвах ... ), либо выплёскивать из себя, некий иррациональный нужный только самому себе активизм...
   7*) Рассмотрев и изучив имеющиеся на сегодняшний момент -... 2017г. ...- все "смыслы жизни", которые предлагают человеку и Человечеству все существующие учения - идеи, любой разумный человек способен понять и осознать что самый при самый наивысший, реалистичный, работоспособный и наилучший для всех Землян (и для любых Инопланетян) "смысл жизни" предлагают только приверженцы Абсолютистской идеи! Только благодаря этой идее человекам станет возможно в предельно кратчайшие сроки добиться максимально возможного материального богатства, в конечном итоге достичь физического бессмертия, иметь предельно возможную в рамках этого пути личную и всеобщую свободу и в конечном итоге достичь Абсолютной физической неуничтожимости во Вселенной на бесконечность времени...
   8*) Все существующие на Земле, и теоретически возможные на любой планете, в любой точке Вселенной, в любые времена основные "смыслы жизни" мной рассмотрены, Научный теоретический подход к их рассмотрению изложен. *31.10.2016г. *Главный Философ и Пророк Человечества,- г.Тайк
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"